Хотела взять у мужа деньги в кошельке и наткнулась в сумке на презервативы. Лежали без упаковки и их было не три, а два. Мы ими не пользуемся, я после родов пью противозачаточные таблетки. Такое чувство что у него кто-то есть на стороне. Я девушка симпатичная, слежу за собой, не запустила себя после рождения ребенка. Спросила у мужа откуда презервативы в его сумке и только два, он сказал что ему их подбросили друзья. Может все таки изменяет? #муж
красным перцем их обсыпь. будет открывать, потом за уйку возьмется, и привет...
И хоть бы одна о себе написала "я стремная как смерть еще и разнесло меня", так нет все красавицы
Бляя, сразу вспомнилось.
Бляя, закинули, пииздец, я тебе говорю закинули.
😂
https://www.youtube.com/watch?v=MFZQ9jRoN90
Ну и так понятно что изменяет
Лучше бы маркером пометку на упаковку и проверяли бы в наличии или нет презики со временем. Не было бы сомнений.
Врёт. Подбросили друзья - самая тупая отговорка.
Им всем якобы подрабысывают. Придумали бы уже какую то новую откоряку, что ли.
Разумеется изменяет, не занимайтесь самообманом.
Автор, в следующий раз ему друзья могут женские трусы или лифчик подбросить в сумку)).
может он ходил в поход, ездил на рыбалку - в презервативы прячут спички что бы не промокли. помимо одевания на МПХ презервативы многие используют в разных моментах. одно время они были обязательны в аптечках автомобильных. ну а если он настолько туп, что сам приносит на себя улики - то вопрос к Вам, зачем вы за такого тупаря выходили замуж и рожали от него детей?
Это просто талисман на удачу. Честно честно
Как не стыдно тырить мелочь(
Ну что за бред, закинули, им что по 15 лет. Гуляет!
Он наполняет их водой и сбрасывает с крыши на председателя ТСЖ!
Да ну что Вы, он просто бомбочки с пацанами с балкона кидал)))
А Вы редкостная дура, как я посмотрю)
У меня два варианта
А) друзья у него старшеклассники из средней школы, ибо такие приколы мутят
Б) вам изменяют
Понятно, что изменяет.
Если нет возможности сразу уйти с малышом - создавайте подушку безопасности и готовьте пути отхода, семьи уже нет и не будет.
Попутно запретите ему встречаться с друзьями(любовницей) с 100% аргументом - нах такие друзья, которые пытаются разрушить нашу семью. Все деньги на отдельный счет, все имущество на маму.
Автор, похоже, давно догадалась, что муж изменяет, но ищет призрачную надежду у других на то, что это не так. Ибо настолько тупая тема, кроме как разводки, в серьёз создать невозможно из логических соображений. Ну, типичное поведение в браке, а именно защитная реакция.
Если не хотете разводиться, то зачем говорили с мужем?
И да, изменяет. А что это изменит? Ничего.
Друзья такой фигней не будут заниматься. Конечно трахает кого-то
Может и не изменяет еще, но планирует.
кАнечно друзья ... ибо все друзья спокойно могут по сумкам лазить и мечтают подбросить презервативы...
Замечательный муж, бережет здоровье свое и ваше, у меня тоже всегда в наличии, вдруг удача подвернется, не надо искать).
Смотря сколько ему лет и что там за друзья.
Если лет 20 и друзья типа алкоботов, то всё возможно, могли и подкинуть :))
Их надо иголочкой проколоть и наблюдать за мущинкой!😄
Им всем якобы подрабысывают. Придумали бы уже какую то новую откоряку, что ли.
Разумеется изменяет, не занимайтесь самообманом.
Не всегда . Я нашла у мужа *** . Он сказал не помню не знаю не мое. Попросила собрать вещи и уйти . В итоге сел на полиграф ответил на все вопросы -никогда не изменял . Хотел сохранить семью я словам не верила . Подкинула его мать в наше отсутсвие . Бали в отпуске они кормили кота . Мать его меня ненавидит вот и пакостила