Что-то я сломалась. Боюсь, что не вывезу. С мужем предстоит развод. Делить нечего, развод по причине того, что он не хочет детей. Да и вообще ему в принципе семейная жизнь, возможно, надоела. А я все …
А мужики созданы, для того, чтобы безработных инфантилок кормить? Да ну нах)))
Не, мужики содержат не по такому принципу. Там совершенно другая схема. Они платят за то, что женщина приносит им в жизнь. Меня и мою дочку от другого брака практически содержит муж (теоретически я работаю дизайнером на свои расходы))) Но это не значит, что я ничего не делаю. Я красивая, веселая, спортивная, интересная. При мне в доме все крутится и вертится. Муж сам говорит, что без меня жить невозможно. То есть, быть женой, которую содержат - это тоже работа. А не сидеть безработным кулем и ребёнка требовать. Безработные мешки с картохой никому нафиг не впились)))
И заодно хвастливая. Не перевариваю это качество.
Токс не мать. Токс - это вы. Вы сами читаете, что пишите?
Вот было хорошо все с мужем. А хотела ещё лучше. Не работать и ребёночка.
Лучше кому??? Себе???
Ну явно не мужу! Он не хочет! И не хотел! И семья у вас давно была ненормальная, иначе бы он с радостью согласился и на ребёнка и на ваши ноги у себя на шее.
Вам ни муж, ни мать, ни этот мир нифига не должен. Ноги в руки и айда пахать.
Таким дряням надо в зубы давать, чтобы не ныли. У людей война, тюрьма, страшные болезни, нищета. А она тут канючит, что ей ребёночка родить и не работать за чужой счёт не позволяют. Плохие все, каки)))
Вы сумасшедшая. Кто вам дал право оскорблять???
Ну и да, зачем тогда мужчина, если женщина все на себе будет тащить...Допустим мать когда-нибудь умрет, ибо лейкоз, ну вот и будет у меня своя квартира, работа также за копейки. И что? Зачем мне мужчина уже будет нужен, не понятно... Я просто хотела с ним семью и одного ребенка. В нынешнее время - это преступление, да? А так была бы семья. Она и была...и могла быть еще лучше.
Попадаюсь таким бабам. Как легко они живут..
Ну сказки это про отсутствие работы без связей. Ну сколько можно уже.. Любой агрегатор вакансий открывание и ищете работу. В вашем городе или в другом на удаленке. Вы просто не хотите. Вот и все..
А кто вам дал право измываться над больной метерью?
Вы не видите, что все это связано? Крах вашей семьи, ваше отношение к матери и к мужу. Вы как пиявка. Хотите отжать, поюзать, впиться, поиметь.
Вы вообще ждёте, что бедная больная женщина умрёт, и квартира вам останется. Хуже уже днища нет. Кто вам дал это право?!
А кто вам дал право измываться над больной метерью?
Вы не видите, что все это связано? Крах вашей семьи, ваше отношение к матери и к мужу. Вы как пиявка. Хотите отжать, поюзать, впиться, поиметь.
Вы вообще ждёте, что бедная больная женщина умрёт, и квартира вам останется. Хуже уже днища нет. Кто вам дал это право?!
Какой моей матери?? Это не моя тема, неадекватка!
Сама прыгнула мужику на шею с довеском, и типа работает "дизайнером".))) Т
Почти такая же как автор, только автор не такая суууууу
У Вас отличная возможность начать новую жизнь, ничего не держит. Уезжайте в другой город, за границу, куда угодно, где найдется работа. А там и новые знакомства появятся и возможно новый мужчина.
мужчины часто не хотят детей от конкретной женщины а не в принципе
Я бы пошла в любое общежитие и поговорила бы с комендантом, пообещав выйти на работу кем угодно. На первое время это даст возможность как минимум отсидеться в условиях некого спокойствия.
Подойдет любое учреждение имеющее общежития. Больницы испытывают потребность в кадрах. Детские сады и школы нуждаются в сотрудниках.
Я не знаю ваших реалий. Есть ли друзья? Есть ли деньги на первое время?
Не раздавайте свои координаты пока не отряхнетесь. Не разводитесь на удобных для мужа условиях. Закон обязывает делить имущество. Что-то вы все равно выиграете.
А что касается матери, все умирающие люди не хотят умирать. Те кто и здоровым был не сахар становятся только хуже. Примите этот факт и сразу станет легче, ибо ждать что вас полюбят и оценят очень сложно, да и неперспективно.
Сообщение было удалено
Ну так и автор ребёнка хочет. Или только вашего должен м ужик содержать как само собой разумеющееся?
Уродина моральная здесь вы, а не "весёлая, красивая, интересная"))) не лопни от злобы
Автор, когда вы вручаете ответственность за свою жизнь другому человеку, он всегда берет за это цену. Это надо понимать. Ваш муж не брал за это расплату, а просто не захотел это тащить. А мать, видимо, берет расплату.
Становимся на ножки, отрываем попочку от мягкого диванчика и берем свою жизнь в свои ручки. Работу ищем. ИЩЕМ, а не ждем, пока волшебное безделие за деньги приплывет (при желании работы полно). Снять жилье пока можно пополам с другой девушкой, так выгоднее. И вперед - ковать своё счастье.
Бог поможет тебе девочка,ты встретишь хорошего мужчину,а не эгоиста,найдешь работу и сьедишь от матери- психопатии,верь в это и держись,только вера в лучшее нам помогает выжить!
Вывезете, автор, вывезете. Я живу в маленьком городишке, жизнь не один раз лицом в асфальт с размаху укладывала. Было осталась без ничего, без документов, денег, без возможности оплатить крайне скромное съёмное жилье, без мужа, без семьи. Ощущение было что всё, край, конец. Хоть вещи собирай и иди на улице живи. Ревела сутками напролет. Ничего, вывезла. Работы не боюсь и не стесняюсь никакой. Взяла себя в руки и пошла по всем конторам и инстанциям, чуть ли не за еду готова была работать. Главное заставлять себя идти к цели, встать на ноги. Да, сложно, но жить надо. Детей нет, понимала, что не время, обеспечить не смогу. Стержень свой внутренний надо укреплять. С маленького шага начинается большой путь. Терпеть сцепя зубы, всё время черной полосы не будет. А мать вашу понять можно, кто знает как бы сами себя вели, если бы заболели тяжело. Не ссоритесь с ней, попробуйте поговорить по душам, не чужие же. А если на разговор не идёт, то просто помогайте ей, но не ждите благодарностей. Помогайте, потому что она просто больной человек несчастный. Денег нет, хоть полы у неё дома помойте, да чай предложите. А детей вам пока не надо, вы и сами на ноги не встали ещё. Пора вам осознать, что кроме вас самой никто ваше счастье не построит. Поплакали, слезы вытерли и пошли дела делать, потому что так надо, для вас же самой надо. Работу берите любую, не отказывайтесь. Со временем лучше найдете. Ответственность появится за свою жизнь, уверенность
Я пребываю в недоумении: молодая женщина мечтает о ребенке, на содержание которого требуются очень немалые деньги. При этом у женщины нет работы, нет собственного жилья, нет поддержки семьи, к тому же мать-больной человек, судьба и жизнь которого висит на волоске. Есть муж, который утомился от семейной жизни. И причем при этом молодой женщине не приходит в голову, что за свою жизнь несёт ответственность только она, и никто другой. Если нет работы в Вашем городе, почему не поехать туда, где работу можно найти, не получить какие-то навыки, чтобы себя кормить и содержать. Вы здоровы, молоды, так что Вас держит в этом городе? Ваш ещё муж не желает заводить детей, так он, по-моему, трезво оценивает свои и Ваши возможности. Наверняка, он даже Вам об этом говорил, только его не услышали. Вы должны оценить свои реальные возможности, свое образование, умения, знания, навыки, энергичность, трудоспособность, коммуникабельность, обучаемость, забыть обидки на маму и начать вытаскивать себя из этого болота. Больше этого никто не сделает. Успехов Вам.
Так автор понимает, что муж надежный, в том то и дело. Раз она не работала в браке и муж не гнал, обеспечивал, а она только немного подрабатывала, значит чувствовала себя в безопасности. Многие так строят семью, рожают детей, под крылом мужа . Жилье это задача мужчины.
Двмать и решать проблемы надо по ситуации. Если все сейчас ринутся брать ипотеки , численность населения уменьшится, женщины не будут успевать рожать тк сперва же надо выплатить ипотеку и накопить подушку безопасности.
Нормальный у автора муж, надежный, просто их цели не совпали или автор поднадавила на него, что он решил, что пока не хочет
Я валяюсь. Хватит себя жалеть! Ж опу в зубы и вперед на работу. Вы не ищете работу, не нужно обманывать себя и нас. Первое - в центр занятости, на первак будут платить пособие и за короткое время получите предложения. Работаете до упора, выбиваете дурь и лень. Снимаете комнату за 5к (***, у нас съем кв 25к и выше, а комнаты - от 3к, у вас явно меньше). Маме помогаете. А потом уже думаете о заведении детей. Рано вам их иметь. Рано. Врубитесь уже, вам жизнь дает намеки, мама правильно вас гнобит. И муж. Никому не понравится, что взрослая баба день начинает с 14 часов и нихрена не делает. Только претензии.
Не можете у себя - переезжаете в другой город, на хх ру легко найти работу с проживанием и даже без, но в другом городе. И расчитывайте на себя. Что за дурная позиция ждать, что вам кто-то что-то должен.
Какие же люди злые
Автор, у тебя у самой ни кола, ни двора. Даже работы нормальной нет, о каких детях речь? Что ты им дашь? Нищенское существование. Муж в вашей семье - единственный адекватный человек!
Вы чего все такие злые то?
Многие так выходят замуж и рожают детей, создают семьи . На фига муж то тогда вообще если он не обеспечивать не хочет и с ним надо трястись чтоб не выгнал?!
Уж одного ребенка всегда можно вырастить. При чем тут нищенское существование? Нишенствуют сейчас только ленивые, алкаши или кто рожает больше 1 ребенка при скромных и маленьких доходах в двушке.
Как же печально от осознания того, что у нас такой злой народ. Лишь бы загнобить.
Муж у нее неадекватный человек, а сам себе на уме, ну не хочет детей и все и дело не в финансовом положении автора
Ну так и автор ребёнка хочет. Или только вашего должен м ужик содержать как само собой разумеющееся?
Уродина моральная здесь вы, а не "весёлая, красивая, интересная"))) не лопни от злобы
Вот ненормальная уродина!
Так мой муж нас добровольно содержит. Я и сама норм зарабатываю. А автор может хотеть, что угодно. Муж её не хочет ребёнка, даже своего)))
Идиотины))
Вы думаете, недоделанные, что мужика можно заставить? Что мужики ослы, которых можно заставить детей содержать и жён???))))
Пусть свои хотелики автор куда угодно засунет. Муж Н Е Х О Ч Е Т))))
Люди, откуда такая токсичность ?
Мужчина завёл отношения , привёл к себе жить , уверена более чем что девушка «ослеплённая этой любовью» возможно отказалась от своего окружения , друзей , посвятила себя дому и любимому человеку. Возможно были трудности с работой «в наше время это не нонсенс»
А он и не настаивал чтобы девушка работала и нету в этом ничего страшного , возможно всех всё устраивало и девушка искренне хотела семью а он просто не готов к ней.
Какая бл… подушка безопасности, вы ещё скажите что надо было запасной х** найти на всякий случай , да и вообще она во всём виновата. Сейчас зрелых и ответственных мужчин осталось совсем не много.
А у девушки «Ситуация» ей просто некуда пойти , так ещё и мать душнит вместо того чтобы поддержать.
Но больше всего меня поражает мнение большинства людей « мол заработай себе на жильё, машину , найди работу тогда думай о детях» Эм… да вы сами наверняка сидите на плечах своего мужчины да и ещё и с ребёнком сводя концы с концами «не в обиду , но так рил пол страны живёт» не у всех есть возможности работать на высокооплачиваемой работе к сожалению. Человек ищет поддержки а не советов как ему жить!
Да и сама советовать ничего не буду , развестись с мужем это уже большой шаг вперёд , как минимум люди поняли что друг другу больше не подходят.
Вы сейчас на распутье и не знаете что делать и как найти себя , куда податься и где заработать на жизнь . Это нормально , многие с этим сталкиваются . Главное не замыкайтесь в себе , дайте волю чувствам но не дайте им взять вверх над вами. Всё стабилизируется и вы обязательно найдёте выход из данной ситуации.
Как хорошо, что есть такие понимающие нормальные люди с сердцем и душей. Даже спасибо вам сказать хочется, хоть я и не автор.
Читая тему, большинство автора гнобят ((( грустно от этого.
Конечно, всей ситуации мы не знаем, что там и как было. Как вела себя автор с мужем, какие у нее потребности, требования к мужу были, как она вела разговор по поводу ребенка. Есть люди, на которых нельзя давить, ставить условия, они сразу спрыгивают.
Я тоже не понимаю, почему все рекомендуют работать, пахать, купить квартиру, авто, накопить денег на счет и тогда рожать. Смешно же. Зачем тогда вообще муж?
Многим просто завидно, что есть мужчины, которые обеспечивают и не гонят работсть, а им надо работать с мужем, не могут этого пережить.
Желаю автору найти удаленную работу через рекомендованные hh.ru или Workzilla, снять комнату и скорее найти нового надежного мужчину, у которого будут такие же цели как у нее и он окажется верным и постоянным. Все наладится
Автор, когда вы вручаете ответственность за свою жизнь другому человеку, он всегда берет за это цену. Это надо понимать. Ваш муж не брал за это расплату, а просто не захотел это тащить. А мать, видимо, берет расплату.
Становимся на ножки, отрываем попочку от мягкого диванчика и берем свою жизнь в свои ручки. Работу ищем. ИЩЕМ, а не ждем, пока волшебное безделие за деньги приплывет (при желании работы полно). Снять жилье пока можно пополам с другой девушкой, так выгоднее. И вперед - ковать своё счастье.
Неа, они здесь все куры будут поддерживать автора и выть, что автору ребёночек положен. Бгг)))
Кем положен? Х з. Боженька должен и ребёночка ей дать, и муженька, который все это содержать будет. А ещё противная дрянь автор ждёт, что её мать умрёт и квартиру оставит.
По сути, останется эта эгоистка одна и выть будет, что ей все должны, а она принцесса. Почему никто не любит и приказы не выполняет?)))
Автор, у тебя у самой ни кола, ни двора. Даже работы нормальной нет, о каких детях речь? Что ты им дашь? Нищенское существование. Муж в вашей семье - единственный адекватный человек!
Рот свой погггггаааанннный закрой! Тебе родители квартиру сделали или от бабки перешла до 25 лет, потом родители надавили с деторождением, чтоб рожала скорее и не "тянула" до 30, а ты теперь хлебальник свой раскрываешь. А сама своей жизнью даже не руководишь, за тебя все решают, от этого и злость из тебя прет. Была б довольна жизнью и полностью счастлива, не самовтверждалась бы за счет других
Да ну!? Девочки а давайте обеспечивать мужчинам всё готовое , чтобы он пришёл такой хороший , ты на всё сама заработала , он тебе ребёнка сделал и вы счастливы. Нет , такого не будет. Мужчины с нормальным воспитанием такого не допустят , для них это слабость.
А альфонсы с радостью войдут в вашу обитель , сделают вам ребёнка , возможно даже попытаются у вас отсудить что-то и уйдут оставив вас в нищите с ребёнком , выплачивая копейки🙄
Пошли адекватные комменты. Браво!
И я такого мнения
А муж раньше хотел детей, что ли? Или вы вообще не разговаривали, кинулись взамуж абы за кого? Ну и - что бездетной дома штаны-то протирать? Давно скопили бы себе хоть какую-то денюжку. Нытье все равно ничем не поможет.
А то вы не знаете какие зарплаты в стране. Так все просто - копить на жилье с нуля
А мужики созданы, для того, чтобы безработных инфантилок кормить? Да ну нах)))
Не, мужики содержат не по такому принципу. Там совершенно другая схема. Они платят за то, что женщина приносит им в жизнь. Меня и мою дочку от другого брака практически содержит муж (теоретически я работаю дизайнером на свои расходы))) Но это не значит, что я ничего не делаю. Я красивая, веселая, спортивная, интересная. При мне в доме все крутится и вертится. Муж сам говорит, что без меня жить невозможно. То есть, быть женой, которую содержат - это тоже работа. А не сидеть безработным кулем и ребёнка требовать. Безработные мешки с картохой никому нафиг не впились)))
Обычно нормальные жены, которые не работают на работах в работных домах, они занимаются домом и мужем, а не инфантилят ожидая пироженку и когда муж придет трусики постирает.
Вы ж ничего про автора не знаете. Может она и была веселой активной и домовитой.
А, вам, надо быть такой, вам за это платят+вы с ребенком от прошлого брака, а мужчины таких на ура не разбирают, поэтому играйте роль супер-жены
Ничего они не решали)))
Решали - это мы с моим мужем. Так мы так и живём. И никто ни от кого не уходит))) Я на зарплату покупаю косметику, платья, занимаюсь спортом, хожу к косметолога и хожу с подружками по клубам. А муж меня и дочку мою содержит.
И это решается в семье само собой. И уходить не надо.
Были бы они с мужем на одной волне, автор давно бы с дитем сидела, а не темы здесь создавала. Но муж ничего не решал с автором. У них нет ничего общего, как видно из темы. Не надо врать)))
Бред полный. Бывает так, что один меняет мнение, мало ли. Или договорились, что дети в планах, но не сразу, а года через 2-3. За это время и она могла передумать.
Мы многого не знаем, чтоб итожить
Да, спасибо за понимание! Брак действительно удачен и все есть. Но вот он уперся, нет и все. Боится. Боится будущего. Ни кредитов, ни ипотек. Хочет жить для себя. Поэтому один ребенок никак бы не помешал. В наследство 4 квартиры были в анамнезе. Но нет. Брак развалился, детей не будет.
Он не в вас не уверен, он в себе не уверен. Наверное, очень ответственный или психика тревожная с фобиями. Наоборот наверное хорошо, что отвело от него. 4 квартиры в анамнезе в наследство, это не завтра, а живем мы сейчас. Он сейчас понимает какого это будет, где пойдет просадочка, а наследства еще может не быть лет 20-40, это целая жизнь, жить все эти годы на свои корешки
автор человек с большим сердцем и хочет хорошего любящего детей и ее мужчину с его деньгами как компенсация наличия у матери его ребенка большого сердца.вот так обычно думают те у кого доброта есть и желание детишек а лавешки то нет😌😔😘
Я, понимаю, автора.
Когда женщина живет с мужчиной, любит, поняла, что в безопасности, мужчина хороший и доход вполне, то в таких условиях охота ребенка, а когда мужчина не разделяет желаний, то с ним и спать неохота и готовить и заботиться. Зачем? Пустота же
Почему бросила? Мать вроде не лежачая. Многие болеют и это не значит что с родителями надо жить и обслуживать их. Дети не сиделки
Слушайте, вы со мной можете вообще не говорить. Я свою жизнь давно построила. Мне 43, ребёнок совершеннолетний.
Я не жду, как автор, что мама умрёт.
Я квартиру построила, точнее, мне муж мой её помог построить. И теперь в новой моей большой квартире живёт моя мама. А свою (ну нашу, но это ЕЕ квартира) сдаёт, и деньги берет себе.
А я с ребёнком живу со своим мужем.
Я не ждала, что кто-то будет меня содержать. Просто муж меня любит. И он зарабатывает намнооого больше. И уж никогда в жизни я не буду ожидать, что моя мамулечка заболеет и умрёт, оставив мне квартиру. Пусть живёт в моей новой, сдаёт свою и живёт ещё 100 лет, моя любимая.
А автор - просто чудище, если ожидает, что её мать умрёт и оставит ей свою квартиру. Бедная больная лейкозом женщина.
*** (((
Я все сказала.
Вы чего все такие злые то?
Многие так выходят замуж и рожают детей, создают семьи . На фига муж то тогда вообще если он не обеспечивать не хочет и с ним надо трястись чтоб не выгнал?!
Уж одного ребенка всегда можно вырастить. При чем тут нищенское существование? Нишенствуют сейчас только ленивые, алкаши или кто рожает больше 1 ребенка при скромных и маленьких доходах в двушке.
Как же печально от осознания того, что у нас такой злой народ. Лишь бы загнобить.
Муж у нее неадекватный человек, а сам себе на уме, ну не хочет детей и все и дело не в финансовом положении автора
Женщина должна рожать столько, сколько сможет достойно вырастить сама. Т.к. может в любой момент остаться без мужа. Автор сама ни на что не способна. Соответственно и детей ей не надо. Муж не хочет, его право. Я вот не хочу второго, муж хочет, но 2 у нас не будет, он почти смирился. Тут вариант либо принять позицию партнера, либо развод. У них развод, она не приняла позицию мужа. Он не хочет напрягаться ради ребёнка, требовать от него этого глупо, если она от него зависит.
Спасибо! Да, один ребенок нам бы не помешал. Я не знаю почему тут люди решили, что я без образования. Так-то у меня их два. Просто с работой да, тяжело без связей, хоть и с двумя образованиями. У матери двушка. Она ее всю ***. Даже комнату мне с трудом освобождает, я не горю желанием с ней жить и помогать, ибо человек сам все сделал для такого отношения к ней. Родной брат от нее отказался. Хотя со мной дядька хочет общаться. Про подушку тут все голосили. Ну есть у меня 80 тыс. Но этого мало, конечно.
Сумма неплохая еще и детские будут пока не работаете
Ну и да, зачем тогда мужчина, если женщина все на себе будет тащить...Допустим мать когда-нибудь умрет, ибо лейкоз, ну вот и будет у меня своя квартира, работа также за копейки. И что? Зачем мне мужчина уже будет нужен, не понятно... Я просто хотела с ним семью и одного ребенка. В нынешнее время - это преступление, да? А так была бы семья. Она и была...и могла быть еще лучше.
Допустим, будет у вас свое жилье и доход выше, но зачем вам мужчина, который заинтересован в вашем финаесовом положении? Зачем нужны альфонсы??
Возьмите кредит или займ, уедете в мегаполис. Поживите в хостеле пару месяцев, работайте курьером в яндекс еде, официантом и т.д. На склад идите по типу Вайлдберриз. Мать не мучайте, Вы ее итак похоже достали. Она не токсичная, просто Вы слишком много проблем на нее выливаете, не самостоятельная вы. Поэтому мама Ваша и раздражена. Езжайте , зарабатывайте , живите в свое удовольствие. Только будьте разумны в тратах, а то бомжевать останетесь на улице. Вы едете сначала работать.
Ага и сын матери тоже надоел, что тот от нее отказался.
Ваш " человек" хотела родить ребёнка и этим ребенком на всю жизнь избавить себя от нужды в работе. Не несите ересь " она от всего отказалась ". Сейчас она не хочет ничего делать. Думает о ребенке, когда она сама уже в разводе, без денег, без жилья. Ей сложно продавцом устроиться ? В любом го роде есть сейчас и пятерочка и к. Б. Продавцы там требуются постоянно . В общем, не о том автор думает и жалеть ее не стоит.
Если есть профессия, почему человек должен идти в Пятерочку или мыть пол??!
Нормальное желание создать семью
Ага, да... Мы поверили, ага... Неземная любовь, на руках носил, но ребёнка - неа.
Хватит врать. Хотя бы себе. Любящий мужчина будет очень хотеть ребёнка. Хотя, бы для того, чтобы привязать женщину покрепче)))
А он боится. Что совсем на шею вас посадит и не выпрет никак.
Я бы тоже боялась будущего, если бы безработный инфантил рядом захотел со мной ребёнка. Ну нафиг.
Не все хотят и любят детей
Женщина должна рожать столько, сколько сможет достойно вырастить сама. Т.к. может в любой момент остаться без мужа. Автор сама ни на что не способна. Соответственно и детей ей не надо. Муж не хочет, его право. Я вот не хочу второго, муж хочет, но 2 у нас не будет, он почти смирился. Тут вариант либо принять позицию партнера, либо развод. У них развод, она не приняла позицию мужа. Он не хочет напрягаться ради ребёнка, требовать от него этого глупо, если она от него зависит.
Так она бы и смогла ребенка вырастить. Сперва надо забеременеть, выносить и родить. Ребенку не нужна отдельная комната и куча разных продуктов с первого месяца жизни. Не от алкаша же неадекватного собралась рожать.
Ну а если все же не складывается жизнь , тогда и решают проблемы по мере их поступления, снимают жилье, ребенка в садик, работают и зарабатывают, как и другие, но изначально на негатив себя настраивать не надо, мысли материальны, да и мужчину надо нормального выбирать
Согласна на 100%. Лучше и не скажешь!
Так всё нормально у вас. Маленького ребёнка нет - значит, можете устроиться на работу, пусть и на низкооплачиваемую. Значит, сможете уйти на съём. Выходит , 1-2 месяца надо где-то перекантоваться. Варианта два: или попросить мужа на месяц, до зарплаты остаться у него. Или с мамой потерпеть.
Вот что ещё интересно. Автор, а до свадьбы вы с женихом не обговаривали рождение детей?
Обычно нормальные жены, которые не работают на работах в работных домах, они занимаются домом и мужем, а не инфантилят ожидая пироженку и когда муж придет трусики постирает.
Вы ж ничего про автора не знаете. Может она и была веселой активной и домовитой.
А, вам, надо быть такой, вам за это платят+вы с ребенком от прошлого брака, а мужчины таких на ура не разбирают, поэтому играйте роль супер-жены
Автор уже доигралась. Все. Гейм овер)))
А для меня жизнь всегда игра и приключение. За то и любят меня)))
Так она бы и смогла ребенка вырастить. Сперва надо забеременеть, выносить и родить. Ребенку не нужна отдельная комната и куча разных продуктов с первого месяца жизни. Не от алкаша же неадекватного собралась рожать.
Ну а если все же не складывается жизнь , тогда и решают проблемы по мере их поступления, снимают жилье, ребенка в садик, работают и зарабатывают, как и другие, но изначально на негатив себя настраивать не надо, мысли материальны, да и мужчину надо нормального выбирать
Как и где? У неё ни жилья, ни работы. Очередная нищенка живущая на пособия, растящая маргинала. Зачем?