Гость
Статьи
Боюсь, что не вывезу

Боюсь, что не вывезу

Что-то я сломалась. Боюсь, что не вывезу. С мужем предстоит развод. Делить нечего, развод по причине того, что он не хочет детей. Да и вообще ему в принципе семейная жизнь, возможно, надоела. А я все …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне тоже сейчас хреново- болею,трудно дышать, больничный не платят.Сижу у матери на шее на ее пенсию,зарплата скоро кончится.Придется искать другую работу,так как там и заразилась.Мать тоже периодически срывается на меня, часто ругаемся.А вы не переживайте, ведь главное это здоровье, а все остальное это неприятные мелочи в жизни.Чтобы избежать скандала иногда можно помолчать или выйти на улицу.Или приготовить что-нибудь нибудь вкусное и угостить маму.Я себе говорю- черная полоса не вечна, будет и серая😊

Гость

Насчёт жилья: Не обязательно снимать целую квартиру. Можете снять комнату - дешевле выйдет. Или, если имеете подруг, поселитесь у одной, пока не найдете работу. Но не как в отеле, а например помогайте ей по-максимуму по хозяйству в обмен на еду и крышу над головою.

Гость

Найдите работу с жильём . Например в Польше или Дубаи. Или в Москве на вахте или прислугой с жильём ( для начала ) . Начинать то надо как то.... Удачи !

Кунилингвист Сквиртослав

Потому что надо было в браке работать и иметь подушку безопасности.

интересный у вас ник...

Гость

Работу можно и на удаленке поискать. На hh.ru полно вакансий. Я так уже третий год работаю. Деньги ещё сэкономите на дороге/одежде/посиделках с коллегами.

Гость

Привет, у тебя все получится

Гость

Я бы переехала в Москву или МО, снимала бы жильё. Тут ещё от Ваших навыков зависит, что делать умеете образование

Я валяюсь. Хватит себя жалеть! Ж опу в зубы и вперед на работу. Вы не ищете работу, не нужно обманывать себя и нас. Первое - в центр занятости, на первак будут платить пособие и за короткое время получите предложения. Работаете до упора, выбиваете дурь и лень. Снимаете комнату за 5к (***, у нас съем кв 25к и выше, а комнаты - от 3к, у вас явно меньше). Маме помогаете. А потом уже думаете о заведении детей. Рано вам их иметь. Рано. Врубитесь уже, вам жизнь дает намеки, мама правильно вас гнобит. И муж. Никому не понравится, что взрослая баба день начинает с 14 часов и нихрена не делает. Только претензии.
Не можете у себя - переезжаете в другой город, на хх ру легко найти работу с проживанием и даже без, но в другом городе. И расчитывайте на себя. Что за дурная позиция ждать, что вам кто-то что-то должен.

Гость
Гость

Судя по ранее написанному автором- вряд ли. Что ей мешало все это делать раньше?

Да что непонятно ? Денег нет на универ мать токс

Гость

У вас есть ного вариантов выхода из ситуации:
Вариант 1) Договоритесь с мужем, что пока повремените с разводом или разъездом после развода, пока вы не найдете работу и ее проработаете там месяц до первой зарплаты. Или несколькотмесяцев, чтобы накопить на съемное жильё. Берете потом эту зарплату и ищите для съема комнату (а не квартиру) с адекватными соседями (в идеале работающими спокойными девушками/девушкой). Снимаете комнату и копите деньги на что хотите в будущем: отдельную квартиру/платье/отпуск. Одновременно активно ищите себе нового мужчину. В идеале со своей жилплощадью. Или чтобы он мог за свой счет снимать вам жильё + чтобы хватало на будущего ребенка. Или чтобы можно было потом взять вместе ипотеку. С матерью сведиье общенте к минимуму и разговаривайте только по телефону. Начинает выносить мозг - кладете трубку. Финансово можете ей помогать, переводя деньги на карточку, без личного контакта.
Вартант 2) Можно уже сейчас искать другого мужчину и работу и съезжать сразу к нему. Теперешнего мужа об этом уведомлять не стоит. С матерью старайтесь вживую не пересекаться.

Вариант 3) Ищите работу, где прежоставляется комната в общежитии.

Всё будет хорошо. Маленькими шажкам вы все перодолеете. Сейчас самое главное - высыпайтесь и отдыхате между активным поиском работы.

Гость
Автор

Были временные подработки, хорошую работу без знакомств в нашем городе найти не просто, но спасибо вам за ответ

Автор, ищите тогда не хорошую, а среднюю или хоть какую, чтобы хватило денег на съем комнаты и покрывало базовые потребности. И ищите нового мужчину с хорошей работой.

Гость

мать не такая, муж не такой, работодатели суки, подруг и детей нет - ну ты просто супер успешная женщина. И да мантру не забывай повторять "Во всем виноваты они, ну эти, ну они...." Иди в журнале посмотри как точно называются

Гость
Гость

Может, найдет, а может (гораздо лучший вариант) найдет хорошую работу, снимет нормальное жилье и встретит своего человека. А, может, даже построит карьеру и жилье себе купит.

вот так просто вдруг и работа и жилье и мужчина !?

она собственную тяжело больную мать бросила, не имея ни ребенка ни работы - вот муж и понял что его ждет. Самый последний, самый тяжелый уровень ада - ад предателей

Гость

В квартире матери у вас есть своя доля??..у вас там есть своя комната?..Если есть, то вставьте замок в дверь и будете закрываться от неё

Гость
Железная

Я валяюсь. Хватит себя жалеть! Ж опу в зубы и вперед на работу. Вы не ищете работу, не нужно обманывать себя и нас. Первое - в центр занятости, на первак будут платить пособие и за короткое время получите предложения. Работаете до упора, выбиваете дурь и лень. Снимаете комнату за 5к (***, у нас съем кв 25к и выше, а комнаты - от 3к, у вас явно меньше). Маме помогаете. А потом уже думаете о заведении детей. Рано вам их иметь. Рано. Врубитесь уже, вам жизнь дает намеки, мама правильно вас гнобит. И муж. Никому не понравится, что взрослая баба день начинает с 14 часов и нихрена не делает. Только претензии.
Не можете у себя - переезжаете в другой город, на хх ру легко найти работу с проживанием и даже без, но в другом городе. И расчитывайте на себя. Что за дурная позиция ждать, что вам кто-то что-то должен.

Пособие, раз она не работала ранее, будет 1500 рублей. С ноликами я не ошиблась))) Так что не надо тут про пособие и про то, что его хватит на первое время.

Автор, у тебя у самой ни кола, ни двора. Даже работы нормальной нет, о каких детях речь? Что ты им дашь? Нищенское существование. Муж в вашей семье - единственный адекватный человек!

Гость

Помириться с мамой Модет ….? Поговорить по душам …
И с мужем . Ну или пока потерпеть… пока работу не найдёте …?

Гость

Люди, откуда такая токсичность ?
Мужчина завёл отношения , привёл к себе жить , уверена более чем что девушка «ослеплённая этой любовью» возможно отказалась от своего окружения , друзей , посвятила себя дому и любимому человеку. Возможно были трудности с работой «в наше время это не нонсенс»
А он и не настаивал чтобы девушка работала и нету в этом ничего страшного , возможно всех всё устраивало и девушка искренне хотела семью а он просто не готов к ней.
Какая бл… подушка безопасности, вы ещё скажите что надо было запасной х** найти на всякий случай , да и вообще она во всём виновата. Сейчас зрелых и ответственных мужчин осталось совсем не много.
А у девушки «Ситуация» ей просто некуда пойти , так ещё и мать душнит вместо того чтобы поддержать.
Но больше всего меня поражает мнение большинства людей « мол заработай себе на жильё, машину , найди работу тогда думай о детях» Эм… да вы сами наверняка сидите на плечах своего мужчины да и ещё и с ребёнком сводя концы с концами «не в обиду , но так рил пол страны живёт» не у всех есть возможности работать на высокооплачиваемой работе к сожалению. Человек ищет поддержки а не советов как ему жить!

Да и сама советовать ничего не буду , развестись с мужем это уже большой шаг вперёд , как минимум люди поняли что друг другу больше не подходят.

Вы сейчас на распутье и не знаете что делать и как найти себя , куда податься и где заработать на жизнь . Это нормально , многие с этим сталкиваются . Главное не замыкайтесь в себе , дайте волю чувствам но не дайте им взять вверх над вами. Всё стабилизируется и вы обязательно найдёте выход из данной ситуации.

Гость
Гость

Зачем настаивали на детях? Вы без жилья, без приличной работы, зависима были от мужа. О детях нужно думать, когда крепкая семья, когда жилищно и финансово обеспечены.
Почему так мало женщин, думают о будущем ребенке, рожая в нищете?Вот хочу ребеночка и всё тут! Дуры! За нищее детство, ребенок благодарен не будет.

Да ну!? Девочки а давайте обеспечивать мужчинам всё готовое , чтобы он пришёл такой хороший , ты на всё сама заработала , он тебе ребёнка сделал и вы счастливы. Нет , такого не будет. Мужчины с нормальным воспитанием такого не допустят , для них это слабость.
А альфонсы с радостью войдут в вашу обитель , сделают вам ребёнка , возможно даже попытаются у вас отсудить что-то и уйдут оставив вас в нищите с ребёнком , выплачивая копейки🙄

А муж раньше хотел детей, что ли? Или вы вообще не разговаривали, кинулись взамуж абы за кого? Ну и - что бездетной дома штаны-то протирать? Давно скопили бы себе хоть какую-то денюжку. Нытье все равно ничем не поможет.

Андреа

Ну хотела родить и ножки свесить на шею мужу. А он, чего-то, не хочет)))
Автор, ножки на шею мужикам не так свешивают. Научить вас, как?)))

Так автор и так на шее висела, с ее-то копеечными подработками. То на шее матери, то мужа, который - внезапно! - не захотел детей.

Гость

Отдайте вашего мужа мне 😂 я тоже не хочу детей, а мой, как назло хочет 😣

Гость
Гость

Мать оттого и ругается, что вы тунеядка. Ни работы ни карьеры. Никакой цели в жизни

Есть у неё цель в жизни - родить !! 😂 мало же ещё проблем в жизни 🤦‍♀️😂 Размножение - это цель жизни у животных и даже одноклеточных организмов, ну и у таких, как автор

Гость

Автор, вы же безработная и без жилья. Как вам в голову пришло? Откуда такие пещерные представления о необходимости размножения любой ценой? Ну не хотите вы работать там где все работают за гроши, так не работайте но если вы родите , то вам придется работать. Лощадь на балкон вы притащили, мечтая родить для мужчины или мамы, но мир стал другим. Ребенок - это ответственность женщины. Мужики сливаются в закат при первых недосыпах и криков дитяти.

Гость
Гость

Да ну!? Девочки а давайте обеспечивать мужчинам всё готовое , чтобы он пришёл такой хороший , ты на всё сама заработала , он тебе ребёнка сделал и вы счастливы. Нет , такого не будет. Мужчины с нормальным воспитанием такого не допустят , для них это слабость.
А альфонсы с радостью войдут в вашу обитель , сделают вам ребёнка , возможно даже попытаются у вас отсудить что-то и уйдут оставив вас в нищите с ребёнком , выплачивая копейки🙄

Мужчинам дети вообще нужны? Или они готовы их терпеть, что бы жена была счастлива? И воторой вопрс : сколько наберется мужчин , кому дети нужны?

Андреа
Барби

Так зачем тогда мужчина? В браке то у них было все ок как я поняла и муж обеспечивал ее, просто не хочет или не готов к детям.

А мужики созданы, для того, чтобы безработных инфантилок кормить? Да ну нах)))
Не, мужики содержат не по такому принципу. Там совершенно другая схема. Они платят за то, что женщина приносит им в жизнь. Меня и мою дочку от другого брака практически содержит муж (теоретически я работаю дизайнером на свои расходы))) Но это не значит, что я ничего не делаю. Я красивая, веселая, спортивная, интересная. При мне в доме все крутится и вертится. Муж сам говорит, что без меня жить невозможно. То есть, быть женой, которую содержат - это тоже работа. А не сидеть безработным кулем и ребёнка требовать. Безработные мешки с картохой никому нафиг не впились)))

Андреа
Барби

Потому что автор вышла замуж и они так решили с мужем, что работать она не будет. Это нормально

Ничего они не решали)))
Решали - это мы с моим мужем. Так мы так и живём. И никто ни от кого не уходит))) Я на зарплату покупаю косметику, платья, занимаюсь спортом, хожу к косметолога и хожу с подружками по клубам. А муж меня и дочку мою содержит.
И это решается в семье само собой. И уходить не надо.
Были бы они с мужем на одной волне, автор давно бы с дитем сидела, а не темы здесь создавала. Но муж ничего не решал с автором. У них нет ничего общего, как видно из темы. Не надо врать)))

Гость

а что здесь вывозить )если б в стране у власти были адекваты?рожать Вам еще рано.чем кормить дитя будете?если у Вас нет образования можно на этом не зацикливаться.крутые чуваки самообразованием пробиваются.
а мужа любят просто так.а не за псярню.вы вообще ориентируетесь в беременности?воспитании?еще успеете* родить дитачку.ребеночга.
а если серьезно автор у вас видно была
такая
гдето промывка мозгов на деторождение что именно ее вы не вывезли

Андреа
Гость

Если баба дура, то все так и будет. Но автору даже это не грозит. У неё ничего нет. Так она ещё и дрянь, больную мать бросила.

Что-то я совсем не понимаю в каких условиях вы хотите воспитывать ребенка если у вас нет денег?

Гость

автор если гэто не разводца то главное чтоб вы нашли как психологи говорят Самосилу.само силу.сами проблемы не решаться.скорее всего вас окружают люди глубоко похерившие свое моральное и социальное здоровье раз вы боитесь что не вывезите.вы лучше сами своей головой пробуйте разбираться.во всех сферах..на работах тех же..везде такое нае.балово что вы не представляете.а вы еще родить хотите сюда когото.в какой связи он этот ребенок с вашим душевным состоянием,физическим?если вас ломают на некомфортно себя почувствовать с этим человеком можно не общаться.и я ношу крестик кстати.всего вам хорошего.и счастья вам

Гость

здесь вас нихто не будзе вести онлайн.дистанционно.вы же видите какую ху
йню они пишут.как будто деньги это мера всех вещей.я думаю муж просто не ваш человек.он бы вам в попу дул.
а так это на уровне мы разводимся потому что он не смывает калдэшки

Автор
Барби

Так зачем тогда мужчина? В браке то у них было все ок как я поняла и муж обеспечивал ее, просто не хочет или не готов к детям.

Да, спасибо за понимание! Брак действительно удачен и все есть. Но вот он уперся, нет и все. Боится. Боится будущего. Ни кредитов, ни ипотек. Хочет жить для себя. Поэтому один ребенок никак бы не помешал. В наследство 4 квартиры были в анамнезе. Но нет. Брак развалился, детей не будет.

Автор
Барби

Такое бывает, не везет и с мужем не повезло и с мамоц. Но с мужем как я понимаю все хорошо, просто у них цели в жизни разные и муж не хочет детей (пока или вообще). Автор не писала, что муж плохой

Да, муж замечательный, но разошлись во взглядах, мать лютый токс, слышит только себя.

Гость

автор еще корвалол как бы иногда помогает

Гость
mary.morozovaaa

Что-то я совсем не понимаю в каких условиях вы хотите воспитывать ребенка если у вас нет денег?

автор человек с большим сердцем и хочет хорошего любящего детей и ее мужчину с его деньгами как компенсация наличия у матери его ребенка большого сердца.вот так обычно думают те у кого доброта есть и желание детишек а лавешки то нет😌😔😘

Автор
Гость

Мужчина завёл отношения , привёл к себе жить , уверена более чем что девушка «ослеплённая этой любовью» возможно отказалась от своего окружения , друзей , посвятила себя дому и любимому человеку. Возможно были трудности с работой «в наше время это не нонсенс»
А он и не настаивал чтобы девушка работала и нету в этом ничего страшного , возможно всех всё устраивало и девушка искренне хотела семью а он просто не готов к ней.
Какая бл… подушка безопасности, вы ещё скажите что надо было запасной х** найти на всякий случай , да и вообще она во всём виновата. Сейчас зрелых и ответственных мужчин осталось совсем не много.
А у девушки «Ситуация» ей просто некуда пойти , так ещё и мать душнит вместо того чтобы поддержать.
Но больше всего меня поражает мнение большинства людей « мол заработай себе на жильё, машину , найди работу тогда думай о детях» Эм… да вы сами наверняка сидите на плечах своего мужчины да и ещё и с ребёнком сводя концы с концами «не в обиду , но так рил пол страны живёт» не у всех есть возможности работать на высокооплачиваемой работе к сожалению. Человек ищет поддержки а не советов как ему жить!

Да и сама советовать ничего не буду , развестись с мужем это уже большой шаг вперёд , как минимум люди поняли что друг другу больше не подходят.

Вы сейчас на распутье и не знаете что делать и как найти себя , куда податься и где заработать на жизнь . Это нормально , многие с этим сталкиваются . Главное не замыкайтесь в себе , дайте волю чувствам но не дайте им взять вверх над вами. Всё стабилизируется и вы обязательно найдёте выход из данной ситуации.

Да, вы все верно поняли. Просто ему не нужна семья, он хочет жить для себя. До брака я работала. Он позволил мне просто взять передышку и прийти в себя от вечной пахоты за копейки. На мужа нет ни обид, ни претензий. Просто не сложилась семья, хотя все было и без кредитов. У нас бы все получилось, но решил, что ему просто это все не надо. Жили хорошо. С матерью всегда были отношения плохие. Для хороших отношений должна не только я стараться, но и она тоже. Брак с мужем даже помог как-то излечиться от матери.

Гость

Автор, подлижитесь к мужу и делайте вид, что ничего не было. Ищите работу, муж увидет, что на вас можно положиться и может тоже захочет детей.

Автор
Гость

автор человек с большим сердцем и хочет хорошего любящего детей и ее мужчину с его деньгами как компенсация наличия у матери его ребенка большого сердца.вот так обычно думают те у кого доброта есть и желание детишек а лавешки то нет😌😔😘

Спасибо! Да, один ребенок нам бы не помешал. Я не знаю почему тут люди решили, что я без образования. Так-то у меня их два. Просто с работой да, тяжело без связей, хоть и с двумя образованиями. У матери двушка. Она ее всю ***. Даже комнату мне с трудом освобождает, я не горю желанием с ней жить и помогать, ибо человек сам все сделал для такого отношения к ней. Родной брат от нее отказался. Хотя со мной дядька хочет общаться. Про подушку тут все голосили. Ну есть у меня 80 тыс. Но этого мало, конечно.

Автор

Я просто захотела с ним ребенка. Он заботливый и хороший муж. Все у него есть. Мы хорошо жили. Просто вот захотелось мне большего...Теперь же ничего нет. И надо начинать с нуля. Очень горько

Автор

Ну и да, зачем тогда мужчина, если женщина все на себе будет тащить...Допустим мать когда-нибудь умрет, ибо лейкоз, ну вот и будет у меня своя квартира, работа также за копейки. И что? Зачем мне мужчина уже будет нужен, не понятно... Я просто хотела с ним семью и одного ребенка. В нынешнее время - это преступление, да? А так была бы семья. Она и была...и могла быть еще лучше.

Гость

Возьмите кредит или займ, уедете в мегаполис. Поживите в хостеле пару месяцев, работайте курьером в яндекс еде, официантом и т.д. На склад идите по типу Вайлдберриз. Мать не мучайте, Вы ее итак похоже достали. Она не токсичная, просто Вы слишком много проблем на нее выливаете, не самостоятельная вы. Поэтому мама Ваша и раздражена. Езжайте , зарабатывайте , живите в свое удовольствие. Только будьте разумны в тратах, а то бомжевать останетесь на улице. Вы едете сначала работать.

Гость
Барби

Потому что автор вышла замуж и они так решили с мужем, что работать она не будет. Это нормально

Это лишь Ваши фантазии. Женщина может работать и должна это делать, чтобы потом вот так не сидеть и не ныть на форумах без "нечего делить", помогите. Не нравится в офисах сидеть, иди на курсы программистов, обучение от 3-6 месяцев. Потом удаленная работа. Ну это только в случаи если с мужем еще нормальные отношения, либо когда есть подушка безопасности в виде денег и т.д

Автор

Я просто захотела с ним ребенка. Он заботливый и хороший муж. Все у него есть. Мы хорошо жили. Просто вот захотелось мне большего...Теперь же ничего нет. И надо начинать с нуля. Очень горько

А можно с мужем наладить отношения? Или у него уже есть кто-то?

Гость
Гость

В квартире матери у вас есть своя доля??..у вас там есть своя комната?..Если есть, то вставьте замок в дверь и будете закрываться от неё

С *яли , простите , она имеет право на долю в квартире матери? По факту своего рождения? И будет она мозги матери выносить своим присутствием.
Вы (автор комента) даете советы как открытатая хлеборезка. Это не ее квартира , а матери. Никого морального права на нее она не имеет. Работу пусть ищет.

Гость
Гость

Ваш " человек" хотела родить ребёнка и этим ребенком на всю жизнь избавить себя от нужды в работе. Не несите ересь " она от всего отказалась ". Сейчас она не хочет ничего делать. Думает о ребенке, когда она сама уже в разводе, без денег, без жилья. Ей сложно продавцом устроиться ? В любом го роде есть сейчас и пятерочка и к. Б. Продавцы там требуются постоянно . В общем, не о том автор думает и жалеть ее не стоит.

Андреа
Автор

Да, спасибо за понимание! Брак действительно удачен и все есть. Но вот он уперся, нет и все. Боится. Боится будущего. Ни кредитов, ни ипотек. Хочет жить для себя. Поэтому один ребенок никак бы не помешал. В наследство 4 квартиры были в анамнезе. Но нет. Брак развалился, детей не будет.

Ага, да... Мы поверили, ага... Неземная любовь, на руках носил, но ребёнка - неа.
Хватит врать. Хотя бы себе. Любящий мужчина будет очень хотеть ребёнка. Хотя, бы для того, чтобы привязать женщину покрепче)))
А он боится. Что совсем на шею вас посадит и не выпрет никак.
Я бы тоже боялась будущего, если бы безработный инфантил рядом захотел со мной ребёнка. Ну нафиг.

Андреа
Гость

Ну да. Такие все добрые белые и пушистые. За чужой счёт. Бгг)))

Андреа
Автор

Ну и да, зачем тогда мужчина, если женщина все на себе будет тащить...Допустим мать когда-нибудь умрет, ибо лейкоз, ну вот и будет у меня своя квартира, работа также за копейки. И что? Зачем мне мужчина уже будет нужен, не понятно... Я просто хотела с ним семью и одного ребенка. В нынешнее время - это преступление, да? А так была бы семья. Она и была...и могла быть еще лучше.

Токс не мать. Токс - это вы. Вы сами читаете, что пишите?
Вот было хорошо все с мужем. А хотела ещё лучше. Не работать и ребёночка.
Лучше кому??? Себе???
Ну явно не мужу! Он не хочет! И не хотел! И семья у вас давно была ненормальная, иначе бы он с радостью согласился и на ребёнка и на ваши ноги у себя на шее.
Вам ни муж, ни мать, ни этот мир нифига не должен. Ноги в руки и айда пахать.
Таким дряням надо в зубы давать, чтобы не ныли. У людей война, тюрьма, страшные болезни, нищета. А она тут канючит, что ей ребёночка родить и не работать за чужой счёт не позволяют. Плохие все, каки)))

Андреа

И вообще, автор. Здоровья и долгих лет жизни вашей маме. Ибо с такой дочерью - это капец жить. Бедная женщина. Я ей очень сильно сочувствую. Больная, не молодая. Вырастила уродину игфантильную себе на голову. Фу (((