Гость
Статьи
Мужчина и загс

Мужчина и загс

Говорят, что сейчас мужчин в загс и не затащишь …
Вопрос! А вам самим разве тоже совсем не хочу семью и детей?! Как все нормальные люди, как у ваших братьев сестер и родителей

247 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
СОЛИСТ

Так Речь не про тебя,а про ведьмочку!

Дама с окончанием номерков 570 писала в мой адрес

Мурка Кошкина
Гость

Задача мужика - сдохнуть в борьбе.

для большинства мужчин лучше вообще не рождаться

Я Жадный, но Добрый

Сразу вижу: чел. слушает Ванталу!

И это хорошо👍
Дядя правильные вещи говорит)))

Гость
Гость

конечно
вдруг ты красивая , а любишь его

Узбагойся,я только себя люблю))
Ну и всех мужчин форума,оптом...иногда)))

Гость
Гость

Задача мужика - сдохнуть в борьбе.

а задача бабы быть отодранной во все дыры победителями в этой борьбе

Гость
Sagittarius

Да мне по барабану кто мне тут дизлакает. Я написала свое мнение и если оно с чьим то не совпадает, это не означает что его нет. И я тебя вообще не знаю кто ты и что ты и не тебя имела ввиду. У кого ещё самомнение это вопрос, раз на себя все примеряешь..

Прям по барабану, если даже причинно-следственную связь устанавливаешь?)

Гость

Не зарекайтесь. Жизнь непредсказуема.

А Вы не делайте скорополительных выводов, если чьё то мнение с вашим не совпадает

Zanoza

И как же они палятся, замужние эти дамы?

Муж иногда не вовремя звонит)))

Гость

Прям по барабану, если даже причинно-следственную связь устанавливаешь?)

Хоспадя, чего ты несёшь)))

Гость
Гость

Да. И главная какашка в этом мероприятии - мужик. Но у него всегда есть шанс исправиться - начать зарабатывать, помогать по дому, держать в верности своего Жужулика, и признать, наконец, что Женщина - это Богиня. И тогда большая вероятность, что он прожиаёт долгую и счастливую семейную жизнь. Иначе путь ему в ряды Мамсиков, Бухариков и Жёноненавистников.

да нет главная вонючая жирная обиженная каккашка тут это ты
остальные вежливо общаются

Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂

Гость
Гость

Вы, значит, отдыхаете) А деньги сами зарабатываются, квартира сама себя убирает, а еда появляется из волшебной скатерти-самобранки?

там было написано,
что работаю я на работе
внимательнее пожалуйста

Гость

все ради деточек
муж терпит вас
вы терпите мужа

Детей нет

Гость
Гость

Узбагойся,я только себя люблю))
Ну и всех мужчин форума,оптом...иногда)))

так не достанься ты никому

Мужло форума вы алени

Хорошо, что я 11 лет назад замуж вышла)) еслиб не форум я бы и не подозревала, сколько существует обиженных несчастных мужчин(

Гость
Sagittarius

Я замужем))) хах

Но планируете развод. Но не разведётесь, т.к. боитесь одиночества.
Зато пишите о том, как хорошо одной.
Будете терпеть неудачный брак. Теприл много. Только говорят и ничего не делают. И кричат замуж больше не выйду.

Гость
Гость

так не достанься ты никому

Умру целкой.

Гость
Гость

потому что должны мужа боятся
а так вы бы им предоставили свою писечку с удовольствием
то есть единственная преграда для этого, как вы сами написали, боязнь вашего мужа

Ну что ж вы сразу в крайности. Всё гораздо проще. Я мужа люблю. И кроме как с ним, ни с кем не хочу. Вот так вот)

Гость
Гость

Ну что ж вы сразу в крайности. Всё гораздо проще. Я мужа люблю. И кроме как с ним, ни с кем не хочу. Вот так вот)

Некоторым не понять,не объясняйте.Когда у меня муж умер,тоже окружающие недоумевали, почему я не побежала сразу по лядкам,задрав юбку.

Гость

Но планируете развод. Но не разведётесь, т.к. боитесь одиночества.
Зато пишите о том, как хорошо одной.
Будете терпеть неудачный брак. Теприл много. Только говорят и ничего не делают. И кричат замуж больше не выйду.

Ну у Вас и фантазия))) я не планирую развод, но жизнь штука непредсказуемая, может произойти что угодно. И я не говорила, что хорошо быть одной, а сказала, что можно жить гражданским браком. Вы все перевернули с больной головы на здоровую.

Гость
Гость

от этого что то меняется

я утверждаю
По статистике, мужчины разводятся. Женщины ленивые паразитки

Результат то один.

Если он тюфяк, то какая разница, где ему лежать пятном диванным, при жене или при мамке. Только жена может развестись, а мамка примет сыночку-корзиночку любого))
И наступает семейная идилия "мама-сын"

Гость
Гость

бывает

Гость
Гость

Умру целкой.

хоть пальчиком проткни

Гость
Мужло форума вы алени

Хорошо, что я 11 лет назад замуж вышла)) еслиб не форум я бы и не подозревала, сколько существует обиженных несчастных мужчин(

так ты уже старая
оставайся с мужем других вариантов у тебя не будет - назови это ЛЮБОВ

Гость
Sagittarius

Детей нет

а че так
не выйдет из тебя ***
ты не такая как все

Гость
Гость

или которые терпят семью ради детей

Класс🤣

Гость
Гость

Если он тюфяк, то какая разница, где ему лежать пятном диванным, при жене или при мамке. Только жена может развестись, а мамка примет сыночку-корзиночку любого))
И наступает семейная идилия "мама-сын"

и баба ***

Гость
Гость

Некоторым не понять,не объясняйте.Когда у меня муж умер,тоже окружающие недоумевали, почему я не побежала сразу по лядкам,задрав юбку.

потом же все равно побежала
поняла что угроза от мужа пропала

Гость

а че так
не выйдет из тебя ***
ты не такая как все

Да, я точно не такая, как многие))

Гость
Гость

а задача бабы быть отодранной во все дыры победителями в этой борьбе

Главное, с оргазмами ей. А то что ж за победители.

Мужло форума вы алени
Гость

так ты уже старая
оставайся с мужем других вариантов у тебя не будет - назови это ЛЮБОВ

Мне не нужны другие варианты. Никто не достоин меня! Вы все чмыри страшные, необразованные

Гость
Sagittarius

Да, я точно не такая, как многие))

молодец

Гость
Гость

Главное, с оргазмами ей. А то что ж за победители.

ей то зачем, они за свои оргазмы бились,
а потом пойдут других

Гость
Гость

да нет главная вонючая жирная обиженная каккашка тут это ты
остальные вежливо общаются

Как некультурно и некрасиво.

Гость
Мужло форума вы алени

Мне не нужны другие варианты. Никто не достоин меня! Вы все чмыри страшные, необразованные

Во *** старая как тебя разобрало
ты там за пердаком своим посматривай - может рвануть

Гость
Гость

Как некультурно и некрасиво.

как есть
слов из песни не выкинешь

Гость
Ведьмочка

Да уже и не нужен этот загс, после первых отношений я полностью разочарована, хотя сейчас я в юнном возрасте. Замужем не была. Раньше хотела замуж. Уверенности нет никакой и надёжности тоже, потратишь жизнь, любишь человека, а грантий, что вместе будете до старости нет. Зачем это надо? Сейчас такие люди, что предадут, переступят через тебя и глазом не моргнут. Раньше брак был актуален, люди были осознаннее, надёжнее, стремились вместе состариться.

Совершенно согласен. Ну не могу я доверять женщине настолько, чтоб с такими несправедливыми законами идти в ЗАГС. Даже очень любимой, не могу. Кстати, для меня это и показатель ее любви, что планирует будущее со мной, без всяких загсов

Гость
Вау🐈

Мы таких и любим )

Вы такими пользуетесь. Они для этого и нужны.

Гость
Гость

Все ищут подходящих для себя людей. Если мужчина полюбит и ваши моральные принципы, жизненные понятия совпадут - он позовёт замуж.

В сожительство. Зачем государство в отношениях?

Гость
Мужло форума вы алени

Каждый день одно и тоже 😂 уже и не пойму кто кому завидует. Хотя нет, поняла. Женатики завидуют холостякам, холостяки женатикам.(ну хотяб тем у кого жёнушки вполне_ебабельные) у этих женатиков секс под боком, а если жена ещё и мозги не ест, сама паралельно работает, еду готовит, за дитяткой приглядывает. За собой следит, все успевает. Муж вполне счастлив, помогает малость с бытом, работает сильно не напрягаясь, но при этом неплохо зарабытавая. Домой приходит, ужин готов, можно возле компа расслабиться. Или на диване. Захотел секс, пожалуйста получай. Ну а холостяки, ху ли с вами делать, вечно в поиске дырки, если нищий то проблемно, с возрастом тоже проблемно. Дрочить_вредно много, потом женщина не так воспринимается. Поэтому те кто говорит на нормальных мужчин алени, взгляните в зеркало, ведь именно вы это и есть.

А загс то тут при чем? Я 22 года уже в сожительстве. Сын вырос. Алень, это тот, кто в ЗАГС пошел.

Гость
Гость

В сожительство. Зачем государство в отношениях?

А вы им брачный договор предложите, сразу узнаете зачем ЗАГС и государство в отношениях

Гость

Вы такими пользуетесь. Они для этого и нужны.

Ну конечно. А мудешник нам зачем?))

Гость
Гость

А вы им брачный договор предложите, сразу узнаете зачем ЗАГС и государство в отношениях

Зачем? БД, судья баба, может подтереться. Не дело это. Лучше государство вообще не вмешивать

Гость
Вау🐈

Ну конечно. А мудешник нам зачем?))

Незачем. Как и вы им.

Гость
Sagittarius

Ну у Вас и фантазия))) я не планирую развод, но жизнь штука непредсказуемая, может произойти что угодно. И я не говорила, что хорошо быть одной, а сказала, что можно жить гражданским браком. Вы все перевернули с больной головы на здоровую.

Т.е. в сожительстве? Где мужчина не несёт ответственности и каждый сам по себе. Тогда жить зачем вместе? Встретились, потр@хались и разошлись по домам.

Гость

Незачем. Как и вы им.

Ну и прекрасно же ) что не так ?

Гость
Гость

и баба ***

Или баба РБП

Гость
Вау🐈

Ну и прекрасно же ) что не так ?

А кто сказал что не так. Просто жаль Аленят.

Гость
Гость

Совершенно согласен. Ну не могу я доверять женщине настолько, чтоб с такими несправедливыми законами идти в ЗАГС. Даже очень любимой, не могу. Кстати, для меня это и показатель ее любви, что планирует будущее со мной, без всяких загсов

И детей на себя не записывать, а то вдруг алименты. Закон-то несправедливый, заставляет ответственность нести.
А имущество как делить потом будете?

Гость
Гость

Т.е. в сожительстве? Где мужчина не несёт ответственности и каждый сам по себе. Тогда жить зачем вместе? Встретились, потр@хались и разошлись по домам.

А что, жить вместе ради пол квартиры нужно? 21 век. Женщины независимы, мужчина за них не отвечает. Они помогают друг другу потому что хотят. Могут разойтись в любой момент. Что не так?