Да мне по барабану кто мне тут дизлакает. Я написала свое мнение и если оно с чьим то не совпадает, это не означает что его нет. И я тебя вообще не знаю кто ты и что ты и не тебя имела ввиду. У кого ещё самомнение это вопрос, раз на себя все примеряешь..
Прям по барабану, если даже причинно-следственную связь устанавливаешь?)
Да. И главная какашка в этом мероприятии - мужик. Но у него всегда есть шанс исправиться - начать зарабатывать, помогать по дому, держать в верности своего Жужулика, и признать, наконец, что Женщина - это Богиня. И тогда большая вероятность, что он прожиаёт долгую и счастливую семейную жизнь. Иначе путь ему в ряды Мамсиков, Бухариков и Жёноненавистников.
да нет главная вонючая жирная обиженная каккашка тут это ты
остальные вежливо общаются
Сообщение было удалено
😂😂😂
Хорошо, что я 11 лет назад замуж вышла)) еслиб не форум я бы и не подозревала, сколько существует обиженных несчастных мужчин(
Но планируете развод. Но не разведётесь, т.к. боитесь одиночества.
Зато пишите о том, как хорошо одной.
Будете терпеть неудачный брак. Теприл много. Только говорят и ничего не делают. И кричат замуж больше не выйду.
Ну у Вас и фантазия))) я не планирую развод, но жизнь штука непредсказуемая, может произойти что угодно. И я не говорила, что хорошо быть одной, а сказала, что можно жить гражданским браком. Вы все перевернули с больной головы на здоровую.
от этого что то меняется
я утверждаю
По статистике, мужчины разводятся. Женщины ленивые паразитки
Результат то один.
Если он тюфяк, то какая разница, где ему лежать пятном диванным, при жене или при мамке. Только жена может развестись, а мамка примет сыночку-корзиночку любого))
И наступает семейная идилия "мама-сын"
Да уже и не нужен этот загс, после первых отношений я полностью разочарована, хотя сейчас я в юнном возрасте. Замужем не была. Раньше хотела замуж. Уверенности нет никакой и надёжности тоже, потратишь жизнь, любишь человека, а грантий, что вместе будете до старости нет. Зачем это надо? Сейчас такие люди, что предадут, переступят через тебя и глазом не моргнут. Раньше брак был актуален, люди были осознаннее, надёжнее, стремились вместе состариться.
Совершенно согласен. Ну не могу я доверять женщине настолько, чтоб с такими несправедливыми законами идти в ЗАГС. Даже очень любимой, не могу. Кстати, для меня это и показатель ее любви, что планирует будущее со мной, без всяких загсов
Каждый день одно и тоже 😂 уже и не пойму кто кому завидует. Хотя нет, поняла. Женатики завидуют холостякам, холостяки женатикам.(ну хотяб тем у кого жёнушки вполне_ебабельные) у этих женатиков секс под боком, а если жена ещё и мозги не ест, сама паралельно работает, еду готовит, за дитяткой приглядывает. За собой следит, все успевает. Муж вполне счастлив, помогает малость с бытом, работает сильно не напрягаясь, но при этом неплохо зарабытавая. Домой приходит, ужин готов, можно возле компа расслабиться. Или на диване. Захотел секс, пожалуйста получай. Ну а холостяки, ху ли с вами делать, вечно в поиске дырки, если нищий то проблемно, с возрастом тоже проблемно. Дрочить_вредно много, потом женщина не так воспринимается. Поэтому те кто говорит на нормальных мужчин алени, взгляните в зеркало, ведь именно вы это и есть.
А загс то тут при чем? Я 22 года уже в сожительстве. Сын вырос. Алень, это тот, кто в ЗАГС пошел.
Ну у Вас и фантазия))) я не планирую развод, но жизнь штука непредсказуемая, может произойти что угодно. И я не говорила, что хорошо быть одной, а сказала, что можно жить гражданским браком. Вы все перевернули с больной головы на здоровую.
Т.е. в сожительстве? Где мужчина не несёт ответственности и каждый сам по себе. Тогда жить зачем вместе? Встретились, потр@хались и разошлись по домам.
Совершенно согласен. Ну не могу я доверять женщине настолько, чтоб с такими несправедливыми законами идти в ЗАГС. Даже очень любимой, не могу. Кстати, для меня это и показатель ее любви, что планирует будущее со мной, без всяких загсов
И детей на себя не записывать, а то вдруг алименты. Закон-то несправедливый, заставляет ответственность нести.
А имущество как делить потом будете?
Т.е. в сожительстве? Где мужчина не несёт ответственности и каждый сам по себе. Тогда жить зачем вместе? Встретились, потр@хались и разошлись по домам.
А что, жить вместе ради пол квартиры нужно? 21 век. Женщины независимы, мужчина за них не отвечает. Они помогают друг другу потому что хотят. Могут разойтись в любой момент. Что не так?