Гость
Статьи
Мужчина и загс

Мужчина и загс

Говорят, что сейчас мужчин в загс и не затащишь …
Вопрос! А вам самим разве тоже совсем не хочу семью и детей?! Как все нормальные люди, как у ваших братьев сестер и родителей

247 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А зачем ты ешь, вдруг вечером поймёшь, что нужно сходить в туалет?

так ты брак с гаввном сравниваешь
какой то смысл в этом есть

Гость
Гость

Если работают над отношениями оба, то так не окажется. Семья - это труд, а не лежание жирным пятном на диване.

зачем мне лишний труд

я на работе тружусь

а с женщиной я отдыхаю, как и она со мной

Гость

Тогда почему кидаешься на амбразуру во всех подобных темах?Стоит заговорить о ЗАГСах и разводах- ты в первых рядах.

Потому что я против того,что бы мужчины туда шли,теряли детей и имущество и плюсом попадали на алики!

Гость
Гость

а если через год окажется что кто то из них ошибся
Вот тебе и обиженная на всех ***
зачем так делать

Я же написала про одинаковые ценности и т.д. Если у двух правильные семейные ценности и любовь друг к другу - они будут ценить свой брак и вряд ли дойдёт до развода

Гость
Гость

Я же написала про одинаковые ценности и т.д. Если у двух правильные семейные ценности и любовь друг к другу - они будут ценить свой брак и вряд ли дойдёт до развода

а почему вы решили что именно ваши ценности правильные

Гость
Гость

он хочет чтобы другие не пользовались твоей писечкой
женится

но это же не мешает другим пользоваться твоей писечкой

Почему же. Мешает. Я верная женщина. И меня вполне устраивает писечка мужа, своя, родная.
А другие мужчины пусть держатся подальше, ибо мой муж оторвёт им их писечки и натянет на их головушку.
Открыть секрет? Мужчины, которве меняют много писечек - неуверенеые в себе. Самоутверждаются за счёт колличества. Но это не помогает, лишь забирает энергию.

Гость
Гость

а почему вы решили что именно ваши ценности правильные

Где я такое писала?

Гость
Гость

она живет в свое удовольствие

Это её иллюзия)
А по ночам плачет в подушку и молится о принце)

Гость
Гость

она живет в свое удовольствие

Сомнительное удовольствие.

Гость

Семья это сплошь лицемерие и обман. Кому вообще нужна семья основанная на боязни одиночества, сложного материального положения и т.д.?
По факту брак это всего лишь союз двух людей, которые зае***лись прыгать из койки в койку, да и то лишь на время.

Гость
Гость

ты к нему не ровно дышишь что ли
неужели любовь

Люпофь,ага.Ты ревнуешь?)

Гость

Нет женщин, которые не хотят замуж. Не врите себе. Есть женщины, которых не зовут либо зовут недостойные.

Я в браке 18 лет, если что)) и если вдруг мы разведемся, что может произойти, я замуж больше не пойду. Не надо судить о человеке, о котором ничего не знаешь...

Гость
Гость

схожу
но это же не огорчает женщину с которой я живу

а вот если я скажу давай разводится - то это наверное ее огорчит

По статистике, женщины разводятся. Мужчины ленивые неандертальцы.

Гость

Тогда почему кидаешься на амбразуру во всех подобных темах?Стоит заговорить о ЗАГСах и разводах- ты в первых рядах.

Спасаю мужчин!!!
Вот что бывает,когда мужчина идёт в ЗАГС 👇👇👇
И это не единичный случай!!!

https://youtu.be/VjEUOdSQCmc

Гость

Дети нужны женщинам. Это у них цель - замуж и разродиться. У мужчин другие задачи в этой жизни.

Гость

вот мудрая женщина

Спасибо) но судя по дизлайкам, я кому то тут не нравлюсь. И я думаю это женщинам, которых замуж не позвали)))

Гость
Гость

Дети нужны женщинам. Это у них цель - замуж и разродиться. У мужчин другие задачи в этой жизни.

Задача мужика - сдохнуть в борьбе.

Гость

Не мудрая, а травмированная и перепуганная. Обожглась на молоке, теперь на воду дует.

А Вы судя по всему не очень умны, высказываясь в мой адрес, не зная моей жизни..

Гость
СОЛИСТ

Спасаю мужчин!!!
Вот что бывает,когда мужчина идёт в ЗАГС 👇👇👇
И это не единичный случай!!!

https://youtu.be/VjEUOdSQCmc

Спасаешь мужчин?Тогда почему с замужними спишь?Или ты- с чужими женами,а их мужья,освобождённые от ненавистного супружеского долга,- с молодыми сочными красотками?)))

Гость
Гость

Кто же вам сказал, что не затянешь в загс? Куча людей за последние 10 лет вокруг меня поженились или уже собираются. Мне раз 5 или 6 предложение делали. Моей сестре 3 раза. Подруге 4 раза. Куча мужиков, желающих семью

Я тоже обещаю женится, потому если на вопрос о свадьбе, я скажу нет, то доступ к телу сразу прекратиться, поэтому и приходиться обещать. Что ж вы наивные такие.

Гость
Гость

А с кем семью? Девушки же не хотят заниматься "обслуживанием" их надо по ресторанам водить, подарки дарить, на машине катать. Это получается мужик ДОЛЖЕН работать/готовить/убираться/стирать, а жена ему, собственно, зачем? Чтоб расходов и домашних хлопот прибавить? Да еще и уход за ребенком? Неее нафиг нафиг

А она ему ПИСЕЧКУ😁

Гость
Гость

А с кем семью? Девушки же не хотят заниматься "обслуживанием" их надо по ресторанам водить, подарки дарить, на машине катать. Это получается мужик ДОЛЖЕН работать/готовить/убираться/стирать, а жена ему, собственно, зачем? Чтоб расходов и домашних хлопот прибавить? Да еще и уход за ребенком? Неее нафиг нафиг

Вы забыли про ванну с пенкой для жены.

Гость

Это её иллюзия)

Я замужем))) хах

Sagittarius

Спасибо) но судя по дизлайкам, я кому то тут не нравлюсь. И я думаю это женщинам, которых замуж не позвали)))

😄😄😄женская ,,солидарность,,,она такая!

СОЛИСТ

😄😄😄женская ,,солидарность,,,она такая!

Это точно 😁 видимо кто то кому то завидует, терпеть таких не могу..

Гость
Гость

так ты брак с гаввном сравниваешь
какой то смысл в этом есть

Да. И главная какашка в этом мероприятии - мужик. Но у него всегда есть шанс исправиться - начать зарабатывать, помогать по дому, держать в верности своего Жужулика, и признать, наконец, что Женщина - это Богиня. И тогда большая вероятность, что он прожиаёт долгую и счастливую семейную жизнь. Иначе путь ему в ряды Мамсиков, Бухариков и Жёноненавистников.

Гость
Sagittarius

Это точно 😁 видимо кто то кому то завидует, терпеть таких не могу..

Нет слов🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Я Жадный, но Добрый
Мужло нищук арбузер

Все тётки замужем за государством🤷‍♂️

А мужчины теперь массово читают семейный кодекс и наблюдают за судебной практикой по разводам😁

Сразу вижу: чел. слушает Ванталу!

Гость

Нет слов🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Ничего не говори..

Гость
Гость

зачем мне лишний труд

я на работе тружусь

а с женщиной я отдыхаю, как и она со мной

Вы, значит, отдыхаете) А деньги сами зарабатываются, квартира сама себя убирает, а еда появляется из волшебной скатерти-самобранки?

Гость

Спасаешь мужчин?Тогда почему с замужними спишь?Или ты- с чужими женами,а их мужья,освобождённые от ненавистного супружеского долга,- с молодыми сочными красотками?)))

Нет,не сплю!!! Если конечно знаю что она замужем! Попадаються иногда обманщицы,но оч.редко!В основном раскусываю таких на раз))))

Гость
Гость

Почему же. Мешает. Я верная женщина. И меня вполне устраивает писечка мужа, своя, родная.
А другие мужчины пусть держатся подальше, ибо мой муж оторвёт им их писечки и натянет на их головушку.
Открыть секрет? Мужчины, которве меняют много писечек - неуверенеые в себе. Самоутверждаются за счёт колличества. Но это не помогает, лишь забирает энергию.

потому что должны мужа боятся
а так вы бы им предоставили свою писечку с удовольствием
то есть единственная преграда для этого, как вы сами написали, боязнь вашего мужа

СОЛИСТ

Нет,не сплю!!! Если конечно знаю что она замужем! Попадаються иногда обманщицы,но оч.редко!В основном раскусываю таких на раз))))

И как же они палятся, замужние эти дамы?

Гость
Гость

Где я такое писала?

я надеялся что вы помните что пишите

Sagittarius

Я замужем))) хах

Так Речь не про тебя,а про ведьмочку!

Гость
Гость

Это её иллюзия)

спит спокойно
если бы плакала , то я бы проснулся

Гость
Sagittarius

Ничего не говори..

Я тебе ничего не дизлайкала, но теперь захотелось. Ну и самомнение у тебя, кто тебе завидует? Кому ты надо вообще?!
Пишешь *** вот и дизлайкают.

Гость
Sagittarius

Я в браке 18 лет, если что)) и если вдруг мы разведемся, что может произойти, я замуж больше не пойду. Не надо судить о человеке, о котором ничего не знаешь...

Не зарекайтесь. Жизнь непредсказуема.

Гость
Гость

почему
работает на любимой работе сколько хочет
покупает что хочет
отдыхать ездит,
секс имеет - сколько хочет
что у нее не так

Гость
Гость

Люпофь,ага.Ты ревнуешь?)

конечно
вдруг ты красивая , а любишь его

Гость
Sagittarius

все ради деточек
муж терпит вас
вы терпите мужа

Мурка Кошкина
Гость

видимо у вас нет кроме пищеполовых никаких других удовольствий. Часто люди без способностей, а тем более с олигофренией именно так и считают как вы. Однажды слышала своими ушами как на полном серьёзе дурочка говорила, что Плисецкая несчастна, что у неё нет детей.
Всем бы быть такими несчастными))

Гость
Гость

Я тебе ничего не дизлайкала, но теперь захотелось. Ну и самомнение у тебя, кто тебе завидует? Кому ты надо вообще?!

Да у вас уже подгорает😄

Гость
СОЛИСТ

В этой же теме ты посмеялся над рогоносца и.Ну и где мужская солидарность?Мож,он пашет на трёх работах,чтобы хотелки супружнмцв обеспечить?Или она его своими выходками довела до болезней? Естественно,член будет унылый.Не у всех же мужиков есть сила воли,чтобы расстаться с гнильем.

Гость
Гость

По статистике, женщины разводятся. Мужчины ленивые неандертальцы.

от этого что то меняется

я утверждаю
По статистике, мужчины разводятся. Женщины ленивые паразитки

Результат то один.

Гость
Гость

В этой же теме ты посмеялся над рогоносца и.Ну и где мужская солидарность?Мож,он пашет на трёх работах,чтобы хотелки супружнмцв обеспечить?Или она его своими выходками довела до болезней? Естественно,член будет унылый.Не у всех же мужиков есть сила воли,чтобы расстаться с гнильем.

___Под гнильем подразумеваются предатели всех мастей.

Гость

Да мне по барабану кто мне тут дизлакает. Я написала свое мнение и если оно с чьим то не совпадает, это не означает что его нет. И я тебя вообще не знаю кто ты и что ты и не тебя имела ввиду. У кого ещё самомнение это вопрос, раз на себя все примеряешь..

Гость
Гость

Да у вас уже подгорает😄

Это от ЗАВИСТИ😂😂😂

Гость
Гость

А она ему ПИСЕЧКУ😁

Так и тут все не просто. Если девушка любит секс - нужно удовлетворять полностью, кончать после того как она 2 раза оргазмирует, учитывать какой именно оргазм ей нравится ( а то пойдет налево), а не любит секс - нужно...а кому оно нужно тогда? Вот и получается, что не она ему, а он ей писечку.

Гость
Sagittarius

или которые терпят семью ради детей