он хочет чтобы другие не пользовались твоей писечкой
женится
но это же не мешает другим пользоваться твоей писечкой
Почему же. Мешает. Я верная женщина. И меня вполне устраивает писечка мужа, своя, родная.
А другие мужчины пусть держатся подальше, ибо мой муж оторвёт им их писечки и натянет на их головушку.
Открыть секрет? Мужчины, которве меняют много писечек - неуверенеые в себе. Самоутверждаются за счёт колличества. Но это не помогает, лишь забирает энергию.
Семья это сплошь лицемерие и обман. Кому вообще нужна семья основанная на боязни одиночества, сложного материального положения и т.д.?
По факту брак это всего лишь союз двух людей, которые зае***лись прыгать из койки в койку, да и то лишь на время.
Дети нужны женщинам. Это у них цель - замуж и разродиться. У мужчин другие задачи в этой жизни.
Кто же вам сказал, что не затянешь в загс? Куча людей за последние 10 лет вокруг меня поженились или уже собираются. Мне раз 5 или 6 предложение делали. Моей сестре 3 раза. Подруге 4 раза. Куча мужиков, желающих семью
Я тоже обещаю женится, потому если на вопрос о свадьбе, я скажу нет, то доступ к телу сразу прекратиться, поэтому и приходиться обещать. Что ж вы наивные такие.
А с кем семью? Девушки же не хотят заниматься "обслуживанием" их надо по ресторанам водить, подарки дарить, на машине катать. Это получается мужик ДОЛЖЕН работать/готовить/убираться/стирать, а жена ему, собственно, зачем? Чтоб расходов и домашних хлопот прибавить? Да еще и уход за ребенком? Неее нафиг нафиг
А она ему ПИСЕЧКУ😁
А с кем семью? Девушки же не хотят заниматься "обслуживанием" их надо по ресторанам водить, подарки дарить, на машине катать. Это получается мужик ДОЛЖЕН работать/готовить/убираться/стирать, а жена ему, собственно, зачем? Чтоб расходов и домашних хлопот прибавить? Да еще и уход за ребенком? Неее нафиг нафиг
Вы забыли про ванну с пенкой для жены.
Да. И главная какашка в этом мероприятии - мужик. Но у него всегда есть шанс исправиться - начать зарабатывать, помогать по дому, держать в верности своего Жужулика, и признать, наконец, что Женщина - это Богиня. И тогда большая вероятность, что он прожиаёт долгую и счастливую семейную жизнь. Иначе путь ему в ряды Мамсиков, Бухариков и Жёноненавистников.
Спасаешь мужчин?Тогда почему с замужними спишь?Или ты- с чужими женами,а их мужья,освобождённые от ненавистного супружеского долга,- с молодыми сочными красотками?)))
Нет,не сплю!!! Если конечно знаю что она замужем! Попадаються иногда обманщицы,но оч.редко!В основном раскусываю таких на раз))))
Почему же. Мешает. Я верная женщина. И меня вполне устраивает писечка мужа, своя, родная.
А другие мужчины пусть держатся подальше, ибо мой муж оторвёт им их писечки и натянет на их головушку.
Открыть секрет? Мужчины, которве меняют много писечек - неуверенеые в себе. Самоутверждаются за счёт колличества. Но это не помогает, лишь забирает энергию.
потому что должны мужа боятся
а так вы бы им предоставили свою писечку с удовольствием
то есть единственная преграда для этого, как вы сами написали, боязнь вашего мужа
видимо у вас нет кроме пищеполовых никаких других удовольствий. Часто люди без способностей, а тем более с олигофренией именно так и считают как вы. Однажды слышала своими ушами как на полном серьёзе дурочка говорила, что Плисецкая несчастна, что у неё нет детей.
Всем бы быть такими несчастными))
Нет,не сплю!!! Если конечно знаю что она замужем! Попадаються иногда обманщицы,но оч.редко!В основном раскусываю таких на раз))))
В этой же теме ты посмеялся над рогоносца и.Ну и где мужская солидарность?Мож,он пашет на трёх работах,чтобы хотелки супружнмцв обеспечить?Или она его своими выходками довела до болезней? Естественно,член будет унылый.Не у всех же мужиков есть сила воли,чтобы расстаться с гнильем.
В этой же теме ты посмеялся над рогоносца и.Ну и где мужская солидарность?Мож,он пашет на трёх работах,чтобы хотелки супружнмцв обеспечить?Или она его своими выходками довела до болезней? Естественно,член будет унылый.Не у всех же мужиков есть сила воли,чтобы расстаться с гнильем.
___Под гнильем подразумеваются предатели всех мастей.
Я тебе ничего не дизлайкала, но теперь захотелось. Ну и самомнение у тебя, кто тебе завидует? Кому ты надо вообще?!
Пишешь *** вот и дизлайкают.
Да мне по барабану кто мне тут дизлакает. Я написала свое мнение и если оно с чьим то не совпадает, это не означает что его нет. И я тебя вообще не знаю кто ты и что ты и не тебя имела ввиду. У кого ещё самомнение это вопрос, раз на себя все примеряешь..
Так и тут все не просто. Если девушка любит секс - нужно удовлетворять полностью, кончать после того как она 2 раза оргазмирует, учитывать какой именно оргазм ей нравится ( а то пойдет налево), а не любит секс - нужно...а кому оно нужно тогда? Вот и получается, что не она ему, а он ей писечку.