Гость
Статьи
жена в декрете, а он …

жена в декрете, а он квартиру на мать покупает

История моих знакомых. Жена в декрете ( до декрета работала ), муж стал неплохо получать. И когда она только второго родила, купил квартиру, оформив на свою мать. Аргумент - "жена ничего не внесла". …

Автор
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

80% разводов в стране. Это абсолютно правильное решение мужчины, для сохранения своих средств и инвестиций.

Гость

Практика показывает, что запись квартиры на маму это только начало, а в конце концов эти дети эту квартиру не получат. Конечно, бывают исключения, но, как правило....

Как практика? Статистика? Или ваши предположения? Моё окружение показывает исключение в обратную сторону. Забыли про детей и нечего им не оставили 1 из 10, в десять раз чаще мужчины ведут себя объективно исходя из возможностей, обидеть, обделить детей не желают.

Окись углерода

Как практика? Статистика? Или ваши предположения? Моё окружение показывает исключение в обратную сторону. Забыли про детей и нечего им не оставили 1 из 10, в десять раз чаще мужчины ведут себя объективно исходя из возможностей, обидеть, обделить детей не желают.

Какая*

Марина А.

Да нет, муж , видимо, потому и квартиру оформил на мать, что в верности жены сомневался.
Если б она вышла на работу, стала неплохо зарабатывать, но деньги в бюджет не вносила, а купила квартиру на свою мать, то это был бы адекватный ответ
А она любовника завела. Это из другой оперы поступок.

Гость

Практика показывает, что запись квартиры на маму это только начало, а в конце концов эти дети эту квартиру не получат. Конечно, бывают исключения, но, как правило....

Изменяющих и предающих женщин, развалившие брак, да, 9 из 10 стараются обделить бывшую жену, лично ей ничего не досталось и вполне справедливо, за дело.

Гость
Окись углерода

Значит вам повезло с вашим окружением.

Гость
Окись углерода

Изменяющих и предающих женщин, развалившие брак, да, 9 из 10 стараются обделить бывшую жену, лично ей ничего не досталось и вполне справедливо, за дело.

Да, она виновата. А как вы думаете, если дети не получат квартиру, это будет справедливо? Тут многие пишут, что дети - это только женское достояние, соответственно и хлопоты. Должны ли дети страдать из-за нерадивой матери?

Лена

А чему удивляться. Мужик вымирает. Сейчас мужику нужна женщина не для того,чтобы о ней заботиться,а чтобы что-то от нее получать. Инфантилы и "мамсики" рулят. Скоро будет у нас страна "голубых" как в Европе.

Гость
Гость

Я расскажу свою историю в тему. Моя мамаша отжала у отца половину его квартиры. Привела туда отчима и они сделали все возможное, чтобы меня оттуда выжить. Я сбежала в 17 лет и до 32 лет моталась по съемным, только в 32 я смогла позволить себе ипотеку и свое жилье (крошечную однушку). А мамаша так и живёт с отчимом в папиной трешке.
Вот вам и гарантии для детей. Так что все правильно мужик сделал.

У меня у знакомого тоже есть подобный пример. Он тоже оставил жене с двумя дочками трешку. Потом та привела отчима, родила от него еще 2 детей. А этих дочек выжили из дома. Они отца любили и их выставили "предательницами". В итоге дочкам сейчас за 30, обе на съеме живут.

Гость
Марина А.

Да нет, муж , видимо, потому и квартиру оформил на мать, что в верности жены сомневался.
Если б она вышла на работу, стала неплохо зарабатывать, но деньги в бюджет не вносила, а купила квартиру на свою мать, то это был бы адекватный ответ
А она любовника завела. Это из другой оперы поступок.

Вот кстати да. Это был бы адекватный ответ жены, которая заботится о детях.

Гость
Гость

Да, она виновата. А как вы думаете, если дети не получат квартиру, это будет справедливо? Тут многие пишут, что дети - это только женское достояние, соответственно и хлопоты. Должны ли дети страдать из-за нерадивой матери?

Что значит "дети получат"? С чего ты взяла, что они после матери что то получат?

Марина А.
Голубка

Может вы не всю историю знаете. Может младшенький как раз от любовника. Мужик прочухал и записал все на мать.

Тогда надо было не квартиру на мать покупать, а ДНК тест делать и разводиться, если что не так.

Гость

красавчик мужик, не подкаблучник, знает цену деньгам и как они достаются. 100 лет назад семьи потому и были крепкими, потому что женщины не имели права на половину имущества нажитого в браке, и идти им было некуда, а сейчас по статистике 70% разводов и 80% из них инициированы женщинами. да не спорю, мужчина должен внести большую часть денег в стоимость общего жилья более 60-70%, т.к. первые 3 года ухаживания за ребенком ложатся на женщину

Гость
Гость

Скорей бы уже женщины перестали от таких уродцев рожать. И рожали бы только от щедрых и заботливых, чтобы вы.р.од.ки не размножались.

Так она родила а потом всплыло что он квартиру на другого оформил. Мужики часто как ребёнок рождается начинают хуже себя вести

Гость
Гость

Ну если он хочет наказать маму тем что детей без жилья оставит то кто он?

Марина А.

А вот чего не знает приятельница героини, так это происхождения средств.
Что значит: оформил на мать? Он не мог купить квартиру в браке на общие сбережения и написать дарственную на мать. Согласие жены бы понадобилось.
Значит, деньги на покупку пошли не с открытого ( и не с пополняемого а браке) счета, а
1. Со счета самой мамы.
2. С добрачного счета, который в браке не пополнялся
Если муж, например, жил за счёт жены и свою зарплату на мамин счёт складывал, то он крыса.
А если там лежали деньги с продажи наследственной квартиры или другого имущества, к которому жена отношения не имела, то все справедливо.

Марина А.
Гость

Так то суррогатное, невесть какая алкашня вынашивает. Зачем сравнивать с любимой женой. И потом жена детьми занимается 20 лет.

Да нет, там строгий отбор по здоровью, и жёсткие критерии по условиям образа жизни в период вынашивания.

Марина А.
Гость

Так то суррогатное, невесть какая алкашня вынашивает. Зачем сравнивать с любимой женой. И потом жена детьми занимается 20 лет.

И можно только посочувствовать детям, которыми мать занимается 20 лет.
То ли дети отстающие, то ли кому-то то ещё лихо в свекрови или тещи достанется.

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Бабы, читайте что xyeмpaзи пишут и мотайте на ус. От них нельзя детей рожать. И eбcтиcь с ними, и еду им готовить не вздумайте. Они конченые твapи. Только если для себя захотите ребенка - рожайте. Не вздумайте о чем-то договариваться с мyжлом. Они заведомо обмануть хотят. Никого кроме себя и секса любить не способны.

Гость
Окись углерода

Почему то в обратной ситуации, когда у неё брак и если есть её личные финансы, сбережения заработанные на покупку недвижимости, она покупает на маму/родителей/родственников или оплачивает свою личную, добрачную ипотеку, почти все женщины поддерживают, "мололец, подушка безопастности". В противоположной ситуацит возмущаются. Это лицемерие? Двойной подход? Женщинам можно и нужно, мужчинам нельзя? Она в таких случаях молодец, умная, а он подлец и предатель? Мне интересно почему женщины так думают? Эгоцентризм? )

Все верно. Потому что мужик ее рано или поздно кинет с детьми. Алики мужик сейчас не платит по определению (мужлy дети не нужны) Поэтому. Хоть как-то восстановить справедливость.

Гость
Гость

Бабы, читайте что xyeмpaзи пишут и мотайте на ус. От них нельзя детей рожать. И eбcтиcь с ними, и еду им готовить не вздумайте. Они конченые твapи. Только если для себя захотите ребенка - рожайте. Не вздумайте о чем-то договариваться с мyжлом. Они заведомо обмануть хотят. Никого кроме себя и секса любить не способны.

На счастье, не все такие. Это Вениамин Великолепнейший и еще парочка из его палаты. Наверное, есть и нормальные.

Гость
Гость

Я расскажу свою историю в тему. Моя мамаша отжала у отца половину его квартиры. Привела туда отчима и они сделали все возможное, чтобы меня оттуда выжить. Я сбежала в 17 лет и до 32 лет моталась по съемным, только в 32 я смогла позволить себе ипотеку и свое жилье (крошечную однушку). А мамаша так и живёт с отчимом в папиной трешке.
Вот вам и гарантии для детей. Так что все правильно мужик сделал.

Слушай мою историю 30летней давности. Отец выгонял нас с мамой из нашей общей с ним квартиры. Я, кстати, копия он, предвосхищая верещания мyжла. Так же он не хотел содержать мать в декрете, не покупал даже молоко и яблоки. Они развились, но жили мы вместе в этой квартире. Он подворовывал ее продукты из холодильника. Когда мы пытались уехать от него, съехать с нашей квартиры, он устраивал истерику, отбирал чемоданы. По итогу мы всё таки свалили от него, оставив жилье ему. Наше жилье, выданное на всю семью (они работали в одной организации и стояли оба на очереди). Потом я заболела, но он никак не помогал. А когда скоропостижно помер, оказалось, что у него бабла много осталось. Он не смог его с собой забрать туда. *** знает зачем этот человек жил. Зачем расплодился.

Гость

Работайте, Девы, а не только в декретах сидите.

Гость

Правильно муж сделал, а так бы и жена гуляла и квартиру еще забрала .Выгнать ее гулящую из дома .

Валюша

Здесь его мать виновата не надо лезть в семью сына,ну оформтли бы квартиру на двоих,на детей тоже можно оформить.Не хочу понимать подобных тещ,свекровей,что лезут в семьи детей. Не надо лезть!

Гость
Гость

Слушай мою историю 30летней давности. Отец выгонял нас с мамой из нашей общей с ним квартиры. Я, кстати, копия он, предвосхищая верещания мyжла. Так же он не хотел содержать мать в декрете, не покупал даже молоко и яблоки. Они развились, но жили мы вместе в этой квартире. Он подворовывал ее продукты из холодильника. Когда мы пытались уехать от него, съехать с нашей квартиры, он устраивал истерику, отбирал чемоданы. По итогу мы всё таки свалили от него, оставив жилье ему. Наше жилье, выданное на всю семью (они работали в одной организации и стояли оба на очереди). Потом я заболела, но он никак не помогал. А когда скоропостижно помер, оказалось, что у него бабла много осталось. Он не смог его с собой забрать туда. *** знает зачем этот человек жил. Зачем расплодился.

Это бабло он для вас собирал ,для детей . Экономил на всем.

Гость
Гость

Печально, вернее очень плохо. Бывают разные ситуации. А как же половина вашего отца? Ничего не смогли сделать?

Ну она так и есть в той квартире, но толку... Разменивать мать отказывается, ей надо не меньше трешки кв, а так если делить, то даже на две однушки не хватит. И там такие вопли начинаются, что я родную мать хочу в конуру выселить. Так что я плюнула и взяла себе ипотеку. И живу в конуре сама, еще и плачу за нее по 50 тыс в месяц

Гость
Гость

Ну если он хочет наказать маму тем что детей без жилья оставит то кто он?

Дети от папы наследство все равно получат. А от мамы с голой ж уйдут

Гость

Правильно мужик сделал.Дыма без огня не бывает.

Гость

мужик молоток

Гость
Гость

Ну и останется он один со своей недвигой, а дети его презирать будут. И недвига его в итоге детям, от которых он только презрение и получит, все равно и достанется, когда он копыта откинет. И никто не пожалеет. Может даже наоборот, будут мысли проскакивать, чтобы сдохли жлобы эти.

А гулящую мать дети осуждать не будут?

Гость

Так ей надо было не "с двумя детьми, один из которых младенец, не смогла гордо хлопнуть дверью", и не терпеть все это. А в тот момент уйти одной! Детей мужу и свекрови, жилье-то у них есть) А сама вперед на работу, зарабатывать на собственное жилье.

Адама

Развестись, подать на раздел имущества, доказать, что бывший никак в детей не вкладывался?

Гость
Адама

Развестись, подать на раздел имущества, доказать, что бывший никак в детей не вкладывался?

откуда вытакие глупыее беретесь

Гость

Если так сделал значит были догатки что она блядует. А с законами в России только так и нужно делать. Сам желею, что так не сделал в свое время

Гость

Умора,меня кинули с квартирой,стану я тогда подстилкой,не смотря на двух детей.логика железнобетонная.выходит что муж со свекровью были правы,что мадам слабовата на передок,это был лишь вопрос времени

Голубка
Валюша

Здесь его мать виновата не надо лезть в семью сына,ну оформтли бы квартиру на двоих,на детей тоже можно оформить.Не хочу понимать подобных тещ,свекровей,что лезут в семьи детей. Не надо лезть!

Да откуда вы знаете на чьи деньги куплена квартира?? Мне сомнительно что муж при 4 х ртах мог скопить безболезненно на квартиру. Жена 6 лет не работала в декрете сидела. Откуда деньги на покупку?? Наверняка деньги свекрови. Муж так, помогал с оформлением. От этого и иллюзия что деньги покрысил.

Лис

Мужчина всё правильно сделал. А вот женщина такой родилась и не надо, безответственность бабы валить на мужчину.

Гость

Наследников пускай маман рожает.

Гость
Гость

Скорей бы уже женщины перестали от таких уродцев рожать. И рожали бы только от щедрых и заботливых, чтобы вы.р.од.ки не размножались.

Как можно маленьких детей выродками называть
? У вас есть дети , если да то представьте , что они выродки. Будет ли приятно вашим малышам такое услышать о себе?

Гость
Ненавижу женщин. Недорого

Недвижимость всегда нужно записывать на своих родственников, потому что женщинам в России сегодня очень выгодно разводиться - можно легко отжать много чужого имущества

А почему только в России. Посмотрите "Другая жизнь" о Швейцарии

Гость
Гость

мужик молоток

https://www.shkolazhizni.ru/family/articles/23238/

Гость
Лис

Мужчина всё правильно сделал. А вот женщина такой родилась и не надо, безответственность бабы валить на мужчину.

https://businessman.ru/post/muj-poschital-skolko-stoit-trud-ego-jenyi-kak-domohozyayki-on-reshil-chto-ne-mojet-pozvolit-sebe-takuyu-roskosh.html

Гость
Гость

мужик молоток

https://businessman.ru/post/muj-poschital-skolko-stoit-trud-ego-jenyi-kak-domohozyayki-on-reshil-chto-ne-mojet-pozvolit-sebe-takuyu-roskosh.html

Гость
Гость

Труд бабы не стоит ровным счетом ничего. Если баба с этим не согласна, то пусть попробует ПРОДАТЬ свой труд на рынке труда. Если не удалось, то ее труд не стоит НИЧЕГО.

Гость
Гость

https://www.shkolazhizni.ru/family/articles/23238/

Ну если этот труд столько стоит, то пусть баба его ПРОДАСТ и купит себе квартиру, а если не может, то пусть сидит, животное и молчит.

Гость

Смешные самоходные вагины думают, что кто то купит их труд по уборке своей квартиры. До чего же глупые существа эти самоходные вагины.

Гость
Гость

Так правильно, что жена любовника завела. При правильных мужьях любовника не заводят.

Верно, а при правильных жёнах недвижимость на мать не записывают

Гость
Гость

Вы уверены, что-то женщины все святые? Те ,что рожают от щедрых и заботливых, потом разводятся и обдирают этих заботливых, как липки. И плодятся ни с кем не советуясь, множа свои гены непорядочнлсти и алчности. Все хороши.

Гость
Гость

Жене гореть в аду, а муж прав.

С какого перепуга ей гореть? Он предал ее и детей. Какое же отвращение к нему испытывает, уходить просто некуда, а так бы собрала детей и свалила бы от этого урода.