История моих знакомых. Жена в декрете ( до декрета работала ), муж стал неплохо получать. И когда она только второго родила, купил квартиру, оформив на свою мать. Аргумент - "жена ничего не внесла". …
80% разводов в стране. Это абсолютно правильное решение мужчины, для сохранения своих средств и инвестиций.
Практика показывает, что запись квартиры на маму это только начало, а в конце концов эти дети эту квартиру не получат. Конечно, бывают исключения, но, как правило....
Как практика? Статистика? Или ваши предположения? Моё окружение показывает исключение в обратную сторону. Забыли про детей и нечего им не оставили 1 из 10, в десять раз чаще мужчины ведут себя объективно исходя из возможностей, обидеть, обделить детей не желают.
Да нет, муж , видимо, потому и квартиру оформил на мать, что в верности жены сомневался.
Если б она вышла на работу, стала неплохо зарабатывать, но деньги в бюджет не вносила, а купила квартиру на свою мать, то это был бы адекватный ответ
А она любовника завела. Это из другой оперы поступок.
Практика показывает, что запись квартиры на маму это только начало, а в конце концов эти дети эту квартиру не получат. Конечно, бывают исключения, но, как правило....
Изменяющих и предающих женщин, развалившие брак, да, 9 из 10 стараются обделить бывшую жену, лично ей ничего не досталось и вполне справедливо, за дело.
Как практика? Статистика? Или ваши предположения? Моё окружение показывает исключение в обратную сторону. Забыли про детей и нечего им не оставили 1 из 10, в десять раз чаще мужчины ведут себя объективно исходя из возможностей, обидеть, обделить детей не желают.
Значит вам повезло с вашим окружением.
Изменяющих и предающих женщин, развалившие брак, да, 9 из 10 стараются обделить бывшую жену, лично ей ничего не досталось и вполне справедливо, за дело.
Да, она виновата. А как вы думаете, если дети не получат квартиру, это будет справедливо? Тут многие пишут, что дети - это только женское достояние, соответственно и хлопоты. Должны ли дети страдать из-за нерадивой матери?
А чему удивляться. Мужик вымирает. Сейчас мужику нужна женщина не для того,чтобы о ней заботиться,а чтобы что-то от нее получать. Инфантилы и "мамсики" рулят. Скоро будет у нас страна "голубых" как в Европе.
Я расскажу свою историю в тему. Моя мамаша отжала у отца половину его квартиры. Привела туда отчима и они сделали все возможное, чтобы меня оттуда выжить. Я сбежала в 17 лет и до 32 лет моталась по съемным, только в 32 я смогла позволить себе ипотеку и свое жилье (крошечную однушку). А мамаша так и живёт с отчимом в папиной трешке.
Вот вам и гарантии для детей. Так что все правильно мужик сделал.
У меня у знакомого тоже есть подобный пример. Он тоже оставил жене с двумя дочками трешку. Потом та привела отчима, родила от него еще 2 детей. А этих дочек выжили из дома. Они отца любили и их выставили "предательницами". В итоге дочкам сейчас за 30, обе на съеме живут.
Да нет, муж , видимо, потому и квартиру оформил на мать, что в верности жены сомневался.
Если б она вышла на работу, стала неплохо зарабатывать, но деньги в бюджет не вносила, а купила квартиру на свою мать, то это был бы адекватный ответ
А она любовника завела. Это из другой оперы поступок.
Вот кстати да. Это был бы адекватный ответ жены, которая заботится о детях.
Да, она виновата. А как вы думаете, если дети не получат квартиру, это будет справедливо? Тут многие пишут, что дети - это только женское достояние, соответственно и хлопоты. Должны ли дети страдать из-за нерадивой матери?
Что значит "дети получат"? С чего ты взяла, что они после матери что то получат?
красавчик мужик, не подкаблучник, знает цену деньгам и как они достаются. 100 лет назад семьи потому и были крепкими, потому что женщины не имели права на половину имущества нажитого в браке, и идти им было некуда, а сейчас по статистике 70% разводов и 80% из них инициированы женщинами. да не спорю, мужчина должен внести большую часть денег в стоимость общего жилья более 60-70%, т.к. первые 3 года ухаживания за ребенком ложатся на женщину
Ну если он хочет наказать маму тем что детей без жилья оставит то кто он?
А вот чего не знает приятельница героини, так это происхождения средств.
Что значит: оформил на мать? Он не мог купить квартиру в браке на общие сбережения и написать дарственную на мать. Согласие жены бы понадобилось.
Значит, деньги на покупку пошли не с открытого ( и не с пополняемого а браке) счета, а
1. Со счета самой мамы.
2. С добрачного счета, который в браке не пополнялся
Если муж, например, жил за счёт жены и свою зарплату на мамин счёт складывал, то он крыса.
А если там лежали деньги с продажи наследственной квартиры или другого имущества, к которому жена отношения не имела, то все справедливо.
Сообщение было удалено
Бабы, читайте что xyeмpaзи пишут и мотайте на ус. От них нельзя детей рожать. И eбcтиcь с ними, и еду им готовить не вздумайте. Они конченые твapи. Только если для себя захотите ребенка - рожайте. Не вздумайте о чем-то договариваться с мyжлом. Они заведомо обмануть хотят. Никого кроме себя и секса любить не способны.
Почему то в обратной ситуации, когда у неё брак и если есть её личные финансы, сбережения заработанные на покупку недвижимости, она покупает на маму/родителей/родственников или оплачивает свою личную, добрачную ипотеку, почти все женщины поддерживают, "мололец, подушка безопастности". В противоположной ситуацит возмущаются. Это лицемерие? Двойной подход? Женщинам можно и нужно, мужчинам нельзя? Она в таких случаях молодец, умная, а он подлец и предатель? Мне интересно почему женщины так думают? Эгоцентризм? )
Все верно. Потому что мужик ее рано или поздно кинет с детьми. Алики мужик сейчас не платит по определению (мужлy дети не нужны) Поэтому. Хоть как-то восстановить справедливость.
Бабы, читайте что xyeмpaзи пишут и мотайте на ус. От них нельзя детей рожать. И eбcтиcь с ними, и еду им готовить не вздумайте. Они конченые твapи. Только если для себя захотите ребенка - рожайте. Не вздумайте о чем-то договариваться с мyжлом. Они заведомо обмануть хотят. Никого кроме себя и секса любить не способны.
На счастье, не все такие. Это Вениамин Великолепнейший и еще парочка из его палаты. Наверное, есть и нормальные.
Я расскажу свою историю в тему. Моя мамаша отжала у отца половину его квартиры. Привела туда отчима и они сделали все возможное, чтобы меня оттуда выжить. Я сбежала в 17 лет и до 32 лет моталась по съемным, только в 32 я смогла позволить себе ипотеку и свое жилье (крошечную однушку). А мамаша так и живёт с отчимом в папиной трешке.
Вот вам и гарантии для детей. Так что все правильно мужик сделал.
Слушай мою историю 30летней давности. Отец выгонял нас с мамой из нашей общей с ним квартиры. Я, кстати, копия он, предвосхищая верещания мyжла. Так же он не хотел содержать мать в декрете, не покупал даже молоко и яблоки. Они развились, но жили мы вместе в этой квартире. Он подворовывал ее продукты из холодильника. Когда мы пытались уехать от него, съехать с нашей квартиры, он устраивал истерику, отбирал чемоданы. По итогу мы всё таки свалили от него, оставив жилье ему. Наше жилье, выданное на всю семью (они работали в одной организации и стояли оба на очереди). Потом я заболела, но он никак не помогал. А когда скоропостижно помер, оказалось, что у него бабла много осталось. Он не смог его с собой забрать туда. *** знает зачем этот человек жил. Зачем расплодился.
Работайте, Девы, а не только в декретах сидите.
Правильно муж сделал, а так бы и жена гуляла и квартиру еще забрала .Выгнать ее гулящую из дома .
Здесь его мать виновата не надо лезть в семью сына,ну оформтли бы квартиру на двоих,на детей тоже можно оформить.Не хочу понимать подобных тещ,свекровей,что лезут в семьи детей. Не надо лезть!
Слушай мою историю 30летней давности. Отец выгонял нас с мамой из нашей общей с ним квартиры. Я, кстати, копия он, предвосхищая верещания мyжла. Так же он не хотел содержать мать в декрете, не покупал даже молоко и яблоки. Они развились, но жили мы вместе в этой квартире. Он подворовывал ее продукты из холодильника. Когда мы пытались уехать от него, съехать с нашей квартиры, он устраивал истерику, отбирал чемоданы. По итогу мы всё таки свалили от него, оставив жилье ему. Наше жилье, выданное на всю семью (они работали в одной организации и стояли оба на очереди). Потом я заболела, но он никак не помогал. А когда скоропостижно помер, оказалось, что у него бабла много осталось. Он не смог его с собой забрать туда. *** знает зачем этот человек жил. Зачем расплодился.
Это бабло он для вас собирал ,для детей . Экономил на всем.
Печально, вернее очень плохо. Бывают разные ситуации. А как же половина вашего отца? Ничего не смогли сделать?
Ну она так и есть в той квартире, но толку... Разменивать мать отказывается, ей надо не меньше трешки кв, а так если делить, то даже на две однушки не хватит. И там такие вопли начинаются, что я родную мать хочу в конуру выселить. Так что я плюнула и взяла себе ипотеку. И живу в конуре сама, еще и плачу за нее по 50 тыс в месяц
Правильно мужик сделал.Дыма без огня не бывает.
мужик молоток
Ну и останется он один со своей недвигой, а дети его презирать будут. И недвига его в итоге детям, от которых он только презрение и получит, все равно и достанется, когда он копыта откинет. И никто не пожалеет. Может даже наоборот, будут мысли проскакивать, чтобы сдохли жлобы эти.
А гулящую мать дети осуждать не будут?
Так ей надо было не "с двумя детьми, один из которых младенец, не смогла гордо хлопнуть дверью", и не терпеть все это. А в тот момент уйти одной! Детей мужу и свекрови, жилье-то у них есть) А сама вперед на работу, зарабатывать на собственное жилье.
Развестись, подать на раздел имущества, доказать, что бывший никак в детей не вкладывался?
Если так сделал значит были догатки что она блядует. А с законами в России только так и нужно делать. Сам желею, что так не сделал в свое время
Умора,меня кинули с квартирой,стану я тогда подстилкой,не смотря на двух детей.логика железнобетонная.выходит что муж со свекровью были правы,что мадам слабовата на передок,это был лишь вопрос времени
Здесь его мать виновата не надо лезть в семью сына,ну оформтли бы квартиру на двоих,на детей тоже можно оформить.Не хочу понимать подобных тещ,свекровей,что лезут в семьи детей. Не надо лезть!
Да откуда вы знаете на чьи деньги куплена квартира?? Мне сомнительно что муж при 4 х ртах мог скопить безболезненно на квартиру. Жена 6 лет не работала в декрете сидела. Откуда деньги на покупку?? Наверняка деньги свекрови. Муж так, помогал с оформлением. От этого и иллюзия что деньги покрысил.
Мужчина всё правильно сделал. А вот женщина такой родилась и не надо, безответственность бабы валить на мужчину.
Наследников пускай маман рожает.
https://businessman.ru/post/muj-poschital-skolko-stoit-trud-ego-jenyi-kak-domohozyayki-on-reshil-chto-ne-mojet-pozvolit-sebe-takuyu-roskosh.html
Труд бабы не стоит ровным счетом ничего. Если баба с этим не согласна, то пусть попробует ПРОДАТЬ свой труд на рынке труда. Если не удалось, то ее труд не стоит НИЧЕГО.
Смешные самоходные вагины думают, что кто то купит их труд по уборке своей квартиры. До чего же глупые существа эти самоходные вагины.
Скорей бы уже женщины перестали от таких уродцев рожать. И рожали бы только от щедрых и заботливых, чтобы вы.р.од.ки не размножались.
Вы уверены, что-то женщины все святые? Те ,что рожают от щедрых и заботливых, потом разводятся и обдирают этих заботливых, как липки. И плодятся ни с кем не советуясь, множа свои гены непорядочнлсти и алчности. Все хороши.