История моих знакомых. Жена в декрете ( до декрета работала ), муж стал неплохо получать. И когда она только второго родила, купил квартиру, оформив на свою мать. Аргумент - "жена ничего не внесла". …
Пусть женщина подает в суд и доказывает, что в квартиру свекрови муж вложил деньги, полученные в браке, без согласия жены. Проконсультироваться у хорошего юриста. Теперь доказать такое без проблем. Пусть муж потом разбирается с решением суда, "умник" хитрожопый. Не хотите обеспечивать жену и детей - е... своих мамочек.
Откуда деньги у молодых?!
Наоборот, суррогатка предоставляет сервис, все документы по здоровью, обязана не пить и не курить по договору, регулярные обследования делает и т.д.
А жена может бухать, ахаться с кем-то втихаря и т.д. Она вообще никакой ответственности не несет.
Тем не менее знакомые жены перед родами просили подушки безопасности, в размере приличной суммы/бизнеса, я вообще не понимаю бабье которое рожает просто так, умственно отсталые.
Уж лучше жить хорошо, ни в чем себе не отказывать, чем корячиться, родить от не пойми кого и тащить потом на своем горбу этот приплод от скупердяя. Верх маразма.
Была *** ей и осталась, и дети не только его но и ее
Вы ясно сказали, в очень грубой форме, что если дети родятся, то они только "бабские". Так зачем вам дети? Чтобы они терпели такое ваше отношение?
А какое у меня отношение к детям? Дети должны жить в квартире единолично принадлежащей отцу. Что тебе в этом не нравится?
У меня трое детей и скоро родятся первые внуки. А от тебя и сын скоро отвернется.
Да нужна ей твоя уважуха. Она заберет твою квартиру, сына твоего выкинет, приведет в твою квартиру нового мужика, а тебе с внуками видеться запретит.
В смысле "выкинет". У меня хватает недвижимости и на внуков и на себя и на сына. Это вы про одну однокомнатную? А если я буду хорошо относится к ней и к внукам, то почему запретит? Потому, что вам так хочется?
В смысле "выкинет". У меня хватает недвижимости и на внуков и на себя и на сына. Это вы про одну однокомнатную? А если я буду хорошо относится к ней и к внукам, то почему запретит? Потому, что вам так хочется?
Так ты же все на невестку перепишешь? Или нет? Тогда чем ты от свекрови олтличаешься?
Любовника она бы завела в любом случае, так что все правильно. А детям и так все останется...Возможно...
А какое у меня отношение к детям? Дети должны жить в квартире единолично принадлежащей отцу. Что тебе в этом не нравится?
У меня трое детей и скоро родятся первые внуки. А от тебя и сын скоро отвернется.
Бред. Квартира должна быть записана на двоих. Это мое мнение. А то, в какой форме вы излагаете свое мнение, говорит о слабости вашего психического здоровья.
В столовой картошка с котлетой стоит 200 руб. Стоимость сырья там 80 руб, наценка столовой - 40% - 80 руб. Значит готовка + аммортизация оборудования + электричество вместе не более 40 руб. Работа повара примерно половина - 20 руб.
Господи, с такими экономистами, не удивительно, что 90% населения нищеброды.
Мужик молодец, однозначно все правильно сделал. А жена изначально хотела, что угодно но не семью... Тут матерной слово в адрес бабы - Б..ть
Я тоже пишу недвижку на мать , заработала на кого хочу на того и пишу , если автор такая лохушка не понадеялась на *** , то кто ей доктор ?
Я расскажу свою историю в тему. Моя мамаша отжала у отца половину его квартиры. Привела туда отчима и они сделали все возможное, чтобы меня оттуда выжить. Я сбежала в 17 лет и до 32 лет моталась по съемным, только в 32 я смогла позволить себе ипотеку и свое жилье (крошечную однушку). А мамаша так и живёт с отчимом в папиной трешке.
Вот вам и гарантии для детей. Так что все правильно мужик сделал.
Я расскажу свою историю в тему. Моя мамаша отжала у отца половину его квартиры. Привела туда отчима и они сделали все возможное, чтобы меня оттуда выжить. Я сбежала в 17 лет и до 32 лет моталась по съемным, только в 32 я смогла позволить себе ипотеку и свое жилье (крошечную однушку). А мамаша так и живёт с отчимом в папиной трешке.
А мой получается благородно полхаты отдал, и дите с голой ж осталось. Так что когда бабы начинают вопить про гарантии детям, на самом деле их интересует только свой собственный зад, на детей им плевать
Печально, вернее очень плохо. Бывают разные ситуации. А как же половина вашего отца? Ничего не смогли сделать?