История моих знакомых. Жена в декрете ( до декрета работала ), муж стал неплохо получать. И когда она только второго родила, купил квартиру, оформив на свою мать. Аргумент - "жена ничего не внесла". …
Надо было жене подавать на развод и на раздел имущества в тот момент, когда муж квартиру на маму купил и доказывать свое право на половину квартиры, а не трусить. А маменьке с сыном оставлять детей.
схе ра ли в данном случае?
тут каждый поступил так как посчитал нужным
так что квиты
но тётке этой всё же надо идти в суд и доказывать что квартира была куплена в браке мужем и она имеет на неё права тоже
а несовершеннолетние дети тем более, их права сейчас нарушены
папка /тварь/ их сознательно лишил наследства в будущем даже
вот пусть поднимают все справки о доходах мамки и она доказывает за что смогла купить хатку
а если это ей сынок типо помог за свои и лишил материальных ценностей детей и семью--на кол его нахр ен за яйца
короче пусть не пускает на самотёк это всё
дальше будет сложнее что то доказывать
Нет судебной перспективы, вы рассуждаете как обыватель. В суде не прокатит. Можно в этот суд года на 3 уйти, еще и затрат наделать на юруслуги, нафиг надо. Жизнь она умнее, сама все распределит.
Как можно учесть это в брачном договоре. Брачный договор решает имущественные права. Муж взял и оформил на маму, квартира идет никак соместно нажитая, значит брачным договором супругов не решается судьба квартиры. В брачном договоре не пишут, что муж обязан купить квартиру, обязан оформить на жену. Жена не должна изменять. Там все четко про имущество.
Надо было сразу развестись, а детей мужу и свекрови оставить, а самой алименты платить.
Муж должен воспитывать детей сам, с изменщицей развестись .
А потом удивляются ,когда женщина прежде чем детей рожать ,подушку безопасности для себя формирует . А потом меркантильные все бабы вдруг ) Конечно вот так-то лучше в полной зависимости без копейки ,детей родить ,здоровье подорвать ,без работы и стажа остаться . А прекрасный муж в процессе жизни ,все запишет на мамо и найдет себе новую жену . Но женщина не должна быть меркантильной ,ни в коем случае ! Это можно только мужу ,свободному какмптица в полете
Неслучайно мужчине повысили зарплату после рождения второго ребенка. Высшие силы намекнули, на кого они дают деньги, а мужчина кинулся квартиру покупать и не своей семье. Нехорошо.
Не ахайтесь с мужлом, пока квартиру тебе не подарил..Иначе забеременеешь и потом с ребёнком под теплотрассой жить будешь...Только доки на квартиру нужны
Вот пусть мама ему детей и рожает🤣
изменяет она потому что природа такая.
Тете надо было мозгом думать и вопросы с недвигой решать, а потом детей делать и тщательнее выбирать от кого аж два раза поросилась. #самадкравиновата Детей таких одаренности жаль, одаренностей - воображение ни разу.
Если люди поступают так или иначе , значит на это есть какие нибудь предпосылки а не только собственная мудаковатость.
Если люди поступают так или иначе , значит на это есть какие нибудь предпосылки а не только собственная мудаковатость.
те кто дизлайкает сразу видно меркантильные мерзоты деньги не вкладываю но это мое
Хитрожопый муженек
Нет,и детям не достанется.Мой муж не платил алименты,а после смерти может завещание на сестричку оставить или по закону делится с его родителями и детьми...лишь бы своему ребенку ничего не дать..
А что, свой ребкнок не дитя? Если завещания нет, ребенок мужа это наследник 1очереди, наряду с родителями, другими детьми мужа и женой, которая будет у него на момент смерти. Поровну
А жена бы тогда ребенка только на себя записала, там вклада мужа почти не было..
Ну и останется он один со своей недвигой, а дети его презирать будут. И недвига его в итоге детям, от которых он только презрение и получит, все равно и достанется, когда он копыта откинет. И никто не пожалеет. Может даже наоборот, будут мысли проскакивать, чтобы сдохли жлобы эти.
Жена завела любовника и это послужило причиной развода... Ага... А дети презирать будут его... Логично! Самое смешное, что Вы правы! Жена настроит детей и относится они будут негативно! В любом случае! Но недвижимость у мужчины осталась... Скорее всего он таки правильно поступил! А причина у женщины для измены найдется всегда!
Не всегда так. Я дважды был в браке. Трое детей. Но благодаря тому что жилье не оформленно на меня, у меня есть крыша над головой. Первая жена прядочно разошлась, а вторая обобрала до нитки, оставив с кучей кредитов. И только благодоря маме я имею своё жилье.
Скорей бы уже женщины перестали от таких уродцев рожать. И рожали бы только от щедрых и заботливых, чтобы вы.р.од.ки не размножались.
Совсем тютю, неплохо ты так кукухой поехала, содержанка драная, вареники да чебуреки свои только и могут продовать, да подороже. Это таких как ты стерелизовать нужно, вас же ничего не останавливает, тем более дети.
вот это бред!
Мне видится,что квартиру можно оспорить в суде. Деньги были наверняка перечислены со счёта мужа. Вы имеете право на доли в квартире для себя, и своих детей. Можно подтянуть свидетелей, которые подтвердят, что в покупке квартиры были и ваши деньги. Знали, что у вас есть накопления.
Два сапога - пара и оба левые
Вот читаешь, что пишут, какая дичь происходит у людей и думаешь, а *** нужно все это семейное счастье с таким багажом геморроя.
Мне видится,что квартиру можно оспорить в суде. Деньги были наверняка перечислены со счёта мужа. Вы имеете право на доли в квартире для себя, и своих детей. Можно подтянуть свидетелей, которые подтвердят, что в покупке квартиры были и ваши деньги. Знали, что у вас есть накопления.
русским по белому для не особо умных содержанок написано: квартира куплена ПОЛНОСТЬЮ на деньги мужа, это существо с любовником ни внесло не единой копейки, поэтому аривидерчи)
Сообщение было удалено
вы совсем там охренели? за дырку от бублика между ног вам все обязаны? у нас равноправие в конституции, топайте сами зарабатывайте
Автор, мужчина в данной семье воспитан мамиными сказками о том, что все женщины меркантильны. И такое бывает.
Меня больше всего удивила здесь женщина.Она так обиделась, что не ушла от мужа даже после выхода на работу, да еще и любовника завела.
Отсюда вывод, что порядочных людей в этой паре нет. Разводись и заводи кого хочешь.И не надо домысливать, что она так поступила из-за обиды.Это же смешно! Она так поступила по своей непорядочности.А он поступил с другой стороны той же непорядочности.А самая непорядочная здесь его мать. Вот и всё.
Она мужику наглядно показала, что он правильно сделал, оформив недвигу на мать
Такое впечатление, что вы как будто себя выгораживаете, прямо удивительно. А дети то что, дети не в счет, они же с мамой, они же мамины, а папа так- в сторонке стоял.
"Ненавижу женщин. Недорого"- ваш ник обо всем говорит, печалька
Автор, мужчина в данной семье воспитан мамиными сказками о том, что все женщины меркантильны. И такое бывает.
Меня больше всего удивила здесь женщина.Она так обиделась, что не ушла от мужа даже после выхода на работу, да еще и любовника завела.
Отсюда вывод, что порядочных людей в этой паре нет. Разводись и заводи кого хочешь.И не надо домысливать, что она так поступила из-за обиды.Это же смешно! Она так поступила по своей непорядочности.А он поступил с другой стороны той же непорядочности.А самая непорядочная здесь его мать. Вот и всё.
Бу га га, да все осуждающие тут мужчину когда их сынуля подрастет сами будут советовать ему купить квартирку на ее имя.
Все забывают что злые свекрови - это те же бывшие невестки, просто они то точно знают, что на самом деле у невесток в голове.
тут нужна полная картина. из информации, которая представлена, жена мягко говоря не ангел. вполне возможно были предпосылки ранее, просто не попадалась, вот муж и перестраховывался. была бы жена честная и думала о семье, то для начала развелась, а потом гулять бы начинала.
Да.
Иначе оформление квартиры на маму не имело никакого смысла.
Если знаешь за второй половиной что-то нехорошее, подстраховать себя и детей на случай развода - разумно и правильно.
Но если после этого развод не произошел и это "нехорошее" ты схавал...ну и что это за нелепые телодвижения тогда были, раз рога не жмут, обманутый и обманщик все так же вместе живут в этой квартире?
Когда уже наши женщины научаться приводить в чувство таких своих мужей и таких отцов своих детей? Развестись и уйти от него в никуда с ребенком или с несколькими - пока единственный вариант! Правда, несколько раз встречались и другие - оставить детей мужу и платить алименты. Но это, скорее, пока еще литературный вымысел! В жаль! Это заставило бы мужчин более ответственно относиться к семье и детям. Другое дело - нужен ли такой муж, которого приходится принуждать к ответственности!