По общечеловеческим меркам у меня хорошо: муж, двое маленьких чудесных красивых детей, любимая работа, большая классная квартира, машина. Получается, что нужно жить и радоваться, но для меня все не то …
Как закрепить все это в голове, уговорить себя, что надо жить голодной трезвой головой, а не чувствами?
И все же правильно жить прагматично?
Много вопросов вы правильно написали, но как выкинуть из головы это и просыпаться со спокойной головой
Вспоминайте свои ощущения, когда расстались и как не могли перенести его восхищение другими женщинами. Или вы теперь думаете, что однажды застукав бывшего за просмотром фоток женщин вы вдруг станете в восторге, он жевашчеловек? Ни вы не стали менее ревнивой, ни он менее гулящим,
Переписываясь с тобой, он тебе мстит, тупой дуре, что бросила его из-за ревности. Он тебя прочитал, что ты потекла от переписки и кайфует.
Все ваши возгласы как-бы уместны. Но если бы в жизни можно было бац и по щелчку все включать и выключать.
уважаемая вы сами осознано знали чем может закончится это общение и вы прекрасно чувствовали что ваши чувства начинают к бывшему меняться но вы не остановились ради сохранения семьи не прекратили это общение, а продолжили дальше несмотря на то что прекрасно понимали что это разрушит вашу семью... люди которые сразу прекращают общения в течении трех четырех месяцев приходят в себя и вспоминают потом это как страшный сон из за которого могли потерять семью .... я с двух работ в свое время увольнялся ибо видел что с сотрудницами может далеко зайти и таки да я мучался по пару месяцев но семью сохранил ... так что не нужно прикидываться бедной и несчастной ибо вы сделали осознано свой выбор и теперь голову морочите, что мужу, что людям тут на форуме... скажу так вы теперь, что бы ты не делала, а семью ты проссрала и это просто вопрос времени когда она развалится ... вот мужа твоего жалко ибо в одну секунду у него когда он узнает земля из под ног уйдет и что он и как он это переживет фиг его зна... но знаю точно, что после этого он больше ни одной бабе не поверит ни когда хотя может и обратное говорить потом... из за таких как ты мужчины веру теряют и когда встречается реально стоящая нормальная женщина они с ней ведут себя так как будто она, а не вы жизнь им испортила... вот и все
Как закрепить все это в голове, уговорить себя, что надо жить голодной трезвой головой, а не чувствами?
И все же правильно жить прагматично?
Много вопросов вы правильно написали, но как выкинуть из головы это и просыпаться со спокойной головой
Очень просто, автор: если б ваш бывший хотел быть с вами, он бы уже активно вас зазывал, обещал любить и жаловать ваших детей, а вас - носить на руках. Рассказывал бы, что готов вот уже завтра уйти из семьи.
Зовет? Из своей семьи уходит? Если нет, то и не надо фантазировать. Он с вами просто общается, потому что ему скучно, хочется пощекотать свое эго. Все. Думать не о чем.
Очень "мудро " лишать детей отца ради своих надуманных бы да кабы бы.
Проверьте получше бывшего , как дело коснётся действий окажется что ему женщина с чужими детьми в обузу , и виртуальная романтика сдуется мигом.
Хорошие слова:"виртуальная романтика"! Просто находка! Жаль что некоторые дамочки с этими вот виртуальными "бабочками в животе" разрушают свои реальные семьи, оскорбляют и предают саоих мужей, делают несчастнвмт своих таких любимых детей! Ну и как назвать таких романтичных барышень? На язык просятся совсем не лирические названия!
Раз вы разошлись с бывшим мужем,значит на то были серьезные причины. Ваше "безобидное" общение может вам дорого стоить, если об этом узнает ваш муж. Это просто предательство общаться с бывшим за спиной у мужа. Вы пишите, что у вас муж прекрасный, маленькие дети , с финансами все нормально. Так какого рожна вам ещё надо. Не хватает приключений на свою пятую точку, так вы их получите, если не прекратите это безобразие. Вам сам Бог послал такого достойного человека, а вы не оценили этого. Думаете, что ваши дети кому-то нужны . Запомните на всю оставшуюся жизнь : чужие дети никому не нужны. Некоторым родителям свои собственные дети не нужны, а чужие и подавно.
Что за дурь началась. Ещё весна не началась, а уже хлынули темы об изменах. Период соблазнов что ли. Держитесь автор. Мужу никакие письма не отдавайте. Сами справитесь, не стоит шатать ещё и его психику. Бывший не зря бывший. Все эти страсти пройдут, а ощущение попраного самолюбия и оскверненной семьи могут остаться. Думайте автор. Стоит ли того бывший. Вспомните почему вы с вашим мужем и как все начиналось. Если он хороший, красивый зарабатывает, любит вас, со своими влечениями можно и нужно бороться
Очень просто, автор: если б ваш бывший хотел быть с вами, он бы уже активно вас зазывал, обещал любить и жаловать ваших детей, а вас - носить на руках. Рассказывал бы, что готов вот уже завтра уйти из семьи.
Зовет? Из своей семьи уходит? Если нет, то и не надо фантазировать. Он с вами просто общается, потому что ему скучно, хочется пощекотать свое эго. Все. Думать не о чем.
Бывает такое, что зовут и с ума сходят и на руках носят. Но быт есть быт. Это не полчаса пообщаться в режиме чмоки чмоки.
Раз вы разошлись с бывшим мужем,значит на то были серьезные причины. Ваше "безобидное" общение может вам дорого стоить, если об этом узнает ваш муж. Это просто предательство общаться с бывшим за спиной у мужа. Вы пишите, что у вас муж прекрасный, маленькие дети , с финансами все нормально. Так какого рожна вам ещё надо. Не хватает приключений на свою пятую точку, так вы их получите, если не прекратите это безобразие. Вам сам Бог послал такого достойного человека, а вы не оценили этого. Думаете, что ваши дети кому-то нужны . Запомните на всю оставшуюся жизнь : чужие дети никому не нужны. Некоторым родителям свои собственные дети не нужны, а чужие и подавно.
Есть одна очень мудрая поговорка. Если вы начинаете с самопожертвования во имя кого-то, вы непременно закончите ненавистью к тем, во имя кого жертвовали. Очень многие женщины ненавидят своих детей потому что в свое время отказались ради них от любви, а детки показали фак, вякнули напоследок гадость и укатили в свою жизнь, так что тут все же дети не первичный, надо разбираться в своей душе и голове
А то из-за чего вы расстались, вас ткпкпь не парит или вы решили проблему?
Дальше читать не стала, у меня такая же *** Невестка, то-ли бывшая, то ли будущая, страдают дети
Тупая 3,14зда в скором времени пустит под откос жизни ни в чем не повинных людей.
о детях подумай... ты им жизнь переломаешь полностью.... и никакие бабочки это не исправят... ты выбор сделала много лет назад расставшись с бывшим и выйдя замуж..... и это был твой выбор...
Ей надо разводится с подпортившимся домашним мужиком и вообще искать третьего, которому и её ребы будут не в тягость.
Она уже видит себя с бывшим, когда бывший кроме романтичного виртуала ничего не предлагал и вряд ли предложит.
Есть такое у заскучавших в отношениях- много надумывают о других на свой счёт , это всё от бытовухи и нехватки внимания.
Я понимаю ваш сарказм, но вопрос заключался не в этом
Если бы ее муж хотел быть с ней, начните с малого, он бы уделял ей достаточно внимания, чтобы не оставалось времени на фантазии
Вплоть до того что драл бы три раза в неделю
))
Понимаю, правильно остаться с мужем ( для устроенной спокойной жизни). А если сожалеть потом всю жизнь, съедать себя изнутри буду?
Вы жалеете об обратном? Правильно поняла?
моя бывшая тоже чего то хотела и решила развестись...
итог - болтается одна.. вопросы по быту решает сама.
я в момент нашел НОРМАЛЬНУЮ жену...
больше всех пострадал сын... его мир рухнул. из института вылетел. слава богу смог с теми же егэ поступить по новой...но приходил в себя не менее года... заметьте - я ни слова плохого о его матери не сказал. я с ней просто прекратил общение. полностью... сейчас сын вроде в норме. нормально общается с моей новой женой... но ведь квартиру для него в итоге просрали... деньги на которые я ее собирался покупать распилили при разводе....
мое мнение родив детей надо уже думать не о том как весело устроить пот....ки с бывшими а о детях... даже в 17 лет развал семьи для них удар тяжелейший... для маленьких - вообще катастрофа... а у вас на кону еще и дети бывшего... Ради чего? ради бабочек?
Он не бросал меня. Это как-то обоюдно получилось, и вроде как без сожаления. Поэтому мы и остались в хороших отношениях.
Вот и не хочу мужа обманывать, поэтому думаю, может просто пока разойтись на время, разобраться в себе. Хороший ли это путь?
путь в никуда... муж вас пошлет и будет прав...
к каким выводам ваш муж придет? ведь он тоже начнет разбираться в себе. и на кой ему жена- д - у -р-а? пока вы будете разбираться он запросто найдет другую бабу и что вы будете делать решив что поспешили?
потом чисто прагматично - где вы будете с детьми жить в процессе разборок? как будете пилить имущество? вы догадываетесь что вам судится придется месяцами а может и годами? у меня родственник до верховного суда дошел при распиле имущества...
Ну лишить отца в моем понимании, это увезти, запретить общаться , шантажировать детьми... Я этого делать не собираюсь, да и муж у меня хороший, понимаете
вы не понимаете что произойдет в процессе развода и раздела..... хороший муж в миг станет нехорошим.... массу примеров видел
от любви до ненависти один шаг....
так что исходите из самых плохих прогнозов.... Развод это вам не просто разошлись и все остальное как прежде... это полный развал и ничего как прежде...
реально - я нормальный спокойный человек после развода с бывшей не общался ВООБЩЕ.. только по ряду вопросов раздела имущества утрясали... все. все вопросы с ребенком - напрямую с ребенком. единственный момент был недавно - тещу хоронили... я сходил на похороны потому что теща просто хороший человек и сына надо поддержать было - бабушка любимая умерла...
а уж как сестра с мужем делили ребенка по суду - вспоминать не хочу... последствия для ребенка были плачевные...
Хмм, разрушать уже сложившуюся семью (даже 2) ради какой-то мимолётной влюблённости - такое себе решение.
мда
вы когда двоих детей рожали - чем думали?:))))) Что по мановению звизды запросто лишите их отца? Классно! Умная тетка, ничего не скажешь:)))))))
Я не думаю что вам нужны отношения с человеком с которым вы их закончили ))) Если тогда не получилось, с чего вы взяли что сейчас получится?
больше всех пострадал сын... его мир рухнул. из института вылетел. слава богу смог с теми же егэ поступить по новой...но приходил в себя не менее года... заметьте - я ни слова плохого о его матери не сказал. я с ней просто прекратил общение. полностью... сейчас сын вроде в норме. нормально общается с моей новой женой... но ведь квартиру для него в итоге просрали... деньги на которые я ее собирался покупать распилили при разводе....
мое мнение родив детей надо уже думать не о том как весело устроить пот....ки с бывшими а о детях... даже в 17 лет развал семьи для них удар тяжелейший... для маленьких - вообще катастрофа... а у вас на кону еще и дети бывшего... Ради чего? ради бабочек?
Ваша бывшая жена была с вами несчастна. И ваша мораль от проишедшего: она должна была терпеть и оставаться несчастной, чтобы сын 17-ти летний не расстраивался? и ему квартира досталась?
Вы, простите, в своем уме? Человек должен был расплачиваться ужасным качеством жизни с вами, чтобы сыну где было жить отдельно? Ну сына тогда жените насильно ради квартиры, пусть потерпит, раз для вас жить с нелюбимым партнером-пустяк
Ваша бывшая жена была с вами несчастна. И ваша мораль от проишедшего: она должна была терпеть и оставаться несчастной, чтобы сын 17-ти летний не расстраивался? и ему квартира досталась?
Вы, простите, в своем уме? Человек должен был расплачиваться ужасным качеством жизни с вами, чтобы сыну где было жить отдельно? Ну сына тогда жените насильно ради квартиры, пусть потерпит, раз для вас жить с нелюбимым партнером-пустяк
харе откровенную фигню нести ... его бывшая была тупой шаболдой и не более
Скорее всего у вас помутнение , такое часто бывает в браке.
Хочется чего-то нового /старого . То что взбодрит, лучше заняться собой , чем напортачить фигни с женатым мужиком
Автор, даже если муж с вами не на той волне, всякое бывает, не стоит превозносить какого-то бывшего, который вами пренебрёг, а свою семью унижать. Вот бывший там оперился наверно, что ты до сих пор сохнешь по нему, мужа твоего куколдом считает. Позорная ситуация, зачем ты вообще стала поддерживать с ним отношения, вы же расстались! Он смотрел на других, тебя не считал богиней условно!
Судя по описанию, пикапер он профессиональный, манипулировать умеет. И нет гарантии, что так же не пишется с другими. Я помню, с какииим упоением мой коллега рассказывал, как девушка, у которой он был первый, имея теперь мужа (и вроде даже детей), на него вешается, забыть не может (и вроде даже они тряхнули стариной, уже не помню), что подводит к выводу, что все бабы ш.... Они этим самоутверждаются.
Я согласна. Я к тому, что, если бы звал и обещал, можно было бы немного подумать на эту тему. Но, если даже не зовет и не обещает, о чем вообще речь?
Да нечего тут думать. Если с бывшим не сложилось то и не сложится, есть какой-то внутренний барьер и отторжение значит, а то что тянет - искушение чистой воды, на лёгкие беззаботные отношения и кайф. Но это ложь. Вместо романтичного ромео как правило получают обычного серого мужика, ничуть не лучше, а чаще в разы хуже мужа. Пока просто встречаются все хорошие, это касается всех пар. Откуда потом драки вплоть до поножовщины в новостях.. Да вот оттуда.. Думала принц, секси шмекси, оказался больной шизофреник, маньяк etc
Не буду лезть в их историю, но насчёт сына соглашусь. Слишком большие сомнения меня берут, а стоит ли сразу деткам квартиры на блюдечке подавать, может им полезно по общагам и по съёмным поболтаться. Уж очень по хамски часто ведут себя подростки, сами палец о палец в этой жизни не ударили ещё, а родителей упрекают, что яхт и вилл не заработали.
Сейчас вам очень нравится общение с бывшим молодым человеком, потому что это новые эмоции и разнообразие, как вы правильно сказали в вашей с мужем «бытовой» жизни. Но вы должны понимать что рано или поздно конфетно-букетный период закончится, и скорее всего придёт та же самая бытовуха как и с мужем. Редко когда «бабочки в животе» остаются навсегда.
Вы так и мужа потеряете и детям своим сделаете больно.Мало ли что у вас было с этим человеком раньше.Было и все прошло.А что он вам сейчас даст?Семью он свою не бросит,у него тоже дети.Сделайте больно мужу и жене бывшего парня.Зачем?Подумайте.Мало ли что мы хотим?Но нужно всегда думать.о последствиях.
мда
вы когда двоих детей рожали - чем думали?:))))) Что по мановению звизды запросто лишите их отца? Классно! Умная тетка, ничего не скажешь:)))))))
Они всю жизнь проводят в состоянии глубокой прострации. Т.е. не думая. СОВСЕМ. Заложенную программу выполняют: сходить взамуж, обличиниться, поскакать по х--у--я--м, дальше лавочка "наркоманы-праститутки", собес, мне все должны, ну и христануться и учить морали других, став *** какими набожными. Vagina-vulgaris обыкновенная.
Автор, это все совершенно точно дурь. Хотя если есть желание наступить на грабли, то почему бы не сломать жизнь себе и близким людям. Я практически уверена, что вы очень сильно обожжетесь в отношениях с бывшим, но, скорее всего, вернуть спокойную и беззаботную жизнь уже не получится. Я не рекомендую вам отдавать письмо мужу. А вот подумать с ним вместе над тем, как освежить ваши отношения, внести в них больше романтики определенно стоит))
Да конкретной причины не было, все как-то так сложилось. Больше из-за ревности моей скорее всего, он всегда восхищается женщинами, так что ли сказать можно. Т есть думала, что зачем мне потом с этим разбираться во взрослой жизни. Да и не ценила чего-то может. Теперь сама задаю себе много вопросов.
Ну теперь он женат и гуляет на стороне, а вы об этом знаете и вам нормально или думаете примет ваших детей и вас и будет дома сидеть и быть верным? Вы своими поступками сейчас показываете "любовь и уважение" к семье. Для вас какой то бывший намного важнее мужа и детей. Смотрите, не окажитесь у разбитого корыта и чтоб дети не начали ненавидеть что разрушили их жизнь в угоду ваших бабочек
Тогда если на другой волне, тогда почему детей делали раз не ваш он человек? Хороший человек, а портите жизнь ему своими загонами и сомнительной "любовью". Там тоже есть жена и дети и если что то случится, готовы нести ответственость что влезли туда и решили что ваш чес намного важнее жизней людей? Многие такие думают ничего плохого не делают, но вот одна на посту писала что сестра покончила с собой когда вот такая лямба посчитала что у неё любовь с её мужем и она подвинется с детьми, а лучше исчезнет... Та довела её др суицида и ей пофиг. Вы такая же?? Мне жаль тогда и детей и мужа, вас пофиг на детей, вы думаете лишь сейчас гормонами
Для такой мадам бабочки важнее детей и мужа.. Она думает, что пожалеет что туда не залезла и не испоганила жизнь другим. Сделал гадость - в сердце радость. Мозгов у таких мало, знаю кто в 40 лет такие, вроде бы взрослые но ответственость до последнего не хотят нести, потому что в детстве сами как колосы в поле были, предоставлены сами себе и ничему не учили родители
Ну там не только же отец решает о распиле имущества. Может и мама там звзоелп урвать кусок и ей пофиг было на ребёнка, ей самой деньги нужны. У меня когда разводились родители, деньги отложенную на мою квартиру так же поделили и им было все равно что я тоже копила. Теперь я сама коплю но теперь не верю им и если что, помощи от меня будет минимально низкой не в ущерб мне
Автор, не забудьте письмо уничтожить, лучше прямо сейчас, пока муж случйно не нашел. Это будет номер.
Автор, не забудьте письмо уничтожить, лучше прямо сейчас, пока муж случйно не нашел. Это будет номер.
Что вам вообще надо в этой жизни?Всего добились:муж,дети ,квартира ,машина.Живете в достатке.А другие,вон сколько молодых ,симпатичных,образованных девушек не могут выйти замуж,родить хоть одного ребенка
А у вас все есть,вы с жиру беситесь.
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Бросила бывшего, потому что он допускал мысль, что в отношениях или семейной жизни может появиться другая. Старая, красивая, молодуха или нет - не важно. И предупреждал, что будет изменять. Мой новый любимый интересовался про бывшего - пришлось ему рассказать, он бы все равно все сам узнал - сильно допытлывый. А еще тот писал про меня гадости в интернете, показывая себя не с лучшей стороны. Вспоминаю аж жуть берет. Я уж про него и забыла. Ан нет - он и про нового пишет гадости. Я всегда смотрю в сердце человека - бывший, если ты .удак, то не надо это примерять на всех. Кстати изменял он всем своим новым бабам и всегда вел двойную игру. И ЭТО - мужчина чьей-то мечты? :D
Иллюзия. Вы никому не нужну с двумя детьми. И дело не в детях, а втом, что женское тело очень меняется после беременности и родов, и тем более двух детей. Мудрейшая русская пословица: от добра, добра не ищут. Вы на пороге большой глупости.
Сядь и подумай ты ради бывшего парня разрушишь свою семью оставишь детей без родного отца. Измена не только разрушает семейные ценности и обязательства, но и наносит серьезный урон эмоциональному и психологическому состоянию всех ее членов. Все они оказываются заложниками событий, которые привели к измене. Особенно, страдают дети от измены одного из родителей. Это может привести к серьезным последствиям для их эмоционального и психологического развития, а также влиять на их будущие отношения. Разрушение семьи - это непоправимая потеря. Все, что было построено в течение многих лет, рушится в одно мгновение. Это печальное напоминание о том, что ни одна связь не является незыблемой, и требует постоянного внимания и усилий от каждого ее участника. Так что задумайся над тем что в одно мгновение ты можешь прое.бать все что у тебя есть а потом локти будешь кусать.
Автор,ну трахнись с ним и забудь его как страшный сон и шифруйся лучше,а то из-за своей тупости семью потеряешь.
А вообще в браке должна быть верность с обеих сторон,а иначе нахрен такая семья нужна.
У автора зачесалось между ног! Какой нужно быть ***, чтобы просрать налаженную жизнь с каким то бывшим, чужим утырком! Вы совсем эгоистичная бестолковая ипашка! Мало того, что своих детей хочет сделать несчастными и поставить их жизнь на кон своим хотелкам, так ещё намеренно желает и делает, чтобы страдали дети той семьи! Явно у автора проблемы в голове, потому что плохо не жила ещё, не получала пиздюлей от мужа, не упахивалась на работе, как многие другие бабы. Ну ничего все впереди! Когда в семье слишком хорошо да ладно, бабы, ну и мужики тоже не ценят, что имеют! Когда в заднице оказываются, вот тогда только понимают, хотят укусить локоть, да поздно! К тому же *** ты не сдалась тому еблану, запомни, поюзает втихую и выкинет, жди! Однозначно безмозглая тупая курица!
Это вас сейчас так колбасит, поскольку вы не в отношениях. А вышли бы замуж, глядишь, через некоторое время бытовуха съела бы всю романтику. И искали бы вы сейчас нового поклонника. Зачем менять шило на мыло? Ему тоже удобно "любить" на расстоянии.
Он не бросал меня. Это как-то обоюдно получилось, и вроде как без сожаления. Поэтому мы и остались в хороших отношениях.
Вот и не хочу мужа обманывать, поэтому думаю, может просто пока разойтись на время, разобраться в себе. Хороший ли это путь?
Не слишком. Пока разбираетесь, муж тоже может найти другую.