Гость
Статьи
Готова ради бывшего …

Готова ради бывшего бросить устроенную жизнь

По общечеловеческим меркам у меня хорошо: муж, двое маленьких чудесных красивых детей, любимая работа, большая классная квартира, машина. Получается, что нужно жить и радоваться, но для меня все не то …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А откуда стереотип что муж не примет а любовник примет?
Что за закон негласный?

Так может и любовник не принять. Ему хорошо, пока вся болтовня на расстоянии. Никаких обязательств. А автор уже себе напридумывала бабочек.

Гость

Конкретно таких вопросов мы не обсуждали
Это же само собой разумеющееся

Для кого разумеющееся? Для вас - возможно. А для него - совсем необязательно.

Гость

Мой муж-хороший человек, но .. не знаю как сказать, он на другой волне все же

А вы пробовали объединить волны? Что-то же вас когда-то связало.

Гость

Может его ещё можно встряхнуть и заставить заняться вашей проблемой, если он в вас так сильно заинтересован?

А какая у нее проблема? Ветер в голове?

Гость

Верно. Там самомнение теперь зашкаливает, осталось затащить в постель. Дальше автор не нужна будет) А эта рада. Хотя я бы посоветовал, развестись и все.и не надо ничего выдумывать, а дальше хоть к бывшему, хоть к нынешнему)

А зачем разводиться, если опять к нынешнему?

Гость

А он знает о том, что это само- собой разумеющееся?

Он даже не думает об этом.

Гость

Тут два варианта либо он дятел либо не любит совместно решать проблемы. А, есть ещё третий вариант — он не знает 6а ком женат
))

А она предлагала совместно решать проблемы? Или только он должен?

Гость

Вы знаете, я думала об этом, кроме вас никто не предложил этого. Думаю, что надо добавить жизни в наши отношения, может семейная психология.
Но как сказать об этом мужу?

Словами через рот. Или вы никогда не общались раньше? Просто молча сидели каждый в своем углу?

Гость

Дак я умная) Я понимаю, что со мной ситуация играет злую шутку, ног меня штормит. Как остановить это?

Значит, не слишком умная.

Гость

Спасибо. Скорее всего буду работать с семейным психологом, честно расскажу мужу. Хочу , чтобы вместе ходили.

А ему-то зачем?

456

Очень просто, автор: если б ваш бывший хотел быть с вами, он бы уже активно вас зазывал, обещал любить и жаловать ваших детей, а вас - носить на руках. Рассказывал бы, что готов вот уже завтра уйти из семьи.

Зовет? Из своей семьи уходит? Если нет, то и не надо фантазировать. Он с вами просто общается, потому что ему скучно, хочется пощекотать свое эго. Все. Думать не о чем.

Да рассказывать можно все, что угодно. А когда до дела доходит, все рассказки тотчас забываются.

Гость

Если бы ее муж хотел быть с ней, начните с малого, он бы уделял ей достаточно внимания, чтобы не оставалось времени на фантазии
Вплоть до того что драл бы три раза в неделю
))

А вы вхожи в их семью? Точно знаете, кто кого сколько дерет? А может, она мужу не уделяет внимания. Зациклилась на виртуалке.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: