Гость
Статьи
Готова ради бывшего …

Готова ради бывшего бросить устроенную жизнь

По общечеловеческим меркам у меня хорошо: муж, двое маленьких чудесных красивых детей, любимая работа, большая классная квартира, машина. Получается, что нужно жить и радоваться, но для меня все не то …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Самый облом будет,
если в реальности больше надуманных ожиданий автора об этом виртуальном принце.
А на деле окажется ему ни автор не нужна , ни её романтика, не заврись себе ,автор. Проверь получше чтобы не остаться у разбитого корыта .

Т есть остановить должен страх остаться у разбитого корыта?

Гость
Гость

Твой человек обычно это тот кто с тобой

Мой муж-хороший человек, но .. не знаю как сказать, он на другой волне все же

Гость

Автор, главное качественно предохраняйтесь от поднадоевшего мужика , чтоб прынц не слился окончательно из виртуала . Иначе этому виртуалу точно ваша романтичная бытовуха не приглянётся .

Гость
Гость

Т есть остановить должен страх остаться у разбитого корыта?

Нет конечно, отпишись потом на форуме как бывший усигачил .

Гость
Снежинка

С чего муж должен принимать ? Я не писала,что любовник примет. Судя по топу,там тоже ветер в голове. Это не стереотип ,это нормально не принимать того,кто тебя променял на член. Всего -то. История совсем другая ,если бы автор решительно сказала -развод. Но,автор боится и тут потерять и там непонятно. Не вижу принятого решения .Негласный закон уважающих себя людей )

Нет ничег* негласного в данной сфере
Там все интимное, зависит от вашего выбора и договоренностей
Я бы допустим не вышла замуж за истеричку который бы меня не принял по какой угодно причине. А вы бы вышли?

Гость
Гость

Да конкретной причины не было, все как-то так сложилось. Больше из-за ревности моей скорее всего, он всегда восхищается женщинами, так что ли сказать можно. Т есть думала, что зачем мне потом с этим разбираться во взрослой жизни. Да и не ценила чего-то может. Теперь сама задаю себе много вопросов.

Ахахах, вот и как выяснилось, необоюдное расставание, а все таки вами пренебрегали. Протрезвейте наконец уже и не позорьте себя общением с бывшими. Если уж уходить, то если реально новая любовь!

Гость
Гость

Может его ещё можно встряхнуть и заставить заняться вашей проблемой, если он в вас так сильно заинтересован?

Снежинка
Фунтик

автор обыкновенная шаболда думающая усидеть на двух стульях ... таких как она жизнь хорошо учит...ибо не фиг чувствами других играть ... тем более она осознано шла на общение с бывшим и даже когда чувствовала что начали появляться к бывшему чувства не прекратила общение ради сохранения семьи ... что сказать ... мужа жалко , что выбрал такую себе в жены... а семьи там уже нет и это просто вопрос времени ... очередная баба развалила свою семью ...

К сожалению ,да :/

Снежинка
Гость

Нет ничег* негласного в данной сфере
Там все интимное, зависит от вашего выбора и договоренностей
Я бы допустим не вышла замуж за истеричку который бы меня не принял по какой угодно причине. А вы бы вышли?

Судя по топу ,у автора вообще все прекрасно. Единственное ,что быт бывает во всех семьях,кризис и прочее. Так надо решать совместно проблемы с мужем. Или решительно ставить вопрос о разводе ,воспитание детей. А сидеть на двух стульях ...Это ...Слов нет.

Снежинка
Гость

Двоих детей Вы с ним как-то родили на одной волне )

Гость

Автор, даже если муж с вами не на той волне, всякое бывает, не стоит превозносить какого-то бывшего, который вами пренебрёг, а свою семью унижать. Вот бывший там оперился наверно, что ты до сих пор сохнешь по нему, мужа твоего куколдом считает. Позорная ситуация, зачем ты вообще стала поддерживать с ним отношения, вы же расстались! Он смотрел на других, тебя не считал богиней условно!

Гость

Да, все ясно с автором. Очередная дуреха почувствовала быт, а как по другому с 2 детьми, и все, подавай эй эмоций) А тут бывший нарисовался, подъехала ностальгия. Ведь с бывшим бы по-любому было весело, бросали бы детей дома и мотались бы по свету) Все, мозг выключился. Ума нет, считай калека.

Снежинка
Гость

Как закрепить все это в голове, уговорить себя, что надо жить голодной трезвой головой, а не чувствами?
И все же правильно жить прагматично?
Много вопросов вы правильно написали, но как выкинуть из головы это и просыпаться со спокойной головой

У Вас рядом мужчина - Ваш муж. Ошибка давно допущена была,вы друг друга не слышите. Говорите о быте,о платежах ЖКХ. О своих чувствах не говорите. Может Вашего мужа тоже достал этот быт и он бы хотел с какой-то молодухой снять номер ,но не делает этого. Почему ? Почему он не делает этого ? Я пытаюсь донести до Вас ,что это общая проблема в семье. Страсть -вещь проходящая. Любовь -нет. Столько лет вы вместе . Вы знаете ответ на свой вопрос почему так получилось. Надо искать решение или придти к мысли,что развод это и есть выход и неважно есть любовник или нет. А Вы думаете ,что там лучше ,но там тоже страсть ,что есть понятие проходящее. Я не знаю. Достаньте фотоальбом ,посмотрите как вы были счастливы . Возьмите отпуск с мужем останетесь вдвоем ,без детей. Может Вы откроете эту страсть опять в своем супруге. Я не знаю. Но,если все хорошо ,то семью стоит спасать. А если спасать нечего ,то развод это хотя бы честно по отношению ко всем. Но,Вы же развода не хотите ,не потому что любите мужа ,а потому что боитесь за свое будущее . Давайте смотреть на вещи реально.

Гость
Гость

Автор, даже если муж с вами не на той волне, всякое бывает, не стоит превозносить какого-то бывшего, который вами пренебрёг, а свою семью унижать. Вот бывший там оперился наверно, что ты до сих пор сохнешь по нему, мужа твоего куколдом считает. Позорная ситуация, зачем ты вообще стала поддерживать с ним отношения, вы же расстались! Он смотрел на других, тебя не считал богиней условно!

Верно. Там самомнение теперь зашкаливает, осталось затащить в постель. Дальше автор не нужна будет) А эта рада. Хотя я бы посоветовал, развестись и все.и не надо ничего выдумывать, а дальше хоть к бывшему, хоть к нынешнему)

Гость
Гость

Конкретно таких вопросов мы не обсуждали
Это же само собой разумеющееся

А он знает о том, что это само- собой разумеющееся?

Гость
Гость

В этот самообман куда проще верить, чем в то, что мужику это сто не надо.
намного легче варится что там баба держит, ну ну, если б так, мужики бы не удирали из отношений сверкая пятками, все бы сидели при жёнах.

Плюсану
Тока наивная овца может верить в чушь, что мужика держат за штаны дома. Не было бы разводов.
Куда неохотнее верить при отказе , что мужику данная баба не интересна от слова совсем.

Гость
Гость

Верно. Там самомнение теперь зашкаливает, осталось затащить в постель. Дальше автор не нужна будет) А эта рада. Хотя я бы посоветовал, развестись и все.и не надо ничего выдумывать, а дальше хоть к бывшему, хоть к нынешнему)

Поддерживаю, разводись и общайся с кем хочешь. А пока семья есть, не стоит ее унижать перед какими-то бывшими. Бывшие если и должны что-то знать о вас, так это то что у вас жизнь сложилась круто и без них, не более того.

Гость

Да нужны вы этому вашему бывшему да ещё с детьми, иллюзии у вас в башке, вот как только с мужем расстанетесь, так у этого бывшего демоверсия и пройдёт, все маски слетят.Не делайте глупостей, у вас дети, а им нужен отец,все остальное дурь у вас в голове.

Гость

На самом деле, советуя автору не разводится, мы тем самым подвергаем, возможно, вполне адекватного мужчину, на жизнь с весьма нехорошим человеком. Сколько ещё бывших в жизни появится, а то потом, дети вырастут, и тут то муж точно станет не нужен. Пусть уж лучше разведётся, и даст шанс на счастье.

Гость
Гость

На самом деле, советуя автору не разводится, мы тем самым подвергаем, возможно, вполне адекватного мужчину, на жизнь с весьма нехорошим человеком. Сколько ещё бывших в жизни появится, а то потом, дети вырастут, и тут то муж точно станет не нужен. Пусть уж лучше разведётся, и даст шанс на счастье.

Я не против разводов самих по себе, бывают правда непреодолимые разногласия, но блин развод из-за БЫВШЕГО, который явно не горел к ней желанием тогда, поэтому собственно и бывший, тем более сейчас по прошествии времени!

Гость
Гость

Вы молодец, что поступили по вашей совести и характеру. Но не все плохо расстаются с бывшими мужчинами. Иногда просто люди не хотят уже быть вместе что ли, не обязательно кто-то должен поступить, как ***

Хорошего расставания не бывает. Как вы описываете, иногда просто люди не хотят быть вместе - Все тухляк, это тоже негатив и плохое расставание! У вас просто защитная реакция психики, вам сейчас выгодно преукрасить бывшего, мол, все не так и плохо было расстались непонятно почему, потому что с мужем сейчас не очень. Вашей психике проще принять, что с бывшим расстались обоюдно, чем признаться что он вами пренебрег, что вы не были богиней для него, засматривался на других женщин (сами пишите). Пренебрегать, не обязательно изменять и какая-то прям жесть. Это много что.

Гость
Гость

Самый облом будет,
если в реальности больше надуманных ожиданий автора об этом виртуальном принце.
А на деле окажется ему ни автор не нужна , ни её романтика, не заврись себе ,автор. Проверь получше чтобы не остаться у разбитого корыта .

+1000!

Гость
Снежинка

Судя по топу ,у автора вообще все прекрасно. Единственное ,что быт бывает во всех семьях,кризис и прочее. Так надо решать совместно проблемы с мужем. Или решительно ставить вопрос о разводе ,воспитание детей. А сидеть на двух стульях ...Это ...Слов нет.

Тут два варианта либо он дятел либо не любит совместно решать проблемы. А, есть ещё третий вариант — он не знает 6а ком женат
))

Гость
Гость

Или на забвение
Кому как свезет

Гость

Ох уж эти бывшие, романтичные ожидания , виртуальчик ,с ними никакого быта не возникнет, спит и видит мужик как баба его осчастливит "долгожданным" кличем на сожительство, прям обождался весь в тоске как она с детятями от её супружника теперь его бытовуха , автор сама то в это верит?

Снежинка

автор епоонутая на всю голову просто... ей бы по хорошему от мужа уйти и дать ему возможность себе нормальную умную и любящую жену найти...

Гость
Гость

Нет конечно, отпишись потом на форуме как бывший усигачил .

как вы живете с такими установками?

Гость
Гость

Ахахах, вот и как выяснилось, необоюдное расставание, а все таки вами пренебрегали. Протрезвейте наконец уже и не позорьте себя общением с бывшими. Если уж уходить, то если реально новая любовь!

Как пренебрегли-то я не понимаю?

Гость
Гость

Может его ещё можно встряхнуть и заставить заняться вашей проблемой, если он в вас так сильно заинтересован?

Вы знаете, я думала об этом, кроме вас никто не предложил этого. Думаю, что надо добавить жизни в наши отношения, может семейная психология.
Но как сказать об этом мужу?

Гость
Снежинка

Ну на каких двух стульях я сижу? Где вы такое все видите?

Гость
Снежинка

😊 Да. Я же не говорю, что не было чувств или он плохой. Все было)))

Гость
Гость

Вы знаете, я думала об этом, кроме вас никто не предложил этого. Думаю, что надо добавить жизни в наши отношения, может семейная психология.

Если он совершенно вас не чувствует?
Гните свою линию безмолвно, ведите его к семейному психологу, потом к сексологу, авось откликнется что-то

Гость
Гость

Причем здесь куколд, зачем всю эту пошлятину мешать сюда.
Да нам было просто здорово вместе, влюбленность, эмоции, я никогда не просила, чтобы меня богиней считали. Это все какие-то фразы из любовных романов

Гость
Гость

Да, все ясно с автором. Очередная дуреха почувствовала быт, а как по другому с 2 детьми, и все, подавай эй эмоций) А тут бывший нарисовался, подъехала ностальгия. Ведь с бывшим бы по-любому было весело, бросали бы детей дома и мотались бы по свету) Все, мозг выключился. Ума нет, считай калека.

Дак я умная) Я понимаю, что со мной ситуация играет злую шутку, ног меня штормит. Как остановить это?

Гость

а так и скажи, что ты епоонутая начала общаться за его спиной с бывшим епарем и поняла, что тебе муж и нах не надо ибо охота поскакать на члене у бывшего ибо волна у вас одинаковая с ним ...

307133

Я думаю, что вам нужно либо оставаться с мужем, либо искать другого, третьего. Понять это можно только перестав общаться с бывшим, хотя бы временно, он определенно тут лишний

Сложно понять, какие у вас отношения с мужем, он вам действительно больше не интересен или вас быт заел, и вы напридумывали романитков с бывшим. Единственное - с вашим бывшим действительно лучше не сходиться. Когда люди расстаются, на это обычно есть веские причины, не факт, что они самоустранились, вы ради журавля в небе все потеряете.

Гость

Дак я умная) Я понимаю, что со мной ситуация играет злую шутку, ног меня штормит. Как остановить это?

слышь вумная ... так чего ты с бывшим до такого дообщалась и не остановила это общение когда началу чувствовать, что на нем залипаешь и ты прекрасно понимала, что если продолжишь дальше общение то свою семью развалишь и не остановилась ... так, что харе тут из себя правильную и честную изображать ... ты ваше понимаешь, что твоему мужу придется пережить и как ты ему в глаза сейчас смотришь ... писец

Бывший тешит своё самолюбие, а вы своё. Прекратите всякое с ним общение, займитесь своей семьей. Женщина - хранительница очага, вот и налаживайте отношения с мужем, вносите разнообразие в семейную жизнь. Или разводитесь и будете рс2п зато на своей еппанутой волне. Фууу, бедные ваши дети

Гость
Гость

Причем здесь куколд, зачем всю эту пошлятину мешать сюда.
Да нам было просто здорово вместе, влюбленность, эмоции, я никогда не просила, чтобы меня богиней считали. Это все какие-то фразы из любовных романов

Ахи,охи,богиня)))))
Одна несущественная деталь, твои фантазюшки нынешние могут оказаться тока фантазюшками, чувак не заценит предлагаемые новые форматы , с бытовухой от супружника , которых придется терпеть в доме, на фейкуа? Этот расклад на большого любителя))))

Гость
Ombo

Бывший тешит своё самолюбие, а вы своё. Прекратите всякое с ним общение, займитесь своей семьей. Женщина - хранительница очага, вот и налаживайте отношения с мужем, вносите разнообразие в семейную жизнь. Или разводитесь и будете рс2п зато на своей еппанутой волне. Фууу, бедные ваши дети

А какое реальное разнообразие можно внести в супружескую жизнь, если все настолько плохо, что вспомнился бывший, мне дико любопытно
Что это может быть за разнообразие))

Гость
307133

Я думаю, что вам нужно либо оставаться с мужем, либо искать другого, третьего. Понять это можно только перестав общаться с бывшим, хотя бы временно, он определенно тут лишний

Сложно понять, какие у вас отношения с мужем, он вам действительно больше не интересен или вас быт заел, и вы напридумывали романитков с бывшим. Единственное - с вашим бывшим действительно лучше не сходиться. Когда люди расстаются, на это обычно есть веские причины, не факт, что они самоустранились, вы ради журавля в небе все потеряете.

Спасибо. Скорее всего буду работать с семейным психологом, честно расскажу мужу. Хочу , чтобы вместе ходили.

Гость
Фунтик

слышь вумная ... так чего ты с бывшим до такого дообщалась и не остановила это общение когда началу чувствовать, что на нем залипаешь и ты прекрасно понимала, что если продолжишь дальше общение то свою семью развалишь и не остановилась ... так, что харе тут из себя правильную и честную изображать ... ты ваше понимаешь, что твоему мужу придется пережить и как ты ему в глаза сейчас смотришь ... писец

Все ваши возгласы как-бы уместны. Но если бы в жизни можно было бац и по щелчку все включать и выключать.

Гость
Ombo

Главное *** включить в свой ответ(

Гость

Автор, конечно, отдайте письмо, пер еср ите мужику, себе и вашим детям всю жизнь, чтобы и они так же как вы по рукам пошли, когда вырастут.

Гость
Гость

А какое реальное разнообразие можно внести в супружескую жизнь, если все настолько плохо, что вспомнился бывший, мне дико любопытно
Что это может быть за разнообразие))

Ей надо разводится с подпортившимся домашним мужиком и вообще искать третьего, которому и её ребы будут не в тягость.
Она уже видит себя с бывшим, когда бывший кроме романтичного виртуала ничего не предлагал и вряд ли предложит.
Есть такое у заскучавших в отношениях- много надумывают о других на свой счёт , это всё от бытовухи и нехватки внимания.

Когда с бывшим начнётся бытовуха, то возможно муж окажется куда более любимым. Скоро бабочки улетят и появятся рога, претензии и все станет даже хуже чем с мужем. А дети останутся без родного отца, возможно вообще для них все будет печально, да и для вас, автор.

Печенька
Гость

Конкретно таких вопросов мы не обсуждали
Это же само собой разумеющееся

Ну и дура ты... Детей жалко только, а тебя судьба накажет так и так, раз в голове такие мысли вообще роятся. Тупица, просто слов нет, бабочки у нее чешутся...прям диву даюсь

Гость
Гость

Он не бросал меня. Это как-то обоюдно получилось, и вроде как без сожаления. Поэтому мы и остались в хороших отношениях.

Вот и не хочу мужа обманывать, поэтому думаю, может просто пока разойтись на время, разобраться в себе. Хороший ли это путь?

Со стороны бывшего что? Он из своей семьи уходит на время? Пусть первый уходит.

Гость
Гость

Он не бросал меня. Это как-то обоюдно получилось, и вроде как без сожаления. Поэтому мы и остались в хороших отношениях.

Вот и не хочу мужа обманывать, поэтому думаю, может просто пока разойтись на время, разобраться в себе. Хороший ли это путь?

Обоюдно получилось без сожаления. А можно конкретно? Просто если люди любят друг друга и у них сильные чувства, оно как то так само собой обоюдно общими фразами не происходит. Обычно это что то очевидное и люди страдают. А у вас вроде как получается не очень то тогда и нужны были друг другу, раз так мягко и неоднозначно разошлись, что вы на конкретный вопрос о причине разрыва не можете ответить. А может все таки, ответите? Почему расстались? Даже при обоюдном расставании кто то первый предлагает это всегда сделать. Кто у вас был?

Гость
Гость

Ой не, они не идеальный. Понимаете, просто так бывает, что потом понимаешь, что вроде твой человек был. Неужели у вас так не бывало. Вот есть твой человек и нет. Но для семьи он может мне и не подходил бы.
А я об этом тоже думала

А твой: это что значит?