Гость
Статьи
Недолюбовница мужа

Недолюбовница мужа

Узнала, что муж долгое время общался на работе с сотрудницей, она ему помогала в некоторых вопросах. Видимо у него появилось влечение, симпатия, стал лучше выглядеть, следить за собой. Но суть не в …

Автор
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

За нее никто не переживает вообще. Нужно/не нужно. Она оттягивает ресурсы мужика. Не о делах он думает на фирме. Отвлекается. Пытается влезть во что-то, что хз как повернется.
А дева - кот в мешке. Никто не знает, чего она хочет, и какие у нее цели.

Да вам-то какое дело, кто она и что у неё в голове?

Гость
Гость

За нее никто не переживает вообще. Нужно/не нужно. Она оттягивает ресурсы мужика. Не о делах он думает на фирме. Отвлекается. Пытается влезть во что-то, что хз как повернется.

Прям Мать Тереза, так печётесь 🤣

Гость

Так ребята, а никто не подумал, почему он её не увольняет после отказа? Такой удар по самооценке. Если автор не гонит, и он в подобном не был замечен значит не всем хочет присунуть извините, с девчонка видимо понравилась реально

Гость
Гость

Так ребята, а никто не подумал, почему он её не увольняет после отказа? Такой удар по самооценке. Если автор не гонит, и он в подобном не был замечен значит не всем хочет присунуть извините, с девчонка видимо понравилась реально

Я лично не вижу ничего такого, что понравилась. Обычная человеческая природа.

Гость
Гость

Прям Мать Тереза, так печётесь 🤣

За бизнес пекусь. Это нормально.
Рассказывала про друга нашей семьи, кстати. И он достаточно трагично ситуацию воспринимает сейчас, когда все улетело к хр енам. Вместе с девицей маркетологом.

Гость
Гость

😂😂😂 автора Реал доведёте

Гость

С чего взяли что он ей что-то предлагал? И то, что она отказала?
А если и так, то вы с этим ничего не сделаете, невозможно заставить человека чувствовать то, что вам хочется. Можно попробовать переключить его внимание на себя, стать загадочной, чтобы он думал, что это вам кто-то что-то предложил, а вы кому-то отказали, но это если ему не все-равно на вас. Ну или спросить напрямую в лоб о его интересе к новой сотруднице.

Гость
Гость

Рассказывала про друга нашей семьи, кстати. И он достаточно трагично ситуацию воспринимает сейчас, когда все улетело к хр енам. Вместе с девицей маркетологом.

Никто во влюбленностях не виноват. Значит так было нужно.

Гость
Гость

Очень легко сваливать вину на кого-то, удобная позиция)

Stecha
Гость

Убирать ее надо, автор подумайте о будущем, ни к чему вам эти проблемы, вы ещё и тревожная.

Гость

Забейте и живите спокойно

Гость

Я на данный момент уверена, что он не уйдёт и не собирается даже, многое нас связывает и отношения хорошие, но сам факт что ему кто-то понравился меня угнетает. Она хорошенькая и не глупая

Гость
Гость

Так, а доказательства то какие?
Авторша нафантазировала, а вы ей подмахиваете. У вас вообще что с критическим мышлением?

Гость
Гость

Очень легко сваливать вину на кого-то, удобная позиция)

Ну вот у вас есть фирма. На фирме появился человек, который мешает соображать головой, отвлекает, бередит душу. Ваше дело кормит ваших детей. Будете дальше экспериментировать, чего там выйдет из отношений, в какое состояние вы придете по итогу, или уберете человека, как помеху?

Гость
Гость

Я на данный момент уверена, что он не уйдёт и не собирается даже, многое нас связывает и отношения хорошие, но сам факт что ему кто-то понравился меня угнетает. Она хорошенькая и не глупая

Хорошеньких и не глупых полно, что теперь из-за каждой переживать? Мне вас жалко, работайте над собой, над самооценкой, иначе ничем хорошим не закончится

Гость
Гость

А этот отказ вообще в реальном мире был?

Гость
Гость

Кстати, если увольнять всех кому не удалось присунуть и держать тех, кому удалось, то далеко такая компания не уедет

Гость
Гость

Ну вот у вас есть фирма. На фирме появился человек, который мешает соображать головой, отвлекает, бередит душу. Ваше дело кормит ваших детей. Будете дальше экспериментировать, чего там выйдет из отношений, в какое состояние вы придете по итогу, или уберете человека, как помеху?

Как она её уберёт то? Вы предлагаете подставить или другие какие-то гадкие методы? Он не хочет её убирать, иначе давно бы это сделал

Гость
Гость

про вас всё ясно, особенно вот эта фраза «убрать человека как помеху». А этому самому человеку нужна работа и деньги, а вы из-за своей прихоти берёте и рушите жизнь. С вами тоже так поступят потом узнаете. Мысли материальны.

Гость

С чего вы решили что привлекательный доя вас муж должен быть интересен этой девушке? Может она в другого влюблена или он вообще не в ее вкусе, и зачем ей, молодой и незамужней, женатый немолодой мужчина, да еще и с проблемой в виде мега тревожной жены, и возможно выводком детей? Не всем это нужно, это если для содержания, но видно девушка не такая, раз работает хорошо.

Гость
Гость

Кстати, если увольнять всех кому не удалось присунуть и держать тех, кому удалось, то далеко такая компания не уедет

Вот именно

Гость
Stecha

Убирать ее надо, автор подумайте о будущем, ни к чему вам эти проблемы, вы ещё и тревожная.

Ну так может автор пойдёт и за неё проработает?

Упаси бог, от таких женушек директоров. Сначала фигню себе придумают, а потом придут тебя убирать.... 🙄

Гость
Гость

Как она её уберёт то? Вы предлагаете подставить или другие какие-то гадкие методы? Он не хочет её убирать, иначе давно бы это сделал

Для таких все средства хороши. Одна такая уже выдала что для неё человек-помеха, которую надо убрать.

Гость
Гость

Ну и пофигу на такую компанию. Пускай работают как хотят.

Гость
Гость

И каким образом вы собрались убирать человека?
Киллера наймете?
Может мужу истерику устроите?
Я бы на месте девушки за увольнение требовала отсутпные, или фиг бы вы меня уволили. Вот прям из принципа бы уперлась. Чтобы вот такие женушки место свое знали. А то нашлись владычицы морские

Машка

А почему девушка до сих пор с ним работает а??? Контора мелкая. Карьеру там наверняка не сделать, к ней клеился сам начальник, ситуация мягко говоря мерзкая, как она то там до сих пор работает ?

Гость

Мутная история

Гость
Машка

А почему девушка до сих пор с ним работает а??? Контора мелкая. Карьеру там наверняка не сделать, к ней клеился сам начальник, ситуация мягко говоря мерзкая, как она то там до сих пор работает ?

Жить на что-то надо потому что! Вы кроме hyëv способны хоть о чём-то другом думать?

Гость
Машка

А он к ней клеился вообще?
Доказательства то есть?

Гость
Машка

Тоже подумала об этом

Гость
Гость

А он к ней клеился вообще?
Доказательства то есть?

Знаю что смотрит её фото на страничке, пару лайков его нашла, ну не знаю как объяснить чувствую и всё.нравится она ему. Ко мне хуже относиться на стал, но обидно очень

Гость
Гость

Знаю что смотрит её фото на страничке, пару лайков его нашла, ну не знаю как объяснить чувствую и всё.нравится она ему. Ко мне хуже относиться на стал, но обидно очень

Женщина займитесь собой, вы ерундой какой-то страдаете

Гость
Гость

Между нравится и клеился огромная пропасть

Вангую

Спросите мужа прямо, потом нам расскажете, там и до психушки недалеко, сами видно вы не справитесь

Гость
Гость

И каким образом вы собрались убирать человека?
Киллера наймете?
Может мужу истерику устроите?
Я бы на месте девушки за увольнение требовала отсутпные, или фиг бы вы меня уволили. Вот прям из принципа бы уперлась. Чтобы вот такие женушки место свое знали. А то нашлись владычицы морские

Обычно 5 окладов.
Меня также увольняли один раз. Не из-за отказа гендиру, конечно. Обычное дело. Человек собирает себе команду, если ты не вписываешься, то договариваются по-хорошему. Или доходы упали, надо сократиться. Или поменять схему оплаты, и со старым персоналом это сложно. Нужны их согласия.
Странно, что вместо помощи автору вы озабочены судьбой неизвестной девушки, с неизвестными целями, доходами, установками. Каждая спроецировала образ бедной девушки, исходя из своих реалий.
Советы автору какие? Помимо того, что она истеричка. Купить белье? Уйти из дома? Заняться собой? Ждать развития событий? Ничего не делать?

Гость
Гость

А что эта женщина не может быть хорошим специалистом и получить повышение заслуженно?

Она может быть прекрасным специалистом ,но муж автора хотел бы перевести в горизонтальную плоскость

Гость
Машка

Значит цели и задачи у нее далеко идущие. Нормальная бы подыскала бы себе работу без домогательств. Но девушка не щепетильная.

Гость
Гость

Обычно 5 окладов.
Меня также увольняли один раз. Не из-за отказа гендиру, конечно. Обычное дело. Человек собирает себе команду, если ты не вписываешься, то договариваются по-хорошему. Или доходы упали, надо сократиться. Или поменять схему оплаты, и со старым персоналом это сложно. Нужны их согласия.
Странно, что вместо помощи автору вы озабочены судьбой неизвестной девушки, с неизвестными целями, доходами, установками. Каждая спроецировала образ бедной девушки, исходя из своих реалий.
Советы автору какие? Помимо того, что она истеричка. Купить белье? Уйти из дома? Заняться собой? Ждать развития событий? Ничего не делать?

Да автор ненормальная. Тему накатала об измене, потом вдруг тут пишет уверена что не уйдёт и тому подобное. Бред сумасшедшего. Ну ок. Пускай туда на работу придёт к мужу, к нему в кабинет войдёт и заорёт : уволь ее, я ревную, она мне не нравится.

Гость
Гость

Обычно 5 окладов.

Желаю вам, чтобы вам так тоже сказали: пиши по собственному, ты нам мешаешь.

Гость
Гость

Для некоторых это хороший вариант.
Если мужчину начинает мотать, то риски надо минимизировать.
Вот я наблюдала, как вроде адекватный владелец фирмы в 50 лет сошелся с девочкой-маркетологом 25-ти лет. И натурально, весь бизнес пошёл по п.зде. Она ему пересказывала местные сплетни, интриги, давала какие-то советы в состоянии "стояния", когда критичность мышления снижалась до нуля. И понеслись такие косяки и решения, что дело просто разваливалось на глазах. Вокруг шутили, что этого маркетолога надо было пришить всем коллективом. В результате контора практически загнулась на данный момент.

Очень трезвый комент.Похоже,вы в курсе,что бывает,когда смешивают личное и бизнес.

Гость
Гость

Обычно 5 окладов.

Да потому что автор истеричка
Совет тут один, сходить к психологу и разобраться со своей мнительностью.

А девушка вполне может и не согласиться на 5 окладов. А без её согласия замучаетесь её увольнять

Гость
Гость

Она может быть прекрасным специалистом ,но муж автора хотел бы перевести в горизонтальную плоскость

Или не хотел.... 🙄

Гость
Гость

Значит цели и задачи у нее далеко идущие. Нормальная бы подыскала бы себе работу без домогательств. Но девушка не щепетильная.

А были домогательства?
А то может девушка живёт и понятия не имеет, о том что там о ней думают

Гость
Гость

Угу.
Вот сидишь так работаешь, никого не трогаешь. А там оказывается вдруг женушка директора, возомнила себе что бы хочешь с её мужем замутить и думает как тебя убрать.... Офигенно просто

Гость
Гость

А были домогательства?
А то может девушка живёт и понятия не имеет, о том что там о ней думают

ну да, тут уже такие интриги развернули. Ужас. Какие злые.

Гость
Гость

Очень трезвый комент.Похоже,вы в курсе,что бывает,когда смешивают личное и бизнес.

Какое личное?
Что мы имеем по факту?
1. Одна сухая переписка по работе, которая началась со слов "как здоровье".
2. Пара лайков в соц сети

Ипппать, ну просто роман в самом разгаре.... 🙄

Гость
Гость

Какое личное?
Что мы имеем по факту?
1. Одна сухая переписка по работе, которая началась со слов "как здоровье".
2. Пара лайков в соц сети

Ипппать, ну просто роман в самом разгаре.... 🙄

И девушку ещё советуют убрать из-за того, что что-то там кому-то кажется и неизвестно типо кто она🤣 деревенщины какие-то. Одна бабка сказала.

Гость
Гость

Уже писала. Это нормально. Если на работе становится некомфортно, от тебя хотят избавиться, то лучше уйти с бонусом.
Обычно следующая работа лучше предыдущей.

Гость

Суть вашего вопроса в чем?

Гость
Гость

Уже писала. Это нормально. Если на работе становится некомфортно, от тебя хотят избавиться, то лучше уйти с бонусом.
Обычно следующая работа лучше предыдущей.

да то что вы писали, не означает что так должно быть у других!!! Вы злая очень.