Узнала, что муж долгое время общался на работе с сотрудницей, она ему помогала в некоторых вопросах. Видимо у него появилось влечение, симпатия, стал лучше выглядеть, следить за собой. Но суть не в …
самое ужасное, что из-за таких больных на голову, другие должны вставать на задние лапки и выполнять их прихоти. А там бы надо начать с психотерапевта, а не с увольнения по надуманным причинам якобы неугодных людей, как в детском саду, у нас видите ли своя песочница)
А моя злость тут причем?
Принимаются советы только добрых и человеколюбивых людей? Как сохранить деву на работе? Другие варианты не рассматриваются?
Другим мы пожелаем всего нехорошего, назовем их деревенщинами и истеричками, например. Но интересы девицы отстоим. Хотя бы и ценой семьи.
А моя злость тут причем?
Принимаются советы только добрых и человеколюбивых людей? Как сохранить деву на работе? Другие варианты не рассматриваются?
Другим мы пожелаем всего нехорошего, назовем их деревенщинами и истеричками, например. Но интересы девицы отстоим. Хотя бы и ценой семьи.
В чем угроза для семьи-то?😂
А моя злость тут причем?
а с какого надо отстаивать интересы автора? Там болезнь на лицо)
А моя злость тут причем?
Женская логика: «Дорогая, ты не права.» «Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака… Мама, он меня сукой обозвал!»
Этот анекдот про вас и автора.
Была в ситуации подобной, тоже дир. предложил отношения, я сказала нет, вы женат!) бесился долго конечно, но я увольняться и не собиралась, потом успокоился
Полгода назад были предприняты некие активные действия. Получен отказ по причине женатости. Теперь отношения с обьектом сухие. Но мужа что-то гложет. Шоркается по страничкам сотрудницы, ставит лайки.
Автор про это узнала недавно. Не говорит каким способом, подозреваю, что тут не одобрили бы. Но чувствует что-то не то.
И боится дальнейшего развития ситуации.
Дева может выйти замуж. Муд может остыть к ней. Может совершить второй заход. Девица может поменять решение. Потому что лучше узнала его , полюбила, оценила.
Автор в напряжении. Что ей делать?
Полгода назад были предприняты некие активные действия. Получен отказ по причине женатости. Теперь отношения с обьектом сухие. Но мужа что-то гложет. Шоркается по страничкам сотрудницы, ставит лайки.
Автор про это узнала недавно. Не говорит каким способом, подозреваю, что тут не одобрили бы. Но чувствует что-то не то.
Дева может выйти замуж. Муд может остыть к ней. Может совершить второй заход. Девица может поменять решение. Потому что лучше узнала его , полюбила, оценила.
Заниматься собой, улучшать самооценку и вырабатывать уверенность в себе.
Даже не думала об этом, я четко приняла решение, и была непоколебима, работала хорошо, т.к. работа нравилась, он бесился наверное полгода , пытался как то задеть, ничего у него не вышло, сейчас относится хорошо, уважает, я вижу это)
Муж с женой - не собственность друг друга.
А может быть автор не говорит, потому что ничего кроме слухов и её фантазии просто нет?
Если это только слухи, то бесполезно рассчитывать на адекватный совет.
К примеру, это паранойя, ей показалось, тогда совет идти к психиатру.
Если не показалось - советы другие. Психиатр не поможет.
И тут как раз полный набор из различных советов.
Опять же, каждый проецирует на себя. Если мне что-то кажется, то это никогда не просто кажется. Поэтому я всерьез воспринимаю ее текст.
Автор выберет нужный совет, короче говоря.
Навязать не получится.
Я угрозы для семьи не вижу, знаю что ему важен этот статус, уют, ребёнок, и он не будет это рушить. Не приятно что ему понравилась другая.
Все эти годы с ним я знала, что единственная у него, и по началу он был очень влюблён, долго добивался. Конечно всё угасает с годами я понимаю, но мне грустно
Я вроде должна радоваться, что девушка ему отказала, а меня это злит, она даже в моих глазах выросла, кажется умной, симпатичной, думаю его это зацепило, помню нашу историю знакомства, как ездил ко мне, добивался год. Ему нравятся такие. Может молодость вспомнил, ностальгия.. у нас типаж один с ней. В общем столько мыслей с голове, поговорить не с кем
Блин, автор, нас, точнее, вас, баб, не поймёшь. Таких как вы. Стала любовницей мужа - б*лять, *** и т. д. Отказала - лучше б дала. Вот и пойми, чего надо.
Все хвалят сотрудницу, что отказала, но странно, что она не уволилась. Твой босс предлагал тебе интим , и ты спокойно будешь работать. Ну, такое... Тем более тут описывают фирму как на трех человек, что ж она новую не найдет. Человек с достоинством, все-таки, сменил бы место работы. Неоднозначная сотрудница, опасения жены понятны.
Все хвалят сотрудницу, что отказала, но странно, что она не уволилась. Твой босс предлагал тебе интим , и ты спокойно будешь работать. Ну, такое... Тем более тут описывают фирму как на трех человек, что ж она новую не найдет. Человек с достоинством, все-таки, сменил бы место работы. Неоднозначная сотрудница, опасения жены понятны.
Увольняйтесь сами. Посмотрим сколько вы будете искать хорошую работу. Это хороша подушка безопасности есть. А у кого нет? И как увольняться?
Пришёл и напился, сказал проблемы на работе и чтобы я не вникала, потом ещё 2 дня пил, потом все нормально стало, как и прежде( полгода назад было) Недавно отдал мне свой ноут, мне для работы нужно, там история в браузере, ничего такого вообще, запросы по работе да тачки всякие, отмотала на полгода назад, там запрос- девушка отказала что делать? Так же посещения её стр. Я в ступоре сидела час наверное, с это и начала думать и выяснять. Потом лайки и смс. Он ей даже подарок сделал, подарочная карта в рив гош
Автор, вот прохо, что в рос . компаниях не проводят всякией трейнинги о взаимоотношениях, рабочих отношениях, и т.д. То, что произошло в вашей ситуации - ненормально. То есть, нормально, что он, может потерял голову на время, всякое бывает, но то, что он предложил отношения, это неправильной. Но после этого все опять же пошло правильно. Никто никого не уволил, и он прекратил, как я поняла.
У нас проводили трейнинг, когда я стала менеджером. Именно по таким ситуациям. Во -первых, это часто бывает, что подчиненный влюбляется в начальника или наоборот. Поэтому надо помнить, что это - работа , держать себя в рамках. Отношения между коллегами в одном отделе запрещены, нужно либо переводиться в другой отдел, либо увольняться.
Ну, а если женат или замужем, это очень попрекается, походы налево.
Автор, не знаю, что вам делать. Многие на работе влюбляются, это бывает. Кто-то крутит роман, а кто-то понимает, что это просто химия. Через полгода все проходит, наваждение это. Все зависит от вашего мужа. Если девушка намного моложе, может он ей вообще не нужен, и у нее есть хороший парень рядом.
Вот читаю комментарии и думаю
«Собрание великих женщин»
Каждая обо$рала автора,хотя в жизни 100% такое случалось и возможно так же все это проглатывали и прощали
Природа неизменна,мужикам свойственно изменять!
Пришёл и напился, сказал проблемы на работе и чтобы я не вникала, потом ещё 2 дня пил, потом все нормально стало, как и прежде( полгода назад было) Недавно отдал мне свой ноут, мне для работы нужно, там история в браузере, ничего такого вообще, запросы по работе да тачки всякие, отмотала на полгода назад, там запрос- девушка отказала что делать? Так же посещения её стр. Я в ступоре сидела час наверное, с это и начала думать и выяснять. Потом лайки и смс. Он ей даже подарок сделал, подарочная карта в рив гош
Ну это не показалось.
Автор, вот прохо, что в рос . компаниях не проводят всякией трейнинги о взаимоотношениях, рабочих отношениях, и т.д. То, что произошло в вашей ситуации - ненормально. То есть, нормально, что он, может потерял голову на время, всякое бывает, но то, что он предложил отношения, это неправильной. Но после этого все опять же пошло правильно. Никто никого не уволил, и он прекратил, как я поняла.
У нас проводили трейнинг, когда я стала менеджером. Именно по таким ситуациям. Во -первых, это часто бывает, что подчиненный влюбляется в начальника или наоборот. Поэтому надо помнить, что это - работа , держать себя в рамках. Отношения между коллегами в одном отделе запрещены, нужно либо переводиться в другой отдел, либо увольняться.
Автор, не знаю, что вам делать. Многие на работе влюбляются, это бывает. Кто-то крутит роман, а кто-то понимает, что это просто химия. Через полгода все проходит, наваждение это. Все зависит от вашего мужа. Если девушка намного моложе, может он ей вообще не нужен, и у нее есть хороший парень рядом.
Вот вот.Я с вами согласна.Но автор не знает,что на уме у девушки: показать себя профессионалом и работать ,не позволяя лишнего начальнику, или развалить семью начальника и прибрать к рукам бизнес,добиться развода автора и ее мужа.
Вот вот.Я с вами согласна.Но автор не знает,что на уме у девушки: показать себя профессионалом и работать ,не позволяя лишнего начальнику, или развалить семью начальника и прибрать к рукам бизнес,добиться развода автора и ее мужа.
А муж автора телёнок на верёвочке, у него своего мнения нет? Просто смешно когда говорят - другая виновата, увела🤣 смешно. И может вы не заметили, но в жизни ничего вечного не бывает. Всё проходит.
Вот читаю комментарии и думаю
«Собрание великих женщин»
Каждая обо$рала автора,хотя в жизни 100% такое случалось и возможно так же все это проглатывали и прощали
Природа неизменна,мужикам свойственно изменять!
Мужчинам свойственно изменять ровно настолько же насколько и женщинам!
Хватит уже *** оправдывать какой-то там природой
Что-то как-то слабо верится во всю эту историю.
Особенно в просмотр истории браузера на полгода назад, да ещё и запрос что делать если отказала девушка....
Ну откуда вы знаете, что босс предложил интим. Может несколько раз предложил пойти куда-нибудь. Она отказала. Он понял, что он ей неинтересен, как мужчина. И все.
Особенно в просмотр истории браузера на полгода назад, да ещё и запрос что делать если отказала девушка....
😂 а у меня сложился пазл, только там возможно всё уже в прошлом, мужик даже не заморочился историю почистить. А автор сейчас зависнет в этом состоянии на годы
Увольняйтесь сами. Посмотрим сколько вы будете искать хорошую работу. Это хороша подушка безопасности есть. А у кого нет? И как увольняться?
А работать с начальником, который к тебе домогался, будучи женатым это типо норма. И какая финансовая подушка, если она - хороший специалист, спокойно найдет работу. Я даже не представляю, как в глаза потом смотреть начальнику, а она, как-то, смотрит. И жена бы не переживала.
Ой, мужики тоже страдают, поверьте, и даже по бабкам гадалкам ходят, и психологам, только не афишируют это, то что напился и искал в интернете помощь вполне вероятно.
А работать с начальником, который к тебе домогался, будучи женатым это типо норма. И какая финансовая подушка, если она - хороший специалист, спокойно найдет работу. Я даже не представляю, как в глаза потом смотреть начальнику, а она, как-то, смотрит. И жена бы не переживала.
Вы в каком мире живете?
Сейчас с опытом 10-15 лет не могут люди устроиться на хорошую работу. Есть вещи, которые важнее вашего гордого носа.
А что в этом такого?
Ну состоялся с шефом разговор, все все поняли, дальше продолжили рабочие отношения.
В чем проблема?
Что не так?
А без тренинга вы не понимали разницу в рабочих и личных отношениях?
😂 а у меня сложился пазл, только там возможно всё уже в прошлом, мужик даже не заморочился историю почистить. А автор сейчас зависнет в этом состоянии на годы
Вы серьёзно верите, что 40 летний директор собственной фирмы сидит и гуглит "что делать если девушка не дала"?
Как по мне так полнейший бред
А что в этом такого?
Ну состоялся с шефом разговор, все все поняли, дальше продолжили рабочие отношения.
В чем проблема?
Что не так?
Вы прессу откройте, тему харассмент. Женщины не просто с работы уходят, а еще и огласке предают и в суды подают. Проблема в том, что так эти истории не заканчиваются: поговорили и разошлись. Сексуальное напряжение, негодование, все это останется. А уволить он её не может ибо будет смотреться проигрышно, будто обиделся. Гордость не позволяет это сделать.
А что в этом такого?
В чем проблема?
Что не так?
-будешь моей любовницей?
-нет
-ну нет так нет, работаем дальше
Вы серьезно думаете что можно отказать взрослому дядьке и как ни в чем не бывало дальше работать? Фантастиш просто. У него конкретная цель была, и я думаю там всё не чисто
Вы прессу откройте, тему харассмент. Женщины не просто с работы уходят, а еще и огласке предают и в суды подают. Проблема в том, что так эти истории не заканчиваются: поговорили и разошлись. Сексуальное напряжение, негодование, все это останется. А уволить он её не может ибо будет смотреться проигрышно, будто обиделся. Гордость не позволяет это сделать.
в нормальных компаниях нет харрасмента
🤦🏼♀️ Короче просто жесть