Гость
Статьи
Недолюбовница мужа

Недолюбовница мужа

Узнала, что муж долгое время общался на работе с сотрудницей, она ему помогала в некоторых вопросах. Видимо у него появилось влечение, симпатия, стал лучше выглядеть, следить за собой. Но суть не в …

Автор
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Принцеждалка

Серьезно, я не терпила . Хочет гулять - пусть звездует

А он хочет?

Гость

Тупые. Из-за ваших каких-то фантазий, зависти ещё кто-то должен менять свою жизнь и увольняться. Воротит от таких людишек. Испортят жизнь всем из-за своей зависти и злобы.

Гость
Вера

Вам голову лечить 100%

Точно и не скажешь. Им бы романы писать «плохие».

Гость
Фунтик

хотя подозревала его, у нас с ним всё нормально... не фига у вас ненормально если муж решил на сторону пойти... с этой не получится так он рано или поздно встретит ту с кем получится ... а эта мадам просто манипулирует и когда у него совсем башню сорвет он тупо подаст на развод ... людьми если выбирают семью то в таких случаях даже работу меняют, что бы полностью прекратить общение и через три четыре месяца уже вспоминают об этом как о ошибке которую чуть не совершили... а ваш муж целеноправленно осознанно идет на это ... делайте выводы ...

А он решил пойти на сторону?
Вы с чего это взяли?

Гость
Фунтик

хотя подозревала его, у нас с ним всё нормально... не фига у вас ненормально если муж решил на сторону пойти... с этой не получится так он рано или поздно встретит ту с кем получится ... а эта мадам просто манипулирует и когда у него совсем башню сорвет он тупо подаст на развод ... людьми если выбирают семью то в таких случаях даже работу меняют, что бы полностью прекратить общение и через три четыре месяца уже вспоминают об этом как о ошибке которую чуть не совершили... а ваш муж целеноправленно осознанно идет на это ... делайте выводы ...

А ну да "мадам просто манипулирует"... Ведь быть такого не может, что женщина с этим мужчиной отношений не хочет....
Звиздец просто у вас логика

Гость
Гость

Вы ща автора доведёте 😂😂

Да она сама себя доводит на пустом месте.

Гость
Гость

Автор,вы правильно напряглись. Муж начальник, со статусом и деньгами.Ничего удивительного,что мелькают женщины. И не уследишь,что там между ними проскочит. Не общаться он не сможет с этой женщиной,если только она не уволится. Сожет получится так,что он ее начнет продвигать по службе ,советоваться с ней,сделает своим замом или начальном отдела

А что эта женщина не может быть хорошим специалистом и получить повышение заслуженно?

Гость
Гость

А ну да "мадам просто манипулирует"... Ведь быть такого не может, что женщина с этим мужчиной отношений не хочет....
Звиздец просто у вас логика

Там логики нет. Не ищите даже 🤣

Гость
Гость

Отказала начальнику, вот смелая девчонка, как бы у него не проснулся сейчас инстинкт охотника, раз не уволил её, значит может ещё добиваться будет, автор правильно не ладное чувствует.

🤦‍♀️

Гость
Гость

Отказала начальнику, вот смелая девчонка, как бы у него не проснулся сейчас инстинкт охотника, раз не уволил её, значит может ещё добиваться будет, автор правильно не ладное чувствует.

Все остальные видимо по челчку начальника раком встают и юбку поднимают... 🙄

Гость
Гость

Не должна,а лучше было бы,чтобы ее не было на работе мужа автора.Она угроза семейному благополучию

Серьёзно?
А откуда вы это взяли?
Вся история фантазии автора и ничего более

Наталья

Автор! Почему вас так удивило, что вашему мужу отказали? Это для вас он может ничего, а для неё не очень. Да и начальник какой то мелкой конторы всего лишь 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

После её отказа общение с ней прекратил, но не убирает её, он собственник компании, мог бы сделать это давно. Напрягает меня то, что она оказалась не как все, лучше бы дала ему.. со мной всё равно не разведётся

А если ей противно давать старому дяде.? Я такому тоже отказала и это была не игра, а отвращение...

Гость
Гость

Серьёзно?
А откуда вы это взяли?
Вся история фантазии автора и ничего более

Не удивляйтесь. Злые и завистливые бабы любую симпатичную, молодую там воспримут как соперницу и буду закидывать как мартышки какашками.

Гость
Наталья

Автор! Почему вас так удивило, что вашему мужу отказали? Это для вас он может ничего, а для неё не очень. Да и начальник какой то мелкой конторы всего лишь 🤦🏼‍♀️

Во во.
40+, владелец шараги из трех человек.
А тут некоторые уже нафантазировали, типа статусный богач, что вот прям бабы так и вьются, и вот даже отказать не посмеют.... 🙄

Гость
Гость

Да не, не пою я ей оды, но удивлена честно говоря, она не замужем, судя по всему никого нет, возраст ну такой, уже пора задуматься, мой муж хорош собой+ деньги и статус. В общем неоднозначно она себя повела.

Господи, она молодая красивая, он старый и женатый. Зачем ей это овно??? Она семью хочет с таким же молодым и красивым, а не быть падальщицей на вторых ролях у старика

Гость
Наталья

Меня напрягло, что это могло его зацепить ещё больше. Да действительно я тревожная, и могу напридумывать на пустом месте, я не скрываю этого, поэтому тут и пишу, чтоб ему это всё не вывалить, мне нужно с кем то поделиться

Гость

У автора климакс, что сыграет ей не на руку.

Лера

МДА….

Гость

Разводитесь пока не поздно, у вас кукуха едет

Гость
Гость

Господи, она молодая красивая, он старый и женатый. Зачем ей это овно??? Она семью хочет с таким же молодым и красивым, а не быть падальщицей на вторых ролях у старика

Я б оттуда уволилась, на фига быть невольным участником интриг и сидеть в этой грязи, чтоб потом меня ещё по интернету выискивали. Мне прям за ту барышню обидно. Скорей бы она из этого гадюшника выбиралась и строила бы хорошую карьеру.

Гость
Гость

Я б оттуда уволилась, на фига быть невольным участником интриг и сидеть в этой грязи, чтоб потом меня ещё по интернету выискивали. Мне прям за ту барышню обидно. Скорей бы она из этого гадюшника выбиралась и строила бы хорошую карьеру.

Да с *** ли ей увольняться, она отказала и забыла, и работает дальше судя по всему, и вообще не догадывается что автор тут с ума сходит.

Гость

Автор отстаньте от себя

Гость
Гость

Меня напрягло, что это могло его зацепить ещё больше. Да действительно я тревожная, и могу напридумывать на пустом месте, я не скрываю этого, поэтому тут и пишу, чтоб ему это всё не вывалить, мне нужно с кем то поделиться

А теперь по фактам.
1. Вам показалось что он как-то не так говорит с ней по рабочим 👆 вопросам.
2. Вы "проанализировали", а т.к. Фактов у вас нет вообще, то вы тупо собрали слухи и остальное додумали.
3. С чего вы вообще взяли, что она ему отказала, потому что он женат? С чего вы взяли что такой разговор между ними вообще был?
4. Как владелец компании из трех человек может не общаться с один из сотрудников? В таких компаниях все вместе как бы работают

Ангелина

Есть ещё какие то факты??? У вас истерия по сути на ровном месте. Ваша эта ситуация произошла полгода назад. Вы че🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Да с *** ли ей увольняться, она отказала и забыла, и работает дальше судя по всему, и вообще не догадывается что автор тут с ума сходит.

Да я тоже так считаю, но вот такая женщина как автор может завтра прийти и в волосы ей вцепиться или начать выяснения.

Гость
Гость

А теперь по фактам.
1. Вам показалось что он как-то не так говорит с ней по рабочим 👆 вопросам.
2. Вы "проанализировали", а т.к. Фактов у вас нет вообще, то вы тупо собрали слухи и остальное додумали.
3. С чего вы вообще взяли, что она ему отказала, потому что он женат? С чего вы взяли что такой разговор между ними вообще был?
4. Как владелец компании из трех человек может не общаться с один из сотрудников? В таких компаниях все вместе как бы работают

Я видела сообщение. Он писал ей, спрашивал как здоровье. Недавно. Но там сухо всё, как здоровье, спасибо лучше. И всё.

Гость
Гость

Да не, не пою я ей оды, но удивлена честно говоря, она не замужем, судя по всему никого нет, возраст ну такой, уже пора задуматься, мой муж хорош собой+ деньги и статус. В общем неоднозначно она себя повела.

При чем тут деньги и статус, девушка просто порядочная. Как раз ОДНОЗНАЧНО она себя повела, не пойму, чему вы удивляетесь?!

Гость
Гость

Я видела сообщение. Он писал ей, спрашивал как здоровье. Недавно. Но там сухо всё, как здоровье, спасибо лучше. И всё.

Ну тогда это вопросы к нему. Может ему надо всех оприходовать, типа так самоутверждается. Она тут причём?

Гость

Какая еще игра? Мужик не в ее вкусе вот и отшила. А откуда вы все знаете ? По теоефонам лазаете? Мерзотно

Lora

Вы вот все накинулись на автора, а я понимаю её, особенно если муж раньше не был ни в чем подобном замечен, может автор чувствует его симпатию к ней, чувствует изменения. Там девочка не простая похоже, и её отказ конечно выделяет на фоне остальных.

Гость
Lora

Вы вот все накинулись на автора, а я понимаю её, особенно если муж раньше не был ни в чем подобном замечен, может автор чувствует его симпатию к ней, чувствует изменения. Там девочка не простая похоже, и её отказ конечно выделяет на фоне остальных.

в чем непростая-то?🤣

Гость

Девицу хорошо бы слить. Она, действительно, повысила себе цену в глазах мужа. При этом, наверно, у нее и цели такой не было. Ей просто нужен молодой и неженатый. А немолодой женатый попался случайно.
Вот с какого немолодого женатого потянуло на подвиги, это основной вопрос. При этом разводиться он не собирается на данном этапе.
Но он может делать попытки найти другую согласную на женатого.
Что за нестабильный муж. Одна дама в компании, и ему надо. А было бы две?

Гость
Гость

Да я тоже так считаю, но вот такая женщина как автор может завтра прийти и в волосы ей вцепиться или начать выяснения.

Никогда бы я так не сделала

Гость
Гость

Че ещё? Давайте уже всё выкладывайте

Гость
Гость

Тупые. Из-за ваших каких-то фантазий, зависти ещё кто-то должен менять свою жизнь и увольняться. Воротит от таких людишек. Испортят жизнь всем из-за своей зависти и злобы.

Сплош и рядом такая жена у шефа,которая ни дня в жизни не работала. Сидит дома держит руку на пульсе и решает кого уволить красивые умные не устраивают

Гость
Гость

Девицу хорошо бы слить. Она, действительно, повысила себе цену в глазах мужа. При этом, наверно, у нее и цели такой не было. Ей просто нужен молодой и неженатый. А немолодой женатый попался случайно.
Вот с какого немолодого женатого потянуло на подвиги, это основной вопрос. При этом разводиться он не собирается на данном этапе.

Логика 1000 lvl🤣🤣🤣🤣
тогда берите на работу только мужской пол

Гость
Гость

Сплош и рядом такая жена у шефа,которая ни дня в жизни не работала. Сидит дома держит руку на пульсе и решает кого уволить красивые умные не устраивают

да, тупизна правит миром🤣

Гость
Lora

Муж правда не был замечен никогда ни в чём подобном, я правда Мега тревожная и всё замечаю и чувствую, за 10 лет не было ни намёка на его неверность, а здесь что то не так

Гость
Lora

А че все остальные тупо перед эти мужиком трусы снимали? А тут вот она одна единственная такая..... 🙄
Что у вас в голове вообще?

Гость
Гость

Вы правы. Я тоже считаю, что она своим отказом могла повысить ценность. Меня это и беспокоит.

Гость
Гость

О ужос.....
Если чё, когда я была на больничном мне шеф тоже такое сообщение писал.
И нет, никаких романтических отношений у нас с ним никогда не было. Это обычный рядовой вопрос

Гость
Гость

А че все остальные тупо перед эти мужиком трусы снимали? А тут вот она одна единственная такая..... 🙄
Что у вас в голове вообще?

Да они на голову больные.« Слить ее, хорошо бы уволилась... »Там все мозги в пиzdy утекли.

Гость
Гость

Логика 1000 lvl🤣🤣🤣🤣
тогда берите на работу только мужской пол

Для некоторых это хороший вариант.
Если мужчину начинает мотать, то риски надо минимизировать.
Вот я наблюдала, как вроде адекватный владелец фирмы в 50 лет сошелся с девочкой-маркетологом 25-ти лет. И натурально, весь бизнес пошёл по п.зде. Она ему пересказывала местные сплетни, интриги, давала какие-то советы в состоянии "стояния", когда критичность мышления снижалась до нуля. И понеслись такие косяки и решения, что дело просто разваливалось на глазах. Вокруг шутили, что этого маркетолога надо было пришить всем коллективом. В результате контора практически загнулась на данный момент.

Гость
Гость

Кстати, с чего вы решили что ей вообще кто-то нужен?))

Гость
Гость

Вот я наблюдала, как вроде адекватный владелец фирмы в 50 лет сошелся с девочкой-маркетологом 25-ти лет. И натурально, весь бизнес пошёл по п.зде. Она ему пересказывала местные сплетни, интриги, давала какие-то советы в состоянии "стояния", когда критичность мышления снижалась до нуля. И понеслись такие косяки и решения, что дело просто разваливалось на глазах. Вокруг шутили, что этого маркетолога надо было пришить всем коллективом. В результате контора практически загнулась на данный момент.

Копайтесь в чужом белье дальше)

Гость
Гость

Ага.
Попался один старый идиот, значит теперь давай везде выгоним женщин, а то мало ли что.... 🙄

Гость
Гость

Вы правы. Я тоже считаю, что она своим отказом могла повысить ценность. Меня это и беспокоит.

Да даже если так. Вы считаете так, а она вот по-другому. И что теперь? Вы всех под своё видение не подстроите. Есть и другая точка зрения, которая тоже имеет право на существование.

Гость
Гость

У меня один вопрос. Это лечится?🤣🤣🤣

Гость
Гость

Кстати, с чего вы решили что ей вообще кто-то нужен?))

За нее никто не переживает вообще. Нужно/не нужно. Она оттягивает ресурсы мужика. Не о делах он думает на фирме. Отвлекается. Пытается влезть во что-то, что хз как повернется.
А дева - кот в мешке. Никто не знает, чего она хочет, и какие у нее цели.