Почему мужчины обвиняют женщин в том,что якобы женщины разрушили институт семьи?Ведь это мужчины всегда изменяли,это мужчины всегда физически и эмоционально/морально издевались над женщинами,это …
Фемло-попрошайка нагло врёт, ибо, по той же бабской логике, в отношениях всегда двое и развал вина как минимум одного или одной, что в большинстве случаев именно *** инициатор развода, распила и ограничения общения с детьми.
Еще одна проблема: долженствование у мужчин супротив ***, что называется всеотвественность мужчин за всё, соответственно, если мужчина себя ценит, то есть ЧСД и пропаганда МД, то ни одна содержанка, приживалка или попрошайка-нищебродка не нужна, особенно если учесть, что брак выгоден только ***, при этом развал брака и института семьи в большинстве случаев именно на ***, ведь они хранят домашний очаг, то есть фемло признает свою некомпетентность и ущербность в переложенной ответственности на мужчин.
Большей чуши я в жизни не читал! Автор, во-первых, институт семьи разрушается не одной стороной, а обоими и вопрос кем он разрушается больше, потому что 80% разводов инициируется женщиной! Предвижу обиженскую *** вроде "довел", "изменял", "мудаком был" и куча подобной дичи в таком роде, но замечу один важный момент! Выбирает всегда женщина! Природой так устроено, что самцы крутятся вокруг самки, а она выбирает лучшего на свой взгляд. Так вот главный вопрос в том, кого вы выбираете! Общеизвестный факт, что большинство девушек выбирают не хорошего партнера для создания семьи, а мудаков, которые дарят им "незабываемые эмоции"! Причина этого - позорная безмозглость и недальновидность тех, кто выбирает! Потому что если девушка не хочет выходить замуж - она не выходит, если она не хочет трахаться, тотона и не трахается, в остальных случаях это уголовно наказуемо! Поэтому если мужик изменяет, бъет и тд, то надо задавать вопрос себе куда глаза раньше глядели, и ответственность за выбор партнера лежит исключительно на девушке/женщине! Повторюсь еще раз - окончательный выбор делает женщина! За ней последнее слово в вопросе создания семьи. Насильно у нас никто не заставляет ни жениться, ни семьи заводить! Поэтому главную мину в разрушении будущей семьи закладывает именно женщина, выбирая какогото черта себе вместо хорошего порядочного парня! А чорт потом просто доводит дело до логического конца - разрушает то, к чему ни он, ни безмозглая пи з до носка не годятся и не приспособлены! Так кто разрушает институт семьи? Мужчины???
Ну ты ж понимаешь, что баба разумного выбора делать не в состоянии. Значит, это наша ответственность, что баб пизздим мало, что допускаем законы, по которым баб пиззздить нельзя.
Автор сделайте хоть раз самое СТРАШНОЕ для мужиков
Приходите на свидание, принимайте ухаживания, а вместо секса - фигу с маслом - ЭТОГО ОНИ БОЯТЬСЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ
Если лапать пытается - отодвигайтесь опережая реакцией )))))
современную женщину послушай так вообще отпадет желание какие то семьи заводить. Связывать свою жизнь с существом изменчивым не постоянным, с гормональными закидонами, не отдающий отчета своим поступкам, вечно манипулирующий, все переворачивает с ног на голову(даже в этом посте), вечно лгущей, скудоумной, болтающей о примитиве и сама примитивна, такое себе...
Можно тогда мужчину себе для брака найти
Автор, согласна с вами полностью, браво👋👋👋
Автор, на развод то в большинстве случаев женщины подают, значит это они институт брака разрушают
Никого мужчины не винят.
Прост стало не выгодным делом брак,да и хорошее дело браком не назовут.
Прост есть 100500 способов провести время интереснее и лучше,тем более если у тебя есть деньги и увлечения.
Я вот когда-то хотел большую семью и был за обеспечение и вкладывание всего себя в семью,но паттерны поведения современных женщин и мое идеалистическое представление о семье не совпали,и я решил что лучше не создавать семью,так как вероятность построения той модели семьи ,что мне импонирует ничтожно мала.
это когда *** врет в конфетно-букетный, вместо того, чтобы сказать правду: мне нужна обслуга в быту и еб ле, и чтоб за нее не платить, все равно какая, хоть ты, хоть любая другая похожего уровня симпатичности, мне на тебя нас рать, заболела ты, устала - пофиг, главное, чтобы мне было хорошо и комфортно, наши дети мне тоже пох, как я был пох своему папашке
просто говорите это все сразу и никаких разводов не будет
это когда *** врет в конфетно-букетный, вместо того, чтобы сказать правду: мне нужна обслуга в быту и еб ле, и чтоб за нее не платить, все равно какая, хоть ты, хоть любая другая похожего уровня симпатичности, мне на тебя нас рать, заболела ты, устала - пофиг, главное, чтобы мне было хорошо и комфортно, наши дети мне тоже пох, как я был пох своему папашке
просто говорите это все сразу и никаких разводов не будет
а ну так если бы женщины сразу говорили, что им нужен банкомат, а не муж, то мужчины бы тоже реже женились
Мне кажетсч , дело не в мщении за вековые унижения и не в отсутствии терпил, а в том, что женщины стали сами себя материально обеспечтвать ,поэтому и лишнее проблемы под названием ,,мужчина,,,им не нужны.А то, что институт брака рушится, к сожалению, это правда.
Если бы институт брака был чем-то хорошим, то не рушился бы. То, что приносит пользу и положительные эмоции люди берегут. А институт брака в том виде, в каком он существовал столетиями имеет очень много минусов, поэтому его и рушат.
Что такое женщина напомните кто нибудь!?🤗🤭
Если бы институт брака был чем-то хорошим, то не рушился бы. То, что приносит пользу и положительные эмоции люди берегут. А институт брака в том виде, в каком он существовал столетиями имеет очень много минусов, поэтому его и рушат.
Как раз в таком виде в каком существовал ,он долгое время сохранялся.
А сейчас нео брак,где партнёры,и любое партнёрство предполагает взаимную выгоду,соотвественно если выгоды нету,то и брак не нужен.
А жизнь это отнюдь не белая полоса,на первой зебре уже соскакивают.
На самом деле причин на много больше, это как экономические,так и ценностные категории.
Да дайте Вы им хоть тут себя личностями почувствовать!
Им в реале и так не сладко, пусть хоть тут в себя поверят.🥴🤗
Автор, первое, почему только мужчины изменяют? И с кем? Сами с собой? В танцах участвуют оба. Неверные мужчины с неверными женщинами проводят время, любовниц не меньше, чем любовников. Зачем женщины соглашаются на отношения с женатыми?
Второе, описали эмоционально и морально издеваются мужчины? Зачем быть с такими рядом и разве только мужчины? И какие они? Мужчины истеричные? Нервотрепатели? Мозгоклюватели? Мне кажется женщин, как минимум таких не меньше или ошибаюсь?
Именно эти моменты смущают.
Я почему то на нейтральной территории, ни мужчин, ни женщин мне не хочется винить в этом. Скорее изменился мир, потребительский образ жизни обесценивает семью, для молодой семьи элементарное приобретение совместной недвижимости, где им физически необходимо существовать грандиозная проблема.
Я почему то на нейтральной территории, ни мужчин, ни женщин мне не хочется винить в этом. Скорее изменился мир, потребительский образ жизни обесценивает семью, для молодой семьи элементарное приобретение совместной недвижимости, где им физически необходимо существовать грандиозная проблема.
Это конечно все правильно, но мужчина должен быть состоятельным. Если у него нет красивого автомобиля и хотя бы двухкомнатной квартиры, то какая семья? может это мне надо ему покупать, все делать?
К чему эти обвинения друг друга? Если хотите рядом достойную/достойного начните с себя, соответствуйте, попробуйте её полюбить, уважать, ценить, что вы отдаёте, то чаще всего и возвращается.
современную женщину послушай так вообще отпадет желание какие то семьи заводить. Связывать свою жизнь с существом изменчивым не постоянным, с гормональными закидонами, не отдающий отчета своим поступкам, вечно манипулирующий, все переворачивает с ног на голову(даже в этом посте), вечно лгущей, скудоумной, болтающей о примитиве и сама примитивна, такое себе...
Видимо поэтому большинство мужчин стало любить мужчин, они ведь умные, не лживые, однолюбы и самое главное без гормональных скачков.
Это конечно все правильно, но мужчина должен быть состоятельным. Если у него нет красивого автомобиля и хотя бы двухкомнатной квартиры, то какая семья? может это мне надо ему покупать, все делать?
Должен? Боюсь, что нет. Вы для себя любимой и возможной семьи желаете базового комфорта (как получше, в целом ничего плохого в этом нет). Только чаще всего свободные, нормальные мужчины с красивой машиной и недвижимостью избалованны женским вниманием. И с женщинами акцентирующими внимание на его материальном близости может захочет, а вот жениться нет.
Что я должен заслужить, я не в армии и не на войне и мне уважение от посторонних женщин не требуется. Если хотите создать семью: то подписывайте со мной вот этот брачный контракт подробно по пунктам:
ОБЯЗАННОСТИ ЖЕНЫ
1) Быть всегда чистой и ухоженной
2) Не иметь татуировок, пирсингов, проколотых ушей
3) Уметь вкусно готовить: борщ, пампушки, блины, пирожки, пельмени, макароны.
4) Приходить домой с работы не позже 23:00
5) Быть готовой к сексу не меньше одного раза в день
ОБЯЗАННОСТИ МУЖА
1) Не иметь друзей
2) Не иметь хобби связанные с природой: туризм, охота, рыбалка
3) Не употреблять алкоголь даже по праздникам
4) Не ночевать дома без согласия жены
5) По дому выполнять все ремонтные работы и уборку помещений
в чего серьги носить нельзя? Про уборку помещений мужчинами - одобряю
выпилить их надо, т. е. абортировать. кроме 1го желанного. Беда всегда была в том, что мужчин было слишком много, а на самом деле, как и в любых живых видах хватит и 10% от общей популяции
это как-то резко совсем. У меня в доме 3 персоны мужеского пола, муж и сыновья и еще свекр часто приезжает на постой
Все наоборот. Женщины паразитировали на мужчин, мужчинам это надоело, и институт семьи развалился. Только мужчинам это и не нужно. Так что, увы и ах, меняйтесь сами и предлагаете мужчинам то, за что стоило бы жить с одной женщиной всю жизнь А если нет, то не проблема, мужчин все устраивает, просто заранее нужно знать, или не ходить в брак, или, не покупать в браке ничего ценного, и детей не делать.
давай я угадаю? Ты одинок и тебя это тяготит
Курочка взбунтовалась! Да понятно, что бабы разрушили семью, так же изменяли, отсуживали хаты, по дому ничего не делали. Приходяд как правило голопопые, а при разводе уже квартирка есть.
Нет бабы, это дикое время прошло, мужики поняли что вы лядье подзаборное и что вы не стоите ровным счетом ничего, пропаганда уже работает, все больше мужиков вас просто пользует и сливает с личинусом. Готовьтесь, это еще цветочки, скоро ягодки пойдут.
У тебя карма плохая, нельзя тебе жениться
Еще одна проблема: долженствование у мужчин супротив ***, что называется всеотвественность мужчин за всё, соответственно, если мужчина себя ценит, то есть ЧСД и пропаганда МД, то ни одна содержанка, приживалка или попрошайка-нищебродка не нужна, особенно если учесть, что брак выгоден только ***, при этом развал брака и института семьи в большинстве случаев именно на ***, ведь они хранят домашний очаг, то есть фемло признает свою некомпетентность и ущербность в переложенной ответственности на мужчин.
У тебя слабая половая конституция. У меня с мужем секс каждый день, а тебе в сауну с простигосподи раз в полгода надо, тогда конечно