Почему мужчины обвиняют женщин в том,что якобы женщины разрушили институт семьи?Ведь это мужчины всегда изменяли,это мужчины всегда физически и эмоционально/морально издевались над женщинами,это …
Не "жениться", а "женитьбы". Слушайте, купите себе уже пару приличных книг по русскому языку. Ну невозможно читать вашу безграмотность. Хотя вам в вашем кружке безграмотных колхозников очень уютно, да? Тогда ладно.))
Мда... нашли способ опустить человека. Не знаешь, к чему придраться, придерись к орфографии. Низко и стрёмный поступок от вас
Есть чужая. Вчера оставили, в понедельник заберут. А так дома у меня есть стульчик с дополнительной ступенечкой. Знаешь такие? В Оби продаются. С него мне до всего в доме долезть возможно.))
Так ты не отвлекайся от сути. Почему ты так оправдываешь свою безграмотность? Чего ты в жизни достиг и добился, чтобы на грамотность внимания не обращать? Чему детей своих учить будешь, если они будут у тебя? Тому, что все по х и неважно - все обижают кругом???))))
А я думаю что виноваты "обои")
Либо женщина подчиняется мужчине, либо никак, просто иначе все безсмысленно
Есть чужая. Вчера оставили, в понедельник заберут. А так дома у меня есть стульчик с дополнительной ступенечкой. Знаешь такие? В Оби продаются. С него мне до всего в доме долезть возможно.))
Так ты не отвлекайся от сути. Почему ты так оправдываешь свою безграмотность? Чего ты в жизни достиг и добился, чтобы на грамотность внимания не обращать? Чему детей своих учить будешь, если они будут у тебя? Тому, что все по х и неважно - все обижают кругом???))))
О боже, какая ты стрёмная. Слушай, это форум, здесь многие плохо знают русский язык, в каждой теме безграмотность. Но ты решила именно придраться к безграмотности мужчин в этой теме, не к женщинам. Мой тебе совет: не поучай таким образом своего мужчину, иначе всю жизнь с кошками проживёшь. А русскому языку учи детей в школе. Этот форум не для этого предназначен
Я мужчин на этом форуме не подлавливаю и общаюсь с ними честно и открыто. Я им задаю умные вопросы на которые у них ответов нет, зачастую, если вы заметили. Делаю я это с целью развития эволюции, а не для самоутверждения, и т.д.
Мужчины в жизни ко мне относятся хорошо и считают меня толковой. Я заезжаю-выезжаю в гаражи без проблем, после их обучения. Также они учат меня менять лампочки в шкафах самостоятельно или вот купить шуруповерт, например. Даже у женщины должен быть шуруповерт, сказали мне - что это еще такое?))
Но вы меня подучиваете, где я слаба, почему я вас не могу подучить? Если рассмотреть мои слова бесстрастно, они логичны и разумны. А детские обиды оппонентов - уже совсем нет!
Как верно написано!
Женщин, которые не бегают за мужиками-тысячи, но тех, которые терпят унижения и бегают за мужиками, - миллионы
При том, что в большинстве случаев женщину используют, но она все равно продолжает готовить, стирает, рожает и обслуживает член абьюзера. А потом удивляемся обилию злобных баб, которые друг на друга кидаются, зато дома терпят своих мужиков. Это дурдом по всей планете, и только тысячи из миллионов - адекватные.
Женщин, которые не бегают за мужиками-тысячи, но тех, которые терпят унижения и бегают за мужиками, - миллионы
При том, что в большинстве случаев женщину используют, но она все равно продолжает готовить, стирает, рожает и обслуживает член абьюзера. А потом удивляемся обилию злобных баб, которые друг на друга кидаются, зато дома терпят своих мужиков. Это дурдом по всей планете, и только тысячи из миллионов - адекватные.
Их будет больше, ничего страшного. Москва не сразу строилась!
А видите ли, что мы увидели тут, внимательно приглядясь.)) То, что где же женщины бегут за мужчинами, если деньги не главное, а главное - любовь? Мужчины же веками били себя в грудь, что они любить умеют, в отличие от женщин?))
Это как? Не, я, конечно, поставила дорогую книгу Данте на самую верхнюю полку, и смотрю на нее, любуюсь. А где массы, массы-то где?))))))) 😄
Любовь?Любовь живё т три годп, а потом включаютмч мозги.А насчёт Данье, может он потому и воспевал Биатриче, что никогда не был женат на ней?Неизвестно, насколько бы хватило у него вдохновения, будь она его женой. Да и современные женщины-далеко не Биатриче.Если верить биографам, то когда она появлялась на людях, те прославляли Бога. ,,Да будь же благословен Господь, сотвортвший такое чудо,,
Женщины всегда изменяли больше мужчин. Хватит врать. Просто тест ДНК открыл мужчинам глаза и они поняли, что практически все женщины - грязные ш/л/ю/х/и. А какая может быть семтья с грязной ***?
Ну смотрите. Разводятся в основном женщины. (даже если муж давно проживает с другой). Соответственно семью разрушила- женщина. А ждала бы от любовниц, терпела бы- ну 15-20% разводов максимум было. да и те- сами виноваты, выбрал такого, сама виновата. была бы умная- был бы нормальный муж. А с мужчинами- так не работает, их если обвувают на добрачное, грабят, унижают и прочее- это женщина виновата. Не в его природе в женщинах разбираться.
Сообщение было удалено
😂 я тебе верю
Возможно, несмотря на то что человек как психотип не претеопел изменений за более, чем тысячу лет..Думаю, что если вы знакомы с образом человека, созданном в средневековой литературе, согласитесь. Но меняются обстоятельства, которые обуславливают поступки людей.
Возможно, несмотря на то что человек как психотип не претеопел изменений за более, чем тысячу лет..Думаю, что если вы знакомы с образом человека, созданном в средневековой литературе, согласитесь. Но меняются обстоятельства, которые обуславливают поступки людей.
Претерпел и самым существенным образом. Это отлично видно из сравнения сегодняшних подходов и описаний поведения людей классической литературы. Называется - воспитанием, на которое накладывается эволюция.
Отвлекли. Я тебе верю, потому что мужчинки здесь подобны дамам, сами чаще как бабы) я уже убедилась какие вы на форуме и какие за пределами 😂
Так а каких ещё мужчин может привлекать женский форум до такой степени, чтобы здесь сутками оставлять комменты? Ну конечно же это внутри бабы, даже не женщины. Так бывает, внешне мужик, а внутри баба. Н и одного настоящего мужчину сюда не затащить, ему здесь не место, вот и вся правда.
Мне кажетсч , дело не в мщении за вековые унижения и не в отсутствии терпил, а в том, что женщины стали сами себя материально обеспечтвать ,поэтому и лишнее проблемы под названием ,,мужчина,,,им не нужны.А то, что институт брака рушится, к сожалению, это правда.
Как может сохраниться институт брака, если даже в этой теме мужики пишут как хотят только секс, жениться не хотят, дети им не нужны, а во всем этом виноваты женщины))))) деньги тратят только на себя, а бабы бесплатно не хотят и поэтому они плохие! Ты виновата в том, что хочется мне кушать.
Женщины не свободу себе отвоевали, к сожалению, а право уподобиться мужчинам во всякой гадости.
Претерпел и самым существенным образом. Это отлично видно из сравнения сегодняшних подходов и описаний поведения людей классической литературы. Называется - воспитанием, на которое накладывается эволюция.
Вот Ваши собеседники и показывают своё истинное лицо, на которое эволюция наложила печать. Я не имею в виду воспитание и культуру поведения. Это всё внешние факторы. А вот что касается внутреннего мира, жадность, зависть, злость,хамство, сомолюбие, властолюбие и т.д живут в человечестве со времени Она. Да и отношение к женщине как к чему-то второсортному тоже. Были в экспедиции лет этак 20назад в сибирской деревне. Напросились на свадьбу.
Вот Ваши собеседники и показывают своё истинное лицо, на которое эволюция наложила печать. Я не имею в виду воспитание и культуру поведения. Это всё внешние факторы. А вот что касается внутреннего мира, жадность, зависть, злость,хамство, сомолюбие, властолюбие и т.д живут в человечестве со времени Она. Да и отношение к женщине как к чему-то второсортному тоже. Были в экспедиции лет этак 20назад в сибирской деревне. Напросились на свадьбу.
Обряд надо быдо для отчёта записать.Наблюдали такую картину. Во время выкупа, когда пришёл жених за невестой, отец невесты взял плеть и несколько раз ударил дочь, потом передал этот,,символ власти,,жениху. Жених,правда, бить не стал. Нас всё это несколько потрясло, но не думаю, что сейчас там что-то существенно изменилось
Так а каких ещё мужчин может привлекать женский форум до такой степени, чтобы здесь сутками оставлять комменты? Ну конечно же это внутри бабы, даже не женщины. Так бывает, внешне мужик, а внутри баба. Н и одного настоящего мужчину сюда не затащить, ему здесь не место, вот и вся правда.
Хорошо,что мы ненастоящие мужчины,и это прекрасно!👍🤗
https://youtu.be/hcTrEHe7Qvk
Все наоборот. Женщины паразитировали на мужчин, мужчинам это надоело, и институт семьи развалился. Только мужчинам это и не нужно. Так что, увы и ах, меняйтесь сами и предлагаете мужчинам то, за что стоило бы жить с одной женщиной всю жизнь А если нет, то не проблема, мужчин все устраивает, просто заранее нужно знать, или не ходить в брак, или, не покупать в браке ничего ценного, и детей не делать.
Чем ты гордишься то? Отсутствием положительных мужских качеств, которые присущи даже многим женщинам?
Женщины почему то не сидят на мужских форумах в таком количестве и с такой степенью активности, как мужики этого форума. Задумайся, что это значит. Наверное женщинам ума хватает не лезть не чужую территорию, где им или не рады, или будут унижать и подчинять, или приставать.
Я на вумане 15 лет. Если взять истории женщин тогда и сейчас, это небо и земля. Тогда истории были ТОЛЬКО про то что муж изменяет, че делать? И все советы были или уходи и тяни трудную лямку сама, а в то время это все сложнее было делать, либо сиди тихо и не рыпайся если идти некуда. Раз в год был коммент в духе " а я терпеть не буду и ушла в такой ситуации", и всем было понятно что это неведомая баба с яйцами и видимо обеспеченная, раз решилась. Сейчас одно нытье от парней что женщины брак не ценят, семьи рушат. Так это ответная реакция. И вообще не терпеть когда плохо живется очень здравое решение. Ребятки, жизнь очень короткая и с каждым годом это сильнее ощущается, нет никакого смысла тратить ее впустую и на негативные отрезки бесперспективного страдания.
Институт брака разваливается лишь потому что женщины стали вести себя точно так же как мужчины. И это хорошо, это честно. 😊
современную женщину послушай так вообще отпадет желание какие то семьи заводить. Связывать свою жизнь с существом изменчивым не постоянным, с гормональными закидонами, не отдающий отчета своим поступкам, вечно манипулирующий, все переворачивает с ног на голову(даже в этом посте), вечно лгущей, скудоумной, болтающей о примитиве и сама примитивна, такое себе...
Пошёл нафиг тогда с женского сайта, дед.
Сейчас ад для женщин. Они никому не нужны. Умирают в одиночестве. Унижаются, чтобы выйти замуж. Но это вас не спасет. Все равно вас с каждой минутой меньше и меньше...наташка умирает😢
Надо правильного мужчину выбирать, а не всякие обноски подбирать на обочине жизни. Пусть эти обноски дальше там валяются.
Я согласна не все мужчины одинаковы, так же как и женщины. И что бы найти достойного спутника, мужа и примерного отца своих детех. Нужно самой быть достойной и мудрой женщиной, а не кричать на всех углах что все к....лы
Женщины тоже виновны, поддаются влиянию новых течений и с удовольствием изменяют с женатыми.
Курочка взбунтовалась! Да понятно, что бабы разрушили семью, так же изменяли, отсуживали хаты, по дому ничего не делали. Приходяд как правило голопопые, а при разводе уже квартирка есть.
Нет бабы, это дикое время прошло, мужики поняли что вы лядье подзаборное и что вы не стоите ровным счетом ничего, пропаганда уже работает, все больше мужиков вас просто пользует и сливает с личинусом. Готовьтесь, это еще цветочки, скоро ягодки пойдут.
Курочка взбунтовалась! Да понятно, что бабы разрушили семью, так же изменяли, отсуживали хаты, по дому ничего не делали. Приходяд как правило голопопые, а при разводе уже квартирка есть.
Нет бабы, это дикое время прошло, мужики поняли что вы лядье подзаборное и что вы не стоите ровным счетом ничего, пропаганда уже работает, все больше мужиков вас просто пользует и сливает с личинусом. Готовьтесь, это еще цветочки, скоро ягодки пойдут.
🤗👍
Вот и на *** оно надо, нет бабы нет проблем, есть деньги
Хах, да если бы женщинам предлагали такие условия какие они нам (при разводе ребенок остается у нас, выплачивают алименты бывшие жены), то ни одна бы в загс не пошла
Хах, да если бы женщинам предлагали такие условия какие они нам (при разводе ребенок остается у нас, выплачивают алименты бывшие жены), то ни одна бы в загс не пошла
Я слышал от инсайда, что скоро женщины станут на поводках ходить. Серьезные дяди устали кормить дырок, решили их обратно в общинный строй перевести.