Почему мужчины обвиняют женщин в том,что якобы женщины разрушили институт семьи?Ведь это мужчины всегда изменяли,это мужчины всегда физически и эмоционально/морально издевались над женщинами,это …
Никого мужчины не винят.
Прост стало не выгодным делом брак,да и хорошее дело браком не назовут.
Прост есть 100500 способов провести время интереснее и лучше,тем более если у тебя есть деньги и увлечения.
Я вот когда-то хотел большую семью и был за обеспечение и вкладывание всего себя в семью,но паттерны поведения современных женщин и мое идеалистическое представление о семье не совпали,и я решил что лучше не создавать семью,так как вероятность построения той модели семьи ,что мне импонирует ничтожно мала.
просто тебе не повезло
Успокойтесь, большинство в браках.
Никто никого ни в чем не винит.
Носятся с этим "институтом" как с флагом. Завидую, значит, других проблем в жизни, кроме чужих "разыаленных институтов" нет.
Если женщина при разводе не защищена государством, не в малой толике, тогда разговор будет вестись с позиции - мужчины виноваты, и да, это так. Мужское население, ничем не ограничено по сути при разводе, содержание, воспитание детей, априори ложится на плечи женщины. Почему государство не платит алименты женщине, когда папа не желает платить их? Обязанность правового государства заставить папаню платить в казну, и не иметь никаких отношений с бывшей супругой, это крайне травмирующая ситуация, бесконечные суды, апелляции, на это порой огромная часть жизни уходит. Государство никого не бережёт и не защищает, только в соотношение кто больше зависит от развода, женщины - слабее, беспомощнее и не нужны своей родине. По мнению государства, на данный момент, женщина - ДОЛЖНА, родить, лучше несколько раз, терпеть любые отношения от мужа, а если развелась, сама гоняйся за алиментами и ещё работать не забудь. И да, потом мы на тебя повесим страшную аббревиатуру - ***, чтобы точно сравнять в моральном плане с землёй.
Да, я такого же мнения. Как то несколько месяцев назад такие же слова и писала в комменте. Мужикам пора меняться и принять тот факт что их косяки терпеть никто не будет. Кстати сами же мужчины не простят и одного косяка женщине. Сразу уходят. Раньше они были наглыми, потому что женщины терпели. Но почему сейчас эта их наглость не поубавилась, для меня загадка.
Да, я такого же мнения. Как то несколько месяцев назад такие же слова и писала в комменте. Мужикам пора меняться и принять тот факт что их косяки терпеть никто не будет. Кстати сами же мужчины не простят и одного косяка женщине. Сразу уходят. Раньше они были наглыми, потому что женщины терпели. Но почему сейчас эта их наглость не поубавилась, для меня загадка.
Пять стадий горя:
Отрицание
Злость
Торг
Депрессия
Принятие
Мужчины на этом форуме еще на стадии отрицания и злости😄
Сообщение было удалено
А за что любить мужчину, если он ноль в жизни? Слушаться кого? Если он ничего из себя не представляет? Слушаться можно мужчину, который на раз решает все проблемы, того, на которого можно положиться. Которого УВАЖАЮТ.
Большей чуши я в жизни не читал! Автор, во-первых, институт семьи разрушается не одной стороной, а обоими и вопрос кем он разрушается больше, потому что 80% разводов инициируется женщиной! Предвижу обиженскую *** вроде "довел", "изменял", "мудаком был" и куча подобной дичи в таком роде, но замечу один важный момент! Выбирает всегда женщина! Природой так устроено, что самцы крутятся вокруг самки, а она выбирает лучшего на свой взгляд. Так вот главный вопрос в том, кого вы выбираете! Общеизвестный факт, что большинство девушек выбирают не хорошего партнера для создания семьи, а мудаков, которые дарят им "незабываемые эмоции"! Причина этого - позорная безмозглость и недальновидность тех, кто выбирает! Потому что если девушка не хочет выходить замуж - она не выходит, если она не хочет трахаться, тотона и не трахается, в остальных случаях это уголовно наказуемо! Поэтому если мужик изменяет, бъет и тд, то надо задавать вопрос себе куда глаза раньше глядели, и ответственность за выбор партнера лежит исключительно на девушке/женщине! Повторюсь еще раз - окончательный выбор делает женщина! За ней последнее слово в вопросе создания семьи. Насильно у нас никто не заставляет ни жениться, ни семьи заводить! Поэтому главную мину в разрушении будущей семьи закладывает именно женщина, выбирая какогото черта себе вместо хорошего порядочного парня! А чорт потом просто доводит дело до логического конца - разрушает то, к чему ни он, ни безмозглая пи з до носка не годятся и не приспособлены! Так кто разрушает институт семьи? Мужчины???
Да?)))) А кого же выбирают мужчины??? Ведь все бабы мИркантильные, дyры, и ш@лавы по вашим же словам. Ах да еще и бытовые инвалидки. Ну у вас и вкусы дорогие мужчины!! А с нормальными не пробовали общаться?
Сообщение было удалено
Ненуачо? Тоже молодуха к 35-40 заимеет недвигу, если не будет тратить свои ресурсы на мужчин и детей . Вопрос...в том,что мужик ей нафик надо? Потому и притензий у неё много. А вы думали самостоятельная вам в рот смотреть будет?)))
Ненуачо? Тоже молодуха к 35-40 заимеет недвигу, если не будет тратить свои ресурсы на мужчин и детей . Вопрос...в том,что мужик ей нафик надо? Потому и притензий у неё много. А вы думали самостоятельная вам в рот смотреть будет?)))
Ага, но на деле она выйдет замуж и родит 90%. А недвига появится если удачно разведется. Ты вообще много женщин знаешь, отказавшихся от возможности завести семью чтоб копить на квартиру все свои молодые годы?
Ага, но на деле она выйдет замуж и родит 90%. А недвига появится если удачно разведется. Ты вообще много женщин знаешь, отказавшихся от возможности завести семью чтоб копить на квартиру все свои молодые годы?
Я к тому, что нет ничего невозможного в женском варианте жизни. Просто нужно делать так же как мужчины. Жить только для себя. Заработать недаигу головой и руками, а не выйдя удачно замуж, тоже вполне реально. Не знали?
"""Что за мать женщина из нее выйдит, если она может осквернить свое тело, тату, сигаретами и выпивкой и многочисленными половыми актами"""
Это кстати отзеркаленное поведение. Странно, что вам не нравится. Это же так по мужски.
Я к тому, что нет ничего невозможного в женском варианте жизни. Просто нужно делать так же как мужчины. Жить только для себя. Заработать недаигу головой и руками, а не выйдя удачно замуж, тоже вполне реально. Не знали?
Можно, но ни одна так не сделала и не сделает. Зачем? Это же работать надо, копить... Лучше мужика найти, залететь и сесть ему на шею, а если он не потянет троих то выгнать как это уже сделало 80% женщин и заставить платить алименты.
Да?)))) А кого же выбирают мужчины??? Ведь все бабы мИркантильные, дyры, и ш@лавы по вашим же словам. Ах да еще и бытовые инвалидки. Ну у вас и вкусы дорогие мужчины!! А с нормальными не пробовали общаться?
Во-первых! Не все бабы такие как написали вы, более того это точно не мои слова! Да, таких большинство, но не все такие!
Во-вторых! Описанных вами баб никто не выбирает в жены, поэтому у них пердаки и рвутся так, что они родают подобные темы, жалуясь на то, что "мужчины разрушили институт семьи"!
В третьих, с нормальными общались, поэтому и отаечаем местным ненормальным в чем их косяк!
Сообщение было удалено
че ты там пищишь? Представляешь себя грозным мужем? Не на анонимном форуме, чудило ты
Так а каких ещё мужчин может привлекать женский форум до такой степени, чтобы здесь сутками оставлять комменты? Ну конечно же это внутри бабы, даже не женщины. Так бывает, внешне мужик, а внутри баба. Н и одного настоящего мужчину сюда не затащить, ему здесь не место, вот и вся правда.
++++++++++++
Очень часто так бывает (внутри баба бабой, всех баб в этом смысле перебабил). Может это особенность России?
Что ты там выгрызла,крыса непригодная?