Дочке исполнилось 25 лет. Нецелованная. Здоровая, образованная, работает на хорошей работе. Симпатичная 170 рост, 52 кг вес. Есть хорошее приданное от родителей. Своей личной жизнью заниматься не …
По идеи должны быть нормальные. Не бывает, что б все одинаково были не нормальные.
А тему я эту создала, что б понять чем живет народ в 2022 и что ждет мою дочь, когда она выйдет в люди.
Нет.. создали, чтобы обвинить очередной раз молодежь в инфантильности и эгоизме.
А они- всего лишь эволюционировали под имеющийся ландшафт современной жизни.. се ля ви.
Эти реалии- создали и оставляют им в наследство- им ваше поколение, между прочим..
Оставьте девочку впокое, свои похождения не надо ей навязывать. В конце концов это её жизнь и она лучше знает чего хочет
диб@лы бл@ дь как хорошо, что я свалила из этой параши в Европу, где женщина молодая считается до 55!!!
Не считается до 55
Вы где живете? Я в Германии и женщина за 40 и тут неликвид. До 40 да согласна, она востребованна. В России же почему 35 летних уже считают не пригодными. Хотя с какой стати? Женщина в 35 может хоть 5 детей наплодить. Бред, что 35 это много. В Европе конечно на 5-10 лет эта граница отодвигается. Но и тут маразма хватает.
1.
Заберите приданное и сразу муж найдется, а то вы всех распугали своим приданным, а теперь жалуетесь что дочке 25, а она нецелованная, сами виноваты
Я УЖЕ ПИСАЛА, ЧТО ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ДЕВУШКА НЕ ХОЧЕТ ВЫХОДИТЬ, А НЕ В ТОМ, ЧТО ЖЕНИХ НЕ НАХОДИТЬСЯ.
Мне уже надоело повторять одно и тоже как в деревне 17 века.
Если б проблема была, что она ищет и никого нет, я бы так и написала. Но проблема в том, даже не выходит.
В УПОР ВСЕ СОВЕТУЮТ ГДЕ ИСКАТЬ
Мы сами как нибудь найдем где, вы лучше посоветуйте, как заинтересовать дочь
Прямо все решили умереть без потомства? Или как Киркоров будут делать? ок. И такое мнение приемлемо.
Приемлемо-неприемлемо, факт есть факт. Необходимость и целесообразность должны и будут определяющими факторами. Правда и мировоззрение существенно зависит от личного благосостояния и места жительства. Есть конечно места, где молодым людям независимо от пола просто не выжить и не поднять хозяйство в одиночку. В таких местах пусть себе сходятся, живут всю жизнь вместе, маются вместе и рожают естественным путём, коли прям сильно припрёт. В метрополях на третьем десятке это давно не в тренде, ни у парней, ни у девушек
Нет.. создали, чтобы обвинить очередной раз молодежь в инфантильности и эгоизме.
А они- всего лишь эволюционировали под имеющийся ландшафт современной жизни.. се ля ви.
Эти реалии- создали и оставляют им в наследство- им ваше поколение, между прочим..
я этого не создавала
это создавали те, кто хочет сократить народонаселение и никак простые люди родившиеся в 70х к ним не принадлежат
я этого не создавала
это создавали те, кто хочет сократить народонаселение и никак простые люди родившиеся в 70х к ним не принадлежат
Ну пускай Не именно прям вы, но поколение- ваше.
Не важно, кароче..это фигня уже, нюансы((..
суть - в другом, они- в своей, вот такой вот, внешней среде , а не вы..
Ну пускай Не именно прям вы, но поколение- ваше.
Не важно, кароче..это фигня уже, нюансы((..
суть - в другом, они- в своей, вот такой вот, внешней среде , а не вы..
Я понимаю о чем вы. Поэтому и молчала до 25 ти, то сейчас все поздние. Все таки я не в 19-20 ее погнала, как нас наши родители. Я учла это.
Я понимаю о чем вы. Поэтому и молчала до 25 ти, то сейчас все поздние. Все таки я не в 19-20 ее погнала, как нас наши родители. Я учла это.
)))
19- 20 это был возраст- повод волноваться для бабуль..( моя)
25- для мам.
хх- возраст, который сами девушки подходящим посчитают, у каждой он будет свой..
)))
19- 20 это был возраст- повод волноваться для бабуль..( моя)
25- для мам.
хх- возраст, который сами девушки подходящим посчитают, у каждой он будет свой..
Тенденция идет к тому, что возраст все увеличивается и увеличивается, а сожительство до брака все удлиняется и удлиняется. Даже в моем времени в 96 году, когда я выходила замуж, все болтали, что я залетела. А мы даже не спали с мужем до свадьбы. С одной стороны меня обвинили в залете, с другой стороны назвали старой девой - мне было 21 год. Разобраться залетевшая я или дева старая, гости так и не смогли. Но мусолили мои кости так, что я с женихом с нашей свадьбы ушли. А в меня еще и тапком кинули вслед. Нервы выходить замуж надо было железные и в 90х. И я прекрасно понимаю, что она боится всего этого
С 16 лет уже вопросы ей задавали: "У тебя было?" готовясь ее оприходовать, а если говорила не было, то обязательно летела эта фраза: "Ты до сих пор девственница?!!! Ну ты не нормальная!!!" И она прекрасно знает участь своих подруг, которые начали в 19-20 половую жизнь и слышат сейчас "Ну ты и ш.... и шкура" и другие прелести намекая на ее низкую соц отвественность. Она боится всей этой жести и сидит дома.
Тенденция идет к тому, что возраст все увеличивается и увеличивается, а сожительство до брака все удлиняется и удлиняется. Даже в моем времени в 96 году, когда я выходила замуж, все болтали, что я залетела. А мы даже не спали с мужем до свадьбы. С одной стороны меня обвинили в залете, с другой стороны назвали старой девой - мне было 21 год. Разобраться залетевшая я или дева старая, гости так и не смогли. Но мусолили мои кости так, что я с женихом с нашей свадьбы ушли. А в меня еще и тапком кинули вслед. Нервы выходить замуж надо было железные и в 90х. И я прекрасно понимаю, что она боится всего этого
С 16 лет уже вопросы ей задавали: "У тебя было?" готовясь ее оприходовать, а если говорила не было, то обязательно летела эта фраза: "Ты до сих пор девственница?!!! Ну ты не нормальная!!!" И она прекрасно знает участь своих подруг, которые начали в 19-20 половую жизнь и слышат сейчас "Ну ты и ш.... и шкура" и другие прелести намекая на ее низкую соц отвественность. Она боится всей этой жести и сидит дома.
Это..из жития- бытия разве что очень мелких городишек прошлого века..
Девушка - стирка уборка это тоже самое, что надо делать и без мужа.
К тому же можно нанять уборщицу хотя бы 1 раз в неделю.
на двоих - это совсем другое. Особенно это касается приготовления еды. Нанять, конечно, если есть деньги, которых и на более важное нет, я об этом. Когда есть деньги - это совсем другое.
Если у мамы такое мнение о мужчинах, то дочке остаётся только вековухой жить.
Как вы можете говорить вот так сразу обо всех мужчинах. Вам просто не повезло. А, может, дочери вашей повезет.
Лично мне везло на мужчин. И особенно повезло с мужем.
Зачем тролите автора? Вот как раз мамы девочек и не понимают настоящего когда думают, что все мужчины хорошие, а это сейчас не так. И в этом проблема обычно, а не в том, что плохо думает о мужчинах.
Вот вам и ещё один совет: попытайтесь обращать внимание дочери исключительно на счастливые пары, достойных мужчин. Перестаньте замечать алкашей, ***, слабаков. Поверьте, нормальных, даже замечательных сейчас много. Надо только приглядеться. И не надо сразу их примерять на место зятя. Просто формируйте у дочери оптимистичный настрой.
Каких ге ев автор видит, в ее время об этом и не говрилось даже. Это я про ге ев знаю.
У меня два сына 38 и 32 лет. У них много друзей. Замечательные молодые люди. За редким исключением, женаты, детей имеют. Отцы прекрасные и мужья. И работать мне пришлось всю жизнь в мужских коллективах.
Среди интеллигентов. Так что смею вас уверить, достойных много.
смешно, как будто вы с ними жили в качестве жены
на двоих - это совсем другое. Особенно это касается приготовления еды. Нанять, конечно, если есть деньги, которых и на более важное нет, я об этом. Когда есть деньги - это совсем другое.
Блин! Да что вы там в России все с голоду дохните что ли? Нанять служанку раз в неделю, это копейки. Меняйте страну, работу, что то делайте. Зачем жить в нищете?
Ясно. Женщины тоже через пробирку или бездетными жить будут.
О чем это было вообще? И где я писала про "через мужа".
Ок. И это мнение приемлемо. Хоть и не по теме уже.
вы не поняли...никто так не хочет, но когда большинcтво мужчин не хотят размножаться-, вот тогда какие претензии к девушкам? Почему девушки должны отвечать за то, что кругом много ге ев?
Ну для мужчины без спешки это во сколько лет?
Я вот думаю в 37. А вы наверное думаете в 50, как итальянцы. И с кем эти 50 летние будут семью делать? Все правильно повернуть к 25 летней, потому что хоть какого то сыночка на старости лет заделать.
Хорошо живете. Мы в курсе.
Вот не так. Когда мне было года 22, писали лет 28, я думала ,что уже наверное импотент, ну лет через 10 им точно станет. И как я была права, когда узнала и увидела, во что превращаются мужчины этого возраста, огромные животы, какой там секс, и что с ними дальше будет, с таким обменом веществ в таком возрасте, не рожали же
А я разве указала, что вы такое писали?((
Я о том, что приритеты - совсем другие- материальные, и кто то это через мужчин решает .. а кто то хочет самостоятеьно, чтобы распоряжаться своей жизнью свободно, а не от мужчины зависеть потом.
А без материального - и семья не случится, это дело не дешевое)
никогда это никто через мужчин не решал, лишь единицы из мужчин готовы взять ту, у которой материальное положение хуже
Вы не правы,женщина, дайте девочке возможность решать самой и не давите на нее с замужеством,не превращайте ее жизнь в устаревшую
и нелепую схему,так сейчас никто не живет.
Вы дочь- про её приоритеты спросили?
Я выше вам написала, какие приоритеты у многих современных девушек.. и это не брак и дети- в 25 то лет))
у меня были приоритеты выйти замуж в 18 и родить детей в этом возрасте, но я до сих пор не замужем. Это не значит, что я этого не хотела. А ну да , сейчас подумаете наверное, что это потому ,что страшная
вы не поняли...никто так не хочет, но когда большинcтво мужчин не хотят размножаться-, вот тогда какие претензии к девушкам? Почему девушки должны отвечать за то, что кругом много ге ев?
Ну да и *** еще везде. Колличество мужчин, хоть и 3 пола сокращается. Может мы и правда сейчас живем как после ВОВ, когда мужчин не хватало. Я бы вот не хотела иметь внука от ***, не факт, что он потом не будет как папа))))))))
Люди не правы и вы тоже, что лезете в ее жизнь. Права только дочь, которая живет, как ей удобно. Она страдает от одиночества? Не похоже. Ну и оставьте человека в покое. Может, она вообще детей не хочет. Или у нее есть отношения, но вас она предпочитает не ставить в известность. Приданым вы вольны распоряжаться на свое усмотрение, конечно
Бежать девочке надо от чокнутой совковой мамки
Но все равно лайкнула ответ, потому что так оно и есть. Под собственной ленью и инфантильностью говорят о саморазвитии, я имею ввиду большинство из молодежи. Фурцева из нее не выйдет, это уже видно, как и из 99% саморазвивающихся в никуда. )))))
как раз наоборот, инфантильность была у того, кто был в поколении старше. Детей рожали вникуда, жилплощади нет, ели абы что. Сейчас вспоминаю про свою жизнь, в моем детстве не было ничего - ни еды нормальной, ни развлечений. Когда пишут, что детство - самое беззаботное время, меня это удивляет. Это я в Москве росла.
Не считается до 55
Вы где живете? Я в Германии и женщина за 40 и тут неликвид. До 40 да согласна, она востребованна. В России же почему 35 летних уже считают не пригодными. Хотя с какой стати? Женщина в 35 может хоть 5 детей наплодить. Бред, что 35 это много. В Европе конечно на 5-10 лет эта граница отодвигается. Но и тут маразма хватает.
Да никто в жизни так не считает про 35. Здесь говорят или в жизни могут говорить, но это я и пр 22 года слышала, что все уже, беги замуж, потом поздно будет. И это говорят худшие из мужчин.
Я УЖЕ ПИСАЛА, ЧТО ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ДЕВУШКА НЕ ХОЧЕТ ВЫХОДИТЬ, А НЕ В ТОМ, ЧТО ЖЕНИХ НЕ НАХОДИТЬСЯ.
Мне уже надоело повторять одно и тоже как в деревне 17 века.
Если б проблема была, что она ищет и никого нет, я бы так и написала. Но проблема в том, даже не выходит.
В УПОР ВСЕ СОВЕТУЮТ ГДЕ ИСКАТЬ
Мы сами как нибудь найдем где, вы лучше посоветуйте, как заинтересовать дочь
Если она не хочет, тогда вообще проблемы нет. Но я сомневаюсь, даже если она вам об этом так говорит.
у меня были приоритеты выйти замуж в 18 и родить детей в этом возрасте, но я до сих пор не замужем. Это не значит, что я этого не хотела. А ну да , сейчас подумаете наверное, что это потому ,что страшная
Нет не подумаю. Я не такая как люди которые тут пишут, типа если одна, то страшная. Они вообще не зная людей кидаются словами лишь бы оскорбить, не понимая, что из этого ничего хорошего ни для кого не выйдет. Нет я думаю, что вы симпатичная. И может вы попробуете в другой стране познакомиться. Что то на родине атмосфера не очень. К тому же есть страны где женщин не хватает. Если боитесь, то пусть жених приезжает к вам. Ну мне так кажется. Я б именно так и сделала.
Я все понимаю. Форум еще тот... я больше чем уверенна, что девственницу тут ругают, за то что девственница, а не девственницу, за то что порванка. Но вам же нужны дети? Может все таки поппытаться найти хотя бы для того, что б стать матерью. Есть такие что женятся без интима до свадьбы.
Автор ,я ненавижу таких баб как ты ,потому что вы больные патриархалки ,озабоченные штанами в доме и детям жизнь калечите
Блин! Да что вы там в России все с голоду дохните что ли? Нанять служанку раз в неделю, это копейки. Меняйте страну, работу, что то делайте. Зачем жить в нищете?
вот так и живем, мужчины, с которыми общалась, живут еще хуже, в том и дело. Менять страну я не могу, в детстве плохо кормили. и сил на это нет. Здесь живут больные и нищие люди. Я размножать такое не хочу.
У меня подруга по обьявлению в газете познакомилась в мужчиной из Германии и уехала. Правда потом она с ним развелась заимев 2 детей. За то живет в западной Германии возле Люксембурга и уже с другим мужчиной и 3тий ребенок у нее. 3 го ребенка она родила в 43 года
Ну? И че за дочь переживания- при таком то образце?)
Ну да и *** еще везде. Колличество мужчин, хоть и 3 пола сокращается. Может мы и правда сейчас живем как после ВОВ, когда мужчин не хватало. Я бы вот не хотела иметь внука от ***, не факт, что он потом не будет как папа))))))))
не только ***. Просто смотрю на лица мужчин, и там ничего, пусто. И это даже люди с высшим образованием, говорить не о чем. Все эгоисты, они не будут ничего давать женщине.
Если она не хочет, тогда вообще проблемы нет. Но я сомневаюсь, даже если она вам об этом так говорит.
Вы уже определитесь это я сумасшедшая и маман г.... как все тут пишут, что посмела заговорить про личную жизнь взрослой дочери или это дочка "сама хочет и скрывает". А то у вас получает и я г.... и как бы дочка мечтает, а вот никого на всей планете нет желающего.
Точно как на моей свадьбе одни кричали ш....., а другие старая дева. И как 2 этих понятия у них сочетались - неизвестно. Люди.... блин
Нет не подумаю. Я не такая как люди которые тут пишут, типа если одна, то страшная. Они вообще не зная людей кидаются словами лишь бы оскорбить, не понимая, что из этого ничего хорошего ни для кого не выйдет. Нет я думаю, что вы симпатичная. И может вы попробуете в другой стране познакомиться. Что то на родине атмосфера не очень. К тому же есть страны где женщин не хватает. Если боитесь, то пусть жених приезжает к вам. Ну мне так кажется. Я б именно так и сделала.
так я не вам ответила, что так думаете
Вы уже определитесь это я сумасшедшая и маман г.... как все тут пишут, что посмела заговорить про личную жизнь взрослой дочери или это дочка "сама хочет и скрывает". А то у вас получает и я г.... и как бы дочка мечтает, а вот никого на всей планете нет желающего.
Точно как на моей свадьбе одни кричали ш....., а другие старая дева. И как 2 этих понятия у них сочетались - неизвестно. Люди.... блин
ну это не я вам писал оскорбления, а троли злобные здесь. Подбные меня здесь называли старой. Они всех оскорбляют, стоит только создать тему. Чтобы было больше комментов, и они заработали денег побольше. Т.е. на наших проблемах и нашей крови. А так я про то написала, что когда тебя достают, проще сказать, что ты этого не хочешь, или когда никого нет. проще саму себя убедить, что ты просто этого не хочешь.
ВЫ не понимаете что ли? Люди
Я уже писала несколько раз, это не та проблема, когда дочь никого найти не может и никто ее не хочет брать замуж, а у моей дочери проблема, что она ничего не хочет.
Моей подруге было 25 когда она поехала в Германию. А моя дочь никуда не стремиться и слышать ни о чем не хочет
Я уже писала несколько раз, это не та проблема, когда дочь никого найти не может и никто ее не хочет брать замуж, а у моей дочери проблема, что она ничего не хочет.
Моей подруге было 25 когда она поехала в Германию. А моя дочь никуда не стремиться и слышать ни о чем не хочет
зачем общаетесь с ненормальными хамами, это же ничтожества. Просто когда меня достают с одним и тем же вопросом пр замуж, я тоже так отвечаю, но это значит лишь "Что не доставайте меня". А так ну найдите ей сами жениха
Сообщение было удалено
Наоборот не хочу. У нее должна быть своя семья.
Ах да забыла - это преступная фраза!
Наверное, над душой вашей подруги не стояли перманентно предки, не давая продыха- что она не в состоянии понять, что именно она сама хочет.. (( забили в ней все желания и инициативу..
Отселите её уже от себя и не надоедайте, не контрольте, пусть станет самостоятельной, хозяйкой своим желаниям и своей жизни, постепенно она разберётся, что ей хочется делать.
Ей только 25, до 43 куча времени)
ну это не я вам писал оскорбления, а троли злобные здесь. Подбные меня здесь называли старой. Они всех оскорбляют, стоит только создать тему. Чтобы было больше комментов, и они заработали денег побольше. Т.е. на наших проблемах и нашей крови. А так я про то написала, что когда тебя достают, проще сказать, что ты этого не хочешь, или когда никого нет. проще саму себя убедить, что ты просто этого не хочешь.
Да может быть, она просто отворачивается от проблем.
А что тут есть платные боты?
ну не отворачивается, а видит в этом единственный выход. Ну не знаю платные они или нет, но здесь много очень злых людей, и во всех темах одна и та же реакция, всех тролят, обзывают, грубо общаются, матом. Речь зеков.
зачем общаетесь с ненормальными хамами, это же ничтожества. Просто когда меня достают с одним и тем же вопросом пр замуж, я тоже так отвечаю, но это значит лишь "Что не доставайте меня". А так ну найдите ей сами жениха
Я пробовала ее познакомить с мужчиной симпатичный, обеспеченный, она его раскритиковала и не вышла. Две недели он ждал встречи с ней. Итог ноль. Я сегодня написала ему, что она не придет никогда. Это надо целый поток водить ей на смотрины)))))