Дочке исполнилось 25 лет. Нецелованная. Здоровая, образованная, работает на хорошей работе. Симпатичная 170 рост, 52 кг вес. Есть хорошее приданное от родителей. Своей личной жизнью заниматься не …
Это не только ваша дочь не хочет. Сейчас вообще женщины не хотят замуж. Я мужчина 28 лет, уже 2 месяца на сз ищу себе женщину, никто не хочет.
Наверное, над душой вашей подруги не стояли перманентно предки, не давая продыха- что она не в состоянии понять, что именно она сама хочет.. (( забили в ней все желания и инициативу..
Отселите её уже от себя и не надоедайте, не контрольте, пусть станет самостоятельной, хозяйкой своим желаниям и своей жизни, постепенно она разберётся, что ей хочется делать.
Вот не поверите стояли и как наше поколение в 90х гнобили начсет замужества вам даже не снилось. Чуть ли не комками грязи в нас кидали уже с 19-20 лет за то, что пару не нашли.
ну не отворачивается, а видит в этом единственный выход. Ну не знаю платные они или нет, но здесь много очень злых людей, и во всех темах одна и та же реакция, всех тролят, обзывают, грубо общаются, матом. Речь зеков.
Да я знаю, но это сейчас везде. Даже за границей также. Я поэтому сюда и зашла, что б примерно понять какие "приятные сюрпризы" ждут мою дочь в реальной жизни при поиске жениха )))))))))) нервы надо конечно иметь не женские с такими людьми
Я была более сильная по характеру чем она в возрасте за 20. Но с 90х фактически ничего не изменилось женщину гнобят за все, все как и в прежде.
Я пробовала ее познакомить с мужчиной симпатичный, обеспеченный, она его раскритиковала и не вышла. Две недели он ждал встречи с ней. Итог ноль. Я сегодня написала ему, что она не придет никогда. Это надо целый поток водить ей на смотрины)))))
мне бы так, посылать всех, кто не нравится, я так не делал, все жалко было. Сейчас правда уже нет, я уже ни на что не соглашусь. А что, может внешность не понравилась, может у вас разный вкус.
Я пробовала ее познакомить с мужчиной симпатичный, обеспеченный, она его раскритиковала и не вышла. Две недели он ждал встречи с ней. Итог ноль. Я сегодня написала ему, что она не придет никогда. Это надо целый поток водить ей на смотрины)))))
а что именно она раскритиковала, может ей сам факт не понравился, что вы это все сделали без ее согласия.
Это не только ваша дочь не хочет. Сейчас вообще женщины не хотят замуж. Я мужчина 28 лет, уже 2 месяца на сз ищу себе женщину, никто не хочет.
На СЗ женщины не ждут хорошего к себе отношения, оттого и многие не отвечают. А если б надеялись на личное счастье, там был бы большой выбор и отвечали бы с охоткой.
СЗ это мрак для женщин и женщинам там делать особо не чего
а что именно она раскритиковала, может ей сам факт не понравился, что вы это все сделали без ее согласия.
Не думаю что сам факт. Но раскритиковала справедливо. Он говорил, что бизнесмен, она открыла на него инфу в инете и увидела все что он делал в какие годы. Никакой он не бизнесмен, так себе средний дядька. Работал аудитором в банке. Бизнеса у него никогда не было )))))))))) Он занимался медицинским туризмом, но это фигня. Она любого расщелкает с помощью инета.
На СЗ женщины не ждут хорошего к себе отношения, оттого и многие не отвечают. А если б надеялись на личное счастье, там был бы большой выбор и отвечали бы с охоткой.
СЗ это мрак для женщин и женщинам там делать особо не чего
Очень надеюсь что это так и есть. Правда с чего не ждать к себе хорошего отношения я не понимаю. Фактически к вам выстраивается очередь из 1000 мужчин, нужно только выбрать. Была бы у меня очередь из 1000 женщин, я бы уже завтра женат был. Отсюда вывод, что женщине мужчина не нужен. Ну или как вы сказали что не ждут хорошего отношения, когда за ней очередь из 1000 мужчин. Я 2 месяца себе мозг ломаю почему со мной не знакомятся, внешне нормальный, абсолютно среднестатистический мужчина... Оказывается женщине надо помочь сделать выбор!! Она пришла на сайт, к ней очередь выстроилась, и она не ждет ничего не хорошего... Ну это просто у меня слов нет! Проще пойти на улице познакомиться если у вас такие заморочки.
мне бы так, посылать всех, кто не нравится, я так не делал, все жалко было. Сейчас правда уже нет, я уже ни на что не соглашусь. А что, может внешность не понравилась, может у вас разный вкус.
Да не понравился он ей, хоть мужчина симпатичный. 185 см глаза голубые, ну наврал, что бизнесмен. Ей он не понравился. И на внешность тоже
Не думаю что сам факт. Но раскритиковала справедливо. Он говорил, что бизнесмен, она открыла на него инфу в инете и увидела все что он делал в какие годы. Никакой он не бизнесмен, так себе средний дядька. Работал аудитором в банке. Бизнеса у него никогда не было )))))))))) Он занимался медицинским туризмом, но это фигня. Она любого расщелкает с помощью инета.
ну да, обманул получается
Очень надеюсь что это так и есть. Правда с чего не ждать к себе хорошего отношения я не понимаю. Фактически к вам выстраивается очередь из 1000 мужчин, нужно только выбрать. Была бы у меня очередь из 1000 женщин, я бы уже завтра женат был. Отсюда вывод, что женщине мужчина не нужен. Ну или как вы сказали что не ждут хорошего отношения, когда за ней очередь из 1000 мужчин. Я 2 месяца себе мозг ломаю почему со мной не знакомятся, внешне нормальный, абсолютно среднестатистический мужчина... Оказывается женщине надо помочь сделать выбор!! Она пришла на сайт, к ней очередь выстроилась, и она не ждет ничего не хорошего... Ну это просто у меня слов нет! Проще пойти на улице познакомиться если у вас такие заморочки.
Я обьясню в чем причина может даже более точно других
Женщина открывает анкету и первые сообщения все насчет секса, причем в таких выражениях, а также деньги предлагают и всякую фигню втроем и прочее
На последующих настроения уже нет. Все СКОТЫ! И женщина рубит всех шашкой, потому что ее оскорбили. На улице не верят никому. Везде маньяки. Обожглись женщины на молоке и дуют на воду.
Видите как меня тут проклянают за то, что хочу, что б у дочери была семья? И сама дочка как невменяемая не хочет выходить.... ибо ВСЕ КОЗЛЫ
Винить в этом женщин тоже не стану, мужчины вообще не умеют и не хотят принять человеческую мину. Это правда. Ждут, что женщины как в 90х будут бегать за ними по любому. В 90х еще были надежды у женщин встретить Любовь. Вот и бегали
Я обьясню в чем причина может даже более точно других
Женщина открывает анкету и первые сообщения все насчет секса, причем в таких выражениях, а также деньги предлагают и всякую фигню втроем и прочее
На последующих настроения уже нет. Все СКОТЫ! И женщина рубит всех шашкой, потому что ее оскорбили. На улице не верят никому. Везде маньяки. Обожглись женщины на молоке и дуют на воду.
Видите как меня тут проклянают за то, что хочу, что б у дочери была семья? И сама дочка как невменяемая не хочет выходить.... ибо ВСЕ КОЗЛЫ
Винить в этом женщин тоже не стану, мужчины вообще не умеют и не хотят принять человеческую мину. Это правда. Ждут, что женщины как в 90х будут бегать за ними по любому. В 90х еще были надежды у женщин встретить Любовь. Вот и бегали
У меня наоборот. Никаких домогательств. Вернее, в инете на сайте занкомств писали такое, но я это не воспринимала серьезно. наоборот, хоть там, даже через такое, вижу, что мужинам еще надо (пусть это пишет неизвестно кто и несерьезные, с кем я не буду никогда). Гораздо хуже, когда мужчина импотент и тема секса у него запретная или начинает про тебя говорить, что наверное тебе это не надо, раз ты девственница. Доказывать кому-то, что у меня высокое либидо не буду, недостоин того, что я еще спорили с ним. У меня основное, почему я не замужем - не вижу никого в качестве сексуального партнера, все слабаками кажутся. Т.е. там до утра или больше - это не про них. Максимум там 5 минут 1 раз в неделю, зачем мне такой мужчина. Про секс я последний раз шутки, пускай и глупые слышала в школе и в ВУЗе, потом все. Как будто секса для мужчин не существует. Ну я говорю, не везло мне, одни ге и и импотенты. Они реально думают, что я на свидание приходила, чтобы потом ему готовить, убирать и стирать. Хотя против секса до брака. Ну там и после брака с этими бы его не было бы.
У меня наоборот. Никаких домогательств. Вернее, в инете на сайте занкомств писали такое, но я это не воспринимала серьезно. наоборот, хоть там, даже через такое, вижу, что мужинам еще надо (пусть это пишет неизвестно кто и несерьезные, с кем я не буду никогда). Гораздо хуже, когда мужчина импотент и тема секса у него запретная или начинает про тебя говорить, что наверное тебе это не надо, раз ты девственница. Доказывать кому-то, что у меня высокое либидо не буду, недостоин того, что я еще спорили с ним. У меня основное, почему я не замужем - не вижу никого в качестве сексуального партнера, все слабаками кажутся. Т.е. там до утра или больше - это не про них. Максимум там 5 минут 1 раз в неделю, зачем мне такой мужчина. Про секс я последний раз шутки, пускай и глупые слышала в школе и в ВУЗе, потом все. Как будто секса для мужчин не существует. Ну я говорю, не везло мне, одни ге и и импотенты. Они реально думают, что я на свидание приходила, чтобы потом ему готовить, убирать и стирать. Хотя против секса до брака. Ну там и после брака с этими бы его не было бы.
Не возможно по человеку сказать, что будет после брака, особенно в постели. Вы всех бракуете. Хотя я не знаю, может там и вправду был кто то ... не достойный внимания. Учитывая, что вы девственница вам любой сейчас подойдет в сексе. Вам сравнить не с чем. Ваш первый любимый мужчина и даст образец, как оно должно быть. А насчет всю ночь это делать?)))))) Отвечу как не девственница - ЭТО УТОМИТЕЛЬНО. 5 минут вполне хватит, чтобы натереть там и болело потом. Так что опасаться совсем не чего.
Не возможно по человеку сказать, что будет после брака, особенно в постели. Вы всех бракуете. Хотя я не знаю, может там и вправду был кто то ... не достойный внимания. Учитывая, что вы девственница вам любой сейчас подойдет в сексе. Вам сравнить не с чем. Ваш первый любимый мужчина и даст образец, как оно должно быть. А насчет всю ночь это делать?)))))) Отвечу как не девственница - ЭТО УТОМИТЕЛЬНО. 5 минут вполне хватит, чтобы натереть там и болело потом. Так что опасаться совсем не чего.
Можно сказать. Всегда все видно. И я не ошиблась, поняла это потом, и про возраст в том числе, когда думала ,что там импотенты. Когда мужчина вяло разговаривает, я такое не хочу. Что значит любой, уж поверьте, я разбираюсь, доставили ли мне удовольствие или нет, хотя бы даже тот же онанизм, хоть это и другое. Но если я от онанизма не получила удовольствие. я готова пойти и не знаю, что сделать, я очень сильно расстроена, для меня это трагедия. Уж поверьте, я все пойму, если он мне не доставит удовольствие. Так что не нужно этого писать. Но я знаю, что мне уже никто не доставит, я их всех ненавижу за то, что оставили меня девой девушку с офигенной фигурой и высоким либидо.
Можно сказать. Всегда все видно. И я не ошиблась, поняла это потом, и про возраст в том числе, когда думала ,что там импотенты. Когда мужчина вяло разговаривает, я такое не хочу. Что значит любой, уж поверьте, я разбираюсь, доставили ли мне удовольствие или нет, хотя бы даже тот же онанизм, хоть это и другое. Но если я от онанизма не получила удовольствие. я готова пойти и не знаю, что сделать, я очень сильно расстроена, для меня это трагедия. Уж поверьте, я все пойму, если он мне не доставит удовольствие. Так что не нужно этого писать. Но я знаю, что мне уже никто не доставит, я их всех ненавижу за то, что оставили меня девой девушку с офигенной фигурой и высоким либидо.
Понимаю. Я ухожу с этого форума. Ответов уже куча. Если хочешь продолжить общение, то пиши мне на мейл:
iriska.neznakomaya@bk.ru
Ириска Незнакомая
НАПИШИ КОНТАКТ СВОЙ
Есть идея: сама или мы с тобой можем на ютубе БОМБУ замутить, навариться по самое нехочу без всяких фин.вложений, прославиться. Назвать видос к примеру ""Аукцион: Девственная Плева") , под ним ссылка на донаты. Кто окажется на 1. Месте, того ты и осчастливишь. Минималка пусть будет, скажем так, 10к, без верхнего ограничения. Думаю, срока для аукциона в 2 недели, будет достаточно. И погнали, Господа, делайте Ваши ставки!! Думаю будет мин. миллион просмотров и 500к донатов. А если ещё и правда принцесса-красавица, можешь после стать звездой и обрести знаменитость, вплоть до Голливуда. Могу помочь, как технически всё организовать, всего-лишь за 10% от конечной суммы донатов. Как вам идея?
Есть идея: сама или мы с тобой можем на ютубе БОМБУ замутить, навариться по самое нехочу без всяких фин.вложений, прославиться. Назвать видос к примеру ""Аукцион: Девственная Плева") , под ним ссылка на донаты. Кто окажется на 1. Месте, того ты и осчастливишь. Минималка пусть будет, скажем так, 10к, без верхнего ограничения. Думаю, срока для аукциона в 2 недели, будет достаточно. И погнали, Господа, делайте Ваши ставки!! Думаю будет мин. миллион просмотров и 500к донатов. А если ещё и правда принцесса-красавица, можешь после стать звездой и обрести знаменитость, вплоть до Голливуда. Могу помочь, как технически всё организовать, всего-лишь за 10% от конечной суммы донатов. Как вам идея?
мерзкий вы
А вы думаете как становятся успешными и знаменитыми))
Тут вообще не во мне дело, я честный, добрый, хороший чел и разве что нескольких насекомых в жизни обидел. Ни при чём короче. Другие может и поблагодарили бы за то, что их заметили, за предложенную возможность..(см. выше).. Не в обиду, но проанализировав ваши ответы, ошибочно предположил вас в их числе. На нет, и суда нет. Тогда тут дело скорее всего в вас, что вас оставили девой, ведь именно вы никого к себе не подпускаете. Прогноз скорее неутешительный с вашей ненавистью ко всем_м_м_м ко всему прочему
А моей всего 21, и то я уже немножко переживаю, но ей ничего не говорю. Ей тоже пофиг на парней, всех отшивает. Она карьеру делает). Для меня она малютка, а на работе уже директор магазина.
Мамочка, давайте постараемся не думать за наших дочек. Они другое поколение, и в чём-то они умнее нас. Уж прагматичнее - это точно)).
А вы думаете как становятся успешными и знаменитыми))
Тут вообще не во мне дело, я честный, добрый, хороший чел и разве что нескольких насекомых в жизни обидел. Ни при чём короче. Другие может и поблагодарили бы за то, что их заметили, за предложенную возможность..(см. выше).. Не в обиду, но проанализировав ваши ответы, ошибочно предположил вас в их числе. На нет, и суда нет. Тогда тут дело скорее всего в вас, что вас оставили девой, ведь именно вы никого к себе не подпускаете. Прогноз скорее неутешительный с вашей ненавистью ко всем_м_м_м ко всему прочему
мерзкий ответ, вы не знаете. Там описка. А так, я не знала, что я так дешево стою, хотя за меня даже в кафе не платили. Сейчас это позор сказать, что ты дева, не по факту, а многие мужчины глупые из которых составляет 90% почитают, что это я некрасивая. Давайте может лучше сами себя выставите, не хотите?
мерзкий ответ, вы не знаете. Там описка. А так, я не знала, что я так дешево стою, хотя за меня даже в кафе не платили. Сейчас это позор сказать, что ты дева, не по факту, а многие мужчины глупые из которых составляет 90% почитают, что это я некрасивая. Давайте может лучше сами себя выставите, не хотите?
Да пожалуйста, в любой момент, было бы мне что выставлять)
Вы знаете, ведь блогеры и пр. медийные личности каждый день ничем другим не занимаются. И насчет минимума 500к тоже не вопрос, чисто предположение, т.к. эта цифра вполне может и в евро набежать
Автор, отстаньте от дочки,ей только 25 лет. Ей ещё жить,да жить.
Я УЖЕ ПИСАЛА, ЧТО ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ДЕВУШКА НЕ ХОЧЕТ ВЫХОДИТЬ, А НЕ В ТОМ, ЧТО ЖЕНИХ НЕ НАХОДИТЬСЯ.
Мне уже надоело повторять одно и тоже как в деревне 17 века.
Если б проблема была, что она ищет и никого нет, я бы так и написала. Но проблема в том, даже не выходит.
В УПОР ВСЕ СОВЕТУЮТ ГДЕ ИСКАТЬ
Мы сами как нибудь найдем где, вы лучше посоветуйте, как заинтересовать дочь
Автор, а Вы не думали, что Ваша дочь *** и мужчины ей вовсе не нужны?
И все же я не поняла - вас беспокоит то, что дочь замуж не думает выходить или то, что она вообще из дому выходить не желает, что нет у нее друзей, тусовки?
Вопрос ни в том, что "хочет" ваша дочь, чего хотите вы, кто прав здесь и кто не прав.
Вопрос в том почему вас вообще так волнует без всякой даже доли стеснения и сомнения - чужая личная жизнь.
Вполне возможно (И скорее всего так и есть) Ваша дочка вам На зло ни с кем не встречается из-за ваших глупостей и вот этого нажима.
Я сам не русский этнически, но вполне понимаю почему у русских женщин такое отношение к мужчинам.
Какое-то "пополамство" постоянно, какой-то "торг" с женщиной, претензии типа "а че ты меня прекрасного не любишь просто так, без машины квартиры". наверное просто потому что русские девочки красивые, мужчины их часто "просто так" получают. Ни деньгами, ни успехом ни жильем не надо добиваться.
Да с чего вы вообще взяли, что ваш дочь нецелована, что не было парня, что она ни с кем не хочет встречаться. Я своим родителям не доеладывала о том, когда поцеловались, они не были в курсе, что я с парнями встречалась. Когда они мне что-то подобное говор ли, я им отвечала, что мне никто не нужен и все такое. Потому что не хотелось, чтоб они в мою жизнь лезли. Когда они находили мне кавалеров, я отказывалась знакомиться тупо из-за факта, что это знакомый родителей. Для меня это автоматически нет, ибо я не хотела, чтоб они общались, меня обсуждали, чтоб мои отношения были у них на веду. Так что у вашей дочери во всю может идти жизнь, в которую она вас не посвящает. А, может, у неё невзаимность, и так плохо, а вы ещё давите на неё
Думаю,это не вам решать,Вы дочь то спросили,чего она от жизни хочет?Она взрослый самостоятельный человек,дети-гости в нашем доме,их надо научиться отпускать и потом просто поддерживать морально,а не распоряжаться их судьбой
Приданное, признаю, отдам...разводка опоздала на пару столетий, или вы в нашем веке недавно только?
Да оставьте дочь в покое. Разве счастье только в том что бы выйти замуж?ей только 25, а не 80. Прийдёт время, и всё будет. Не давить на неё.
Отстань от дочери, тёть. И ты думаешь, что она прям тебе рассказывает, в каких она местах целованная?
Ну надо же...у умненькой трудолюбивой хорошенькой дочки недоумок мать. Беда какая. Испортите вы ей жизнь своим убогим мозгом. Жаль девочку.
Вы сейчас расписали красивую, умную, достойную, самодостаточную девушку. Такой не каждый рядовой Вася подойдёт. Я тоже в 25 не замужем:красивая, ухоженная, с карьерой и деньгами. И у меня есть определённые запросы к парням: ухоженный, заботливый и обеспеченный-потому-что Я ТАКАЯ. А таких мужчин в России мало. Думаю уже в Европу переезжать, испанский язык учу, ибо достойных у нас мало.
Автор, сожителя у дочки ещё нет, а вы уже думаете, ВНИМАНИЕ : О ЕГО ДЕТЯХ И ЕГО ЧЕМОДАНАХ.🤦 У дочки , может быть и не будет никакого сожителя. Может быть ваша девочка насмотрелись на вашу жизнь и на жизнь кого то ещё. И не хочет повторения. Ваша дочь хочет прожить свою собственную жизнь. Она не хочет ЗАВОДИТЬ ДВОИХ ДЕТЕЙ. Она даже и РОЖАТЬ ИХ НЕ ХОЧЕТ. Автор, если вы так сильно хотите детей, выходите снова замуж , идите в детский дом, пишите заявление на усыновление и (или ) удочерение и вперёд ,ЗАВОДИТЕ СЕБЕ ХОТЬ ДВОИХ , ХОТЬ ТРОИХ ДЕТЕЙ. ДЕТЕЙ В РОССИИ МНОГО. А к дочери не приставайте. Это её жизнь и она её хочет прожить так, как ей хочется. Может она хочет остаться девственницей. Нецелованной девой. Миссис Марпл. ( Агата Кристи. Там у нее двое. Два персонажа. Комиссар полиции Эркюль Пуаро и старая дева миссис Марпл. )
Вы сейчас расписали красивую, умную, достойную, самодостаточную девушку. Такой не каждый рядовой Вася подойдёт. Я тоже в 25 не замужем:красивая, ухоженная, с карьерой и деньгами. И у меня есть определённые запросы к парням: ухоженный, заботливый и обеспеченный-потому-что Я ТАКАЯ. А таких мужчин в России мало. Думаю уже в Европу переезжать, испанский язык учу, ибо достойных у нас мало.
Вы забыли к своей характеристике добавить слово НЕЦЕЛОВАННАЯ.🦨
Приданное, признаю, отдам...разводка опоздала на пару столетий, или вы в нашем веке недавно только?
Приданое, это как бы вам сказать, у многих мамаш в крови. Только они до конца не осознают что по настоящему означает это слово и какое оно несёт содержание. Приданое- это не пара подушек, с пуховой периной и двумя комплектами нового постельного белья. Приданое -это гарантированные мат .ценности, для того что бы у невесты не было чувства бесприданницы. Это либо очень хорошие деньги. Не меньше пяти миллионов рублей. Либо имущество на эту сумму. Квартира, или хорошая автомашина. В общем , приданое - как гарантия того, что невеста- не халявщица и не маргиналка. Хотя на сегодняшний день, пять миллионов рублей- уже не такие уж и большие деньги. В кое каких городах на них уже и квартиру, нормальную новую двушку, купить уже нельзя. Всё дорожает, инфляция растет. Рубль падает. Ещё пять лет назад пять миллионов были огромными деньгами. А сейчас это уже ,так себе сумма. Ну в общем вы уже поняли , что такое приданое. Но видимо автор так до конца и не знает истинный смысл этого слова. Мне тоже теща с тестем приполнесли приданое за свою дочь. Я очень громко смеялся. Пуховую перину, две новые подушки, большое одеяло и два комплекта нового постельного белья. Ахахахаха. Приданое. Охохохохо. Они стояли и недоумевали , почему же это я так громко смеюсь. Я потом им пояснил. Они мне по простоте. А. НУ НА ТАКОЕ ПРИДАНОЕ, ПРО КОТОРОЕ ТЫ ГОВОРИШЬ, У НАС ДЕНЕГ НЕТ. Ну понятно, что нет и не будет. Откуда у ленивых , пьющих и нищих маргиналов деньги на приданое? Где мои глаза тогда были? Только *** их дочки и видел. И больше ничего. Получается, что женился я на ***. Последствия вполне были предсказуемы. Кое как потом развелся с большим трудом. Как вы понимаете, вся моя зарплата уходила туда. К ним. К пьющим, ленивым родителям. Тесть мне показывал с гордостью самогонный аппарат , который он сам сконструировал и который даёт, ну надо же ,десять литров в сутки отличного самогона. Вот какими достижениями ОНИ ХВАСТАЮТСЯ.
Сожитель это ваш кот на кухне. Лично я официальный брак считаю поражением в правах. Кто она если хочет мне поражение в правах?