Гость
Статьи
Дочке исполнилось 25 …

Дочке исполнилось 25 лет. Кто о чем думает?

Дочке исполнилось 25 лет. Нецелованная. Здоровая, образованная, работает на хорошей работе. Симпатичная 170 рост, 52 кг вес. Есть хорошее приданное от родителей. Своей личной жизнью заниматься не …

Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Какой я могу дать совет, если я сама одна. Единственное, о чем я жалею за все это время, что не надо было мне переживать, что я одна, надо было радоваться жизни. Не думать, что это во мне что-то не так. а так можно любого мужчину взять и женить на себе, т.к. они все тупые и не соображают ничего. Ну просто мне такие мужчины не нужны были. Я хочу, чтобы за мной бегали, а не я. А какие я могу давать советы тому, кто лично об этом меня не просил. И я бы очень хотела бы, чтобы мои родители со мной на эту тему никогда не разговаривали, это очень неприятно. Они не знают, какое сейчас плохое качество мужчин.

Мне 47 и я знаю какое сейчас качество мужчин. Это хорошо, что они не бегают. Знаете почему? Потому что люди бешают тогда когда что то надо от вас, деньги, блага разные, хотят вами пользоваться. Когда по отношению к вам нет дурных намерений, то вы и не особо кому то нужны. Тем более, что фактически с 3м полом имеем дело, но это лучше, когда похищают, убивают и прочее. Есть один норм вариант в наше время - общаться, показывая умеренную заинтересованность мужчине.

Гость

Дочери надо отселяться от вас и начинать жить своей жизнью. Никакого замужества при жизни с родаками не будет, тем более когда мама такая активная и во все нос сует и контролирует. В ваших интересах предоставить ей отдельное жилье и звонить не чаще раза в неделю. Сидя у вашей юбки никого она не найдет.

Гость
Гость

Дочери надо отселяться от вас и начинать жить своей жизнью. Никакого замужества при жизни с родаками не будет, тем более когда мама такая активная и во все нос сует и контролирует. В ваших интересах предоставить ей отдельное жилье и звонить не чаще раза в неделю. Сидя у вашей юбки никого она не найдет.

Да, я поэтому и не замужем до сих пор. Не представляю, чтобы я кого-то привела знакомиться. У них всегда все мужчины хорошие и красивые, а все женщины некрасивые и плохие.

Гость
Гость

Совковые времена.
Сейчас нашел бы желающую для секса без запроса на ЗАГС

1996 год это был
разгул секс революции по стране

Гость
Гость

да не знали такого слова, его просто не было даже среди врачей. Это иностранное слово

И вообще, какая разница, что бабуля в 60-х знала или нет. Речь в теме о здесь и сейчас. Теперь-то бабули уже продвинутые и вполне себе усвоили неологизмы и пользуются ими

Гость
Гость

ну так он вам нравился наверное. У меня такого не было даже близко. Захомутать чтобы что, чтобы потом я на себе все везла, зачем мне это.

Да он был высокий симпатичный
Захомутать обычно употребляют всмысле, что б он все тащил.

Гость

Я не поняла про сожителей вообще. Я видела двух очень плохих людей, которые меня рассматривали именно как девственницу, зная, что я не смогу ничего проверить. В общем, несмотря на свою привлекательную внешность я им не нравилась, и они были ге ями. Что лучше, жить с мужчиной, который тебя не уважает (сожителем) или с геем, не знаю. Конечно, я бы за них не вышла бы замуж, но какие они, я бы поняла чуть раньше. Просто я до них ни с кем не втсречалась, не понимал, почему они мне так не нравятся, почему я их не хочу(хотя у меня высокое либидо), отторжение какое-то. Я просто не знала, что если парень нормальный, то это все видно будет и до секса. Что там будет и желание, и нормальное поведение. Я видела, что не то, что так не должны были они себя вести, но не понимала, в чем именно проблема. Думала, что просто психически больные, невоспитанные и т.д.(впринципе, так и есть). Но, если бы они не знали бы и даже не догадывались , что я девственница или хотя бы то, что у меня уже был просто парень нормальный, то они никогда бы не стали со мной связываться и пытаться хоть что-то выжать с меня (хотя бы психику). Они все хотели через секс меня обмануть (чтобыя за них выгла замуж, раз секс уже был), впринципе так часто делают мужчины, и они могут являться скрытыми геями, ни о каком хорошем отношении к девушке здесь речи нет. просто нормальных почти нет, зачем такие темы создавать.

Гость
Гость

Да он был высокий симпатичный
Захомутать обычно употребляют всмысле, что б он все тащил.

ну что значит "тащил", рожать вы будете и воспитывать ребенка, еду готовить, убираться. Некоторые считают , когда выходят замуж за бедного, это тоже "захомутать", что раз якобы замужем.

Гость
Гость

Я не поняла про сожителей вообще. Я видела двух очень плохих людей, которые меня рассматривали именно как девственницу, зная, что я не смогу ничего проверить. В общем, несмотря на свою привлекательную внешность я им не нравилась, и они были ге ями. Что лучше, жить с мужчиной, который тебя не уважает (сожителем) или с геем, не знаю. Конечно, я бы за них не вышла бы замуж, но какие они, я бы поняла чуть раньше. Просто я до них ни с кем не втсречалась, не понимал, почему они мне так не нравятся, почему я их не хочу(хотя у меня высокое либидо), отторжение какое-то. Я просто не знала, что если парень нормальный, то это все видно будет и до секса. Что там будет и желание, и нормальное поведение. Я видела, что не то, что так не должны были они себя вести, но не понимала, в чем именно проблема. Думала, что просто психически больные, невоспитанные и т.д.(впринципе, так и есть). Но, если бы они не знали бы и даже не догадывались , что я девственница или хотя бы то, что у меня уже был просто парень нормальный, то они никогда бы не стали со мной связываться и пытаться хоть что-то выжать с меня (хотя бы психику). Они все хотели через секс меня обмануть (чтобыя за них выгла замуж, раз секс уже был), впринципе так часто делают мужчины, и они могут являться скрытыми геями, ни о каком хорошем отношении к девушке здесь речи нет. просто нормальных почти нет, зачем такие темы создавать.

По идеи должны быть нормальные. Не бывает, что б все одинаково были не нормальные.
А тему я эту создала, что б понять чем живет народ в 2022 и что ждет мою дочь, когда она выйдет в люди.

Гость

Идите к психологу. Вам необходимо отпустить ситуацию, отвлечься. Похоже, что самостоятельно вы с этим не справитесь.
Собаку, что ли ,заведите. Надо целиком погрузиться во что-то. Идите на курсы рукоделия какого. И тогда вы сами и дочь ваша отдохнете от этой проблемы, и увидите, как сразу начнет все в жизни вашей меняться.
Надо перестать об этом думать, говорить, хотя бы на какое-то время. Ведь вы уже и сами замечаете, что обсуждения ни к чему не приводят, только накаляют обстановку и добавляют зажатости вашей дочери.
А дочь пусть с'ездит куда нибудь, отдохнёт. Сейчас выбор большой, на любой кошелек

Гость
Гость

По идеи должны быть нормальные. Не бывает, что б все одинаково были не нормальные.
А тему я эту создала, что б понять чем живет народ в 2022 и что ждет мою дочь, когда она выйдет в люди.

ну вот опять начиняется, что это я виновата, а не ге и. вы и про свою дочь так думаете, что это она виновата. Бывает так, бывает многое такого, чего никогда не видели. Не хотите, не верьте. Только ко мне не лезьте и с такими представлениями вы своей дочери только навредите, как вредите сейчас мне, намекая на вину мою и защищая тех, кого никогда не видели, ни с кем из них не общались.

Гость
Гость

Идите к психологу. Вам необходимо отпустить ситуацию, отвлечься. Похоже, что самостоятельно вы с этим не справитесь.
Собаку, что ли ,заведите. Надо целиком погрузиться во что-то. Идите на курсы рукоделия какого. И тогда вы сами и дочь ваша отдохнете от этой проблемы, и увидите, как сразу начнет все в жизни вашей меняться.
Надо перестать об этом думать, говорить, хотя бы на какое-то время. Ведь вы уже и сами замечаете, что обсуждения ни к чему не приводят, только накаляют обстановку и добавляют зажатости вашей дочери.
А дочь пусть с'ездит куда нибудь, отдохнёт. Сейчас выбор большой, на любой кошелек

Не добавляют ей зажатости. Она не видет этот форум. Он анонимный.

Гость
Марс

Нифига.. это в деревне какой не знали, да и не знают..
А женщина на руководящей должности, с университетским образованием, в нарядах от портних, мехах и золоте- была в теме всего и вся.

Ну, про деревни вы видно совсем не в курсе. Тамошние девки городским могли по этому делу университеты открывать. И без разницы, при царе или при советской власти

Гость
Гость

Ну, про деревни вы видно совсем не в курсе. Тамошние девки городским могли по этому делу университеты открывать. И без разницы, при царе или при советской власти

Причем тут про это дело. Речь о термине "фригидность" и его употреблении

Гость
Гость

ну что значит "тащил", рожать вы будете и воспитывать ребенка, еду готовить, убираться. Некоторые считают , когда выходят замуж за бедного, это тоже "захомутать", что раз якобы замужем.

Ну каждый по своим возможностям. Есть женщины без особых возможностей познакомиться. Они выходили замуж за обыкновенных, но это был муж, а не пришей собаке хвост, т.е. обеспечивал, заботился, брал на себя тяжелую работу по дому.
Брак это обязанности и для женщины. Не спорю.

Гость
Гость

Отлично. Какой совет дадите моей дочке?

Какое у дочки образование, профессия?
Пусть вольнонаемной в воинскую часть устраивается
Быстро замуж выйдет. Или лаборанткой, секретаршей костеляншей в любое военное или морское училище. Тоже не засидится. Преподы там очень интеллигентные и бравые.

Гость
Гость

ну вот опять начиняется, что это я виновата, а не ге и. вы и про свою дочь так думаете, что это она виновата. Бывает так, бывает многое такого, чего никогда не видели. Не хотите, не верьте. Только ко мне не лезьте и с такими представлениями вы своей дочери только навредите, как вредите сейчас мне, намекая на вину мою и защищая тех, кого никогда не видели, ни с кем из них не общались.

Я ни в чем вас не виню. Наоборот, во всех постах написала, что мужики сейчас г...., и *** и прочее. Почему вам показалось то так? Вообще никакой вины вашей в этом нет! И дочь свою не виню, наоборот думаю, что ей будет трудно с этими.... общаться.

Гость
Гость

Ну каждый по своим возможностям. Есть женщины без особых возможностей познакомиться. Они выходили замуж за обыкновенных, но это был муж, а не пришей собаке хвост, т.е. обеспечивал, заботился, брал на себя тяжелую работу по дому.
Брак это обязанности и для женщины. Не спорю.

Вы много мужчин знаете, кто берет на себя тяжелую работу по дому? Что значит тяжелая работа по дому,один раз в 5 лет диван передвинуть? Для меня тяжелая работа - это как раз ежедневная стирка, уборка и готовка. Я хрупкая девушка, в детстве мало ела. я такое не потяну. Это там сильные , здоровые кобылы пусть замуж выходят (хотя я не знаю, как даже они это выдерживают, и , главное, зачем)

Гость
Гость

Какое у дочки образование, профессия?
Пусть вольнонаемной в воинскую часть устраивается
Быстро замуж выйдет. Или лаборанткой, секретаршей костеляншей в любое военное или морское училище. Тоже не засидится. Преподы там очень интеллигентные и бравые.

Спасибо за совет

Гость
Гость

Не добавляют ей зажатости. Она не видет этот форум. Он анонимный.

Ёлки, разве я о форуме!?
Вы же наверняка дочь частенько на эту тему достаете ..

Гость
Гость

Причем тут про это дело. Речь о термине "фригидность" и его употреблении

Так и я об этом. Термины, может и другие, но знания фундаментальные.

Гость
Гость

Вы много мужчин знаете, кто берет на себя тяжелую работу по дому? Что значит тяжелая работа по дому,один раз в 5 лет диван передвинуть? Для меня тяжелая работа - это как раз ежедневная стирка, уборка и готовка. Я хрупкая девушка, в детстве мало ела. я такое не потяну. Это там сильные , здоровые кобылы пусть замуж выходят (хотя я не знаю, как даже они это выдерживают, и , главное, зачем)

Девушка - стирка уборка это тоже самое, что надо делать и без мужа.
К тому же можно нанять уборщицу хотя бы 1 раз в неделю.

Гость
Гость

Ёлки, разве я о форуме!?
Вы же наверняка дочь частенько на эту тему достаете ..

До 25 лет я вообще молчала. Сейчас да разговарила пару раз и думаю, что делать, потому что обнаружила на мой взгляд и страх, и неадекватность. Но ничего ей не сказала. У нее есть прекрасные возможности, но она ими не пользуется. Я думаю, как ее увлечь.
Хотя да, определенную толстокожесть в нашем обществе надо.

Гость
Гость

Я ни в чем вас не виню. Наоборот, во всех постах написала, что мужики сейчас г...., и *** и прочее. Почему вам показалось то так? Вообще никакой вины вашей в этом нет! И дочь свою не виню, наоборот думаю, что ей будет трудно с этими.... общаться.

Если у мамы такое мнение о мужчинах, то дочке остаётся только вековухой жить.
Как вы можете говорить вот так сразу обо всех мужчинах. Вам просто не повезло. А, может, дочери вашей повезет.
Лично мне везло на мужчин. И особенно повезло с мужем.

Гость
Гость

Я вам так скажу - честно, теперь "нормально" далеко не тоже самое, что таковым считалось ещё 25 лет назад. Сегодня нормально уметь писать программы, а не просто писать и считать, нормально играть на компе сутками напролёт, будучи при этом полностью самодостаточным и уже на третьем десятке не зависеть не только от родителей, но и вообще ни от кого. Вот о какой "нормальности" смеет и мечтает утрированно обычный парень сегодня, а ваши семейные ценности отошли на последний план. Изменений с возвратом в прошлый век не предвидится. Хозяйство "работает" как часы и без жены в конце концов. Скорее наоборот, жена создаёт в нём проблемы... А дальше сами додумайте, что ждёт вас и вашу дочь при таком мироустройстве, помогите ей стать независимой и самодостаточной, но не забывайте при этом обеспечить и свою старость, т.к. особого ухода в старости от нас не ждите

Гость
Гость

Как вы можете говорить вот так сразу обо всех мужчинах. Вам просто не повезло. А, может, дочери вашей повезет.

А я и говорю выше, что даже если и плохие, то не все. Все плохими быть не могут )))) По физ закону мира, все люди разные.
И сразу после этого коммента меня обвинили
Вот!

Гость

Вот вам и ещё один совет: попытайтесь обращать внимание дочери исключительно на счастливые пары, достойных мужчин. Перестаньте замечать алкашей, ***, слабаков. Поверьте, нормальных, даже замечательных сейчас много. Надо только приглядеться. И не надо сразу их примерять на место зятя. Просто формируйте у дочери оптимистичный настрой.

Гость
Гость

Я вам так скажу - честно, теперь "нормально" далеко не тоже самое, что таковым считалось ещё 25 лет назад. Сегодня нормально уметь писать программы, а не просто писать и считать, нормально играть на компе сутками напролёт, будучи при этом полностью самодостаточным и уже на третьем десятке не зависеть не только от родителей, но и вообще ни от кого. Вот о какой "нормальности" смеет и мечтает утрированно обычный парень сегодня, а ваши семейные ценности отошли на последний план. Изменений с возвратом в прошлый век не предвидится. Хозяйство "работает" как часы и без жены в конце концов. Скорее наоборот, жена создаёт в нём проблемы... А дальше сами додумайте, что ждёт вас и вашу дочь при таком мироустройстве, помогите ей стать независимой и самодостаточной, но не забывайте при этом обеспечить и свою старость, т.к. особого ухода в старости от нас не ждите

Прямо все решили умереть без потомства? Или как Киркоров будут делать? ок. И такое мнение приемлемо.

Гость

У меня два сына 38 и 32 лет. У них много друзей. Замечательные молодые люди. За редким исключением, женаты, детей имеют. Отцы прекрасные и мужья. И работать мне пришлось всю жизнь в мужских коллективах.
Среди интеллигентов. Так что смею вас уверить, достойных много.

Марс
Гость

+
Девушки многие тоже- очень хотят сначала независимыми стать- о своей квартире, достатке, путешествиях, немалых вложениях во внешность- одежду, косметику.
Не все стремятся достичь этого через брак и мужчин.
А предки им- про брак да про детей..((

Марс
Гость

Прямо все решили умереть без потомства? Или как Киркоров будут делать? ок. И такое мнение приемлемо.

Не все, конечно)
Но ..нет былой спешки с этим и трагедии, если- не срослось..

Гость
Марс

+
Девушки многие тоже- очень хотят сначала независимыми стать- о своей квартире, достатке, путешествиях, немалых вложениях во внешность- одежду, косметику.
Не все стремятся достичь этого через брак и мужчин.
А предки им- про брак да про детей..((

Ясно. Женщины тоже через пробирку или бездетными жить будут.
О чем это было вообще? И где я писала про "через мужа".
Ок. И это мнение приемлемо. Хоть и не по теме уже.

Пополамщик обыкновенный

Не мешайте ей стать ***. Нагулять ваша доченька всегда успеет

Марс
Гость

И вообще, какая разница, что бабуля в 60-х знала или нет. Речь в теме о здесь и сейчас. Теперь-то бабули уже продвинутые и вполне себе усвоили неологизмы и пользуются ими

Вы - меня правильно поняли..

Гость
Марс

Не все, конечно)
Но ..нет былой спешки с этим и трагедии, если- не срослось..

Ну для мужчины без спешки это во сколько лет?
Я вот думаю в 37. А вы наверное думаете в 50, как итальянцы. И с кем эти 50 летние будут семью делать? Все правильно повернуть к 25 летней, потому что хоть какого то сыночка на старости лет заделать.
Хорошо живете. Мы в курсе.

Гость
Пополамщик обыкновенный

Никто от этого не застрахован. Сами видите что пишут, что никому не нужны женщины и дети ))))))))) Но *** сейчас она не будет, возможно в будущем. Не страшно. Не испугали.

Марс
Гость

Ясно. Женщины тоже через пробирку или бездетными жить будут.
О чем это было вообще? И где я писала про "через мужа".
Ок. И это мнение приемлемо. Хоть и не по теме уже.

А я разве указала, что вы такое писали?((
Я о том, что приритеты - совсем другие- материальные, и кто то это через мужчин решает .. а кто то хочет самостоятеьно, чтобы распоряжаться своей жизнью свободно, а не от мужчины зависеть потом.
А без материального - и семья не случится, это дело не дешевое)

Пополамщик обыкновенный
Гость

Никто от этого не застрахован. Сами видите что пишут, что никому не нужны женщины и дети ))))))))) Но *** сейчас она не будет, возможно в будущем. Не страшно. Не испугали.

Да вам то чего бояться, это же у неё и детей проблемы будут

Марс
Гость

Ну для мужчины без спешки это во сколько лет?
Я вот думаю в 37. А вы наверное думаете в 50, как итальянцы. И с кем эти 50 летние будут семью делать? Все правильно повернуть к 25 летней, потому что хоть какого то сыночка на старости лет заделать.
Хорошо живете. Мы в курсе.

Не приписывайте мне- свое виденье.. ((
Трудно дочери с вами, пожалуй....
Для парней норм возраст 32- 37 для создания семьи, имхо.

Гость
Пополамщик обыкновенный

Да вам то чего бояться, это же у неё и детей проблемы будут

Какие проблемы интересно даже?

Марс
Пополамщик обыкновенный

Автор- именно этому и способствует..

Гость
Марс

Не приписывайте мне- свое виденье.. ((
Трудно дочери с вами, пожалуй....
Для парней норм возраст 32- 37 для создания семьи, имхо.

И чем ей в 25 не подходит мужчина в 32-37 лет? Интересно даже стало?

Марс
Гость

И чем ей в 25 не подходит мужчина в 32-37 лет? Интересно даже стало?

Вы дочь- про её приоритеты спросили?
Я выше вам написала, какие приоритеты у многих современных девушек.. и это не брак и дети- в 25 то лет))

Марс
Гость

Маман ..мда..))
напориста, давящая..
Дочери ее и дышать то дома нечем, ей бы свободу дать, отделиться полностью..

Гость
Марс

Я выше вам написала, какие приоритеты у многих современных девушек.. и это не брак и дети- в 25 то лет))

вы думаете, что если она сейчас начнет выходить, то и выйдет замуж в 25? У нее это годы занять может, но может, конечно, и в 26 уже выйти
Это сложно сказать

Гость
Марс

Но все равно лайкнула ответ, потому что так оно и есть. Под собственной ленью и инфантильностью говорят о саморазвитии, я имею ввиду большинство из молодежи. Фурцева из нее не выйдет, это уже видно, как и из 99% саморазвивающихся в никуда. )))))

Марс
Гость

вы думаете, что если она сейчас начнет выходить, то и выйдет замуж в 25? У нее это годы занять может, но может, конечно, и в 26 уже выйти
Это сложно сказать

Она выйдет - вскорости, когда ее собственное желание выйти проснется, и когда сама готова будет полностью- во всех смыслах..
Тяни толкай ей точно не нужен в вашем лице...
В угоду вам если выйдет, то и жизнь испорит, может не только себе..
Займите вы себя чем нить действительно полезным)

Марс
Гость

Но все равно лайкнула ответ, потому что так оно и есть. Под собственной ленью и инфантильностью говорят о саморазвитии, я имею ввиду большинство из молодежи. Фурцева из нее не выйдет, это уже видно, как и из 99% саморазвивающихся в никуда. )))))

Вы можете думать как угодно, а они - другое поколение. У них своя норма, которую им диктует время, придётся вам смириться, ваш менталитет не позволяет видеть их правоту.

Гость

диб@лы бл@ дь как хорошо, что я свалила из этой параши в Европу, где женщина молодая считается до 55!!!

Гость

1.
Заберите приданное и сразу муж найдется, а то вы всех распугали своим приданным, а теперь жалуетесь что дочке 25, а она нецелованная, сами виноваты

Предыдущая тема