Вот разошлись с мужем. Сегодня было последней каплей...
Муж старше на 19 лет, мне 31 год. Постоянно ругались последнее время из-за всего: из-за бюджета, из-за его взрослых детей, цепляли друг …
Вот такие есть здесьтламы прожженые, и развод не драмма и наркоз ***. Я не каждый день развожусь и наркоз был первый раз в жизни. Зачем желч ввливать. Я думала этот сайт именно для того чтоб делиться мыслями, радостью и проблемами. А если для вас этотхерня и вы такие железные леди, можно и просто пройти мимо
У меня подобного наркоза было раз десять как минимум,и несколько реальных операций и реанимаций. Вот и радуйтесь, что у вас это впервые, это как раз таки и хорошо, а не раздувайте из мухи слона. Сделали и забыли и опять можете жить.
нет, у нее все драма, и бури в стакане. теперь вот переживает что муж быстро подписал заявление. операция - иссечение эрозии под вв обезболиванием, и домой через пару часов.
Вернитесь на неделю назад. Речь шла о том, что вы созависимый, несамодостаточный человек. Вы в одиночестве чувствуете себя неполноценной, ищите, с кем слиться. Что кто-то другой сделает вашу жизнь осмысленной.
Зафиксируйте, что в этом ваша проблема.
И запомните, что эту проблему надо решать. Проще с помощью консультаций у психолога.
Иначе вся ерунда в отношениях продолжится. Вы будете находить человека, подстраиваться под него, когда вам это будет неудобно. Прощать, давать вторые-третьи шансы, мириться с грубостью, лишь бы человек был рядом.
Все это не нужно. Надо исправить.
Я 7 лет жила одна после 1 брака, самостоятельно, сама работала, сама жила, не зависила ни от кого, ни от отношений.... почему сейчас мне так плохо, я не понимаю
Интересно, а ему совсем плевать на меня получается?
Безприкословно подписал заявление, заплатил госпошлину
Получается ему вообще плевать?
И пофиг все что было между нами
А вы как хотели? Вам эмоций мало, вам жить скучно? Хотели чтоб пришел фингал поставил, дверь выламывал? Просил не разводись со мной? А вы бы потом его пожалели и продолжили жить дальше вместе. И так из года вгод.... Автор определитесь уже чего вы хотите.
Девочки, ну я не драматизирую, просто вот так все переживаю. Такая психика.... пытаюсь что то понять, пытаюсь его понять, чтоб дальше в жизни не совершать подобных ошибок. Поэтому не пойму ситуации, сам ушел. Сам недоволен, легко подписал заявление и всееее и ни слова больше ему *** на самом деле???
Девочки, ну я не драматизирую, просто вот так все переживаю. Такая психика.... пытаюсь что то понять, пытаюсь его понять, чтоб дальше в жизни не совершать подобных ошибок. Поэтому не пойму ситуации, сам ушел. Сам недоволен, легко подписал заявление и всееее и ни слова больше ему *** на самом деле???
Ну, получается, что так. Это же вы к нему ездили в другой город, а он воспользовался молодым телом, но только на этом хорошую семью не построишь. Получается, что вы не узнали хорошо человека, или не хотели этого делать. Получается что разница не только в возрасте но и во взглядах на жизнь. Он это наверное понимает, а до вас еще никак до конца не дойдет. Вам уже не раз писали, пора быть самостоятельной, а не ждать, что придет дядя и решит все ваши проблемы.
А вы как хотели? Вам эмоций мало, вам жить скучно? Хотели чтоб пришел фингал поставил, дверь выламывал? Просил не разводись со мной? А вы бы потом его пожалели и продолжили жить дальше вместе. И так из года вгод.... Автор определитесь уже чего вы хотите.
Я этого не хочу
Мне интересно то что внутри у человека, с которым я провела 3 года своей жизни, с котором спасала неоднократно отношения, просила прощения, и сохраняла, а это все зря получается, если ему плевать, надо было раньше уйти и все
Я этого не хочу
Мне интересно то что внутри у человека, с которым я провела 3 года своей жизни, с котором спасала неоднократно отношения, просила прощения, и сохраняла, а это все зря получается, если ему плевать, надо было раньше уйти и все
ну так сами почитайте что написали - все это была ваша инициатива и вы бегали и на шею вешались, а ему было все равно, он просто позволял вам так как видел что вы цепляетесь и вам нужны отношения и брак.
ну так сами почитайте что написали - все это была ваша инициатива и вы бегали и на шею вешались, а ему было все равно, он просто позволял вам так как видел что вы цепляетесь и вам нужны отношения и брак.
И что, как жить чувствовать себя никчемной??? Что мужик на 20 лет старше и то носом воротит??? Что ни молодость, ни красота, ни финансы, я ни чего не стою
И что, как жить чувствовать себя никчемной??? Что мужик на 20 лет старше и то носом воротит??? Что ни молодость, ни красота, ни финансы, я ни чего не стою
Ну, да.... с такими ТАРАКАНАМИ жить конечно тяжело. Это что единственный человек в вашем окружении, у него что столько достоинств, его мнение единственое и верное, вы что людей вокруг не замечаете, или их мнение вам не нужно или вы их не уважаете, да и себя тоже........
Ну, да.... с такими ТАРАКАНАМИ жить конечно тяжело. Это что единственный человек в вашем окружении, у него что столько достоинств, его мнение единственое и верное, вы что людей вокруг не замечаете, или их мнение вам не нужно или вы их не уважаете, да и себя тоже........
Добавлю, хоть вам будет и обидно, вы эгоистка, Я, Я, Я......
вот же вы упертая, причем тут вы?! он жену - мать своих детей с которой больше 20 лет прожил предал и гадости говорил, а вы с 2-3 годами отношений почему то думаете, что он должен к вам по другому относиться. дело не в вас, а в нем. Ваша проблема что вы его выбрали и терпели и еще и убиваетесь что он ушел
по поводу красоты, молодости и финансов: вам 31, а не 20, не супермодель, и не миллионерша, так что с его точки зрения получше чем бж, но и не суперприз. поэтому он и психанул, что он осчастливил, а вы начали права качать.
И когда он там зажует свои обиды, он обязательно появится с глупым подкатом.
Но тогда вам реально будет наплевать, то есть ваша личная самооценка перестанет опираться на него. Есть ниточка. Пока она натянута с вашей стороны, ему этого достаточно. А она натянута, потому что вы продолжаете контакт. Слежку. Он знает, что через месяц вы встретитесь.
И он считает себя ценным призом. И по идее должен сейчас вести себя как нечто ценное.
Выкинуть его из головы придется. Иначе вы - жертва. По одному вашему "привет", он это поймет.
Так станьте "кчёмной" наконец-то. 1000 сообщений назад Вам писали, что проблема в Вашей голове, что надо делать хорошие дела и радоваться им. Надо ставить цели и достигать их. Почему же Вы свою ценность видите только в ублажении некого мужчины?
И когда он там зажует свои обиды, он обязательно появится с глупым подкатом.
Но тогда вам реально будет наплевать, то есть ваша личная самооценка перестанет опираться на него. Есть ниточка. Пока она натянута с вашей стороны, ему этого достаточно. А она натянута, потому что вы продолжаете контакт. Слежку. Он знает, что через месяц вы встретитесь.
И он считает себя ценным призом. И по идее должен сейчас вести себя как нечто ценное.
Выкинуть его из головы придется. Иначе вы - жертва. По одному вашему "привет", он это поймет.
Так она еще хочет полный марафет навести для похода в загс, нарядиться, накраситься, чтобы он оценил что потерял. Можно вывезти девушку из аула, но аул из нее - невозможно
по поводу красоты, молодости и финансов: вам 31, а не 20, не супермодель, и не миллионерша, так что с его точки зрения получше чем бж, но и не суперприз. поэтому он и психанул, что он осчастливил, а вы начали права качать.
Всымсле вы думаете к рядовому служащему пойдет жить 20летняя супермодель миллионерша?))))) Это же не реальные события.
Я кстати модель) и рекламирую одежду тоже и на подиуме хожу) и зарабатываю с ним на равне, не модельным бизнесом.
Т.е. я ***?
Так станьте "кчёмной" наконец-то. 1000 сообщений назад Вам писали, что проблема в Вашей голове, что надо делать хорошие дела и радоваться им. Надо ставить цели и достигать их. Почему же Вы свою ценность видите только в ублажении некого мужчины?
Нет же, вы меня не понимаете или я просто мысль не могу правильно донести. Мне интересно почему для данного человека в его положении и в моем, так не ценны наши отношения. Да, я считала, что я подарок жизни для него, а он меня пинком под зад
Девченочки. Ну как же вы не понимаете меня, что я в итоге хочу понять для себя
Нет же, вы меня не понимаете или я просто мысль не могу правильно донести. Мне интересно почему для данного человека в его положении и в моем, так не ценны наши отношения. Да, я считала, что я подарок жизни для него, а он меня пинком под зад
он себя считает подарком, а вы для него 30+ летняя *** которую он осчастливил, что тут непонятного?
Вы хотите понять, почему он такой, почему так, что для него эти отношения.
Короче, в текстах полная замороченность на нем.
Вы для себя не решили еще, что это не ценность. Какие ваши личные желания и планы без его участия.
Пока только читается желание понять, почему он... и чтобы он пожалел... и что-то ему доказать...
Может, вы о нем вообще вспоминаете раз в неделю. Но здесь каждый второй пост о НЕМ. При этом по вашим же описаниям это глупый и эгоистичный человек, которого никому из нас не надо даром. Поэтому все в недоумении.
Вы хотите понять, почему он такой, почему так, что для него эти отношения.
Короче, в текстах полная замороченность на нем.
Вы для себя не решили еще, что это не ценность. Какие ваши личные желания и планы без его участия.
Пока только читается желание понять, почему он... и чтобы он пожалел... и что-то ему доказать...
Может, вы о нем вообще вспоминаете раз в неделю. Но здесь каждый второй пост о НЕМ. При этом по вашим же описаниям это глупый и эгоистичный человек, которого никому из нас не надо даром. Поэтому все в недоумении.
И тооо, я уже живу, кушаю, гуляю, до этого я лежала пластом, умирала без него, понимаете, в какой я зависимости
Так вы сами себе противоречите. То супер мужчина, то рядовой служащий, вам же он понадобился зачем-то ... Может ещё кому мозги запудрит
Ответь сами, что ценного в ваших отношениях? У вас общие дети? Вы приняли и полюбили его детей? Он принял и полюбил вашу дочь, вы забрали ее и он относится к ней как к родной? У вас была общая цель кроме секса? Что полезного кроме помощи в поиске работы он вам сделал, в чем поддержал, а вы что добавили в его жизнь хорошего кроме молодого тела? Чем вы так для него ценны кроме молодости? И так далее.....
Ответь сами, что ценного в ваших отношениях? У вас общие дети? Вы приняли и полюбили его детей? Он принял и полюбил вашу дочь, вы забрали ее и он относится к ней как к родной? У вас была общая цель кроме секса? Что полезного кроме помощи в поиске работы он вам сделал, в чем поддержал, а вы что добавили в его жизнь хорошего кроме молодого тела? Чем вы так для него ценны кроме молодости? И так далее.....
Он для меня ни сделал ничего, профессия у меня была до этого, доход тоже и так далее. Я сделала много для него, я вдохновила и заставила получить нужные сертификаты для работы, учила с рим уроки, тащила его в больщой город, учавствовала в его жизни от и до, кормила вкусно, одевала как сейчас модно и часто на свои деньги, всегда была рядом, и давала стимул и эмоции, что мало?
Он для меня ни сделал ничего, профессия у меня была до этого, доход тоже и так далее. Я сделала много для него, я вдохновила и заставила получить нужные сертификаты для работы, учила с рим уроки, тащила его в больщой город, учавствовала в его жизни от и до, кормила вкусно, одевала как сейчас модно и часто на свои деньги, всегда была рядом, и давала стимул и эмоции, что мало?
Вот говорят, чем больше денег мужчина вложил в женщину, тем тяжелее её бросить. 🤣🤣🤣🤣 Видно и Вам жаль бросать сокровище, в которое столько всего вложено 😉.
Ну, считайте, он Вас не потянул: эмоционально, материально, физически. Ну не может лягушка залезть на дерево, как бы Вы её не уговаривали и не ублажали. Он уже хочет пивка и на диван, с девочками по интернету общаться.
Вот говорят, чем больше денег мужчина вложил в женщину, тем тяжелее её бросить. 🤣🤣🤣🤣 Видно и Вам жаль бросать сокровище, в которое столько всего вложено 😉.
Ну, считайте, он Вас не потянул: эмоционально, материально, физически. Ну не может лягушка залезть на дерево, как бы Вы её не уговаривали и не ублажали. Он уже хочет пивка и на диван, с девочками по интернету общаться.
Точно, я много сил потратила и тратила на эти отношения!!!
А дочке что то оставалось? Вы взрослого мужика кормили, одевали, уроки с ним учили, гуляли, привезли в город, участвовали в его жизни, были рядом каждый день, а дочь одна с бабушкой осталась. Вот вы серьезно не видите что вы делали не так? Совсем заклинило на нем и своей личной жизни?!
А дочке что то оставалось? Вы взрослого мужика кормили, одевали, уроки с ним учили, гуляли, привезли в город, участвовали в его жизни, были рядом каждый день, а дочь одна с бабушкой осталась. Вот вы серьезно не видите что вы делали не так? Совсем заклинило на нем и своей личной жизни?!
Я забирала дочь и жила дома тоже, я от этого и устала, мотаться туда сюда и разрываться. Я думала это временно и ради светлого будущего, ну и дура, никакого будущего не предполагалось
Ну а в благодарность унёс сковородку и поделил мыло
Скинул вчера деньги молча, чтоб я погосила ежемесяный платеж по кредиту за телефон
Это к чему интересно? Чтоб я локти кусала какого мужяину потеряла???
И не говорите, что он это делает чтоб не разводится, т.к. квитанцию уже уплатил.
Или он такой великодушный??? То мыло и сковородеи собирает, то деньги скидывает
Скинул вчера деньги молча, чтоб я погосила ежемесяный платеж по кредиту за телефон
И не говорите, что он это делает чтоб не разводится, т.к. квитанцию уже уплатил.
А вам как хотелось бы?
И вообще ваши мысли из области: "Ой а он назвал меня рыбкой, рыбка значит пиранья. Пиранья значит зубастая. Зубастая значит собака. Собака значит... Граждане, да он меня сукой обозвал!
И вообще ваши мысли из области: "Ой а он назвал меня рыбкой, рыбка значит пиранья. Пиранья значит зубастая. Зубастая значит собака. Собака значит... Граждане, да он меня сукой обозвал!
скорее из серии: он заплатил за телефон, значит хочет чтобы я позвонила и сказала спасибо, я позвоню и мы поговорим, он просто ждет звонка чтобы помириться и попросить прощения, а потом он позовет меня в Париж и устроит второй медовый месяц и оплатит шопинг и осыплет подарками потому что не хочет меня терять, я же такое чудо и он это понял и будем жить счастливо пока смерть не разлучит нас
Так и? Я не поняла ваших комментов
Что за действия? Благородно юросает меня?
Или ни о чем не задумываться, дабы меня это волновать не должно???
Вы не представляете, я как увидела уведомление на экране телефона, меня в жар бросило, сердце в ушах затучало, такая реакция организма
Честно? Я еще страдаю, и на сердце не хорошо.
Страдаю не по эьому человеку, а по не сбывшимся мечтам и так далее.
Это не значит что я лежу в депрессии, я работаю, кушаю, лечусь, вск еормально, жизнь идет.
Ход его мыслей нам неведом.
Естесственно, что когда-то у него бывают приступы злости, потом приступы сожаления, потом паники и т д. В какой из этих моментов он что-то шлет, пишет, идет на сайт знакомств - хз.
Просто не заморачивайтесь.
Ход его мыслей нам неведом.
Естесственно, что когда-то у него бывают приступы злости, потом приступы сожаления, потом паники и т д. В какой из этих моментов он что-то шлет, пишет, идет на сайт знакомств - хз.
Просто не заморачивайтесь.
У меня такое ощущение, что он спокое как танк и ему абсолютно плевать
Хотя, мне уже должно быть все равно что там и как
У меня такое ощущение, что он спокое как танк и ему абсолютно плевать
Хотя, мне уже должно быть все равно что там и как
Спокоен как танк он может быть только, если он психопат. То есть психологически нездоровая личность, чуждая эмоциям. Обычный человек не может не испытывать все эти эмоции. А истероид может испытывать одновременно все ))
Сейчас пришло уведомление что он забронировал гостиницу с 8 на 9 марта