Гость
Статьи
Все, теперь я одна

Все, теперь я одна

Вот разошлись с мужем. Сегодня было последней каплей...
Муж старше на 19 лет, мне 31 год. Постоянно ругались последнее время из-за всего: из-за бюджета, из-за его взрослых детей, цепляли друг …

Автор
2 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость

ееееееееее..... Автор вы совсем не читаете что вам пишут??
даже не надейтесь на это

Да надеется что все образуется и он ее будет возвращать, так страшно одной остаться что за все унижения и оскорбления винит себя. Нет без мужика жизни и счастья - конец света и трагедия

Гость

Ну давайте подождем
Я сейчас вернусь и все оформим
Я просто не знаю как себя вести, чтоб его не раздражать и не вызвать агрессии, как вот вндут себя с психами
Может наоборот поумолять его, чтоб не разрушать его стереотипы о моем постоянном предсказуемом поведении, и он довольный все быстро оформит? Чтоб не тянул резину, если я сейчас неожиданно для него поменяю поведение

Гость
Гость

Ну давайте подождем
Я просто не знаю как себя вести, чтоб его не раздражать и не вызвать агрессии, как вот вндут себя с психами
Может наоборот поумолять его, чтоб не разрушать его стереотипы о моем постоянном предсказуемом поведении, и он довольный все быстро оформит? Чтоб не тянул резину, если я сейчас неожиданно для него поменяю поведение

Он опытный абьюзер. Выведет вас на ваши истинные эмоции, какие бы они не были. Вы на стрессе, на стрессе играть в кого-то тяжело. Поэтому лучше не встречаться. Либо максимально отмораживаться. Отвечать не на каждый вопрос, не сразу, коротко. И больше молчать. Как будто вы не здесь. Если получится.
Сомневаюсь что-то.
Он же знает все триггерные темы и слова.

Гость
Гость

Милая девушка! Зачем вам этот старый пердун?
Вам радоваться надо, вы еще очень молоды, найдете нормального мужика. На руках носить будет!
Правильно сказали "как будто мусор сам себя вынес".
Поболит немного, раз любили, но потом пройдёт обязательно, еще смеяться будете)) На расстраивайтесь!

Старый пердун ещё и примак?))))

Дина Ярцева
Гость

Неее
У него больное воображение
Он не звонит мириться
Звонит только говорить гадости

Это он так мирится. Зная Вас, ждет, когда Вы начнете унижаться, оправдываться и просить прощения. А он милостиво "простит".

Гость
Дина Ярцева

Это он так мирится. Зная Вас, ждет, когда Вы начнете унижаться, оправдываться и просить прощения. А он милостиво "простит".

Боюсь его разозлить, не делая того что он ожидает

Гость
Гость

Он пристроился жить , выплачивая за свою добрачную ипотечную?)) В смысле разозлить? И что будет?))) Баюс, баюс, баюс!! Уссаться от смеха, право слово. Не может избавиться от старого вонючего г..овна.
Сидит в соцсетях, а куда он там зарегистрировался, а кого он там ищет, как бы не прогневать и нужно опять стелиться тряпкой ? Афтар, ты дура?

Гость
Дина Ярцева

Бугага!!!)))))

Гость
Гость

Ну значит точно прибежит еще. Бросать теплый угол и стол! И помощь в выплате кредита!

Именно. 😉

Гость
Гость

У меня фигура кстати суперская, но фитнес не повредит, так и поступлю. Он кстати постоянно ныл, что ему надо на фитнес, а у него денег не остается.... я еще дура в этом месяце за 2 квартрры комуналку закрыла...за его и за свою....у него денег не осталось...

Точно, что дура. Поныть сюда пришла , пока этот нагло с вещами опять не заселился? Не трать время людей, которые тут пишут правильные советы тогда.

Гость
Гость

Я в шоке с вас😨 Вы кормилица альфонса. Вы это хоть понимаете?
Он старше вас! А вы его проблемы решаете...
Вы ему не мамка...

Она ему дочка обслуга, к которой старый пень пристроился повелевать.

Гость
Гость

Нет мы расписались, там где он сейчас.
Мама в родном городе.
Сейчас позаонил на 2 телефона. А я трубку не подняла. Меня трясет, боюсь. А сообщерие написал просто привет. Сути не пишет

А что будет, в угол поставит, ремнем по заднице надает? Гулять не разрешит? Что? 😁

Гость
Гость

К маме надо ехать и дочку забрать, а не по штанам трагедию разводить

Какая же вы гадкая, бросить ребенка ради мужика

А, вот в чем суть. Ребенка сплавила для того, чтобы жить с этим удодом? Ну, стелись, авториха, дальше. И бойся и трясись.

Гость
Гость

А, вот в чем суть. Ребенка сплавила для того, чтобы жить с этим удодом? Ну, стелись, авториха, дальше. И бойся и трясись.

В вас столько яда!)))
Да меня больше не обидите, чем меня уже обидели))))

Лена
Гость

Ну давайте подождем

Автор, Вы в беду попадёте с такими мыслями. Почитайте литературу какую-нибудь про отношения с абъюзером. Вы узнаете себя и узнаете почему Ваш муж ведёт себя так. Как всё начинается, к чему приводит. Что-то конкретно посоветовать не могу, не увлекаюсь этой темой. Но всё абъюзеры скрытые или явные садисты, добром это не кончается. Они специально подбирают таких безвольных женщин, чтоб боялись соскочить. Боритесь за себя, за своё будущее. Вам тут всё правильно советуют.

Гость
Лена

Автор, Вы в беду попадёте с такими мыслями. Почитайте литературу какую-нибудь про отношения с абъюзером. Вы узнаете себя и узнаете почему Ваш муж ведёт себя так. Как всё начинается, к чему приводит. Что-то конкретно посоветовать не могу, не увлекаюсь этой темой. Но всё абъюзеры скрытые или явные садисты, добром это не кончается. Они специально подбирают таких безвольных женщин, чтоб боялись соскочить. Боритесь за себя, за своё будущее. Вам тут всё правильно советуют.

Не будет она бороться, она уже нашла оправдание - "поунижаться и попросить" чтобы его якобы обмануть. Мата Хари нашлась - разведчица в тылу врага. А на деле опять же хочет с ним помириться под предлогом что боится его. И чего бояться? Он же с ножом не кинется?! А что обругает и оскорблять будет так хоть на коленях будешь к нему ползти так все равно его не изменишь. Дурью, автор, не майся - что там вам оформлять если имущества и детей совместного нет, иди отнеси заявление и заплати чтобы они его сами пригласили если так боишься встречаться.

Лена
Гость

Не будет она бороться, она уже нашла оправдание - "поунижаться и попросить" чтобы его якобы обмануть. Мата Хари нашлась - разведчица в тылу врага. А на деле опять же хочет с ним помириться под предлогом что боится его. И чего бояться? Он же с ножом не кинется?! А что обругает и оскорблять будет так хоть на коленях будешь к нему ползти так все равно его не изменишь. Дурью, автор, не майся - что там вам оформлять если имущества и детей совместного нет, иди отнеси заявление и заплати чтобы они его сами пригласили если так боишься встречаться.

Человек может многое исправить, если захочет.

Гость
Лена

Человек может многое исправить, если захочет.

В том то и дело что автор не хочет, она подсознательно ищет варианты чтобы помириться с ним. Поэтому придумывает предлоги чтобы не разводиться и оттягивает все с надеждой что все само разрешится. Ей все говорят и дома и на форуме, но она все цепляется, то она сама виновата, а теперь что боится его. Она будет тянуть и искать возможность помириться, боится она не его, а что другого не найдет и останется одна.

Гость

Я не мирюсь с ним
Не делаю попыток
И не буду

Лена
Гость

В том то и дело что автор не хочет, она подсознательно ищет варианты чтобы помириться с ним. Поэтому придумывает предлоги чтобы не разводиться и оттягивает все с надеждой что все само разрешится. Ей все говорят и дома и на форуме, но она все цепляется, то она сама виновата, а теперь что боится его. Она будет тянуть и искать возможность помириться, боится она не его, а что другого не найдет и останется одна.

Да, автор слабовольный и нерешительный человек. Бывает. И мы не знаем, как в итоге всё сложится. Но я верю, что она возьмет себя в руки. Не хотелось бы, чтобы из-за её противоревивого поведения муж подумал, что ему позволено и дальше глумиться над ней.

Гость

Я восстанавливаюсь
Уже почти без паники засыпаю и просыпаюсь
Уже кажется что это очень чужой человек и что, никогда и не был родным

Гость
Гость

Да надеется что все образуется и он ее будет возвращать, так страшно одной остаться что за все унижения и оскорбления винит себя. Нет без мужика жизни и счастья - конец света и трагедия

Может и вернётся, но ничего не образуется, загнобит, и попадёт в клинику неврозов и будет ругать себя, что не прислушалась к советам на форуме.

Гость
Гость

Ну разозлите, и что, он буйный, может что то сделать Вам?

Гость
Гость

Ну разозлите, и что, он буйный, может что то сделать Вам?

Я бы не хотела скандалов
У меня какой то страх
Нервничаю, сердце стучать начинает

Гость
Лена

Да, автор слабовольный и нерешительный человек. Бывает. И мы не знаем, как в итоге всё сложится. Но я верю, что она возьмет себя в руки. Не хотелось бы, чтобы из-за её противоревивого поведения муж подумал, что ему позволено и дальше глумиться над ней.

Я огражу его от себя.
Я верю в лучшее
Начну все с чистого листа

Гость
Гость

Может и вернётся, но ничего не образуется, загнобит, и попадёт в клинику неврозов и будет ругать себя, что не прислушалась к советам на форуме.

чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

Автор ярая фанатка этого вида спорта - прыжки на грабли

Гость
Гость

А толку, если и не вернётся, она себе и другого такого же выберет. Нужно к психотерапевту обращаться

Гость

Почему вы думаете что я опять вляпаюсь в иоже самое?
Если честно, я вообще не хочу ничего ни с кем))))
Я под впечатлением если честно

Лена
Гость

Почему вы думаете что я опять вляпаюсь в иоже самое?
Если честно, я вообще не хочу ничего ни с кем))))
Я под впечатлением если честно

Ну а как Вы в этот раз вляпались? Не хотели быть взрослой, брать на себя ответственность за свою жизнь, принимать решения и отвечать за них. Нашли дяденьку и полностью доверились ему.
Вам и правда надо познать себя. Вляпаться ведь можно не только в нездоровые отношения с мужчиной, но и в секту какую-то. Не расстраивайтесь раньше времени. Усвойте этот урок, проанализируйте свои ошибки. Перечитайте свой форум сначала. Всё Вы сможете. Многие через это проходят. Жизнь-то учит.

Гость
Лена

Ну а как Вы в этот раз вляпались? Не хотели быть взрослой, брать на себя ответственность за свою жизнь, принимать решения и отвечать за них. Нашли дяденьку и полностью доверились ему.
Вам и правда надо познать себя. Вляпаться ведь можно не только в нездоровые отношения с мужчиной, но и в секту какую-то. Не расстраивайтесь раньше времени. Усвойте этот урок, проанализируйте свои ошибки. Перечитайте свой форум сначала. Всё Вы сможете. Многие через это проходят. Жизнь-то учит.

Сейчас думаю, все как буд то не со мной было, как и не было этих 3 лет, и он чужой чужой и я его совсем не знаю.

Гость
Гость

Сейчас думаю, все как буд то не со мной было, как и не было этих 3 лет, и он чужой чужой и я его совсем не знаю.

Знаете, так и хочется вас встряхнуть. Ну что все он да он.... Нужно чтобы была начтоящая жизнь, например вствли уиром с иамой и приготовили нааример п рог, пельмени и так далее. Дочка пришла сошколы сходили туда-то, или ещё что в таком духе. А вы вы все в воспоминаниях и страдаете, да тяжело, но сколько уже можно себя жалеть?

Гость

ну мало времени еще прошло. Развод еще предстоит, это пугает. Потихоньку, малыми шагами.
Если есть решение попробовать что-то другое и не лезть в старое болото, то выберется.

Гость
Гость

Знаете, так и хочется вас встряхнуть. Ну что все он да он.... Нужно чтобы была начтоящая жизнь, например вствли уиром с иамой и приготовили нааример п рог, пельмени и так далее. Дочка пришла сошколы сходили туда-то, или ещё что в таком духе. А вы вы все в воспоминаниях и страдаете, да тяжело, но сколько уже можно себя жалеть?

Да, мама так и говорит, что жолжна быть настоящая жизнь.
А у нас какая то фикция была, красива картинка, какую он себе придумал

Гость
Гость

ну мало времени еще прошло. Развод еще предстоит, это пугает. Потихоньку, малыми шагами.
Если есть решение попробовать что-то другое и не лезть в старое болото, то выберется.

Дэээ, пугает оформление еще меня
Ну ладно, я кашу заварила, я ее и расхлебаю

Гость

Еще не совсем избавилась от чувства, что я что то сделала не так
Что может быть надо было вести себя иначе
Но я с этим работаю, работаю над собой
Не избавилась от ощущений, что он сейчас без меня как заживет с какой нибудь дамой, даааа, я понимаю, это надо отпускать и забывать!
Я делюсь с вами тем, что чувствую

Гость
Гость

Еще не совсем избавилась от чувства, что я что то сделала не так
Что может быть надо было вести себя иначе
Но я с этим работаю, работаю над собой
Не избавилась от ощущений, что он сейчас без меня как заживет с какой нибудь дамой, даааа, я понимаю, это надо отпускать и забывать!
Я делюсь с вами тем, что чувствую

Допустим, заживет. Но с какой-то другой дамой. У которой свои планы и свои тараканы. Которой нормальны оскорбления и место в третьем десятке. Будет ему на кредит зарабатывать.

Гость
Гость

Допустим, заживет. Но с какой-то другой дамой. У которой свои планы и свои тараканы. Которой нормальны оскорбления и место в третьем десятке. Будет ему на кредит зарабатывать.

Ну так автор же будет сидеть и рыдать что такое счастье упустила, и следить за его соцсетями и статусами 🙄

Что там вам офрмлять?! Заявление в загс отнести? Сама себе трагедию придумывает - бурю в стакане, прямо не бм, а Иван Грозный и Чингиз хан, там 50 летний неудачник с комплексами который нашел дурочку с фантажиями о великой любви (сейчас автор кинется доказывать какой он успешный и завидный жених 😫)

Гость

Плохо плохо мне и страшно

Гость

надо принимать таблетки, самой справиться со стрессом у вас не очень получается, не думайте о бм, вот просто отсечь все прошлое, заставить себя не думать. Посмотрите фильмы, передачи какие-то... ну нельзя же так себя изматывать, вам предстоит операция и здоровье Вам еще понадобится, не отчаивайтесь, очень хочется Вас поддержать

Гость
Гость

надо принимать таблетки, самой справиться со стрессом у вас не очень получается, не думайте о бм, вот просто отсечь все прошлое, заставить себя не думать. Посмотрите фильмы, передачи какие-то... ну нельзя же так себя изматывать, вам предстоит операция и здоровье Вам еще понадобится, не отчаивайтесь, очень хочется Вас поддержать

Да обычная истерика, королева драмы 🙄

Лена
Гость

Плохо плохо мне и страшно

Разберитесь, чего именно Вы боитесь. Что зависит от Вас, а что не зависит. Разделите проблему на части и решайте поэтапно. Там, где сами не справляетесь, ищите помощь. Здесь осталось несколько женщин, которые желают Вам добра, может то-то и подскажут. Посмотрите страху в глаза и действуйте.

Гость

Чувство досады меня сьедает
Как буд то меня использовали
Я столько сил потратила, чтоб мы и вместе были и переехали и так далее, а сейчас все это выкинули на помойку

Гость
Гость

Спасибо большое
Я головой то вче понимаю и постоянно ищу хорошее в расставнии и плохое в нем и постоянно прокручиваю это в голове и напоминаю себе что это не отношения и не брак а утопия
Но скучаю, скучаю жутко по каким то определенным моментам....

Гость

Ощущение, что мою жизнь украли и ее кто то будет проживать другой
Т.е. я была с этим человеко, у него не было такой работы, не жил в большом городе, я к нему моталась, не было жилья своего...
А тепепь когда мы вместе кл всему этому пришли, меня за борт, и на все готовое кто то придет....

Я понимаю что это все бред
Я просто делюсь своими чувствми
Своими ощущениями

Лена
Гость

Ощущение, что мою жизнь украли и ее кто то будет проживать другой
Т.е. я была с этим человеко, у него не было такой работы, не жил в большом городе, я к нему моталась, не было жилья своего...
А тепепь когда мы вместе кл всему этому пришли, меня за борт, и на все готовое кто то придет....

Я понимаю что это все бред
Я просто делюсь своими чувствми
Своими ощущениями

Ну почему же бред? Вы имеете право чувствовать то, что Вы чувствуете, и не надо за это извиняться. Тем более, Вас действительно использовали. Да, развод это непросто. Но иначе он и дальше будет Вас использовать. Видите ли, я и раньше писала, что старый муж (использует Вашу молодость) это не страшно. Бедный муж (использует Ваши деньги) это не страшно. Больной муж (использует Ваши силы), это тоже всё можно преодолеть. Если человек искренне любит и ценит Вас. Но если эта тв*рь неблагодарная так ведёт себя, оскорбляет, унижает... Ну вот зачем это всё?
Жизнь Вашу не украли. Ну помогли Вы бм и слава богу. Будьте великодушны. Не жалейте. Ваше осталось с Вами. Пройдёт время, страсти улягутся и Вы поймёте, что тоже получили в этих отношениях бесценный опыт. Но это ещё не скоро.
Он после этой ссоры как-то пытался извиниться или объясниться хотя бы? Вернуть Ваше расположение? Он хоть как-то пытался улучшить ситуацию, сохранить брак?

Гость
Лена

Ну почему же бред? Вы имеете право чувствовать то, что Вы чувствуете, и не надо за это извиняться. Тем более, Вас действительно использовали. Да, развод это непросто. Но иначе он и дальше будет Вас использовать. Видите ли, я и раньше писала, что старый муж (использует Вашу молодость) это не страшно. Бедный муж (использует Ваши деньги) это не страшно. Больной муж (использует Ваши силы), это тоже всё можно преодолеть. Если человек искренне любит и ценит Вас. Но если эта тв*рь неблагодарная так ведёт себя, оскорбляет, унижает... Ну вот зачем это всё?
Жизнь Вашу не украли. Ну помогли Вы бм и слава богу. Будьте великодушны. Не жалейте. Ваше осталось с Вами. Пройдёт время, страсти улягутся и Вы поймёте, что тоже получили в этих отношениях бесценный опыт. Но это ещё не скоро.
Он после этой ссоры как-то пытался извиниться или объясниться хотя бы? Вернуть Ваше расположение? Он хоть как-то пытался улучшить ситуацию, сохранить брак?

Нет не пытался, кинул смску извини за вчерашнее и все, пропал. Потом скинул деньги на кредит за телефон (видимо последний раз) и пропал. Потом скинул номер куда скидывать показания водомера, а я ответила, что лучше своим *** подскажи что то. На что он ответил, что все кончено и чтоб я не сделила, и что я сама виновата, и что все это конец, и что он разрывает оьношения и или идем подавать на развод или он сам пойдет или чтоб я сама шла, я сказала, что на след неделе не могу, т.к. опирация. Потом один раз позвонил, я не подняла. На этом все.

Лена
Гость

Нет не пытался, кинул смску извини за вчерашнее и все, пропал. Потом скинул деньги на кредит за телефон (видимо последний раз) и пропал. Потом скинул номер куда скидывать показания водомера, а я ответила, что лучше своим *** подскажи что то. На что он ответил, что все кончено и чтоб я не сделила, и что я сама виновата, и что все это конец, и что он разрывает оьношения и или идем подавать на развод или он сам пойдет или чтоб я сама шла, я сказала, что на след неделе не могу, т.к. опирация. Потом один раз позвонил, я не подняла. На этом все.

Ну так о чём Вы горюете? Что больше не будет у вас таких отношений? Или что другая женщина теперь вместо Вас будет всегда во всём виновата? Или что он телефон в кредит купит и не на Вас оформит? В чём потеря?

Гость
Лена

Ну так о чём Вы горюете? Что больше не будет у вас таких отношений? Или что другая женщина теперь вместо Вас будет всегда во всём виновата? Или что он телефон в кредит купит и не на Вас оформит? В чём потеря?

Я не могу это оюьяснить
Плохо
Обидно
Проходит время, как буд то не все так плохо и было
Я очень очень очень бы хотела с легкостью относится и брезговать и забыть
Я нервничаю и переживаю

Гость
Гость

Я не могу это оюьяснить
Плохо
Обидно
Проходит время, как буд то не все так плохо и было
Я очень очень очень бы хотела с легкостью относится и брезговать и забыть
Я нервничаю и переживаю

Потеряли 3 года, но приобрели опыт.
Ну поздравляю.
Вот нет причин для переживаний.
Да, мужик недостойный. Да, будет еще дергать за ниточки. Нужно к этому быть готовой. Постараться разорвать зависимость к тому моменту.

Гость
Гость

Потеряли 3 года, но приобрели опыт.
Ну поздравляю.
Вот нет причин для переживаний.
Да, мужик недостойный. Да, будет еще дергать за ниточки. Нужно к этому быть готовой. Постараться разорвать зависимость к тому моменту.

Я капец как расстраиваюсь
Очень