Гость
Статьи
Все, теперь я одна

Все, теперь я одна

Вот разошлись с мужем. Сегодня было последней каплей...
Муж старше на 19 лет, мне 31 год. Постоянно ругались последнее время из-за всего: из-за бюджета, из-за его взрослых детей, цепляли друг …

Автор
2 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость

Г.вно, а не мужик. Уже писала.
Прозрейте и успокойтесь.

Лена
Гость

Я вот не пойму, еще не развелись, а он активно ищет знакомств на стороне.
Я еще абсолютно не готова, никого к себе подпустить. А тут у него такие проколы и в инстграмме, и по уведомлениям с сайта знакомств... мне не понятно

Значит знал, что Вам придёт уведомление. Раз Вы молчите, на контакт с ним не выходите, вот он и не знает, как Вас ещё поддеть.
Надеюсь, Вы в очередной раз убедились, какой он верный, надёжный и порядочный мужчина. Прям мечта!

Гость
Лена

Значит знал, что Вам придёт уведомление. Раз Вы молчите, на контакт с ним не выходите, вот он и не знает, как Вас ещё поддеть.
Надеюсь, Вы в очередной раз убедились, какой он верный, надёжный и порядочный мужчина. Прям мечта!

Не, мне кажется он не знает, что я вижу.
Но все же что он точно решил все для себя и изет утешений на стороне, это я поняла.
И что человека швыряет из стороны в сторону.

Гость

Гоню от себя комплексы, хоть и трудно.
Мужик на 20 лет старше, бросил, сбежал, кричит о разводе и ищет уже отношения на стороне.... дааа, вот это рубануло по самооценке мне

Гость
Гость

Представляете, зарегестрировался на сайте знакомств, мне пришло уведомление

А че-то он по сайтам знакомств пошел? Что старые подружки из соц.сетей, все отшили? И где та, с которой у него встреча была в баре?
Видите, все Ваши предположения о нем были Вашими иллюзиями. А на самом деле никому он нахрен не нужен.

Гость
Гость

А че-то он по сайтам знакомств пошел? Что старые подружки из соц.сетей, все отшили? И где та, с которой у него встреча была в баре?
Видите, все Ваши предположения о нем были Вашими иллюзиями. А на самом деле никому он нахрен не нужен.

Да, я думаю я ему корону одела
Надеюсь жизнь ему покажет что он зря меня потерял меня

Гость
Гость

Да, я думаю я ему корону одела
Надеюсь жизнь ему покажет что он зря меня потерял меня

Именно, именно. Вот так себя и настраивайте: Меня нельзя бросить, меня можно только потерять.

Гость
Гость

Именно, именно. Вот так себя и настраивайте: Меня нельзя бросить, меня можно только потерять.

Спасибо большое за поддержку

Лена
Гость

Мужик на 20 лет старше, бросил, сбежал, кричит о разводе и ищет уже отношения на стороне.... дааа, вот это рубануло по самооценке мне

Самооценка внутри. Другие люди не должны влиять на самооценку. Если хотите повысить самооценку, нужно вспомнить свои достижения или достичь чего-то. Ставьте себе посильные цели и достигайте их. К концу месяца ежедневно приседать по 50 раз, к концу марта - по 100. Сменить работу. Помочь дочери сделать учебный проект. Прочитать "Братья Карамазовы".
Каждый день себя хвалите. Прошла за день 8 тысяч шагов. Молодец. Донесла соседке продукты из магазина. Молодец. Научилась готовить новое блюдо. Молодец. Посидела с детьми подружки, чтоб она с мужем в кино сходила спокойно. 2 раза молодец.
А то, что мужик сбежал, кричит и т.д. это особенность его личности, но не Вашей.

Гость

Иди и подай на развод первой и поднимешь самооценку что ты с ним сама развелась, а не он от тебя ушел.

Гость
Гость

Да он в панике.
Ну какой нормальный через неделю после расхода кинется по бабам? Стояк замучал? Сам никак?
Или пожрать сам себе не может приготовить, тогда зачем сковородку спёр?

Гость
Гость

Да он в панике.
Ну какой нормальный через неделю после расхода кинется по бабам? Стояк замучал? Сам никак?
Или пожрать сам себе не может приготовить, тогда зачем сковородку спёр?

Я не знаю почему
Так хочет сильно меня уколоть???
Мне сделать неприятно???
Я не понимаю
Чтоб передали мне???
Завтрак он и сам себе делает
Стояк да, замучал наверное....

Гость

Нервы не пределе, что паника иногда накатывает
Пульс 85 шкалит, это вроде много, в саокойном виде

Гость
Гость

Нервы не пределе, что паника иногда накатывает
Пульс 85 шкалит, это вроде много, в саокойном виде

Завтра сходи в ЗАГС, подай на развод и сразу все пройдет

Гость

Сейчас уехала к маме и дочке в др город, до операции

Гость
Гость

Иди и подай на развод первой и поднимешь самооценку что ты с ним сама развелась, а не он от тебя ушел.

Ну да, заявление подай, а свидетельство можно потом раз оно у него, а ему чтобы уведомление почтовое или как там у вас. У вас детей нет, имущества нет, делить нечего, так что можно очень всё скоренько и даже может без личных встреч. Все согласны, получили бумажки каждый в разное время. И никакого стресса. Свобода! Свобода!

Гость
Гость

Ну да, заявление подай, а свидетельство можно потом раз оно у него, а ему чтобы уведомление почтовое или как там у вас. У вас детей нет, имущества нет, делить нечего, так что можно очень всё скоренько и даже может без личных встреч. Все согласны, получили бумажки каждый в разное время. И никакого стресса. Свобода! Свобода!

автор не будет сама разводиться, она сидит и надеется что он передумает, извинится и назад ее позовет.

последний же мужик на земле, "лижбы с ним" как она пишет и больше ничего не надо. глуповатая и инфантильная в свои 32 года

Гость
Гость

Сейчас уехала к маме и дочке в др город, до операции

К маме - это в город, где вы замуж выходили? Сходите возьмите копию свидетельства о браке, чтобы самостоятельно подать на развод.

Гость
Гость

К маме - это в город, где вы замуж выходили? Сходите возьмите копию свидетельства о браке, чтобы самостоятельно подать на развод.

Нет мы расписались, там где он сейчас.
Мама в родном городе.
Сейчас позаонил на 2 телефона. А я трубку не подняла. Меня трясет, боюсь. А сообщерие написал просто привет. Сути не пишет

Гость
Гость

Мама в родном городе.
Сейчас позаонил на 2 телефона. А я трубку не подняла. Меня трясет, боюсь. А сообщерие написал просто привет. Сути не пишет

Не отвечайте, если чувствуете, что Вам тяжело с ним общаться. Позже, когда будете готовы, можете написать ему, спросить, что он хотел. В переписке легче обдумывать свои ответы. Ставьте вопрос о разводе.

Гость
Гость

Мама в родном городе.

Ну ват уже пошли первые попытки на примирение с его стороны. Если бы у него было все так шоколадно, как вы пытаетсь предсьавить, зачем без нужды звонить и писать? Это конечно Всше лтчное дело сходиться или разбежаться, но со тороны читая Вас, бегите от него.

Гость
Гость

Ну ват уже пошли первые попытки на примирение с его стороны. Если бы у него было все так шоколадно, как вы пытаетсь предсьавить, зачем без нужды звонить и писать? Это конечно Всше лтчное дело сходиться или разбежаться, но со тороны читая Вас, бегите от него.

Неее
У него больное воображение
Он не звонит мириться
Звонит только говорить гадости

Гость

Пусть пишет. Нечего разговаривать ))

Гость
Гость

Тогда у Вас и вопросов быть не должно, старайтест не общаться, если гадости говорит. Это же стимул расстаться, если человек даже нормально разговаривать не может прожив пол жизни.

Гость
Гость

Да кстати
Зачем официальный разговор?
Можно же все написать
А то тут написал привет, а дальше суть не пишет

Гость
Гость

Да кстати
Можно же все написать

Знакомо, тоже официально было или гадости, или говорит только сам, слова не давал вставить. Перешла на переписку. Когда не брала трубку, по 30 звонков, заблокировала. Мама то наверное рада видеть, в троем веселее. Вы пока не пропадайте, вот прям интересно, что он придумает, чтобы вернут всё. Я уже в каком-то комменте писала, не так-то просто вашему огогопцу в 50 скакать по молодым. Ого-го это у мужчин чем старше, тем больше, лозунг такой. Мой старше вашего на 10 лет, и тоже верещал, я ого-го и в одночасье в больницу, теперь на таблетках сердечных, я когда вещи увозила, нашла виагру, пачки купил новые, тоже собрался знакомиться, говорю ему, тебе их нельзя, помрёшь на ком нибудь. Не, не ты не понимаешь, я ого-го. Смешно.

Гость

А между тем пристроиться к кому-то ему надо, если обратно не позовут. И вот прямо срочно, пока еще порох в пороховницах не отсырел окончательно. Там год за три идет.
Может к бывшей побитой собакой прискачет?

Гость
Гость

Знакомо, тоже официально было или гадости, или говорит только сам, слова не давал вставить. Перешла на переписку. Когда не брала трубку, по 30 звонков, заблокировала. Мама то наверное рада видеть, в троем веселее. Вы пока не пропадайте, вот прям интересно, что он придумает, чтобы вернут всё. Я уже в каком-то комменте писала, не так-то просто вашему огогопцу в 50 скакать по молодым. Ого-го это у мужчин чем старше, тем больше, лозунг такой. Мой старше вашего на 10 лет, и тоже верещал, я ого-го и в одночасье в больницу, теперь на таблетках сердечных, я когда вещи увозила, нашла виагру, пачки купил новые, тоже собрался знакомиться, говорю ему, тебе их нельзя, помрёшь на ком нибудь. Не, не ты не понимаешь, я ого-го. Смешно.

Я не пропадаю)
Маме легче, что я рядом
А у меня как ком в горле, не могу с ним говорить и нервничать начинаю, что от него звонок и смс "привет"
Просто пару дней назад такие петиции понаписал в смс, а теперь написал бы в чем суть, а то просто "привет"
Нет, это понятно, что нам надо еще документы оформить, и ньюансы по коммунальной оплате решить, договора, но я вот не могу, прям не могу его слышать

Гость
Гость

А между тем пристроиться к кому-то ему надо, если обратно не позовут. И вот прямо срочно, пока еще порох в пороховницах не отсырел окончательно. Там год за три идет.
Может к бывшей побитой собакой прискачет?

Да, это тоже вариант
Но вроде как бывшая мужчину встретила и живет с ним
Темболее, она теперь женщина богатая, квартира собственная, теперь у него там прав нет, и отнрсится к нему уже так никто не будет
Хотя люди жизнь вместе прожили, разберуться, без меня

Гость

Я поняла, я его боюсь

Гость
Гость

Я поняла, я его боюсь

Не надо отвечать, просто хочет поиграть на нервах и втянуть в разборки.
Вам уже писали что это обычная тактика, молчит ждет, потом начинает слать смс о своих вещах, кредитных делах и тп. Попутно втягивает в разбирательства и внушает: это ты виновата, делала бы как я говорил и было бы у нас счастье. Ну и периодически оскорбления: дура, истеричка, пмс, климакс ранний поэтому голова у тебя не работает, кому ты нужна, и тп. Классика манипулятора.
Не отвечать, через пару дней начнет трезвонить и давить, трубку не брать, все равно таких не убедишь и ничего им не докажешь

Лена
Гость

Я поняла, я его боюсь

Вы его не боитесь. Вы боитесь боли, которую он Вам причиняет. Поболит и пройдёт. Просто выгорит всё и наступит равнодушие. Воспринимайте это как опыт, сделайте выводы и не попадайтесь впреть на такие манипуляции. Может, потом ещё других девчёнок будете на форумах поучать 😉

Гость
Лена

Вы его не боитесь. Вы боитесь боли, которую он Вам причиняет. Поболит и пройдёт. Просто выгорит всё и наступит равнодушие. Воспринимайте это как опыт, сделайте выводы и не попадайтесь впреть на такие манипуляции. Может, потом ещё других девчёнок будете на форумах поучать 😉

О ну выбраться бы побыстрее
Может быть боюсь гадости которую говорит равнодушно
Очень на меня повлияло, что всеми силами везде ищет девушку себе, вот очень оттолкнуло

Гость
Гость

О ну выбраться бы побыстрее
Может быть боюсь гадости которую говорит равнодушно
Очень на меня повлияло, что всеми силами везде ищет девушку себе, вот очень оттолкнуло

Дык зато наглядно видно, что речь про любовь не шла и не идет. Никаких там любовных страданий. Переживаний по потере близкого человека. Давайте следующую. Конвейер.

Гость
Гость

Дык зато наглядно видно, что речь про любовь не шла и не идет. Никаких там любовных страданий. Переживаний по потере близкого человека. Давайте следующую. Конвейер.

Да сама себя накручивает уже пережевывание по 20 кругу, ей обьясняют что это обычный дешевый манипулятор, а она все хочет верить что он такой уникальный.

Хотя тут не любовь: он просто манипулировал, а она боится остаться одна, поэтому так вцепилась и прикрывается фантазиями, так что о любви здесь просто глупо говорить

Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.

Гость
Гость

Да сама себя накручивает уже пережевывание по 20 кругу, ей обьясняют что это обычный дешевый манипулятор, а она все хочет верить что он такой уникальный.

Хотя тут не любовь: он просто манипулировал, а она боится остаться одна, поэтому так вцепилась и прикрывается фантазиями, так что о любви здесь просто глупо говорить

Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.

А я отошла
Мне как то пусто стало и все равно

Гость
Гость

А я отошла

Не надо придумывать себе мексиканские страсти, не было любви, а были ваши фантазии, да больно когда мечты розовые разбиваются, но это не трагедия. Честно на себя посмотрите и не надо героиню мелодрамы разыгровать.

Гость
Гость

Не надо придумывать себе мексиканские страсти, не было любви, а были ваши фантазии, да больно когда мечты розовые разбиваются, но это не трагедия. Честно на себя посмотрите и не надо героиню мелодрамы разыгровать.

А я не разыгрываю
Делюсь переживаниями
Т.к. правда переживаю, мозги, это дело серьезное, непонятное, я боюсь свихнуться

Гость
Гость

А я не разыгрываю
Делюсь переживаниями
Т.к. правда переживаю, мозги, это дело серьезное, непонятное, я боюсь свихнуться

сядь, подумай без истерики и поймешь что переживать по сути не из-за чего, а на счет сходить с ума: были бы мозги было бы сотрясение, а так ничего страшного раз их нет

Гость
Гость

сядь, подумай без истерики и поймешь что переживать по сути не из-за чего, а на счет сходить с ума: были бы мозги было бы сотрясение, а так ничего страшного раз их нет

Все
Я уже подумала
С вами со всеми и дома отошла

Единственное остались какие тр панические приступы, надеюсь со временем пройдет, среди ночи, дышать часто и сердце стучит

Лена
Гость

А я отошла

Ну как это отошла? Самое интересное впереди. Абъюзеры так просто не сдаются. Ведь не так-то просто найти новую жертву. Скоро он будет говорить, что искал девушек, чтобы забыться от боли, которую Вы ему причинили своим равнодушием. Не забывайте, это же Вы всё испортили своим поведением. Это был сарказм.

Лена

А сколько вы встречалтсь до свадьбы и как давно поженились?

Гость
Лена

Ну как это отошла? Самое интересное впереди. Абъюзеры так просто не сдаются. Ведь не так-то просто найти новую жертву. Скоро он будет говорить, что искал девушек, чтобы забыться от боли, которую Вы ему причинили своим равнодушием. Не забывайте, это же Вы всё испортили своим поведением. Это был сарказм.

Я думаю, он сейчас забыв обо всем, поправляя корону, уверен что я *** и надо быстрее от меня отвязаться. Поэтому развод будет, отношений больше не будет.

Гость
Лена

А сколько вы встречалтсь до свадьбы и как давно поженились?

Встречались 2 года. Но жили по неделе, две в месяц, остальное время я жила дома. Разные города. Пока я не касалась бюджета и всего остального, причин для скандалов и разногласий практически не было. Но когда происходили стычки, все ведь живые люди, он уходил и бесконечно расставался, я просила прощения. Потом прощал! И так уже 3 года....

Гость
Гость

Встречались 2 года. Но жили по неделе, две в месяц, остальное время я жила дома. Разные города. Пока я не касалась бюджета и всего остального, причин для скандалов и разногласий практически не было. Но когда происходили стычки, все ведь живые люди, он уходил и бесконечно расставался, я просила прощения. Потом прощал! И так уже 3 года....

Надо же прощал. Да он просто душка))
Хорошо, если вам удастся отделаться от него. И если еще один мужчина начнет шантажировать своими уходами, сразу поймете, с чем имеете дело. И обратно не звать. Нормальный любящий человек не станет разыгрывать уходы.

Гость
Гость

Я думаю, он сейчас забыв обо всем, поправляя корону, уверен что я *** и надо быстрее от меня отвязаться. Поэтому развод будет, отношений больше не будет.

детка, тебе опытные дамы говорят, что манипуляторы так просто не отпускают, нервы будет мотать и после развода, единственный способ - не отвечать, игнорировать, не общаться. как на развод подать без общения тебе уже раз 5 сказали. не тупи

Гость
Гость

детка, тебе опытные дамы говорят, что манипуляторы так просто не отпускают, нервы будет мотать и после развода, единственный способ - не отвечать, игнорировать, не общаться. как на развод подать без общения тебе уже раз 5 сказали. не тупи

Так и поступим
Я скйчас вернусь в тот город
Сделаю операцию и вперед и с песней

Гость
Гость

Надо же прощал. Да он просто душка))
Хорошо, если вам удастся отделаться от него. И если еще один мужчина начнет шантажировать своими уходами, сразу поймете, с чем имеете дело. И обратно не звать. Нормальный любящий человек не станет разыгрывать уходы.

Буду умнее

Гость
Гость

Да кстати
Можно же все написать

Напишите ему-что ты хочешь от мандавошки? Был бы жив ваш отец, он давно приехал и выгнал его. Его дочки такие же мандавошки, как и вы. Пошлите им сообщение, чтобы папашка ваш отстал от меня.

Гость
Гость

ееееееееее..... Автор вы совсем не читаете что вам пишут??
даже не надейтесь на это