Так получилось, что сын женился на неподходящей нам и ему женщине.
Мы воспитали сына так, что женщина должна вести домашнее хозяйство, ухаживать за мужем, подрабатывать, уметь себя обеспечить, …
Автор, скажите, а по-вашему, почему ващ сын не разводится? Что его ужерживает с этой женщиной? Сколько они уже женаты?
Полтора года как женаты .
Говорил не расстаётся с ней , потому что надеется , что она изменится, И что они ещё не долго вместе.
То есть ничего его не удерживает , кроме иллюзий
Совет, как разбить семью сына? Хвала небесам, что люди еще не потеряли моральный облик даже тут, чтобы давать такие советы!!
Если вы читали что я пишу то видели бы что там семья только по документам . А в настоящем сидение на шее в его квартире и выкачка его денег. Как сделать что-то по дому так она феминистка на работе работает устаёт , как вкладывать в семейный бюджет так денег у неё нет .
Семья это когда двоим хорошо , и когда дети есть . А тут страшно представить , если она родит ещё и ребёнка на него скинет .
Потому что например , он звонит мне , или мужу (отцу) и говорит «папа посоветуй как в семейной жизни, если я не уберусь никто не уберётся, как ее заставить» . Муж по-хорошему с сыном разговаривал , потом сказал да выгоняй куда подальше раз такая . Нет , все равно живет страдает . Так и я страдаю , я мать и всегда буду переживать за сына .
Если девушка может себя прекрасно обеспечить,вести домашнее хозяйство,то вопрос: зачем ей нужен ваш сын? Только хомут на шею,чтоб вашего сына бесплатно обслуживать и при этом не получать даже цветочка или подарочки?
То есть мой сын должен быть обслуживающим персоналом в своей же квартире ? А вы своему сыну такое пожелали ?
Почему что- то делать по дому - это унизительно? Это проявление любви и заботы о своем доме и своей семье. Я знаю много достойных мужчин, врачей, предпринимателей, и даже одного министра из нашего правительства ( областного города, но все таки), которые делают дома уборку и вкусно готовят. И с детьми возятся. Это нормально! И что у вас свет клином сошёлся на уборке? Чтобы устроить войну и скандал, много ума не надо. Много ума надо, чтобы мир сохранить, особенно между молодожёнами. У них самый тяжёлый период - притирка идёт. Почему-то от того, как вы описываете свой уклад жизни, скулы сводит.
А ходить маме жаловаться на жену - никуда не годится, это поведение не мужское.
Вот как мама сына, я вам скажу, что это ваше личное фиаско. Вы дали ему уродское воспитание. А девушка ему попалась нормальная, такая как и должна быть.
Почему вы его не научили готовить нормально, себя обслуживать, стирать, гладить? Почему вы валите это все плечи женщины? У меня тоже сын. Я ему с детского сада повторяю: "обслуживать тебя никто не обязан. Узнаю, что ты на жену переложил готовку и остальной быт - ко мне можешь на порог не приходить".
А жене вашего сына желаю или его перевоспитать. Или сбежать от него к адекватному. Потому что дальше родится ребенок. И вдруг выяснится, что ваш кукусечка не в состоянии ни кашу ему сварить, ни памперс поменять, ни на прививку сводить. А оно такое ни одной женщине не нужно
Спасибо за ответ. Я пыталась и с ней общаться , и говорить своё видение , она в штыки. Если говорить кратко , Начинает активно про феминизм вещать . Себялюбие там доведено до абсурда у неё . За чем тогда замуж выходила понять не могу .
Чтобы проводить время с близким человеком. Что тут неясного? Замуж - это что синоним рабства?
Ваше видиение ей пофиг. И она совершенно права. Это вам нужно менять видение, а не ей
Автор,вы своего сына воспитали просто ужасно.Бежит к вам жаловаться на свою жену? Фу, как мерзко...Нормальный мужчина всегда заступится за свою жену,в не к маменьки побегит ,чтоб сопельки подтерла и пожурила его любимую.
Какое поразительное единодушие в комментариях!
Смешно, моралистка просит моралистов идти мимо...
Такое ощущение, что автор моя свекровь))) только моя 11 лет рвет ж#пу чтобы отвадить сыночку, а всё никак 😆) Выкуси, старая свекрыса !
Конечно приготовлено, что вам еще то делать, как не готовить и драить полы, вы же домохозяйка живущая за счет денег мужа, а не думали что будет если у мужа возникнут финансовые проблемы?Потом старость никто не отменял и вы получите в лучшем случае минимальную пенсию, т.к. нигде не работали и начнете клянчить деньги у сыновей за свои обеды и прочее обслуживание. Вот поэтому вам нужна или невестка-раба, или чтоб сыновья остались холостыми, чтобы кричать что вы семья, а в семье все должны помогать друг другу, т.е. давать вам денег на жизнь. Признайте, то что дети у вас выросли, забот нет и вместо того, чтобы начать работать, вы лезете в жизнь взрослых сыновей, чтоб найти хоть какой-то смысл в своей пустой жизни. Как личность, профессионал вы не состоялись, как мать тоже, воспитали сыновей нытиками и тряпками, а всему виной ваш манипулятивный характер.
Вас послушать так мне идти вешаться надо.
Моего мужа устраивает, что я стала домохозяйка, он зарабатывал, я занималась домом и детьми, в 25 уже двоих имела. И не транжирила на рестораны и шмотьё . Когда работали вдвоём , деньги копили , квартиру обустраивали .Мы с мужем дачу построили ,детям образование дали , квартиры купили. А могла бы я тоже сидеть и проедать в ресторане и на курорте.
Ещё и сыновья наши не должны нам помогать в старости ?
Вы просто сама паразитка
Моего мужа устраивает, что я стала домохозяйка, он зарабатывал, я занималась домом и детьми, в 25 уже двоих имела. И не транжирила на рестораны и шмотьё . Когда работали вдвоём , деньги копили , квартиру обустраивали .Мы с мужем дачу построили ,детям образование дали , квартиры купили. А могла бы я тоже сидеть и проедать в ресторане и на курорте.
Вы просто сама паразитка
Гиперопека на лицо... Лучше бы вы работали и транжирили. Сыновья выросли бы самостоятельными и в бытовом, и в финансовом плане.
Я бы сказала сыну, что он взрослый мальчик и он только сам решает как ему жить. Если ему нравится - пусть продолжает в том же духе и не жалуется, он всегда может уйти, его там никто не приковал. Раз он сам не уходит. Вы за него не можете это сделать. Значи , ему нормально
Я вас как маму понимаю. Уважать старших и прислушиваться к ним это важно ! Я сама приехала в семью где такие правила, будучи совсем другой, и перестраиваюсь, потому что осознаю, что они завязаны на марали и семейных ценностей. Вот вам что советую, ваш сын, имея такую прекрасную маму, точно выбрал девушку не простушку, что-то зацепило, попробуйте восстановить с ней обещание через вашу женскую мудрость, молодой семье нужна ваша помощь и терпение. Девочке начните объяснять свои ценности, капля по капле, если она любит сына, она изменится. На сына не давите, семью беречь надо, рушить каждый сможет, а вот строить. У него точно есть своя голова на плечах, он все увидит. Если невестка меняться начнёт, то с ней останется, а если невестка ваши слова ни во что ставить не будет, хотя вы подходите с добротой, то это точно на него повлияет. Удачи. Берегите нервы!
Жена просто тащит его из болота и мотивирует к нормальной жизни! Поймите это!
Подрабатывать, обеспечивать себя, не транжирить, за мужем ухаживать, вести хозяйство! Больше ничего не надо, мамаш??????? А ваш сынуля что будет делать? Яйца на диване отлеживать, простите за резкость! Действительно, где вы такую лохушку-то отыщете? Желаю, чтоб такая попалась, которая тебе луну на небе покажет и так поставит на место, чтоб рта раскрылась не могла и *** мохом при одном виде невестки!
Я уже с вашим балаганом начинаю забывать зачем пришла.
Я рассказала ситуацию и попросила совет . Обсирать нас какие мы плохие не надо , время своё тратите. И это вообще мнение , а он в любом случае мой сын какой бы он не был . И если он сам приходит с жалобами , у них там ссоры , значит ему нужна помощь родителей! Вот я и спрашиваю , как нам их развести коли сам не может .
Совет тут может быть только один, сказать сыну,чтоб он не был размазней и не жаловался мамке. Не нравится жена пусть разводится, если живет с ней,то пусть не скулит и не жалуется. У моей свекрови 2 сына, старший- постоянно жалуется на свою жену, мой муж никогда плохого слова про меня не скажет,хотя объективно я готовлю хуже и вообще вредная сука. Так меня свекровь любит, а старшую терпеть не может. Поэтому ваша проблема в том,что ваш сын тупой
Потому что например , он звонит мне , или мужу (отцу) и говорит «папа посоветуй как в семейной жизни, если я не уберусь никто не уберётся, как ее заставить» . Муж по-хорошему с сыном разговаривал , потом сказал да выгоняй куда подальше раз такая . Нет , все равно живет страдает . Так и я страдаю , я мать и всегда буду переживать за сына .
К себе забери, титю дай и накорми! Дуром б...ть! Когда ж маменьки сынки переведутся только!
Спасибо за ответ. Я пыталась и с ней общаться , и говорить своё видение , она в штыки. Если говорить кратко , Начинает активно про феминизм вещать . Себялюбие там доведено до абсурда у неё . За чем тогда замуж выходила понять не могу .
А выйти замуж - это означает втоптать себя в грязь что ли и давать вытирать об себя ноги всяким свекрысам? Интересная ассоциация с замужеством!
Если вы читали что я пишу то видели бы что там семья только по документам . А в настоящем сидение на шее в его квартире и выкачка его денег. Как сделать что-то по дому так она феминистка на работе работает устаёт , как вкладывать в семейный бюджет так денег у неё нет .
Семья это когда двоим хорошо , и когда дети есть . А тут страшно представить , если она родит ещё и ребёнка на него скинет .
А что страшного? Он просто будет с проблемами среднестатистической женщины. Ничего, справится. Даже женщины справляются, а он мужчина, с него всегда спроса больше должно быть. Вырастит детей отцом-одиночкой.
А вы думаете мало семейных девочек ? Я сама лично таких знаю , среди соседей и дочерей подруг . Почему хозяйственная и семейная это лохушка ?
Ой, не несите бред! Ни одна нормальная баба не будет жить с вашим сыночкой на таких условиях! 21 век на дворе! Никто не будет стоять у плиты, мыть голову хоз. мылом, ходить в отрепьях! Дура полная вы, мадам!
Вы просто сама паразитка
Какое вы образование им дали, что он щемит свою зарплату?)))
Я же говорю , он сам звонит, делится обо всем с нами .
Да , должна , она жена , в его квартиру пришла жить , должна вкладываться в бюджет раз работают оба. А так получается села на шею . А женские обязанности по дому есть женские обязанности . Мы так жили сами .Мы сына не учили со шваброй бегать .
Ах, вот оно в чем дело? Пустил в квартиру на все готовое! Конечно, надо же теперь пятки грязные по ночам лизать. Боже, до боли знакомая история! Нет, она должна была заработать на квартиру и пустить его, да вдобавок стать рабыней!Должна вкладываться! Куда? В чужую квартиру? Она имеет на нее право? То, что не научили со шваброй бегать, так это ваши промахи! По ходу он только и может, что яйца отлеживать на диване да на жену жаловаться! Класс, воспитала морального урода!
Спасибо за ответ .
Конечно , стерва манипулирует вот и женились . Хорошо, что развелись .
А Мне жалко что мой сын тратит молодость на хотелки стервы , может разведётся а если родит она ему ? В итоге ни семьи , ни ребёнка, будет алименты платить, будет трясти из него .
У нас считается что женщина с ребёнком не найдёт мужа , а жизнь другая ,- наоборот хорошей женщине алиментчик не нужен .
Разведется - правильно сделает! Пусть на алименты посадит, так и надо! Может, тогда тебе и тебе подобным будет уроком, что надо держать язык и не лезть в чужую семью!
С каких пор феминизм замужеству мешает? Я 26 лет замужем. И я за феминизм
Феминизм тут не при чем.Супруги-это люди,идущие в одной упряжке к своей цели.Вас в этой упряжке не предусмотрено."Свое видение" высказывайте своему мужу.Похоже конечно на примитивную разводку,но такие свекрови встречаются в жизни.25летний,дееспособный мужчина решает проблемы без папи-маминых указаний.Ваш ещё не вышел из подросткового возраста,возможно в нем останется навсегда.
100% жырнота.
ПОНИМАЮ , ЧТО ВЫ ДЛЯ СВОЕГО 25 ЛЕТНЕГО СЫНА ЕЩЕ НАСЕДКОЙ СЛУЖИТЕ. НЕ " КАПАЙТЕ" ЕМУ ЕРУНДУ НА УШИ. ДАЙТЕ ЕМУ СВОБОДНО ВЫБРАТЬ ЧТО ДЛЯ НЕГО ИНТЕРЕСНО.
Почему сын сам не опишет ситуацию* А вы все сунете свое жало к нему в жизнь и за него решаете что ему плохо что хорошо .У НЕГО СВОЯ СЕМЬЯ И СВОЯ ЖИЗНЬ! И он уже не мальчик чтоб нуждаться в вашей опеке . Если он конечно мужик а не кусок маминой юбки! И 2 прежних лишился только благодаря вашему языку! и вашим действиям . Он никогда не будет жить нормально ни с кем пока вы будете свое ядовитое жало запускать в его жизнь . А сыну вашему как мужик мужику желаю жить своими а не вашеми мозгами . Убило ! С женой вместе делают домашнюю работу .Алле тетя ! У вас с мозгом все в норме? А как по другому? Это семья ! там нет должных и обязанных там есть слово ВМЕСТЕ .! Короче мама рулит а сын тютя !
Я сижу на форуме, читаю разное. И когда пишет невестка вроде моей, которым не нравится что муж любит своих родных , общается с ними , все форумчане против неё . Но теперь я понимаю , что бы ты не писала все равно против тебя все будут , видимо принцип форума . Просишь совет конкретный , получаешь только обсер. развлекаются все так короче .
Сколько людей-столько и мнений.Не может беспричинно невестка не посещать ваши сабантуи.Тем более зная вашу неприязнь к ней.Почему прямо не предложить сыну развестись?Что-то вас удерживает,но это вы умалчиваете.На форуме часто обсуждается тема про маменькиных сынков-почитайте и сравните со своей ситуацией.
Жирная разводка, но все же такие больные свекрови бывают. И всегда один вопрос, а нафига при таком раскладе, где женщина полностью сама себя содержит, на подарки и свидания не рассчитывает, полностью ведёт быт, ещё и должна подчиняться ему и его родителям вообще ваш сынАчка?! Сейчас таких терпил нет. А невестка из истории вполне нормальная современная женщина.
Патриархат давно отправлен на свалку истории ...
Баба ничего делать не должна .
В том числе тащить мужика в ЗАГС, пилить его имущество и сажать на алименты ...
Почитайте книгу Анатолия Некрасова "Матеоинская любовь" и все поймете.
Женщина вы в своём уме? Вы что за *** пишите, почему ваша невестка должна себя содержать? Если вы воспитали такого некчемного сына который меньше зарабатывает чем его жена и не может обеспечить свою семью это не мужик, а те деньги которые зарабатывает его жена это её деньги, видимо ваш сын альфонс, и вас бы устраивал тот факт что бы ваша невестка содержала вашего сыночка 😒это вашей невесте надо бежать от вашего сына
Не лезть к ним.
Автор я в шоке от вас ваша невестка должна содержать себя, подрабатывать и не быть транжирой и суметь обеспечить себя и детей своих в будущем, у меня вопрос к вам на *** вашей невестке ваш сын альфонс, ради того что бы *** был рядом
а вы не думали, что сломаете жизнь сыну ... писец ... сколько видел как потом из за таких мамаш сыновья сбухивались, на наркоту подсаживались и весь прикол в том , что те мамаши в этом своей вины не видели ибо хотели как лучше для сына ... жалко вашего сына и его жену ибо ты будешь им жизнь портить пока живешь...
Полностью с вами согласна, из за таких мамаш и колятся и пьют
Женщина вы в своём уме? Вы что за *** пишите, почему ваша невестка должна себя содержать? Если вы воспитали такого некчемного сына который меньше зарабатывает чем его жена и не может обеспечить свою семью это не мужик, а те деньги которые зарабатывает его жена это её деньги, видимо ваш сын альфонс, и вас бы устраивал тот факт что бы ваша невестка содержала вашего сыночка 😒это вашей невесте надо бежать от вашего сына
Автору в пояс кланяться , приседать с уважением. Как свадьба у аулах.
Так сначала сын пусть свой дом построит полную чашу и родня обеспечит, а потом требуйте богатого приданого и приседаний. А не в вашей однушке прогибаться и зарабатывать на все должна.
Автор хотите совет, не лезьте к сыну, а невестка поверьте одна не останется, найдёт ещё такого себе мужа которого не нужно будет содержать как вашего сына, ещё и носом вам и вашему сыну утрет, а ваш сынок останется один и с зарплатой 3 капейки он на *** ни кому не будет нужен кроме вас, вот и придёт он к вам жить и бухать будет вот чего вы добьётесь
Конечно ваша невестка работает до поздна так как ваш сын не в состоянии её обеспечить, а вы что хотели что бы ваша невестка вас обеспечивала и вашего сына? Поверьте ваша невестка найдёт достойного мужчину и свалит от вашего сына, поверьте ни одна женщина не захочет тянуть на себе детей и мужа который ни способен обеспечить семью, видимо вы так жили и тянули мужа и сына всю жизнь и считаете это нормой, Для меня это не норма, не пишите сюда не ПОЗОРЬТЕСЬ что невестка не такая, это вы и ваш сын не такие!!!!! Позор!!!!!!!
Знаете как Говориться автор кто то щи варит, а кто то деньги зарабатывает, видимо ваш сын только и умеет щи варить, а деньги заработать он не может, вы ещё пишите родит ребёнка сядит на шее у сына, конечно сядит и до 3 и более лет прийдеться вашему сыночку *** оторвать от дивана и идти вьебывать что бы семью обеспечить, хотите открою секрет он сбежит от жены и ребёнка так как не потят все это так как вы его таким некчемных уродом воспитали, так как вы пишите и говорите наверняка сыну что жена должна обеспечивать и тащить всю семью на себе. Мне очень жаль вас
Автор я в шоке от вас ваша невестка должна содержать себя, подрабатывать и не быть транжирой и суметь обеспечить себя и детей своих в будущем, у меня вопрос к вам на *** вашей невестке ваш сын альфонс, ради того что бы *** был рядом
Потом ещё и мамаша присядет на шею, вся такая больная и нуждающаяся.)))
Я же говорю , он сам звонит, делится обо всем с нами .
Да , должна , она жена , в его квартиру пришла жить , должна вкладываться в бюджет раз работают оба. А так получается села на шею . А женские обязанности по дому есть женские обязанности . Мы так жили сами .Мы сына не учили со шваброй бегать .
В этом и суть, если ВЫ так жили, то это не значит, что и она хочет так жить. А ваш сынуля при желании и пол мыть научится или у него лапки? Как выше кто-то писал-кому нужнее, тот и бегает с тряпкой
Как то все так живут женщины , и работают и дом в чистоте, и с детьми ещё уроки сделают . Мы так жили , ваши родители наверняка так жили .
Мы простые люди , среднестатистическая семья. И невестка из такой же семьи.
У сына тоже средняя зарплата. Если бы он зарабатывал в свои 25 как директор это другое дело , я бы поняла что там есть на что жену побалтывать , а так игра в одни ворота получается а не семья , пришла жить к нему а он должен плясать перед ней .
Скажите пожалуйста, пока вы работали, дома чистоту на водили, щи-борщи варили и с детьми уроки делали, чем муж ваш занимался?
Знаете как Говориться автор кто то щи варит, а кто то деньги зарабатывает, видимо ваш сын только и умеет щи варить, а деньги заработать он не может, вы ещё пишите родит ребёнка сядит на шее у сына, конечно сядит и до 3 и более лет прийдеться вашему сыночку *** оторвать от дивана и идти вьебывать что бы семью обеспечить, хотите открою секрет он сбежит от жены и ребёнка так как не потят все это так как вы его таким некчемных уродом воспитали, так как вы пишите и говорите наверняка сыну что жена должна обеспечивать и тащить всю семью на себе. Мне очень жаль вас
Судя по словам автора он не заработать, ни щи сварить. Она выше писала, что он у них не приучен с тряпкой бегать.
Бедный терпила,вы же сами воспитали в подчинении к бабёнкам,теперь жрите ягодки,вот умора, ещё совета спрашивает,убейся об угол,