Гость
Статьи
Как помочь сыну …

Как помочь сыну развестись?

Так получилось, что сын женился на неподходящей нам и ему женщине.
Мы воспитали сына так, что женщина должна вести домашнее хозяйство, ухаживать за мужем, подрабатывать, уметь себя обеспечить, …

Автор
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Я уже с вашим балаганом начинаю забывать зачем пришла.
Я рассказала ситуацию и попросила совет . Обсирать нас какие мы плохие не надо , время своё тратите. И это вообще мнение , а он в любом случае мой сын какой бы он не был . И если он сам приходит с жалобами , у них там ссоры , значит ему нужна помощь родителей! Вот я и спрашиваю , как нам их развести коли сам не может .

Красотка
Мадам.Гость

Я свекровь. Мое главное правило - не лезть в личную жизнь сына. Никогда не критиковать невестку. Пусть живут, как хотят. Она должна нравиться ему, а не нам. Они не должны жить по нашим правилам, правила в их доме заводит невестка. А я дарю подарки, подкидываю денежек. И главное - у меня своя жизнь. Наконец, я могу пожить в свое удовольствие. Занялась, наконец, своим гардеробом, слушаю стилистов. Хожу в зал, слежу за фигурой. Много читаю, готовлю по новым рецептам. У меня очень много своих занятий, и нечего детям жизнь портить. Сами пусть разбираются. И отношения с невесткой у меня прекрасные. Хотя характеры у нас обеих не сахар. Но я старше, значит, должна быть помудрее.

😍вот я тоже такой свекровью хочу быть)) главное - жить свою жизнь, а не жизнь детей.

Красотка
Автор

То есть мой сын должен быть обслуживающим персоналом в своей же квартире ? А вы своему сыну такое пожелали ?

Никто не должен быть обслуживающим персоналом. У нищих слуг нет. И если ваш сын гадит, то он же и убирает, ну как это может быть непонятно?

Гость
Автор

А вы думаете мало семейных девочек ? Я сама лично таких знаю , среди соседей и дочерей подруг . Почему хозяйственная и семейная это лохушка ?

На этом форуме сидят только невестки, свекровей нет..все поддерживают такую же стервозную сноху авторши, себе подобную. Хозяйственные и скпомные- это не на вумене. Думаю автор написала разводку. Ее никто не поддерживает. Так как сверрови тут тоже не сидят. Я ни за кого. Взгляд со стороны

Мадам.Гость
Гость

На этом форуме сидят только невестки, свекровей нет..все поддерживают такую же стервозную сноху авторши, себе подобную. Хозяйственные и скпомные- это не на вумене. Думаю автор написала разводку. Ее никто не поддерживает. Так как сверрови тут тоже не сидят. Я ни за кого. Взгляд со стороны

Ну почему же, я свекровь, уже два года как. Правда, я тут не "сижу", заглядываю раз в год. Сама не понимаю, зачем. Скоро я ещё тёщей стану.

Гость
Гость

Если бы вы читали форум, знали бы, что здесь женщины разных возрастов, в том числе 70+. Если вы не нашли поддержки, это может быть просто оттого, что вы неправы.

Гость
Автор

Потому что например , он звонит мне , или мужу (отцу) и говорит «папа посоветуй как в семейной жизни, если я не уберусь никто не уберётся, как ее заставить» . Муж по-хорошему с сыном разговаривал , потом сказал да выгоняй куда подальше раз такая . Нет , все равно живет страдает . Так и я страдаю , я мать и всегда буду переживать за сына .

Как , как , тряпка сыну в помощь, ему надо , пусть и убирает, нашли бесплатную уборщицу, клининг за деньги в помощь

Гость
Автор

Спасибо за ответ. Я пыталась и с ней общаться , и говорить своё видение , она в штыки. Если говорить кратко , Начинает активно про феминизм вещать . Себялюбие там доведено до абсурда у неё . За чем тогда замуж выходила понять не могу .

Ну так пусть ваш сынок содержит .

Гость
Гость

Авторша, ночная кукушка - дневную перекукует..))
А если не желаете сыну несчастья от его "брака", порекомендуйте ему зайти на сайт Мужского Движения (Маскулист), тогда будет хоть какой-то шанс на то, что сможет соскочить без фатальных последствий.😉

Там глупцы сидят, считая себя умными а пт сути просравш ие свою жизнь, да и чему там учат как крвсить , не более

Автор
Гость

Я сижу на форуме, читаю разное. И когда пишет невестка вроде моей, которым не нравится что муж любит своих родных , общается с ними , все форумчане против неё . Но теперь я понимаю , что бы ты не писала все равно против тебя все будут , видимо принцип форума . Просишь совет конкретный , получаешь только обсер. развлекаются все так короче .

Гость
Автор

А вы думаете мало семейных девочек ? Я сама лично таких знаю , среди соседей и дочерей подруг . Почему хозяйственная и семейная это лохушка ?

Потому что пашет 4 смены , те и за мужа

Гость
Автор

Я же говорю , он сам звонит, делится обо всем с нами .

Да , должна , она жена , в его квартиру пришла жить , должна вкладываться в бюджет раз работают оба. А так получается села на шею . А женские обязанности по дому есть женские обязанности . Мы так жили сами .Мы сына не учили со шваброй бегать .

Брак должен быть равный, откуда вы вообще про бюджет их знаете, если хотите жену швабру, так квартиру купили недорослю, так должность еще надо дать, а тае молчите в тряпочку

Автор
Гость

Потому что пашет 4 смены , те и за мужа

Она пришла жить в его квартиру на все готовое. Своего ничего .

Гость

Все психологи говорят, что сыновья женятся на женщин, похожих на свою мать, так что, походу, ответ надо искать в себе😀А в своих глазах и "бревен" не видно 😀

Гость
Автор

Как то все так живут женщины , и работают и дом в чистоте, и с детьми ещё уроки сделают . Мы так жили , ваши родители наверняка так жили .
Мы простые люди , среднестатистическая семья. И невестка из такой же семьи.
У сына тоже средняя зарплата. Если бы он зарабатывал в свои 25 как директор это другое дело , я бы поняла что там есть на что жену побалтывать , а так игра в одни ворота получается а не семья , пришла жить к нему а он должен плясать перед ней .

Ну так автор если ты лохушка из 20 века, сейча 21 век , лохушах нет, муж твой боров и сын недоросль , придется недорослю научится тряпкой работать, а так, в нормальных семьях и в 20 в мужья по дому много чего делали сами, а ты в твоей семье баба _лошадь, бык , по сути прислуга штанов, а в нормальных семьях - муж например готовит, а жена приборку делает и тк, так что ты из маргиналов и сын твой, и невестка _ подарок, а то твой боров один будет, капие ему дети , "мамки и папке" жалуются только недоросли. Фуууу , дева это подарок для такого .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СЫН . ЧТО ПРИНЦ ДАТСКИЙ ?

Мадам.Гость

В Библии знаете, как приоритеты расставлены? На первом месте должен быть Бог. На втором супруг(а). На третьем дети. На четвертом родители. Так вот, она - жена на втором месте у него (после Господа), а мать с отцом на четвертом. И форум здесь не при чём.

Гость
Автор

Я уже с вашим балаганом начинаю забывать зачем пришла.
Я рассказала ситуацию и попросила совет . Обсирать нас какие мы плохие не надо , время своё тратите. И это вообще мнение , а он в любом случае мой сын какой бы он не был . И если он сам приходит с жалобами , у них там ссоры , значит ему нужна помощь родителей! Вот я и спрашиваю , как нам их развести коли сам не может .

Отстатььььь, если будет даловаться твой недоросль , отсекать , твой выбор... совет_ ты взрослый, поступай как знаешь, сепорация называется .

Автор
Гость

Все психологи говорят, что сыновья женятся на женщин, похожих на свою мать, так что, походу, ответ надо искать в себе😀А в своих глазах и "бревен" не видно 😀

Нет , он то и страдает что привык когда с нами жил, что все чистенько и приготовлено моими руками . Пришёл с работы отдыхает . А с ней все по другому.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Там идиоты истерички муж пола сидят просраршие свою жизнь))) , ну крысы еще, которые просто боровы обыкновенные))) реклама мд))) смешно однако... совмем сайт потерялся, нормальных там нет .

Гость

Бедный ребёнок… он так быстро от мамочки сбегал, что даже не было времени смотреть к кому

Гость
Автор

Нет , он то и страдает что привык когда с нами жил, что все чистенько и приготовлено моими руками . Пришёл с работы отдыхает . А с ней все по другому.

Конечно приготовлено, что вам еще то делать, как не готовить и драить полы, вы же домохозяйка живущая за счет денег мужа, а не думали что будет если у мужа возникнут финансовые проблемы?Потом старость никто не отменял и вы получите в лучшем случае минимальную пенсию, т.к. нигде не работали и начнете клянчить деньги у сыновей за свои обеды и прочее обслуживание. Вот поэтому вам нужна или невестка-раба, или чтоб сыновья остались холостыми, чтобы кричать что вы семья, а в семье все должны помогать друг другу, т.е. давать вам денег на жизнь. Признайте, то что дети у вас выросли, забот нет и вместо того, чтобы начать работать, вы лезете в жизнь взрослых сыновей, чтоб найти хоть какой-то смысл в своей пустой жизни. Как личность, профессионал вы не состоялись, как мать тоже, воспитали сыновей нытиками и тряпками, а всему виной ваш манипулятивный характер.

Гость
Автор

Как то все так живут женщины , и работают и дом в чистоте, и с детьми ещё уроки сделают . Мы так жили , ваши родители наверняка так жили .
У сына тоже средняя зарплата. Если бы он зарабатывал в свои 25 как директор это другое дело , я бы поняла что там есть на что жену побалтывать , а так игра в одни ворота получается а не семья , пришла жить к нему а он должен плясать перед ней .

Идите в задницу, лол. Ещё не хватало и работать, и по дому шуршать, и с детьми уроки делать: дурочки закончились.

Гость

Все просто ))) маманя найди своему сынке бабу получше нынешней , подсказка, обратись в брачное агенство и не одно , выбирай с умом , к психологу обратись .. ему 25 лет , ещё не всё потеряно , дерзай ...

Гость

Развод, чистой воды.

Гость
Автор

Так в том то и дело , надо устраиваться на такую работу что бы и по дому все делать . А если нет то хотя бы в бюджет вкладывайся а не все себе .

Ага, щас. Если все равно работать, то лучше на интересной и высокооплачиваемой работе. Смысл работать непонятно где, чтобы что?

Гость

желаю вам, чтобы ваш сын развелся с неугодной вам девушкой и до конца своих дней д р о ч и л себе в руку, чтобы ни одна нормальная женщина не обратила внимания на воспитанное вами ***.

Гость

Вот мне интересно, сначала мама воспитывает сына в полном послушании, когда маме нельзя перечить, а потом, когда сыночек вырос и нашел себе девушку по образу мамы и готов ей подчиняться и не перечить, потому, что не умеет по-другому, мама против, т.к. сынок подчиняется уже не ей. В чем проблема, сын сменил маму на жену, но больше ничего в его жизни не изменилось, он живёт, как жил раньше, только теперь взрослый и подчиняется добровольно, а не от отсутствия выбора.

Гость
Автор

Пусть алкомарофон устроит дней на пять, так чтоб от души , с битьём посуды и мебели , обоссыванием стен и "танцами с саблями" , проверит психику жены и её чуВства .. потом в старости будет весело вспоминать ))) если доживёт ...

Гость

Отстаньте от него. Найдите себе дело, вы, видимо, ничем не занимаетесь. Все от скуки. Стыдно должно быть

Лео

«Мы», «нам» - сепарация не произошла. Пока его от себя не отпустите, то он как мужчина, как муж, как отец не состоится в жизни.

Гость

25 лет парню. что вы хотите , думает не головой, а одним местом.

Гость
Гость

Что вы так накинулись на женщину, ее можно понять, Если мой сын будет постоянно бегать ко мне и жаловаться на жену , я тоже начну что попало про нее думать.Но знаете что это за мужик такой что все проблемы к маме несёт, Жалуется на жену.Я б на месте жены вообще б уволилась бы с работы и заставила бы его устроится на вторую, Раз он хочет чтоб я убиралась , готовила и обслуживала его. это раньше жены сидели дома, и их обеспечивали мужья, у них было полно времени чтоб домохозяйничать, Но его жена сама работает до позднего вечера, так схера ли она что то должна делать? Если умный то пусть заработает больше и наймет домработницу.Жена не обслуга, Оба работают. Пусть оба и убираются. А падарке жене он обязан дарить, туда сюда она и родит ему. *** мне тогда муж нужен, если я сама буду зарабатывать, сама убираться и сама за себя платить?

👌 вообще не нужен, мужчина должен делать жизнь женщины, хоть не много лучше

Гость

Автор, скажите, а по-вашему, почему ващ сын не разводится? Что его ужерживает с этой женщиной? Сколько они уже женаты?

Гость

Знаете,весь ваш пост лишь о том,что вам кто-то что-то должен и ни слова о том,что должны этому человеку вы.Если вы ищите для себя обслуживающий персонал,то и обеспечивайте тогда его.Девушке этой от вас бежать надо,тем более видно,что трудолюбивая и умная.

Гость

Ахахах, какую же полную дичь пишут в этом форуме, зайти поржать только.
Вам, автор, нравится самой ухаживать всю жизнь за мужем? Ваш муж — собака, которую надо выгуливать, мыть и наложить поесть? Лол.
Сын у вас взрослый, сам знает поди, что ему надо. Не лезьте в чужие отношения.
P.S. Первый раз зашла на данный форум из группы вк, где выставляют самые всрат*е посты отсюда.
P.S. 2. У самой такая же свекровь, которая вечно лезет. Отвалите от своего ребёнка уже наконец. (:

Гость

Сама иди мимо! Сядет в декрете сыну на шею это норма! Или ей в офисе рожать???? Ты либо мужик, либо суч ище старое!! Сама как рожала забыла?? Ребенка грудью прямо у станка кормила??

Гость
Автор

Потому что например , он звонит мне , или мужу (отцу) и говорит «папа посоветуй как в семейной жизни, если я не уберусь никто не уберётся, как ее заставить» . Муж по-хорошему с сыном разговаривал , потом сказал да выгоняй куда подальше раз такая . Нет , все равно живет страдает . Так и я страдаю , я мать и всегда буду переживать за сына .

Когда нам брат жалуется на своих баб, мы с матерью его стыдим за это. Он мужик, а не может с девкой решить кто полы мыть будет???? Сопли жует, противно! А тут еще и поощряют... Мерзость.... Семейка уро д цев

Гость
Автор

Я так не живу. С чего взяли что все? Кто эти все???? Я знаю мужчин, которых на несколько дней жены оставляют одних с 2 летними детьми и норм. Справляются и не скулят!

Гость
Автор

То есть мой сын должен быть обслуживающим персоналом в своей же квартире ? А вы своему сыну такое пожелали ?

А он что инвалид? Ему сиделка нужна?? Или женщина слуга и мусор??? Они оба семья, оба главные. Зачем кого- то унижать, а другого возносить???

Гость
Гость

мамо, а как насчет того, чтобы самой своего сына обслуживать? забирай его вещи стирать, вари ему еду домашнюю, гладь рубашечки, ты ж его рожала и воспитывала "не со шваброй бегать" , это твоя ответственность, чужая тебе баба какое имеет отношение к результату твоего воспитания???

Какое воспитание и рубашечки, если он баб тра ха ет???

Гость

У Вас в тексте постоянно "нам, мы её отвадили" Вы слышали про сепарацию? Вы своим вмешательством в семью сына не даёте ему её пройти.Да и он ещё одной ногой в родительском гнезде сидит, звонит, жалуется сыночка. Он взрослый мужчина,с женой должен быть заодно и нести ответственность за свой выбор, а не жаловаться на него. Главная потребность женщины в отношениях это безопасность, эмоциональная, финансовая, женщина должна быть уверена, что муж потянет жену и ребёнка.Если сын не готов эту безопасность обеспечить, ему рано было жениться .Занимался бы карьерой лет до 35, чтобы уметь содержать семью.

Гость
Автор

Я сижу на форуме, читаю разное. И когда пишет невестка вроде моей, которым не нравится что муж любит своих родных , общается с ними , все форумчане против неё . Но теперь я понимаю , что бы ты не писала все равно против тебя все будут , видимо принцип форума . Просишь совет конкретный , получаешь только обсер. развлекаются все так короче .

Совет, как разбить семью сына? Хвала небесам, что люди еще не потеряли моральный облик даже тут, чтобы давать такие советы!!

Гость
Автор

Что плохого направлять детей ? Мы старые и мудрее, ему 25 а не 40 это раз
И зла я не желаю своему сыну

Благими намерениями вымощена дорога в ад. Может в этой женщине счастье его, а без нее беда, вы же не бог откуда вам знать.

Лео
Гость

Когда нам брат жалуется на своих баб, мы с матерью его стыдим за это. Он мужик, а не может с девкой решить кто полы мыть будет???? Сопли жует, противно! А тут еще и поощряют... Мерзость.... Семейка уро д цев

Помню, что в молодости попытался пожаловаться маме на тогда ещё невесту. Мама, которая ее мягко говоря недолюбливала, меня заткнула быстро. И выдала целую речь о том, мужчине последнее дело плохо говорить о жене и жаловаться мамочке, наоборот он должен ее защищать перед свекровью. Я это очень хорошо запомнил

Гость

Наведовайтесь почаще к ним, в гости, если ваша квартира, скажите денег не хватает, будте любезны на частную.. С ней-очень мило, подарочки, с ним при каждом ее выражении- легкий намек на ее сущность.. Через полгодика разбегутся..

Гость

А что не так в невестке, я не поняла? 🤣🤣🤣

Совет на все времена
Автор

Это женские дела .

Женские дела - это роды и эпиляция бикини, остальное - дела по дому. Все, кто в доме живёт, должны убирать за собой.

Гость

Автор,а вы какую невестку хотите?Обслуживающий персонал для вашего неноглядного сынули?Чтобы дюмохозяюшка была по 33 блбда каждый день и еще подрабатывала,чтобы на прокладки у него не просить?
Разводка какая-то ибо такие мамашки сейчас только в колхозная остались да и то мало.

Совет на все времена
Гость

Наведовайтесь почаще к ним, в гости, если ваша квартира, скажите денег не хватает, будте любезны на частную.. С ней-очень мило, подарочки, с ним при каждом ее выражении- легкий намек на ее сущность.. Через полгодика разбегутся..

Пожалуйте на частную после того, как сын уже давно живет в этой квартире и считает ее своей?) Чтобы что? Ну если хочется разосраться не только с невесткой, но и с сыном...