Так получилось, что сын женился на неподходящей нам и ему женщине.
Мы воспитали сына так, что женщина должна вести домашнее хозяйство, ухаживать за мужем, подрабатывать, уметь себя обеспечить, …
Да, у нас ещё старший сын. Не женат ,есть девочка , и не транжира она , хотя старший зарабатывает больше чем младший сын .
Мы воспитывали обоих так , что они к родителям прислушиваются , доверяют . Манипулируют наверное потому что младший добрый.
Девочка? А почему еще не жена, раз она такая хорошая? Видимо, хорошая только для Вас, иначе Ваш сын уже женился бы на ней
Я же говорю , он сам звонит, делится обо всем с нами .
Да , должна , она жена , в его квартиру пришла жить , должна вкладываться в бюджет раз работают оба. А так получается села на шею . А женские обязанности по дому есть женские обязанности . Мы так жили сами .Мы сына не учили со шваброй бегать .
Что такого в швабре, почему сынок святой не может ее касаться?
Вторая невестка попадется ещё хуже,первая невестка ангелом покажется. Давно заметила закономерность, вторая не нравится свекрови ещё больше первой. Знакомая молилась на развод сына с женой за то, что невестка с ней грубо разговаривала, сдуру сын маму послушал, привел вторую. сначала неплохая была, теперь кошмар! алкоголичка накачивается каждый вечер пивом и не собирается рожать. Со свекровью не разговаривает, мужа к ней не пускает, знакомая плачет а я считаю это божье наказание за гордыню. Невестки посылаются не случайно будьте довольны тем что есть, а то как бы хуже не притянули.
Ладно, раз уж пошли такие откровения , то често говоря это сейчас так и происходит. У него была до этого девочка из совсем бедной семьи, но с такими же закидонами содержанки. То же все тянута деньги ,но жить с ним не соглашалась , хотела замуж . нам не нравилось что она на все готовое хочет прийти, было предчувствие, что она из-за квартиры с ним, она сама в коммуналке с родителями жила, а гонор как будто с рублевки. Очень хотела взамуж , сын колебался , честно говорил что не готов . Отвадили мы ее в общем. Видимо и не особо Нравилась она ему .Так и месяца не прошло он связался с нынешней, она к нему съехала и женились ещё через полгода. Просто шок
Бывшая его от родственников хоть не отделяла , общалась с нами , наоборот даже слишком угодить старалась .
Так что если бумеранг есть то возрадуйтесь видимо я его получила. Но значит тем более должна это все исправить , разве нет
Вот мой папа тоже никогда хозяйством не занимался, но ёмаё он отрабатывал по части мелкого и крупного ремонта, строительства дачи и т.д. Всё сам делал, что не знал, читал книги, потом появился интернет, он вообще развернулся. Всегда всё в доме, на даче, в машине и велосипедах работало.
А сейчас мужики... Не знают, как сверло в дрель ставить.
Ладно, раз уж пошли такие откровения , то често говоря это сейчас так и происходит. У него была до этого девочка из совсем бедной семьи, но с такими же закидонами содержанки. То же все тянута деньги ,но жить с ним не соглашалась , хотела замуж . нам не нравилось что она на все готовое хочет прийти, было предчувствие, что она из-за квартиры с ним, она сама в коммуналке с родителями жила, а гонор как будто с рублевки. Очень хотела взамуж , сын колебался , честно говорил что не готов . Отвадили мы ее в общем. Видимо и не особо Нравилась она ему .Так и месяца не прошло он связался с нынешней, она к нему съехала и женились ещё через полгода. Просто шок
Бывшая его от родственников хоть не отделяла , общалась с нами , наоборот даже слишком угодить старалась .
Так что если бумеранг есть то возрадуйтесь видимо я его получила. Но значит тем более должна это все исправить , разве нет
"Отвадили мы ее в общем"
Никому глаза не режет?
Мы отвадили, Нам не подходит.
Это из диалога мамы грудничка: мы посикали, мы покакали.
Немного погорячилась месяца три наверное с их расставания прошло , он выкопал эту новую, она так та порядочную не строила и без загса к нему жить пришла . Мне даже этим она сначала понравилась , но потом развела на свадьбу , потом себя показала полностью , волосы дыбом у меня как видите … так что можете позлорадствовать ещё . Вместо понимания одни упреки , спасибо
Помните, как в "Покровских воротах" Велюров сказал насчет Хоботова: "Люди эмоционального склада нуждаются в некотором руководстве".
Вы уйдете, кто вашим младшеньким руководить станет?
Вы беситесь потому что вас с руководстводящей должности сместили.
Что плохого направлять детей ? Мы старые и мудрее, ему 25 а не 40 это раз
И зла я не желаю своему сыну
Ваш сын какой-то просто бесхребетный.
Спасибо за ответ .
Конечно , стерва манипулирует вот и женились . Хорошо, что развелись .
А Мне жалко что мой сын тратит молодость на хотелки стервы , может разведётся а если родит она ему ? В итоге ни семьи , ни ребёнка, будет алименты платить, будет трясти из него .
У нас считается что женщина с ребёнком не найдёт мужа , а жизнь другая ,- наоборот хорошей женщине алиментчик не нужен .
Открыть секрет? Любой мужик и ваш сын в том числе и рождён для того, чтобы выполнять хотелки жены. Ибо он лидер, добытчик и завоеватель. А она для него Муза и Богиня.
Вы не останавливаетесь поэтому получили не все. Читая вас вспомнила одну женщину, ей тоже девушки сына все были плохие почему знаю, она к каждым встречным поперечным бегала обсуждать невесток. Нашлась третья невестка и совсем отвернула сына от матери, внушила ему что свекровь помешанная не даст ни с одной женщиной жить, ну так и было в принципе. Вы своим поведением даёте сыну основания прийти к тому же выводу.
"Отвадили мы ее в общем"
Никому глаза не режет?
Мы отвадили, Нам не подходит.
Это из диалога мамы грудничка: мы посикали, мы покакали.
Да , потому что у нас очень дружная семья , любой праздник мы собираемся всеми родственниками, племянники, их жены , мой брат , мои родители , понимаете ? Все друг другу доверяем , мы как большая одна семья
А жена сына как бы от родни отгораживает . Кому такое нравится ?
Причём мы ей в жизни не грубили, всегда приветливо относились
Я свекровь. Мое главное правило - не лезть в личную жизнь сына. Никогда не критиковать невестку. Пусть живут, как хотят. Она должна нравиться ему, а не нам. Они не должны жить по нашим правилам, правила в их доме заводит невестка. А я дарю подарки, подкидываю денежек. И главное - у меня своя жизнь. Наконец, я могу пожить в свое удовольствие. Занялась, наконец, своим гардеробом, слушаю стилистов. Хожу в зал, слежу за фигурой. Много читаю, готовлю по новым рецептам. У меня очень много своих занятий, и нечего детям жизнь портить. Сами пусть разбираются. И отношения с невесткой у меня прекрасные. Хотя характеры у нас обеих не сахар. Но я старше, значит, должна быть помудрее.
Да , потому что у нас очень дружная семья , любой праздник мы собираемся всеми родственниками, племянники, их жены , мой брат , мои родители , понимаете ? Все друг другу доверяем , мы как большая одна семья
А жена сына как бы от родни отгораживает . Кому такое нравится ?
Причём мы ей в жизни не грубили, всегда приветливо относились
В библии сказано оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей и будут два единой плотью.
Вы же хотите сына к себе прилепить, тем судьбу гневите
Правильно делает, что не приезжает к вам. Ну, не можете вы её подчинить, вот и беситесь. Не будет она в семье ОБСЛУЖИВАЮЩИМ персоналом как вы, не будет!
Мой муж после работы щанимается уборкой и готовкой вместе со мной. Свекровь как-то увидела, что он картошку чисти, и как раскудахталась!!! Потом все родственники знали, что невестка заставила сЫночку чистить картошку. Где это видано, мой сын чистит картошку? Я говорю: он ещё и молы хорошо моет, вы просто не о всех скрытых талантах сына осведомлены. Моя свекровь обслуга доя своего мужа, а он пузо растит на диване. Вот хочет, чтобы и у нас так было. Нихрена не угадала. Не будет!
То есть мой сын должен быть обслуживающим персоналом в своей же квартире ? А вы своему сыну такое пожелали ?
Я свекровь. Мое главное правило - не лезть в личную жизнь сына. Никогда не критиковать невестку. Пусть живут, как хотят. Она должна нравиться ему, а не нам. Они не должны жить по нашим правилам, правила в их доме заводит невестка. А я дарю подарки, подкидываю денежек. И главное - у меня своя жизнь. Наконец, я могу пожить в свое удовольствие. Занялась, наконец, своим гардеробом, слушаю стилистов. Хожу в зал, слежу за фигурой. Много читаю, готовлю по новым рецептам. У меня очень много своих занятий, и нечего детям жизнь портить. Сами пусть разбираются. И отношения с невесткой у меня прекрасные. Хотя характеры у нас обеих не сахар. Но я старше, значит, должна быть помудрее.
Вы золотая свекровь! К сожалению автор этого не поймет, они живут по другому и тот, кто живет не так, как они, тот для них чужой. Они не понимают, что можно жить не так как они. Что можно не готовить борщ а поесть в кафе. Что можно не собираться с родственниками а поехать отдохнуть одним. Поэтому бесполезно объяснять, она просто не поймет .
То есть мой сын должен быть обслуживающим персоналом в своей же квартире ? А вы своему сыну такое пожелали ?
По моему мнению, ничего страшного в этом нет, что сын делает уборку. Я своего учила, что домашние дела должен делать тот, кто пришел с работы раньше, кто свободен. Мой сын прекрасно готовит, и стирать умеет, и все умеет. И я за него спокойна, что бы ни случилось, он будет жить достойно, в чистоте, и поест вкусно, а не как помойный пёс.
Спасибо за ответ .
Конечно , стерва манипулирует вот и женились . Хорошо, что развелись .
А Мне жалко что мой сын тратит молодость на хотелки стервы , может разведётся а если родит она ему ? В итоге ни семьи , ни ребёнка, будет алименты платить, будет трясти из него .
У нас считается что женщина с ребёнком не найдёт мужа , а жизнь другая ,- наоборот хорошей женщине алиментчик не нужен .
мамо, а как насчет того, чтобы самой своего сына обслуживать? забирай его вещи стирать, вари ему еду домашнюю, гладь рубашечки, ты ж его рожала и воспитывала "не со шваброй бегать" , это твоя ответственность, чужая тебе баба какое имеет отношение к результату твоего воспитания???
Сообщение было удалено
не истери...
мамо, а как насчет того, чтобы самой своего сына обслуживать? забирай его вещи стирать, вари ему еду домашнюю, гладь рубашечки, ты ж его рожала и воспитывала "не со шваброй бегать" , это твоя ответственность, чужая тебе баба какое имеет отношение к результату твоего воспитания???
Это хороший вариант, ибо невестка от этого взбесится и они будут ругаться . Родня для сына святое , он в обиду нас не даст .
Но тут беда в том, что во первых мне некогда и лень , ну и слишком это уж абсурдно выглядеть будет , как свекруха из анекдота буду .
По моему мнению, ничего страшного в этом нет, что сын делает уборку. Я своего учила, что домашние дела должен делать тот, кто пришел с работы раньше, кто свободен. Мой сын прекрасно готовит, и стирать умеет, и все умеет. И я за него спокойна, что бы ни случилось, он будет жить достойно, в чистоте, и поест вкусно, а не как помойный пёс.
стирать умеет? да ладно, быть того не может.
Как то все так живут женщины , и работают и дом в чистоте, и с детьми ещё уроки сделают . Мы так жили , ваши родители наверняка так жили .
Мы простые люди , среднестатистическая семья. И невестка из такой же семьи.
У сына тоже средняя зарплата. Если бы он зарабатывал в свои 25 как директор это другое дело , я бы поняла что там есть на что жену побалтывать , а так игра в одни ворота получается а не семья , пришла жить к нему а он должен плясать перед ней .
О, так а расскажите, пожалуйста, как Вы живёте. Приходите оба с мужем с работы, он ложится на диван и смотрит телевизор, а Вы готовите ужин?
О, так а расскажите, пожалуйста, как Вы живёте. Приходите оба с мужем с работы, он ложится на диван и смотрит телевизор, а Вы готовите ужин?
По молодости да так и было , и мне было приятно заботится . После декрета я не работала больше , но весь дом , дети , готовка все на мне было , муж по дому все чинил если нужно . И все всех устраивало
Как то все так живут женщины , и работают и дом в чистоте, и с детьми ещё уроки сделают . Мы так жили , ваши родители наверняка так жили .
У сына тоже средняя зарплата. Если бы он зарабатывал в свои 25 как директор это другое дело , я бы поняла что там есть на что жену побалтывать , а так игра в одни ворота получается а не семья , пришла жить к нему а он должен плясать перед ней .
А знаете, до революции люди жили без света, отопления и водопровода. И поликлинник не было, были частные практики, которые вели такие врачи как Чехов, доступные только богатой аристократии. И автомобилей не было, ездили на лошадях в лучшем случае. Аааа, самое главное - интеренета и форума не было. Ну че, готовы к такой жизни?
Вот мой папа тоже никогда хозяйством не занимался, но ёмаё он отрабатывал по части мелкого и крупного ремонта, строительства дачи и т.д. Всё сам делал, что не знал, читал книги, потом появился интернет, он вообще развернулся. Всегда всё в доме, на даче, в машине и велосипедах работало.
А сейчас мужики... Не знают, как сверло в дрель ставить.
Вот верите, с тех пор как заехали в новую квартиру два года назад после окончания ремонта (ремонт нанятые работники делали), ни разу не понадобилось ничего дрелить. Да и дрели-то у меня нет.
Это хороший вариант, ибо невестка от этого взбесится и они будут ругаться . Родня для сына святое , он в обиду нас не даст .
Но тут беда в том, что во первых мне некогда и лень , ну и слишком это уж абсурдно выглядеть будет , как свекруха из анекдота буду .
она от этого не взбесится, так что оторвала зад от дивана, пальцы от клавиатуры и вперед - женское предназначение выполнять
Вторая невестка попадется ещё хуже,первая невестка ангелом покажется. Давно заметила закономерность, вторая не нравится свекрови ещё больше первой. Знакомая молилась на развод сына с женой за то, что невестка с ней грубо разговаривала, сдуру сын маму послушал, привел вторую. сначала неплохая была, теперь кошмар! алкоголичка накачивается каждый вечер пивом и не собирается рожать. Со свекровью не разговаривает, мужа к ней не пускает, знакомая плачет а я считаю это божье наказание за гордыню. Невестки посылаются не случайно будьте довольны тем что есть, а то как бы хуже не притянули.
Вот интересный пример. Что МД хочет идеально послушную и удобную, что свекобры. А они не думают, что таким может быть только слабый ведомый человек, который ведом будет всем подряд, а не только ими? Что такая изменять будет из-за слабости на передок, сопьется, лениться работать, даже когда у мужа дела так себе?
Как живут все женщины? Пашут на работе потому, что муж не может обеспечить и во вторую смену дома? А муж в это время чем занят, пока жена домашние дела делает и уроки с ребенком?
По молодости да так и было , и мне было приятно заботится . После декрета я не работала больше , но весь дом , дети , готовка все на мне было , муж по дому все чинил если нужно . И все всех устраивало
Понимаете, получается, что до декрета у Вас была односторонняя забота, только с Вашей стороны.
Но вообще, если бы Ваша сын содержал свою жену, как Ваш муж Вас с детьми после декрета, возможно и жена Вашего сына не работала бы. А так после тяжёлого рабочего дня ещё и заботиться о ком-то уже желания, конечно же, значительно меньше, о самой бы кто-нибудь позаботился. Словом, не заработал Ваш сын ещё себе на домашнюю прислугу, как говорят - у нищих слуг нет.
Если в ВАШЕЙ семье всех всё устраивало, то почему должно ДРУГИХ людей это устраивать? У меня два сына, но не хочу такую невестку, как Вы. Я бы её не уважала как человека. Это прислуга, а не личность. И лично меня не устраивает такая жизнь. И не живу так. Да, муж может и быт поделить, и готовку. Кстати, всё то, что со своей зарплаты тратит на себя невестка, она экономит Вашему сыну - ему меньше вкладывать в красоту жены.
Умеет, умеет. Я не говорю, что он постоянно стирает, но умеет. И гладил свои рубашки сам всегда. Я как-то больше всегда боялась не того, что он перетрудится, а того, что мы - родители не вечные, как дети потом без нас будут жить? Пусть все умеют делать. И пусть умеют в своей семье в мире жить. Мир в доме- самое главное.
Что вы так накинулись на женщину, ее можно понять, Если мой сын будет постоянно бегать ко мне и жаловаться на жену , я тоже начну что попало про нее думать.Но знаете что это за мужик такой что все проблемы к маме несёт, Жалуется на жену.Я б на месте жены вообще б уволилась бы с работы и заставила бы его устроится на вторую, Раз он хочет чтоб я убиралась , готовила и обслуживала его. это раньше жены сидели дома, и их обеспечивали мужья, у них было полно времени чтоб домохозяйничать, Но его жена сама работает до позднего вечера, так схера ли она что то должна делать? Если умный то пусть заработает больше и наймет домработницу.Жена не обслуга, Оба работают. Пусть оба и убираются. А падарке жене он обязан дарить, туда сюда она и родит ему. *** мне тогда муж нужен, если я сама буду зарабатывать, сама убираться и сама за себя платить?
Не все так живут. А если и живут, то выглядят как загнанная лошадь, а муж ходит налево - жена стала страшной, обабилась, ушла в детей и быт. Ни поговорить, ни в свет вывести. Не хочу таких невесток. Сыновей учу помогать. Тогда жена красивая и голова не болит.
Моя свекровь про таких как вы говорит лентяйка, а не жена. Должна работать. Видите, вы тоже плохая невестка.