Гость
Статьи
Стала жить одна и …

Стала жить одна и перестала болеть

Жила с мужем и свекровью в большом доме свекрови. Муж обычный, типичный, среднероссийский мужик, не абьюзер, но и до идеала далеко. Так как дом у свекрови большой, очень часто в нем «тусовались» …

Счастливая
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Что удивительно,большинство знакомых разведёнок после развода перестали болеть и стали лучше выглядеть.На самом деле,когда вы не тратите нервы и время на обслуживание мужика,и уж тем более,его мамани,вы реально становитесь свободнее,высыпаетесь,меньше стресса и тд

А я не видела ни одной психически здоровой ***. Вот буквально ни одной, они больные.

Гость
Гость

Многие скажут-не ваш человек. А я считаю-мужики все вампиры.

Не все . Но многие

Гость
Гость

А как не скрыть? Муж по вашим банкам онлайн лазеет?

У меня тоже похожее. Ума не приложу как накопить на квартиру? Муж знает о средней зп в 30 тыс и максимум что я могу отложить это премии от 6 до 15 тыс, и сколько же я буда копить? 20 лет?

Гость

госпАди, хватит ересь писать, какой свободный график и спит до 9-10, ночью играл и ты просыпалась в лицо тебе дышит, убиралась хозяйка и лечилась, вы когда пишите, читаете, что пишите? мозги включи?метаморфоза, блин

Флер

А нафига жить со свекровью, а не отдельно? Неужто взрослому мужику нравилось жить со своей мамой? И сколько вы так прожили? Сколько вам лет?

Фифи
Гость

Мужчины вытягивают энергию, если не отдают взамен материальные блага. Если нет этого то лучше с ними дел не иметь, так как это прямой путь к болезням. Послушайте Сатью Дас. И вообще ведическое знание, там очень много мудрости. Не зря столько женщин больных. А это *** ещё и бросает потом своих выжатых жён , никому уже ненужных, как отработанный материал и ищут новое пока ещё, имеющее энергию тело чтобы присосаться теперь к нему.

Есть у меня один товарищ, назойливый любовник. Так вот я когда его вижу, сейчас редко, всё время хочу у него что нибудь отжать, и вещи и деньги. Сама в себе разобралась почему так, всё потому что он меня не любит. И вся эта возня как надоевшая привычка.

Гость

Тоже самое, нервы постоянно мотал, из за него я простывала, так как ему всегда было жарко и он включал кондиционеры, еще у меня после секса часто обострялся цистит и появлялась молочница.

Гость

Мне вообще кажется, что живут вместе и тем более спят на одной кровати люди от нищеты. Деваться некуда.
Ведь куда комфортнее спать одной на кровати. Да и жить одной в квартире куда комфортнее, чем с каким-то хряком. Но люди или вынуждены терпеть, так как идти некуда или занимаются самообманом поняв, что вкрячились в семейную жизнь.

Злая Волшебница

У меня не было, но основная ваша проблема была в невозможности иметь свою комнату и спать одной

Гость
Счастливая

Спасибо) да, я эгоистка и в этом я счастлива. Котиков люблю, но разводить пока не готова, так как также люблю путешествовать и боюсь, что будет не с кем оставить. Сейчас я прихожу в свою уютную и теплую квартиру, где меня ждут отдых и спокойствие, это мой маленький мирок, где мне очень хорошо и уютно. Муж хочет все вертать взад.., а я.., нее , наелась

Он просто жил только собой,для себя.

Гость
Гость

Нак нам ваша сперма- дро*ите в кулачок☝️😂

Вот-вот. У м_у_ж_ичья как всегда все вокруг своего пиструна вертится😂

Гость
Счастливая

У меня хорошие отношения со свекровью и всеми родственниками мужа, я общительная и не конфликтная вообще. Свекровь обычная женщина, и даже плохой ее не назову, но с любой, даже с "золотой" свекровью, лучше всего жить на расстоянии. С мужем в принципе тоже не плохие отношения, мы никогда даже сильно и не ссорились, просто всех все устраивало, кроме меня. Меня сильно угнетала такая жизнь. Мы просто разные.

Он жил только своими интересами,есть только его желания,хотения.А болели вы, потому что вы чувствовали,что с вами не считаются,вас многое не устраивало,но вы не могли до него достучаться,а когда и молчали,не хотели скандалить,да?Это чистая психосоматика.
Такое неудовлетворение жизнью очень плохо кончается,и слава богу,если это все у вас впоследствии не вылезет серьезными болячками.
Счастья вам.

Гость

Никогда! Никогда не живите под одной крышей с мужчиной! Здесь правильно говорят - они вампиры, паразиты, пиявки, которые всю жизнь сосут кровь из женщин, начиная со своей матери в утробе. Они не могут без женщин, мы их доноры. Даже сюда толпами лезут одинокие мужики, чтобы получить хоть какое-то женское внимание. Не позволяйте на себе паразитирать. Если уж хочется мужчину для общения, секса, то только за материальные ништяки. Они обязаны платить за ту энергию, что тянут из нас.

Анютка

Умница - автор! Зачем мучаться? Убирать большой дом, обслуживать переодически гостей-родственников, при этом ходить на работу. Ещё и ночью силы не восстановить, выспаться не дают нормально. Правильно всё сделали, себя нужно было спасать.

Гость

Как же я вас понимаю! Я когда развелась с мужем- абьюзером( вернее сбежала от него) мне аж воздух сладким казался! Как после длительного удушья

Miss Autumn
Счастливая

Это точно. Все познается в сравнении. Подруга наоборот мечтает надеть хомут на шею (выйти взамуш )😄 , а я ей говорю - Таня, послушай опытного человека, ничего хорошего взамуже нет, по крайней мере, для женщины, не желающей прогибаться под кого-то и служить. Есть женщины, по своей натуре, заточенные на семью, быт, детей, они жертвенные, обычно не уверенные в себе и без служения кому-то свою жить не представляют, а есть другие, не семейные, так скажем, любящие свободу и себя.

А есть просто женщины, которые изначально выбирают правильного мужчину, который не будет жить с женой в доме у матери. Молодые должны жить отдельно, своей семьей.
Вы же увидели, какой он, через некоторое время . Почему сразу то не ушли ? Значит были причины не уходить…

Гость
Гость

вампиры бабы - это они сперму доят

А ты с бабами не спи , вот и доиться не будешь

Гость
Гость

И все же эгоистичный мужчина это, а вампирами и женщины бывают, от пола это не зависит.

Гость
Гость

И все же эгоистичный мужчина это, а вампирами и женщины бывают, от пола это не зависит.

Давно доказано что Женщина отдаёт энергию а мужчина забирает соответственно

Гость
Гость

Мне вообще кажется, что живут вместе и тем более спят на одной кровати люди от нищеты. Деваться некуда.
Ведь куда комфортнее спать одной на кровати. Да и жить одной в квартире куда комфортнее, чем с каким-то хряком. Но люди или вынуждены терпеть, так как идти некуда или занимаются самообманом поняв, что вкрячились в семейную жизнь.

Жить удобнее с партнёром или партнёршей.Просто,если выкинуть секс,то окажется,что жить можно с кем угодно,не оглядываясь на пол и возраст.
Просто выкиньте секс.
В остальном верно.Нищета главная причина сна вместе,на одной кровати.
Если 6 спален,так по одной для каждого,одна для совместного сна ,и ещё останутся.
Если у вас только одна спальня,вы нищие и плодиться не надо.

Ворчунья
Гость

Сообщение было удалено

Откуда столько желчи

Ненавижу
Гость

Жаль что вампиров не бывает, я бы вас с удовольствием жрал и мучал, мразей

Счастливая
Гость

Автор, какая вы молодец что сбежали. Что ума хвалило не родить. Я очень рада за вас, начинайте свою жизнь с чистого листа!! В мире столько всего интересного. У меня тоже всё это впереди. Развожусь с мужем абьбзером после многолетнего брака и переезжаю в другой город. Я так долго к этому шла🙏🏼

Спасибо ! Удачи вам)

Счастливая
Гость

Вы сами жили с нелюбящим и уверены что и другие также делают, это не так.

Вы знаете, говорят, что «любовь» живет 3 года. А точнее никакой любви не существует в принципе. Есть просто сексуальное влечение. Первые 3 года, пока действовали гормоны влюбленности, я была уверена, что муж любит меня. Потом глаза открылись…. Я не спорю, есть мужья на всю жизнь, но это такая редкость. В основном многолетние браки держатся на ангельском терпении жены, ее низкой самооценке и стереотипе в обществе, что жена должна всеми силами сохранять брак, даже в ущерб себе. На мужчин, кстати, этот стереотип не распространяется

Счастливая
Гость

Вы просто слабенькая, муж вас не любил и не слушал. Когда муж любит - он слушает жену.

Ааа, понятно. Для моего мужа, все, кто слушают жену, жалкие каблуки . Не зря говорят, в отношениях всегда любит один, а другой позволяет себя любить.

Счастливая
Гость

"Говорю - давай спать в разных комнатах, тем более места много, а он - зачем мне тогда жена нужна, если мы с ней спим, как соседи? Какой с нее толк? Что это за брак, где жена с мужем спят отдельно!? "

Ну так ставьте ультимат, что если не ложится спать с тобой рано, то ты спишь в отдельной комнате. Дет сад какой то. Не прогибайтесь под. мужиков и будет вам счастье.

Я считала, что могу качать права и ставить ультиматумы только в своём доме, где я была бы хозяйкой. А в доме свекрови это было бы наглостью

Счастливая
Гость

Какие-то странные нападки, диагноз можно ставить

Да, это точно) по написанному понятно сразу, что пишет «счастливая жена и мать»

Счастливая
Гость

Это автор ты ошиблась в мужчине. Девушка должна быть замужем, а не подстраиваться под какого то мужика чтобы оставаться его женой.

Да. Ошиблась. Мы разные с ним

Счастливая
Гость

5 лет с тираном. Последние 2- ад и моя психзависимость и ощущение себя тряпкой. Месяц без него, а уже с кишечником ок, суставы не мучают, панатаки сошли на нет, вена вырученная под коленом вернулась в нормальное положение, цвет лица из синевато- белого стал фарфоровым, а теперь и нормальным, светло- кремовым, нежным. Прыщи прошли, удушье, обмороки, скачки давления... Набор старухи- развалюхи был))) читаю и охреневаю, как я могла ждать, что будет лучше.... Я бы погибла, если бы не ушла.

Поздравляю вас ! С освобождением !!

Гость
Счастливая

Да, все верно. Про невроз и панические атаки мне говорили неврологи. Я думаю, что невроз от неудовлетворенности своей жизнью у меня был. С мужем, конечно, разговаривали, но с ним говорить - это как говорить со стеной. Ничего не хочет понимать. Говорила, что мне очень нужно высыпаться, он говорил "Че ты как бабка старая! В гробу отоспимся". Говорю - давай спать в разных комнатах, тем более места много, а он - зачем мне тогда жена нужна, если мы с ней спим, как соседи? Какой с нее толк? Что это за брак, где жена с мужем спят отдельно!? И напротив, это я жила на территории мужа, а точнее на территории свекрови. Это меня, конечно, морально очень убивало.

Ну, главное, что сейчас у вас всё хорошо! У меня тоже дела пошли на лад, когда я решила больше замуж не выходить (дважды была замужем). Главное вовремя понять, что для тебя лучше, чтобы не поздно было, я и ребёнка одна вырастила и выучила, а мужики с меня только силы высасывали. Будьте счастливы!

Думаю, что это разводка. Не верю
Счастливая

Да, все верно. Про невроз и панические атаки мне говорили неврологи. Я думаю, что невроз от неудовлетворенности своей жизнью у меня был. С мужем, конечно, разговаривали, но с ним говорить - это как говорить со стеной. Ничего не хочет понимать. Говорила, что мне очень нужно высыпаться, он говорил "Че ты как бабка старая! В гробу отоспимся". Говорю - давай спать в разных комнатах, тем более места много, а он - зачем мне тогда жена нужна, если мы с ней спим, как соседи? Какой с нее толк? Что это за брак, где жена с мужем спят отдельно!? И напротив, это я жила на территории мужа, а точнее на территории свекрови. Это меня, конечно, морально очень убивало.

Просто тебя муж не любил

Счастливая
Гость

Если у женщины есть своё жильё, то ей точно замуж не захочется, так как жить с мужчиной это быть постоянно вымотанной. Как у вас и случилось. Но у вас было куда идти. А в подруги, может, нет своей квартиры.

По началу мне тоже некуда было идти. И это самое ужасное в мире чувство, когда нет своего дома. Пока жила у свекрови у меня не было чувства, что я дома. Это меня очень угнетало. Скорее от этого я и болела. От неудовлетворенности своей жизнью. Всегда мечтала о своём жилье. Мечтала с детства о своей комнатке, которая будет только моя и ничья больше. Своё жильё- это всё. Это тыл, это опора, это уверенность в себе и своих силах. Даже совместное с мужем жильё - это не то.

Гость
Счастливая

Это точно. Все познается в сравнении. Подруга наоборот мечтает надеть хомут на шею (выйти взамуш )😄 , а я ей говорю - Таня, послушай опытного человека, ничего хорошего взамуже нет, по крайней мере, для женщины, не желающей прогибаться под кого-то и служить. Есть женщины, по своей натуре, заточенные на семью, быт, детей, они жертвенные, обычно не уверенные в себе и без служения кому-то свою жить не представляют, а есть другие, не семейные, так скажем, любящие свободу и себя.

Себя любить надо и возможно при свободном статусе и замужем. Чушь городите. Любовь к себе не зависит от статуса

Гость
Гость

Никогда! Никогда не живите под одной крышей с мужчиной! Здесь правильно говорят - они вампиры, паразиты, пиявки, которые всю жизнь сосут кровь из женщин, начиная со своей матери в утробе. Они не могут без женщин, мы их доноры. Даже сюда толпами лезут одинокие мужики, чтобы получить хоть какое-то женское внимание. Не позволяйте на себе паразитирать. Если уж хочется мужчину для общения, секса, то только за материальные ништяки. Они обязаны платить за ту энергию, что тянут из нас.

Мне очень жаль что нас этому не учили и не было НИКАКОЙ информации. А ведь это - то первое, чему надо учить в школе.

Лада

Автор, счас отойдете и начнете снова искать мужчину. Не делайте этого!!
С вашими способностями найдете такого же вампира. Встречайтесь, но в дом -не надо..

Гость

Сочувствую.Вы просто нашли не того человека для жизни.

Гость
Гость

вампиры бабы - это они сперму доят

Так дои себя сам , в любое время доступен сам себе ..не жди когда подоят... Или даже это делать лень ?

Лапусик

Давно учёные доказали что спать нужно на разных кроватях а то и в разных комнатах.

Счастливая
Гость

Автор, у меня очень похожая ситуация с вашей((
Скажите, а долго вы копили на свою квартиру?
И как удалось скрыть эти деньги от мужа?

Да, достаточно долго, для меня по крайней мере, эти годы показались вечностью. Деньги копила на счету своего зарплатного банка. Накопить удалось только на первоначальный взнос, к сожалению ценник на квартиры растёт не по дням, а по часам 😢

Лапусик

Я никогда с другим человеком в непосредственной близости не смогу заснуть. Это с раннего детства так. Мать ещё заметила, что я не спала с ней никогда как другие дети с матерью, всегда отгораживалась.

Счастливая
Гость

Кто вам мешает себя любить? Странные женщины

Если в браке муж будет любить себя больше всех на свете и жена также будет любить себя больше всех на свете - то брака не получится. Брак - это одни сплошные компромиссы и кому-то все равно приходится уступать и чем-то жертвовать. Без этого брака не бывает.

Счастливая
Гость

У меня тоже похожее. Ума не приложу как накопить на квартиру? Муж знает о средней зп в 30 тыс и максимум что я могу отложить это премии от 6 до 15 тыс, и сколько же я буда копить? 20 лет?

Я думаю мне, для исполнения моей мечты (покупки своего жилья) очень сильно поспособствовало отсутствие детей. Если бы они были, я так и мучилась бы дальше до пенсии, не имея своего уголка. У коллег точно такая же зп, как у меня, но они не могут накопить на первый взнос по ипотеке, хотя начинали копить мы все примерно в одно время. У них дети, а на детей, как известно, уходит уйма денег.

Счастливая
Флер

А нафига жить со свекровью, а не отдельно? Неужто взрослому мужику нравилось жить со своей мамой? И сколько вы так прожили? Сколько вам лет?

Я всегда настаивала на том, чтобы жить отдельно, даже предлагала снимать пополам (д*ра была молодая ), он категорически против был. Говорил, что он не д*рак, чтобы вместо своего большого дома, скитаться по съемным. Своё жильё покупать тоже не хотел, ипотека кабала и пр. Его все устраивало, да и его маму, я думаю, тоже ( кто откажется от молодой помощницы по дому, по огороду и тд) Прожили почти 10 лет, сейчас мне 32 года .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше так , чем с бездельником на метрах свекрови с деревенскими понятиями , что невестка это прислуга.

Счастливая
Гость

Во все времена богатые люди имели отдельную комнату для каждого члена семьи, у всех были свои спальни. Нищие спали друг у друга на головах и вольтом. Я тоже думаю, что спать вместе придумали от безысходности (нищеты), стеснённых жилищных условий. Но у нас было много места в доме, просто у мужа был бзик в голове, заложенный с раннего детства его родителями. Его мать с мужем тоже намучилась, даже прощала ему измены, ей некуда было деваться, но она классическая жена- терпила.

Счастливая

Я всегда настаивала на том, чтобы жить отдельно, даже предлагала снимать пополам (д*ра была молодая ), он категорически против был. Говорил, что он не д*рак, чтобы вместо своего большого дома, скитаться по съемным. Своё жильё покупать тоже не хотел, ипотека кабала и пр. Его все устраивало, да и его маму, я думаю, тоже ( кто откажется от молодой помощницы по дому, по огороду и тд) Прожили почти 10 лет, сейчас мне 32 года .

Странный он, когда живешь отдельно это же кайф наоборот. Хоть съемное жилье, но лучше свое же

Гость
Ненавижу

Жаль что вампиров не бывает, я бы вас с удовольствием жрал и мучал, мразей

Свали в помойку, г0вно мужицкое.

Гость
Счастливая

Во все времена богатые люди имели отдельную комнату для каждого члена семьи, у всех были свои спальни. Нищие спали друг у друга на головах и вольтом. Я тоже думаю, что спать вместе придумали от безысходности (нищеты), стеснённых жилищных условий. Но у нас было много места в доме, просто у мужа был бзик в голове, заложенный с раннего детства его родителями. Его мать с мужем тоже намучилась, даже прощала ему измены, ей некуда было деваться, но она классическая жена- терпила.

Совершенно верно. Здесь таких тем навалом про родители дочерям ничего не дали и выперли в 18 с трусами - ищи мужика, живи со свекровью и прислуживай, терпи. Зато потом орут, что их дочь должна досматривать и помогать деньгами.

Гость
Счастливая

Я думаю мне, для исполнения моей мечты (покупки своего жилья) очень сильно поспособствовало отсутствие детей. Если бы они были, я так и мучилась бы дальше до пенсии, не имея своего уголка. У коллег точно такая же зп, как у меня, но они не могут накопить на первый взнос по ипотеке, хотя начинали копить мы все примерно в одно время. У них дети, а на детей, как известно, уходит уйма денег.

Один вопрос только. Как можно накопить себе на жилье в браке?

Гость

спать надо одному. сон процесс интимный