Гость
Статьи
Муж уничтожил мою …

Муж уничтожил мою самооценку

Мы прожили 11 лет, он всегда меня вроде хвалил, говорил, что я красивая, любит, хорошо готовлю и т.д. И вот однажды я нахожу любовную переписку, потом я уже выяснила, что они переписывались 7 …

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Что я только не делала! Игнорировала, 2 недели у деда была своего , но с ним невыносимо. Рыдала каждый день, когда ж он позвонит чтоб меня вернуть. А никогда! Он сидел в лесу и веселился с друзьями. Я у деда- никуда не денусь.

По вашему разговору вам как будто не 34, а 15. Все 10 лет брака никто из вас не задумался о детях? Сколько мужу лет? он вполне сейчас может найти девушку 25-27 и с ней строить семью. И вы разводитесь, покупайте квартиру и стройте свою жизнь сами.

Лана
Гость

Когда он начал гулять я ушла к деду на 2 недели. Дед у меня невыносимый для меня это была каторга. И не звонил мне муж и не писал и не собирался! Знал что я в селе и никуда не денусь, а там некуда деваться! И сейчас 3 месяца не пишет. Все равно ему! Там чё ему париться друзья веселят каждый день. А сейчас в Польше деньги есть, утром работа, вечером интернет. Обо мне не вспоминает. Я понимаю что он меня бросил, что ему весело. А мне что делать? Я умереть хочу! Остаться одной в таком возрасте. Ну заведу я пару романов по 3 года поматросят и бросят, а я останусь бездетная, зачем тогда жить вообще. Когда кто-то говорит что я красивая , мне просто хочеться рыдать. Красивая...но пустая...скучная...я просто растоптаная. Я была идеальной женой. А он даже на смс не отвечает, не боиться меня потерять. Что он думает? С любой в быту так же будет хорошо, я ничего не теряю

А вы тоже уедте куда нибудь, может все у вас и наладится.

Гость

Будете дуpой если простите и примете обратно

Гость

А при чем тут муж?! Вы сама прекрасно уничтожили свою самооценку. Он полюбил другую (поверьте, спать при этом совсем не обязательно), гулял налево и направо, перестал отвечать... Вам что еще нужно, чтобы понять, что его любовь по переписке никуда не делась?!

Гость
Гость

Не ушла сразу потому что у меня был ,,шок,,. Я вообще не знала смогу ли до утра дожить. И любила его. Мне 34 мы собирались детей заводить, он говорил что любит и по сути он с ней не спал. Думала что переживём все. Планы были и идти было не куда, коронавирус был как раз в самом разгаре. Ни работ, ничего.
И он же меня любил раньше, очень любил, дышать без меня не мог. А теперь...Думала одумается, все наладиться. А он вообще перестал звонить. Я до сих пор не верю...

Любовь имеет свойство проходить.

Гость
Мужло подлое

Всё правильно сделал

Вот знаете, соглашусь с вами.

Гость
Гость

Когда он начал гулять я ушла к деду на 2 недели. Дед у меня невыносимый для меня это была каторга. И не звонил мне муж и не писал и не собирался! Знал что я в селе и никуда не денусь, а там некуда деваться! И сейчас 3 месяца не пишет. Все равно ему! Там чё ему париться друзья веселят каждый день. А сейчас в Польше деньги есть, утром работа, вечером интернет. Обо мне не вспоминает. Я понимаю что он меня бросил, что ему весело. А мне что делать? Я умереть хочу! Остаться одной в таком возрасте. Ну заведу я пару романов по 3 года поматросят и бросят, а я останусь бездетная, зачем тогда жить вообще. Когда кто-то говорит что я красивая , мне просто хочеться рыдать. Красивая...но пустая...скучная...я просто растоптаная. Я была идеальной женой. А он даже на смс не отвечает, не боиться меня потерять. Что он думает? С любой в быту так же будет хорошо, я ничего не теряю

Знаете, я прекрасно понимаю вашего мужа. От такой нудной, зацикленной на себе душнилы я бы тоже ушла. Только "я", "мне", "мое"... А что было интересно вашему мужу? Чем он жил, чем дышал ?(ну, кроме вас)

Гость
Zanoza

😂 "выгляжу на 25" все с вами понятно. Вам к доктору пора. У вас прям реально беда с самооценкой. Муж не причем, дело в вас. Он не выдержал такой дуры рядом, я его понимаю.

Я тоже понимаю мужа автора. Бедный мужик, аж в другую страну сбежал)))

Гость
Гость

Полюбить себя? Найти цели. Все у меня было! Я Очень красивая! Всегда это знала и любила себя. И цели у меня были и есть. Я в 25 открыла свой магазин сама без помощи. Потом война на Домбассе его забрала. Хобби ?! Да всегда у меня были хобби. Уехали в Москву . Я ходила в театр, на выставки, увлекаюсь опять таки бизнес- идеями. В Москве работала по найму, но всегда хотела вернуться. Вот думала на квартиру в Украине заработает, потом декрет, потом открою что то свое. На однушку считай заработала. Он собственно поехал дотянуть сумму до двушки. А теперь ни мужа, ни детей, ни бизнеса. Трындец , я разбита

Вы, может, и красивая. Но видимо неумная. А ваш муж из тех, кто не только и не столько красоту ценит. Любая, даже самая идеальная красота надоедает...

Гость
Гость

Господи, да возьмите себя в руки, в конце концов! Почему позволяете себя так унижать, почему держитесь за эти вонючие штаны?! Разводитесь и начинайте свою жизнь заново, без *удаков. Слезы вытерла, и пошла вперед, не оглядываясь.

Да дура она, неужели по комментариям непонятно? Ей 34!!! года, а мысли как у 15-летней дурочки. Семья - это когда обнимаются и смеются вместе...Ага, щас)))

Гость
Гость

Я не приложение к мужу. Но я хочу детей! Мне уже 34 и я хочу детей и семью! Полную семью. Рожать ,,для себя,, я не могу ( помощи нет) и не хочу. И я считаю что муж - это не ,,штаны,, . А человек родной, твоя опора и поддержка, а ты - его. И вот в такой семье я хочу детишек. А вот жить исключительно для себя всю жизнь я радости чесно сказать не нахожу. Всегда веселее вместе и обедать и ужинать и смеяться и обниматься. Я вижу счастье только в семье

Хосподи, бедный муж! Как он только вообще с вами столько лет выдержал...

Гость
Гость

Не бил. Но выматывал психологически и сейчас выматывает. Сначала я плакала когда узнала о измене, так он на меня ещё орал ,,зачем ты вспоминаешь ты мне настроение портишь,, А потом когда гулять начал я сидела в 4 стенах в селе , а он гулял кофе в 9 утра, в 12 дня в лес с друзьями, в 9 до 2 ночи под магазином пиво пили и ржали. А я сидела как на иголках. Картину стала рисовать чтоб меня это успокаивало. Но это нифига меня не успокаивало. Бывало психану уйду к деду, а он меня не возвращает и даже не пытается. Уехал в Польшу- я выдохнула.
Не знаю , это сложно объяснить 11 лет жили не было у нас такого! Не было! Может это кризис 10 лет? Он всегда ишел с работы с разу домой, всегда помогал, на выходные вместе готовили, всегда хвалил, восторгался.По дому все мог сделать , он строитель. Добрый. Душой с ним отдыхала Вот я и держусь я за эти воспоминания. 10 лет был человеком, а после той *** с Минска , после переписки мудаком стал. Писал ей что теперь понял что вот она любовь. Но! Он к ней не уехал! Почему!? Побоялся другой страны. Не знаю.
Я все терпела, думала перебесится , потому что с ним жить очень комфортно, хоть и зарабатывает немного.Думала уедем вместе от друзей его и заживём как раньше, забудется все. А он видете как просто вычиркнул меня из жизни как будто и не было меня никогда. Он точно не с ней, у нее другой, да и он я знаю точно что с родственниками, и не простит она его за то что он ей брехал с три короба.
Я просто верила что он станет таким как был! А он меня мучает уже 3 месяца молчит на смс не отвечает. Каждый день рыдаю от этого ,,зависания в воздухе,, приедет только в мае! И что? Видно и так что он уже все решил

Он устал быть идеальным и соответствовать вашим ожиданиям.

Гость
Гость

Что я только не делала! Игнорировала, 2 недели у деда была своего , но с ним невыносимо. Рыдала каждый день, когда ж он позвонит чтоб меня вернуть. А никогда! Он сидел в лесу и веселился с друзьями. Я у деда- никуда не денусь.

Вам точно 34 года? Ваше поведение очень похоже на поведение обиженного ребенка, которому папка внимание не уделяет.

Гость
Гость

Автор реально живет этими отношениями. Свои интересы игнорирует. Ждет, надеется, переживает. Все прощает. Это ж надо впасть в такую зависимость.
Мужик же влюбился когда-то. Потом любовь прошла. Влюбился в другую. Сейчас и та любовь пройдет. Найдет третью, опять влюбится. А эта первая будет вспоминать, как же хорошо было когда-то. Жить воспоминаниями.
При этом обьективно, ведет он себя как коз.ел. Даже разлюбивший мужчина может вести себя достойно. А этот просто ***.

Вот тут спорный вопрос. Вполне возможно, что муж не единожды объяснял все автору на пальцах, но она его тупо не хотела услышать. Она ж его люююбит! И он ее люююбил, дышать без нее мог... Она же очень красивая!!!! (на этом, похоже, все достоинства данной барышни заканчиваются)

Гость
Гость

Да! Представь себе! Девственницей!

Сочувствую.

Гость
Гость

Он играл в игру ,,Снайпер,, Там был общий чат. В основном мужики, я видела что они целый день ему пишут то пиво с рыбой в чат шлют, то охоту, машины. Ну думаю в Москве у него мало друзей, там мужское общение- хорошо ведь. А потом как я вычитала с их переписки, он хорошо стрелял занимал высокий рейтинг она начала пытаться его завлекать разговором. Сначала был дружиский, потом она пришла после гуляний с бара и выслала ему сиськи и вот так и перешло на другой уровень. Он скрывал что женат. А потом хуже! Влюбился. Писал,,Со мной такого не было плачу смотря на твои фото, ты моя душа, хочу от тебя детей, Потом говорил мне что это пустые слова. Может, только то что я там начитала...мне он такого никогда не говорил...хотя бы прощения у нее просил текстом в 8 строчек. А мне уже сколько гадостей наделал. Сказал ,,Прости ,, и всё. И ей расписывал на что обиделся. А мне никогда не говорил. Молчит как убитый. Вот и сейчас писала ,,Скажи что случилось, почему не отвечаешь на звонки ,, и я знаю что не скажет и первый никогда не позвонит. У меня все в шоке. Сам говорил ,, изменять- себя не уважать,, и ей даже так написал. Не знаю уж как он ее любил. Но факт остаётся фактом. Не уехал. Любил бы уехал.

Два дебила- это сила. Да-да, это про вас с мужем. Или вы просто все придумали))

Гость
Гость

Хосподи, бедный муж! Как он только вообще с вами столько лет выдержал...

Явится,неудавится.Так говорят.Захочет-позвонит.А вы себе зря голову не забивайте,что бросил.Может вам бог и дал разлуку,чтобы разобраться в этом:быть.или не быть вместе.Пока занимайтесь собою.Ну его.этого.молчуна.Ваш свекор не даст ему там гулять не с кем.Да и дядя тоже.Узнают что,пристыдят его.А вы пока успокойтесь и ждите,время покажет

Гость
Гость

А Домбасс это где? Разводкой пахнет)

Это пахнет высоким интеллектом нереально красивой авторки)))

Гость
Гость

З другой страны? Ты ведь тупа, как воробушек

Не оскорбляйте птичку!!!

Гость
Гость

Она не девушка.Свою девственность она потеряла уже давно. Она давно уже женщина. А насчет ее ситуации.Странно у нее все.Она прожила с мужем целых 11 лет и нет до сих пор детей.Почему ? Не поэтому ли муж к ней охладел ? Родила бы от мужа лет 10 назад может и отношения в семье были бы совсем другие.Дети сближают супругов и укрепляют брак.При условии конечно что эта женщина выбирала себе мужа головой а не . . .

Да ну, муж охладел к ней, потому что она глупая, неуважающая себя душнила.

Гость
Гость

Нет, он с свекром, братом и дядей в Польше.

Откуда знаете?

Гость
Гость

Все понятно разводка, если бы автор жила на Домбассе, она бы знала что правильно написать ДОНБАСС, то есть Донецкий бассейн, я сама здесь живу. Автор тролль!

Да конечно разводка! Ну нельзя быть такой тупой в 34 года.

Гость
Гость

Для меня всё это страшно. Потому что я помню какой мы были семьёй. Он меня любил. Было так уютно дома, светло. Вместе всегда ужинали, обнимал, хвалил, смеялись каждый вечер. Прошли вместе огонь и воду, безденежье и достаток. Помню как спали на матрасе в пустой комнате без мебели , но мы были вместе! А потом жили в красивой белоснежной квартире с классной мебелью. Вместе все можно пережить. Как он всё забыл? Я думала война самое страшное что со мной было, но нет. Вот это намного хуже. Потеря единственного любимого человека. У меня кроме него никого в мире нет. Никого. А у него родственники которым он не нужен. Но ему все равно . Он хочет уйти похоже

Ну, вообще-то он уже ушел)))

Гость
Гость

Вот вы все пишете,,Покажи свою гордость, покажи что он тебе не нужен,, Вам не понять. У вас есть ,,тылы,,. А у меня никого нет. Я одна в чужом городе.

выпей яду.

Гость
Гость

Не ушла сразу потому что у меня был ,,шок,,. Я вообще не знала смогу ли до утра дожить. И любила его. Мне 34 мы собирались детей заводить, он говорил что любит и по сути он с ней не спал. Думала что переживём все. Планы были и идти было не куда, коронавирус был как раз в самом разгаре. Ни работ, ничего.
И он же меня любил раньше, очень любил, дышать без меня не мог. А теперь...Думала одумается, все наладиться. А он вообще перестал звонить. Я до сих пор не верю...

Привораживайте у белого мага, только найти надо нормального, а не шарлатана

Гость
Гость

С самооценкой у меня полный трындец сейчас. Я очень красивая, выгляжу на 25. Но внутренне состояние сами понимаете. Он уехал. Друзья думают что мы вместе. Гуляла в компании нашей, один мне сказал ,,больше на дачу тебя не возьмём, ты скучная,, Почему если я допустим не хочу танцевать , хотя не все танцевали, я должна! Потому что я девушка ?! Потому что меня зовут для атмосферы веселой?! Мне сейчас вообще не до веселья. Я поехала чтоб в 4 стенках не сидеть, чтоб развеяться, а не чтоб их веселить! Я что клоун?

Разводитесь, смените регион, например Ярославль, у нас в 40 лет еще можно найти хороших мужчин, это на сз конечно, просто знакомиться надо очень выборочно,дураков тоже хватает, у меня знакомая там нашла мужа В 47 лет, хотя до этого говорила, что там только одно б....

Гость
Гость

Конечно у меня страх. Самооценка растоптана. Пока восстановлюсь и потом сами знаете тяжело мужчину найти в таком возрасте,нормальные уже женаты давно. Жили мы хорошо, вот и думала перебесится и все будет как раньше. А оно вон как вышло.

Где мои 34 года??? Мне 43 и я не переживаю, есть две дочери, третий муж и любовник, и еще поклонник, правда один)))

Гость
Богиня финансов

Ну, так собирайтесь и снова в Москву! Нечего вам в селе сидеть сложа руки! А там и о муже вспоминать некогда будет.

Нинада в Москву. Нинада!!! Она не резиновая. Пусть в своей Хохляндии сидит.

Гость

Что за бабы? Я третий раз замужем, наконец-то счастлива уже 13 лет. Поднялась, отряхнулась, перешагнула и пошла дальше расправив плечи. Их тысячи. Ни один не стоит и слезинки.

Гость
Гость

Вы, может, и красивая. Но видимо неумная. А ваш муж из тех, кто не только и не столько красоту ценит. Любая, даже самая идеальная красота надоедает...

Согласна. Красота любая надоедает. И нечего о ней вообще говорить. Автор наверное без косметики даже мусор не вынесет, сначала пойдет накрасится) Немного важнее уверенность в себе, в своих силах. Такие люди реально интереснее чем "я красивая" ))))

Гость

Послушайте Винсент Александр в интернете. Для меня много прояснилось в отношениях, он показывает , что на самом деле мы не такие уж няшки и жертвы, и учит переключаться на себя, на свой имидж, ресурсы, работу, а не цепляться за человека, выпрашивать любовь и страдать.

Гость

Какая еще самооценка? Вы тряпка половая, о Вас ноги вытирают,а Вы цепляетесь как репей. Здоровая самооценка, это когда после измены вышвырнули вон и отряхнули руки.

Гость

Он давно в Минске. И к тебе не собирается, если только минчанка его не прогонит.

а почему именно в Минске? Вроде, не Польша. Муж же в Польшу пошкандыбал на заработки. Не, серьезно.Почему именно в Минске? Может, в Уренгое деньгу зашибает.

Гость
Гость

С самооценкой у меня полный трындец сейчас. Я очень красивая, выгляжу на 25. Но внутренне состояние сами понимаете. Он уехал. Друзья думают что мы вместе. Гуляла в компании нашей, один мне сказал ,,больше на дачу тебя не возьмём, ты скучная,, Почему если я допустим не хочу танцевать , хотя не все танцевали, я должна! Потому что я девушка ?! Потому что меня зовут для атмосферы веселой?! Мне сейчас вообще не до веселья. Я поехала чтоб в 4 стенках не сидеть, чтоб развеяться, а не чтоб их веселить! Я что клоун?

А где то противоположная сторона с такими же проблемами но встретится вам не судьба так и будете всю жизнь

Гость

Это не муж. Муж - близкий человек, который любит, заботится и поддерживает. А не делает больно своей жене без конца.
Вам не нужны такие токсичные и тяжелые отношения. Радуйтесь, что избавились от этого. Разводитесь, причем подайте первой на развод.
Вам ВСЕГО 34. У вас впереди вся жизнь, вы еще встретите человека, который будет вас ценить и любить. В это вам сейчас трудно поверить. Но это так и есть - чтобы пришло новое, необходимо избавиться от старого. Закон Вселенной.

Гость

Автор,вы наверное держитесь за спмью мужа,общаетесь с ними,потому что как бы родня. Подозреваю ,что им наплевать на вас как и на своего непутевого сына. Вы в самых трудных ситуациях не пропали.И сейчас не пропадете. Уезжайте из этой деревни. Не нужен вам балласт в виде токсичного мужа. Поверьте,перегорит у вас со временем.

Гость
Гость

Знакомо… это все зависит от человека, он такой и с этим ничего не поделать …

Гость

Вы глаза ей открыли на что? На то что муж плохой? Боялись , что он Вас бросит? Считайте, что так и случилось, начинайте жизнь сначала.

Гость
Гость

Я не приложение к мужу. Но я хочу детей! Мне уже 34 и я хочу детей и семью! Полную семью. Рожать ,,для себя,, я не могу ( помощи нет) и не хочу. И я считаю что муж - это не ,,штаны,, . А человек родной, твоя опора и поддержка, а ты - его. И вот в такой семье я хочу детишек. А вот жить исключительно для себя всю жизнь я радости чесно сказать не нахожу. Всегда веселее вместе и обедать и ужинать и смеяться и обниматься. Я вижу счастье только в семье

Забейте на детей …. Если вы не можете сама с собой быть счастливой и независимой … какие дети? У вас цепочка в голове: мужик- дети-я … А должно быть Я Я Я… мужик вас не осчастливит и не спасёт … все надежды возлагает на него, вот он и сбегает

Гость
Гость

Стодневный встретила в вашем возрасте, как мне казалось, идеального мужчину. Он мог заработать прилично, обеспечить всем, дарил дорогие подарки, хотел детей, секса было достаточно, все романтично … я просто растворилась, просто умом от счастья лишилась уже😊, намечтала… он сделал предложение …. А в итоге через некоторое время решил, что ему выгоднее остаться без меня, что ему кайфово без меня! Объясняю почему! Я полностью его обожествила, он принц, моя жизнь в его руках он может с ней делать все, что хочет… и у него пропал интерес ! Понимаешь?? Я растворилась, я превратилась в 0 внутренне, я стала ведомой , я стала безликой… Какой мужик будет завоёвываться ту, которая «кишки свои распорола» и отдала ему!!! Люби себя! Слушай себя! Думай о себе! А гормоны с детьми успокоятся скоро … года через два .

Гость

Брехливое блудило уничтожило вашу самооценку? Вы так зависимы от мнения какого-то мразеныша? Дааааа...

Гость
Гость

А насчёт самооценки. Стояли вечером с друзьями. Один знакомый сказал ,,ты красивая как с картинки, я б ради тебя и жену бросил, А я кинулась лицом ему в плечо и как начала рыдать ,, почему это видишь ты, а мой муж не видит?,, Послала я его к жене, хватит и моей разбитой семьи, я чужой рушить не собираюсь. Просто сама от себя не ожидала что разревусь на комплимент, растоптал меня так что я вообще не верю что могу кому- то по настоящему нужна быть. Жил со мной 11 лет, а полюбил оказывается только ту с Белоруссии. Меня убило не то что они интимом занимались на расстоянии, а какой мой неромантичный муж, какой вдруг изобретательный стал и стихи, и картинки, и песни, и видео и любовные и интимные, в закладках нагуглено на месяц вперед . Вот это меня растоптало! У нас было много романтики и страсти , но только с моей подачи, а он ,,не такой,,. А тут вдруг его прорвало! Оказывается он романтичный коллажи научился делать! И прощения через 3 дня просить! А не через 3 месяца!

Бляяяяяяяч

Гость
Гость

Я вам скажу честно. Вот все говорят , та всё будет нормально найдешь другого. А я не верю в это! Я не знаю от куда у меня такая заниженная самооценка. Родители меня любили, хвалили. Училась хорошо, магазин сама открыла, рисую, танцую.А самооценка хромает. В конфликтах с людьми я всегда тушуюсь , не могу быстро сориентироваться что ответить, не знаю как ответить на язвительный комментарий в мою сторону. Меня ещё растоптало то что человек со мной жил 11 лет знает меня, я думала я самая родная, в семье всем не до него было его мать в детстве бабушки отдала на совсем, детей много не до него было. Я думала я ему и жена, и подруга и мама и вообще воздух его. А он бац. Отвернулся от меня и без малейшего сожаления закрыл за мной дверь. Я не знаю кому я теперь нужна? Ну и что что симпатичная, видно нет во мне того что зацепило бы , чтоб я осталась необходимой не на время, а до глубокой старости

Если бы он материально вкладывался в Вас …. Он бы от вас не ушёл, может погуливал немного

Гость

Нашла из за ничтожества переживать, детей нет,чего париться? незачем унижаться, удивляюсь просто

Гость

Не повезло. Не ваш это человек. Хорошо, что вы молоды и что нет детей.

Гость

Ну что сказать, очередной м. Бери себя в руки и ищи нового парня. Этот уже лучше не станет и отношения в никуда ушли

Гость
Гость

Стодневный встретила в вашем возрасте, как мне казалось, идеального мужчину. Он мог заработать прилично, обеспечить всем, дарил дорогие подарки, хотел детей, секса было достаточно, все романтично … я просто растворилась, просто умом от счастья лишилась уже😊, намечтала… он сделал предложение …. А в итоге через некоторое время решил, что ему выгоднее остаться без меня, что ему кайфово без меня! Объясняю почему! Я полностью его обожествила, он принц, моя жизнь в его руках он может с ней делать все, что хочет… и у него пропал интерес ! Понимаешь?? Я растворилась, я превратилась в 0 внутренне, я стала ведомой , я стала безликой… Какой мужик будет завоёвываться ту, которая «кишки свои распорола» и отдала ему!!! Люби себя! Слушай себя! Думай о себе! А гормоны с детьми успокоятся скоро … года через два .

Знаете я не понимаю вот этого ,,мужик перестает хотеть тебя завоёвывать,, Мы не год встречаемся, мы десятилетие живёт. Мы думаем в основном: на работе о работе, а дома о домашних обязанностях. Домой приходили поздно. Поужинали, поболтали, спать легли. Какие завоевывания?! 11 лет семейной жизни. Романтика безусловно была и страсть, но быт есть быт. Никто , никого 50 лет ежедневно завоёвывать не будет. Дома даже порой думаешь о работе. А не о ,,раствориться в муже,, Просто я это понимаю, а он - нет!

Гость

А насчёт моей настойчивости я поняла. Так как я по духу своему предприниматель , я привыкла что если тебе что- то нужно ты должен за это бороться. Я за аренду магазина боролось несколько месяцев у нас там ситуация была и я победила и вообще по жизни за всё бороться приходилось. Мне никогда не нравилась фраза ,,твое от тебя никуда не уйдет, Борешься за человека, уговариваешь, убеждаешь и он остаться( но это скорее актуальнее для мужчин) , а если просто ты забьешь и он забьет , то это точно конец. Я по своему типу думала что спасаю семью, а не топлю себя.

Гость

Чего ????
У вас прекрасный возраст, прекрасная внешность (иначе не знакомые бы парни чаем не угощали бы) найдете себе еще с десяток мужей.
Не чудите.
А этого чудотворца на мужской половой орган. Телефон и адрес сменить и пусть идет лесом - у вас вся жизнь впереди и заметьте вполне счастливая.
Ну а что бы "собрать себя" почитайте Таня Танк. Думаю кое кого узнаете ))))

Гость
Гость

Знаете я не понимаю вот этого ,,мужик перестает хотеть тебя завоёвывать,, Мы не год встречаемся, мы десятилетие живёт. Мы думаем в основном: на работе о работе, а дома о домашних обязанностях. Домой приходили поздно. Поужинали, поболтали, спать легли. Какие завоевывания?! 11 лет семейной жизни. Романтика безусловно была и страсть, но быт есть быт. Никто , никого 50 лет ежедневно завоёвывать не будет. Дома даже порой думаешь о работе. А не о ,,раствориться в муже,, Просто я это понимаю, а он - нет!

Для меня семейная жизнь - это командная работа. У вас есть цель и вы к ней идете каждый день. Потом дети появляются и новые каждодневные цели, планы. Вы рука об руку преодолеваете новые вершины. Какие нафиг завоевывания друг друга? Особенно через 10 лет. Знаете я по гороскопу Стрелец человек эмоциональный, страстный, мне все время нужно чтоб что- то происходило иначе мне скучно. И я думала ,,Блин, наверно мне один партнёр на всю жизнь быстро наскучит,, А потом нас как начала жизнь колыхать. То магазин этот. Разборки с арендой, поставками, налоговой, пожарниками, сотрудниками. Потом война опять стресс. Новый коллектив , который переодически меняться. Опять аренда. Квартиранты. Все время что- то происходит. Все время! Колышит ТАК что скучать вообще некогда! А уж тем более ещё и дома кого-то завоёвывать. Я домой прихожу в свою крепость отдохнуть от внешних боёв. А не завоеваниями там заниматься. Муж я думаю так же. Романтика тоже была, но тем не менее цели раствориться в муже не было. Но все что ты делаешь вне семьи , это и есть ДЛЯ семьи.