Гость
Статьи
Муж уничтожил мою …

Муж уничтожил мою самооценку

Мы прожили 11 лет, он всегда меня вроде хвалил, говорил, что я красивая, любит, хорошо готовлю и т.д. И вот однажды я нахожу любовную переписку, потом я уже выяснила, что они переписывались 7 …

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Для меня семейная жизнь - это командная работа. У вас есть цель и вы к ней идете каждый день. Потом дети появляются и новые каждодневные цели, планы. Вы рука об руку преодолеваете новые вершины. Какие нафиг завоевывания друг друга? Особенно через 10 лет. Знаете я по гороскопу Стрелец человек эмоциональный, страстный, мне все время нужно чтоб что- то происходило иначе мне скучно. И я думала ,,Блин, наверно мне один партнёр на всю жизнь быстро наскучит,, А потом нас как начала жизнь колыхать. То магазин этот. Разборки с арендой, поставками, налоговой, пожарниками, сотрудниками. Потом война опять стресс. Новый коллектив , который переодически меняться. Опять аренда. Квартиранты. Все время что- то происходит. Все время! Колышит ТАК что скучать вообще некогда! А уж тем более ещё и дома кого-то завоёвывать. Я домой прихожу в свою крепость отдохнуть от внешних боёв. А не завоеваниями там заниматься. Муж я думаю так же. Романтика тоже была, но тем не менее цели раствориться в муже не было. Но все что ты делаешь вне семьи , это и есть ДЛЯ семьи.

И да закончу мысль. Так вот я поняла что мне не скучно с одним партнером, потому что вне дома колышит так что только партнёров не хвало ещё менять. Притерлись как по мне идеально. Я домой прихожу, я душой отдыхаю , мне комфортно. Но так было до прошлого года. А потом всё разом. Коронавирус, измена, потеря работы. Мы уехали в его село на карантин и за тряли там на долго. Я в 4 стенах , а он с друзьями тусуеться. Не год был, а ад. И всё это до сих пор не закончилось

Гость

Непонятно,САМОоценка,причем тут мужнина оценка?САМО оценка-Я самая умная,красивая,лучшая,а муж-дурень завалященький,такую женщину потерял,пожалеет,ох,поплачет горькими слезами!
САМОоценка низкая-любой мужик/тетка влегкую Вас растопчут.Повышайте!Никто кроме Вас это сделать не сможет,на то она и САМО.
Как-менее энергетически затратное-пофлиртуйте с мужчинами от души,пусть вокруг Вас повьются,заведите любовника наконец!

Гость

У вас ее и не было . Так что уничтожать нечего

Гость

Я в разводе открой глаза себе и поверь что не делается все к лучшему и еще лучше быть одной чем с кем попало ПОЮБИ СЕБЯ и все сдучится

Гость

Мужики как дети если и чем то не занять находят проблемы. Мужик должен всегда быть занят думая о том что выкинет его благоверная в следующюю секунду и тогда у негоине останется ни времени не сил не нервов чио бы искать прикючения на стороне. Лубовь к образцовыс жена миф им садятся на голову. Конечноинужна золотая середина. Не пилите мужика будет еще хуже. И да мужик с чаем тоже пусть идет лесом найдите когото пошумнее

Гость
Гость

Не ушла сразу потому что у меня был ,,шок,,. Я вообще не знала смогу ли до утра дожить. И любила его. Мне 34 мы собирались детей заводить, он говорил что любит и по сути он с ней не спал. Думала что переживём все. Планы были и идти было не куда, коронавирус был как раз в самом разгаре. Ни работ, ничего.
И он же меня любил раньше, очень любил, дышать без меня не мог. А теперь...Думала одумается, все наладиться. А он вообще перестал звонить. Я до сих пор не верю...

У него есть другая женщина.

Мужчина

Я мужчина и отвечу тебе со стороны мужчины. Не слушай местных баб. Особенно тех, что рахведены! Пишут полную чушь. Слушай тех женщин, кто семью сохранил. Твоя самая большая ошибка в том, что ты начала переписываться с той его бабенцией с кем он общался. Мужчины терпеть не могут когда женщина начинает копать за его спиной. Когда узнают то, что те скрывают. Сделала бы вид что ничего не знаешь. Но при этом бы действовала, пыталась его удивить чем-то, пыталась бы переключить внимания на себя. Не получается - тогда чуть охладела бы наоборот. Он сам бы понял и внутри себя раскаялся. Когда же вы, женщины поймете, что если мужчина заинтересовался другой это не означает что он вас не любит, что он вас бросит и тд. Любовь и сексуальное влечение у мужчин это разные вещи и иногда они направлены не на одного человека. И если вы будете его копать, пилить, то к вам не только влечение, но и любовь пропадет. В конце-концов, это всего лишь переписка! А бабы тут же начали "ко-ко-ко, бежать надо от такого". Ага, куда? К другому? Да все мужчины так или иначе будут смотреть на других рано или поздно. Это нормально, это их природа. А задача женщины как раз сберечь отношения, удушив порой в себе гордыню. Вторая ошибка это то, что вы отпустили его куда-то там на заработки. полный треш. Вот тут уж я не знаю на что вы надеялись. И зачем вообще расставаться, была большая нужда? Разумеется, он охладеет, тем более если вы его ещё и пилите. Расставьте все точки над i. Если он вам не равнодушен и если он не создал семью с кем-то, приедьте к нему или встретьтесь, поговорите, скажите что любите его, готов ли он дальше с вами жить. Скажите, что вам не понравилась его переписка с другой, но и вы поступили неправильно, что за его спиной начали с ней общаться. Пусть он увидит, что вы открыты ему. Если он скажет нет-разворачиватесь и уходите. И тогда не будете ни о чем жалеть и легче будет отпустить все. Если же вам на него плевать тогда забудьте, но с новым не повторяйте эти ошибки.

Мужчина
Гость

Я в разводе открой глаза себе и поверь что не делается все к лучшему и еще лучше быть одной чем с кем попало ПОЮБИ СЕБЯ и все сдучится

Очередное кудахтанье разведенки.
Ко ко ко полюби себя и тебя полюбят.

Мужчина
Гость

Чего ????
У вас прекрасный возраст, прекрасная внешность (иначе не знакомые бы парни чаем не угощали бы) найдете себе еще с десяток мужей.
Не чудите.
А этого чудотворца на мужской половой орган. Телефон и адрес сменить и пусть идет лесом - у вас вся жизнь впереди и заметьте вполне счастливая.
Ну а что бы "собрать себя" почитайте Таня Танк. Думаю кое кого узнаете ))))

Ух прям аж мурашки. Не просто баба писала, а бой-баба. Боевая и Сильная. Только такая нафиг мужчинам не сдалась. Хочешь быть одной - стань боевой бабой.

Мужчина
Гость

Мужики как дети если и чем то не занять находят проблемы. Мужик должен всегда быть занят думая о том что выкинет его благоверная в следующюю секунду и тогда у негоине останется ни времени не сил не нервов чио бы искать прикючения на стороне. Лубовь к образцовыс жена миф им садятся на голову. Конечноинужна золотая середина. Не пилите мужика будет еще хуже. И да мужик с чаем тоже пусть идет лесом найдите когото пошумнее

Мужик да. Мужчина нет. Мужчина никогда не думает что его кто-то выкинет. Он выкинет тебя сам.

Мужчина
Гость

Для меня семейная жизнь - это командная работа. У вас есть цель и вы к ней идете каждый день. Потом дети появляются и новые каждодневные цели, планы. Вы рука об руку преодолеваете новые вершины. Какие нафиг завоевывания друг друга? Особенно через 10 лет. Знаете я по гороскопу Стрелец человек эмоциональный, страстный, мне все время нужно чтоб что- то происходило иначе мне скучно. И я думала ,,Блин, наверно мне один партнёр на всю жизнь быстро наскучит,, А потом нас как начала жизнь колыхать. То магазин этот. Разборки с арендой, поставками, налоговой, пожарниками, сотрудниками. Потом война опять стресс. Новый коллектив , который переодически меняться. Опять аренда. Квартиранты. Все время что- то происходит. Все время! Колышит ТАК что скучать вообще некогда! А уж тем более ещё и дома кого-то завоёвывать. Я домой прихожу в свою крепость отдохнуть от внешних боёв. А не завоеваниями там заниматься. Муж я думаю так же. Романтика тоже была, но тем не менее цели раствориться в муже не было. Но все что ты делаешь вне семьи , это и есть ДЛЯ семьи.

Ещё одна ошибка. И знаешь наверно главная. Это называется жертва эмансипации. Не твоя роль воевать за пределами семьи, а мужа. Если ты будешь за пределами и он, то кто будет создавать уют в крепости? Только не говори что оба. Мужская природа такова что он тянется к слабой женщине, а не к той, что похожа на мужыка.

Мужчина
Гость

Непонятно,САМОоценка,причем тут мужнина оценка?САМО оценка-Я самая умная,красивая,лучшая,а муж-дурень завалященький,такую женщину потерял,пожалеет,ох,поплачет горькими слезами!
САМОоценка низкая-любой мужик/тетка влегкую Вас растопчут.Повышайте!Никто кроме Вас это сделать не сможет,на то она и САМО.
Как-менее энергетически затратное-пофлиртуйте с мужчинами от души,пусть вокруг Вас повьются,заведите любовника наконец!

За совет завести любовника в браке или паре - я бы сжигал на кострах. Если женщина выпустила в себя другого мужчину она превращается в непригодную лядь

Гость
Гость

Не ушла сразу потому что у меня был ,,шок,,. Я вообще не знала смогу ли до утра дожить. И любила его. Мне 34 мы собирались детей заводить, он говорил что любит и по сути он с ней не спал. Думала что переживём все. Планы были и идти было не куда, коронавирус был как раз в самом разгаре. Ни работ, ничего.
И он же меня любил раньше, очень любил, дышать без меня не мог. А теперь...Думала одумается, все наладиться. А он вообще перестал звонить. Я до сих пор не верю...

Моральное предательство еще хуже физического. Я тоже в свое время прощала, думала наиграется, нет, еще больше наглеют со временем... Никакой спокойной семейной жизни с такими любителями пообщаться не будет. Проверено.

Гость

Я вас понимаю, сразу логикой боль не снимешь, все советы здесь правильные, но перестроится сразу тяжело. Поверьте, через год вы по-другому оцените и себя, и ситуацию. В течение года даже не пытайтесь искать другого мужчину, просто прийдите в себя, поверьте, время лечит. И уже с восстановленной самооценкой к вам будут просто липнуть мужчины. Удачи вам

Гость
Гость

С самооценкой у меня полный трындец сейчас. Я очень красивая, выгляжу на 25. Но внутренне состояние сами понимаете. Он уехал. Друзья думают что мы вместе. Гуляла в компании нашей, один мне сказал ,,больше на дачу тебя не возьмём, ты скучная,, Почему если я допустим не хочу танцевать , хотя не все танцевали, я должна! Потому что я девушка ?! Потому что меня зовут для атмосферы веселой?! Мне сейчас вообще не до веселья. Я поехала чтоб в 4 стенках не сидеть, чтоб развеяться, а не чтоб их веселить! Я что клоун?

Вам 34 года, а вы такая инфантилка и не самодостаточны. Вцепились в него как клещ с отчетами, с контролем, со звонками. Знаю таких: у мужа заканчивается рабочий день в 6, они в 6.10 уже звонят - ты где? Фу! Он от вас устал просто. От вашей навязчивости. У вас нет своих личных интересов, увлечений? Только пасти мужа? Понятно, почему он от вас ушёл. Вы примитивная , поверхностная женщина. Даже мысли свои формулируете как малолетка. Никакой жизненной мудрости, опоры и душевного тыла мужу дать не можете.

Гость

Зачем Вам тот, кому не нужны Вы? Ваши отношения себя исчерпали. Отпустите и забудьте в 34 года жизнь только начинается.

Гость

красавчик.подумайте о самооценке мужчин,***

Гость
Мужчина

Я мужчина и отвечу тебе со стороны мужчины. Не слушай местных баб. Особенно тех, что рахведены! Пишут полную чушь. Слушай тех женщин, кто семью сохранил. Твоя самая большая ошибка в том, что ты начала переписываться с той его бабенцией с кем он общался. Мужчины терпеть не могут когда женщина начинает копать за его спиной. Когда узнают то, что те скрывают. Сделала бы вид что ничего не знаешь. Но при этом бы действовала, пыталась его удивить чем-то, пыталась бы переключить внимания на себя. Не получается - тогда чуть охладела бы наоборот. Он сам бы понял и внутри себя раскаялся. Когда же вы, женщины поймете, что если мужчина заинтересовался другой это не означает что он вас не любит, что он вас бросит и тд. Любовь и сексуальное влечение у мужчин это разные вещи и иногда они направлены не на одного человека. И если вы будете его копать, пилить, то к вам не только влечение, но и любовь пропадет. В конце-концов, это всего лишь переписка! А бабы тут же начали "ко-ко-ко, бежать надо от такого". Ага, куда? К другому? Да все мужчины так или иначе будут смотреть на других рано или поздно. Это нормально, это их природа. А задача женщины как раз сберечь отношения, удушив порой в себе гордыню. Вторая ошибка это то, что вы отпустили его куда-то там на заработки. полный треш. Вот тут уж я не знаю на что вы надеялись. И зачем вообще расставаться, была большая нужда? Разумеется, он охладеет, тем более если вы его ещё и пилите. Расставьте все точки над i. Если он вам не равнодушен и если он не создал семью с кем-то, приедьте к нему или встретьтесь, поговорите, скажите что любите его, готов ли он дальше с вами жить. Скажите, что вам не понравилась его переписка с другой, но и вы поступили неправильно, что за его спиной начали с ней общаться. Пусть он увидит, что вы открыты ему. Если он скажет нет-разворачиватесь и уходите. И тогда не будете ни о чем жалеть и легче будет отпустить все. Если же вам на него плевать тогда забудьте, но с новым не повторяйте эти ошибки.

Отвечу по порядку.
1. Я с ней не переписывалась , я ей один раз позвонила. Она не знала что он женат. Что я добилась? Моментального ее изчезновения навсегда.
2. Знать , молчать и охладевать- пустой номер. Во- первых у них там такая любовь была что то что происходило со мной он в упор не видел. И вот эти игры в охладевария с ним не работали НИКОГДА! И сейчас не работают! Я могла ходить днями демонстративно морозиться. Он прийдёт с работы, видео смешные посмотрит и спать ложиться. Никогда не начнет первый приставать , просить прощения, пытаться привлечь мое внимания никогда! Он легко может молчать месяцами выдержка у него не то что у меня

Гость
Мужчина

Ещё одна ошибка. И знаешь наверно главная. Это называется жертва эмансипации. Не твоя роль воевать за пределами семьи, а мужа. Если ты будешь за пределами и он, то кто будет создавать уют в крепости? Только не говори что оба. Мужская природа такова что он тянется к слабой женщине, а не к той, что похожа на мужыка.

Я не жертва эмансипации. Я жертва его инфантилизма. Он родился в семье где его мама сразу отдала бабушке, которая жила с его тетями. За него всегда все решали они. Мы познакомились когда нам было 20. По сути были ещё детьми. Вместе учились жить в этом мире самостоятельно. Он с села, я с города. Переехал ко мне. Для него все было не знакомо, город - это не село, это другой мир. И вот надо коммуналку платить. Он ,,У меня с математикой плохо, посчитай лучше ты,, Любой вопрос ,,А ты сама не можешь,, ,,Я не смогу,, Боиться конфликтов никогда в жизни ни на работе нигде не скажет что его не устраивает, никогда не будет бороться за повышение зарплаты. Он добрый , рукастый. Вот что по бытовому плану, вопросов нет и нервы никогда не трепал. А в плане поговорить за аренду квартиры, сразу тушуеться. Я не эмансипирована, я вынуждено такой стала. Стала и стала. Жили б и жили б , если б он это ценил.

Гость
Мужчина

3. Почему отпустила на заработки по двум причинам. Он пол года гулял под магазином вытрепал мне нервы так что я его уже ненавидила. Нам надо было сделать перерыв, пожить отдельно и успокоиться, а ему перестать страдать фигней, работать, зарабатывать деньги , а не ржать с друзьями.
И нам нужны были деньги на покупку квартиры, а в Украине такие деньги быстро не заработать.
Перерыв - это хорошо, это даже замечательно. Он должен был уехать на 3 месяца, а уехал на год.
Потому что на первой работе кинули, на второй кинули( его вообще часто кидают), теперь на третьей. Немного платят, но платят.
Была у него депрессия когда после первой кинули. А сейчас ему на себя хватает и походу и так хорошо

Гость

При чем тут муж и самооценка?
Муж попростц охладел, любовь закончиласьи следует лишь принять решение о расставании.
Муж Ваш - струсил, поэтому сейчас так себя ведет чтоб решение было принято Вами.
Так что самооценку ое не Вам, а себе ниже плинтуса загнал.
Он обычный предатель и ссыкун. Поэтому и уходил от пиинятия решения в загул, а сейчас еще и в молчанку.

Ну и пусть он там остается,одие. Вам- то лишь следует все его выкрутасы озвучить- чтоб он не мог все извернуть и Вас в своих дерьмовых делах обвинить.
Ну а после- нужен ли ое Вам такой- жалкий, трусливый и подленький?

Гость
Мужчина

К слабой женщине тянется сильный мужчина. А у нас откровенно наоборот. Он - слабый. Если он слабый то сильным он не станет, это его природа. Он слабый, я сильная - вот и баланс.
И не надо писать зачем тебе такой. Я так живу 11 лет и меня и его все устраивало полностью.
Я строю планы и реализую их , он помогает. Первую скрипку он никогда играть не сможет, это знают все и его родственники. Вот только там в выдуманном мире интернета он почувствовал что может стать лидером. Но по сути- это мир. Лидер должен отстаивать свои точки зрения, а не прятат голову в песок при малейшей не остыковке.
Если вам показался образ мужа ,,не очень, То представьте добродушного парня всегда готов прийти на помощь другим. Если в селе спросишь ни один человек о нем плохо не скажет. Он душа компании. Его все всегда ждут. Он умеет создавать лёгкую позитивную атмосферу. Я ж говорила что с ним душа отдыхает.
Я ещё думала почему его все любят. Потому что он никогда не с кем не конфликтует. Никогда и не с кем
А вот я наоборот чего то вечно тумаков нахватаю. Думаю как так? Вечно я отстаиваю права. А потом поняла как.
Есть такая то ситуация ее надо решать. Он решать ее отказывается, я пытаюсь решить через других людей. Они зляться на меня мол чего он сам не решает. Но не может он! помоги. В итоге там не получается , назревает конфликт. Так мало того муж потом звонит мне чего ты это всё затеяла. Чего, чего то что ты это должен делать, а не я! Иначе все прахом пойдет. У вас когда нибудь уходили из под носа сотни долларов?

Гость
Мужчина

А если мужик не похож на мужика? Это уже лизбийство какое-то. Есть энергия сильная и слабая. Если один слабый, то он тянется не к слабому ,а к сильному. Если два слабых то что будет? Никогда не видели чтоб мужчины тянулись к сильным женщинам?
Я вам по факту скажу. У меня сестра двоюродная слабая и муж ее слабый. Они родили ребенка и живут с ее мамой. Потому что сестра мужа их выгнала. Ничего за свои годы не добились и даже не пробовали.
Может у нас перевёрнутая,,классическая,, семья. Но ! Из достижений. Магазин, свадьба красивая, свадебное путешествие за границей, квартиру однокомнатную уже заработали. Всего этого мои родственники сами ни один добиться не смогли.
Не важно как, но поезд едет наш нормально
Другое дело что случилось внутри его

Гость
Мужчина

Мы уже говорили как раз после переписки. Сможет ли он измениться, сможет ли учиться решать, разбираться с внешним миром. Он сказал что как бы он не хотел, он есть такой какой есть и вряд-ли станет другим.
Почему все так вцепились в классическую систему семьи. Ничего что мы все разные?! В Европе мужики уходят в декретный отпуск ( и никто их за это не осуждает) и ходят с детьми играть на площадку. Детей он кстати хочет очень.

Гость
Гость

Автор,дорогая,вот вы сами все делали и сражались с трудностями.Где в это время был ваш муж? Вы его практически содержали столько лет . И и за мужа работали ,и за маму,и за того парня. Вам надо строить отношения с равным. Мужу незачем было и напрягаться,вы за него все сделаете. Я согласна,что семья это команда,обязанности наравных.Но в вашей "семье" обязанности были только у вас. Ничего не имею против украинцев,но там было принято,чтобы женщина везла на себе мужика и дом.Есть знакомые в старшем поколении. Но вы молодая у вас должно быть по другому.Сейчас столько пишут на эту тему. Отпустите ситуацию. Чем скорее вам станет все равно,почему не звонит,тем лучше для вас.А для того ,чтобы стало,загрузите себя работой.

Гость
Гость

Автор,дорогая,вот вы сами все делали и сражались с трудностями.Где в это время был ваш муж? Вы его практически содержали столько лет . И и за мужа работали ,и за маму,и за того парня. Вам надо строить отношения с равным. Мужу незачем было и напрягаться,вы за него все сделаете. Я согласна,что семья это команда,обязанности наравных.Но в вашей "семье" обязанности были только у вас. Ничего не имею против украинцев,но там было принято,чтобы женщина везла на себе мужика и дом.Есть знакомые в старшем поколении. Но вы молодая у вас должно быть по другому.Сейчас столько пишут на эту тему. Отпустите ситуацию. Чем скорее вам станет все равно,почему не звонит,тем лучше для вас.А для того ,чтобы стало,загрузите себя работой.

Так вы не слабая,а сильная женщина.Вы были лидером в семье и вам нравилось.А муж у вас тихоня,раз ничего не мог попросить,даже чтобы зарплату добавили.Знаете,мне кажется,что никого у него там нет..Он просто уехал,чтобы отдохнуть от вас,он морально и физически устал.Ему нужна передышка.Раз вы лидер в семье,значит вы все время от него требовали,а он был исполнителем.Отсчитывали его,делай так,поступай так,не делай так.Вот поэтому ему все это надоело,приелось и он сбежал от вас.А не потому,что он изменил.Ему там спокойнее,работает,зарабатывает и никто ничего не требует,не отсчитывает его.Поэтому он вам и не звонит,чтобы вы опять его не отсчитывали.Он от вас прячется.Вот и все. А вы понятно,хотели как лучше,чтобы хорошо зарабатывал и в дом все тащил,чтобы жить богато.А ему это не надо,он просто устал от вас,от такой трудной жизни.Бесполезно ему звонить,он уже надорвался и ничего не хочет,только покоя.А вам женщины ,которые пишут :расходись,расходись.не надо советовать это.Разве вам непонятно,что она однолюб и ее интересует только свой муж и никто больше.Этот хоть подчинялся,а другой не будет.

фотон

Так и семьи у вас нет. Ваш брак исчерпал себя. Мудрые женщины вовремя рожают детей, создают тепло и уют. Мужчина ваш не чувствовал себя главой семьи, ответственным за вас и воспитание детей. Отсюда и любовная переписка и желание забыться с друзьями. Попробуйте разойтись и начать сначала может с другим. Стройте СЕМЬЮ, а что бы муж не заскучал пусть воплощает ваши(якобы общие) мечты и планы. А вы всегда веселая и счастливая( плакать и ныть только когда не видит!) создавайте уют, дарите тепло и заботу, пусть дети любят папу(этому их надо научить). Из таких семей ещё ни один не ушёл.

Гость
Гость

Так вы не слабая,а сильная женщина.Вы были лидером в семье и вам нравилось.А муж у вас тихоня,раз ничего не мог попросить,даже чтобы зарплату добавили.Знаете,мне кажется,что никого у него там нет..Он просто уехал,чтобы отдохнуть от вас,он морально и физически устал.Ему нужна передышка.Раз вы лидер в семье,значит вы все время от него требовали,а он был исполнителем.Отсчитывали его,делай так,поступай так,не делай так.Вот поэтому ему все это надоело,приелось и он сбежал от вас.А не потому,что он изменил.Ему там спокойнее,работает,зарабатывает и никто ничего не требует,не отсчитывает его.Поэтому он вам и не звонит,чтобы вы опять его не отсчитывали.Он от вас прячется.Вот и все. А вы понятно,хотели как лучше,чтобы хорошо зарабатывал и в дом все тащил,чтобы жить богато.А ему это не надо,он просто устал от вас,от такой трудной жизни.Бесполезно ему звонить,он уже надорвался и ничего не хочет,только покоя.А вам женщины ,которые пишут :расходись,расходись.не надо советовать это.Разве вам непонятно,что она однолюб и ее интересует только свой муж и никто больше.Этот хоть подчинялся,а другой не будет.

У нас сейчас странные отношения. После переписки, я старалась больше возвышать в нем мужчину. Но это вылилось в тиран- жерва. Откровенно игнорирует, прощения не просит, я чувствую психологическое унижение, слово ему криво боюсь сказать. Последние месяца общения о проблемах не говорила, только ,,Котичка, доброе утро, как прошел день,,. Думала буду поддерживать его на расстоянии. А потом заметила что как у него день прошел я спрашиваю, а он у меня нет, пофиг ему, пофиг что со мной, может тут мужики вьються уже почти год одна, не ревнует даже. Прививку сделала от короны, ещё говорю ,,Будешь за меня переживать?,, Вечером даже не спросил есть ли у меня температура. Я всю ночь прорыдала. Написала ему,,Я была такой плохой женой? Таким плохим человеком? Что тебе даже не интересно что со мной?,,После того я не разговаривала с ним 2недели. Он тоже молчал. Я не выдержала начала писать, а он молчит. И потом и родственников просила поговорить. Без толку. Молчит и молчит

Гость
Гость

Да не был он никаким исполнителем.Жил в свое удовольствие ,пока жена работала и решала проблемы,которые он заварил. От безысходности у нее это,потому что если она не решит,то на деньги попадут. Там негкого удерживать и некого спасать.Он под магащином в селе торчал с друзьями.Дно ,в общем.Автор пытается защитить свою жизнь,но в каждом своем комментарии показывет лишь то,насколько она была одинока. Но согласна была бы и дальше обманываться. Потому что нельзя сразу взять и оторвать от себя любимого человека,это как руку или ногу. От безысходности вернулись в село,вот и наступил конец из отношениям.

Гость

Самооценку уничтожил не муж, а вы сами... Как же нужно себя так не любить...

Гость
Гость

У нас сейчас странные отношения. После переписки, я старалась больше возвышать в нем мужчину. Но это вылилось в тиран- жерва. Откровенно игнорирует, прощения не просит, я чувствую психологическое унижение, слово ему криво боюсь сказать. Последние месяца общения о проблемах не говорила, только ,,Котичка, доброе утро, как прошел день,,. Думала буду поддерживать его на расстоянии. А потом заметила что как у него день прошел я спрашиваю, а он у меня нет, пофиг ему, пофиг что со мной, может тут мужики вьються уже почти год одна, не ревнует даже. Прививку сделала от короны, ещё говорю ,,Будешь за меня переживать?,, Вечером даже не спросил есть ли у меня температура. Я всю ночь прорыдала. Написала ему,,Я была такой плохой женой? Таким плохим человеком? Что тебе даже не интересно что со мной?,,После того я не разговаривала с ним 2недели. Он тоже молчал. Я не выдержала начала писать, а он молчит. И потом и родственников просила поговорить. Без толку. Молчит и молчит

Вы манипулятор. Натуральный.

Диана

Так захотелось вас обнять. Всё обязательно наладится.

Гость

Да ты с ума сошла расстраиваться? Тебе всего 34 года! Да вся жизнь впереди! На кой тебе этот кобель? Все у тебя будет хорошо, Беги от него пока молода

Гость

Нефиг, Вам этот подзаборный алкаш?

Гость
Гость

Когда он начал гулять я ушла к деду на 2 недели. Дед у меня невыносимый для меня это была каторга. И не звонил мне муж и не писал и не собирался! Знал что я в селе и никуда не денусь, а там некуда деваться! И сейчас 3 месяца не пишет. Все равно ему! Там чё ему париться друзья веселят каждый день. А сейчас в Польше деньги есть, утром работа, вечером интернет. Обо мне не вспоминает. Я понимаю что он меня бросил, что ему весело. А мне что делать? Я умереть хочу! Остаться одной в таком возрасте. Ну заведу я пару романов по 3 года поматросят и бросят, а я останусь бездетная, зачем тогда жить вообще. Когда кто-то говорит что я красивая , мне просто хочеться рыдать. Красивая...но пустая...скучная...я просто растоптаная. Я была идеальной женой. А он даже на смс не отвечает, не боиться меня потерять. Что он думает? С любой в быту так же будет хорошо, я ничего не теряю

Во первых он ничтожество. Для него на родине нет места и применения, он ГАСТРОБАЙТЕР. А вы совсем другое дело. И умница и красавица и хозяюшка. Вы самое главное дома, а не в услужении на чужбине. У вас все будет хорошо, поверьте.

Гость
Гость

Да не был он никаким исполнителем.Жил в свое удовольствие ,пока жена работала и решала проблемы,которые он заварил. От безысходности у нее это,потому что если она не решит,то на деньги попадут. Там негкого удерживать и некого спасать.Он под магащином в селе торчал с друзьями.Дно ,в общем.Автор пытается защитить свою жизнь,но в каждом своем комментарии показывет лишь то,насколько она была одинока. Но согласна была бы и дальше обманываться. Потому что нельзя сразу взять и оторвать от себя любимого человека,это как руку или ногу. От безысходности вернулись в село,вот и наступил конец из отношениям.

Да, так и есть. Не представляю как дальше жить. Я б хотела его вернуть, но мне кажется он меня ненавидит и я не понимаю почему

Гость
Гость

Вам очень повезло, что детей нет. С детьми было бы гораздо тяжелее от предательства и физически и морально.

Нашлись же придурки которые вашему комментарию дизлайков на ставили, с Вами я абсолютно согласна

Гость

Барышня, Вы меня конечно простите, но самооценку себе грохнули Вы сами. Загулял муж? Так с вещами к маме, иначе все заканчивается неврозом или депрессией у жен. А Вы только орете, качаете права и навязываетесь. Конечно Ваш муж не подарок, но и Вы не фунт изюма

Гость

Мая мама никогда по возможности не отпускала отца одного. Особенно в отпуск я мама и папа ездили вместе отдыхать. Наивно. Но если не хочешь терять мужика и хорошие отношения борись. Нет детей езжай вместе с ним. Ты должна быть не замужем а над мужем.Ревность жены мужыка забавляет. Но делай это ненавязчиво и конечно не назло.

Гость
Гость

Не бил. Но выматывал психологически и сейчас выматывает. Сначала я плакала когда узнала о измене, так он на меня ещё орал ,,зачем ты вспоминаешь ты мне настроение портишь,, А потом когда гулять начал я сидела в 4 стенах в селе , а он гулял кофе в 9 утра, в 12 дня в лес с друзьями, в 9 до 2 ночи под магазином пиво пили и ржали. А я сидела как на иголках. Картину стала рисовать чтоб меня это успокаивало. Но это нифига меня не успокаивало. Бывало психану уйду к деду, а он меня не возвращает и даже не пытается. Уехал в Польшу- я выдохнула.
Не знаю , это сложно объяснить 11 лет жили не было у нас такого! Не было! Может это кризис 10 лет? Он всегда ишел с работы с разу домой, всегда помогал, на выходные вместе готовили, всегда хвалил, восторгался.По дому все мог сделать , он строитель. Добрый. Душой с ним отдыхала Вот я и держусь я за эти воспоминания. 10 лет был человеком, а после той *** с Минска , после переписки мудаком стал. Писал ей что теперь понял что вот она любовь. Но! Он к ней не уехал! Почему!? Побоялся другой страны. Не знаю.
Я все терпела, думала перебесится , потому что с ним жить очень комфортно, хоть и зарабатывает немного.Думала уедем вместе от друзей его и заживём как раньше, забудется все. А он видете как просто вычиркнул меня из жизни как будто и не было меня никогда. Он точно не с ней, у нее другой, да и он я знаю точно что с родственниками, и не простит она его за то что он ей брехал с три короба.
Я просто верила что он станет таким как был! А он меня мучает уже 3 месяца молчит на смс не отвечает. Каждый день рыдаю от этого ,,зависания в воздухе,, приедет только в мае! И что? Видно и так что он уже все решил

Девушка, сходите к психологу.Он ушел, скорее всего он не вернется больше. Если мужчина не пишет и не звонит, он не хочет.У Вас сейчас идет стадия отрицания, еще немного и Вас отпустит. Позовите подругу, поговорите с с ней , напейтесь в конце концов.Виноваты всегда оба, к сожалению мы все, сейчас видим только ваш взгляд на происходящее. Возможно он вообще уже с той женщиной из Минска. Я знаю очень много историй когда мужчина якобы пропал... А сам просто ушел к другой.Не надо ничего ждать. Про самооценку люди правильно говорят, вы сами позволили об вас вытирать ноги.Мне 45... я развелась с мужем еще в 2011 году. И спасибо что он ушел, иначе сейчас я бы не была так счастлива, и не добилась бы всего того что имею сейчас. Я понимаю Вам сейчас очень тяжело, больно, обидно, это пройдет. Очень много женщин прошли через предательство мужей. И сейчас прекрасно себя чувствуют. Бросают даже голивудских звезд. Мы все просто обычные люди. В этой жизни бывает очень много грустных ситуаций и боли. Но это не значит что нужно опустить руки и умирать. А именно это вы сейчас с собой делаете. У Вас программа саморазрушения. Займитесь собой. Ребенка у вас нет. Езжайте обратно в москву, если у вас так легко выходит с бизнесом , займитесь им.Больно еще будет около полугода. Но потом, я вам обещаю, станет намного легче. Предавший один раз, предаст и дважды. Это аксиома.Ошибка ваша была когда вы простили, и стали терпеть. Вот в тот самый момент, вы сами убили свою самооценку. По этому я Вам просто настоятельно рекомендую к психологу. И легче станет значительно быстрее. И вы раскроете свои красивые глаза на этого " мужчину"... И скажете спасибо богу что он ушел. Не один мужчина в мире, не стоит ни одной женской слезы!

Гость

Да плюнь те вы на этого урода. Не ваш человек. Отпустите навсегда. Я знаю как это больно. Дай бог вам сил!

Гость
Гость

Да, так и есть. Не представляю как дальше жить. Я б хотела его вернуть, но мне кажется он меня ненавидит и я не понимаю почему

Он Вас ненавидит потому что вы как липучка, ему неинтересно. Вы понимаете сами абсурд ситуации? Он очень хочет детей , но почему то у вас их нет?! Не странно? Я когда хочу в туалет я туда несусь сломя голову и меня ни кто не остановит. Когда человек хочет действительно, он делает. Когда вы голодны , вы едите. а не ждете смерти! Когда Вам холодно вы одеваетесь. Я могу привести еще миллион примеров. Я надеюсь вы понимаете о чем я говорю? Женщина всегда должна быть чуть чуть недоступна... Даже если она жена, вы очень часто повторяете фразу " Я очень красивая" . Не в красоте физической дело. Судзиловская вышла замуж и родила после 40...Еще раз.... Если мужчина не пишет и не звонит... Он не хочет, в сутках 24 часа , минут еще больше и найти время написать у него есть. Ему не надо. А вот почему он так поступил это уже вопрос третий. Я понимаю что вы сейчас ничего и ни кого слушать не хотите, а слышите только свою обиду. Пройдет всё... Смоет как волна в море. Не унижайтесь.

Гость

А может и к лучшему. Что так все получилось. Это ваш шанс на новую жизнь. А 34 это молодая женщина, полная сил и нерастраченной любви. У вас все еще только будет. Радуйтесь жизни и будте счастливы.

Гость

Парень хотел познакомиться и сделать приятное вам.У вас все хорошо.А ваш муж пусть идет, отпустите. Насильно мил не будешь.Подавайте на развод и не вздумайте просить его написать или умолять его позвонить.Удалите его номер. Не пишите более ему сами!Побудьте с собой наедине.Найдите хобби.Приходите в себя.Поверьте, в 34 жизнь только начинает себя проявлять. А если он напишет или попробует найти вас, сухо спросите, в чем дело.Как он посмел вам писать или звонить?? И живите дальше.

Гость
Гость

Он Вас ненавидит потому что вы как липучка, ему неинтересно. Вы понимаете сами абсурд ситуации? Он очень хочет детей , но почему то у вас их нет?! Не странно? Я когда хочу в туалет я туда несусь сломя голову и меня ни кто не остановит. Когда человек хочет действительно, он делает. Когда вы голодны , вы едите. а не ждете смерти! Когда Вам холодно вы одеваетесь. Я могу привести еще миллион примеров. Я надеюсь вы понимаете о чем я говорю? Женщина всегда должна быть чуть чуть недоступна... Даже если она жена, вы очень часто повторяете фразу " Я очень красивая" . Не в красоте физической дело. Судзиловская вышла замуж и родила после 40...Еще раз.... Если мужчина не пишет и не звонит... Он не хочет, в сутках 24 часа , минут еще больше и найти время написать у него есть. Ему не надо. А вот почему он так поступил это уже вопрос третий. Я понимаю что вы сейчас ничего и ни кого слушать не хотите, а слышите только свою обиду. Пройдет всё... Смоет как волна в море. Не унижайтесь.

А он хочет детей как его мама. Вы знаете что такое инфантильный человек? Его мама родила 6 детей, образования дать не может, живут в глиняной хате без ванны и туалет на улице. Ей не интересно как их выростить. Она рассуждает ,,Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка,, Вот и он так думает главное ребенок, а уж где и как он будет жить это вопрос второй. Я так не рассуждаю. Так как нам жить негде, то сначала нужно купить квартиру. А уж потом заводить детей. Тем более на однушку уже заработали, осталось дело за малым добить до двушки. Хотя я ему писала что хрен с ним. Покупаем однушку и рожаем

Гость
Гость

Я писала уже почему.Потому что вы его благодетель. Содержали как ребенка,еще и переживали как бы он что не подумал,не оскорбился.Пылинки сдували. Добро наказуемо. Наказуема ваша забота о недостойном человеке. Просто вы предавать не умеете.Вижу,что у вас и родных то нет,и друзей ,наверное,тоже. Я очень очень вам сочувствую.Пожалеть некому,да и вправить мозги тоже. Вам бы в эту деревню больше никогда не возвращаться.

Гость

3 месяца молчит.. Живой хоть муж-то?))))

Гость

Все в один голос утверждают -виновата сама... такие самоуверенные...не зарекайтесь люди. Это сегодня у вас все хорошо, что завтра будет неизвестно. Предательство близкого все переносят по-разному. И самооценку даже самого сильного можно подорвать, сломать человека.

Гость

Ответочка всегда прелетит! Теперь пользуются женщинами!!!

Гость
Гость

Я писала уже почему.Потому что вы его благодетель. Содержали как ребенка,еще и переживали как бы он что не подумал,не оскорбился.Пылинки сдували. Добро наказуемо. Наказуема ваша забота о недостойном человеке. Просто вы предавать не умеете.Вижу,что у вас и родных то нет,и друзей ,наверное,тоже. Я очень очень вам сочувствую.Пожалеть некому,да и вправить мозги тоже. Вам бы в эту деревню больше никогда не возвращаться.

У меня есть лучшая подруга. 17 лет уже дружим