Гость
Статьи
Муж уничтожил мою …

Муж уничтожил мою самооценку

Мы прожили 11 лет, он всегда меня вроде хвалил, говорил, что я красивая, любит, хорошо готовлю и т.д. И вот однажды я нахожу любовную переписку, потом я уже выяснила, что они переписывались 7 …

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А с какого вы города, у меня схожая ситуация, только наоборот девушка предала... Давайте может познакомимся, пообщаемся?

Гость

вам всего то 34 .а свое счастье можно найти и в 50 .я знаю это точно

Гость

Я тоже расплакался,от пииддаарр.

Плиз,не заставляй меня ржать. Голова болит из-за простуды😂

Гость

Все со временем успокоится. Это не ваш мужчина. Будьте благодарны, что он ушел из вашей жизни, поверьте.

Гость
Гость

Что вы заладили о детях.На детей тоже нужны деньги.Она же вам написала,что не было возможности заводить детей.На родине идет война.А в Москву они приехали,надо было как-то устраиваться,работать .Когда заводить детей?А тут короновирус,он потерял работу и поехал в Польшу работать.На что ребенка -то содержать.Так сложились обстоятельства.Вы хоть читайте внимательно,что она пишет.Знаете,девушка,я вас пониманию отлично,что вы с одного края с ним,много перенесли вместе,притерлись друг к другу,это все тяжело
Для вас это все невыносимо,жили ,жили и тут вдруг все!Но с другой стороны,он же у вас не просит развод,он вам не написал,что все ,наши отношения закончились.Вы подождите немного,вот приедет он и все будет ясно.А потом,он уехал не один,там родственники с ним,позвоните им и спросите,почему он не звонит вам?Иногда нужно отдохнуть друг от друга,чтобы понять сможет он без вас жить или нет?С другой ведь тоже не так все просто будет построить отношения.А вас он уже знает.Вам только надо успокоиться и ждать.А вы,вместо того,чтобы поддержать человека,есть тут некоторые,всякую чушь пишите и обзываете человека.Сами побывайте в ее шкуре,а потом судите.

Не скажет он в лицо что расстаеться.Отморозиться и все. Звонила я родственникам. Он им сказал ,,Все хорошо мы созваниваемся постоянно,, лишь бы не доставали его вопросами. Просто уходит от ответственности

Колючка
Гость

Мы познакомились когда нам было 20. Как тут интересовались ранее. Да, отношения до него у меня были , но платонические. А у него я была первая любовь. Первый поцелуй, первая влюбленность, потом первый секс( как и у меня). Он уже работал. С работы бежал сразу ко мне на свидание. Дед даже мой шутил ,,чё ты ходишь каждый день, хоть бы выходной взял,, Помню как пришел с температурой 38. Говорю ,,Зачем?,надо было домой идти,, В итоге сама его положила , таблетки дала. Потом я уехала домой в другой город и через полгода он переехал ко мне жить с моей мамой. Потом мы жилье сняли. Потом в 25 я магазин открыла, он на заводе работал. Потом через 3 года война. Уехали без денег без вещей в чем были в Москву. Там заработали и на свадьбу, поженились и начали на квартиру собирать чтоб детишек завести.
Вообще вот спрашивают люди ,,успели ли вы узнать,, Я вам хочу сказать когда живёшь с человеком 10 лет или много десятилетий он все время меняется. Был у нас период когда он с заводчанами футбол сидел смотрел каждый день полгода наверно бесил меня( это как один этап из кризисов). А потом уехали в Москву только дом - работа были. Идеальный муж, не сорились тогда. У меня дед с бабкой 50 лет прожили вы думаете 50 лет гладко было, чего только не было, нельзя прожить долго без кризисов. Вот и я думала переживём! Я не рассматривала это как ,,я за тобой бегаю или ты недостаточно уважительный , пойду - ка я громко хлопну дверью. ,,Это брак! Это жизнь! Сейчас я смотрю все любят чуть конфликт, сразу расходимся. Вот не думала что мне такая моя теория боком выйдет и все перевернуться в версию ,, ты унижаешься, не пытаешься спасти семью, а бегаешь за ним,, Я запуталась короче

Вы открыли собственный магазин! Вы не отчаялись и смогли приспособиться и развиваться в незнакомом, чуждом месте! В какой похвале вы нуждаетесь? Вам просто достаточно вспомнить кто вы и какая вы. Я прекрасно понимаю ваши чувства. Всегда больно ломать то что так долго и усердно создавалось. Но какой толк держаться за прошлое если вашему мужу оно безразлично? Очевидно что у вас с ним разные цели в жизни. Соответственно, жизнь вместе - это мучение. Ему интересно прожигание жизни и веселье, вам - семья и дети. Это диаметрально противоположные цели. Ваши пути разошлись и вам необходимо собрать в кулак всю свою волю и признать это. И начинать жить по-новому. Еще одна печальная вещь - ваше отчаяние. Вы отчаянно хотите создать крепкую семью и побыстрее родить детей. Примите тот факт что иногда (чаще всего если что-то зависит не только от вас) мы не можем изменить ход событий. Постарайтесь успокоиться и наладить свою жизнь, забыть о муже (точнее об отчаянном желании побыстрее родить ребенка) и уйти с головой в работу и хобби. Как только ваша жизнь начнет вас устраивать, вы сбросите с себя роль жертвы и перестанете лить слезы из-за человека которому безразличны, мир вокруг заиграет всеми цветами радуги и вы будете счастливы ;)

Гость
Гость

А с какого вы города, у меня схожая ситуация, только наоборот девушка предала... Давайте может познакомимся, пообщаемся?

Мне 27 детей тоже нет

Гость

Это уже не муж.
Создавайте семью,с человеком,который будет любить вас и вашего совместного ребенка!
А вы создадите уютное семейное гнездо!
Молодость проходит,нельзя тратить время на человека,который вас не любит..

Эмма

Верните свою самооценку, вы молодая прекрасная женщина! Богиня! Цените себя и свою жизнь! Есть притча которая учит себя ценить, это про мастера Ювелира и Мудреца! Только знаток знает цену сокровищам!. Займитесь своей жизнью и своими интересами, перестаньте звонить и домогаться своего мужа. Пусть теперь он волнуется почему вы не отчитываетесь))

Гость
Гость

А причём здесь самооценка?
От вас просто ушёл человек, который понял, что с вами ему больше не по пути
Что в этом плохого? Люди встречаются, расходятся — это нормально, что в 20 лет, что в 30
Относитесь к этому проще, эти отношения уж точно не самое главное в жизни
Всё наладится)

При чем тут самооценка? Ну у меня за всю жизнь такого не было чтоб я на комплимент в свою сторону рыдала градом слез. Я была просто шокирована своей реакцией на это. Вот тогда я поняла что он меня просто растоптал. Уже прошло больше года как я узнала о переписке. Его гульки и полное безразличие заставили меня чувствовать себя нелюбимой, никакой. Ты вкладывал , вкладывал в отношения старался 11 лет, а тебя готовы отпустить вот так , просто по щелчу пальца, показывая тем самым что ценности ты никакой не имеешь. Недавно был новый год . Я вспоминала как всегда украшала дом, стол декорировала, готовила свои фирменные блюда. Чтоб вы понимали с матерью у него такого не было. А жил до этого он только со мной. На рождество была традиция ходить в кинотеатр на рождественский фильм. И не екае т у него не екает сердце. Как так?! Как можно всё забыть?! 11 лет! Понимаете это как все ваши старания взяли и обнулили в одно мгновение.

Колючка
Гость

Для меня всё это страшно. Потому что я помню какой мы были семьёй. Он меня любил. Было так уютно дома, светло. Вместе всегда ужинали, обнимал, хвалил, смеялись каждый вечер. Прошли вместе огонь и воду, безденежье и достаток. Помню как спали на матрасе в пустой комнате без мебели , но мы были вместе! А потом жили в красивой белоснежной квартире с классной мебелью. Вместе все можно пережить. Как он всё забыл? Я думала война самое страшное что со мной было, но нет. Вот это намного хуже. Потеря единственного любимого человека. У меня кроме него никого в мире нет. Никого. А у него родственники которым он не нужен. Но ему все равно . Он хочет уйти похоже

Это сейчас никого нет дороже потому что, как это ни прискорбно, вы любите образ человека которым он был раньше, то есть вы любите человека которого уже нет ;( Это действительно ужасно потому что я в таком кошмаре жила семь лет. Семь лет жизни потраченные впустую! Время - самый ценный ресурс, вы и сами это понимаете так как пишете что четыре года пролетят незаметно. Не позволяйте себе тратить время впустую, будете очень жалеть об этом.

Гость
Гость

Мне 27 детей тоже нет

Если надумаете, может поделиться, выговориться, пишите
https://t.me/+m51jQI41OmI2Y2Fi

Гость
Гость

Мне 27 детей тоже нет, сам из Казахстана.

Гость
Гость

Мне 27 детей тоже нет, сам из Казахстана.

Если нет телеграмма, давайте что нибудь другое тогда?

Гость
Гость

Мы не годик были влюбленны, мы жили в любви 10 лет, а теперь его как подменили. После встречи с ней он превратился в монстра. Я ...просто верила...что у него кризис...что он вспомнит как было хорошо нам. Ее больше нет. Вам, не понять он мне был и за маму, и за папу, и за брата, и за любимого. Он моя единственная семья. Теперь я останусь одна на целом свете. Поэтому и писала, и звонила , пыталась его образумить, пыталась спасти семью. А это оказывается называется ,,бегать,,

Вы растворились в муже. Сейчас вам надо обрести себя.

Гость
Гость

У меня нет ни одной бабули и ни одного родственника. Поэтому я пишу что одна не смогу ни как родить

Ваше желание семьи и родить детей- Ваш же "поводок". Самое страшное для Вас - одиночество, мужчины считывают этот страх. Нужно от него избавиться, иначе со следующими отношениями будет тоже самое. Просто откажитесь на время от этого желания, чтобы никто не смог больше манипулировать Вами, продумайте свою жизнь без семьи. Найдите хорошую работу, купите квартиру, заведите кошку/собаку для компании, а там уже само собой сложится.

Гость

Автор! Разводитесь и не страдайте. У меня такой же был муж. Прожили почти 28 лет. Изменял 3 раза (это то, что я знаю), после 4 измены ушел из семьи, бросил меня по телефону. Не хватило даже совести и смелости сказать об этом, глядя мне в глаза. Тоже говорил, что любит и не бросит, а у самого глаза в разные стороны разбегались и слюни начинали течь, стоило на горизонте появиться какой-нибудь дамочке. Любила его и прощала. Знаю, что дура, можете мне этого не говорить. После первой его измены зациклилась на том, что я какая-то не такая (у нас же как принято - от хорошей жены муж не гуляет!). Стала набирать вес, ничего не могла с этим поделать. Приходила с работы и первым делом смотрела в шкаф: на месте ли его вещи, не ушел ли. Из кожи вон лезла, старалась быть хорошей женой, хозяйкой, матерью, невесткой, помогала ему во всем, в том числе и в материальном обеспечении семьи. В итоге, получила претензии, что из-за работы я его и семьи не видела, что в нем я видела только рабочую силу (видели бы вы квартиру и ремонт в ней, все кругом не доделано или сделано лишь бы как, все кругом валится), что он хочет зарабатывать и тратить деньги только на себя (а я не помню даже, когда он мне или в дом последний раз что-то покупал) и много еще разных претензий. Он ушел и я сразу думала, что умру, сойду с ума. Но, не все так страшно. Хожу в спортзал, похудела на 10 кг, сделала татуаж, помолодела и похорошела, покупаю себе то, что мне нравится, перестала волноваться и переживать. И да, денег мало, но хватает. Каждый день себе говорю, что это не я плохая, а он-дурак! Учусь любить себя, учусь жить для себя. Жизнь на одном глупом, похотливом предателе не заканчивается! Нет плохих или некрасивых женщин, есть недолюбленные и недофинансированные. А счастье - оно не только в мужике рядом!

Гость

ПОСМОТРИТЕ НА ЮТУБЕ ПСИХОЛОГОВ САТЬЮ ДАС И МАРКА БАРТОНА.

Гость

На х.. его. И побыстрее. Все с вами нормально. Это абьюз. Надо время. Не замыкайтесь на нем. Начните с себя. Вспомните себя до него. И на х... его. Возвращайтесь к себе прежней. Это нелегко , но иначе никак. Сопли вытереть. Вы - НЕ ЖЕРТВА. Радуйтесь, вы молоды! Со мной это случилось, когда мне было 54. И ничего , справилась. Все у вас получится, но предателя вон на х.. из своей жизни.

Гость
Гость

Когда он начал гулять я ушла к деду на 2 недели. Дед у меня невыносимый для меня это была каторга. И не звонил мне муж и не писал и не собирался! Знал что я в селе и никуда не денусь, а там некуда деваться! И сейчас 3 месяца не пишет. Все равно ему! Там чё ему париться друзья веселят каждый день. А сейчас в Польше деньги есть, утром работа, вечером интернет. Обо мне не вспоминает. Я понимаю что он меня бросил, что ему весело. А мне что делать? Я умереть хочу! Остаться одной в таком возрасте. Ну заведу я пару романов по 3 года поматросят и бросят, а я останусь бездетная, зачем тогда жить вообще. Когда кто-то говорит что я красивая , мне просто хочеться рыдать. Красивая...но пустая...скучная...я просто растоптаная. Я была идеальной женой. А он даже на смс не отвечает, не боиться меня потерять. Что он думает? С любой в быту так же будет хорошо, я ничего не теряю

Вы, как все русские, переоцениваете Польшу. Вы что, серьезно думаете, что приехавшим на заработки там честно платят. Скорее всего, муж исчез, потому что у него огромные проблемы, и он боится признаться, что он облажался. Очень многие, кто уехал на заработки, там живут в бараках, кормят их картошкой, денег не платят. Не для того нелегальных иммигрантов нанимают, чтобы им честно платить.

Игорек

з другой страны? наверное скучает ЗА ней? скупляться ездили? а шо

Гость

Ну сами себя так поставили что о вас можно вытирать ноги.Я не понимаю зачем писать сколько вам лет,хоть 40,хоть 60.Ну если себе не нужна то и никому и не будешь.Сама ж хватаешься а него.

Проще переложить ответственность на кого-то или обвинять других, в своей судьбе. И я сейчас совсем не оправдываю поведение вашего мужа.
В ваших отношениях прослеживается модель "треугольника Карпмана". Жертва- преследовать- спасатель. И так по кругу.
Вам нужно в первую очередь заняться собой, своим саморазвитием, поднять свою самооценку и научиться коммуницировать через "я-сообщение", что подразумевает в отношениях партнёрство. Иначе, сохраняя такую модель поведения, как у вас сейчас, следующие отношения пойдут по такому же сценарию.

Гость
Гость

Когда он начал гулять я ушла к деду на 2 недели. Дед у меня невыносимый для меня это была каторга. И не звонил мне муж и не писал и не собирался! Знал что я в селе и никуда не денусь, а там некуда деваться! И сейчас 3 месяца не пишет. Все равно ему! Там чё ему париться друзья веселят каждый день. А сейчас в Польше деньги есть, утром работа, вечером интернет. Обо мне не вспоминает. Я понимаю что он меня бросил, что ему весело. А мне что делать? Я умереть хочу! Остаться одной в таком возрасте. Ну заведу я пару романов по 3 года поматросят и бросят, а я останусь бездетная, зачем тогда жить вообще. Когда кто-то говорит что я красивая , мне просто хочеться рыдать. Красивая...но пустая...скучная...я просто растоптаная. Я была идеальной женой. А он даже на смс не отвечает, не боиться меня потерять. Что он думает? С любой в быту так же будет хорошо, я ничего не теряю

Мне 52. Читаю от 34-летней про "такой" возраст. Чётаржу😂 Мадам, без обид, но Вы глупая.

Гость
Zanoza

😂 "выгляжу на 25" все с вами понятно. Вам к доктору пора. У вас прям реально беда с самооценкой. Муж не причем, дело в вас. Он не выдержал такой дуры рядом, я его понимаю.

В 34 запросто можно выглядеть на 25)) Всего-то каких-то девять лет разницы... Мне в 30 без пачпорту огненную воду не продавали, а в 40 сгоняли с места с воплями про ужасную молодёжь))
Другое дело, что авторица реально недалёкая и себя не уважает...

Гость

чойт ненужна..если хорошая девушка..всегда парень найдется..а вдруг с мужем случилось что

Гость
Гость

Конечно у меня страх. Самооценка растоптана. Пока восстановлюсь и потом сами знаете тяжело мужчину найти в таком возрасте,нормальные уже женаты давно. Жили мы хорошо, вот и думала перебесится и все будет как раньше. А оно вон как вышло.

уууууу, вот это мышление. Если так продолжать думать будете, так и будете терпеть и жить в таком аду, зарабатывая себе проблемы со здоровьем. А Вам совет, сходите ка к психологу хорошему. Глядишь поможет Вам разобраться в самом себе

донна Ослабелла

Автор, раз ваш муж принмать решение не хочет, его нужно принять вам. Перед вами угроза профукать всю жизнь. В которой другие хорошие вещи есть, помимо мужчин.

Кристюша
Гость

Такая дура что даже не жалко ничуть...Люди столько про самооценку написали,и просто добрых слов...а она опять 25
Тебя все бросать будут

Гость

А она у вас была? Нужно было уходить сразу, чего ждала не понятно!

Гость

Ахах а при здесь ваша красота? У вас губы и глаза как у Джоли? А для кого то она страшная. Джоли должна повеситься теперь? Ей должно быть плевать что она для кого то красивая а для кого то страшенная. Она должна САМА себя любить. Если ваш муж влюбился ну и нах его. Поймите, ваш муж имеет право влюбиться в другую и вы тоже имеете право. Он не ваша собственность. И вы ему не обязаны. Откройте глаза наконец. Не будет вас никто любить до гроба кроме вас самих. Пусть живет сам. Про вашу якобы красоту=всё приедается. Одно и то же тело. Надоедает. Ваша жизнь красота для него давно ноль. Не имеет веса совсем. Он не обязан вас любить хотеть до гроба. Поумнели?????

Робот

Автор, а у вас была самооценка? Или были ни на чем не основанные иллюзии?

Гость
Гость

Не бил. Но выматывал психологически и сейчас выматывает. Сначала я плакала когда узнала о измене, так он на меня ещё орал ,,зачем ты вспоминаешь ты мне настроение портишь,, А потом когда гулять начал я сидела в 4 стенах в селе , а он гулял кофе в 9 утра, в 12 дня в лес с друзьями, в 9 до 2 ночи под магазином пиво пили и ржали. А я сидела как на иголках. Картину стала рисовать чтоб меня это успокаивало. Но это нифига меня не успокаивало. Бывало психану уйду к деду, а он меня не возвращает и даже не пытается. Уехал в Польшу- я выдохнула.
Не знаю , это сложно объяснить 11 лет жили не было у нас такого! Не было! Может это кризис 10 лет? Он всегда ишел с работы с разу домой, всегда помогал, на выходные вместе готовили, всегда хвалил, восторгался.По дому все мог сделать , он строитель. Добрый. Душой с ним отдыхала Вот я и держусь я за эти воспоминания. 10 лет был человеком, а после той *** с Минска , после переписки мудаком стал. Писал ей что теперь понял что вот она любовь. Но! Он к ней не уехал! Почему!? Побоялся другой страны. Не знаю.
Я все терпела, думала перебесится , потому что с ним жить очень комфортно, хоть и зарабатывает немного.Думала уедем вместе от друзей его и заживём как раньше, забудется все. А он видете как просто вычиркнул меня из жизни как будто и не было меня никогда. Он точно не с ней, у нее другой, да и он я знаю точно что с родственниками, и не простит она его за то что он ей брехал с три короба.
Я просто верила что он станет таким как был! А он меня мучает уже 3 месяца молчит на смс не отвечает. Каждый день рыдаю от этого ,,зависания в воздухе,, приедет только в мае! И что? Видно и так что он уже все решил

Гы. Так он психопат-нарцисс. Устраивает эмоциональные качели. Поздравляю, скоро начнутся проблемы со здоровьем. А там и онкология придет. Выбор за вами.

Гость
Гость

С самооценкой у меня полный трындец сейчас. Я очень красивая, выгляжу на 25. Но внутренне состояние сами понимаете. Он уехал. Друзья думают что мы вместе. Гуляла в компании нашей, один мне сказал ,,больше на дачу тебя не возьмём, ты скучная,, Почему если я допустим не хочу танцевать , хотя не все танцевали, я должна! Потому что я девушка ?! Потому что меня зовут для атмосферы веселой?! Мне сейчас вообще не до веселья. Я поехала чтоб в 4 стенках не сидеть, чтоб развеяться, а не чтоб их веселить! Я что клоун?

Nahui таких "друзей"

Гость

автор, вы такая нудная, вы портили праздник людям своей унылой рожей, с вами скучно, о чём ему друзья сказали и перевернули отношение к вам, мужики любят зажигалок, а не красоту, вы как заезжженная пластинка, от которой уже тошнит, ни трезвого мышления, ни самооценки, ни умения самой выживать и тянуть себя из болота, ни работать над собой-вы прислуга по поведению, боящаяся потерять хозяина, прилипала бесхребетная, как такую уважать?скукотище!!!!

Гость

Да вы сами себе самооценку разрушили , а не муж.
Если щакончилась любовь , угасли чувства, какой смысл орать ?
Спокойно поговорить надо и расходится. Вы молоды и вся жизнь впереди.

Гость
Гость

Конечно у меня страх. Самооценка растоптана. Пока восстановлюсь и потом сами знаете тяжело мужчину найти в таком возрасте,нормальные уже женаты давно. Жили мы хорошо, вот и думала перебесится и все будет как раньше. А оно вон как вышло.

А наличие мужчино-мужа - это обязательное условие для счастья?)) Вот умиляют такие дамочки. Ничего из себя не представляют, сидят на шее у мужа. А как он в закат, так сразу - самооцеенка растоооптана. Милая, гордость надо иметь и уважение к себе выращивать а не бегать в поисках нового мужа.
Я так же не вижу, чтобы вы очень сильно ребенка хотели. Просто понимаете, что уже возраст поджимает. Расслабьтесь, разберетесь со своей головой, со своей жизнью и приметесь за рождение ребенка. Кстати, наличие мужа тут и не обязательно вовсе. Вы же взрослая, понимаете.)
Если вопросы с финансами, то кто вам мешает уехать на заработки так же, как и ваш муж? У вас же есть руки-ноги-голова. Вы не инвалид, в конце концов!
Понимаете, у вас нет не решаемых проблем.

Гость
Гость

Не ушла сразу потому что у меня был ,,шок,,. Я вообще не знала смогу ли до утра дожить. И любила его. Мне 34 мы собирались детей заводить, он говорил что любит и по сути он с ней не спал. Думала что переживём все. Планы были и идти было не куда, коронавирус был как раз в самом разгаре. Ни работ, ничего.
И он же меня любил раньше, очень любил, дышать без меня не мог. А теперь...Думала одумается, все наладиться. А он вообще перестал звонить. Я до сих пор не верю...

Заводят собак а не детей

Гость
Эмма

Верните свою самооценку, вы молодая прекрасная женщина! Богиня! Цените себя и свою жизнь! Есть притча которая учит себя ценить, это про мастера Ювелира и Мудреца! Только знаток знает цену сокровищам!. Займитесь своей жизнью и своими интересами, перестаньте звонить и домогаться своего мужа. Пусть теперь он волнуется почему вы не отчитываетесь))

Вы почему так думаете,что он вас бросил?Он вам еще ничего не сообщил об этом.Что касаетсяПольши,то он там работает день и ночь,чтобы заработать деньги.Еще приедет к вам и деньги привезет.Если сомневаетесь,позвоните свекру,дяде и поговорите.Узнайте что он там не звонит.Какая причина?Чем сидеть и ждать в неизвестности.Лучше уж сейчас узнать всю правду,чем ждать и надеяться.Если он кого-то там завел,тогда и вы будете подыскивать
Надеяться на него не стоит.А может у него никого там нет.Приходит с работы и спать ложится,ему не до этого.Что тянуть?Он не отвечает,так свекор или дядя ответят,они в курсе.

Гость
Гость

Вы почему так думаете,что он вас бросил?Он вам еще ничего не сообщил об этом.Что касаетсяПольши,то он там работает день и ночь,чтобы заработать деньги.Еще приедет к вам и деньги привезет.Если сомневаетесь,позвоните свекру,дяде и поговорите.Узнайте что он там не звонит.Какая причина?Чем сидеть и ждать в неизвестности.Лучше уж сейчас узнать всю правду,чем ждать и надеяться.Если он кого-то там завел,тогда и вы будете подыскивать
Надеяться на него не стоит.А может у него никого там нет.Приходит с работы и спать ложится,ему не до этого.Что тянуть?Он не отвечает,так свекор или дядя ответят,они в курсе.

Вы что ей тут советуете?Бросить,бросить.Она пусть сама решает.Еще неизвестно там что с ним?Если ему надо;сам попросит развод.Вот тогда и разойдутся.Никто ничего не знает,что там с ним.А все советуют -бросить.А может он обьявится и попросит прощение,скажет причину-почему молчал,помирятся и будут жить снова в любви и согласии.

Гость
Гость

У меня нет ни одной бабули и ни одного родственника. Поэтому я пишу что одна не смогу ни как родить

А жилье собственное у вас есть ?
В любом случае , просто поверьте , что когда закроете дверь в прошлое, то откроется дверь в будущее.
На сайте знакомств не только гуояки , есть и серьезные мужчины , которые ищут спутницу жизни.
Разводитесь с тем , кто щамтавляет вас плакать и страдать , ищите нового друга, возможно из другого города ...
Верьте , что лучше быть одной, чем вместе с тем , кто не любит , не ценит ....
Когда обретете свободу, то все наладится !!!!

Гость
Гость

Я бы тоже не боялась вас потерять

Гость
Гость

Ахах а при здесь ваша красота? У вас губы и глаза как у Джоли? А для кого то она страшная. Джоли должна повеситься теперь? Ей должно быть плевать что она для кого то красивая а для кого то страшенная. Она должна САМА себя любить. Если ваш муж влюбился ну и нах его. Поймите, ваш муж имеет право влюбиться в другую и вы тоже имеете право. Он не ваша собственность. И вы ему не обязаны. Откройте глаза наконец. Не будет вас никто любить до гроба кроме вас самих. Пусть живет сам. Про вашу якобы красоту=всё приедается. Одно и то же тело. Надоедает. Ваша жизнь красота для него давно ноль. Не имеет веса совсем. Он не обязан вас любить хотеть до гроба. Поумнели?????

По ходу страшная баба писала, может ещё и толстая

Гость

За три месяца молчания ужеможно было по тихому развестись и найти кого нибудь другого. Чтоб приехал а тут сюрпрайз.

Гость

Сочувствую вам, автор темы, но история какая-то запредельно-неправдоподобная. Как это - вы пишите 3 месяца, а в ответ молчание? Он вообще жив? Даже предавший и оставивший хоть что-то в ответ напишет.

Гость
Гость

Не скажет он в лицо что расстаеться.Отморозиться и все. Звонила я родственникам. Он им сказал ,,Все хорошо мы созваниваемся постоянно,, лишь бы не доставали его вопросами. Просто уходит от ответственности

Он им так говорит,а вы им скажите,что вообще не знаю.что с ним,он мне не звонит.И спросите их:"Вы не таите от меня,у него кто-то есть?"Может вы извели его своей ревностью и он не хочет вам отвечать.А на самом деле,у него никого там нет.Если бы свекор узнал,что у него там кто есть,он бы его поругал и сказал,что у тебя жена ,а ты что делаешь?"Вам надо узнать.об.этом от родственников.

Гость
Гость

Не бил. Но выматывал психологически и сейчас выматывает. Сначала я плакала когда узнала о измене, так он на меня ещё орал ,,зачем ты вспоминаешь ты мне настроение портишь,, А потом когда гулять начал я сидела в 4 стенах в селе , а он гулял кофе в 9 утра, в 12 дня в лес с друзьями, в 9 до 2 ночи под магазином пиво пили и ржали. А я сидела как на иголках. Картину стала рисовать чтоб меня это успокаивало. Но это нифига меня не успокаивало. Бывало психану уйду к деду, а он меня не возвращает и даже не пытается. Уехал в Польшу- я выдохнула.
Не знаю , это сложно объяснить 11 лет жили не было у нас такого! Не было! Может это кризис 10 лет? Он всегда ишел с работы с разу домой, всегда помогал, на выходные вместе готовили, всегда хвалил, восторгался.По дому все мог сделать , он строитель. Добрый. Душой с ним отдыхала Вот я и держусь я за эти воспоминания. 10 лет был человеком, а после той *** с Минска , после переписки мудаком стал. Писал ей что теперь понял что вот она любовь. Но! Он к ней не уехал! Почему!? Побоялся другой страны. Не знаю.
Я все терпела, думала перебесится , потому что с ним жить очень комфортно, хоть и зарабатывает немного.Думала уедем вместе от друзей его и заживём как раньше, забудется все. А он видете как просто вычиркнул меня из жизни как будто и не было меня никогда. Он точно не с ней, у нее другой, да и он я знаю точно что с родственниками, и не простит она его за то что он ей брехал с три короба.
Я просто верила что он станет таким как был! А он меня мучает уже 3 месяца молчит на смс не отвечает. Каждый день рыдаю от этого ,,зависания в воздухе,, приедет только в мае! И что? Видно и так что он уже все решил

После всего вы его сидите и ждете как Пенелопа? И готовы принять? Носить ему тапочки в зубах? Чего вы ждете - когда начнет бить и выкинет вас на улицу и прямым текстом скажет, что вы не нужны? Радуйтесь, что нет общих детей. Вы молоды, 34 года - это юность по современным меркам. Поживите для себя, неужели вам совсем нечем заняться? Совсем нет интересов? Пишите про какие то компании непонятных друзей. Гульки какие то. Мне лично представляются подростки, а не взрослые люди. Сидите возле окошка и рыдайте дальше, ожидая, что все будет как прежде. Ума у вас нет, а не самооценки.

Гость
Гость

Вы, как все русские, переоцениваете Польшу. Вы что, серьезно думаете, что приехавшим на заработки там честно платят. Скорее всего, муж исчез, потому что у него огромные проблемы, и он боится признаться, что он облажался. Очень многие, кто уехал на заработки, там живут в бараках, кормят их картошкой, денег не платят. Не для того нелегальных иммигрантов нанимают, чтобы им честно платить.

Вы правы. Так все и есть. Живут 5 человек в комнате , но питаются замечательно колбаски копчёные, пивко. И да, с заработками проблемы я узнала это от свекрови, свекр там же -он и сказал. Но я ему так и написала что это всё фигня. Вернись уже хотя бы сам и давай общаться...Молчит

Гость
Гость

автор, вы такая нудная, вы портили праздник людям своей унылой рожей, с вами скучно, о чём ему друзья сказали и перевернули отношение к вам, мужики любят зажигалок, а не красоту, вы как заезжженная пластинка, от которой уже тошнит, ни трезвого мышления, ни самооценки, ни умения самой выживать и тянуть себя из болота, ни работать над собой-вы прислуга по поведению, боящаяся потерять хозяина, прилипала бесхребетная, как такую уважать?скукотище!!!!

Не умеющие сами выживать - магазины сами не открывают

Лана

Как мне хочется утешить, обнять вас дорогое вы мое дитя. Сколько таких девочек страдает мучается.
Только вот не до любили их мамы или папы, почему они все так низко себя ценят. Почему мамы не воспитали в них гордость и достоинство. Всегда если мужчина вас предпочитает другой женщине, даже матери надо уходить. Стиснув зубы надо уходить. Не верить , что вы хуже ,чем любой другой человек. Вы другая и вы самая не похожая на других это сто процентов правды. Когда вы это поймёте вам уже будет все равно что думает о вас кто то другой главное , что вы думаете о нём. Если судьба быть одной ,значит и замечательно будьте одни. СЛАВА богу в наше время всегда есть себя чем занять.