Гость
Статьи
Муж уничтожил мою …

Муж уничтожил мою самооценку

Мы прожили 11 лет, он всегда меня вроде хвалил, говорил, что я красивая, любит, хорошо готовлю и т.д. И вот однажды я нахожу любовную переписку, потом я уже выяснила, что они переписывались 7 …

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, Вам всего лишь 34!!! В первую очередь ВЫ НУЖНЫ СЕБЕ! найдите для себя увлечение, ухаживайте за собой! Развивайтесь и отдыхайте в кругу друзей! Обняла!

Гость

Зашла почитать потому что бывший тоже по началу отношений уничтожал мою самооценку. Автор, то что вы описываете это цветочки по сравнению с тем что называется реально уничтожил. Это когда я должна вымаливать прощения по несколько дней за всякую ерунду, а он такой с благословением «прощает тебя». Когда ты зашла в ватсап и ответила на его сообщения не по порядку. Ну и самый трэш это «как ты могла раньше так жить, шлю…а (это про то что у меня были мужчины до него). И вообще он меня любит но быть со мной к сожалению не может потому что я БУ! Ай яй яй, он такой хороший и идеальный, а вот мое прошлое всю жизнь ему портит. Один раз сказал что все он передумал дальше общаться и мы расстаемся навсегда и шансов больше нет из за того что я БУ! Я это БУ помню до сих пор, хоть и 7 лет прошло. Хотя секас то у нас уже с ним был)))) Не прошло и недели, вернулся, только потом чувств у меня к нему уже не было и как он ни старался не смог их возродить.

Гость
Гость

Когда он начал гулять я ушла к деду на 2 недели. Дед у меня невыносимый для меня это была каторга. И не звонил мне муж и не писал и не собирался! Знал что я в селе и никуда не денусь, а там некуда деваться! И сейчас 3 месяца не пишет. Все равно ему! Там чё ему париться друзья веселят каждый день. А сейчас в Польше деньги есть, утром работа, вечером интернет. Обо мне не вспоминает. Я понимаю что он меня бросил, что ему весело. А мне что делать? Я умереть хочу! Остаться одной в таком возрасте. Ну заведу я пару романов по 3 года поматросят и бросят, а я останусь бездетная, зачем тогда жить вообще. Когда кто-то говорит что я красивая , мне просто хочеться рыдать. Красивая...но пустая...скучная...я просто растоптаная. Я была идеальной женой. А он даже на смс не отвечает, не боиться меня потерять. Что он думает? С любой в быту так же будет хорошо, я ничего не теряю

Милая девушка вам надо познакомиться с другим мужчиной и завести роман для начала. А если забеременеете от него, то рожайте не раздумывая. Одного ребёнка можно и самой вырастить. Главное чтобы была хоть одна бабуля или родственник который поможет вам с ребёнком посидеть, а вы поедете на работу и заработаете денег.

Гость

Я бы не стала ставить крест на отношениях, еще не известно как все обернется. Вы многое вместе прошли как никак. Нужно в первую очередь пока вы официально жена вести себя достойно, даже если вы разведетесь то пусть это будет на его совести. Новые отношения только после развода, а то если помиритесь будет вам припоминать «ну ты тоже не скучала пока меня не было». Также желательно как бы ни было больно не обливать его грязью, не делать больно в ответ. Нужно постараться сконцентрироваться сейчас на себе, своей женственности, красоте, заняться духовным развитием, йога, медитация, и вы поймете что вам не нужен мужик чтобы сделать вас счастливой, счастье оно внутри нас. Дайте ему время, не давите, не навязывайтесь. Может станут мозги на место и вернется. Я думаю он любит вас в глубине души, просто внешнее проявление этой любви на данный момент подавлено.

Гость
Гость

Милая девушка вам надо познакомиться с другим мужчиной и завести роман для начала. А если забеременеете от него, то рожайте не раздумывая. Одного ребёнка можно и самой вырастить. Главное чтобы была хоть одна бабуля или родственник который поможет вам с ребёнком посидеть, а вы поедете на работу и заработаете денег.

У меня нет ни одной бабули и ни одного родственника. Поэтому я пишу что одна не смогу ни как родить

Гость
Гость

Зашла почитать потому что бывший тоже по началу отношений уничтожал мою самооценку. Автор, то что вы описываете это цветочки по сравнению с тем что называется реально уничтожил. Это когда я должна вымаливать прощения по несколько дней за всякую ерунду, а он такой с благословением «прощает тебя». Когда ты зашла в ватсап и ответила на его сообщения не по порядку. Ну и самый трэш это «как ты могла раньше так жить, шлю…а (это про то что у меня были мужчины до него). И вообще он меня любит но быть со мной к сожалению не может потому что я БУ! Ай яй яй, он такой хороший и идеальный, а вот мое прошлое всю жизнь ему портит. Один раз сказал что все он передумал дальше общаться и мы расстаемся навсегда и шансов больше нет из за того что я БУ! Я это БУ помню до сих пор, хоть и 7 лет прошло. Хотя секас то у нас уже с ним был)))) Не прошло и недели, вернулся, только потом чувств у меня к нему уже не было и как он ни старался не смог их возродить.

Поверте когда пишешь ,,что случилось? Почему ты со мной не разговариваешь,,А потом начинаешь 15 версий перебирать и оправдываться за них . А в ответ тишина- это ещё то унижение. Или сидеть до 2 ночи, не зная когда он прийдёт, а в душе все переворачивается.Или по 2 неделе ждать когда он позвонит чтоб тебя вернуть, а он и не собирался

Гость
Гость

Полюбить себя? Найти цели. Все у меня было! Я Очень красивая! Всегда это знала и любила себя. И цели у меня были и есть. Я в 25 открыла свой магазин сама без помощи. Потом война на Домбассе его забрала. Хобби ?! Да всегда у меня были хобби. Уехали в Москву . Я ходила в театр, на выставки, увлекаюсь опять таки бизнес- идеями. В Москве работала по найму, но всегда хотела вернуться. Вот думала на квартиру в Украине заработает, потом декрет, потом открою что то свое. На однушку считай заработала. Он собственно поехал дотянуть сумму до двушки. А теперь ни мужа, ни детей, ни бизнеса. Трындец , я разбита

Все понятно разводка, если бы автор жила на Домбассе, она бы знала что правильно написать ДОНБАСС, то есть Донецкий бассейн, я сама здесь живу. Автор тролль!

Гость
Гость

Поверте когда пишешь ,,что случилось? Почему ты со мной не разговариваешь,,А потом начинаешь 15 версий перебирать и оправдываться за них . А в ответ тишина- это ещё то унижение. Или сидеть до 2 ночи, не зная когда он прийдёт, а в душе все переворачивается.Или по 2 неделе ждать когда он позвонит чтоб тебя вернуть, а он и не собирался

Для меня всё это страшно. Потому что я помню какой мы были семьёй. Он меня любил. Было так уютно дома, светло. Вместе всегда ужинали, обнимал, хвалил, смеялись каждый вечер. Прошли вместе огонь и воду, безденежье и достаток. Помню как спали на матрасе в пустой комнате без мебели , но мы были вместе! А потом жили в красивой белоснежной квартире с классной мебелью. Вместе все можно пережить. Как он всё забыл? Я думала война самое страшное что со мной было, но нет. Вот это намного хуже. Потеря единственного любимого человека. У меня кроме него никого в мире нет. Никого. А у него родственники которым он не нужен. Но ему все равно . Он хочет уйти похоже

Гость
Гость

Для меня всё это страшно. Потому что я помню какой мы были семьёй. Он меня любил. Было так уютно дома, светло. Вместе всегда ужинали, обнимал, хвалил, смеялись каждый вечер. Прошли вместе огонь и воду, безденежье и достаток. Помню как спали на матрасе в пустой комнате без мебели , но мы были вместе! А потом жили в красивой белоснежной квартире с классной мебелью. Вместе все можно пережить. Как он всё забыл? Я думала война самое страшное что со мной было, но нет. Вот это намного хуже. Потеря единственного любимого человека. У меня кроме него никого в мире нет. Никого. А у него родственники которым он не нужен. Но ему все равно . Он хочет уйти похоже

Жесть. Вместо того чтобы переключиться, вы перебираете счастливые моменты и делаете себе хуже.
Потом опять скажете, что он виноват.

Гость
Гость

Мы не годик были влюбленны, мы жили в любви 10 лет, а теперь его как подменили. После встречи с ней он превратился в монстра. Я ...просто верила...что у него кризис...что он вспомнит как было хорошо нам. Ее больше нет. Вам, не понять он мне был и за маму, и за папу, и за брата, и за любимого. Он моя единственная семья. Теперь я останусь одна на целом свете. Поэтому и писала, и звонила , пыталась его образумить, пыталась спасти семью. А это оказывается называется ,,бегать,,

Гость
Гость

Мы не годик были влюбленны, мы жили в любви 10 лет, а теперь его как подменили. После встречи с ней он превратился в монстра. Я ...просто верила...что у него кризис...что он вспомнит как было хорошо нам. Ее больше нет. Вам, не понять он мне был и за маму, и за папу, и за брата, и за любимого. Он моя единственная семья. Теперь я останусь одна на целом свете. Поэтому и писала, и звонила , пыталась его образумить, пыталась спасти семью. А это оказывается называется ,,бегать,,

Вот вы все пишете,,Покажи свою гордость, покажи что он тебе не нужен,, Вам не понять. У вас есть ,,тылы,,. А у меня никого нет. Я одна в чужом городе.

Гость

откывать глаза поклоннице мужа, такое себе мероприятие. при нормальном раскладе просто уходят. что вас с ним держало после непонятно. и не убил он вашу самооценку, она у вас и была не очень
но все поправимо, просто нужно самой понять что это все не подходит МНЕ. жизнь штука короткая, можно ее тратить и на всякое *** в штанах, но зачем?

Гость

Расскажу свою историю с БМ, только в этой ситуации я повела себя как ваш муж, ушла и перестала общаться. Правда перед этим сказала что все кончено и мы разводимся. реально все надоело, задолбали нервотрепки вечные и я ушла. Начала общаться с другими, даже чувства заиграли новыми красками. Но не было ничего серьезного. Как вы говорите ваш муж не уехал потому что новую пассию не любил, не смотря что может и говорил красивые слова. Вот и я не любила хоть и общалась. И мимолетные чувства не заменят человека с которым вы полжизни вместе прошли. Так вот прошло несколько месяцев, я успокоилась, может быть и можно было бы вернуться и начать все сначала. Только вот бывший муж сделал столько мне гадостей за это время, на фоне ревности и того что я не дала ему шанс (раньше всегда к нему возвращалась а тут нет), что я уже не смогла вернуться. В душе хотела, но чувства были убиты полностью

Сочувствую, автор. Но вам надо думать, как жить дальше, без него. Даже если он вернется, лучше уже не будет. Вы не сможете уже ему верить.
И ничего вы не ничтожество. Вы умница и все у вас получится. Это ваш муж ничтожество и трус, у него даже смелости не хватило расстаться с вами как следует и посмотреть вам в глаза.

Гость

Ваш мужчина просто насытился вами, ничто не вечно, все приедается. Сейчас кругом полно женщин доступных, трудно справится с искушением. Вы разрешили этому мужчине быть вам судьей и ставить вам оценки, в этом вся проблема.

Да прям бедные несчастные, все их искушают...

Гость

С самооценкой у меня полный трындец сейчас. Я очень красивая, выгляжу на 25. Но внутренне состояние сами понимаете. Он уехал. Друзья думают что мы вместе. Гуляла в компании нашей, один мне сказал ,,больше на дачу тебя не возьмём, ты скучная,, Почему если я допустим не хочу танцевать , хотя не все танцевали, я должна! Потому что я девушка ?! Потому что меня зовут для атмосферы веселой?! Мне сейчас вообще не до веселья. Я поехала чтоб в 4 стенках не сидеть, чтоб развеяться, а не чтоб их веселить! Я что клоун?

Потому что это его друзья, а не ваши. Если у вас есть близкая подруга, поплачтесь ей, выговоритесь, может, легче станет.

Людмила
Гость

Ваш мужчина просто насытился вами, ничто не вечно, все приедается. Сейчас кругом полно женщин доступных, трудно справится с искушением. Вы разрешили этому мужчине быть вам судьей и ставить вам оценки, в этом вся проблема.

Ну да, "объелся" бедненький, а ты сиди и жди... Беги от него, вот так всю жизнь будешь ждать и переживать, а он о тебя не раз ещё ноги вытрет... Поверь от него другого не дождёшься. Конеш отношений. А твоя любовь впереди, я это точно знаю.

Гость
Гость

Полюбить себя? Найти цели. Все у меня было! Я Очень красивая! Всегда это знала и любила себя. И цели у меня были и есть. Я в 25 открыла свой магазин сама без помощи. Потом война на Домбассе его забрала. Хобби ?! Да всегда у меня были хобби. Уехали в Москву . Я ходила в театр, на выставки, увлекаюсь опять таки бизнес- идеями. В Москве работала по найму, но всегда хотела вернуться. Вот думала на квартиру в Украине заработает, потом декрет, потом открою что то свое. На однушку считай заработала. Он собственно поехал дотянуть сумму до двушки. А теперь ни мужа, ни детей, ни бизнеса. Трындец , я разбита

А где это: на Домбассе? Сказки писать учитесь? Задолбали...

Гость
Гость

Чуть выше описала нашу историю. Не было денег. Открыла магазин думала сыграем свадьбу, купим квартиру. Тут война. Хорошо. Едем дальше. Поехали в Москву, накопили на свадьбу в селе играли его. Потом стали собирать на квартиру, хотели именно Харьков. Тут начались у него проблемы с деньгами что не объект кидают. Прям трындец. В общем жить было негде. Моя мама сама бежала с Домбасса к деду в село. Его мама у которой 5 детей тоже в селе. Жить негде, рожать негде! Вот и решили сами заработаем родить можно и в 32 сейчас так многие рожают. А тут бац...коронавирус,любовница, потеря работы - всё до кучи.

И что за Домбасс? Где такой находится, безграмотная ты наша. Да ещё и лотОрея... Сколько классов закончила? И вообще, много нестыковок в твоей любви.

Гость
Гость

Первомайск Луганская обл. Просто я свой регион вообще так не называю и пишу быстро. Там по сей день стреляют- это передавая и вообще вы читаете что я пишу ?! При чем тут какой город! Суть вопроса вообще не в этом

ПередАвая, и тд, да и Донбасс это не город, есть город Донецк. И Донбасс, а не Домбасс. Противно читать.

Гость
Доброжелательница

Зря вы так..это вы сами себе самооценку испортили
Вам не 70 лет что бы говорить, что вы кому то не нужны
34 года…да мужики только умнеть к этим годам начинают и то не факт
Не закрывайтесь в себе и не надо тратить время зря,идите гуляйте,ходите в кафе,театры,гуляйте по паркам
И познакомитесь с кем нибудь
Если достаточно свободного времени,то займите себя чем нибудь
Одна вы точно не останетесь
А он ещё и побегает за вами)
Только вам надо отпустить его

Автор просто озабоченная...

Гость
Гость

Он давно в Минске. И к тебе не собирается, если только минчанка его не прогонит.

Гость
Гость

Бред или сказка, в которую верит автор, а он не "хочет уйти", он уже ушёл. Автор повторяет одно и то же, даже читать надоело. А мужу за 11 лет как надоела эта нуда? Представляете?

Гость

Про клоуна в точку🤣Во повеселила) С тобой и правда мрак полный. Или измени отношение к себе или сходи к психологу. Может пожет.

Гость

Про клоуна в точку🤣Во повеселила) С тобой и правда мрак полный. Или измени отношение к себе или сходи к психологу.

Гость
Гость

З другой страны? Ты ведь тупа, как воробушек

Супер, полностью поддерживаю, мадам такую ахинею несёт))

Гость

34 года? Никому не нужна? Кто вам такое сказал? Мне бы мои 34 года. Ээх. Да у вас просто расцвет молодости. Вам ВСЕГО ЛИШЬ ТОЛЬКО ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ГОДА. Автор! Не вешайте нос! Не вздумайте мириться. Приедет, даже не разговаривайте с ним, сразу кипяток на голову. Ошпарьте его. Что бы убегал от вас и орал "помогите , хулиганы зрения лишают. "

анонимка

Брать в руки и вон из мыслей, о сердце пока рано думать, долго будет приходить себя. А пока все мысли гоните, отвлекитесь. Уйдите в работу, в книги (мне психология помогла), в спорт. "Обрастите" целями! Тоже столкнулась с подобным. Вечерами занималась клинингом (спортзалы, после ремонта квартиры и по.) , гнала мысли. Помогли книги, отвлечение др делами и время.

Гость
Saba12

Я замужем второй раз, пережила развод и тоже была разбита и думала что никому не нужна. Но, когда ты останешься одна ты много чего осознаешь и переосмысливаешь, на это уходит очень много времени. Достойные мужчины есть, просто нужно в себе разобраться и понять чего вы стоите. А если ваш муж так к вам относится, то думаю не стоит и тратить время. Вы молодая и думаю симпатичная девушка не тратьте время не с тем мужчиной.

***-ха?

Гость

Вы сами уничтожили свою самооценку,голову выше и не теряем время

Гость

Автор,объясните,как это сильная любовь через переписку,если в живую ни разу не видал партнёра?Скорее всего мужик просто забавлялся и не собирался встречается с женщиной по переписке.Вы влезли в чужую мобилу без спроса.Потом в деревне мужик квасил с друзьями без женщин ,если он не запойный зачем вы лезли ?

Radydin

Больше думайте о себе, займитесь собой, своим внешним видом и внутренним миром, улыбайтесь себе в зеркало...У вас всё наладится, какие ваши годы....ещё ВСЁ впереди!

Гость

Какая самаоценка ??? Он вас кинул вообще!!!

Гость

забей на него. и найдется другой...

Елена

Ты её сама уничтожила цепляясь за гов..но. Не любит ну и х..р с ним, отряхнулась, голову повыше подняла и вперёд в новую жизнь!!! Один мужик на свете остался, что-ли, тем более тебя даже чаем угощают))) мужики, между прочим!

Гость
Гость

Вам очень повезло, что детей нет. С детьми было бы гораздо тяжелее от предательства и физически и морально.

Все это неприятно.НО вам надо успокоиться.;прийти в себя.Раз не звонит,не надо надоедать ему своими звонками,навязываться ему.Надо взять паузу.Что толку психовать,нервные клетки не восстанавливаются ,да и все скажется на вашем внешнем виде.Мужчины они все такие,все равно когда-нибудь да изменят,это у них в крови.А потом,вы написали,что он переписывался с другой,но он же с ней так и не встретился.У них была платоническая любовь.Уехал ,не звонит,не пишет.Может решил подумать,отдохнуть от ваших отношений.Иногда человнк устоет от таких бурных отношений.Может и вам надо отдохнуть от него Что-то плменять в себе,заняться своими делами,сходить в салон красоты,изменить цвет волос,прическу.А так сидеть цедый день и думать,что он там и с кем он там-это не дело.Почему не звонит?Это ужасно!Только время покажет,как вам дальше с ним жить.

Гость

Автор,вот как то со стороны видится,что ваш муж удобно устроился за все прошедшие годы. Вы работали много и фактически семью тянули.Он заработывал копейки и нерегулярно. У него было время на загулы,зависания в интернете.Вы магазином занимались. Вы прекращайте эту порочную практику тянуть на себе здорового мужика. А то и следующие отношения у вас будут как под копирку с первыми. Сейчас вам надо уйти с головой в работу. И не пишите этому бездельнику ради бога. Любовь там давно закончилась,а к благодетелю часто бывает неприязнь

Гость
Гость

Я бы не стала ставить крест на отношениях, еще не известно как все обернется. Вы многое вместе прошли как никак. Нужно в первую очередь пока вы официально жена вести себя достойно, даже если вы разведетесь то пусть это будет на его совести. Новые отношения только после развода, а то если помиритесь будет вам припоминать «ну ты тоже не скучала пока меня не было». Также желательно как бы ни было больно не обливать его грязью, не делать больно в ответ. Нужно постараться сконцентрироваться сейчас на себе, своей женственности, красоте, заняться духовным развитием, йога, медитация, и вы поймете что вам не нужен мужик чтобы сделать вас счастливой, счастье оно внутри нас. Дайте ему время, не давите, не навязывайтесь. Может станут мозги на место и вернется. Я думаю он любит вас в глубине души, просто внешнее проявление этой любви на данный момент подавлено.

Что вы заладили о детях.На детей тоже нужны деньги.Она же вам написала,что не было возможности заводить детей.На родине идет война.А в Москву они приехали,надо было как-то устраиваться,работать .Когда заводить детей?А тут короновирус,он потерял работу и поехал в Польшу работать.На что ребенка -то содержать.Так сложились обстоятельства.Вы хоть читайте внимательно,что она пишет.Знаете,девушка,я вас пониманию отлично,что вы с одного края с ним,много перенесли вместе,притерлись друг к другу,это все тяжело
Для вас это все невыносимо,жили ,жили и тут вдруг все!Но с другой стороны,он же у вас не просит развод,он вам не написал,что все ,наши отношения закончились.Вы подождите немного,вот приедет он и все будет ясно.А потом,он уехал не один,там родственники с ним,позвоните им и спросите,почему он не звонит вам?Иногда нужно отдохнуть друг от друга,чтобы понять сможет он без вас жить или нет?С другой ведь тоже не так все просто будет построить отношения.А вас он уже знает.Вам только надо успокоиться и ждать.А вы,вместо того,чтобы поддержать человека,есть тут некоторые,всякую чушь пишите и обзываете человека.Сами побывайте в ее шкуре,а потом судите.

Гость

Вам 34 и вы нужны как минимум себе! Никаких слез, сопли в себя и пошла в люди! Зачем такое г**но рядом. Пусть катится на все четыре стороны. Человек должен быть счастлив! Он похожу уже, а вы?

Гость

Я от первого мужа бегом убежала, просто больше его терпеть не могла ,раздражал так сильно, что боялась что прибью. хотя он конечно тоже пытался мою самооценку уничтожить, да хрен то там. встретила своего сегодняшнего мужа и все у меня супер, и муж и ребенок. дорогие милые дамы, не надо держаться и чего то там терпеть ,не получается ,все ,развод. мужчин много, среди всех найдется тот, с кем вам будет хорошо.

а причем тут самооценка? Вера в мужа - да, уничтожена. Но самооценка-то причем? Знаете, я никогда не ссчитала нужным бороться за мужчину. Мужчина - не вещь. Хочет уйти - пусть идет. Полюбил другую - счастья обоим. Для меня самым страшным в семейных отношениях является ложь и отсутствие доверия. Вот скажите, легче стало, когда открыли глаза "той" на то, что она влюблена в Вашего мужа(ударение на слове "мужа"). Лучше стало жить? И какие дивиденды получили? Боюсь, что остались должны, потому что прибыли нет. Еще тогда надо было мужу сказать" вот бог, а вот порог. Плыви, лебедь, отсюда.". А так отлично устроился. Тут жена, которая накормит и постирает, еще и в сексе не откажет. а там - великая и страстная лубоф. Вы разрушили такие мечты своего мужа😄 А потом начались страдания и обвинения Вас в том, что ска, сломала его лубоф. Сейчас Ваш муж в польше. Там у него, уверена, новая лубоф. С пшечкой одинокой. Так что подавайте на развод. Не вернется муж. Да, приедет. Но не вернется. Смысл иметь просто тело рядом? Рядом надо иметь мужа, человека, который с вами на одной волне и дышит в унисон. А так просто яйца в трусах зевенят в зоне слышимости. Смысла в этом нет. Так что с самооценкой у вас все в порядке. А вот взять топор войны в руки - стоит. И развестись. Пусть вашего мужа ждет "сюрпрааайз!" по возвращении. Заодно поднимите свою самооценку выше. Уважайте себя. Не давайте растоптать свою личность.

Гестапо

Если он козел,при чем тут твоя самооценка?не пишет?ну и нах он надо такое Г,благодари бога что избавилась и детей не наклепали...

Гость

Я тоже расплакался,от пииддаарр.

Колючка

Вы забываете что ваша жизнь принадлежит только вам. Ваше настроение, любовь к себе, самооценка тоже зависят от вас! Есть иные способы поднять свою самооценку кроме мнения человека которому вы безразличны. И вам нужно менять свою жизнь как можно быстрее потому что в апреле-мае ваша самооценка упадет еще ниже :(

Колючка
Гость

А почему Ваша самооценка непременно связана с мужчинами? Вы что, не человек, а мобильное приложение к мужику? Жизнь так устроена: сегодня у тебя есть пара - завтра нет, любит - не любит - это вообще вне категории оценки, это просто чувства или их отсутствие; кого только ни любят - иной раз диву даешься, какие ничтожества исхитряются привлекать к себе чувства достойных во всех отношениях людей... Пока Вы ориентируетесь на мужиков, не будет никогда у Вас нормального ни состояния, ни самооценки. Вам бы в этом смысле как-то разобраться... Эка невидаль - муж козёл попался. Делать нечего, на них оглядываться и себя оценивать по степени привлекательности для мужиков.

Ответ на пять с плюсом по пятибальной шкале 👍

Гость

А причём здесь самооценка?
От вас просто ушёл человек, который понял, что с вами ему больше не по пути
Что в этом плохого? Люди встречаются, расходятся — это нормально, что в 20 лет, что в 30
Относитесь к этому проще, эти отношения уж точно не самое главное в жизни
Всё наладится)

Колючка
Гость

Сообщение было удалено

А это тут при чем? Просто интересно.

Очень жаль... Но помните, что в вас есть внутренняя сила и опора, которую так важно найти! Попробуйте медитации от Вании Маркович, они помогают увидеть свет внутри себя и раскрыть силу, понять, что вы самый важный человек в своей жизни. У неё есть специальные медитации, которые очень-очень помогают и работают на все 100%!

Гость
Гость

С самооценкой у меня полный трындец сейчас. Я очень красивая, выгляжу на 25. Но внутренне состояние сами понимаете. Он уехал. Друзья думают что мы вместе. Гуляла в компании нашей, один мне сказал ,,больше на дачу тебя не возьмём, ты скучная,, Почему если я допустим не хочу танцевать , хотя не все танцевали, я должна! Потому что я девушка ?! Потому что меня зовут для атмосферы веселой?! Мне сейчас вообще не до веселья. Я поехала чтоб в 4 стенках не сидеть, чтоб развеяться, а не чтоб их веселить! Я что клоун?

В вас должна проснуться' здоровая самооценка, что со мной так нельзя... нытики это всегда - треш... вы не переключаетесь и капаетесь в нëм, с собой разобраться не хотите, если себе интересен, то и с другими тоже... почему он не звонит... а надо, да плевать, пусть не звонит.... потом поздно будет... идите своей дорогой, а то ждать долго придëтся..

Гость

Размазня! Пока ты ищешь опоры со стороны, не имея стержня внутри себя, ты так и будешь ныть и причитать по утраченным иллюзиям. Здесь много дельных советов дали. Включай мозги и живи.