Гость
Статьи
Муж уничтожил мою …

Муж уничтожил мою самооценку

Мы прожили 11 лет, он всегда меня вроде хвалил, говорил, что я красивая, любит, хорошо готовлю и т.д. И вот однажды я нахожу любовную переписку, потом я уже выяснила, что они переписывались 7 …

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

С самооценкой у меня полный трындец сейчас. Я очень красивая, выгляжу на 25. Но внутренне состояние сами понимаете. Он уехал. Друзья думают что мы вместе. Гуляла в компании нашей, один мне сказал ,,больше на дачу тебя не возьмём, ты скучная,, Почему если я допустим не хочу танцевать , хотя не все танцевали, я должна! Потому что я девушка ?! Потому что меня зовут для атмосферы веселой?! Мне сейчас вообще не до веселья. Я поехала чтоб в 4 стенках не сидеть, чтоб развеяться, а не чтоб их веселить! Я что клоун?

Вы никому ничего не должны. А тем более оправдываться за свои желания или нежелания. Тот «друг@ решил подоминировать, чтобы вы пооправдывались. Смело отвечайте- будет с вами весело -будет и веселье

Екатерина
Гость

Не ушла сразу потому что у меня был ,,шок,,. Я вообще не знала смогу ли до утра дожить. И любила его. Мне 34 мы собирались детей заводить, он говорил что любит и по сути он с ней не спал. Думала что переживём все. Планы были и идти было не куда, коронавирус был как раз в самом разгаре. Ни работ, ничего.
И он же меня любил раньше, очень любил, дышать без меня не мог. А теперь...Думала одумается, все наладиться. А он вообще перестал звонить. Я до сих пор не верю...

«Дышать без меня не мог….» - в чём это выражалось?
Скажите, пожалуйста, сколько времени вы встречались до заключения брака? Вы хорошо его узнали как человека до брака?
2) Вы венчаны?
Милая Автор, в любом случае, позвольте заметить, что вы ещё очень молодая. В моём городе (Москва) многие в вашем возрасте ещё ни разу не были замужем или только вступают в брак.

Гость

Я бы на вашем месте его везде заблокировала и забыла как можно быстрее. Он обьявится, но вам нужно ему отказать, потому что это ненадежный человек. Сделал 1 раз, сделает так еще, еще и бросит с детьми. Так что хорошо, что *** свое показал уже сейчас! Люди, которые по жизни ищут развлечений, горько за это расплачиваются и другим приносят одни проблемы! Найдите в себе силу воли сказать ему нет, если вернется. Ваще счастье будет в этом нет! А время вылечит!

Екатерина

Автор, можно ещё спрошу прямо о лично, пользуясь анонимностью сайта. Почему у вас за столько лет отношений не появился ребёнок? Вы делали аборт? Или пили противозачаточные таблетки?

Гость

Автор реально живет этими отношениями. Свои интересы игнорирует. Ждет, надеется, переживает. Все прощает. Это ж надо впасть в такую зависимость.
Мужик же влюбился когда-то. Потом любовь прошла. Влюбился в другую. Сейчас и та любовь пройдет. Найдет третью, опять влюбится. А эта первая будет вспоминать, как же хорошо было когда-то. Жить воспоминаниями.
При этом обьективно, ведет он себя как коз.ел. Даже разлюбивший мужчина может вести себя достойно. А этот просто ***.

Екатерина
Гость

Что я только не делала! Игнорировала, 2 недели у деда была своего , но с ним невыносимо. Рыдала каждый день, когда ж он позвонит чтоб меня вернуть. А никогда! Он сидел в лесу и веселился с друзьями. Я у деда- никуда не денусь.

Милая автор, ещё похоже, что у вас эмоциональная зависимость. Или по-другому это называют любовной зависимостью. Любовная зависимость - это не любовь. Посмотрите, пожалуйста, в интернете отличия любовной зависимости от любви! Есть много статей психологов на эту тему.
И ещё, Автор, а вы к хорошему психологу не хотите обратиться? Вам станет легче и совет опытного и хорошего психолога может помочь вам. Только нужно найти проверенного психолога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Представь себе! Девственницей!

Гость

Сложно жить, когда ваша сомооценка зависит от других людей. Вас хвалят вы уточните хвостом и счасливы, бросили - сразу жизнь закончилась. Нельзя быть такой тряпкой! Вам не мужика нужно, а над собой работать , в голове каша адская.А этого недоделка бросайте быстрее и забудьте как страшный сон.

Муж не может вас уничтожить
Если у Вы обращаете внимание и позволяете собой манипулировать
Это ваша проблема
Как себя поставишь такое к тебе и будет отношения

Гость
Екатерина

«Дышать без меня не мог….» - в чём это выражалось?
Скажите, пожалуйста, сколько времени вы встречались до заключения брака? Вы хорошо его узнали как человека до брака?
2) Вы венчаны?
Милая Автор, в любом случае, позвольте заметить, что вы ещё очень молодая. В моём городе (Москва) многие в вашем возрасте ещё ни разу не были замужем или только вступают в брак.

Мы познакомились когда нам было 20. Как тут интересовались ранее. Да, отношения до него у меня были , но платонические. А у него я была первая любовь. Первый поцелуй, первая влюбленность, потом первый секс( как и у меня). Он уже работал. С работы бежал сразу ко мне на свидание. Дед даже мой шутил ,,чё ты ходишь каждый день, хоть бы выходной взял,, Помню как пришел с температурой 38. Говорю ,,Зачем?,надо было домой идти,, В итоге сама его положила , таблетки дала. Потом я уехала домой в другой город и через полгода он переехал ко мне жить с моей мамой. Потом мы жилье сняли. Потом в 25 я магазин открыла, он на заводе работал. Потом через 3 года война. Уехали без денег без вещей в чем были в Москву. Там заработали и на свадьбу, поженились и начали на квартиру собирать чтоб детишек завести.
Вообще вот спрашивают люди ,,успели ли вы узнать,, Я вам хочу сказать когда живёшь с человеком 10 лет или много десятилетий он все время меняется. Был у нас период когда он с заводчанами футбол сидел смотрел каждый день полгода наверно бесил меня( это как один этап из кризисов). А потом уехали в Москву только дом - работа были. Идеальный муж, не сорились тогда. У меня дед с бабкой 50 лет прожили вы думаете 50 лет гладко было, чего только не было, нельзя прожить долго без кризисов. Вот и я думала переживём! Я не рассматривала это как ,,я за тобой бегаю или ты недостаточно уважительный , пойду - ка я громко хлопну дверью. ,,Это брак! Это жизнь! Сейчас я смотрю все любят чуть конфликт, сразу расходимся. Вот не думала что мне такая моя теория боком выйдет и все перевернуться в версию ,, ты унижаешься, не пытаешься спасти семью, а бегаешь за ним,, Я запуталась короче

Гость
Гость

Не бил. Но выматывал психологически и сейчас выматывает. Сначала я плакала когда узнала о измене, так он на меня ещё орал ,,зачем ты вспоминаешь ты мне настроение портишь,, А потом когда гулять начал я сидела в 4 стенах в селе , а он гулял кофе в 9 утра, в 12 дня в лес с друзьями, в 9 до 2 ночи под магазином пиво пили и ржали. А я сидела как на иголках. Картину стала рисовать чтоб меня это успокаивало. Но это нифига меня не успокаивало. Бывало психану уйду к деду, а он меня не возвращает и даже не пытается. Уехал в Польшу- я выдохнула.
Не знаю , это сложно объяснить 11 лет жили не было у нас такого! Не было! Может это кризис 10 лет? Он всегда ишел с работы с разу домой, всегда помогал, на выходные вместе готовили, всегда хвалил, восторгался.По дому все мог сделать , он строитель. Добрый. Душой с ним отдыхала Вот я и держусь я за эти воспоминания. 10 лет был человеком, а после той *** с Минска , после переписки мудаком стал. Писал ей что теперь понял что вот она любовь. Но! Он к ней не уехал! Почему!? Побоялся другой страны. Не знаю.
Я все терпела, думала перебесится , потому что с ним жить очень комфортно, хоть и зарабатывает немного.Думала уедем вместе от друзей его и заживём как раньше, забудется все. А он видете как просто вычиркнул меня из жизни как будто и не было меня никогда. Он точно не с ней, у нее другой, да и он я знаю точно что с родственниками, и не простит она его за то что он ей брехал с три короба.
Я просто верила что он станет таким как был! А он меня мучает уже 3 месяца молчит на смс не отвечает. Каждый день рыдаю от этого ,,зависания в воздухе,, приедет только в мае! И что? Видно и так что он уже все решил

Не он вас выматывает, а вы себя.
Автор, вам нужно подвесить ситуацию в воздухе и не думать, ничего не решать за него. Занимайтесь собой, фигурой, характером. Знаю, что вам тяжело, но надо совладать с эмоциями и отключиться от ситуации. Когда он приедет - поговорите, если вам надо эти отношения. Если не надо - вы сейчас уже имеете право налево, так сказать.
Зря вы высказывали ему претензии. Вы теперь оказались в таком положении, когда права голоса у вас нет. Из-за того, что унижались и бегали за ним. Надо было либо высказать и бросить, либо молчать в тряпочку. Вы же и высказывали и дальше с ним оставались, как подстилка. Сами себя унизили перед ним, не удивляйтесь теперь его поведению. Запомните - за хорошее надо поощрять, за плохое - наказывать. Только так и никак иначе.
У вас же получается наоборот - муж звонит (хорошее) - вы ему претензии. Муж вас игнорирует (плохое) - вы названиваете. Где логика???

Гость
Гость

Пленочники тут как тут, отписывались здесь девственниы и что-то не носили их мужья на руках, всё точно так же как и у остальных.

Я как раз девственницей вышла, муж не ценит, наоборот даже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вышла девственницей, и все равно с мужем ссоры постоянные, сравнивает с бывшими и не ценит вообще.

Гость
Екатерина

Автор, можно ещё спрошу прямо о лично, пользуясь анонимностью сайта. Почему у вас за столько лет отношений не появился ребёнок? Вы делали аборт? Или пили противозачаточные таблетки?

Чуть выше описала нашу историю. Не было денег. Открыла магазин думала сыграем свадьбу, купим квартиру. Тут война. Хорошо. Едем дальше. Поехали в Москву, накопили на свадьбу в селе играли его. Потом стали собирать на квартиру, хотели именно Харьков. Тут начались у него проблемы с деньгами что не объект кидают. Прям трындец. В общем жить было негде. Моя мама сама бежала с Домбасса к деду в село. Его мама у которой 5 детей тоже в селе. Жить негде, рожать негде! Вот и решили сами заработаем родить можно и в 32 сейчас так многие рожают. А тут бац...коронавирус,любовница, потеря работы - всё до кучи.

Гость
Гость

Чуть выше описала нашу историю. Не было денег. Открыла магазин думала сыграем свадьбу, купим квартиру. Тут война. Хорошо. Едем дальше. Поехали в Москву, накопили на свадьбу в селе играли его. Потом стали собирать на квартиру, хотели именно Харьков. Тут начались у него проблемы с деньгами что не объект кидают. Прям трындец. В общем жить было негде. Моя мама сама бежала с Домбасса к деду в село. Его мама у которой 5 детей тоже в селе. Жить негде, рожать негде! Вот и решили сами заработаем родить можно и в 32 сейчас так многие рожают. А тут бац...коронавирус,любовница, потеря работы - всё до кучи.

Его мама говорила рожайте у нас. Их мама + ее муж + 5 детей семь человек в доме, 3 комнаты- 7 человек, туалет на улице, ванны нет. Где здесь было родить?! Так я здорова проверяюсь переодически.

Гость
Гость

Мы познакомились когда нам было 20. Как тут интересовались ранее. Да, отношения до него у меня были , но платонические. А у него я была первая любовь. Первый поцелуй, первая влюбленность, потом первый секс( как и у меня). Он уже работал. С работы бежал сразу ко мне на свидание. Дед даже мой шутил ,,чё ты ходишь каждый день, хоть бы выходной взял,, Помню как пришел с температурой 38. Говорю ,,Зачем?,надо было домой идти,, В итоге сама его положила , таблетки дала. Потом я уехала домой в другой город и через полгода он переехал ко мне жить с моей мамой. Потом мы жилье сняли. Потом в 25 я магазин открыла, он на заводе работал. Потом через 3 года война. Уехали без денег без вещей в чем были в Москву. Там заработали и на свадьбу, поженились и начали на квартиру собирать чтоб детишек завести.
Вообще вот спрашивают люди ,,успели ли вы узнать,, Я вам хочу сказать когда живёшь с человеком 10 лет или много десятилетий он все время меняется. Был у нас период когда он с заводчанами футбол сидел смотрел каждый день полгода наверно бесил меня( это как один этап из кризисов). А потом уехали в Москву только дом - работа были. Идеальный муж, не сорились тогда. У меня дед с бабкой 50 лет прожили вы думаете 50 лет гладко было, чего только не было, нельзя прожить долго без кризисов. Вот и я думала переживём! Я не рассматривала это как ,,я за тобой бегаю или ты недостаточно уважительный , пойду - ка я громко хлопну дверью. ,,Это брак! Это жизнь! Сейчас я смотрю все любят чуть конфликт, сразу расходимся. Вот не думала что мне такая моя теория боком выйдет и все перевернуться в версию ,, ты унижаешься, не пытаешься спасти семью, а бегаешь за ним,, Я запуталась короче

Конфликты есть у всех. Никто не расходится. Если при этом остается уважение. И тебя не гнобят, и самооценку твою не разрушают.
Вот в вашем случае это хамство, пренебрежение и неуважение.
Что, и при таких условиях надо что-то сохранять?
Муж в случае конфликта может сказать: я не готов сейчас разговаривать. Мне нужно время. Ты меня обидела.

И тем более переписки с признаниями в любви другим дамам как-то за рамками обычной ссоры.

Гость

основываясь на своем опыте, на опыте своих близких и знакомых для себя сделала вывод, что на 90 с лишним процентов мужчины женяться не по любви.... у каждого своя причина, но влюблены они бывают в бывших, в недостижимое, в соседку по парте, лестничной площадке, даче и т. д. поэтому ни когда не нужно считать что тебя бросили потому, что ты какая то не такая.... возможно есть много вариантов, что именно в вас сейчас влюблен Петя Васечкин, Иван Сергеевич и даже грузчик Вован из булочной... и они все женаты.... найдется мужчина который позовет замуж и есть вероятность что вы с ним войдёте в те 10% которые любят оба в браке.... а самооценка на то и "само" что только вы решаете любить себя или нет.... отпустите бедолагу мужа... он или дурак или тоже страдает.... не думайте, что только вам плохо....

Гость
Гость

Конфликты есть у всех. Никто не расходится. Если при этом остается уважение. И тебя не гнобят, и самооценку твою не разрушают.
Муж в случае конфликта может сказать: я не готов сейчас разговаривать. Мне нужно время. Ты меня обидела.

И тем более переписки с признаниями в любви другим дамам как-то за рамками обычной ссоры.

Он играл в игру ,,Снайпер,, Там был общий чат. В основном мужики, я видела что они целый день ему пишут то пиво с рыбой в чат шлют, то охоту, машины. Ну думаю в Москве у него мало друзей, там мужское общение- хорошо ведь. А потом как я вычитала с их переписки, он хорошо стрелял занимал высокий рейтинг она начала пытаться его завлекать разговором. Сначала был дружиский, потом она пришла после гуляний с бара и выслала ему сиськи и вот так и перешло на другой уровень. Он скрывал что женат. А потом хуже! Влюбился. Писал,,Со мной такого не было плачу смотря на твои фото, ты моя душа, хочу от тебя детей, Потом говорил мне что это пустые слова. Может, только то что я там начитала...мне он такого никогда не говорил...хотя бы прощения у нее просил текстом в 8 строчек. А мне уже сколько гадостей наделал. Сказал ,,Прости ,, и всё. И ей расписывал на что обиделся. А мне никогда не говорил. Молчит как убитый. Вот и сейчас писала ,,Скажи что случилось, почему не отвечаешь на звонки ,, и я знаю что не скажет и первый никогда не позвонит. У меня все в шоке. Сам говорил ,, изменять- себя не уважать,, и ей даже так написал. Не знаю уж как он ее любил. Но факт остаётся фактом. Не уехал. Любил бы уехал.

Гость
Гость

Полюбить себя? Найти цели. Все у меня было! Я Очень красивая! Всегда это знала и любила себя. И цели у меня были и есть. Я в 25 открыла свой магазин сама без помощи. Потом война на Домбассе его забрала. Хобби ?! Да всегда у меня были хобби. Уехали в Москву . Я ходила в театр, на выставки, увлекаюсь опять таки бизнес- идеями. В Москве работала по найму, но всегда хотела вернуться. Вот думала на квартиру в Украине заработает, потом декрет, потом открою что то свое. На однушку считай заработала. Он собственно поехал дотянуть сумму до двушки. А теперь ни мужа, ни детей, ни бизнеса. Трындец , я разбита

А Домбасс это где? Разводкой пахнет)

Гость

Он вас как бы наказывает за облом своего счастья.
Думаю, он тоде не рассматривает развод по своей вине. У вас, видимо, такие традиции в семьях, что будут терпеть до последнего, но не разведутся. Возмодно, он провоцирует вас на развод. Будет выглядеть правильным перед людьми.

Гость
Гость

А насчёт самооценки. Стояли вечером с друзьями. Один знакомый сказал ,,ты красивая как с картинки, я б ради тебя и жену бросил, А я кинулась лицом ему в плечо и как начала рыдать ,, почему это видишь ты, а мой муж не видит?,, Послала я его к жене, хватит и моей разбитой семьи, я чужой рушить не собираюсь. Просто сама от себя не ожидала что разревусь на комплимент, растоптал меня так что я вообще не верю что могу кому- то по настоящему нужна быть. Жил со мной 11 лет, а полюбил оказывается только ту с Белоруссии. Меня убило не то что они интимом занимались на расстоянии, а какой мой неромантичный муж, какой вдруг изобретательный стал и стихи, и картинки, и песни, и видео и любовные и интимные, в закладках нагуглено на месяц вперед . Вот это меня растоптало! У нас было много романтики и страсти , но только с моей подачи, а он ,,не такой,,. А тут вдруг его прорвало! Оказывается он романтичный коллажи научился делать! И прощения через 3 дня просить! А не через 3 месяца!

Гость

Ладно. Его проблема, чего он добивается. Вопрос, как долго вы готовы это терпеть.

Гость
Гость

А насчёт самооценки. Стояли вечером с друзьями. Один знакомый сказал ,,ты красивая как с картинки, я б ради тебя и жену бросил, А я кинулась лицом ему в плечо и как начала рыдать ,, почему это видишь ты, а мой муж не видит?,, Послала я его к жене, хватит и моей разбитой семьи, я чужой рушить не собираюсь. Просто сама от себя не ожидала что разревусь на комплимент, растоптал меня так что я вообще не верю что могу кому- то по настоящему нужна быть. Жил со мной 11 лет, а полюбил оказывается только ту с Белоруссии. Меня убило не то что они интимом занимались на расстоянии, а какой мой неромантичный муж, какой вдруг изобретательный стал и стихи, и картинки, и песни, и видео и любовные и интимные, в закладках нагуглено на месяц вперед . Вот это меня растоптало! У нас было много романтики и страсти , но только с моей подачи, а он ,,не такой,,. А тут вдруг его прорвало! Оказывается он романтичный коллажи научился делать! И прощения через 3 дня просить! А не через 3 месяца!

* не кинулась, а уткнулась лицом в плечо

Дина Ярцева

Врете Вы, автор! Если вы были жительницей Донбасса, Вы бы не писали "ДоМбасс". А если жительница другого региона, то Вашему магазину ничего не угрожало. Конечно, если рыдать постоянно, то когда ж делами заниматься. И непонятно, зачем такая "молодо выглядящая красавица" сидела в каком-то селе, бегала за местными алкашами в "кОфе" и рыдала, рыдала, рыдала... И уже лет 8 так рыдаете? Может, и поработать уже пора?

Гость
Гость

Я вам скажу честно. Вот все говорят , та всё будет нормально найдешь другого. А я не верю в это! Я не знаю от куда у меня такая заниженная самооценка. Родители меня любили, хвалили. Училась хорошо, магазин сама открыла, рисую, танцую.А самооценка хромает. В конфликтах с людьми я всегда тушуюсь , не могу быстро сориентироваться что ответить, не знаю как ответить на язвительный комментарий в мою сторону. Меня ещё растоптало то что человек со мной жил 11 лет знает меня, я думала я самая родная, в семье всем не до него было его мать в детстве бабушки отдала на совсем, детей много не до него было. Я думала я ему и жена, и подруга и мама и вообще воздух его. А он бац. Отвернулся от меня и без малейшего сожаления закрыл за мной дверь. Я не знаю кому я теперь нужна? Ну и что что симпатичная, видно нет во мне того что зацепило бы , чтоб я осталась необходимой не на время, а до глубокой старости

Гость

З другой страны? Ты ведь тупа, как воробушек

Гость

Вам нужно спокойно продумать, как выходить из этой ситуации. Мое мнение, что семьи у вас уже нет и нужно планировать самостоятельную жизнь. Время есть до приезда мужа и его нужно использовать на себя (выход из депрессии, улучшение психологического состояния, улучшение внешности, если это необходимо) и на решение вопросов, связанных с вашей самостоятельной жизнью - жилье, работа и пр. Уверена, что у вас все получится.

Гость

И при этом вопрос точно не в том, что вы недостойны любви.
А в том, что он имеет плохие моральные качества. Не эмпат. А его противоположность - психопат.

Гость

И я очень надеюсь, что сейчас вы не на Донбассе. Потому что черти что происходит вокруг него. Похоже, что будет какая-то заварушка.

Гость
Гость

Он вас как бы наказывает за облом своего счастья.
Думаю, он тоде не рассматривает развод по своей вине. У вас, видимо, такие традиции в семьях, что будут терпеть до последнего, но не разведутся. Возмодно, он провоцирует вас на развод. Будет выглядеть правильным перед людьми.

А кто ему виноват? Всмысле облом его счастья? Любил ее. Да,я ей позвонила и всё прервала. Я ему потом буквально через неделю говорила. Давай разведемся, напишешь ей что да, врал, боялся тебя потерять, но с женой развожусь т.к.ты моя я единственная любовь. Но он же так не сделал. Сказал ,,Я никогда и не собирался к ней ехать,, Я так понимаю. Да, тебя вскрыли бросай нелюбимую- едь к любимой! Они 7 месяцев переписывались. В чем моя вина? Что вы пишете что он меня наказывает за по ерю счастья. Любил ее, надо было бороться и ехать

Гость
Дина Ярцева

Врете Вы, автор! Если вы были жительницей Донбасса, Вы бы не писали "ДоМбасс". А если жительница другого региона, то Вашему магазину ничего не угрожало. Конечно, если рыдать постоянно, то когда ж делами заниматься. И непонятно, зачем такая "молодо выглядящая красавица" сидела в каком-то селе, бегала за местными алкашами в "кОфе" и рыдала, рыдала, рыдала... И уже лет 8 так рыдаете? Может, и поработать уже пора?

Первомайск Луганская обл. Просто я свой регион вообще так не называю и пишу быстро. Там по сей день стреляют- это передавая и вообще вы читаете что я пишу ?! При чем тут какой город! Суть вопроса вообще не в этом

Гость
Гость

С самооценкой у меня полный трындец сейчас. Я очень красивая, выгляжу на 25. Но внутренне состояние сами понимаете. Он уехал. Друзья думают что мы вместе. Гуляла в компании нашей, один мне сказал ,,больше на дачу тебя не возьмём, ты скучная,, Почему если я допустим не хочу танцевать , хотя не все танцевали, я должна! Потому что я девушка ?! Потому что меня зовут для атмосферы веселой?! Мне сейчас вообще не до веселья. Я поехала чтоб в 4 стенках не сидеть, чтоб развеяться, а не чтоб их веселить! Я что клоун?

Послушайте, мне бы в 34 года кто посмел сказать, что я ДОЛЖНА танцевать в гостях и что со мной скучно...Это абзац. Вы ведёте себя как маленькая девочка. Инфантилизм в расцвете. Так нельзя.

Гость
Гость

Послушайте, мне бы в 34 года кто посмел сказать, что я ДОЛЖНА танцевать в гостях и что со мной скучно...Это абзац. Вы ведёте себя как маленькая девочка. Инфантилизм в расцвете. Так нельзя.

Чтоб вы ответили?

Доброжелательница

Зря вы так..это вы сами себе самооценку испортили
Вам не 70 лет что бы говорить, что вы кому то не нужны
34 года…да мужики только умнеть к этим годам начинают и то не факт
Не закрывайтесь в себе и не надо тратить время зря,идите гуляйте,ходите в кафе,театры,гуляйте по паркам
И познакомитесь с кем нибудь
Если достаточно свободного времени,то займите себя чем нибудь
Одна вы точно не останетесь
А он ещё и побегает за вами)
Только вам надо отпустить его

Гость

А как уничтожил? Другие гадости похлеще намного говорят, абьюзят, юзают итд. А ваш изменил хоть может и не физически. Просто устранил я, можно сказать ушёл. Вон даже парень угостил чаем. Переболейте, встяхнитесь, начните с другими встречатся. Ну раз так вышло. Проходите к психологу, психотерапевту

Гость

Вы сами уничтожили свою сомооценку.

Гость
Гость

Я вам скажу честно. Вот все говорят , та всё будет нормально найдешь другого. А я не верю в это! Я не знаю от куда у меня такая заниженная самооценка. Родители меня любили, хвалили. Училась хорошо, магазин сама открыла, рисую, танцую.А самооценка хромает. В конфликтах с людьми я всегда тушуюсь , не могу быстро сориентироваться что ответить, не знаю как ответить на язвительный комментарий в мою сторону. Меня ещё растоптало то что человек со мной жил 11 лет знает меня, я думала я самая родная, в семье всем не до него было его мать в детстве бабушки отдала на совсем, детей много не до него было. Я думала я ему и жена, и подруга и мама и вообще воздух его. А он бац. Отвернулся от меня и без малейшего сожаления закрыл за мной дверь. Я не знаю кому я теперь нужна? Ну и что что симпатичная, видно нет во мне того что зацепило бы , чтоб я осталась необходимой не на время, а до глубокой старости

Ну у вас ещё невсе так плохо. Не преувеличивате. На вас женились, прожили 11 лет. Многие об этом только мечтают. И вы ещё молодая к томуже

Гость
Гость

За 11 лет можно 10 раз родить. А у вас все отговорки, значит ненадо было

Гость
Гость

Когда он начал гулять я ушла к деду на 2 недели. Дед у меня невыносимый для меня это была каторга. И не звонил мне муж и не писал и не собирался! Знал что я в селе и никуда не денусь, а там некуда деваться! И сейчас 3 месяца не пишет. Все равно ему! Там чё ему париться друзья веселят каждый день. А сейчас в Польше деньги есть, утром работа, вечером интернет. Обо мне не вспоминает. Я понимаю что он меня бросил, что ему весело. А мне что делать? Я умереть хочу! Остаться одной в таком возрасте. Ну заведу я пару романов по 3 года поматросят и бросят, а я останусь бездетная, зачем тогда жить вообще. Когда кто-то говорит что я красивая , мне просто хочеться рыдать. Красивая...но пустая...скучная...я просто растоптаная. Я была идеальной женой. А он даже на смс не отвечает, не боиться меня потерять. Что он думает? С любой в быту так же будет хорошо, я ничего не теряю

Научитесь себя любить и уважать! «Размазню»вообще никто не когда не уважал и не любил! Пока себя ценить не будете,мужчины так и будут к вам относится…

А

Вот и поддержать бы, да как?!
Автор, вы ведёте себя, как ничтожество - вам муж практически изменил, а вы "остался со мной", он гулял, как потерпевший, а вы "орала", человек откровенно вами пренебрегает, не любит, унижает, а вы все готовы стерпеть. Это ваш выбор. Вот и терпите.
Пока вы терпите, ничего не изменится.

Гость
Гость

Не клоун, но и бука тоже никому не нужна в веселой компании. Получается, вы их использовали для своих целей.

Гость

Ладно, допустим вы все считаете что надо было сразу уходить. Вы понимаете - это не роман в 3 года. Это брак в 11 лет! А люди живут 40 лет вместе. Есть кризисы! Что тогда по вашему кризис?!

Гость

Нельзя уничтожить то, чего нет.Самодостаточная женщина, уважаюшая себя так не ведет.Вас конкретно игнорируют, зачем вы цепляетесь за мужчину, кот.вы не нужны.

Гость
Гость

Ладно, допустим вы все считаете что надо было сразу уходить. Вы понимаете - это не роман в 3 года. Это брак в 11 лет! А люди живут 40 лет вместе. Есть кризисы! Что тогда по вашему кризис?!

Люди по 40 лет живут вместе, когда оба хотят этого. Ваш не хочет. Ваш ясно дал вам понять, что не нужны вы ему.

Гость
Гость

Не ушла сразу потому что у меня был ,,шок,,. Я вообще не знала смогу ли до утра дожить. И любила его. Мне 34 мы собирались детей заводить, он говорил что любит и по сути он с ней не спал. Думала что переживём все. Планы были и идти было не куда, коронавирус был как раз в самом разгаре. Ни работ, ничего.
И он же меня любил раньше, очень любил, дышать без меня не мог. А теперь...Думала одумается, все наладиться. А он вообще перестал звонить. Я до сих пор не верю...

Мужчина без любимой женщины и дня прожить не может, а здесь надо уже принять факт, что не любит больше и идти своей дорогой, это больно, но поправимо, чаще всего гордыня не даёт отпустить человека

Гость
Saba12

Я замужем второй раз, пережила развод и тоже была разбита и думала что никому не нужна. Но, когда ты останешься одна ты много чего осознаешь и переосмысливаешь, на это уходит очень много времени. Достойные мужчины есть, просто нужно в себе разобраться и понять чего вы стоите. А если ваш муж так к вам относится, то думаю не стоит и тратить время. Вы молодая и думаю симпатичная девушка не тратьте время не с тем мужчиной.

Она не девушка.Свою девственность она потеряла уже давно. Она давно уже женщина. А насчет ее ситуации.Странно у нее все.Она прожила с мужем целых 11 лет и нет до сих пор детей.Почему ? Не поэтому ли муж к ней охладел ? Родила бы от мужа лет 10 назад может и отношения в семье были бы совсем другие.Дети сближают супругов и укрепляют брак.При условии конечно что эта женщина выбирала себе мужа головой а не . . .

Гость
Гость

Не бил. Но выматывал психологически и сейчас выматывает. Сначала я плакала когда узнала о измене, так он на меня ещё орал ,,зачем ты вспоминаешь ты мне настроение портишь,, А потом когда гулять начал я сидела в 4 стенах в селе , а он гулял кофе в 9 утра, в 12 дня в лес с друзьями, в 9 до 2 ночи под магазином пиво пили и ржали. А я сидела как на иголках. Картину стала рисовать чтоб меня это успокаивало. Но это нифига меня не успокаивало. Бывало психану уйду к деду, а он меня не возвращает и даже не пытается. Уехал в Польшу- я выдохнула.
Не знаю , это сложно объяснить 11 лет жили не было у нас такого! Не было! Может это кризис 10 лет? Он всегда ишел с работы с разу домой, всегда помогал, на выходные вместе готовили, всегда хвалил, восторгался.По дому все мог сделать , он строитель. Добрый. Душой с ним отдыхала Вот я и держусь я за эти воспоминания. 10 лет был человеком, а после той *** с Минска , после переписки мудаком стал. Писал ей что теперь понял что вот она любовь. Но! Он к ней не уехал! Почему!? Побоялся другой страны. Не знаю.
Я все терпела, думала перебесится , потому что с ним жить очень комфортно, хоть и зарабатывает немного.Думала уедем вместе от друзей его и заживём как раньше, забудется все. А он видете как просто вычиркнул меня из жизни как будто и не было меня никогда. Он точно не с ней, у нее другой, да и он я знаю точно что с родственниками, и не простит она его за то что он ей брехал с три короба.
Я просто верила что он станет таким как был! А он меня мучает уже 3 месяца молчит на смс не отвечает. Каждый день рыдаю от этого ,,зависания в воздухе,, приедет только в мае! И что? Видно и так что он уже все решил

Так может он уже не в Польше, а денег заработал и на Минск рванул

Гость

здесь в основном тролили , лучше задать вопрос на яндекс кью там есть возможность адресовать вопрос экспертам если выбрать тему психология ответят психологи ,и есть ещё подобный сайт ,или ответ вопрос к психологу точно не помню как сайт называется но он на поди этого только там отвечает психолог а не толпа тролллей ,не обращайте внимания на этих людей у этих уязвлённых ничтожных неотлучностей просто нет другого способа поправить самооценку их даже пожалеть иногда хочется )

Гость
Гость

Она не девушка.Свою девственность она потеряла уже давно. Она давно уже женщина. А насчет ее ситуации.Странно у нее все.Она прожила с мужем целых 11 лет и нет до сих пор детей.Почему ? Не поэтому ли муж к ней охладел ? Родила бы от мужа лет 10 назад может и отношения в семье были бы совсем другие.Дети сближают супругов и укрепляют брак.При условии конечно что эта женщина выбирала себе мужа головой а не . . .

Ну если бы вы не поленились прочитать 2 страницы , то там было написано ,,почему не родила,, Что за люди, читать им день, а писать- нет

Гость
Гость

Так может он уже не в Польше, а денег заработал и на Минск рванул

Нет, он с свекром, братом и дядей в Польше.