Гость
Статьи
Иди работай!

Иди работай!

С моим мужем мы живём 2 года, до того как отношения стали законными, я была такая энергичная бабенка, и на работе начальник, и сама машину вожу, и везде и всегда первая... Сошлись с мужем, живём, я …

Автор
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Ольга

Я знаю семейную пару, живущую в гражданском браке уже почти 30 лет. Есть общий сын. И с первых дней у каждого из них свой бюджет.. Она работяга из работяг, в сельской местности живут, все хозяйство, огороды км на ней, он работает охранником сутки на трое. Трое суток пьет, почти каждый день. Живет на зарплату бюджетника, плюс т к мать была не дееспособной, получал за нее пенсию, которую откладывал себе. А все затраты и уход были на жене.
Мать умерла его, следом тетка его умерла и остался сын теткин, тоже не дееспособный. И снова пенсию получает он его, копит, покупает дорогую машину. А весь уход и затраты за счет его жены. Она часто плачет, устает от такой жизни, от его неблагодарности, как помощник по хозяйству он так себе. Что есть, что нет его. Всю еду в дом, плюс каждый день ему сигареты, пиво для него на свои же деньги она покупает. Раньше за гроши продала свою квартиру, дом, все вложила в общее хозяйство. А так как живут не расписанные, все получается его. И при разводе половина его, половина сыну общему. А она не с чем. Да и характер у нее такой, что для себя выпрашивать она ничего не сможет. Она с себя последнее отдаст, за себя постоять не может.
Вот и живут не любя вместе, привычка, да и боится она одной остаться. Хотя сама себя обеспечить в полне может.
Вот так как то у них.

Гость

Слово *бабенка* все испортило. Да так, что даже *девы*, криво-косо вклееное в конце, не исправило ситуации. Женщина никогда себя так не назовёт. Оттачивайте стиль, "дама с бубенчиками", в следующий раз вам повезёт больше.

Валерьян

Что то пошло, не так.., где то вылез золотой телец.,.

Гость
Гость

работают ТОЛЬКО НИЩИЕ. обеспеченные инвестируют и живут на нетрудовые доходы.

А я смотрю, вы существуете на сплошные нетрудовые инвестиции?? Поэтому у вас столько времени в женских чатах сидеть?? Или в вашей палате № 6 гаджетами безлимитно дают пользоваться??

Гость

Беги, Форест.

Гость

нет. детей суд отдаст женщине и она, будучи распутной, будет детей содержать. еще и сама при этом будет в работном доме с утра до поздней ночи без выходных работать. а муж будет платить алименты с капитала (приданого) и новую жену будет себе искать юную, чистую, непорочную красавицу фотомодельной внешности от 16 до 22 из образованной, воспитанной, а самое главное обеспеченной семьи с хорошим приданым.

Ну ты дед загнул! Женщины давно уже без приданного как то обходятся с 19 века. И замуж сейчас никого палками не загонишь, особенно вот за таких больных на обе головы! А если наследство от родителей, капитал на себя любимую будут тратить . И для секса сейчас мужья нафик не нужны. Еще ему 20 летнюю подавай модельеой внешности. Они что дуры замуж идти и обслуживать недомужчин. Зарабатывают для себя и своих детей, сейчас замуж никто не идет, или быстро разводятся. На алименты ,и вперед ищи дальше не порочных с модельной внешностью.Нормальные люди на трудовые свои живут. Если ты сын олигарха и не развиваешься в личном профессиональном плане-ты просто никчемное существо на этой планете.У тебя предназначение только тупым тролем быть, и лезть во все блоги со своей скудноумной теорией, которая ни разу на практике не осуществится, как бы ты тут как заезженная пластинка не повторял о приданном и наказании в работных домах, этого никогда не будет. Женщины и тем более молодые девушки только на себя в наше время расчитывают, и замужество вообще прошлый век, и дальше Матриархат! Будете мечтать, что б хоть к кому то пристроить свои причиндалы, а уж об обслуге вообще забудте во век.

Гость

А я смотрю, вы существуете на сплошные нетрудовые инвестиции?? Поэтому у вас столько времени в женских чатах сидеть?? Или в вашей палате № 6 гаджетами безлимитно дают пользоваться??

Вот в точку! Бедный, мозг свой совсем сломал. Это ж каким надо быть долбоебом, что б нести такую чушь. Не повезло, больной видать, жалко конечно по человечески. Нужно лечиться, тут серьезная психическая травма у человека.

Обыкновенный абьюзер. Делает так как ему выгодно. И жаль что вы не поняли до сих пор, что ему, старперу просто удобно вами пользоваться.Секс регулярный, быт, ребенка не хочет, все понятно. Время потеряли. И совет пока молодая, ищите помоложе мужчину у них сейчас с девицами напряг, никто не идет на просто переспать, а семью заводить не на что. Хотяб здорового себе ребеночка в радость родишь, а вдуг и семья наладится.

Гость

Его дети приезжают редко. Верно? Он перед ними чувствует вину, вот и берет им билеты, подарки. А что вас просит идти работать, то правильно делает. Первое, вы будете в коллективе, второе, заработаете пенсию побольше.

Гость

Если мужчина женился- значиь имел расчет. И он его удовлетворил: платмттза свою собственную квартиру кредит, а вот живет за счет женшины. Да- да!!
Он жрет втрое больше, получает подарки и сам не дарит ей ничего и не восполняет ее траты на еду.
Поэтому у женщины траты увеличились, на себя не хватает, а ему хорошо. А этот еще и посчитал что маловато ему- и не сам, а женщину заставляет приносить больше...
Фу.

Гость

нет... продукты вроде женщина должна покупать...

Гость

нет... продукты вроде женщина должна покупать... только я не дева конечно... может чего и не понимаю...

Гость
Гость

Ну сейчас такое время не простое, с этой пандемией, ведь и сам сейчас нет нет а дома работает, что же теперь из за этого мне идти из дома? Нет, в его глазах я вижу, что он с удовольствием бы брал деньги от меня

Дальше будет только хуже.

Гость

Зачем тогда он вам,вы личность самостоятельная?

Гость
Гость

Он старославянской истории перечитался. Это ж надо, так торкнуло дядьку🤣🤣🤣

Это мусульманин.

Гость
Полковник Рубин

Если он не миллионер, то вполне нормально, когда в паре работают оба.
Я, например, знаю семью, где муж занимается бытом, а жена работает. Но и доход у нее 200000.
Исходите из бюджета семьи.

Это уже не семья а убожество. В нормальной семье муж содержит семью, жену балует, спрашивает чтобы она ещё хотела, радует ее, а не на работу гонит. Автор, пора собираться на развод тебе.

Гость
Гость

нет... продукты вроде женщина должна покупать... только я не дева конечно... может чего и не понимаю...

С чего бы женщина должна покупать что либо?

Гость
Lora

Обыкновенный абьюзер. Делает так как ему выгодно. И жаль что вы не поняли до сих пор, что ему, старперу просто удобно вами пользоваться.Секс регулярный, быт, ребенка не хочет, все понятно. Время потеряли. И совет пока молодая, ищите помоложе мужчину у них сейчас с девицами напряг, никто не идет на просто переспать, а семью заводить не на что. Хотяб здорового себе ребеночка в радость родишь, а вдуг и семья наладится.

Зачем ребёночек себе??

Гость

Попробуйте разобраться в семейных тратах. Сколько заработали лично Вы и как на что потратили. И что купил в семью любмый и каков его примерный заработок. Ну не поверю я, что Вы не можете заработать на косметолога! При учете, что муж покупает продукты! Лучше даже записать. Тогда получится понимание ситуации и возможно конструктивный диалог. Или же улыбаясь говорить, что работать не хочу, у меня есть кормилец! А дальше будь что будет, или уйдет или останется. И то и другое будет правильно.

Гость

С мужчиной я вижу меньше чем с ним.

Ломал голову над этой загадкой. Не разгадал. Сдался.

По теме: в отношениях должно быть лучше, чем одному. Если это не так - бессмысленно менять партнера. Надо поменять партнера)

Гость
Гость

жена работает потому, что у нее нет приданого. а приданого нет ТОЛЬКО у распутниц и блудниц, лишенных своими отцами содержания.
муж не работает, потому что он потомственный богач, мультимиллионер из хорошей, обеспеченной, воспитанное, а главное образованной семьи.
да и если жена работает, то это не значит, что муж дома бытом занимается.
работающая жена занимается бытом в доме сама. при этом работает на работе, отбывая в работном доме наказание за свое недостойное поведение. работу можно сравнить с исправительным учреждением (тюрьмой).

Что бы это значило???

Гость

Странно. Он зачем женился? Чтобы жить семьёй, с совместным имуществом, без разделения... Мужчина как бы изначально должен обеспечивать.. А нахлебник нам не нужен.

Гость
Гость

Вы возможно и да. А он - нет. На любимую женщину денег не жалеют и зарабатывать ее не гонят, тем более если ситуация с деньгами в семье не критичная. Ни о каком декрете речи быть не может. Не тратьте на этого человека своё время. Да, в большинстве семей работают оба, но если мужчина не готов взять на себя основные текущие расходы, он не готов и к появлению ребенка, да и семья в принципе очень условная, штамп не = семья. Скорее всего, ваш муж не хочет никаких детей от вас, да и женой по сути не считает, просто удобно с кем-то жить (быт, секс), а близкие для него - это его дети, на них ему не жаль денег. Вам действительно нужны такие отношения? Ваша мама абсолютно права.

Муж всю жизнь не работал.на моей шее сидели трое сыновей и муж в 90 ые годы.сейчас муж получает пенсию и подрабатывает.так теперь стал меня гонять на работу.мол иди и рабртай.а я перенесла инсульт.была бы здорова кудв не шло.пенсия то у меня есть.

Гость
Гость

Тоже удивила фраза. 😁 Короче у того комментатора припадок уже, сам не знает о чем пишет. 😂

С утра уже смеюсь. Откуда такой чудило вылез? (Букву Ч заменить на М))) В психиатрической клинике вайфай появился? Не запрещают пациентам пользоваться? 😆😆😆

Гость
Гость

А где отец берёт денюжку?

Ой, не гоните его пожалуста🙏. Я читаю и смеюсь до слёз 🤣🤣🤣

Гость

нормальные мужики обеспечивают своих жен на содержание (приданое), которые им предоставляют НОРМАЛЬНЫЕ отцы НОРМАЛЬНЫХ жен.

а зачем мне посредник между моими деньгами в лице мужа? Я и сама прекрасно справляюсь распоряжаться своими деньгами

Гость

а зачем она была бы нужна мужу, если бы у нее не было приданого? она нужна мужу для обслуги. за обслугу муж обеспечивает жену всем необходимым, что полагается иметь жене и что включено в ее содержание ее отцом.
женщине нужен муж для секса. женщина имеет с мужем бесплатный для нее секс + женщина получает от мужа обеспечение.

секс сейчас получить проще, чем кофе хороший найти. Обслуживать кого-то за свои же деньги? Бред бредовый! Приятнее и своими деньгами распоряжаться самой, и никого не обслуживать, кроме себя любимой. Ни одного плюса для женщины в твоей воспалённой фантазии не увидела от замужества

Гость

ты лишишься приданого сразу только, как будешь поймана за блудом. тебе светит работный дом. а это высшая мера наказания, к которой приговариваются распутницы и блудницы.

нет никакого работного дома, снова укурился?

Гость

нет. детей суд отдаст женщине и она, будучи распутной, будет детей содержать. еще и сама при этом будет в работном доме с утра до поздней ночи без выходных работать. а муж будет платить алименты с капитала (приданого) и новую жену будет себе искать юную, чистую, непорочную красавицу фотомодельной внешности от 16 до 22 из образованной, воспитанной, а самое главное обеспеченной семьи с хорошим приданым.

вот фантазёр!!!😂

Гость

но бывают и такие отцы, которые дают приданое не мужу, а дочери. вот такая дочь потому и не может выйти замуж, потому что не хочет приданое в залог мужу отдавать, а мужу нужны гарантии от жены, что она не будет блудить и что она будет мужа обслуживать. если нет гарантий, значит не будет и замужества.

"значит не будет замужества". Напугал ежа голой ж...ой!😂😂😂

Гость

Дешевые порванки повылезали) вы же нищебродки, которые кроме потасканной и бу-шной дырки предложить ничего не можете. Зато требования за нее)) какие же вы смешные. Каждая порванка думает, что она достойная принца или милионера.

Гость

Дешевые порванки повылезали) вы же нищебродки, которые кроме потасканной и бу-шной дырки предложить ничего не можете. Зато требования за нее)) какие же вы смешные. Каждая порванка думает, что она достойная принца или милионера.

каждый бомж мнит себя прЫнцем или "милионером" (миЛЛионер)

Гость

да пошел он на хутор

Гость

Беги!

Гость
Гость

Авторша сумасшедшая какая-то :)) Нашла себе пенсионера и ещё рожать собралась:)) Оставь мужика в покое, дура, у него дети есть, зарабатывает нормально, он уже хочет спокойной жизни без всяких декретов!!! Сколько ему там до пенсии то осталось?

А без оскорблений никак?

Гость
Гость

Авторша сумасшедшая какая-то :)) Нашла себе пенсионера и ещё рожать собралась:)) Оставь мужика в покое, дура, у него дети есть, зарабатывает нормально, он уже хочет спокойной жизни без всяких декретов!!! Сколько ему там до пенсии то осталось?

тебя животное что ли воспитывало в лесу.Дура ты сама или дурачок

Гость
Гость

Невозможно в такого влюбится...
Если только от безнадеги дичайшей..
У вас вообще, как с мужским вниманием?

Тто собиралась в декрет, поэтому ушла на улаленку , то детей решили пока не заводить, вы уж определитесь .

Гость

Доброй день,я вам могу только одну совет дать держите ,,Расстояние" с мужем относительно по финансам. деньги портит людей ваш старик очень опытный и рожать надо скорее..если хотите жить с ним.

Гость
Гость

Тто собиралась в декрет, поэтому ушла на улаленку , то детей решили пока не заводить, вы уж определитесь .

Он не хочет

Гость
Гость

Доброй день,я вам могу только одну совет дать держите ,,Расстояние" с мужем относительно по финансам. деньги портит людей ваш старик очень опытный и рожать надо скорее..если хотите жить с ним.

Он не хочет детей якобы "сейчас", может быть потом... а я уже и вообще не хочу от него

Гость
Гость

Это мусульманин.

😅Мусульманин так не поступает у нас женщины не работает толко рожают и воспитывают детей остальное на мужчин на плечах.

Гость

У меня почти такая же ситуация, правда от первого брака у меня сын. Мы жили с сыном припеваючи, в деньгах ни когда не нуждались, и даже когда купили квартиру в ипотеку, нам хватало и покушать вкусно, и одеться, и съездить отдохнуть. Но на беду я познакомилась с Алексеем, если бы я тогда знала, что мы с сыном будем жить в аду, я бы эту личность мимо прошла. Когда познакомились Алексей казалось был хорошим парнем, но когда сошлись, его как подменили. Настоял на том, чтобы я ушла со второй работы. Он хотел, чтобы я больше была дома. Я послушалась и ушла, была рада, что со своими буду больше время проводить. Но потом Алексей заявил, что квартира моя, значит ипотеку, я должна платить сама и коммунальные тоже. На продукты значит с совместно должны скидываться, какую нибудь вещицу или из косметики что нибудь купить, он был всегда против, хотя раньше я любила себе обновку частенько покупать и на работу, униформу всегда сама себе покупала, мне нравилось быть яркой и эффектно. Естественно денег стало не хватать, а свою зп он откладывал, говорил на отпуск когда к родителям поедет, родители жили далеко. Доходило до того, что я сыну вкусняшки покупала и прятал, чтобы Алексей не знал, на работе стала ходить в обычной тусклой униформе, пыталась с экономить каждую копейку. Потом он стал меня унижать, говорить что я ни кто и не должна иметь собственного мнения, был против моего общения с друзьями, таким темпом я и с друзьями перестала общаться, но перед моими родственниками он себя выставлял как будто он такой герой и я с ним как за каменной стеной. Но когда я сильно заболела, было плохо так, что я встать не могла, от него помощи ни какой, ещё предъявлял, что я ничего не приготовила, поесть, развернулся и поехал в кафе, я лежала и плакала от обиды, сын мой это всё увидел и я увидела как у него покатились слезы, он подошёл меня и обнял. И говорит, мама посмотри в кого ты превратилась, где та жизнерадостная и счастливая мама. Посмотри до чего мы докатились, что не живём, а существуем.

Гость
Гость

У меня почти такая же ситуация, правда от первого брака у меня сын. Мы жили с сыном припеваючи, в деньгах ни когда не нуждались, и даже когда купили квартиру в ипотеку, нам хватало и покушать вкусно, и одеться, и съездить отдохнуть. Но на беду я познакомилась с Алексеем, если бы я тогда знала, что мы с сыном будем жить в аду, я бы эту личность мимо прошла. Когда познакомились Алексей казалось был хорошим парнем, но когда сошлись, его как подменили. Настоял на том, чтобы я ушла со второй работы. Он хотел, чтобы я больше была дома. Я послушалась и ушла, была рада, что со своими буду больше время проводить. Но потом Алексей заявил, что квартира моя, значит ипотеку, я должна платить сама и коммунальные тоже. На продукты значит с совместно должны скидываться, какую нибудь вещицу или из косметики что нибудь купить, он был всегда против, хотя раньше я любила себе обновку частенько покупать и на работу, униформу всегда сама себе покупала, мне нравилось быть яркой и эффектно. Естественно денег стало не хватать, а свою зп он откладывал, говорил на отпуск когда к родителям поедет, родители жили далеко. Доходило до того, что я сыну вкусняшки покупала и прятал, чтобы Алексей не знал, на работе стала ходить в обычной тусклой униформе, пыталась с экономить каждую копейку. Потом он стал меня унижать, говорить что я ни кто и не должна иметь собственного мнения, был против моего общения с друзьями, таким темпом я и с друзьями перестала общаться, но перед моими родственниками он себя выставлял как будто он такой герой и я с ним как за каменной стеной. Но когда я сильно заболела, было плохо так, что я встать не могла, от него помощи ни какой, ещё предъявлял, что я ничего не приготовила, поесть, развернулся и поехал в кафе, я лежала и плакала от обиды, сын мой это всё увидел и я увидела как у него покатились слезы, он подошёл меня и обнял. И говорит, мама посмотри в кого ты превратилась, где та жизнерадостная и счастливая мама. Посмотри до чего мы докатились, что не живём, а существуем.

После этого разговора с сыном, я с Алексеем сразу рассталась. Весь этот кошмар длился больше года. И сразу на душе так легко стало, я как будто ожила, меня позвали обратно на вторую работу, повезло что у них не хватка кадров была, постепенно мы с сыном наладили свой быт. Как говорится стали жить проживать и добра наживать. Правда Алексей хотел вернуться, уговаривал, мама его звонила, просила, чтобы я его простила. Что он изменится. Как говорится второй раз я на эти грабли наступать не хотела, мне и первого раза хватило. Я поняла одно, что нужно любить себя и своих детей. И в обиду себя никогда не давать, не стоят они этого.

Гость

Это его квартира, не Ваша собственность. Вы ее не получите. И не платите. И не вздумайте платить. Это Ваши деньги и на ветер.

Гость

На кой черт Вам такой мужчина?

Гость

Если до 30 лет не встретился свободный приличный мужчина, то и не имеет смысла подбирать старое использованное барахло, нужно просто жить в свое удовольствие...

Гость

Естественно, что для выживания обоим супругам приходится работать. Но какое отношение вы имеете к его кредиту, вообще не понятно.

Гость
Гость

Вот и мама моя меня замучала уже этим вопросом. Казалось люблю

Если такой настрой у обоих, то обязательно надо разводиться. пока детей нет.. развестись и там просто пожить вместе, а может сразу окончательно разбежаться..

Гость
Гость

Ну сейчас такое время не простое, с этой пандемией, ведь и сам сейчас нет нет а дома работает, что же теперь из за этого мне идти из дома? Нет, в его глазах я вижу, что он с удовольствием бы брал деньги от меня

Не превращайте себя в подсобную рабочую силу. Он женился, а не лошадь на базаре купил.

Гость

Скоро ценники смотреть начнет. Почем трусы покупаете?. Надо бежать. Детей ему от Вас точно не хочется