С моим мужем мы живём 2 года, до того как отношения стали законными, я была такая энергичная бабенка, и на работе начальник, и сама машину вожу, и везде и всегда первая... Сошлись с мужем, живём, я …
После этого разговора с сыном, я с Алексеем сразу рассталась. Весь этот кошмар длился больше года. И сразу на душе так легко стало, я как будто ожила, меня позвали обратно на вторую работу, повезло что у них не хватка кадров была, постепенно мы с сыном наладили свой быт. Как говорится стали жить проживать и добра наживать. Правда Алексей хотел вернуться, уговаривал, мама его звонила, просила, чтобы я его простила. Что он изменится. Как говорится второй раз я на эти грабли наступать не хотела, мне и первого раза хватило. Я поняла одно, что нужно любить себя и своих детей. И в обиду себя никогда не давать, не стоят они этого.
Как вы расстались? В скандале или вы мирно разошлись? Как обьявили ему об этом
Естественно, что для выживания обоим супругам приходится работать. Но какое отношение вы имеете к его кредиту, вообще не понятно.
Ну он взял кредит чтоб купить квартиру побольше, чтоб и мне там место было и моему ребенку, но ему эта квартира не нравится, и он постоянно об этом говорит. Он хотел бы взять однокомнатную кв. С панорамными окнами и ремонтом
Если такой настрой у обоих, то обязательно надо разводиться. пока детей нет.. развестись и там просто пожить вместе, а может сразу окончательно разбежаться..
А мы как буд то и живем вместе, постоянно напряженная обстановка. Ушел бы уже к себе в квартиру, она неподалеку от моей, почему не уходит, не пойму
Странно, вы в декрет собрались, а с ребенком решили повременить... Если у него, дети 20+, то куда уж тут временить... А возможно, вашему мужу новые дети не нужны, он своих выростил...
Странно, вы в декрет собрались, а с ребенком решили повременить... Если у него, дети 20+, то куда уж тут временить... А возможно, вашему мужу новые дети не нужны, он своих выростил...
Я да собиралась, собиралась узаконить отношения, приобрести жилье, ушла специально на удаленку, чтоб посидеть в декрете, а потом начались всякие скандалы, в муж сказал, что пока мы не проживем год два в любви и радости, о детях и речи быть не может
Ноги в руки и бегом в свою квартирку..
Я да собиралась, собиралась узаконить отношения, приобрести жилье, ушла специально на удаленку, чтоб посидеть в декрете, а потом начались всякие скандалы, в муж сказал, что пока мы не проживем год два в любви и радости, о детях и речи быть не может
Ушла на удаленку чтобы посидеть в декрете лет так через 5....
Логика уровня вуман
Я поняла так что с ним вы стали жить ХУЖЕ ЧЕМ БЕЗ НЕГО! Ну и на *** тогда нужен мужчина? Женщина ДОЛЖНА быть меркантильной!!! Иначе вам труба! Скоро и свои деньги начнете ему отдавать.
Ну сейчас такое время не простое, с этой пандемией, ведь и сам сейчас нет нет а дома работает, что же теперь из за этого мне идти из дома? Нет, в его глазах я вижу, что он с удовольствием бы брал деньги от меня
На своих детей он денег не жалеет, видимо он изначально не готов был тратиться на неё, деньги у неё брал, сам подарков ей не дарил. Дело видимо не в работе, у него изначально любви не было, только расчет и меркантильность, по этому сейчас просто растет раздражение т. к. подарки ему не даряться, дегег меньше и ещё не хочется свои деньги на жену тратить! Я бы с таким не стала жить, зачем-если без него было лучше?! 🧐
Я бы на вашем месте ушла от него, зачем с ним жить, на детей он денег не жалеет, а вы к косметологу даже сходить не можете! Видимо дело в размере вашей зарплаты, когда вы дарили ему подарки, его всё устраивало, перестали, он злиться. Похоже в вашей паре любили только вы. Он на вас деньги тратить не хочет. Зачем он вам?
Ну сейчас такое время не простое, с этой пандемией, ведь и сам сейчас нет нет а дома работает, что же теперь из за этого мне идти из дома? Нет, в его глазах я вижу, что он с удовольствием бы брал деньги от меня
А я с удовольствием беру деньги у мужа. Вот если мой муж работает как вол, так ему списки некогда составлять, да и у плиты я стою. В каждой избушке конечно свои погремушки, но мне нравится самой заниматься финансами и готовкой. Да, и работаю я для себя, чтобы деньги тратить в интернет магазине и от дома отдыхать.
У мужика "крышу снесло" от того что он получает бабло. И, наверняка, бабочки рядом кружатся. А Вы его ограничиваете в свободных действиях своим присутствием.
У мужика "крышу снесло" от того что он получает бабло. И, наверняка, бабочки рядом кружатся. А Вы его ограничиваете в свободных действиях своим присутствием.
Зачем он вам нужен? Ищите ровесника и без детей, заведете с ним ребенка, а этому старику уже дети не нужны, он уже это прошёл
жена работает потому, что у нее нет приданого. а приданого нет ТОЛЬКО у распутниц и блудниц, лишенных своими отцами содержания.
муж не работает, потому что он потомственный богач, мультимиллионер из хорошей, обеспеченной, воспитанное, а главное образованной семьи.
да и если жена работает, то это не значит, что муж дома бытом занимается.
работающая жена занимается бытом в доме сама. при этом работает на работе, отбывая в работном доме наказание за свое недостойное поведение. работу можно сравнить с исправительным учреждением (тюрьмой).
сам понял что написал?
Что значит муж планирует бюджет и покупает продукты?В нормальных семьях это делает жена! Извините меня конечно, но что значит ушла на удалёнку готовясь в декрет, если вы не планируете рожать ребёнка в ближайшее время? Может мужа просто достало, что на нем всё, а вы сидя дома нихрена не делаете? Я не понимаю как можно сидя дома, не имея детей даже за продуктами не сходить?! Лично я сижу сейчас в декрете с третьим ребёнком. До семи месяцев работала штукатуром и при этом планировала бюджет, занималась закупками, оплатой коммунальных и делала дома ремонт своими руками до самых родов! Муж во мне души не чает, при любой возможности старается помочь. Может и постирать, и убрать, и посуду помыть, и приготовит сам по выходным. Это я еще молчу про заботу о трёх детках. Любим и ценим друг друга, наверное потому, что на глупости и обиды времени не хватает. А у вас свободного времени слишком много!
Что значит муж планирует бюджет и покупает продукты?В нормальных семьях это делает жена! Извините меня конечно, но что значит ушла на удалёнку готовясь в декрет, если вы не планируете рожать ребёнка в ближайшее время? Может мужа просто достало, что на нем всё, а вы сидя дома нихрена не делаете? Я не понимаю как можно сидя дома, не имея детей даже за продуктами не сходить?! Лично я сижу сейчас в декрете с третьим ребёнком. До семи месяцев работала штукатуром и при этом планировала бюджет, занималась закупками, оплатой коммунальных и делала дома ремонт своими руками до самых родов! Муж во мне души не чает, при любой возможности старается помочь. Может и постирать, и убрать, и посуду помыть, и приготовит сам по выходным. Это я еще молчу про заботу о трёх детках. Любим и ценим друг друга, наверное потому, что на глупости и обиды времени не хватает. А у вас свободного времени слишком много!
Вам очень повезло) но вы все прочли сквозь пальцы
А я с удовольствием беру деньги у мужа. Вот если мой муж работает как вол, так ему списки некогда составлять, да и у плиты я стою. В каждой избушке конечно свои погремушки, но мне нравится самой заниматься финансами и готовкой. Да, и работаю я для себя, чтобы деньги тратить в интернет магазине и от дома отдыхать.
Така и должна быть семья. Так и мои родители жили
Козел чтото не чисто у него
А еще взял моду, как обидится, молчит, не разговаривает, потом уходит как на работу, в свою квартиру, сидит там поздна, потом приходит молча
А вот не пускать. Заслушать сначала его извинения. Или просто замки поменять, но сначала сказать: если это повториться(обиделся-замолчал-ушел-молча вернулся) - все, замки будет заменены. Мне такое не подходит.
У меня так было всегда. Когда я была замужем на себя денег никогда не хватало, хотя всегда работала.
Я бы на вашем месте ушла от него, зачем с ним жить, на детей он денег не жалеет, а вы к косметологу даже сходить не можете! Видимо дело в размере вашей зарплаты, когда вы дарили ему подарки, его всё устраивало, перестали, он злиться. Похоже в вашей паре любили только вы. Он на вас деньги тратить не хочет. Зачем он вам?
Верно, автор полюбила, хотела ребенка и семью. Муж автора хотел молодого тела, престижу и ухода. Вскружил голову(автору), постарался, считает, что заслужил это тело молодое и обслугу. Автора он не любит, обычные мужские закидоны пожилых мужей. "Замуж" всю картину обнажил. Бывает. Развод. Поиск нового. У автора уже на 51% жизненные проблемы решены: квартира, дочь, карьера, деньги. А любофф, счастье-радость - это бонусы, ништяки от жизни: могут быть, а могут и не быть.
Реальность такова, что никто никому ничего не должен. Можно только договориться. Если есть брачный контракт, надо было полагать, что отношения будут, в первую очередь, деловыми. И вообще, если Вы молодая и успешная, то выбор мужчины на много старше с детьми 20+, нужно осознать, что он уже наработался и всё, что должен тратить на семью, включая свою энергию, он уже давно потратил. Доказывать ему больше нечего. Он не намерен вкладывать в Вас. Он будет потреблять всё, что теперь зарабатывает.
А теперь пофантазируйте на тему, как он себя будет вести, когда вы в декрете будете сидеть. У меня тоже удаленка. Беру заказы по возможности. Так были месяцы, когда такой возможности выходило тысяч на 5. Он будет считать, что безсонные ночи, уход за малышом и бытовые обязанности - это работа, которая порой выматывает сильнее,чем работа в офисе? Я бы задумалась над теми звоночками, которые прозвинели и если бы рискнула заводить ребенка, то:
1) Вышла бы на более оплачиваемую работу.
2) Сделала хорошую подушку безопасности.
3) Ушла в декрет с официальной работы (там выплата выше).
4) Дома по мере возможности подрабатывала на удаленке.
Реальность такова, что никто никому ничего не должен. Можно только договориться. Если есть брачный контракт, надо было полагать, что отношения будут, в первую очередь, деловыми. И вообще, если Вы молодая и успешная, то выбор мужчины на много старше с детьми 20+, нужно осознать, что он уже наработался и всё, что должен тратить на семью, включая свою энергию, он уже давно потратил. Доказывать ему больше нечего. Он не намерен вкладывать в Вас. Он будет потреблять всё, что теперь зарабатывает.
Мне сейчас очень помогает этот форум, стрлько мнений как у вас, значит это все так и есть.
Верно, автор полюбила, хотела ребенка и семью. Муж автора хотел молодого тела, престижу и ухода. Вскружил голову(автору), постарался, считает, что заслужил это тело молодое и обслугу. Автора он не любит, обычные мужские закидоны пожилых мужей. "Замуж" всю картину обнажил. Бывает. Развод. Поиск нового. У автора уже на 51% жизненные проблемы решены: квартира, дочь, карьера, деньги. А любофф, счастье-радость - это бонусы, ништяки от жизни: могут быть, а могут и не быть.
Значит надо брать себя в руки и боятся ничего не нужно!!!
Так гони его прочь (в его хату с панорамными окнами)! 32 года...девочка совсем, а старому пню на себе кататься позволяет...Если б тебе было 52...я и то так же бы посоветовала.
Что, совсем молодых парней нет?
Да сильно влюбилась в него.... свет клином казалось на нем сошелся, комплексовать стала много, с ним, что я уже и в возрасте и с ребенком, кому это мол нужно все...
Брось его, нахрен такой нужен.
Если мужик на вас экономит и хочет денег с вас, то бегите от него пока не поздно
Вот и правильно, что от него решили не рожать. Как он будет кормить вас и ещё и ребёнка, пока вы будете в декрете? А с 1,5 до 3 лет ребенка декретные вообще не платят. Не хватает денег, так нефиг жениться
А зачем с этим жить? Это оно- среднего рода
Гляжу, товарищ с приданным исчез. Видимо, уже в другом месте рассказывает про работный дом😁
почему работаешь? потому работаешь, что лишена содержания. а та женщина, что лишена содержания, испытывает нужду, вызванной НИЩЕТОЙ. эта нужда вынуждает НИЩЕНКУ отправляться в работный дом на исправительные трудовые работы. так система перевоспитания устроена. если ты что-то делаешь не так, значит система тебя за это наказывает. а потому глупо идти против системы. нужно жить по законам, нормам и правилам, принятым в обществе.
Пляяять, из какого века ты выполз?