С моим мужем мы живём 2 года, до того как отношения стали законными, я была такая энергичная бабенка, и на работе начальник, и сама машину вожу, и везде и всегда первая... Сошлись с мужем, живём, я …
Я бы от такого ушла быстро.. Да и изначально не стала бы встречаться и жить со старым козлом, который тратит деньги на своих взрослых детей, а вам нихрена.. Ещё и видите ли помогать ему вы должны ему кредит выплачивать.. Ниче у него там не треснуло ещё? Шлите его подальше от.. Сами говорить, без него вам лучше было... На фиг он вам нужен вообще.. Ещё и рожать собрались от такого..толку то с него? Фу..
И не говорите.Ладно б сирота,которой и голову приклеить некуда..
Как и нищеброды со скупердяями. У автора есть своё жильё, она сама себя обеспечивает. Для чего ей этот старый жлоб? Для секса помоложе найти не проблема, очень захочет ребенка - и одна по крайней мере одного вырастит. Если муж не хочет содержать семью (по крайней мере брать на себя текущие бытовые расходы), гораздо удобнее и даже выгоднее для женщины встречаться. Никакой совместной жизни и бытовухи, ну разве только строгий европейский пополам во всём, но это если своего жилья нет, если есть - на хрен соседи. Естественно, никаких детей. И точно не со старым дедом, а с ровесником.
Оптимальный вариант- родить от ОЧЕНЬ обеспеченного ДЛЯ СЕБЯ
Даааааа!!!!! Сколько всего читала, но такое вижу в первый раз. Про женщин-блудниц и приданое от отца. Прочитала все комменты от корки до корки. Интересно, однако))))
жена работает потому, что у нее нет приданого. а приданого нет ТОЛЬКО у распутниц и блудниц, лишенных своими отцами содержания.
муж не работает, потому что он потомственный богач, мультимиллионер из хорошей, обеспеченной, воспитанное, а главное образованной семьи.
да и если жена работает, то это не значит, что муж дома бытом занимается.
работающая жена занимается бытом в доме сама. при этом работает на работе, отбывая в работном доме наказание за свое недостойное поведение. работу можно сравнить с исправительным учреждением (тюрьмой).
ПОСТ ЧИКАНАШКИ😂😂😂
Из того, что я понимаю. Мужчине в 50 не нужен ребенок. Он может его захотеть, если поймет, что вы срываетесь с крючка, чтобы привязать. Ему нужна соратница по подготовке к безбедной старости, в дальнейшем - сиделка. Соратница должна пойти и пахать. Не время о своих интересах думать. Еще не все планы выполнены, старость не подстрахована.
После слов- сама вожу машину - 🤣дальше можно не читать. Вы и начальник на работе такой же значимости, как водить машину. Клушка, сейчас каждая вторая баба машину сама водит. Это элементарные вещи, о которых говорить просто смешно.
тема - заезженная пластинка, ну, сколько можно? вы хоть когда переписываете, стилистику не нарушайте, а то: собираюсь в декрет, а потом детей пока не заводим, то мужик норм, то вдруг старый и жадный, то 2 года живём и никаких подарков, только от вас, но он тоже получает достаточно и даже квартира его; переписывать надо точнее и из одного источника
О чем вы? Из аула вещают. Там водить машину это великое достижение! Там и больше 5кг бабе поднять, воспринимается как будто она Геракл. 😂🤣🤣
P. S Помню купила 2 бут по 5кг воды, взяла спокойно и пошла, так на меня так смотрели, как будто я что то инопланетянское🤣🤣
Если Вы самодостаточный человек,бросайте его..и живите спокойно.
Вот он, мечта мужла на этом сайте, брак с молодой.
Получите и распишитесь.
Автор, так возьмите и скажите мужу, то, что сказали нам. В лоб. Если не поймет, просто уходите.
И да, если хотите рожать, не теряйте на такого человека время.
Вы возможно и да. А он - нет. На любимую женщину денег не жалеют и зарабатывать ее не гонят, тем более если ситуация с деньгами в семье не критичная. Ни о каком декрете речи быть не может. Не тратьте на этого человека своё время. Да, в большинстве семей работают оба, но если мужчина не готов взять на себя основные текущие расходы, он не готов и к появлению ребенка, да и семья в принципе очень условная, штамп не = семья. Скорее всего, ваш муж не хочет никаких детей от вас, да и женой по сути не считает, просто удобно с кем-то жить (быт, секс), а близкие для него - это его дети, на них ему не жаль денег. Вам действительно нужны такие отношения? Ваша мама абсолютно права.
Другие ее замуж не берут
Если на данный момент нет возможности зайти куда-то поесть или купить продукты и приготовить, что лучше - потерпеть голод или подобрать на улице и съесть кусок овна? Но сравнение некорректно, т.к. без пищи человек раньше или позже умрёт. А вот без мужика женщина точно не умрет. Если при этом всё же "ест овно", в принципе сама виновата. Чем такая семья, как у автора, лучше жить одной или с ребенком, для себя, спокойно, чем терпеть жадного и нудного старпера.
аирподсы гыыыыыы ,лучше б носки шерстяные или стельки в ботинки,кусок мяса огромный пару раз в месяц,себе пеньюарчик сексапильный вот от этого мужики рады,а то аирподсы на хрена они вообще взрослому мужику нужны он чего 13 летний подросток чтоб в школе аирподсами понтоваться перед одноклассниками?
жена работает потому, что у нее нет приданого. а приданого нет ТОЛЬКО у распутниц и блудниц, лишенных своими отцами содержания.
муж не работает, потому что он потомственный богач, мультимиллионер из хорошей, обеспеченной, воспитанное, а главное образованной семьи.
да и если жена работает, то это не значит, что муж дома бытом занимается.
работающая жена занимается бытом в доме сама. при этом работает на работе, отбывая в работном доме наказание за свое недостойное поведение. работу можно сравнить с исправительным учреждением (тюрьмой).
Че за х...ню прочитала?:)))
Везде первая? Дура тоже первейшая
А с ребенком что сталось?
А с ребенком что сталось?
Нафиг он Вам нужен, старый пень?! Да еще и на взрослых детей тратится. Он на них тратится, а не дай бог, случись что с ним, то ухаживать за ним будете Вы, дети не подойдут! Не забывайте об этом! Так что, лучше сейчас уйти, по-моему, так!
Надо еще раз все проанализировать. Сколько вам лет?. Наверно ему дети уже и не нужны , у него уже они есть. А вот вам надо о себе подумать, может правда искать моложе и может и без детей? или все таки жить вместе- но вам своих все равно надо заводить. Тем более финансы вас не держат.
Поживите немного отдельно. Перезагрузитесь. Мне как то показалось, что вы держитесь за соломинку. Зачем???
Автор, поведение этого эгоиста — звонок на выход из брака без сожаления. Он о себе любимом, а вы? Раньше уйдёте, раньше освободите место возле себя для Мужа. Обдумайте свои шаги, делайте то, что приносит радость вам и вашей доченьке. Впереди у вас много счастья и любви.
О чем вы? Из аула вещают. Там водить машину это великое достижение! Там и больше 5кг бабе поднять, воспринимается как будто она Геракл. 😂🤣🤣
P. S Помню купила 2 бут по 5кг воды, взяла спокойно и пошла, так на меня так смотрели, как будто я что то инопланетянское🤣🤣
В ауле как раз хозяйство на бабе держится они там такие тюки сена таскают, с коромыслом 2 ведра несут, а мужики у них бездельники
Дома сидеть ,это ужас. Мне лично ооочень тяжело. Тяжело морально.
Но это дело личное.
Так, он жалуется, что денег не хватает и хочет выпроводить вас на работу. Вам не хочется, потому,что это ему не хватает. Каждый сам по себе. Расходиться пора. Тем более почву вы уже подготовили - жильё у каждого своё.
Кредит значит его, а помогать выплатить вы должны? Он там ничего не перепутал, вы отказались от этой собственности, так пусть сам опу рвёт и платит, наглость какая
А мужчины в его реальности не работают. Они же потомственные образованные миллионеры (правда без денег). Поэтому живут за приданое девственницы. А если она станет распутницей, то место ей в работном доме.
Обожралась с комментов! Кто шизофреник с работным домом сюда пустил😆😆😆. Кстати так и не поняла, что это и где этот дом находится.
Слушай мужик, ты не на тот сайт пишешь, мы в России, у нас нет старших мужиков. В моей семье был отец, мать и 2 дочки. Отец умер, мы дочки пошли работать. Это у азеров по 100 детей в семье. Мы не распутные, ты дальше своей методички выглядывай изредка
Да нет у него методички. Обычный придурок.
Уже годова кругом от призанного, вобщем что я поняла из всего этого, что я как заядлая блудница и распутница, мало работаю, надо больше и что мой муж должен меня содержать из моего приданного, а куда девают деньги мудчины которые сами их заработали??? Хммм
😆😆😆😆 По теории этого полоумного здесь все блудниц и распутницы
Знакомо до боли.
Обычно о таких вопросах договариваются до брака. Иногда какая то из сторон забывает о договорённостях, тогда есть смысл напомнить. Но необходимо понимать, когда, как... Поговорите мужем, найдите слова. Жена имеет право работать. Но это право! А не обязанность. Напомните об этом своему мужу. Я не работаю и не собираюсь. У меня куча моих женских дел, настоящих обязанностей. Так что все в ваших руках. Главное говорить, с разумом, в нужный момент. Не молчать.
А начните записывать все, что тратится на него и не а вас. Прям на двух разных листочках. И что съедается им и вами. И получите результат, на кого больше денег уходит. И получится, что не он вас содержит, а вы его. Пишите и говорите ему, что хотите понять, куда уходят деньги и на чем можно сэкономить. А результат его удивит