Гость
Статьи
Иди работай!

Иди работай!

С моим мужем мы живём 2 года, до того как отношения стали законными, я была такая энергичная бабенка, и на работе начальник, и сама машину вожу, и везде и всегда первая... Сошлись с мужем, живём, я …

Автор
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

приданое не может закончиться, потому что приданое - это капитал. а капитал приносит доход. на этот доход муж и обеспечивает жену.

Да быстро приданное закончится, ведь надо кормить не работающего мужика, который жрет в три горла.

Гость
Гость

а из чьего приданого он должен ее обеспечивать? ведь она не принадлежит ЕГО роду. она не является ему родственницей. в ней течет кровь чужого мужика. вот этот чужой мужик и ДОЛЖЕН содержать свою дочь.

Поделитесь, что вы читаете? Ну..или нюхаете?

Гость
Гость

Что там за мужик-хлюпик, который сам жену не может содержать и зарабатывать на жену и их детей?
Какие-то больные и не дееспособные у тебя в твоей реальности мужики все. 😁

содержать женщину не своей крови? это как вообще так? содержать можно только женщин своей крови: свою матушку, свою дочь, свою бабушку. но содержать женщину чужой крови должны мужчины той семьи, из которой она происходит. почему они не содержат члена СВОЕЙ СЕМЬИ?

Гость
Гость

Ржу под столом!🤣🤣🤣🤣🤣
Правильно! Место его в работном доме! И детей в нагрузку!

И ведь так правильнее.
Потому что мужик распутник, без приданного, а зачем он женщине? 😂

Он вас не любит. Да и вы должны понимать что вы у него далеко не на первом месте.

Гость
Гость

Секс и на стороне в таком случае можно найти, и приданное сохранить, и не кормить больного и недееспособного мужа. 😂

ты лишишься приданого сразу только, как будешь поймана за блудом. тебе светит работный дом. а это высшая мера наказания, к которой приговариваются распутницы и блудницы.

Гость
Гость

Секс и на стороне в таком случае можно найти, и приданное сохранить, и не кормить больного и недееспособного мужа. 😂

ты спроси у работниц пятерочек и магнитов удалось ли им сберечь приданое и секс на стороне найти. они тебе такие истории из своей жизни поведают!

Гость
Гость

а ты не видела, когда муж жену обеспечивает?

Так обеспечивает явно не из ее приданного, а работает на благо семьи.
Никто за недееспособного и безработного мужика замуж не пойдет.

Гость
Гость

содержать женщину не своей крови? это как вообще так? содержать можно только женщин своей крови: свою матушку, свою дочь, свою бабушку. но содержать женщину чужой крови должны мужчины той семьи, из которой она происходит. почему они не содержат члена СВОЕЙ СЕМЬИ?

Потому что женщина переходит в другую семью и становится замужней женщиной, она становится частью другой семьи.
Вот и автора должен ее муж содержать, а не наоборот.

Гость
Гость

Ржу под столом!🤣🤣🤣🤣🤣
Правильно! Место его в работном доме! И детей в нагрузку!

нет. детей суд отдаст женщине и она, будучи распутной, будет детей содержать. еще и сама при этом будет в работном доме с утра до поздней ночи без выходных работать. а муж будет платить алименты с капитала (приданого) и новую жену будет себе искать юную, чистую, непорочную красавицу фотомодельной внешности от 16 до 22 из образованной, воспитанной, а самое главное обеспеченной семьи с хорошим приданым.

Гость
Гость

приданое не может закончиться, потому что приданое - это капитал. а капитал приносит доход. на этот доход муж и обеспечивает жену.

Твою мать!! Я хочу в твою реальность.
Там приданое не заканчивается.

Гость
Гость

ты лишишься приданого сразу только, как будешь поймана за блудом. тебе светит работный дом. а это высшая мера наказания, к которой приговариваются распутницы и блудницы.

Приданное можно быстро продать и уйти веселится, а не сидеть и трястись, что его отберут.
Странно, что в твоей реальности женщины ещё так не поступают 😂

Гость
Гость

Для женщины, которой дали приданное ее родственники, выходить замуж совсем не имеет смысла. 😁

так приданое не женщине дает. приданое дает мужу женщине. но приданым этим женщина не может распоряжаться, потому что приданое находится в залоге у мужа и муж на это приданое обеспечивает жену и ее детей.

Гость
Гость

Да быстро приданное закончится, ведь надо кормить не работающего мужика, который жрет в три горла.

приданое не может закончиться, потому что приданое - это капитал. жена и дети обеспечиваются на доход с капитала (приданого).

Гость
Гость

И ведь так правильнее.
Потому что мужик распутник, без приданного, а зачем он женщине? 😂

женщине мужик нужен для секс, для детей и для обеспечения.

Гость
Гость

Для женщины, которой дали приданное ее родственники, выходить замуж совсем не имеет смысла. 😁

но бывают и такие отцы, которые дают приданое не мужу, а дочери. вот такая дочь потому и не может выйти замуж, потому что не хочет приданое в залог мужу отдавать, а мужу нужны гарантии от жены, что она не будет блудить и что она будет мужа обслуживать. если нет гарантий, значит не будет и замужества.

Гость

тема - заезженная пластинка, ну, сколько можно? вы хоть когда переписываете, стилистику не нарушайте, а то: собираюсь в декрет, а потом детей пока не заводим, то мужик норм, то вдруг старый и жадный, то 2 года живём и никаких подарков, только от вас, но он тоже получает достаточно и даже квартира его; переписывать надо точнее и из одного источника

Гость

вы связались со старым мужичком почти на 20 лет старше вас, а он еще и жадный????? какой ребеночек, вы о чем? Ему уже ничего не надо ! Надо только что б вы быт вели, его обстирывали да еще и деньги ему подавали)))) ***

Гость
Гость

201

Ого, долгожитель, пенсию наверное в 200000 получает:))

Гость
Гость

50

Ну и зачем мужику в 50 младенец? Ему о стаже рабочем волноваться надо, о здоровье заботиться, а не младенцев рожать :))

Гость
Гость

Извините, боюсь спросить а у вас есть жена, дети?

Это Барачник, известный придурок форумский, живёт по слухам в хате на хуторе каком то.. Зато бесплатно:)))

Гость
Гость

вообще-то приданое принадлежит ей. но находится приданое в залоге у мужа. мужу приданое не принадлежит. муж жену обеспечивает на приданое. именно для того приданое и нужно мужу.

Если у девушки есть приданное, с которого можна жить не работая, то на кой чёрт ей муж? :))) Мужик не нужен вообще в такой схеме:))) Детей родить можно для себя, купить жильё - авто, владеть бизнесом.. Мужик лишнее звено:) Проще пристрелить, чем его кормить:)))

Гость
Гость

рак, тромб, инсульты и инфаркты являются последствиями злоупотребления алкоголем, наркотиками, табаком.

Видишь дамочка прошедшая Крым и Рым -- все тебе точно расскажет. Надо чтобы алени деньги только на них тратили, а не на какой там алкоголь

нет, не должен.

Гость

Вот у барачника сегодня праздник
С ним диалог ведут

Гость
Гость

Нищебродки никому не нужны

Нищеброды тем более

Гость

У барачника сегодня праздник
С ним диалог ведут

Гость
Гость

Да авторша едва этого подцепила! Она ж сама написала, что до 30 не получалось у неё с мужчинами, вот пенсионера пришлось на себе женить :) Так что нет у неё шансов ни на какой секс..

Да ладно ))) шансов на секс нет, насмешили ) ЛЮБАЯ женщина (ну не берём явные уродства) только свистнет... ) Анкета на сз, секс без обязательств - из десятков выбирать будет. У нее между прочим дочь школьница не от святого духа. Скорее всего, негативный опыт неудачных отношений, далее занималась работой, возможно ипотеку платила, растила ребенка, вот и не до этого особо было. После 30 решила заняться личной жизнью, захотелось семью, близкого человека рядом - опять ***. После этого реально никаких мужиков уже и не захочешь, лучше котика завести и в секс шоп наведаться :) У автора есть жильё, доход, даже ребенок - она уже состоялась в жизни и не пропадет. Осталось понять, что штаны не сверхценность и "подцеплять" что попало не стоит, встретится достойный человек, прекрасно, нет, лучше одной, чем черти с кем.

Гость
Гость

50

Что? 50?? Он 30-летнюю должен содержать полностью, со всеми хотелками. Или идёт на фиг, пусть ровесницу ищет, со взрослыми детьми, и с ней пополамит.

самый лучший гость
Гость

Да тут есть один, часто о каких-то работных домах и приданном пишет.
😁

отличный чел кстати

Гость
Гость

если приданое есть, а жены уже нет, тогда приданое становится капиталом.

О да, женщина с приданным и без мужика прекрасно распоряжаться капиталом будет:) во всяком случае такой бесполезный муж, как ты, Барачник, никому не нужен:)) Прекрасно можно без мужла на приданное прожить :))

Гость
Гость

Что устроили бардак в моем форуме?!?!?!
Один псих ненормальный достал уже

Автор, ответь на вопрос - зачем твоёму мужу в 50 лет младенец при наличии взрослых детей??

Гость

1) я перешла на удалённую работу (собиралась в декрет) естественно заработки стали меньше,
2) ни крем купить ни косметику....чем раньше до отношений с ним
3) и ребёночка мы пока решили не рожать

Итого - ты стала меньше работать и соответственно меньше зарабатывать, отсюда нехватка денег. Тривиально. При чем тут вообще мужчина этот и отношения ? )
А работать меньше стала под предлогом декрета, в который решила не идти. Поэтому все опять же выглядит логично - иди работай как раньше и будет у тебя денег как раньше.

Гость

Я в разводе, муж был жадный очень, но развелись не только поэтому. Сколько не читаю тем на вумене, почему-то все так похожи, вот буквально 90% живут также, как вы. Очень многие жалуются. Не знаю, т.к давно не веду совместные бюджеты мне это странно. Одно могу точно сказать, независимо от брака женишка должна стремиться сама иметь свою подушку безопасности и зарабатывать как можно больше самой.

Игорек

похоже, ты нищучка

Капа

Взаимоисключающие вещи в контексте.

Гость
Гость

Вы возможно и да. А он - нет. На любимую женщину денег не жалеют и зарабатывать ее не гонят, тем более если ситуация с деньгами в семье не критичная. Ни о каком декрете речи быть не может. Не тратьте на этого человека своё время. Да, в большинстве семей работают оба, но если мужчина не готов взять на себя основные текущие расходы, он не готов и к появлению ребенка, да и семья в принципе очень условная, штамп не = семья. Скорее всего, ваш муж не хочет никаких детей от вас, да и женой по сути не считает, просто удобно с кем-то жить (быт, секс), а близкие для него - это его дети, на них ему не жаль денег. Вам действительно нужны такие отношения? Ваша мама абсолютно права.

Все правильно. Еще плюс для мужика в том, что автор намного моложе своего избранника. Можно на каких-то собирушках поставить себя выше своих дружбанов-коллег-приятелей. Вот, дескать, какой я удалой, молодую тёлку жарю, значит я о-го-го! Ну любви там нет, ею даже и не пазнет. Простая выгода и расчет.

девушка с окраины...

Автор! а большая ли разница у вас с с супругом в возрасте?
энергичная бабенка, как вы себя определили , уже имеет определенный отпечаток на вашей личности, но даже самый яркий свет звезды погаснет, особенно при резком сокращении доходов из вашего кармана;)
нужен ли общий бюджет вашему супругу, если у него уже есть взрослые дети?
и по личному опыту...взрослые дети от первого брака всегда на первом месте, мужик их одаривает и облагододетельствует, облизывает со всех сторон , дарит подарки, машины и недвижимость, не только в ущерб себе , но и общему бюджету новой семьи.
вот и подумайте, проанализируйте...вашу ситуэйшн...
вторй-третий-пятый брак он на вторых ролях, это не общее правило для всех пар, но имеет место быть.
если вы договорились изначально на берегу по основным вопросам эти и договоренности соблюдаются и работают, это один коленкор...а договорились об одном, а муженек потом на ходу переобулся быстро ...это картина маслом;)
главное, чтобы вы не скатились по жизни вниз, теряя не только доходы, но и самооценку.
ведь вдвоем жить должно быть лучше, веселее, интереснее...но никак не наоборот...

Гость
Гость

Да тут есть один, часто о каких-то работных домах и приданном пишет.
😁

Этому "философу" из подворотни уже ни один психиатр не помогает:уронили в детстве с балкона прямо на голову.

Гость

Автор,я вас не понимаю?У меня может не современное мышление,но какое есть.У нас с женой деньги общие ни кто ни кого никогда деньгами не попрекал.Раньше жена училась в универе ,я работал.Сейчасона больше меня зарабатывает

Гость

Ну если вы не в декрете, то и работайте на старой работе. Зачем вам удаленка.не ради мужа, а для себя.

Автор, я их вашего описания так и не поняла, какой у вас бюджет : совместный, раздельный, муж содержит, а вы свои деньги на свои нужды тратите?
Если за все платит муж, тогда понятно почему денег ему не хватает.
Если бюджет совместный, то берите планирование в свои руки. Составляйте меню на неделю и исходя из него, планируйте расходы.

Гость
Гость

А на твоё содержание откуда брать?

У нас в РФ в психдиспансере лечение бесплатное.А этому бедолаге пора двойные дозы колоть и лишить интернета.Вишь ,как угорел,болезный.Про работные дома,которых сто лет нет в природе,приданное ему мерещится ,блудницы..Обострение.

Цветы Придонья

Сама такая.
До замужества ,пусть жила в стеснённых жилищных условиях,ни в чем себе не отказывала;помогала родственникам,одевалась.
За 4 года брака- хожу или в том,что было до замужества,или в дешёвых позорных китайских тряпках.
Свободного времени почти нет.Часами простаиваю перед плитой; ломаю голову,что б приготовить ..Растолстела страшно,подурнела.С родственниками посралась..
Много интересного о себе узнала: на права сдать- ума у меня нет,шариков не хватает- так сказала сестра мужа.Я *** и аферистка- так сказал брат..Очень агрессивная семейка.Плачу через день- и бежать некуда...

Цветы Придонья
Полковник Рубин

Если он не миллионер, то вполне нормально, когда в паре работают оба.
Я, например, знаю семью, где муж занимается бытом, а жена работает. Но и доход у нее 200000.
Исходите из бюджета семьи.

Если доход У НЕЕ 200 к,то на..ился бы ей альфонс!😠Вместо собачки его держать?

Цветы Придонья
Гость

Вы ему просто глаза намозолили дома. Полноценная работа Вам нужна не для большего заработка, а чтобы реже видеться дома и чтобы фокус внимания перенести от мужа, на что-то другое.

Перед глазами пример УСПЕШНОЙ РАБОТАЮЩЕЙ подруги- и вся в пинках и матюках от неработающего,в общем,мужа- алкоголика.
А куда его денешь- и его угол в доме есть!

Цветы Придонья
Гость

а нельзя любить кого-то поприличнее?

А НЕТУ

Гость

Почему вы просто не игнорируете этого шизика?
Пролистывайте бред с желтым аватаром. И не отвечайте. Иначе тяжело что-то понять. Походу я все пролистала)

Цветы Придонья
Гость

Вы возможно и да. А он - нет. На любимую женщину денег не жалеют и зарабатывать ее не гонят, тем более если ситуация с деньгами в семье не критичная. Ни о каком декрете речи быть не может. Не тратьте на этого человека своё время. Да, в большинстве семей работают оба, но если мужчина не готов взять на себя основные текущие расходы, он не готов и к появлению ребенка, да и семья в принципе очень условная, штамп не = семья. Скорее всего, ваш муж не хочет никаких детей от вас, да и женой по сути не считает, просто удобно с кем-то жить (быт, секс), а близкие для него - это его дети, на них ему не жаль денег. Вам действительно нужны такие отношения? Ваша мама абсолютно права.

Он ещё,Галина,и дарственную на детей сделает.Или уже сделал

Цветы Придонья
Гость

Его желание брать с Вас деньги неочевидным образом вытекает из его раздражения, вызванного Вашим постоянным присутствием. Если нет возможности работать в офисе, займитесь каким-либо хобби, не требующим участия мужа. Грубо говоря ему надо дать свежего воздуха, без обязательного общения с Вами. Естественно это даст результат, если занятие увлекательное, а в идеале полезное для семьи.

Дать " свежего воздуха'?- вообще с цепи сорвётся!
Семья- это когда дружно,когда вместе!
А от детей надо потихоньку отгораживаться- теперь своя Семья!