Гость
Статьи
Иди работай!

Иди работай!

С моим мужем мы живём 2 года, до того как отношения стали законными, я была такая энергичная бабенка, и на работе начальник, и сама машину вожу, и везде и всегда первая... Сошлись с мужем, живём, я …

Автор
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну видимо по стопам отца идёт, и берет в жены работающую девственницу с приданным, так и живут в его реальности 😁

работают ТОЛЬКО распутницы и блудницы. порядочные девицы не работают.

Гость
Гость

То есть из приданного?
Занятные у тебя там обычаи 😂

приданое идет ТОЛЬКО на содержание жены и ее детей.

Гость
Гость

рак, тромб, инсульты и инфаркты являются последствиями злоупотребления алкоголем, наркотиками, табаком.

Да конечно. 😂
Или диссертацию пиши о своем бреде.

Гость
Гость

Как это разные?
А приданное? 😂

приданое идет на содержание жены и ее детей.

Гость
Гость

Как это разные?
А приданное? 😂

если приданое есть, а жены уже нет, тогда приданое становится капиталом.

Гость
Гость

Ее детей))))

Гость
Гость

Уже годова кругом от призанного, вобщем что я поняла из всего этого, что я как заядлая блудница и распутница, мало работаю, надо больше и что мой муж должен меня содержать из моего приданного, а куда девают деньги мудчины которые сами их заработали??? Хммм

Вот-вот.
Мужики насмотрелись, что нормальные мужчины содержат своих жен, теперь вот бред пропихивают про приданное, содержание мужика и прочее 😁

Гость
Гость

Уже годова кругом от призанного, вобщем что я поняла из всего этого, что я как заядлая блудница и распутница, мало работаю, надо больше и что мой муж должен меня содержать из моего приданного, а куда девают деньги мудчины которые сами их заработали??? Хммм

инвестируют в свое будущее и будущее своих детей, в том числе дочерей.

Гость
Гость

Да конечно. 😂
Или диссертацию пиши о своем бреде.

Алкоголь классифицирован МАИР как канцерогенное для человека вещество (группа 1). Существует причинно-следственная связь между алкоголем и 7 видами рака. Помимо рака молочной железы, употребление алкоголя увеличивает риск развития рака полости рта, глотки, пищевода, печени, гортани и прямого и толстого кишечника

Гость
Гость

Ее детей))))

Тоже удивила фраза. 😁 Короче у того комментатора припадок уже, сам не знает о чем пишет. 😂

Гость
Гость

А почему дети только жены????

Гость
Гость

Ага, а если приданное такое, что там магазин или производство, и дочери надо самой контролировать все, тогда она тоже что ли блудница? 😂

Гость
Гость

Вот-вот.
Мужики насмотрелись, что нормальные мужчины содержат своих жен, теперь вот бред пропихивают про приданное, содержание мужика и прочее 😁

нормальные мужики обеспечивают своих жен на содержание (приданое), которые им предоставляют НОРМАЛЬНЫЕ отцы НОРМАЛЬНЫХ жен.

Гость
Гость

Алкоголь классифицирован МАИР как канцерогенное для человека вещество (группа 1). Существует причинно-следственная связь между алкоголем и 7 видами рака. Помимо рака молочной железы, употребление алкоголя увеличивает риск развития рака полости рта, глотки, пищевода, печени, гортани и прямого и толстого кишечника

Не все пьют, заканчивай об алкоголе трепаться.

Гость
Гость

А почему дети только жены????

Что устроили бардак в моем форуме?!?!?!
Один псих ненормальный достал уже

Гость
Гость

нормальные мужики обеспечивают своих жен на содержание (приданое), которые им предоставляют НОРМАЛЬНЫЕ отцы НОРМАЛЬНЫХ жен.

Зачем, тогда мужик если он будет содержать жену на приданное от ее же отца?
Какая польза от мужа в данном случае? 😂

Гость
Гость

Что устроили бардак в моем форуме?!?!?!
Один псих ненормальный достал уже

Он никуда уже не уйдет из темы.
Его либо всем форумом чморить, чтоб ушел, либо просите, чтоб модераторы его в бан отправили.

Гость
Гость

Ну видимо по стопам отца идёт, и берет в жены работающую девственницу с приданным, так и живут в его реальности 😁

Т.е. все дружно живут на приданое жены.

Гость
Гость

Не все пьют, заканчивай об алкоголе трепаться.

и не все курят? если ты не являешься активным курильщиком, то это не значит, что ты не являешься пассивным.

Гость
Гость

Т.е. все дружно живут на приданое жены.

Вот-вот. 😂 Сама не понимаю, на кой х...тогда мужик сдался? 😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может ведь женщина оставить детей отцу, забрать свое приданное, и пожелать мужику счастливо работать в работном доме, чтоб содержать детей 😁

Гость
Гость

Вот-вот. 😂 Сама не понимаю, на кой х...тогда мужик сдался? 😂😂

мужик нужен для работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он обеспечивает жену из ее же приданного, *** он сдался тогда?
Она и без мужика может жить на приданное. Короче в твоей реальности польза от мужика равна 0!

Гость
Гость

А может ведь женщина оставить детей отцу, забрать свое приданное, и пожелать мужику счастливо работать в работном доме, чтоб содержать детей 😁

не может женщина забрать приданое, потому что приданое хоть и принадлежит ей, но оно находится в залоге у мужа. женщина может вернуть свое приданое в случае, если муж попросит у женщины развода сам, но при этом женщина будет хорошей хозяйкой, хорошей матерью, хорошей женой. но если она будет такой хорошей, тогда на кой черт мужу будет с ней разводиться?

Гость
Гость

мужик нужен для работы.

Для какой работы???
Чтоб тратить приданное жены, которое ей родня выделила??? 😁 Ну уж нет уж, женщинам пора в твоей реальности просыпаться и посылать таких мужиков, куда подальше.

Гость
Гость

А мужчины в его реальности не работают. Они же потомственные образованные миллионеры (правда без денег). Поэтому живут за приданое девственницы. А если она станет распутницей, то место ей в работном доме.

Гость
Гость

Она и без мужика может жить на приданное. Короче в твоей реальности польза от мужика равна 0!

а из чьего приданого он должен ее обеспечивать? ведь она не принадлежит ЕГО роду. она не является ему родственницей. в ней течет кровь чужого мужика. вот этот чужой мужик и ДОЛЖЕН содержать свою дочь.

Гость
Гость

не может женщина забрать приданое, потому что приданое хоть и принадлежит ей, но оно находится в залоге у мужа. женщина может вернуть свое приданое в случае, если муж попросит у женщины развода сам, но при этом женщина будет хорошей хозяйкой, хорошей матерью, хорошей женой. но если она будет такой хорошей, тогда на кой черт мужу будет с ней разводиться?

Короче родня делают свинью своей дочери, когда отдают ее приданное в руки какого-то мужика. 😁
Деньги на ветер.

Гость
Гость

если бы от мужика не было никакой пользы, тогда не было бы у девицы приданого никакого. и была бы она тогда нищей блудливой распутницей, которой бы надлежало наказание отбывать в работном доме на исправительных трудовых работах.

Гость
Гость

а из чьего приданого он должен ее обеспечивать? ведь она не принадлежит ЕГО роду. она не является ему родственницей. в ней течет кровь чужого мужика. вот этот чужой мужик и ДОЛЖЕН содержать свою дочь.

Тогда зачем ей муж тогда, не понимаю?!

Гость
Гость

А что делать когда приданое закончится, а девушка порядочная, в работный дом не отправишь. Что на этот случай делать?

Гость
Гость

Для какой работы???
Чтоб тратить приданное жены, которое ей родня выделила??? 😁 Ну уж нет уж, женщинам пора в твоей реальности просыпаться и посылать таких мужиков, куда подальше.

приданое жены идет на содержание жены и ее детей. муж с приданого никак не содержится.

Гость
Гость

если бы от мужика не было никакой пользы, тогда не было бы у девицы приданого никакого. и была бы она тогда нищей блудливой распутницей, которой бы надлежало наказание отбывать в работном доме на исправительных трудовых работах.

Так и нет никакой пользы от мужика, ты и сам это подтвердил в своих многочисленных комментариях.

Гость
Гость

А мужчины в его реальности не работают. Они же потомственные образованные миллионеры (правда без денег). Поэтому живут за приданое девственницы. А если она станет распутницей, то место ей в работном доме.

если она станет распутницей, тогда она лишится приданого и муж, даже если он не был миллионером, станет им. а жена его отправится в работный дом.

Гость
Гость

А на твоё содержание откуда брать?

Гость
Гость

поэтому женитьба для мужчин является очень выгодным предприятием.

Гость
Гость

приданое жены идет на содержание жены и ее детей. муж с приданого никак не содержится.

Да почему ее дети-то, если она пока в браке?

Гость
Гость

Извините, боюсь спросить а у вас есть жена, дети?

Гость
Гость

Извините, боюсь спросить а у вас есть жена, дети?

У него они только в фантазиях 😂

Гость
Гость

Короче родня делают свинью своей дочери, когда отдают ее приданное в руки какого-то мужика. 😁
Деньги на ветер.

вообще-то приданое принадлежит ей. но находится приданое в залоге у мужа. мужу приданое не принадлежит. муж жену обеспечивает на приданое. именно для того приданое и нужно мужу.

Гость
Гость

Ты честно видел такое в нашем мире?

Гость
Гость

Тогда зачем ей муж тогда, не понимаю?!

а зачем она была бы нужна мужу, если бы у нее не было приданого? она нужна мужу для обслуги. за обслугу муж обеспечивает жену всем необходимым, что полагается иметь жене и что включено в ее содержание ее отцом.
женщине нужен муж для секса. женщина имеет с мужем бесплатный для нее секс + женщина получает от мужа обеспечение.

Гость
Гость

вообще-то приданое принадлежит ей. но находится приданое в залоге у мужа. мужу приданое не принадлежит. муж жену обеспечивает на приданое. именно для того приданое и нужно мужу.

Что там за мужик-хлюпик, который сам жену не может содержать и зарабатывать на жену и их детей?
Какие-то больные и не дееспособные у тебя в твоей реальности мужики все. 😁

Гость
Гость

А что делать когда приданое закончится, а девушка порядочная, в работный дом не отправишь. Что на этот случай делать?

приданое не может закончиться, потому что приданое - это капитал. а капитал приносит доход. на этот доход муж и обеспечивает жену.

Гость
Гость

Так и нет никакой пользы от мужика, ты и сам это подтвердил в своих многочисленных комментариях.

для дочери есть польза от мужика (ее отца). для сына есть польза от мужика (его отца). для жены есть польза от мужика (ее мужа).
для всех есть польза.

Гость
Гость

а зачем она была бы нужна мужу, если бы у нее не было приданого? она нужна мужу для обслуги. за обслугу муж обеспечивает жену всем необходимым, что полагается иметь жене и что включено в ее содержание ее отцом.
женщине нужен муж для секса. женщина имеет с мужем бесплатный для нее секс + женщина получает от мужа обеспечение.

Секс и на стороне в таком случае можно найти, и приданное сохранить, и не кормить больного и недееспособного мужа. 😂

Гость
Гость

Ржу под столом!🤣🤣🤣🤣🤣
Правильно! Место его в работном доме! И детей в нагрузку!

Гость
Гость

А на твоё содержание откуда брать?

как это откуда? с капитала, конечно же. приличные порядочные и благовоспитанные люди из хороший семей живут на нетрудовые доходы.
трудовые доходы - удел нище-бродов и прочих бомжей (алкашей), которые про-пили и скурили приданое, которые пропи-ли и скурили капитал.

Гость
Гость

для дочери есть польза от мужика (ее отца). для сына есть польза от мужика (его отца). для жены есть польза от мужика (ее мужа).
для всех есть польза.

Для женщины, которой дали приданное ее родственники, выходить замуж совсем не имеет смысла. 😁

Гость
Гость

Ты честно видел такое в нашем мире?

а ты не видела, когда муж жену обеспечивает?