Гость
Статьи
Иди работай!

Иди работай!

С моим мужем мы живём 2 года, до того как отношения стали законными, я была такая энергичная бабенка, и на работе начальник, и сама машину вожу, и везде и всегда первая... Сошлись с мужем, живём, я …

Автор
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да тут есть один, часто о каких-то работных домах и приданном пишет.
😁

Да, да. Я тоже его заприметила. Он, наверное, с другого измерения.

Гость
Гость

Ага.. Об пол... три раза..

Заметно. Головушку отшибли-то.

Гость
Гость

Да, да. Я тоже его заприметила. Он, наверное, с другого измерения.

Там у него явно с кукухой проблемы иначе какой смысл годами втирать на форуме одну и ту же дичь.

Гость
Гость

Ну мне 32 года, стаж работы 8 лет, сейчас работаю удаленно. Своя квартира, дочь 10 лет

И зачем вам предпенсионер?

Гость
Гость

Чего? 😂
Какая блудница?
Я у тебя спросила, если отец умер, а других родственников нет, то по-твоему мнению, дочь тоже становится блудницей? Ведь нет содержания от отца в данном случае, и родни нет.

не становится, но обязательно ей станет, потому что у нее приданого даже не будет. а если не будет приданого, как она тогда будет без него жить?

Гость
Полковник Рубин

Если он не миллионер, то вполне нормально, когда в паре работают оба.
Я, например, знаю семью, где муж занимается бытом, а жена работает. Но и доход у нее 200000.
Исходите из бюджета семьи.

Если не миллионнер пусть и не женится тогда!!! а женщина в браке работать не должна, иначе на х...... такой мужчина.

Гость
Гость

Он ненормальный, многие на него уже не ведуться.

Он старославянской истории перечитался. Это ж надо, так торкнуло дядьку🤣🤣🤣

Гость
Гость

Он ненормальный, многие на него уже не ведуться.

Он где-то писал, что 11 летней дочери писю моет, ибо отец обязан содержать дочь в чистоте.

Гость
Гость

И зачем вам предпенсионер?

Ну он такой симпотичный, понравился очень, поступки были.такие мужские.... а сейчас все под откос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уйдите нахрен из моего чата, надоело уже

Гость
Гость

Ну он такой симпотичный, понравился очень, поступки были.такие мужские.... а сейчас все под откос

Хз, мне 35 и я скорее посмотрю на 30-летнего, чем на 50-летнего. У него был просто кризис среднего возраста, вот он и нашёл молодую (вас) - думал, так стареть не будет. Когда понял что это так не работает, вернулся к привычному мудачьему образу жизни.

Гость
Гость

не становится, но обязательно ей станет, потому что у нее приданого даже не будет. а если не будет приданого, как она тогда будет без него жить?

Так получается твоя логика не работает на всех женщин.
Вот умер отец, родня вся по умирала, осталась дочь.
Она чиста и невинна, но по- твоей логике, она блудница, ведь приданного у нее нет в таком случае.

Гость
Гость

Хз, мне 35 и я скорее посмотрю на 30-летнего, чем на 50-летнего. У него был просто кризис среднего возраста, вот он и нашёл молодую (вас) - думал, так стареть не будет. Когда понял что это так не работает, вернулся к привычному мудачьему образу жизни.

Думаете в этом дело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если все родственники умерли, ну бывает такое, то по-твоей логике сразу блудницы становятся женщины?
Или в твоей реальности, нет болезней от которых умирают, нет несчастных случаев от которых умирают, и вообще никто там у тебя не умирает? И ты тоже бессмертен, так что ли? 😂

Гость
Гость

Он где-то писал, что 11 летней дочери писю моет, ибо отец обязан содержать дочь в чистоте.

Жесть 😂

Гость
Гость

Чего? 😂
Какая блудница?
Я у тебя спросила, если отец умер, а других родственников нет, то по-твоему мнению, дочь тоже становится блудницей? Ведь нет содержания от отца в данном случае, и родни нет.

У него от вашего вопроса произошёл сбой программмы🤣🤣🤣

Гость
Гость

У него от вашего вопроса произошёл сбой программмы🤣🤣🤣

Вот у него и надо мозговую прошивку из строя выводить. 😂
А то так и будет сссрать в темах о своих работных домах и присланном.

Гость
Гость

Вот у него и надо мозговую прошивку из строя выводить. 😂
А то так и будет сссрать в темах о своих работных домах и присланном.

*Приданном.

Гость
Гость

Там у него явно с кукухой проблемы иначе какой смысл годами втирать на форуме одну и ту же дичь.

Он пытается нас перепрограммировать😅
Все должны осознать, что они распутницы и обязаны содержать мужиков.

Гость
Гость

Хорошо. Если дочь выходит замуж, её содержит отец. А если сын женится? За что он должен жить?

Гость
Гость

Хорошо. Если дочь выходит замуж, её содержит отец. А если сын женится? За что он должен жить?

отец сына всему обучает и сын по стопам отца идет.

Гость
Гость

Так не автора должно приданное дочери заботить, а отца дочери. По-твоей же логике 😁 ты сам себе противоречишь.

если у дочери нет отца, который умер от суррогатного алкоголя, тогда кого должно будущее дочери беспокоить, у которой нет больше никаких родственников кроме матери? куда все родственники делись?

Гость
Гость

Как и нищеброды со скупердяями. У автора есть своё жильё, она сама себя обеспечивает. Для чего ей этот старый жлоб? Для секса помоложе найти не проблема, очень захочет ребенка - и одна по крайней мере одного вырастит. Если муж не хочет содержать семью (по крайней мере брать на себя текущие бытовые расходы), гораздо удобнее и даже выгоднее для женщины встречаться. Никакой совместной жизни и бытовухи, ну разве только строгий европейский пополам во всём, но это если своего жилья нет, если есть - на хрен соседи. Естественно, никаких детей. И точно не со старым дедом, а с ровесником.

Да авторша едва этого подцепила! Она ж сама написала, что до 30 не получалось у неё с мужчинами, вот пенсионера пришлось на себе женить :) Так что нет у неё шансов ни на какой секс..

Гость
Гость

Если не миллионнер пусть и не женится тогда!!! а женщина в браке работать не должна, иначе на х...... такой мужчина.

не должна работать только порядочная. а распутная очень даже должна. потому и не годится для замужества распутница.

Гость
Гость

Она чиста и невинна, но по- твоей логике, она блудница, ведь приданного у нее нет в таком случае.

вся родня могла умереть в один миг только от суррогатного алкоголя.

Гость
Гость

А я работаю) и на жилье мне хватает)

Автор, сколько лет муженьку то, а? :))

Гость
Гость

чиста дочь и невинна до тех пор, пока у мамки на содержании находится. но мамка же не будет всю жизнь дочь свою содержать. она ее из дому выгонит, как ей только 18 лет исполнится, если раньше не получится выгнать ее.

Гость
Гость

Если все родственники умерли, ну бывает такое, то по-твоей логике сразу блудницы становятся женщины?
Или в твоей реальности, нет болезней от которых умирают, нет несчастных случаев от которых умирают, и вообще никто там у тебя не умирает? И ты тоже бессмертен, так что ли? 😂

сколько дочери лет должно быть, чтобы в нее все родственники ее поумирали? а родственники ее детей не нажили что ли?

Гость
Гость

Ну мне 32 года, стаж работы 8 лет, сейчас работаю удаленно. Своя квартира, дочь 10 лет

Ну и зачем тебе ещё один ребёнок от перестарка?

Гость
Гость

201

Гость
Гость

Чему именно обучает и по каким стопам сын идёт? Конкретизируйте.
Где сын берёт денюжку, где живёт, за что вещи покупает, чем за комуналку платит, где работает? Про жену сына я молчу, её же отец обеспечивает.

Гость
Гость

Где сын берёт денюжку, где живёт, за что вещи покупает, чем за комуналку платит, где работает? Про жену сына я молчу, её же отец обеспечивает.

сын берет денежку там же, где берет денежку и его отец.

Гость
Гость

работают ТОЛЬКО НИЩИЕ. обеспеченные инвестируют и живут на нетрудовые доходы.

Гость
Гость

жену сына обеспечивает сын. но обеспечивает сын свою на содержание, которое выделяет ему отец жены.

Гость
Гость

А в каком случае муж должен жену и детей содержать? Есть ли исключение?

Гость
Гость

А где отец берёт денюжку?

Гость
Гость

если у дочери нет отца, который умер от суррогатного алкоголя, тогда кого должно будущее дочери беспокоить, у которой нет больше никаких родственников кроме матери? куда все родственники делись?

Не только от алкоголя умирают люди, но и от кучи болезней, но в твоей деревне наверное и правда от алкоголя только умирают.

Гость
Гость

вся родня могла умереть в один миг только от суррогатного алкоголя.

Да конечно. 😁 Болезней-то нет в твоей реальности.
Ни рака, ни тромбов, ни инсульта, ни инфаркта,все бессмертные. 😁

Гость
Гость

А в каком случае муж должен жену и детей содержать? Есть ли исключение?

муж содержит жену и детей в том случае, если распорядился приданым жены по своему усмотрению таким образом, что жена и дети лишись содержания, им выделенного отцом жены.

Гость
Гость

сколько дочери лет должно быть, чтобы в нее все родственники ее поумирали? а родственники ее детей не нажили что ли?

Зачем детям родственников другие родственники и решение их проблем???

Гость
Гость

50

Гость
Гость

жену сына обеспечивает сын. но обеспечивает сын свою на содержание, которое выделяет ему отец жены.

Вы точно пишите не из психбольницы?

Гость
Гость

Ну видимо по стопам отца идёт, и берет в жены работающую девственницу с приданным, так и живут в его реальности 😁

Гость
Гость

А где отец берёт денюжку?

у отцов разные источники доходов.

Гость
Гость

То есть из приданного?
Занятные у тебя там обычаи 😂

Гость
Гость

Не только от алкоголя умирают люди, но и от кучи болезней, но в твоей деревне наверное и правда от алкоголя только умирают.

в моей деревне алкоголь не продается.

Гость
Гость

у отцов разные источники доходов.

Как это разные?
А приданное? 😂

Гость
Гость

Да конечно. 😁 Болезней-то нет в твоей реальности.
Ни рака, ни тромбов, ни инсульта, ни инфаркта,все бессмертные. 😁

рак, тромб, инсульты и инфаркты являются последствиями злоупотребления алкоголем, наркотиками, табаком.

Гость
Гость

То есть из приданного?
Занятные у тебя там обычаи 😂

Уже годова кругом от призанного, вобщем что я поняла из всего этого, что я как заядлая блудница и распутница, мало работаю, надо больше и что мой муж должен меня содержать из моего приданного, а куда девают деньги мудчины которые сами их заработали??? Хммм

Гость
Гость

в моей деревне алкоголь не продается.

Ага, так не продается, что ты так часто о нем пишешь. 😁 И давно там у вас все квасят?