Мне 28, мужу 31. С мужем в браке четыре года. Все было прекрасно до того момента, пока я случайно не прочитала его переписку с лучшим другом. Он забыл выйти из социальной сети на нашем ноутбуке. С …
Да,что на это обращать внимание.Ну ,посплетничали мужики про своих жен и что из этого делать трагедию.Мы же тоже собираемся с плдругами и сплетничаем про мужчин.Он просто поддержал друга и только.И поддакнул.А вы развели истерику.Еще вас никто не бросил и не бросит.Меньше обращайте внимание на слова ,на переписку и не ройтесь там,где не надо.Тогда спать будете спокойнее.
Согласна, что это еще ничего не доказывает. Просто мужская трепотня
Какая разница что он говорит своему другу о вас, главное что он говорит вам и чувствует к вам!!!
правда часто бывает горькой. вы рылись в его переписке и знали, что это может быть крайне огорчительно. Теперь вы получили информацию и ничего не потеряете, если просто процитируете её и проясните ситуацию. Теперь всю оставшуюся совместную жизнь вы будете сомневаться в нём , а это не сделает вас счастливой.
Тоже уверена, что муж вами дорожит и не только из-за красоты, а другу написал то, что тот хочет услышить. У девочек тоже такое бывает, если не доверяешь подруге, на интуитивном уровне. Прям один в один. Например подруга ругает своего козла и спрашивает, ну а твой то как? Ой а мой такой же... И причины такого ответа могут быть разные. Так что возможна совершено обратная ситуация, что очень боиться вас потерять, потому так и ответил
Добрый день, была похожая ситуация, обсуждали за глаза, разница в том, что в пылу ругани мне мой (на тот момент муж) скинул переписку с другом в вотцап. С мужем развелась, его друга (общались) вывела из своего круга общения. Для себя решила, что мне такое отношение ко мне не нужно, нет смысла. Прошло 2, 5 года. Замужем за другим. Бывший до сих пор жалеет, до последнего надеялся, что сможет вернуть.
Нового мужа почитайте переписки и будет второй развод а возможно и третий муж))).
дорогая моя,на развод и точка,это все прочитанное вами,вас доканает и уже сломило.
Drянной у вас муж. Перемывать косточки своим жёнам - последнее дело. Даже с другом. У нормальных мужчин такое не принято.
Вы ничего не написали о его отношении к вам. Если устроите ревизию вашей жизни - наверняка вылезет много такого, на что вы до поры до времени предпочитали закрывать глаза.
Скорее всего, домик вашего брака воздвигнут на песке. Стоит ли растрачивать свою жизнь на такую псевдосемью - только вам решать.
Мне,глупой,всегда казалось,что такие разговоры не для мужчин.Только теперь начинаю понимать разницу: мужчина и мужик
Пошли его на хрен, пока молодая
Эта переписка может ничего не значить, а может, наоборот, значить очень много.
Вы не знаете, почему Ваш муж ответил так своему другу. Правду он ему сказал или нет. Вы сама должны чувствовать, что у Вас с ним, какая жизнь у вас за пределами этой переписки Необязательно он врёт Вам - возможно он врёт ему. Ведь часто мужчины друг перед другом кичатся, мол я такой крутой - не эта, так другая, подумаешь, поменяю, как перчатки.
Мотивы могут быть разные - он обычного мужского бить себя в грудь, до защитить свою женщину от посягательств другого самца. Да всё, что угодно.
А глядишь, через пару лет этого друга и забыли как звать.
А жена - вот она, рядом.
Раз уж так случилось, увидели - скажите ему. Случайно увидела, плохо мне теперь, помоги с этим справиться.
Ведь Вы с ним не в вакууме живёте. Как то взаимодействуете, и если всё остальное хорошо - не стоит делать ужасные выводы из этой истории.
Порой мужчине проще притвориться перед подобными приятелями бездушным самцом, чем отстаивать свою позицию, тратя на это энергию и время.
Значит лучше разводиться, объясню почему. Пока Вы его устраиваете он типа любит, как подурнеете после родов или найдет другой вариант, вот все что он другу высказал по "душам"вам скажет самым жестоким образом. Так было в моей жизни
И начнёте вы этот разговор так: "Дорогой, я нечаянно залезла в твой карман, отыскала там телефон и случайно в него заглянула..." Боюсь, что на этом ваше с мужем общение и кончится.
Сидела женщина, скучала....
А вас воротит от секса? Сочувствую вам... Вы лишены радости жизни, остаётся только пожрать.. Поди 150 кг в вас уже есть
Секс сексу рознь) . Я знаю что такое хороший секс. И что такое отстойный секс. Сейчас у меня отношения с отстойным сексом , и я не горю желанием им заниматься). Как так вышло? Хз))) привязанность к человеку. Хочу вот порвать эту связь, пока не выходит). И да , вес у меня бараний.
Мой муж когда-то другу сказал, что женился не на мне, а на тесте...... Уж очень ему мой папа понравился))) Конечно осадочек остался, но я перевела все в сарказм и жила дальше с ним. Иногда отвешивала шуточки, если в тему. Он аж бесился. Но что поделать? Отсутствие чувства юмора - это не диагноз, это трагедия.
Ну как знать) я со своим бывшим жила из за его мамы)) серьезно
Перестать плакать при нем, ничего не объясняя, молча и быстро уйти, когда его не будет дома. Все равно жить нормально уже никогда не сможете. А из дома написать РОВНО ОДНУ смс-"знаешь, ты мне уже не так нравишься, как раньше, какой-то несвежий стал, что ли,,и ты,и секс с тобой, не такой, как раньше, разлюбила". И ВСЕ, на звонки не отвечать, ничего не комментировать, с друзьями его даже не здороваться и не общаться. После этого подать на развод и жить своей жизнью. Найти того, для кого вы всегда будете красивой и достаточно "свежей". Удачи вам.
Уходить не задумываясь.Если Вы заболеете он предаст ,уйдет.Да он вообще в любой момент может уйти ,унизить .Зачем терять годы на человека ,которому Вы не нужны .Вы просто кукла для него .Знаете как сказала любовница мужа моей подруги "ты как старая машина ,жигули .Постарела ,подурнела ,а он хорошо.И пора ему пересесть в бентли .Ты уже не его уровень"Вот так и Вас в любой момент запишут в старые машины.Не лучше ли самой уйти пока еще молода и встретить того ,кто полюбит .А тот кто любит ,тот любит каждую морщинку ,всего.
Мало ли какие отношения а вашего мужа с этим другом...я например тоже не распространяюсь с подругами . когда они начинают про мужей...я тоже отвечаю...однозначно...не знаю ..люблю по привычке...или вот одной ответила,что муж уже ни так хорош ...потому что чувствую её неподдельный интерес к нашим отношениям...Зачем мне ей писать правду, зачем провоцировать ? Вот и ваш муж может ответил так,чтоб просто отстал он ..или не углубляться в эту тему...Тем более,вы сами знаете,что вы красивая...да и по сообщению видно не глупая...а накручиваете себя на ровном месте!
Не распространяться это одно, а обсуждать негативно тело жены совершенно другое. Это противоположно.
Автор, а для начала как, чтобы с ним поговорить? Почему вы не выяснили отношения? Просто съели обиду
1. Поговорите на эту тему с толковым психологом. 2. Моя жена никогда не лазит по моим карманам. Никогда не читает мою переписку. Никогда не подслушивает мои разговоры. И мы уже сорок лет вместе. Вы сами нашли себе приключения на одно место, и сами теперь от этого страдаете. 3. Поговорите с психологом - он поможет вам разобраться в этой ситуации.
Сколько ж вам лет??
Да,что на это обращать внимание.Ну ,посплетничали мужики про своих жен и что из этого делать трагедию.Мы же тоже собираемся с плдругами и сплетничаем про мужчин.Он просто поддержал друга и только.И поддакнул.А вы развели истерику.Еще вас никто не бросил и не бросит.Меньше обращайте внимание на слова ,на переписку и не ройтесь там,где не надо.Тогда спать будете спокойнее.
Нет, мы не сплетничаем. И не лезем в кровать к своим подругам. Какое там тело у мужа - подруг не касается.
1. Поговорите на эту тему с толковым психологом. 2. Моя жена никогда не лазит по моим карманам. Никогда не читает мою переписку. Никогда не подслушивает мои разговоры. И мы уже сорок лет вместе. Вы сами нашли себе приключения на одно место, и сами теперь от этого страдаете. 3. Поговорите с психологом - он поможет вам разобраться в этой ситуации.
Скорее всего, жена все читает. Все жены читают переписки, смотрят карманы, листают телефоны. Просто кто-то делает это аккуратно, а кто-то грубо. И кто-то после этого просто делает выводы, а кто-то закатывает грандиозные скандалы. Все зависит от темперамента и мудрости жены. Или, возможно, Вы - примерный муж и семьянин, и тяжких грехов и измен у Вас нет, Вы перед женой честы. Но поверьте, читают все.
Ну а чё ты хотела то???? Таких семей в России до хрена. Жена старая, мужик на молодую заглядывается.))) Я понимаю ,что это уши режет. Но увы такова жизнь и природа. Но 28..)) это ещё не приговор. Так что смело можешь десяток лет не переживать. Ну а там как это принято найдут тебе замену и сказки твоей конец.
Ну, в защиту вашего мужа можно сказать, что мужчины друг с другом никогда не говорят об эмоциях, потому что эмоции это проявление слабости, а слабым быть нельзя. Возможно он хотел показать своему другу какой он крутой рациональный тип который не ведется на все эти сопливые штучки.
Ответ мужа его другу может не соответсвовать действительности.
Ну уж если вы в 28 «уже не так свежи», (ведь наверняка вы ещё и не рожали), то не стоит надеяться на лучшее. Лучше сразу уходить.
Для уважения и дружбы у мужчин есть другие мужчины. Вы никогда не получите искреннего уважения или интереса к вам как к личности ни от одного мужчины. Не в обиду, дело не в вас, дело вообще не в женщинах. Вы всегда будете оболочкой. Я говорю не чтобы обидеть, просто чем раньше разобьются розовые очки, тем лучше, правда. Сейчас, конечно, набегут те, кого уж точно ЛЮБЯТ, но то такое, самообман - наше, бабское, всё.
Но это вовсе не значит, что вас обязательно бросят или поменяют. Некоторые мужчины трезво оценивают себя (стареете не только вы, но и он, и спрос на него точно так же падает и будет падать, особенно среди юных девочек), некоторым просто лень заморачиваться с поиском и замутом новых отношений, когда уже есть под боком налаженное и привычное.
Кроме того, мужские междусобойные разговоры надо делить на десять. Признаваться, что ты ценишь (обоже) какую-то там женщину (кроме мамы, разумеется) и ставишь её выше любой бытовой просто вещи - это немножко стыдно. Надо быть очень зрелым внутренне и перерасти в себе инфантила, чтобы спокойно и с достоинством озвучить свою позицию, подстроиться под атмосферу разговора гораздо проще. Потому если рядом кто-то (ой, не кто-то, а целый лучший друг же) цинично, уничижительно и подленько поносит свою очередную по счёту, гораздо проще подыграть и попоносить свою тоже. Особенно уж если она не слышит. Мужские солидарность и дружба они такие.
Вы правы!В мужской среде ПОНТЫ нереальные!А сокровенным могут поделиться лично и очень редко!
Ну может он просто в манере разговора друга ему ответил, друг про любовь и чувства не писал, вот и муж не стал распространяться. Так то вы должны чувствовать как он к вам относится, ну и поговорить обязательно надо
Сообщение было удалено
лучше бы твоя мать чем другим занялась чем тебя рожать
...Вероятно случается,
когда привлекает мужчину
исключительно внешность женщины
и доступность,
--- остальное для него не имеет значения....
Вероятно сама женщина мало ,
что собой представляет,
если СРАЗУ НЕ ПОНЯЛА КТО ПЕРЕД НЕЙ ?).
Сообщение было удалено
Надо самой удовольствие получать.. Тогда все будет ок)
Автор, во-первых, вы дурно воспитаны. Читать чужую переписку, даже если она случайно оказалась в открытом доступе - это верх бескультурия. У каждого человека должно быть свое собственное личное пространство, доступное только ему и никому другому, и личные переписки с друзьями как раз к этому самому пространству относятся. По-русски - на кой чёрт вы, дурища, рога пилите в мужнин ноутбук/телефон? Ни одну мою знакомую это еще до хорошего не довело. Из любопытства? Эта черта приемлема для маленьких детей, которые исследуют окружающий мир, но никак не для взрослой женщины. Представьте обратную ситуацию: ваш муж полез в ваш телефон/ноутбук и прочитал ваши переписки. Приятно вам будет? Не думаю.
Во-вторых, хорошо, даже если его мнение действительно таково, как он написал своему другу, вы что, сама не знаете, какая вы? Для вас мнение другого человека настолько основополагающее, что вы готовы реветь и расстраиваться только потому, что кто-то что-то там про вас где-то написал? Бредятина какая. Уверенной в себе женщине это не пристало, а ваше поведение как раз и говорит о том, что вы в себе не уверены. Вы что, серьёзно сама считаете, что ничего в вас, кроме красоты, нет?
В-третьих, вы держите мужа в неведении о причинах вашего изменившегося поведения. Это не выход из ситуации и свинское отношение. Пусть даже он себя повёл по-свински, но вы что, будете опускаться до его уровня? Либо поговорите начистоту, либо уйдите, не тратьте ни своё, ни его время, не лишайте ни себя, ни его шанса на новую жизнь.
Ну и в-четвертых - вы сами его идеализировали у себя в голове, а теперь получили обухом по голове. Об этом говорит хотя бы ваша фраза "Я, дура, надеялась, он ответит..." Хотя здесь есть и положительный момент - теперь вы спустились с небес на землю и сможете видеть его не через розовые очки, а это всегда плюс - может уберечь от новых разочарований.
Тоже уверена, что муж вами дорожит и не только из-за красоты, а другу написал то, что тот хочет услышить. У девочек тоже такое бывает, если не доверяешь подруге, на интуитивном уровне. Прям один в один. Например подруга ругает своего козла и спрашивает, ну а твой то как? Ой а мой такой же... И причины такого ответа могут быть разные. Так что возможна совершено обратная ситуация, что очень боиться вас потерять, потому так и ответил
Если на такую ерунду обращать внимание и по первому щелчку бежать разводится, ничего не получится. Может обидно конечно это слышать про себя, но нужно смотреть не от себя а со стороны. Мы же тоже можем ляпнуть сгоряча или на отвали, слова то по большому счёту значения не имеют. Не надо идеализировать, ну сказал и сказал, а поведение изменилось? Сплетничать полезно для здоровья, это просто расслабление как для нас так и
Для мужчин. Ну спросите в чём проблема уверенна он ответит так же, просто тупой трёп который делает настроение.
слушайте, женщина! Ноги в руки и побежали разводиться с этаким чубакаброй.
А я бы поговорила начистоту. И посмотрела на его реакцию. А потом уже бы решала какой следующий шаг делать. Развод - серьёзный шаг и прежде чем его делать лучше максимально все прояснить.
Так это нормально, вы тоже его за внешность любите. Вот был бы он толстым карликом с лысиной, вы бы вышли замуж? Нет. Любить можно только за красоту. Внутренний мир никому не нужен.
заведи любовника😂
А вы прям красивая такая? Если красотка респект!. Но то что очень глупенькая это очевидно . (Сужу по тексту ,по ходу ваших мыслей.) И переписка мужа с другом тоже глупая. Такую фигню образованный взрослый человек не напишет. Вы подходите друг другу. Вот и будьте вместе и оставайтесь красивой!
автор, я полагаю он вас в глубине душе перестал устраивать как человек не из-за переписки, а в целом. даже если вы примите решение сыгнорировать данную переписку и ваши негативные впечатления от нее, все равно так или иначе все это вышло бы, но по времени позже. в 24 легко ошибиться с выбором партнера. скорее всего вы разойдетесь т.к. в вас началось накопление обид, а накопление обид это прямой путь или к онкологии или к психическим срывам, особенно подавленные обиды. руководствоваться мнением родственников не надо, т.к. в любом случае, какое бы решение вы не приняли , вы станете винить именно родственника в этом. и даже однажды это выскажете. главное - успокоиться, принять ситуацию что вы больше не с ним, снова успокоиться и аккуратно плавно думать думать и думать что делать дальше. скорее всего вы даже не решитесь сейчас уйти, но в душе вы уже одна, могут появиться дети сейчас, подсознательно муж сразу считает ваше отчуждение и попробует вас привязать - один из способов это ребенок, и тогда уходить уже надо будет вдвоем, и на самом деле не факт что новые проблемы не начнутся из-за дележа ребенка.. что еще больше усугубит ваше положение. поэтому - уходить
Успокоиться и ничего не делать. Занимайтесь собой и тем, что вам нравится. Речи мужа - какой-то детсадовский лепет. Если он реально так думает - он не вышел из подросткового возраста. Себя ещё расстраивать из-за этих глупостей. Берегите здоровье и нервы.
Мне кажется, что Ваш муж выпендривается перед другом, тот жену обосрал ну и Ваш решил не отставать, вполне возможно что он так не думает и любит Вас по настоящему. Но это увидеть можете только Вы так как лучше знаете своего мужа.
игнорирование проблем, плевательское отношение к своему состоянию и постоянное прощение различных обид на грани предательства - это путь к предательству себя, возможно в обмен на комфорт и пока еще благополучие, но тот кто предал себя выставит за это счет тому ради кого он предал - а этот счет не будет оплачен так как это ждет обиженный предавший себя. посему... каждый решает сам глубину собственного унижения ради комфорта и вроде бы уже устойчивых отношений
Мне кажется, что Ваш муж выпендривается перед другом, тот жену обосрал ну и Ваш решил не отставать, вполне возможно что он так не думает и любит Вас по настоящему. Но это увидеть можете только Вы так как лучше знаете своего мужа.
Я думаю автору делать нечего. Она скорее нигде не работает, детей нет.
Висит на шее у мужа. Естественно боится что он ее бросит.
Не переживайте, найдете себе постарее. Он тоже вас будет ценить за ваши указанные качества.
А пока наслаждайтесь висением на шее, у того, кто помоложе)
Я бы спросила напрямую, и сказала, что на глаза попалась его переписка с этим другом))) И посмотрите, что ответит))
А Автор еще здесь? Или это разводка?
Если не решите разводиться.то надо ему показать и другие свои достоинства .а вот стареть вы будете вместе не всю жизнь он будет мачо
Никто не женится только потому что красивая. Даже в голову не берите. У нас полно красавиц фигуристых одиноких. Конечно он вас любит за то, что вы такая индивидуальная. Сам не понимает как ответить другу. Спросите без претензий, любимый, случайно увидела, ты правда любишь меня только за красоту? Поговорите по душам. Я конечно не знаю ни вас, ни вашего мужа, но разводиться и рушить семью, нельзя из-за глупых переписок. Вы создали семью и какая она будет в ваших руках. Зачем оставаться без мужа из-за глупого друга и его вопросов. Мало ли кто и что говорит. Каков вопрос такой и ответ. Ни в коем случае не развод. Развод может быть только в случае измены, а этого не было. Разрушить легко, а вот найти своего человека сложно.
А мне кажется, что он просто перед другом выделывался.... Я бы п.... Лей вставила и забыла бы об инциденте. Что их, придурков, слушать.