Мне 28, мужу 31. С мужем в браке четыре года. Все было прекрасно до того момента, пока я случайно не прочитала его переписку с лучшим другом. Он забыл выйти из социальной сети на нашем ноутбуке. С …
1) зачем вы открыли его переписку? 2) вы в чём-то сомневаетесь считаете, что он изменяет? 3) что значит, и что для вас любовь? Напешите всё это на бумаге. Мне отвечать не надо, себе ответьте. Вы любите его на столько, что готовы его отпустить к другой?
Поверьте вы ещё молоды, возможно это не ваш человек, пройдите курс Ярослава Самойлова. Он поднимет вам самоотценку, и тогда вы поймёте всё про себя и про мужа. Если нет дитей, тем более. Займитесь собой. Вы стали предсказуемы, тоесть ему скучно. Поменяйте причёску, гардероб, в постель внесите что то новенькое.
А сам то он прям молодеет с каждым днём,вы ему объясните,с лица воду не пить.
Да уж приятного ничего. Ни капли. В этом случае лучше погуливать от мужа. Мстить. А там разведется -не разведется. Пофиг будет.
Рано или поздно всё равно найдёт другую моложе, жизнь такова. Но вы тоже найдёте кого-то, возможно лучше в чем то, так что не расстраивайтесь.
А почему вы так думали?
Видите ли, к сожалению, большинство людей вне зависимости от пола - животные, которым нужно всего лишь вкусно поесть, хорошо потрахаться и поспать. Просто вы узнали, что ваш муж обычный примат.
Да, обидно. Что вам делать - без понятия. Мне повезло видеть примитивную часть до заключения брака. Но я и человек довольно проницательный.
Но тем не менее считаю, что жизнь одна и слишком коротка, чтобы идти в ней вопреки себе.
Скажу как мужчина что с подобных ситуациях мы часто подпеваем корешам и говорим не что думаем на самом деле а что они хотят слышать.
И еще. Читать чужие переписки некрасиво
Лучше честно поговорить с мужем о том, что вас беспокоит.
Готовый предатель рядом, который сразу отвернется в трудную минуту. Рядом с такими людьми опасно жить...
Бежать от этого циничного выродка и педофила, если женщина в 28 ему кажется постаревшей, что через 10 лет скажет, а через 20 и подумать страшно. Беги детка пока не поздно и пока молода.
Ну будь умнее. Живи дальше с мужем, но теперь готовь подушку безопасности. Что бы когда бросит, не остаться с голой ж..й.
Не накручивайте себя. А затем обдумайте разговор.И спокойно попытайтесь поговорить на эту тему. Главное не накручивайте себя. Не так страшен черт как его малюют. Может муж хотел покрасоваться перед друзьями.
Сестра права ты дура
Дать поскорее мужу , а то точно сбежит с голодухи
Ему 12, ей 13. Решать вопросы надо как взрослые люди, "дети" семью не строят. Лучше напрямую поговорить
Мой муж когда-то другу сказал, что женился не на мне, а на тесте...... Уж очень ему мой папа понравился))) Конечно осадочек остался, но я перевела все в сарказм и жила дальше с ним. Иногда отвешивала шуточки, если в тему. Он аж бесился. Но что поделать? Отсутствие чувства юмора - это не диагноз, это трагедия.
Вы нашли это смешным?(
Мало ли что он там кому написал. Может он так друга решил поддержать. Единственный выход из этой ситуации - откровенный разговор. Поговорите с мужем.
Как дальше жить, если муж любит меня только за красоту?
ну надо развиваться...книжку почитать...толстую
Есть такие дяди. Бросают жен, когда те начинают стареть.
Один такой дядя в 57 лет бросил жену и нашел девицу в 2 раза моложе.
У девицы мать - его ровесница. Так он не стесняясь говорил, что терпеть не может стареющих женщин. Мать, услышав такое, даже на дочь свою обиделась за то, что не прекратила отношений с ним после таких слов. А его вовсе на порог пускать перестала.
Девица так и осталась с ним, прошло уже больше 20 лет, ему восьмой десяток. Ей нет еще 50. Живут.
Поговорите с ним откровенно и действуйте по результатам.
Муж скорее всего ответил , что думал ведь мальчики не такие хитрые как девочки и лучше сразу узнать в начале жизни чем через лет 10, он конечно «» удак и ищите настоящего! Настоящие есть !!
Автор, вы запутались в своей сказке
"только вышла замуж" и муж пишет "уже не так свежа"...
Вы что, "протухнуть" за пару лет успели?
Автор, не делайте поспешных выводов. Наши мужские переписки о женщинах часто ничего серьезного не несут, там много выпендрежа и не правды. Если бы он написал "Взаимная любовь, уважение друг к другу" его бы друг засмеял, записав его в категорию тряпок и каблуков. "Дает доступ к т*лу, когда я хочу, но она начала стареть, уже не так свежа, как раньше" это значит, он демонстрирует, что он популярен у женщин и может легко их менять. "Возможно" из той же оперы 😄, просто чсв свое тешит. Срочно за стол переговоров и спокойно обсудите. На форуме полно разведенок и одиноких, они только и жаждут, чтоб вам плохо было также как и им, сейчас насоветуют.
Автор, признание вашего мужа это, конечно, будь здоров звоночек. Но не ведите себя по-детски, разрывая всё из-за подсмотренной переписки, а сделайте выводы. Будьте самодостаточной, финансово независимой и, как ни ужасно советовать такое, будьте готовы сменить мужа, когда он тоже покажется вам "совсем постаревшим и несвежим". Это вам пишет немолодая женщина с убитой самооценкой, чьи ошибки повторять не надо. Одна из этих ошибок в том, что я остаюсь с мужчиной, который, в отличие от вашего мужа, считает меня очень некрасивой и поэтому не зовёт замуж. В какой-то степени я вам завидую - вас хотя бы когда-то считали красивой и свежей, вы хотя бы сколько-то были уверены во взаимности чувств с любимым мужчиной. Смейтесь над моим письменным самоуничижением, но сами не впадайте в самоуничижение. Имейте пути отхода, обезопасьте себя от возможного удара вашего мужа-потребителя, который воспринимает вас как машинку с пробегом.
Иногда люди говорят, чтобы не сглазить и другие не завидовали по принципу чем хуже, тем лучше. Не спешите....
Кошмар! Стареет! А не пошел бы ты далеко? Как бы тяжко не было, уходить. Со временем найдётся человек, который будет любить вас всю! Всему свое время! Инвестируйте в себя время, деньги! Но с таким человеком строить будущее думаю не стоит.
Это получается, он всю жизнь будет искать молоденьких? Сам ведь совсем не стареет!
Автор, не делайте поспешных выводов. Наши мужские переписки о женщинах часто ничего серьезного не несут, там много выпендрежа и не правды. Если бы он написал "Взаимная любовь, уважение друг к другу" его бы друг засмеял, записав его в категорию тряпок и каблуков. "Дает доступ к т*лу, когда я хочу, но она начала стареть, уже не так свежа, как раньше" это значит, он демонстрирует, что он популярен у женщин и может легко их менять. "Возможно" из той же оперы 😄, просто чсв свое тешит. Срочно за стол переговоров и спокойно обсудите. На форуме полно разведенок и одиноких, они только и жаждут, чтоб вам плохо было также как и им, сейчас насоветуют.
Отлично сказано!
Дорогой автор, не расстраивайтесь. В худшем случае и он правда вас любит за красоту, тогда скорее всего ничего хорошего не выйдет. А возможно он специально написал это другу, чтобы тот не завидовал.
Поговорите с ним начистоту без эмоций, посмотрите на реакцию его и поведение. Врет или нет. Там уже будете принимать решение
Да. Согласна с вами. По реакции будет видно.
А что это вы стареть стали в 28 лет?
Даже не знаешь что сказать на это...Просто наверное без любви все пустое..Но с другой стороны мужчины могут и выпендриваться друг перед другом.Можно на время уехать,расстаться и время все покажет..
Вам всего 28. Вы, конечно, найдете того, с кем будете любить друг друга искреннее.
не любит он вас от слова совсем...да и не любил...Ну какая может быть старость в 28 лет!!!!
Беречь свою красоту.А о словах мужа просто забудьте, но имейте ввиду. Он молод и глуп. Жизнь это исправит.
Я в шоке от таких проблем.
Это стоит обсуждать? Он про вас ничего плохого не сказал.
Еще раз повторю, автор раздувает из мухи слона, потому как ей нечем заняться.
Кроме этого, могу сразу сказать, что она человек мелочный, зацикливается на мелочах, и не понимаете шуток, как видимо.
Неужели действительно кто-то ведет такую тупую переписку? Автор, избавившись от мужа, думаю, вы ничего особо не потеряете. Урод он.
Для уважения и дружбы у мужчин есть другие мужчины. Вы никогда не получите искреннего уважения или интереса к вам как к личности ни от одного мужчины. Не в обиду, дело не в вас, дело вообще не в женщинах. Вы всегда будете оболочкой. Я говорю не чтобы обидеть, просто чем раньше разобьются розовые очки, тем лучше, правда. Сейчас, конечно, набегут те, кого уж точно ЛЮБЯТ, но то такое, самообман - наше, бабское, всё.
Но это вовсе не значит, что вас обязательно бросят или поменяют. Некоторые мужчины трезво оценивают себя (стареете не только вы, но и он, и спрос на него точно так же падает и будет падать, особенно среди юных девочек), некоторым просто лень заморачиваться с поиском и замутом новых отношений, когда уже есть под боком налаженное и привычное.
Кроме того, мужские междусобойные разговоры надо делить на десять. Признаваться, что ты ценишь (обоже) какую-то там женщину (кроме мамы, разумеется) и ставишь её выше любой бытовой просто вещи - это немножко стыдно. Надо быть очень зрелым внутренне и перерасти в себе инфантила, чтобы спокойно и с достоинством озвучить свою позицию, подстроиться под атмосферу разговора гораздо проще. Потому если рядом кто-то (ой, не кто-то, а целый лучший друг же) цинично, уничижительно и подленько поносит свою очередную по счёту, гораздо проще подыграть и попоносить свою тоже. Особенно уж если она не слышит. Мужские солидарность и дружба они такие.
Ну в твоей маргинальной среде все так и есть, наверняка.
Судя по всему он прав. Если про красоту не врёте.
С одной стороны хорошо что вы знаете истинные мотивы мужа, чтоб не расслабляться. С другой стороны прокачивайте мозги раз природа внешностью одарила, другие работают на красоту днем и ночью. А с мозгами и деньги придут, а с деньгами независимость, а с независимостью самооценка вырастит. В итоге красивая, умная и богатая. И зачем этот тупица муж который только секса хочет? Найдете лучше.
Зачем спрашивать у людей, если после разговора с мужем вы все равно его простите и будете жить дальше.
Найти другого конечно же,зачем вам ***,это та же меркантильная ***,только в мужском варианте.Если коротко,то он вас просто использует,вы ему не важны.А сестру свою не слушайте,это она тупая дура
раньше - это когда? в 19 веке?
что-то я не одной мужской ж...пы в ТикТоке, Инстаграмме и т.п. не видел... Кто и как формирует мужское отношение к женщинам? сами женщины или кто-то другой?
В тик ток вы видите видео на основе ваших предпостений. Наберите в поиске мужской танец или ащиаты и увидите сколькомужских жоп в тик ток
тут бабе стало просто скучно и она начала к словам придитраться и на свой лад все перекручивать и теперь у нее есть причина для страданий и получения новых эмоций ... и таки да муж мог и просто не задумываясь сказать ... но так же не интересно жить
А если муж проситаетпереписку жены с подругой в которой она назыапет мужа пузатым неудачником импотентом и что с радостью сменит его, муж тоже будет истерить на пустом месте?
Полюбить за красоту невозможно. Можно хотеть тра хнуть. А влюбляются обычно парни в девушку например похожую на маму тётю или бабушку.