Мне 28, мужу 31. С мужем в браке четыре года. Все было прекрасно до того момента, пока я случайно не прочитала его переписку с лучшим другом. Он забыл выйти из социальной сети на нашем ноутбуке. С …
А где вы сейчас мужчин в таком количестве видите? Инфантилы, выросшие на порнухе, еще не то обсуждают.
Мужчины всегда росли на порнухе. По этому что сейчас, что раньше, особого изменения не наблюдаю. А вот как изменились женщины при неограниченном доступе к порнухе - вот это прям в глаза бросается
Мужчины всегда росли на порнухе. По этому что сейчас, что раньше, особого изменения не наблюдаю. А вот как изменились женщины при неограниченном доступе к порнухе - вот это прям в глаза бросается
Неа, мужчины раньше росли на эротике с совсем другим отношением к женщине. Сейчас окно Овертона позволяет через порнуху формировать отношение к человеку, как к мясу. Отсюда и такие разговорчики. А со скотиной нужно разводиться вне всякого сомнения. Скотина во всех только внешность видит.
Не надо делать выводы из того что ваш муж сказал своему другу. Это может быть 100% неправдой. Не читайте никогда сообщения не предназначенные для вас, это только лишние расстройства. Вы даже с мужем не можете теперь откровенно поговорить на эту тему, потому что вам придется признаться что вы читали его переписку. А он может быть, чтобы друга поддержать ну или не выделяться, зеркально отписался даже не задумываясь. Мужчины вообще на тему личных отношений друг с другом не откровенничают.
Неа, мужчины раньше росли на эротике с совсем другим отношением к женщине. Сейчас окно Овертона позволяет через порнуху формировать отношение к человеку, как к мясу. Отсюда и такие разговорчики. А со скотиной нужно разводиться вне всякого сомнения. Скотина во всех только внешность видит.
раньше - это когда? в 19 веке?
что-то я не одной мужской ж...пы в ТикТоке, Инстаграмме и т.п. не видел... Кто и как формирует мужское отношение к женщинам? сами женщины или кто-то другой?
Привести себя в порядок,стать конфеткой и послать
Часто мужики просто "подпевают" друганам, выпендривается "типа не так свежа, хороша и т.д.", а у самого при этом пузо подрастает не по дням, а по часам. Сказать можно что угодно дружкам, судите по его поступкам по отношению к вам. Заботится, ухаживает? Если да, то пофиг, как он перед дружками "мачо" строит из себя.
А надо ли общаться с такими людьми?И можно ли назвать нормальным человека,у которого такие друзья,что с ними по-человечески не общаются?
Не верю, история - выдумка какая-то.
Мужчины так не рассуждают в общении, никогда не выставляют недостатки жены и не критикуют в разговорах с друзьями. По крайней мере среди моего круга общения я такого не слышал никогда. Да, бывает, в разговоре признаются, что поссорились из-за какой-нибудь ерунды, но чтобы критиковать за внешность, возраст, неумение что-то делать по хозяйству и т.д., а тем более про проблемы в постели, такого я не слышал. Мужчины уважают свой выбор, по крайней мере в общении с друзьями.
В данной истории либо не друзья они, либо у автора какие-то комплексы, от чего фантазия разыгралась, и была придумана история. "я случайно не прочитала его переписку с лучшим другом..." Случайно, серьёзно? Абсолютно тупое начало рассказа. Да ещё и "с лучшим другом". Не верю. Тема - вброс
Коллега у меня однажды пришла в слезах на работу.И слово в слово: прочитала переписку с друганом,где он обсуждал левую бабу и в грубой форме сравнивал ее с этой бабой.Так что ,может,и не вброс...
Сказать все мужу. Не играть в молчанку, а то он решит, что его баба дурит и это приведет к разводу скорее.
Для уважения и дружбы у мужчин есть другие мужчины. Вы никогда не получите искреннего уважения или интереса к вам как к личности ни от одного мужчины. Не в обиду, дело не в вас, дело вообще не в женщинах. Вы всегда будете оболочкой. Я говорю не чтобы обидеть, просто чем раньше разобьются розовые очки, тем лучше, правда. Сейчас, конечно, набегут те, кого уж точно ЛЮБЯТ, но то такое, самообман - наше, бабское, всё.
Но это вовсе не значит, что вас обязательно бросят или поменяют. Некоторые мужчины трезво оценивают себя (стареете не только вы, но и он, и спрос на него точно так же падает и будет падать, особенно среди юных девочек), некоторым просто лень заморачиваться с поиском и замутом новых отношений, когда уже есть под боком налаженное и привычное.
Кроме того, мужские междусобойные разговоры надо делить на десять. Признаваться, что ты ценишь (обоже) какую-то там женщину (кроме мамы, разумеется) и ставишь её выше любой бытовой просто вещи - это немножко стыдно. Надо быть очень зрелым внутренне и перерасти в себе инфантила, чтобы спокойно и с достоинством озвучить свою позицию, подстроиться под атмосферу разговора гораздо проще. Потому если рядом кто-то (ой, не кто-то, а целый лучший друг же) цинично, уничижительно и подленько поносит свою очередную по счёту, гораздо проще подыграть и попоносить свою тоже. Особенно уж если она не слышит. Мужские солидарность и дружба они такие.
Снижайте сами ему самооценку, что выглядит хуже, пахнет, стареет, мало зарабатывает, ленивый, безрукий, без выноса мозга естественно, аккуратно и по чуть чуть. Это вы зачем то красота такая с ним, это ему надо ещё стараться. Но очень аккуратно, незаметно, по женски, хитро.
во во во. не надо никаких прямых разговоров. покусывай, шило подтыкай потихоньку, по самолюбию. по самооценке. надеюсь, кроме красоты хоть немножко ехидство есть? вот применяй в микроскопических дозах, но чтобы почувствовал. будет знать, что и сам-то не идеальный. это я автору.
Мерзкий поступок! Подайте на развод и скажите мужу что больше его не хотите потому что он стареть начал и потенция у него уже не та,- пусть почувствует себя на вашем месте
Часто мужики просто "подпевают" друганам, выпендривается "типа не так свежа, хороша и т.д.", а у самого при этом пузо подрастает не по дням, а по часам. Сказать можно что угодно дружкам, судите по его поступкам по отношению к вам. Заботится, ухаживает? Если да, то пофиг, как он перед дружками "мачо" строит из себя.
Все равно это предательство: если другу поддакивает, значит друг важнее
Уважаемая автор,
на мой взгляд ТОЛЬКО прямой, честный разговор с мужем прояснит ситуацию. Спокойно, без обвинений, просто расскажите как узнали и попросите мужа честно рассказать об этом. Говорите о том,что почувствовали тогда и сейчас.
А там смотрите.
Ну да, муж ей нальет в уши что типа друга поддерживал - зачем ему лишаться удобной давалки? Красивых теток немало, но чтобы получить доступ к телу, придется на подарки тратиться и ждать, поскольку красотки зная о своей красоте сразу не дают
Сообщение было удалено
А почему бы для мужа и не раздвигать ноги по щелчку? Ждать пока другая раздвинет что ли? По любви женились, по любви и секс любой и в любое время приемлим! А кому мучительно, нехрен мужика занимать! пусть с другой порадуется!
Так красотой своей и занимайтесь! Раз муж дорог! А он пусть Вам на это денежки зарабатывает! Красоту сохраните и мужа сбережёте! Успеха Вам!
Ход конем! Сесть и сказать мужу, что вам Н лет, на вас все чаще стали смотреть 45+ богатые мужчины. А он стареет и вообще.
Как он видит ваше будущее? Можете ли вы ему доверять и стареть вместе с ним, или ему нужна только красота. Если так, то надо расходиться.
У каждого своя жизнь будет.
Начнет говорить, что люблб и тп и что за бред, а вы ему переписочку - и сказать, что пиши дорогой отказную от всего совместно нажитого, тогда и любовь крепче и муж ближе. И все имущество на себя!
А там жизнь покажет, врал он или нет, но имущество у вас. Деньги в дом не вкладывать- зубы себе и тп. Красоту наведите, а он пусть в дом. А вам же надо быть красивой, чтоб муж не ушел)
Скорее всего, Ваш муж говорил не то, что думал. Хотел выглядеть перед своим другом ему под стать. Не воспринимайте всё настолько серьёзно. У меня была аналогичная история. Я очень любила мужчину, с которым мы были много лет вместе. Но в глазах окружающих мне хотелось, чтобы они считали моё отношение к нему несерьёзным, что он меня любит, а я позволяю себя любить. Хотя на самом деле это было не так. Однажды он залез в мой компьютер и прочитал мою переписку с другом детства. После этого наши отношения изменились. Он поверил в то, что я писала. Мне же было очень неприятно, но что прочитал то, что не предназначалось для его глаз. И это было началом конца наших взаимоотношений. Я понимаю, что Вам очень неприятно жить с ним осознавая, что в любой момент Вас могут бросить и я думаю, что со временем это недоверие будет усугубляться. Вы будете в каждой фразе, каждом поступке Вашего мужа искать подтверждения этой переписке с его другом. Поговорите с мужем, признайтесь, что прочитали эту переписку и посмотрите, как он отреагирует. Возможно, ему удастся Вас разубедить. В противном случае это недоразумение всегда будет стоять между Вами.
Разводись,дальше будет только хуже! Пока молодая ищи своего мужчину,этот ***!
ну так назовите нам ваши достоинства ... а то вы только про то что вы "красивая" говорите но у каждого понятия о красоте свое так, что ... жду ваши достоинства ...
Может он просто так сказал, на самом деле такого может и не произойти, а ваша красота еще лет 10 будет с вами, так что пока живите, наслаждайтесь, а там , как получится
Не держите в себе, расскажите мужу все и поговорите спокойно. Я уверенна, что он просто "подпевал" другу, вошел в раж и его понесло.
А если когда-нибудь увидите, что он засматривается на кого-то помоложе, тоже заведите невинный романчик не важно с кем. Мужики - собственники, почувствовав конкуренцию, он сразу в свое вцепится. А лучше всегда имейте несколько хороших приятелей мужского пола, и мужу как бы между прочим периодически о них рассказывайте.
С имуществом лучше подсуетиться, чтоб без гроша при разводе не остаться, а потом можно подробности уже выяснять.
А что вы подругам про мужа говорите?
так *** овца с мужем ты поговори епт я не удивлен что кроме красоты у тебя не *** нет! начинаешь устраивать детский концерт с плясками) сесть и поговорить как взрослые люди а не ныть тут на вумане!кстати у большинства такая тупость не решать проблему внутри семьи а начинать втягивать в нее посторонних) все говорит о том что автор просто тупая баба и мужик реально за доступ к телу и полюбил!
Когда муж начнет к вам приставать скажите ему- а я уже увядаю, не такая свежая как раньше, так что давай спать.
Когда муж начнет к вам приставать скажите ему- а я уже увядаю, не такая свежая как раньше, так что давай спать.
скажите ему что вы случайно увидели его переписку, и устройте ему скандал, собирете вещи и покажите собираетесь уходить (можно поиграть в шутку) и посмотреть на его реакцию
А почему ты живешь за его счёт?
Хорошая моя ,вы просто поговорите с ним,не рубите сук сгоряча.Жизнь только начинается,сколько еще будет притирок.
Не обращайте внимания. Это нормальная реакция мужчины. Он не хочет ссориться с другом и не хочет хвастаться перед ним. Говорить о своих чувствах к жене, значит показать себя подкоблучником. Хвалить жену, значит обратить на неё внимание друга. Не берите близко к сердцу чужие разговоры. Часто говорят не то, что думаешь.
Может он просто так сказал, на самом деле такого может и не произойти, а ваша красота еще лет 10 будет с вами, так что пока живите, наслаждайтесь, а там , как получится
тут бабе стало просто скучно и она начала к словам придитраться и на свой лад все перекручивать и теперь у нее есть причина для страданий и получения новых эмоций ... и таки да муж мог и просто не задумываясь сказать ... но так же не интересно жить
Вы психически больная женщина, и вам не замужем быть , а проходить курс лечения в психиатрической лечебнице (..., есть подозрение на нимфоманию). На месте мужа я бы вас немедленно удалил из квартиры к вашим родителям.
Вы сами нездоровы! Мужчина не просто трепло- он до брака морально не дорос! От таких надо немедленно бежать и найти достойного человека! Их трудно встретить, но они ЕСТЬ!
Четыре года только вышла замуж? Четыре года это не так и мало. Ваш муж козел, а вы дура
очередная шлюпка с богатым внутренним миром )))))))))
Нужно к красоте добавить еще что-то. Самосовершенствование бесконечно. Читайте. Изучайте. Решайте.
Вы поднимете свою самооценку и это все вокруг увидят.
Не надо лезть, куда не просят! Ситуации разные, может он так хотел поддержать друга…..
У ВАС ЕСТЬ 2 ДЕТЕЙ. ДЛЯ НИХ НАДО много труда и
теплых отн
ошеный что бы дети чувствовали что они обогрети
любовью родителей. Наверно вы
не тот для нее мужчина . ВОТ И ОТНОШЕНИЯ ТАКИЕ НЕ ЦЕНИТ ОНА ВАС КАК МУЖЧИНУ. А ПРО ЛЮБОВЬ ВООБЩЕ НЕТ ДАЖЕ ЧТО ПИСАТЬ .ЛЮБОВЬ ЭТО БОЖЫЙ
ДАР ОНА ПРИХОДИТ С ТРУДАМИ И ГОДАМИ ДА И НЕ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ЕЕ ИСПИТАТЬ.ОНА ПРОСТО ТАК ЖИВЕТ ЧТО БЫ БЫТЬ НЕ ОДНОЙ. А ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ ЛАСКИ И ЖЕНСКОГО ТЕПЛА. МОЖЕТ ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК ЕСТЬ В ДАННЫЙ МОМент. Потому Что ваша Дочь у вас будет на 1 м
есте это ваша кровь и плоть а жена на 2 месте с сыном. Жена это видит и чувствует вот так к ваи и относится
Живите старайтесь найти между собою золотую середину. Для этого надо время и годы семейной жизни что бы жена Вас оценила как мужа и мужчину а 2 года это очень короткий промежуток времены. Может все еще будет хорошо. 2 ДЕТЕЙ ЧТО ВАМ МАЛО. ИМ ТОЖЕ НАДО МНОГО УДЕЛЯТЬ ВНИМАНИЯ.НЕ СПЕШИТЕ ВО ВСЕМ ВИНИТЬ ЖЕНУ. ПОТОМУ ЧТО ВЫ ТОЖЕ НАВЕРНО НЕ ПОДАРОК И НЕ МЕД. ВЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ ДО ЭТОГО КУДА СПЕШИЛИ ТАК БЫСТРО СХОДИТСЯ. ТЕПЕРЬ ИДЕТ ПРИТИРКА ДА ЕЩЕ И 2 РЕБЕНКА ВСЕ ХОРОШЕП ВПЕРЕДИ. РАСТАТСЯ МОЖНО ВСЕГДА И БЫСТРО И ПОСТРОИТЬ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ И ЧТО БЫ МЕЖДУ ВАМИ БЫ
ЛА ЛЮБОВЬ НАДО ПРОЖИТЬ НЕ ДЕСЯТОК ЛЕТ
Смиритесь и живите. Должно все уладится если вы будете все терпеиь.
У Мужчин есть замечательная черта СВОЕ не обсуждать...
Автор, Вы не терпите, обсудите с мужем темы которые взволновали, только охладите прежде пыл, так эффективнее для разговоров.
Да, и чем короче разговор, тем лучше. Не лезьте в дебри и причитания. ИМХО.
Вы психически больная женщина, и вам не замужем быть , а проходить курс лечения в психиатрической лечебнице (..., есть подозрение на нимфоманию). На месте мужа я бы вас немедленно удалил из квартиры к вашим родителям.
Ну ты-то явно не на месте мужа. Скорее всего, женские прелести видел всю жизнь только на фотках х)
Не тред, а филиал кунсткамеры на выезде)))
Что касается непосредственно автора: девушка, а вы сами не в состоянии решить свою проблему? Или вы думаете, что эти отбитые советчики потом будут вам помогать разгребаться, когда вы по их советам дров наломаете? х)
Здесь нормальный совет только один: поговорить. Без ругани, спокойно и всё выяснить. Дальше действовать по ситуации. Ну и заодно задать себе вопрос: а вам с ним вообще комфортно жить? Вы счастливы? Отношения не будут длиться всю жизнь, это редкие исключения, и рано или поздно, всё равно разойдётесь, вопрос только, на какой ноте. Если жизнь с мужиком это сплошное "смирись и терпи", то я не знаю, зачем оно вообще надо. А если всё хорошо, кроме этой переписки, есть ли смысл пилить сук, на котором сидишь?
Да,что на это обращать внимание.Ну ,посплетничали мужики про своих жен и что из этого делать трагедию.Мы же тоже собираемся с плдругами и сплетничаем про мужчин.Он просто поддержал друга и только.И поддакнул.А вы развели истерику.Еще вас никто не бросил и не бросит.Меньше обращайте внимание на слова ,на переписку и не ройтесь там,где не надо.Тогда спать будете спокойнее.
Единственный толковый комментарий, и тем ценней он, что от умной, как вижу, женщины.
Возможно, он лукавит перед другом. Не хочет быть с ним откровенным. Поговорите с мужем об этом
Вряд ли. Доступ к телам можно иметь и так, для этого нет необходимости жениться. Мало ли что мы говорим подружкам, не обязательно же душу выворачивать, ответил кратко, чтобы отвязался
чего? в 28 постарела? совсем офигел? шлите куда подальше его и его тупых дружков. У вас вся жизнь впереди, не тратьте её на тупых дегенератов.
Согласна с вами, подпевают просто ради дружбы и мужской солидарности
Сообщение было удалено
Козел