Гость
Статьи
Муж не хочет готовить

Муж не хочет готовить

Проблема в том, что муж не готовит еду и вообще не занимается делами по дому. Сама я работаю, у него же пенсия. Наш вклад в бюджет 50/50, так как у него пенсия, он сидит дома. Сам он был военным, а …

Автор
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

рассуждения у тебя, как у младшего школьника, дибильностью отдает

Это был С - сарказм, поди ты и слова такого никогда не слышал!)))))))))), понимаешь, тупые люди, как тупые ножи, вроде бы и безвредные, но сука БЕСЯТ!!!

Голубка
Гость

Во всем мире есть. И обязательность вышки тут ни при чем, этого нигде нет

Причем тут весь мир?? Автор в РФ живет. А у нас проект этого закона отклонили в думе. Это вам так для ОБЩЕГО развития.

Гость
Гость

Чукча не читатель, чукча писатель?, это ты мне писал про пару штанов и пару рубашек, я тебе ответил на своём примере, что не так?

а что так? ты когда балбес работатьбудешь? сидит пишет он тут

Гость
Комода Драконовна

конечно, хорошо, это ж естественный отбор!
баба, связавшаяся с мерзким пополамным мужлом, обречена на тухлую жизнь и раннее вымирание - а другим наука, не надо быть ду poй

А вот как отбор оно не сработало. Дети остались.

Гость
Комода Драконовна

вот и спрашивается, на кой черт бабье обслуживает военных без гарантии жилья для себя? :О нет бы, послали сразу нах - и все дела

Так и я о том же!!! Чего вы бабьё, лезете со своими хотелками и розовыми соплями к МУЖИКАМ ? Ведь в полне же хватает Аленей(!) и просто "мужчинок", захомутала такого и езди на нём пока не сдохнет, а сдохнет - пошла другого на пилотку поймала, ведь лох не мамонт, он не вымрет!!!

Гость
Гость

Во всем мире есть. И обязательность вышки тут ни при чем, этого нигде нет

Я так понял , что в ваш дремучий лес дорогу ещё не построили!)))

Гость
Гость

Чукча не читатель, чукча писатель?, это ты мне писал про пару штанов и пару рубашек, я тебе ответил на своём примере, что не так?

я не писала, я отвечала на пост о 2 парах штанов, которыми обладают олени, т.к бабы у них все деньги отбирают😄
Вот же чушь

Гость
Гость

Это был С - сарказм, поди ты и слова такого никогда не слышал!)))))))))), понимаешь, тупые люди, как тупые ножи, вроде бы и безвредные, но сука БЕСЯТ!!!

иди на *** идиот тупорылый

Гость

Разлюбили вы его, авторша, не хотите кормить мужика. Дак и валите от него. А ему норм.баба еще найдется, будет ему яблочный штрудель по ночам готовить по его требованию.

Гость

Если он считает, что готовка и уборка не мужское дело, значит он считает себя мужчиной. А это значит, что он полностью обязан содержать вас и ваших детей. Скажите, что не женское дело РАБОТАТЬ, что вы уволитесь, и пусть ищет еще одну работу, чтобы оплачивать счета, содержать ваши хотелки и хотелки детей. Тогда вы будете содержать дом в чистоте и уюте. Если же он откажется, тогда пусть учится готовить и мыть полы. Иначе вы просто перестанете его кормить. Пусть поголодает немного. Задумается.

Гость
Гость

а что так? ты когда балбес работатьбудешь? сидит пишет он тут

Балбес у тебя в штанах, я и сейчас на работе, работаю на СЕБЯ( в отличии от тебя батрака), отправил договор партнёрам на эл.почту, и жду от них ответа, в промежутке стебусь с местного "бомонда"!!!

Гость
Гость

Если он считает, что готовка и уборка не мужское дело, значит он считает себя мужчиной. А это значит, что он полностью обязан содержать вас и ваших детей. Скажите, что не женское дело РАБОТАТЬ, что вы уволитесь, и пусть ищет еще одну работу, чтобы оплачивать счета, содержать ваши хотелки и хотелки детей. Тогда вы будете содержать дом в чистоте и уюте. Если же он откажется, тогда пусть учится готовить и мыть полы. Иначе вы просто перестанете его кормить. Пусть поголодает немного. Задумается.

Он свое уже отработал и отдыхает на пенсии. А автору до пенсии еще пахать и пахать. Но это не отменяет ее домашние обязанности.

Гость
Гость

я не писала, я отвечала на пост о 2 парах штанов, которыми обладают олени, т.к бабы у них все деньги отбирают😄
Вот же чушь

Я описал среднестатистического Аленя, на прежней работе мне такие попадались в большом количестве( персонал в основном был мужской), годами ходили в одном и том же, зато бабы у них были разодеты в пух и прах, идёт такая вся из себя впереди, а этот лошара сзади в задрипанной курточке и в штанах с вздутыми коленями , да ещё с пакетами, а в глазах пустота, и что самое прикольное - их бабы мне глазки строили, а их - чморили.

Гость
Гость

последний аргумент, когда нечего сказать : "Ты путаешь склонения"😄

Я привык общаться с ОБРАЗОВАННЫМИ людьми, и меня очень коробит - от таких неучей как ты.

Гость
Голубка

Если муж служил в тяжелых условиях и заработал хорошую пенсию и квартиру всей семье подорвав здоровье а автор не работала и жила за счет мужа военного. То думаю должна готовить.Не работающую дочь после 18 лет тоже не обязаны содержать. Даже если она и учится. В законе РФ такого нет. Муж может не отдавать 50% пенсии в семью и питаться так же в кафе. Давать одну треть коммуналки и на бытовую химию.

Боже!!! Неужто я прочитал АДЕКВАТНЫЙ отзыв от женщины( очень надеюсь , что вы женщина), в котором всё аргументированно разложено по полчкам?

Голубка
Гость

Ну так автор может просто развестись. А детишки после 18 пусть сами себя содержат. Нефик с папки на репетиторов трясти если в лом ему пельменей отварить.

Гость
Комода Драконовна

ну тогда им остается ток подсыпать ему интересных грибочков в борщик :))))
прикинь, с дохлого мужла им будет больше толка, чем с живого :)))) и квартирка, и пенсия, и никакого жорева ленивой свинье :))

А на Воркуту им прокатится не влом? За убийство по предварительному сговору, да группой лиц, ну ООООООЧЕНЬ большие сроки дают( все совершеннолетние!!!), и да, за подстрекательство к совершению противоправных действий, тоже предусмотрено наказание, так что по краю ходишь.

Гость
Комода Драконовна

а куда ж вам деваться, кто не алень, тот просто сидит без бабы :Р
а подхвостье камрада не всех устраивает, сам понимаешь :))))

Я уже ответил такой "шибко вумной", см. 5 стр., время 12:33, последние цифры 271, и пожалуйста- угомони свою извращённую фантазию, мир совсем не такой, как тебе говорят санитары.

Гость
Гость

хоть бы козлы типа тебя перевелись

Начинаешь злится и оскорблять оппонента? Значит ты не права! Хотя что можно ещё ожидать от местных ХАБАЛОК!!!)))))))

Гость
Комода Драконовна

чейта? :)))))) никто ж не знал, что грибочки интересные, все от чистого сердца и обожания варилось скотскому папашке :)))))

Ты не поверишь, но судебная экспертиза шагнула далеко вперёд, хотя у вас на хуторе и слов то таких не знают!))))))))

Гость
Гость

они ищут алених, но ни одной еще не поймали за неимением их в природе

Я тебе уже на твой *** ответил, стр.5 , время 12:33, последние цифры 271, и хватит тут твоих влажных фантазий, скучно девочки!!!

Гость
Гость

иди на *** идиот тупорылый

Я и так на нём, только ножки свесил, а вот ты со своей агрессией, на нем по ходу давно не была, от того и бесишься !!!))))))))))))))))))

Гость
Голубка

Ну так автор может просто развестись. А детишки после 18 пусть сами себя содержат. Нефик с папки на репетиторов трясти если в лом ему пельменей отварить.

Ну пусть разводится и валит из жилья, не вопрос.

Гость
Гость

Я и так на нём, только ножки свесил, а вот ты со своей агрессией, на нем по ходу давно не была, от того и бесишься !!!))))))))))))))))))

убожество, твое настроение только от еппли зависит?

Гость
Гость

Я тебе уже на твой *** ответил, стр.5 , время 12:33, последние цифры 271, и хватит тут твоих влажных фантазий, скучно девочки!!!

скучно - шуруй отсюда и не загаживай тему. Тебя тут не нанимались развлекать

Гость
Гость

А вот как отбор оно не сработало. Дети остались.

Если дети девочки, то может и сработать, если они чутка поумнее мамки, конечно

Гость
Гость

Так и я о том же!!! Чего вы бабьё, лезете со своими хотелками и розовыми соплями к МУЖИКАМ ? Ведь в полне же хватает Аленей(!) и просто "мужчинок", захомутала такого и езди на нём пока не сдохнет, а сдохнет - пошла другого на пилотку поймала, ведь лох не мамонт, он не вымрет!!!

Истину глаголешь, дядя! К мужикам лезть это вообще полной уо надо быть, они для семьи абсолютно не пригодны.

Гость
Гость

Он свое уже отработал и отдыхает на пенсии. А автору до пенсии еще пахать и пахать. Но это не отменяет ее домашние обязанности.

У баб нет никаких домашних обязанностей, если *** полностью не содержит

Гость
Гость

Если дети девочки, то может и сработать, если они чутка поумнее мамки, конечно

Неа, мальчики. Девочек я б в детдом сдал, а мальчики со мной жили, сейчас взрослые уже, сами отцы.

Гость
Гость

А на Воркуту им прокатится не влом? За убийство по предварительному сговору, да группой лиц, ну ООООООЧЕНЬ большие сроки дают( все совершеннолетние!!!), и да, за подстрекательство к совершению противоправных действий, тоже предусмотрено наказание, так что по краю ходишь.

Че они там забыли, в той Воркуте? Грибочки это просто не повезло, бывает:)))))

Гость
Гость

У баб нет никаких домашних обязанностей, если *** полностью не содержит

Аренду квартиры мужа пусть отрабатывает во вторую смену.

Гость
Гость

Аренду квартиры мужа пусть отрабатывает во вторую смену.

Писечкой уже расплатилась давно:Р дядя ещё и должен остался пару лямов за еб Лю и дитачку

Гость
Гость

Неа, мальчики. Девочек я б в детдом сдал, а мальчики со мной жили, сейчас взрослые уже, сами отцы.

Вот дурная баба :(((( и нах вот ей всралось это все замужество с плодячкой, жила бы себе, и горя не знала ....

Гость
Гость

Писечкой уже расплатилась давно:Р дядя ещё и должен остался пару лямов за еб Лю и дитачку

Оказанная услуга ничего не стоит. Поэтому постаревшая писечка уже не работает как средство оплаты. А дитачка уже выросла и теперь сама обязана отрабатывать отцу аренду жилья.

Гость
Гость

Оказанная услуга ничего не стоит. Поэтому постаревшая писечка уже не работает как средство оплаты. А дитачка уже выросла и теперь сама обязана отрабатывать отцу аренду жилья.

Ох, твои б слова да бабам в уши!!!! Никаких писечек и дитачек без гарантированного жилья исключительно для бабы

Гость
Гость

Вот дурная баба :(((( и нах вот ей всралось это все замужество с плодячкой, жила бы себе, и горя не знала ....

Да она, скорее всего и без замужества так же кони б отбросила, я ж ее не убил а просто денег на лечение не дал.
Так что она мне еще и благодарна должна быть за то что я ей позволил с дитачкой поиграться.

Гость
Гость

Ох, твои б слова да бабам в уши!!!! Никаких писечек и дитачек без гарантированного жилья исключительно для бабы

Зачем бабе жилье? Баба обязана жить и прислуживать в доме хозяина-мужчины.

Гость
Гость

Да она, скорее всего и без замужества так же кони б отбросила, я ж ее не убил а просто денег на лечение не дал.
Так что она мне еще и благодарна должна быть за то что я ей позволил с дитачкой поиграться.

Да без замужества она б и не заболела, поди...все болезни от мерзкого мужла :(((((

Гость
Гость

Зачем бабе жилье? Баба обязана жить и прислуживать в доме хозяина-мужчины.

Как зачем? Чтобы жить в свое удовольствие и смеяться в рожу тупому мужлу, когда оно лезет с бредом о любви и мечтами о писечек и обслуживании :)))))

Гость
Гость

Да без замужества она б и не заболела, поди...все болезни от мерзкого мужла :(((((

Еще как бы заболела. Там и ее мать и сестры все померли до 40 лет от рака груди. Я вот за сыновей теперь переживаю, хотя у них грудей и нет.

Гость
Гость

Как зачем? Чтобы жить в свое удовольствие и смеяться в рожу тупому мужлу, когда оно лезет с бредом о любви и мечтами о писечек и обслуживании :)))))

Баба живет в свое удовольствие только когда прислуживает мужлу. В этом ее суть и предназначение. Если у бабы нет мужла, которому она обязана прислуживать, то она в душе себя чувствует брошенной псиной и счастлива быть не может.

Гость
Гость

Баба живет в свое удовольствие только когда прислуживает мужлу. В этом ее суть и предназначение. Если у бабы нет мужла, которому она обязана прислуживать, то она в душе себя чувствует брошенной псиной и счастлива быть не может.

откуда знаешь? Ты - баба?

Гость
Гость

Еще как бы заболела. Там и ее мать и сестры все померли до 40 лет от рака груди. Я вот за сыновей теперь переживаю, хотя у них грудей и нет.

Лучше б, дурище, сиськи отрезала и жила спокойно :(((( а она место этого взамужилась с хз кем, размножилась сдуру, на здоровье забила ....

Гость
Гость

:)))))) да прям :))))) живут себе бабы спокойно в свое собственное удовольствие и никакое *** им сто лет не всралось :Р
Ну, могут потерпеть рядом ради ништяков, не более того

Гость
Гость

откуда знаешь? Ты - баба?

Я плотно общался с очень большим количеством баба и все они признавали, что это именно так.

Гость
Гость

Лучше б, дурище, сиськи отрезала и жила спокойно :(((( а она место этого взамужилась с хз кем, размножилась сдуру, на здоровье забила ....

Предлагаю всем бабам отрезать сиськи прям в школе.

Гость
Гость

Я плотно общался с очень большим количеством баба и все они признавали, что это именно так.

они были пи до ра ми. Мы тебе говорим, что это не так

Гость
Гость

Предлагаю всем бабам отрезать сиськи прям в школе.

а мужикам пиписки

Гость
Гость

:)))))) да прям :))))) живут себе бабы спокойно в свое собственное удовольствие и никакое *** им сто лет не всралось :Р
Ну, могут потерпеть рядом ради ништяков, не более того

Да брось ты. Большинство баб сами содержат свое ***. Им важен именно момент поприслуживать. Если ты этого не понимаешь. то значит ты просто еще личинка бабы, малолетка глупая.

Гость
Гость

Пизззздишь как дышишь, как и все ***, впрочем :)))) либо бабы эти были 100 летние, у них там с мозгами проблемы, ВОВ, зависимость от общественного мнения и прочая чухня