Проблема в том, что муж не готовит еду и вообще не занимается делами по дому. Сама я работаю, у него же пенсия. Наш вклад в бюджет 50/50, так как у него пенсия, он сидит дома. Сам он был военным, а …
вот и спрашивается, на кой черт бабье обслуживает военных без гарантии жилья для себя? :О нет бы, послали сразу нах - и все дела
Так и я о том же!!! Чего вы бабьё, лезете со своими хотелками и розовыми соплями к МУЖИКАМ ? Ведь в полне же хватает Аленей(!) и просто "мужчинок", захомутала такого и езди на нём пока не сдохнет, а сдохнет - пошла другого на пилотку поймала, ведь лох не мамонт, он не вымрет!!!
Разлюбили вы его, авторша, не хотите кормить мужика. Дак и валите от него. А ему норм.баба еще найдется, будет ему яблочный штрудель по ночам готовить по его требованию.
Если он считает, что готовка и уборка не мужское дело, значит он считает себя мужчиной. А это значит, что он полностью обязан содержать вас и ваших детей. Скажите, что не женское дело РАБОТАТЬ, что вы уволитесь, и пусть ищет еще одну работу, чтобы оплачивать счета, содержать ваши хотелки и хотелки детей. Тогда вы будете содержать дом в чистоте и уюте. Если же он откажется, тогда пусть учится готовить и мыть полы. Иначе вы просто перестанете его кормить. Пусть поголодает немного. Задумается.
Если он считает, что готовка и уборка не мужское дело, значит он считает себя мужчиной. А это значит, что он полностью обязан содержать вас и ваших детей. Скажите, что не женское дело РАБОТАТЬ, что вы уволитесь, и пусть ищет еще одну работу, чтобы оплачивать счета, содержать ваши хотелки и хотелки детей. Тогда вы будете содержать дом в чистоте и уюте. Если же он откажется, тогда пусть учится готовить и мыть полы. Иначе вы просто перестанете его кормить. Пусть поголодает немного. Задумается.
Он свое уже отработал и отдыхает на пенсии. А автору до пенсии еще пахать и пахать. Но это не отменяет ее домашние обязанности.
я не писала, я отвечала на пост о 2 парах штанов, которыми обладают олени, т.к бабы у них все деньги отбирают😄
Вот же чушь
Я описал среднестатистического Аленя, на прежней работе мне такие попадались в большом количестве( персонал в основном был мужской), годами ходили в одном и том же, зато бабы у них были разодеты в пух и прах, идёт такая вся из себя впереди, а этот лошара сзади в задрипанной курточке и в штанах с вздутыми коленями , да ещё с пакетами, а в глазах пустота, и что самое прикольное - их бабы мне глазки строили, а их - чморили.
Если муж служил в тяжелых условиях и заработал хорошую пенсию и квартиру всей семье подорвав здоровье а автор не работала и жила за счет мужа военного. То думаю должна готовить.Не работающую дочь после 18 лет тоже не обязаны содержать. Даже если она и учится. В законе РФ такого нет. Муж может не отдавать 50% пенсии в семью и питаться так же в кафе. Давать одну треть коммуналки и на бытовую химию.
Боже!!! Неужто я прочитал АДЕКВАТНЫЙ отзыв от женщины( очень надеюсь , что вы женщина), в котором всё аргументированно разложено по полчкам?
Ну так автор может просто развестись. А детишки после 18 пусть сами себя содержат. Нефик с папки на репетиторов трясти если в лом ему пельменей отварить.
ну тогда им остается ток подсыпать ему интересных грибочков в борщик :))))
прикинь, с дохлого мужла им будет больше толка, чем с живого :)))) и квартирка, и пенсия, и никакого жорева ленивой свинье :))
А на Воркуту им прокатится не влом? За убийство по предварительному сговору, да группой лиц, ну ООООООЧЕНЬ большие сроки дают( все совершеннолетние!!!), и да, за подстрекательство к совершению противоправных действий, тоже предусмотрено наказание, так что по краю ходишь.
а куда ж вам деваться, кто не алень, тот просто сидит без бабы :Р
а подхвостье камрада не всех устраивает, сам понимаешь :))))
Я уже ответил такой "шибко вумной", см. 5 стр., время 12:33, последние цифры 271, и пожалуйста- угомони свою извращённую фантазию, мир совсем не такой, как тебе говорят санитары.
Так и я о том же!!! Чего вы бабьё, лезете со своими хотелками и розовыми соплями к МУЖИКАМ ? Ведь в полне же хватает Аленей(!) и просто "мужчинок", захомутала такого и езди на нём пока не сдохнет, а сдохнет - пошла другого на пилотку поймала, ведь лох не мамонт, он не вымрет!!!
Истину глаголешь, дядя! К мужикам лезть это вообще полной уо надо быть, они для семьи абсолютно не пригодны.
А на Воркуту им прокатится не влом? За убийство по предварительному сговору, да группой лиц, ну ООООООЧЕНЬ большие сроки дают( все совершеннолетние!!!), и да, за подстрекательство к совершению противоправных действий, тоже предусмотрено наказание, так что по краю ходишь.
Че они там забыли, в той Воркуте? Грибочки это просто не повезло, бывает:)))))
Вот дурная баба :(((( и нах вот ей всралось это все замужество с плодячкой, жила бы себе, и горя не знала ....
Да она, скорее всего и без замужества так же кони б отбросила, я ж ее не убил а просто денег на лечение не дал.
Так что она мне еще и благодарна должна быть за то что я ей позволил с дитачкой поиграться.
Как зачем? Чтобы жить в свое удовольствие и смеяться в рожу тупому мужлу, когда оно лезет с бредом о любви и мечтами о писечек и обслуживании :)))))
Баба живет в свое удовольствие только когда прислуживает мужлу. В этом ее суть и предназначение. Если у бабы нет мужла, которому она обязана прислуживать, то она в душе себя чувствует брошенной псиной и счастлива быть не может.
Баба живет в свое удовольствие только когда прислуживает мужлу. В этом ее суть и предназначение. Если у бабы нет мужла, которому она обязана прислуживать, то она в душе себя чувствует брошенной псиной и счастлива быть не может.
:)))))) да прям :))))) живут себе бабы спокойно в свое собственное удовольствие и никакое *** им сто лет не всралось :Р
Ну, могут потерпеть рядом ради ништяков, не более того
:)))))) да прям :))))) живут себе бабы спокойно в свое собственное удовольствие и никакое *** им сто лет не всралось :Р
Ну, могут потерпеть рядом ради ништяков, не более того
Да брось ты. Большинство баб сами содержат свое ***. Им важен именно момент поприслуживать. Если ты этого не понимаешь. то значит ты просто еще личинка бабы, малолетка глупая.