Проблема в том, что муж не готовит еду и вообще не занимается делами по дому. Сама я работаю, у него же пенсия. Наш вклад в бюджет 50/50, так как у него пенсия, он сидит дома. Сам он был военным, а …
Пизззздишь как дышишь, как и все ***, впрочем :)))) либо бабы эти были 100 летние, у них там с мозгами проблемы, ВОВ, зависимость от общественного мнения и прочая чухня
Неа, это ты пизззздишь, как и все *** на этом форуме. Настрочила пост какая она вся гордая и независимая и помчалась за счастьем - стирать мужу носки.
Да брось ты. Большинство баб сами содержат свое ***. Им важен именно момент поприслуживать. Если ты этого не понимаешь. то значит ты просто еще личинка бабы, малолетка глупая.
Я не малолетняя баба, и сроду никому не прислуживала :))))) наоборот, люблю у мужла на шее покататься, мне там самое место :))
Да грохнуть его и фсе! На двоих готовить будете, легче будет!😀☝️
Военнослужащему квартиру дает минобороны и она при разводе не делится. Поэтому автор обязана обслуживать и сервировать.
всем военнослужащим дают? Ок. Ну, поинтересуйся, если ипотека выплачена, то квартира делится при разводе. А до этого он ее ни продать, ни подарить не может. Ну и разделить тоже
всем военнослужащим дают? Ок. Ну, поинтересуйся, если ипотека выплачена, то квартира делится при разводе. А до этого он ее ни продать, ни подарить не может. Ну и разделить тоже
Что ты несешь, я тебе цитату из положения по военной ипотеке приводил. Квартира - собственность только военнослужащего. Семья на нее претендовать права не имеет.
это если ипотека не выплачена, военнослужащий не может ее ни поделить, ни продать, ни подарить
Специально для т/у/па/ы/х и жадных бабенок:
Отвечает директор офиса продаж вторичной недвижимости Est-a-Tet Юлия Дымова:
Если военнослужащий участвовал в накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения в рамках ФЗ-117, и при покупке квартиры были использованы только средства НИС и кредитные денежные средства, то данное жилье считается личной жилплощадью военнослужащего. В таком случае супруга не имеет никаких прав на эту квартиру ни в период владения, ни в период расторжения брака.
Зачем ему что-то делать, если вы сделаете? Придите после работы и лягте, отдохните. Будет просить покушать, вы не голодны. Упомянет себя, скажите за день можно было что-то приготовить. И так каждый день. Только не криком, а спокойно и со всеми аргументами. Любовь человека определяется по его заботе. Вам будет трудно, но изменения нужно начать с себя! А ему и так удобно, а вы долго протянете в таком темпе?
Да я с детства все мог. И помыть и сготовить элементарное. А когда жена с мелким лежала в больнице 40 дней, в боксе. С коклюшем. Сам и работал и все делал и готовил и старших кормил. И квартира блестела как у кота яйца. Да еще ее на выходные отпускал домой, а сам в больничке лежал. Таки вывод. Вся это тяжкая женская доля полная ***. Ничего тяжелого и сложного в этом нет. Убедился. И я любую бабскую работу сделаю как два пальца. Если надо. Ну кроме кройки и шитья.И то пуговицу присобачу. А вот баба мою работу не сделает. Моя лампочку то поменять не могет. Один раз взялась, патрон скрутила. Я ей сказал.Не лезь больше.Мне лишняя работа потом.Лучше сам. Но как же вы выть то любите.Лентяйки руко-жопые. 😉
когда женщина одна живет, она тоже может приготовить и помыть. И что? А я ремонт сама делаю, шпаклюю, грунтую, снимаю и клею обои, и лампочку сменить мне раз плюнуть. Вот изучаю сейчас как положить ламинат. А готовить- не хочу. Обои поклеил. лампочку сменила- и вот они, висят, их видно. А еду готовишь час, а через десять минут ее нет, и начинай сначала. Так что кто хочет есть тот пусть и готовит.
Очереди девок около КПП военных институтов никогда не иссякнут. Жалкие хозяйки молодых и сочных вагинок всегда мечтали быть насаженными на мощный член военнослужащего.
а что плохого? Молодые, красивые, сильные, здоровые. Никто же не говорит, что это должно продолжаться, когда они на пенсию выходят.
Зачем ему что-то делать, если вы сделаете? Придите после работы и лягте, отдохните. Будет просить покушать, вы не голодны. Упомянет себя, скажите за день можно было что-то приготовить. И так каждый день. Только не криком, а спокойно и со всеми аргументами. Любовь человека определяется по его заботе. Вам будет трудно, но изменения нужно начать с себя! А ему и так удобно, а вы долго протянете в таком темпе?
На третий день он вставит автора с дочурой за порог и приведет бабу которой не лень готовить.
Две бабы в доме )))) Неужели ещё мужик готовить должен 🤦🏻♂️😂