Гость
Статьи
Муж не хочет готовить

Муж не хочет готовить

Проблема в том, что муж не готовит еду и вообще не занимается делами по дому. Сама я работаю, у него же пенсия. Наш вклад в бюджет 50/50, так как у него пенсия, он сидит дома. Сам он был военным, а …

Автор
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Комода Драконовна

да пусть поделят, конечно, и готовят себе спокойно :) а отец-молодец как -нить сам, пельмешки ж сварить сможет, не переломится

и денег им давать не будет
а поесть и в кафе можно в этом случае

Гость
Гость

и денег им давать не будет
а поесть и в кафе можно в этом случае

А то он щас даёт, какие деньги с пополамщика? На свой же прокорм?

Гость
Гость

Разница - одна даёт, другая дразница!)))))))))))

третий класс, вторая четверть

Гость
Гость

Неа, сейчас квартиры военных при разводе не делятся. Так что отжать не получится. Квартира за службу и она только его. Если автора что то не устраивает, то она может забирать дочуру и валить на все 4 стороны. Муж на свою пенсию в 80к в своей квартире прекрасно без нее проживет.

Не факт. Если это военная ипотека - то делится

Гость
Гость

и что ты сделаешь? Громко пукнешь? По теме сказать нечего тебе, начинаешь выпендреж

Я тебе неотёсанной, уже ответил, но еже ли у тебя мозг как у канарейки, на один перелёт, и ты не можешь ОСМЫСЛИТЬ прочитанное, то эти вопросы не ко мне, а к женщине, которая тебя родила, так как интеллект передаётся по материнской линии- ПРИКИНЬ!!!

Гость
Гость

Я тебе неотёсанной, уже ответил, но еже ли у тебя мозг как у канарейки, на один перелёт, и ты не можешь ОСМЫСЛИТЬ прочитанное, то эти вопросы не ко мне, а к женщине, которая тебя родила, так как интеллект передаётся по материнской линии- ПРИКИНЬ!!!

Вот у тебя и передался, жаль тебя

Голубка
Гость

Ппц ты тупица, как пенсионер может обеспечивать семью? У нас в стране пенсии 100к?
Кто там раньше обеспечивал семью автор не пишет, а сейчас 50% для пенсионера это более чем нормально.
18 летняя дочь непонятно зачем в семье нужна, выращивай после этого бабье, чтоб бате пенсионеру поесть приготовить не могла.

В принципе да. Если дочь после 18 на шее у родителей не работает то и приготовить может.

Гость
Гость

Это и есть по существу. ты, бедолага только 2 пары штанов имеешь?

В отличии от тебя у меня вполне внушительный гардероб, так как я уже лет так восемь сам себе и своим доходам хозяин, выгнал бывшую и теперь живу припеваючи в СВОЕЙ трёхкомнатной квартире, время от времени меняя очередную сосалку и кашеварку - на помоложе.

Гость

Автор, а что он ест, пока вас нет? Не голодным же сидит до 8 вечера. Только не говорите, что вы ему с вечера на весь день наготавливаете

Гость

Если жилья твая вигани если эго а у тебя есть где жить сама ухади как можно цели день дома сидеть и ничего не делат ахует можно что он там говорит ето не мужское дело хай не *** на Кавказе основном мужики готовят просто он лодер ваенние все такие лодери Ани там ничего не делают за них сальдаты все делают Ани потому и в армие служат чтобы физически не работать, я би на твоём месте кафе паель би и все а он пусть сидит голодным жрать захочет куда он дениться как мыльенки будит готовить

Гость
Гость

третий класс, вторая четверть

Ты про это только тогда узнала?, сочувствую!!!))))))))))))))))

Гость
Голубка

В принципе да. Если дочь после 18 на шее у родителей не работает то и приготовить может.

Она учится и родители обязаны ее содержать на время учебы

Гость
Гость

В отличии от тебя у меня вполне внушительный гардероб, так как я уже лет так восемь сам себе и своим доходам хозяин, выгнал бывшую и теперь живу припеваючи в СВОЕЙ трёхкомнатной квартире, время от времени меняя очередную сосалку и кашеварку - на помоложе.

так что ты *** пишешь, что у всех по 2 пары штанов?

Гость
Комода Драконовна

да пусть поделят, конечно, и готовят себе спокойно :) а отец-молодец как -нить сам, пельмешки ж сварить сможет, не переломится

При таком раскладе двум шалабодам придется искать себе новой жилье, а не жить в квартирке отца. А пока живут в его доме будут как миленькие готовить и стол сервировать.

Гость
Гость

Военная ипотека при разводе не делится.

Гость
Гость

Если жилья твая вигани если эго а у тебя есть где жить сама ухади как можно цели день дома сидеть и ничего не делат ахует можно что он там говорит ето не мужское дело хай не *** на Кавказе основном мужики готовят просто он лодер ваенние все такие лодери Ани там ничего не делают за них сальдаты все делают Ани потому и в армие служат чтобы физически не работать, я би на твоём месте кафе паель би и все а он пусть сидит голодным жрать захочет куда он дениться как мыльенки будит готовить

Какая прелесть😊

Гость
Гость

Ты про это только тогда узнала?, сочувствую!!!))))))))))))))))

рассуждения у тебя, как у младшего школьника, дибильностью отдает

Гость
Гость

При военной ипотеке деньги на приобретение жилья выделяются военнослужащему из федерального бюджета, а сама ипотека оформляется на военнослужащего. С позиции гражданского законодательства такая сделка для одного из супругов является безвозмездной. Приобретенное имущество по безвозмездной сделке остается личным имуществом одного из супругов и при расторжении брака не подлежит разделу.

Гость
Гость

Военная ипотека при разводе не делится.

делится. гугли

Голубка
Гость

Она учится и родители обязаны ее содержать на время учебы

Не обязаны.

Гость
Гость

При таком раскладе двум шалабодам придется искать себе новой жилье, а не жить в квартирке отца. А пока живут в его доме будут как миленькие готовить и стол сервировать.

Я не знаю, как автор запустила ситуацию до такого безобразия. У меня муж зарабатывает значительно больше меня, не пополамит и не крысятничает, поэтому ему стол и накрывается. Я работаю не полную раб. неделю, чтобы заниматься домом
А такой лодырь - пополамшик от меня ничего не дождался бы в плане заботы и ухода

Гость
Гость

Вот у тебя и передался, жаль тебя

Cебя пожалей, ты путаешь склонения, не правильно ставишь или вообще не ставишь знаки препинания, чем выдаёшь себя с потрохами, как малообразованную и недалёкую особь женского пола, которая пытается (КАРЛ!) на равных вести диалог с образованными людьми.

Гость
Гость

При военной ипотеке деньги на приобретение жилья выделяются военнослужащему из федерального бюджета, а сама ипотека оформляется на военнослужащего. С позиции гражданского законодательства такая сделка для одного из супругов является безвозмездной. Приобретенное имущество по безвозмездной сделке остается личным имуществом одного из супругов и при расторжении брака не подлежит разделу.

я не знаю в какой квартире живет автор и ее мужик, может в ее добрачной, поэтому чего тут рассуждать на эту тему?

Гость
Гость

Cебя пожалей, ты путаешь склонения, не правильно ставишь или вообще не ставишь знаки препинания, чем выдаёшь себя с потрохами, как малообразованную и недалёкую особь женского пола, которая пытается (КАРЛ!) на равных вести диалог с образованными людьми.

последний аргумент, когда нечего сказать : "Ты путаешь склонения"😄

Голубка

Если муж служил в тяжелых условиях и заработал хорошую пенсию и квартиру всей семье подорвав здоровье а автор не работала и жила за счет мужа военного. То думаю должна готовить.Не работающую дочь после 18 лет тоже не обязаны содержать. Даже если она и учится. В законе РФ такого нет. Муж может не отдавать 50% пенсии в семью и питаться так же в кафе. Давать одну треть коммуналки и на бытовую химию.

Комода Драконовна
Гость

ну тогда им остается ток подсыпать ему интересных грибочков в борщик :))))
прикинь, с дохлого мужла им будет больше толка, чем с живого :)))) и квартирка, и пенсия, и никакого жорева ленивой свинье :))

Гость
Гость

Я не знаю, как автор запустила ситуацию до такого безобразия. У меня муж зарабатывает значительно больше меня, не пополамит и не крысятничает, поэтому ему стол и накрывается. Я работаю не полную раб. неделю, чтобы заниматься домом
А такой лодырь - пополамшик от меня ничего не дождался бы в плане заботы и ухода

Поздравляю, не перевелись ещё Алени(!) на нашей земле!))))

Гость
Голубка

Если муж служил в тяжелых условиях и заработал хорошую пенсию и квартиру всей семье подорвав здоровье а автор не работала и жила за счет мужа военного. То думаю должна готовить.Не работающую дочь после 18 лет тоже не обязаны содержать. Даже если она и учится. В законе РФ такого нет. Муж может не отдавать 50% пенсии в семью и питаться так же в кафе. Давать одну треть коммуналки и на бытовую химию.

Статья 85 СК РФ. Если ребенок поступил в ВУЗ на очную форму обучения, он попадает под категорию нетрудоспособных детей и может подать на Вас на алименты до окончания учебы, если Вы не поддерживаете добровольно

Комода Драконовна
Гость

а куда ж вам деваться, кто не алень, тот просто сидит без бабы :Р
а подхвостье камрада не всех устраивает, сам понимаешь :))))

Голубка
Комода Драконовна

ну тогда им остается ток подсыпать ему интересных грибочков в борщик :))))
прикинь, с дохлого мужла им будет больше толка, чем с живого :)))) и квартирка, и пенсия, и никакого жорева ленивой свинье :))

Так такие наследники признаются недостойными. И все получают следующие в очереди наследники а дамы получают срок.

Гость
Гость

хоть бы козлы типа тебя перевелись

Комода Драконовна
Голубка

Так такие наследники признаются недостойными. И все получают следующие в очереди наследники а дамы получают срок.

чейта? :)))))) никто ж не знал, что грибочки интересные, все от чистого сердца и обожания варилось скотскому папашке :)))))

Гость
Комода Драконовна

а куда ж вам деваться, кто не алень, тот просто сидит без бабы :Р
а подхвостье камрада не всех устраивает, сам понимаешь :))))

они ищут алених, но ни одной еще не поймали за неимением их в природе

Голубка
Гость

Статья 85 СК РФ. Если ребенок поступил в ВУЗ на очную форму обучения, он попадает под категорию нетрудоспособных детей и может подать на Вас на алименты до окончания учебы, если Вы не поддерживаете добровольно

Не попадает, не врите. Нетрудоспособные это инвалиды.

Гость
Гость

делится. гугли

Я загуглил и выдал тебе цитату. Не делится. Хочет баба военную квартру - идет служить сама.

Гость
Гость

Ну тогда ты бы не дождалась права проживать в его квартире и пошла бы вон.

Гость
Гость

я не знаю в какой квартире живет автор и ее мужик, может в ее добрачной, поэтому чего тут рассуждать на эту тему?

Военнослужащего не могут уволить без квартиры. Поэтому живут она в квартире мужа, а значит автор с дочурой будут готовить и сервировать как миленькие.

Гость
Гость

Хватит сказки рассказывать. Студенты не относятся к нетрудоспособным. Хочет дочура жрать - идет по ночам работать на панель.

Гость
Голубка

Не попадает, не врите. Нетрудоспособные это инвалиды.

попадают. Изучайте СК

Гость
Комода Драконовна

чейта? :)))))) никто ж не знал, что грибочки интересные, все от чистого сердца и обожания варилось скотскому папашке :)))))

Значит я хорошо поступил, поспособствовав отправке бывшей в ящик в 38? 15 лет без нее живу и радуюсь жизни.
Теперь никто мне грибочков не подсыпет.

Гость
Гость

Ну тогда ты бы не дождалась права проживать в его квартире и пошла бы вон.

откуда ты знаешь, в какой квартире она проживает? Автор сама сказала? Вроде нет. Когда скажет, тогда и будешь тут торжествовать

Гость
Гость

попадают. Изучайте СК

Давно все изучено, не попадают.

Гость
Гость

и что ты сделаешь? Громко пукнешь? По теме сказать нечего тебе, начинаешь выпендреж

Заплачет, ножкой затопает, губки подожмёт и заверещит «не позвоооолю!».

Гость
Гость

попадают. Изучайте СК

Вот тебе цитатка:
К нетрудоспособным гражданам, за которыми осуществляется уход, относятся: инвалиды I группы, в том числе инвалиды с детства, дети-инвалиды в возрасте до 18 лет, престарелые старше 80 лет или нуждающиеся в постоянном постороннем уходе по заключению лечебного учреждения.
Студентки и бабы у которых еще есть звезда и целые 2 почки к нетрудоспособным не относятся.

Гость
Гость

Здесь это объяснять бесполезно, тут в основном собрались шибко грамотные и бегом учёные Икперды!))))

Комода Драконовна
Гость

Значит я хорошо поступил, поспособствовав отправке бывшей в ящик в 38? 15 лет без нее живу и радуюсь жизни.
Теперь никто мне грибочков не подсыпет.

конечно, хорошо, это ж естественный отбор!
баба, связавшаяся с мерзким пополамным мужлом, обречена на тухлую жизнь и раннее вымирание - а другим наука, не надо быть ду poй

Комода Драконовна
Гость

Здесь это объяснять бесполезно, тут в основном собрались шибко грамотные и бегом учёные Икперды!))))

вот и спрашивается, на кой черт бабье обслуживает военных без гарантии жилья для себя? :О нет бы, послали сразу нах - и все дела

Голубка
Гость

попадают. Изучайте СК

Это вы изучайте. В России нет обязательного высшего образования. Можете после школы идти работать. У нас обязательное только неполное среднее то бишь 9 классов. Нигде не написано что родители обязаны содержать студентов очников. В России такого нет а вот на Украине есть. Но так как автор из России то к ней это не относится.

Гость
Голубка

Это вы изучайте. В России нет обязательного высшего образования. Можете после школы идти работать. У нас обязательное только неполное среднее то бишь 9 классов. Нигде не написано что родители обязаны содержать студентов очников. В России такого нет а вот на Украине есть. Но так как автор из России то к ней это не относится.

Во всем мире есть. И обязательность вышки тут ни при чем, этого нигде нет

Гость
Гость

так что ты *** пишешь, что у всех по 2 пары штанов?

Чукча не читатель, чукча писатель?, это ты мне писал про пару штанов и пару рубашек, я тебе ответил на своём примере, что не так?