Проблема в том, что муж не готовит еду и вообще не занимается делами по дому. Сама я работаю, у него же пенсия. Наш вклад в бюджет 50/50, так как у него пенсия, он сидит дома. Сам он был военным, а …
У меня тож военный.
Надо четко дать задание:
1. Пропылесосить.
2. Магазин. С вас точный список.
3. Приготовить, если нет, то почистить картошку, морковь , лук.и т.д.. Попробуйте.
не похоже, что обеспечивал, иначе и щас бы не 50% кидал....баба тоже, кста, износилась и устала, ты ж не думаешь, что мы двужильные?
странный какой-то офицер, греметь кастрюльками, чтобы пожрать, ему не зашквар, а греметь, чтобы уставшую жену порадовать с работы - зашквар :О
понятно, почему бабы воют от вас, ип панутых
для офицера = помочь женщине, это дело чести
Раскудахтались шаболды ленивые. Я шевельнула пальчиком. Ах носите меня на руках, ведь я шевельнула пальчиком. 😊
Автор, садитесь на диету. И начинайте готовить ЗОЖ еду. Мало кто из мужчин ее выдерживает, начинают готовить сами.
Мужа вы никак не заставите, его только жизнь может заставить. И то, видела я таких мужчин. Жены разводились, они начали нанимать уборщиц и еду покупали уже готовую. Ну, живут на 10-15 лет меньше, чем женатые (обычно из-за проблем с желудком).Но за собой все равно не следят. Если им тяжело следить за собой любимым, почему он будет пахать на семью. Подумайте, какой другой вклад он может внести. Может стоит участок купить и пусть строит дачу. Хоть будет, где отдохнуть летом. Те мужчины, кто считает, что готовка и уборка - женская обязанность, должны тогда мужскую обязанность выполнить - посадить дерево, построить дом
Да я с детства все мог. И помыть и сготовить элементарное. А когда жена с мелким лежала в больнице 40 дней, в боксе. С коклюшем. Сам и работал и все делал и готовил и старших кормил. И квартира блестела как у кота яйца. Да еще ее на выходные отпускал домой, а сам в больничке лежал. Таки вывод. Вся это тяжкая женская доля полная ***. Ничего тяжелого и сложного в этом нет. Убедился. И я любую бабскую работу сделаю как два пальца. Если надо. Ну кроме кройки и шитья.И то пуговицу присобачу. А вот баба мою работу не сделает. Моя лампочку то поменять не могет. Один раз взялась, патрон скрутила. Я ей сказал.Не лезь больше.Мне лишняя работа потом.Лучше сам. Но как же вы выть то любите.Лентяйки руко-жопые. 😉
40 дней, это не 40 лет каждый день.
угу, все ***, если остается вынужденно на хозяйстве раз в жизни, потом вспоминает это как великий подвиг, но повторить его больше не хотят почему то :((((
хотя там, обычно, дети жрали сосиски месяц и за день до прихода жены кое-как распихали мусор по углам - и называется это "все блестело" :О тем более, твоя еще и "на выходных" вам готовила на неделю и все убирала, надо думать, такие вот у нее были выходные :(
лампочки в таком объеме не меняются, как быт ежедневный, и чет люстры у тебя в овно, домохозяин, что бедная жена аж патрон выкрутила
😄😄 Точно как у меня, возвращаюсь из поездки и видно, что в последний момент все распихивали и подтирали
Автор, садитесь на диету. И начинайте готовить ЗОЖ еду. Мало кто из мужчин ее выдерживает, начинают готовить сами.
Мужа вы никак не заставите, его только жизнь может заставить. И то, видела я таких мужчин. Жены разводились, они начали нанимать уборщиц и еду покупали уже готовую. Ну, живут на 10-15 лет меньше, чем женатые (обычно из-за проблем с желудком).Но за собой все равно не следят. Если им тяжело следить за собой любимым, почему он будет пахать на семью. Подумайте, какой другой вклад он может внести. Может стоит участок купить и пусть строит дачу. Хоть будет, где отдохнуть летом. Те мужчины, кто считает, что готовка и уборка - женская обязанность, должны тогда мужскую обязанность выполнить - посадить дерево, построить дом
На 10-15 лет меньше чем женщины живут их мужья. Холостые живут на 10 лет дольше женатых, потому что реже умирают он инфарктов, реже подвержены болезням на нервной почве и связанных с ожирением. Мужчины ни разу не побывавшие в браке в 12 раз реже заканчивают жизнь суицидом, в 7 раз реже умирают от смертельной дозы алкоголя.
Ещё мужчина без семьи в среднем на 30% меньше работает и больше отдыхает, поэтому предположительно и живёт дольше .
На 10-15 лет меньше чем женщины живут их мужья. Холостые живут на 10 лет дольше женатых, потому что реже умирают он инфарктов, реже подвержены болезням на нервной почве и связанных с ожирением. Мужчины ни разу не побывавшие в браке в 12 раз реже заканчивают жизнь суицидом, в 7 раз реже умирают от смертельной дозы алкоголя.
Ещё мужчина без семьи в среднем на 30% меньше работает и больше отдыхает, поэтому предположительно и живёт дольше .
откуда статистика? источник можно?
Он привык так, его так воспитали. Что это не мужское дело. Пробуйте сначала поговорить что вы устаете и вам нужна его помощь, что у него лучше получиться это сделать. Просите помогать сначала в малых делах. Либо просто перестаньте что-то делать, сначала повозмущается, потом начнет доходить что нужно что-то делать.
А его не воспитывали, что надо выполнять мужские дела. Поэтому обеспечь приходящего повара. Ужас. Вырвжание « не мужское дело « имело смысл тогда, когда мужики с рассветом уходили и с закатом приходили, пахали физически целыми днями, чтобы прокормить жену и выводок детей. Прадед моего мужа на севере на лесоповале работал. И детей было человек 10. Приходил, падал от усталости, как свекр рассказывал, вот тогда его жена готовила и кормила. А этот боров на диване лежит. Я б на месте автора вообще бы просто начала тупо заказывать еду порционно в ресторане какой-то период, чтоб понял.
Да я с детства все мог. И помыть и сготовить элементарное. А когда жена с мелким лежала в больнице 40 дней, в боксе. С коклюшем. Сам и работал и все делал и готовил и старших кормил. И квартира блестела как у кота яйца. Да еще ее на выходные отпускал домой, а сам в больничке лежал. Таки вывод. Вся это тяжкая женская доля полная ***. Ничего тяжелого и сложного в этом нет. Убедился. И я любую бабскую работу сделаю как два пальца. Если надо. Ну кроме кройки и шитья.И то пуговицу присобачу. А вот баба мою работу не сделает. Моя лампочку то поменять не могет. Один раз взялась, патрон скрутила. Я ей сказал.Не лезь больше.Мне лишняя работа потом.Лучше сам. Но как же вы выть то любите.Лентяйки руко-жопые. 😉
Так делай это все не 40 дней, а 40 лет хотя бы! Потом поговорим
Очередная "счастлива вместе". Где вас таких двужильных и тупых только делают. Мужик молодец! Устроился на диво. И жену и дочку не пожалел.
А раньше кто все это тянул,всегда вы?ну вот сами и виноваты.Я когда выходила замуж,сразу своему мужу сказала,что работа у меня тяжёлая и стрессовая,у плиты я стоять не собираюсь.Учитывая,что его маманя всю жизнь у плиты провела,меня она не взлюбила сразу.Муженёк,когда понял мои доходы,поворчал,побунтовал,но готовить все же начал.Это вообще свинство,когда один человек тянет на себе все,а другой диван продавливает.Но женщин,у которых такая ситуация,мне вообще не жалко,значит настолько ты глупая,что не сумела изначально разграничить обязанности.
Так Вы перестаньте готовить и убирать, уверяю через пару дней (больше не выдержит) встанет вопрос почему нет еды и в доме грязно, сможете все обсудить, а если его так все устроит, поймете, что все что Вы делаете, так это для себя и может быть для дочери. Вопрос отпадет сам собой. Дочь могла бы уборку и готовку взять на себя в принципе, то что она плохо учится в школе и ей нужны репетиторы, так это ее проблема и Ваши лишние деньги.
Cкажи найду другого. Он меня траХ+ть будет и готовить. А ты сам себя обслужишь (рукой). Запищите и повторяте как мантру. Женщины вы наше все.
P/S . Мне гатила в доме не нужен -по няткам он видите ли жевет. Мадам вафлеручка. Говорите дословно .Положительный результат гарантирую.
Ваш муж военный пенсионер, проявите уважение и заботу, не перекидывание свои проблемы с готовкой на него. Вот серьезно, вас 2 бабы в семье, а готовить должен пенсионер? Если мужик дожил до пенсии, то он вообще больше ничего не должен никому, ему не долго осталось. Пусть живёт в свое удовольствие пока его не съедят черви, а вы потом продолжите жить на его пенсию
Аххаха)) а пенсионерке кто готовить станет, когда она тоже заслужит законный отдых?))
Ппц ты тупица, как пенсионер может обеспечивать семью? У нас в стране пенсии 100к?
Кто там раньше обеспечивал семью автор не пишет, а сейчас 50% для пенсионера это более чем нормально.
18 летняя дочь непонятно зачем в семье нужна, выращивай после этого бабье, чтоб бате пенсионеру поесть приготовить не могла.
Батя пенс Безрукий?? Безногий?? Когда баба дома сидит - готовит? Готовит. Пенс дома сидит - готовит?? Не готовит. Почему? Кто он такой? Олигарх? Служанку имеет?? ))
Вы по ходу не знаете кто такие военные, а тем более военные пенсионеры( круглое носить , квадратное катать!),она не успеет договорить свою речь, как будет выставлена за дверь без объяснений, и да, я полагаю ,что квартира тоже его( досталась от МО).
Идиот. Квартиру дают на всю семью военным. А не ему одному.
Панимаишь….. ради пополамщика - пенса не стоИт благодеянить… есши бы работал и в два раза больше жены денег в дом тащил - тогда да. А если равно тащит , 50/50, то зачем благодеянить такому?? Жена свои 50 притащила и тоже имеет право ждать что ей наготовят настирают нагладят и намоют. Согласен?
А его не воспитывали, что надо выполнять мужские дела. Поэтому обеспечь приходящего повара. Ужас. Вырвжание « не мужское дело « имело смысл тогда, когда мужики с рассветом уходили и с закатом приходили, пахали физически целыми днями, чтобы прокормить жену и выводок детей. Прадед моего мужа на севере на лесоповале работал. И детей было человек 10. Приходил, падал от усталости, как свекр рассказывал, вот тогда его жена готовила и кормила. А этот боров на диване лежит. Я б на месте автора вообще бы просто начала тупо заказывать еду порционно в ресторане какой-то период, чтоб понял.
Как только бабьё начнёт стирать бельё на реке ( в любое время года!), готовить еду в печи, рожать в поле, то тут и мужики подтянутся на свою пахоту!))))))
Так не делайте ничего! Муж ваш эгоист и вы поступайте так же как он. Захочет есть-сам приготовит. На черта нужен такой муж?
А раньше кто все это тянул,всегда вы?ну вот сами и виноваты.Я когда выходила замуж,сразу своему мужу сказала,что работа у меня тяжёлая и стрессовая,у плиты я стоять не собираюсь.Учитывая,что его маманя всю жизнь у плиты провела,меня она не взлюбила сразу.Муженёк,когда понял мои доходы,поворчал,побунтовал,но готовить все же начал.Это вообще свинство,когда один человек тянет на себе все,а другой диван продавливает.Но женщин,у которых такая ситуация,мне вообще не жалко,значит настолько ты глупая,что не сумела изначально разграничить обязанности.
Р - равноправие, не слышала?
ну напряги мозг, а? Именно равноправие, сбрасываются 50 на 50 на расходы, значит и быт 50 на 50. Марш на кухню.
В повелительном тоне ты будешь разговаривать со своим Аленем(через А, потому как Олень - благородное животное), cо мной в таком тоне бабьё не разговаривает, не позволяю, кого это не устраивало - теперь с приставкой бывшие.
Кошмар, практически ни одного нормального комментария...
Он дома сидит, она работает ещё и должна у плиты простоять часа 2 после работы, накрыть и убрать потом, посуду помыть, потом опять с утра на работу и так по кругу, жить автору когда??? почему вечернее время она не может потратить на свой отдых????
Неа, сейчас квартиры военных при разводе не делятся. Так что отжать не получится. Квартира за службу и она только его. Если автора что то не устраивает, то она может забирать дочуру и валить на все 4 стороны. Муж на свою пенсию в 80к в своей квартире прекрасно без нее проживет.
Кошмар, практически ни одного нормального комментария...
Он дома сидит, она работает ещё и должна у плиты простоять часа 2 после работы, накрыть и убрать потом, посуду помыть, потом опять с утра на работу и так по кругу, жить автору когда??? почему вечернее время она не может потратить на свой отдых????
В доме 2 бабы - автор и ее 18 летняя дочура. Пусть между собой готовку поделят и не трогают отца.
В повелительном тоне ты будешь разговаривать со своим Аленем(через А, потому как Олень - благородное животное), cо мной в таком тоне бабьё не разговаривает, не позволяю, кого это не устраивало - теперь с приставкой бывшие.
и что ты сделаешь? Громко пукнешь? По теме сказать нечего тебе, начинаешь выпендреж
Напугали ежа голой жoппой, как будто мужик сейчас с голоду помрёт, пошёл купил или другая накормит 🤣
да нет, это вы ежа пытаетесь напугать!!! Вот пусть оторвется от дивана пойдет и купит! Думаете он больно нужен другой??? Кормить-поить ублажать а он лежать будет??? У другой требования свои тоже есть и подарков захочет и помощи! А с пенсии не больно разгонишься, даже с военной!! Придется "герою" еще работу искать!