Проблема в том, что муж не готовит еду и вообще не занимается делами по дому. Сама я работаю, у него же пенсия. Наш вклад в бюджет 50/50, так как у него пенсия, он сидит дома. Сам он был военным, а …
Мне кажется, все таки не готовить тупо это путь к развалу семьи. Особенно дочке это сейчас прямо полезно наблюдать. Всё-таки лучше лаской просить чтото элементарное готовить. И готовую еду иногда покупать, пиццу пусть муж на всех закажет, опять же по дороге домой, просите его заказать или в столовых готовую еду покупать на работе и домой привозить на всех.
да с пополамщиками все равно семьи нет, так, соседи, причем, как обычно, сосед из обнаглевших
а дочке полезно наблюдать, что *** обслуживать не нужно, оно от этого только борзеет
не похоже, что обеспечивал, иначе и щас бы не 50% кидал....баба тоже, кста, износилась и устала, ты ж не думаешь, что мы двужильные?
странный какой-то офицер, греметь кастрюльками, чтобы пожрать, ему не зашквар, а греметь, чтобы уставшую жену порадовать с работы - зашквар :О
понятно, почему бабы воют от вас, ип панутых
Ппц ты тупица, как пенсионер может обеспечивать семью? У нас в стране пенсии 100к?
Кто там раньше обеспечивал семью автор не пишет, а сейчас 50% для пенсионера это более чем нормально.
18 летняя дочь непонятно зачем в семье нужна, выращивай после этого бабье, чтоб бате пенсионеру поесть приготовить не могла.
Действительно, вдовушки то военных пенсию получают.Может в деревянный бушлат загнать мужика решили. А пенсия то останется. И дочь кобылица 18 лет устает. Блин, я в 18 утром учился, днем зал, вечером на дискотеку.Да еще подбухнешь там. И ничего утром как огурчик. А тут полы помыть переломятся. Принцессы блин на горошине.
сравнили дискотеку и полы. Если бы вы что полезное делали, тогда бы уставали, а веселиться кто же устает.
Ппц ты тупица, как пенсионер может обеспечивать семью? У нас в стране пенсии 100к?
Кто там раньше обеспечивал семью автор не пишет, а сейчас 50% для пенсионера это более чем нормально.
18 летняя дочь непонятно зачем в семье нужна, выращивай после этого бабье, чтоб бате пенсионеру поесть приготовить не могла.
а сына бы вырастил- он что ли готовить бы стал? Еще меньше вероятность.
вас xpeн поймешь, а другое *** комментит, что у него пенсия 80 тыр и он весь такой обеспечун :))))
а так если 50% нормально, то пусть опу поднимет и по дому шуршит на свои святые 50%
дочери не прислуга - ни бате, ни мужикате, все сами-сами, у бати-пенсионера руки есть, раз ложку держит, значит, сам все и приготовит
Ну так на подработку вэлкам. Пахать полный день не придется, как раз для тонуса полезно.
Ну я и полы помыть могу.Плевая работа. Вытья бабьего больше. Столько энергии тратите на вытье. Да за это время горы свернуть можно.
Это вы в теории все можете, и помыть и приготовить, а на деле не пробовали даже, потому что не обязаны. это же женская работа, правда? Откуда вам знать, как быстро это можно сделать?
У меня муж взялся посуду мыть, уже через три для орал, что он моет, а посуда опять в раковине лежит, что за фигня?! Вот и ваши представления о "женской" работе такие же.
Дочь взрослая, в чем проблема есть вне дома?
Все образуется. Тяжело только первые 50 лет.
Он вам вообще нужен? Для чего?
Раз он такой Мужик, то пусть идет зарабатывает. Мой отец служил в мчс, вышел на раннюю северную пенсию и открыл свою фирму, работал дальше то есть.
Ваш муж если не учился на повара, или просто не умеет готовить ,то он и не должен. Вот есть люди, которых к кухне вообще нельзя допускать. Есть такие люди. К кухне их на пушечный выстрел нельзя . Они постоянно пережаривают, недоваривают, пересаливают, делают блюдо жирным, или слишком сухим, или пресным. Может быть, и у вашего мужа так же. Он знает это и к кухне близко не подходит.
Ваш муж если не учился на повара, или просто не умеет готовить ,то он и не должен. Вот есть люди, которых к кухне вообще нельзя допускать. Есть такие люди. К кухне их на пушечный выстрел нельзя . Они постоянно пережаривают, недоваривают, пересаливают, делают блюдо жирным, или слишком сухим, или пресным. Может быть, и у вашего мужа так же. Он знает это и к кухне близко не подходит.
Так пусть идет работать и семью содержит тогда.
У меня жена была такая же криворукая. Ни борщ приготовить, ни кашу сварить, ни капусту засолить. Пару раз приготовила, попробовал , чуть не вывернуло наизнанку с её
готовки. И потом я её на кухню не допускал. На хрена нужно продукты переводить? Так что , может быть и ваш муж такой же криворукий.
Он привык так, его так воспитали. Что это не мужское дело. Пробуйте сначала поговорить что вы устаете и вам нужна его помощь, что у него лучше получиться это сделать. Просите помогать сначала в малых делах. Либо просто перестаньте что-то делать, сначала повозмущается, потом начнет доходить что нужно что-то делать.
Он скорее найдёт бабу по моложе( благо военная пенсия позволяет) , чем будет слушать нытьё бабы предпенсионного возраста, прецеденты были, сам был свидетелем( сосед по гаражу так сделал).
Поставь вопрос ребром, скажи, что если он так себя ведет, то готовить и продукты таскать ты будешь только себе, а он сам себе пусть готовит. Кроме "не мужское дело" аргументов больше нет? Отвечай ему, что не женское дело готовить для лентяя.
Вы по ходу не знаете кто такие военные, а тем более военные пенсионеры( круглое носить , квадратное катать!),она не успеет договорить свою речь, как будет выставлена за дверь без объяснений, и да, я полагаю ,что квартира тоже его( досталась от МО).
я обычно на несколько дней готовлю. Потом только разогреть. Признайтесь честно: тут история не про то что вы устаете. А про то, что по вашему мнению он "ничего не делает" и вы вместо того чтобы за него порадоваться - злитесь. Как безногий инвалид, ненавидящий всех ходящих. Словно они в этом виноваты. Я подозреваю что вопросы ремонта и выноса мусора решает именно он. И воспитанием наверняка тоже занимается. Вы же знали чем женщины занимаются в браке? Теперь же пообжившись вам хочется поменять правила игры в удобную для себя сторону. Это в целом естественное желание любого примата, только муж в этом не виноват. И да, дело в вас, потому что вы, как и многие уже разведенные девочки вместо того чтобы оценивать ситуацию комплексно занимаетесь частным сравнением. Вы не мыслите категориями семьи. Есть вы, а есть он. Вы считаете что он недостаточно страдает по сравнению с вами. А он ДОЛЖЕН страдать как минимум не меньше! Иначе вы себя некомфортно чувствуете. То что вы его не любите, это понятно и без слов. Однако то что вы "несчастны", это ваш личный выбор. У меня нет проблем приготовить еду для любимых мне людей. Муж ничем не хуже детей. Вы же не заставляете детей голодать, если они не хотят готовить, хотя они вообще не работают?
Раньше такой проблемы я так понимаю не было. А не готовил он никогда. Отсюда вывод: вы просто обленились и теперь ищете крайнего, чтобы оправдать своё скатывание вниз. И вы найдете очень много причин для этого, не сомневайтесь. Это чтобы расти над собой причины не нужно придумывать. А вот чтобы подеградировать у людей всегда есть ворох причин. Ибо принять ответственность за себя же задача психологически очень непростая.
Ну ща тя тапками то знатно закидают!))))))))))))))
военного заставить, что то дома делать и готовить в придачу это из рода фантастики ... он быстрее разведется ибо для мужчины прослужившего в армии это реально зашквар полный и фиг ты ему обратное докажешь ибо он быстрее под пули полезет чем начнет готовить дома и убирать......
Цивильные збройных -никогда не поймут!))))))))
А пенсия тысяч 40?
С мужчиной в быту должно быть комфортнее, чем без него.
Иначе нафиг он вообще сдался?
Готовка и уборка могут быть женской обязанностью, только если обеспечение семьи является мужской.
Ваш пенс мужскую функцию не выполняет - пусть шурует на кухню борщ варить. Либо работу найдет.
А то не мужик, а паразит какой-то. За продукты с ним поровну заплати, потом сама приготовь, а сожрет он больше. Гоните ссаными тряпками, если не захочет ничего менять.
не похоже, что обеспечивал, иначе и щас бы не 50% кидал....баба тоже, кста, износилась и устала, ты ж не думаешь, что мы двужильные?
странный какой-то офицер, греметь кастрюльками, чтобы пожрать, ему не зашквар, а греметь, чтобы уставшую жену порадовать с работы - зашквар :О
понятно, почему бабы воют от вас, ип панутых
По интернету гуляет ролик, как военный свою жену в танк с собой посадил и на стрельбище поехал с ней стрелять ( по ходу такая как вы "умная" была)- после первого залпа на жену было больно смотреть, а когда он ей скомандовал "залп "во второй раз - она уже была в полуобморочном состоянии!))))))))
Так избавьтесь от него... или не кормите просто. Девочку вашу жалко, у неё будет представление по жизни, что мужчина - это обуза.
Он привык так, его так воспитали. Что это не мужское дело. Пробуйте сначала поговорить что вы устаете и вам нужна его помощь, что у него лучше получиться это сделать. Просите помогать сначала в малых делах. Либо просто перестаньте что-то делать, сначала повозмущается, потом начнет доходить что нужно что-то делать.
Вот согласна, да,
Готовка и уборка могут быть женской обязанностью, только если обеспечение семьи является мужской.
Ваш пенс мужскую функцию не выполняет - пусть шурует на кухню борщ варить. Либо работу найдет.
А то не мужик, а паразит какой-то. За продукты с ним поровну заплати, потом сама приготовь, а сожрет он больше. Гоните ссаными тряпками, если не захочет ничего менять.
Поменяйте слов мужик на слово баба и прочтите заново свой пост, что получилось?, не благодарите))))))))
Наготовьте впрок и разогревайте. Или размораживайте.
Да выставить надо такую жену за дверь, на хрен нужна. И не надо было ее эти годы содержать.
Всё может быть, но ныть она точно не будет( сосед по гаражу уже года три, довольный как слон ходит!).
так если бы и этот конь тырдымский на свою жену достаточно сбрасывал, чтобы ей не работать, и она бы ему жореву готовила и не ныла
вообще ополоумели, остолопы, за бесплатно хотят обслугу поиметь :О
Всё может быть, но ныть она точно не будет( сосед по гаражу уже года три, довольный как слон ходит!).
Это чо тебе покупка новой машины? А я знаю случай, когда муж обленился и вместо того, чтобы прислушаться к недовольству жены, завел любовницу помоложе. В итоге жена его поймала и подала на развод. Любовнице на него плевать, она вообще проблемная оказалась. Теперь он живет один в коммуналке под старость лет. А жена вышла второй раз замуж за хорошего мужчину и очень довольна. Второй муж помогает по дому. А на момент развода ей было почти 60.
По интернету гуляет ролик, как военный свою жену в танк с собой посадил и на стрельбище поехал с ней стрелять ( по ходу такая как вы "умная" была)- после первого залпа на жену было больно смотреть, а когда он ей скомандовал "залп "во второй раз - она уже была в полуобморочном состоянии!))))))))
чего она там в обмороке валялась? за пе p дели весь танк воины, штоле, со своими "залпами"? :ОО
или этот иди от не догадался ей шлем нацепить? :О
Это вы в теории все можете, и помыть и приготовить, а на деле не пробовали даже, потому что не обязаны. это же женская работа, правда? Откуда вам знать, как быстро это можно сделать?
У меня муж взялся посуду мыть, уже через три для орал, что он моет, а посуда опять в раковине лежит, что за фигня?! Вот и ваши представления о "женской" работе такие же.
Да я с детства все мог. И помыть и сготовить элементарное. А когда жена с мелким лежала в больнице 40 дней, в боксе. С коклюшем. Сам и работал и все делал и готовил и старших кормил. И квартира блестела как у кота яйца. Да еще ее на выходные отпускал домой, а сам в больничке лежал. Таки вывод. Вся это тяжкая женская доля полная ***. Ничего тяжелого и сложного в этом нет. Убедился. И я любую бабскую работу сделаю как два пальца. Если надо. Ну кроме кройки и шитья.И то пуговицу присобачу. А вот баба мою работу не сделает. Моя лампочку то поменять не могет. Один раз взялась, патрон скрутила. Я ей сказал.Не лезь больше.Мне лишняя работа потом.Лучше сам. Но как же вы выть то любите.Лентяйки руко-жопые. 😉
Да я с детства все мог. И помыть и сготовить элементарное. А когда жена с мелким лежала в больнице 40 дней, в боксе. С коклюшем. Сам и работал и все делал и готовил и старших кормил. И квартира блестела как у кота яйца. Да еще ее на выходные отпускал домой, а сам в больничке лежал. Таки вывод. Вся это тяжкая женская доля полная ***. Ничего тяжелого и сложного в этом нет. Убедился. И я любую бабскую работу сделаю как два пальца. Если надо. Ну кроме кройки и шитья.И то пуговицу присобачу. А вот баба мою работу не сделает. Моя лампочку то поменять не могет. Один раз взялась, патрон скрутила. Я ей сказал.Не лезь больше.Мне лишняя работа потом.Лучше сам. Но как же вы выть то любите.Лентяйки руко-жопые. 😉
угу, все ***, если остается вынужденно на хозяйстве раз в жизни, потом вспоминает это как великий подвиг, но повторить его больше не хотят почему то :((((
хотя там, обычно, дети жрали сосиски месяц и за день до прихода жены кое-как распихали мусор по углам - и называется это "все блестело" :О тем более, твоя еще и "на выходных" вам готовила на неделю и все убирала, надо думать, такие вот у нее были выходные :(
лампочки в таком объеме не меняются, как быт ежедневный, и чет люстры у тебя в овно, домохозяин, что бедная жена аж патрон выкрутила
Не готовьте ему. С дочкой поешьте где то и отдыхайте
военного заставить, что то дома делать и готовить в придачу это из рода фантастики ... он быстрее разведется ибо для мужчины прослужившего в армии это реально зашквар полный и фиг ты ему обратное докажешь ибо он быстрее под пули полезет чем начнет готовить дома и убирать......
С чего это? Мужчины в армии прекрасно себя обслуживают
Раскудахтались шаболды ленивые. Я шевельнула пальчиком. Ах носите меня на руках, ведь я шевельнула пальчиком. 😊