Я растила сына без мужа, помогали родители. Все было для семьи и для его благополучия. Мы очень хотели, чтобы он вырос и женился на нормальной девушке, привел ее к нам в дом. Но увы, с теми девушками, …
Ну тут я бы не сказала что она как мама за ним ухаживает. Наоборот он хвост за ней заносит, она только ему готовит и время с ним проводит, быт весь на нем в основном. Сам стирает, убирает, ещё и за ней тоже. У нее в голове только одна работа, ( пашет 24/7) да путешествия заграничные. Говорит свои выходные и отпуска хочу только отсыпаться да отдыхать. В свои 37 она вообще не думает ни о семье ни о детях, говорит для себя жить хочет и для любимого человека. Поэтому пока он с ней будет, внуков мне точно не видать. А дажк если они и булут она сказала прямым текстом, что родятся они в Москве и расти там будут, а не в "еб.... нях", чтоб получить достойное образование - вот ее слова! Зажратая она и избалованная слишком.
а кажется это вы зажрались, у вашего сына есть любащая его женщина, хорошая работа, крыша над головой, зачем привязывать его к себе, если родили себе обслугу на старость то так и говорите. "Удобно было сын помогал по дому" так и слышится что вас бесит не то что сын уехал, а то что он за другой ухаживает, так извините не с вами же ему спать. И детей если они таки будут рекомендовал бы к вам не подпускать иначе тоже попробуете превратить в рабов-садоводов.
Дура старая. Дай своему сыну жить как он хочет. Там нормальная баба, которая забрала парня из мухосранска в нормальные условия. Счастья им. А ты себе найди мужика в своей глуши не очень пьющего и живи. На большее тебя не хватит, слишком ущербная.
Автор, вы что несёте!? Все она сказала верно. Какой идиот поменяет Москву на переферию и ещё грядки. Там у неё все и будущее для деток, а у вас что? Какое будущее ждёт их у вас? Радовались бы за сына, что ему удача повернулась. Даст бог может и за границу оба уедут.
Она кстати хочет уехать за границу и часто об этом говорит. Ее слова "наша страна днище полное и раз уж мы живем в таком днище, то хотя бы в столице". Сын тоже часто говорит о том, что в Европе лучше и они бы там прижились хорошо. Но это было бы еще хуже, так вообще исчез бы
Мы хотели... Мне было бы удобней... - ЭГОИСТКА. Ведь ничего плохого сказать про женщину не может, только эгоизм бурлит.
Я тоже уж думаю, может быть найдет там молодую хотя бы, даже ему говорила про это, уж если и жить там, то хотя бы с молодой и нормальной, а он все одно твердит "она самая лучшая, судьбой мне послана, у нас с ней духовная и эмоциональная связь и ни одна другая не даст мне того, чего я испытываю с ней".
Я уже даже ходила к гадалкам, а они мне все как одна сказали, что разрушать этот союз нельзя ни в коем случае, им по судьбе вместе быть и если один из них умрет, умрет и второй или мой сын сопьется если развести их. Я не хочу чтобы с сыном случилось что то, но и не знаю как ему открыть глаза чтобы он сам отказался от нее безобидно. Все же гадалки только деньги брать умеют, а на деле помощи никакой. Наверное у них своих детей нет, оттого и не понимают
Я уже даже ходила к гадалкам, а они мне все как одна сказали, что разрушать этот союз нельзя ни в коем случае, им по судьбе вместе быть и если один из них умрет, умрет и второй или мой сын сопьется если развести их. Я не хочу чтобы с сыном случилось что то, но и не знаю как ему открыть глаза чтобы он сам отказался от нее безобидно. Все же гадалки только деньги брать умеют, а на деле помощи никакой. Наверное у них своих детей нет, оттого и не понимают
Так Вы ж верующая-какие гадалки?Этож грех?Или в Вашем случае-нет?
Зачем уезжать в другой город то? Он изначально говорил всегда, что Москва ему не нравится и он никогда туда не поедет. Я считаю что он просто уехал в никуда. Мы тут жили в частном доме с большим участком и огородом, все, это останется ему естественно. Ладно бы некуда привести было. Мужчина не должен ехать в чужой дом
А Вы его спросили, ему этот участок с огородом нужен? Если Вам тяжело уходтвать за домом у участком, не проще ли его продать и переехать жить в квартиру, где нужно будет только счётчики менять изредко, лампочки и смесители? Зачем вешать на сына эту обузу в виде дома, в котором он даже не проживает? У меня мама каждый год сажает кучу грядок, а потом обижается, что не могу приехать. А у нас 1 выходной в неделю и трое детей. Нужно и дома убраться, и кушать приготовить, и погладить, и уроки сделать. А ещё хочется детей вывести в парки, в зоопарки, в цирки, театры, чтобы кроме деревни и дома они ещё что-то видели. Ещё с друзьями встретиться, съездить к родителям мужа, там чем-то помочь. Каждый год прошу маму сажать ровно столько, сколько сама сможет обработать, мы и не берём ничего с огорода для себя. А она все равно сажает, а потом соседям раздаёт.
Мамаш ,вы как бы в своём уме или ума лишились ? Радоваться надо, что сына женщина любит, заботится, устроила его на хорошую работу! А она - грядки выкопала. Зачем им эти грядки ?
Ну тут я бы не сказала что она как мама за ним ухаживает. Наоборот он хвост за ней заносит, она только ему готовит и время с ним проводит, быт весь на нем в основном. Сам стирает, убирает, ещё и за ней тоже. У нее в голове только одна работа, ( пашет 24/7) да путешествия заграничные. Говорит свои выходные и отпуска хочу только отсыпаться да отдыхать. В свои 37 она вообще не думает ни о семье ни о детях, говорит для себя жить хочет и для любимого человека. Поэтому пока он с ней будет, внуков мне точно не видать. А дажк если они и булут она сказала прямым текстом, что родятся они в Москве и расти там будут, а не в "еб.... нях", чтоб получить достойное образование - вот ее слова! Зажратая она и избалованная слишком.
Какая умничка ваша будущая невестка! Не в обиду, но похоже, она умнее вас. Вашему сыну повезло. А вы займитесь уже своей жизнью, хватит сыну жизнь портить, он уже взрослый!
Зачем уезжать в другой город то? Он изначально говорил всегда, что Москва ему не нравится и он никогда туда не поедет. Я считаю что он просто уехал в никуда. Мы тут жили в частном доме с большим участком и огородом, все, это останется ему естественно. Ладно бы некуда привести было. Мужчина не должен ехать в чужой дом
А может ему не нужен огород. Хоть раньше ему и нужен был. Но приоритеты поменялись у сына. А огород посадите столько сколь вам надо. Вам ведь с мужем не так много надо? Пусть сын будет счастлив. Это его выбор. А насчет детей у них или нее мнение может измениться. А родить можно и в 50.
Пардон,такое ощущение,что Вы мужа себе рожали🙄🤣Небось и под кроватью,что скрипела со свечкой прятались🤮Оставьте сына в покое,он имеет право жить как хочет и попытайтесь устроить свою личную жизнь✌️
Убила фраза, грядок больше накопала, а зачем? Копай сколько обработать сможешь! Жизнь сына, это его жизнь и прожить ее он должен сам! 🙏
а вы сына рожали или раба который будет на Вас пахать и жить по Вашей указке? Вашему сыну все нравится и вместо того, чтоб просто принять его выбор вы настраиваете его против себя
а вы сына рожали или раба который будет на Вас пахать и жить по Вашей указке? Вашему сыну все нравится и вместо того, чтоб просто принять его выбор вы настраиваете его против себя
Дайте человеку прожить самому свою жизнь, а не спланированную вами. Ваши ожидания и желания - это не его жизнь, не надо за него жить
А он что обязан жить вашей жизнью. Мне больше всего понравилось, что вы грядок больше накопали. А вы спросили у кого нибудь, хотят они эти грядки копать. Не справляетесь с работой по огороду, значит надо его просто засеять ромашкой.
А почему он должен жить возле и ради вас? Он вырос всё и ваши грядки ему даром не нужны. Сейчас вы думаете нк о сыне и как ему будет лучше, а о себе и своих грядках. Это полный эгоизм с вашей стороны. Вы должны радоваться за сына, что он пытается самореализоваться, а получается вам успешный и счастливый сын не нужен. А нужен тот, кто будет сидеть около вас.
Вы все утрируете. Не бросил Вас сын, он просто вылетел из родного гнезда.В жизни так устроено - дети вырастают и уходят.Они не должны посвящать свою жизнь родителям, для них на 1 месте должна быть своя семья. Конечно, они не должны забывать и родителей, это великий грех.Но и Вы не должны висеть на его ногах тяжким грузом.Если Вам нужны рабочие руки по дому - поговорите с сыном, возможно, он сможет помочь деньгами, и вы будете кого-то нанимать для помощи. В общем. не мешайте сыну.Кто его знает, как дальше сложится его судьба, но если он расстанется с этой женщиной, то хотя бы не будет винить в этом Вас.Просто помните, что сын - не Ваша собственость.Да, я сама мать взрослого неженатого сына.И у нас собственый дом, а у меня возраст 60+. Но я готова отпустить сына в свободное плавание.
Тогда он должен построить свой,но не как к маме вести .Это ваш эгоизм,сами с ним и живите.Две хозяйки на одной кухне перебор.
Если хотите счастья своему сыну - отпустите его. Он нашел свою женщину, они любят друг друга. Не будьте эгоисткой. Тяжело Вам - поменяйте домик на поменьше. Радуйтесь, что Вашему сыну очень хорошо...
Не будьте эгоисткой сын счастлив и это хорошо. В Москву переехал, работу нашел.Вы что раба что ли себе рожали на огороде пахать и жить в регионе в нищете? Представьте себя на его месте. Вы бы бросили любовь, работу и уехали из столицы в регион огород копать?
Вы видно не о сыне печетесь, а о своем огороде. Ужас.
"Сын все делал, МНЕ БЫЛО УДОБНО." Ключевая фраза вашего опуса. О том, что нужно сыну не думаете, от слова СОВСЕМ. Родительский эгоизм.
Бессовестная Вы, автор. Сына привязывать к своей юбке. А потом он будет абсолютно не приспособен к семейной жизни и он будет женщин ненавидеть. Такие мамочки титенькой ещё долго сыночечков-пусиков кормить? Мы, мамы дочек, и то их строже воспитываем и меньше в попу дуем, в отличие от матерей сыночечков. Вы мужика воспитывает или половую тряпку? Ему 26 лет. Взрослый мужик уже. Огород? Пусть помогает в меру. Любит жену? Хорошо, если Ваш ребенок счастлив. Он сам выбрал этот путь. У меня бывшая свекровь разрушила наш брак с мужем и отцом ребенка, привязав его к себе. Да и собственную внучку лишила отца, чем эта не знаю каким ругательным словом ее назвать. Да, вот ещё что. Поставьте себя на место дочери мамы, которая не даёт Вам строить свою личную жизнь и постоянно Вас дёргает о помощи себе. Понравится Вам? Да Вы потом возненавидит к мать. Вы остались без мужа? Займитесь поиском второй половины, который будет Вам помогать с огородом.
Ахахахаха, автор, хотели иметь бесплатную раб силу? И не фига у вас не вышло. Потому что влюбился ваш сынок - НИЩЕБРОД в богатую дамочку. И она его купила. А вы теперь беситесь и просите у нас совета что ж теперь делать? Лёлик, всё пропало! Клиент уезжает , гипс снимают. Да успокойтесь , автор. Вернёт вам богатая москвичка вашего нищего сыночка. Натешится и вернётся. Разница в возрасте даст знать. Ваш сынок кинет глаз на какую нибудь молодую особу , та ответит взаимностью, барышня москвичка начнет ревновать. И приедет ваш нищий сынок обратно. К грядкам. Года три потерпите. Через три года вернётся ваш сынуля. Без денег, без гыпсу, без шума и пыли. И без московской ревнивой невестки. 😃😀😄💃🦨
С чего вы взяли что он нищий? Вы просто зацыклились на этой фразе
Ты собственница, почему он должен сидеть возле тебя и обслуживать тебя.? Он уже взрослый, и вправе сам решать, где и ч кем жить. А детей не хочет- это твоя вина. Потому что именно ты переложила на него все заботы по дому. И жила припеваючи. Тем самым ты оттолкнула его иметь детей. Заведи себе мужа, пусть он тебе помогает, от тебя даже муж ушел, так как ты свалила на него всю работу а сама ничего не делалв. Хочет что то изменить? Начни с себя
Бессовестная Вы, автор. Сына привязывать к своей юбке. А потом он будет абсолютно не приспособен к семейной жизни и он будет женщин ненавидеть. Такие мамочки титенькой ещё долго сыночечков-пусиков кормить? Мы, мамы дочек, и то их строже воспитываем и меньше в попу дуем, в отличие от матерей сыночечков. Вы мужика воспитывает или половую тряпку? Ему 26 лет. Взрослый мужик уже. Огород? Пусть помогает в меру. Любит жену? Хорошо, если Ваш ребенок счастлив. Он сам выбрал этот путь. У меня бывшая свекровь разрушила наш брак с мужем и отцом ребенка, привязав его к себе. Да и собственную внучку лишила отца, чем эта не знаю каким ругательным словом ее назвать. Да, вот ещё что. Поставьте себя на место дочери мамы, которая не даёт Вам строить свою личную жизнь и постоянно Вас дёргает о помощи себе. Понравится Вам? Да Вы потом возненавидит к мать. Вы остались без мужа? Займитесь поиском второй половины, который будет Вам помогать с огородом.
Автор так и жила как раз дочерью таких , семьи своей нет, родила и пахала на огороде, потому что "ей помогали с ребенком". Теперь нужна такая же невестка. Ещё и за старперами горшки выносить чтобы . Вся жизнь в избе прошла этой родительской. А папаша автора от своих получил. Никто не купил ни метра.
Если хотите счастья своему сыну - отпустите его. Он нашел свою женщину, они любят друг друга. Не будьте эгоисткой. Тяжело Вам - поменяйте домик на поменьше. Радуйтесь, что Вашему сыну очень хорошо...
Кто там что менять будет? Домик-то родительский , а старперы привязали автора там ишачить , далее нужно передать лопату и горшки невестке. У сыночка с местными ничего не сложилось, написано же , на кой ляд им этот гемор на чужих метрах. Читаем ветку, что у автора. В любой момент можно невестку пинком вон? В итоге желающих не нашлось. Сыночка нашел вариант на югах, хоть там потрахался всласть.
Вы хоть понимаете, что пишете бред? Я считаю, это ужасно - привязывать к себе детей. Родила, вырастила - отпусти. Зачем держать сына у юбки? Может кто обьяснит? Это же эгоизм и глупость низкой пробы. Наоборот, дети должны уезжать от родителей, строить свою жизнь, смотреть мир. Дети должны дить лучше нас. Отпустите его.
И ещё заметьте ей было удобно! Ей наплевать на чувство сына, главное что ей было удобно! Эгоистка одним словом.
Считаю, что люди не должны класть свою жизнь на алтарь чужих представлений о правильности.
Считаю, что надо стремиться к тому, чего хочется.
Считаю, что забота о родителях не должна быть основной и единственной целью жизни детей.
Так автор именно так и прожила, родители продержали на пуповине. Ну и сиди теперь обслуживай, небось уже 20 лет подряд "умирают и немощные, а у тебя совесть должна быть и что соседи скажут "? Дочь припахали, внука. Невестка им теперь нужна, только местным нафиг надо выслушивать, что в любой момент пинка получат из избы.
Не будьте эгоисткой сын счастлив и это хорошо. В Москву переехал, работу нашел.Вы что раба что ли себе рожали на огороде пахать и жить в регионе в нищете? Представьте себя на его месте. Вы бы бросили любовь, работу и уехали из столицы в регион огород копать?
Это точно по теме "У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека." Вот такие рабыни сами хотят стать тиранами.
Бред, держать сына возле себя только для своего удобства, нормально устроилась. А то что хочется сыну - это как бы мне и не интересно. Он должен, он обязан, потому что мне так удобно... Але мамочка, отпустите уже своего сыночка, он поэтому и сбежал от Вас, что пожить для себя хочет, а не для Вас, и это нормально. Сами же говорите, что у него там хорошая работа, свои интересы, и это ЕГО жизнь, и ОН должен прожить ее сам для себя, а не для кого-то. А Вы смотритесь, и найдите себе другие интересы, а лучше мужчину, который тоже любит ковыряться в огороде, и будет вам помогать.
Вобще-то,это его жизнь.Они его рожали,чтобы он им грядки копал или чтобы был счастливым?Мать эгоистка
Бред, держать сына возле себя только для своего удобства, нормально устроилась. А то что хочется сыну - это как бы мне и не интересно. Он должен, он обязан, потому что мне так удобно... Але мамочка, отпустите уже своего сыночка, он поэтому и сбежал от Вас, что пожить для себя хочет, а не для Вас, и это нормально. Сами же говорите, что у него там хорошая работа, свои интересы, и это ЕГО жизнь, и ОН должен прожить ее сам для себя, а не для кого-то. А Вы смотритесь, и найдите себе другие интересы, а лучше мужчину, который тоже любит ковыряться в огороде, и будет вам помогать.
И какой мужчина пойдет в примаки в эту чужую избу со старперами?
Нанять на огород так деньги надо , а автору хочется бесплатно двух рабов иметь , сына и невестку , один на огороде пашет, другая горшки выносит, а автор сидит Кабанихой и покрикивает. Если что, мы с мужем давно уехали и живем в ЕС , уже внуки есть, пошли вы все в ж0пу со своими избушками и совестью. Ничего не дали , только про долги орать с двух сторон, живем, не бедствуем и нам паразитов с моралями не надо, сами уже дед и бабка. Что говорят какие-то там соседи, нам посрать , зато объездили много где и дети живут отлично наши и давно отдельно .
Надо жить так, чтобы своим детям было лучше, а не старым пердунам прислугой до собственной нищей пенсии и детей своих держать при себе консервами на старость и рабами . Как у автора)))
Знаете, у меня тоже сын растёт... Но вот это " у нас частный дом, много работы, мне было удобно...". Да, Вам лично было удобно. А Вашему сыну? Его мнением Вы вообще интересовались? Удобно ли ему сидеть на трехгрошовой зряплате и ковырять грядки или ему удобнее нормально зарабатывать в большом городе. Да и перевозить к Вам свою партнёру Ваш сын вряд ли захочет, она, так же как и он сам, не бесплатная рабсила. Пирсинг , наколки притянуты за уши. Возраст такая штука, что... Но возраст мадам позволяет родить их общего ребёнка.
Интересно, кто это пишет? Неужели пожилая женщина, у которой прорва работы по дому? Может, просто кто то истории сочиняет? Странно все это, чтобы мать на весь инет на своего ребёнка жаловалась. Материнская любовь всепрощающая
Это у вас таких всю жизнь прорва работы по дому, у меня иначе. Стиралка стирает, печки топить не надо, на огородах чужих стоять раком "за наследство" , посудомойка моет, а готовую еду домой привезут , оплачено через интернет. Сейчас прокачусь на шоппинг , у нас скидки везде, так что гудбай, колхозня обслуга. Как в детстве вспомню, один вой про как правильно мыть полы тряпкой и посуду руками , "а то замуж не возьмут". Да, ещё годами курсы мытья сортира. Мудроженственность и терпеть. Зад лизать свекрови, а то разведенкой станешь. Главное в жизни это иметь свой доход и недвижимость, понятно? Никакая старая срака не будет командовать.
Большое заблуждение мам мальчиков, что сын всегда будет рядом. Увы, это не так. Закон природы, с которым не поспоришь - мальчиков мы рожаем для других женщин, тех, с которыми они свою судьбу будут строить. Желание оставить взрослого сына рядом - верх материнского эгоизма. Мой сын с 20 лет живет отдельно и я во всем его поддерживаю. И, знаете, мне за 50, но я тоже не люблю копаться в грядках.
Ну сын ваш отцом и в 40лет стать может, если захочет. Вы ему лучше советуйте работать и перспективы искать для себя лично. Накопоения делать, жилье покупать свое личное или совместное с любимой. Все лучше, если разойдутся, чтобы чтото хоть нажили, раз детей не хотят.
Не лезьте к ним. 26 лет это еще очень молодой мужчина, но никак не мальчик. Вот жаль толко, что такая взрослая женщина ему настройки поломает мужские, там про ответственность за семью, принииать решения самому, вкладываться в быт. Ровесница не будет как мама за ним ухаживать.
Что сыночка на курорте к состоятельной тетеньке прилип, понятно.
Главные слова мамо-мне было так удобно, что сын рядом......
Знаете, у меня тоже сын растёт... Но вот это " у нас частный дом, много работы, мне было удобно...". Да, Вам лично было удобно. А Вашему сыну? Его мнением Вы вообще интересовались? Удобно ли ему сидеть на трехгрошовой зряплате и ковырять грядки или ему удобнее нормально зарабатывать в большом городе. Да и перевозить к Вам свою партнёру Ваш сын вряд ли захочет, она, так же как и он сам, не бесплатная рабсила. Пирсинг , наколки притянуты за уши. Возраст такая штука, что... Но возраст мадам позволяет родить их общего ребёнка.
Умилило здесь в теме то, что нищая баба обзывает состоятельную даму девкой. Думаю, что такие сыночки разве что для здоровья на потрахаться, а замуж за подобных выходить незачем, легко заменяемая вещь. На курортах насмотрелись на таких, бегает даме в возрасте полотенчики подает и лежанку охраняет на пляже , а дама расплачивается своей картой везде.)) Пристроенцы из епеней.
Да Вы взвоете через год совместной жизни в одном доме с сыной и любой другой невесткой! Дети и родители должны жить отдельно!!! И говорю это, исходя из своего опыта!
Зажратость в том, что ее кроме денег вообще ничего не интересует. Зачем каждые полгода тратить на заграничные поездки по несколько сотен и машины покупать себе по цене квартиры, хотя можно же если такие деньги лучше уж детей родить и на них тратить? А так по сути она паразитка - только живет в свое удовольствие, и сына моего таким же паразитом хочет сделать.
Да Вы просто завистливая стерва!
Да Вы взвоете через год совместной жизни в одном доме с сыной и любой другой невесткой! Дети и родители должны жить отдельно!!! И говорю это, исходя из своего опыта!
Щастье-то какое, что-то ни одна местная не согласилась, мало там того, что свекрища со своими грядками, так ещё и старперы торчат. Обслуживай с рассвета до заката, а то пинками выкинут, о чем в теме и декларируется нагло. Автор, ты точно дура набитая. Бегай дальше по гадалкам и отворотчицам.