Я растила сына без мужа, помогали родители. Все было для семьи и для его благополучия. Мы очень хотели, чтобы он вырос и женился на нормальной девушке, привел ее к нам в дом. Но увы, с теми девушками, …
это жизнь
Кто автору невестка, совершенно не понять. Сынок пристроился к тетке на 11 лет старше, та его пустила пожить для здоровья своего , детей ей не надо. У сынка с местными девушками почему-то не сложилось ни разу, это есть в теме. Никто не соглашался пахать на чужом огороде и обслуживать родню этого. В итоге сыночка начал сидеть на СЗ , повыгодней бы свой х... пристроить. Найти мамку-кормилицу. Подальше от этих уехать и именно в Москву.))
Я же выше писала, они не женаты, но собираются. Познакомился он не на сайте, он с другом со старой работы ездил на море в Турцию, она там с подружкой отдыхала, там и познакомились где то в баре
мама идите в *** я серьезно
Себе батрака растили ?
Зачем уезжать в другой город то? Он изначально говорил всегда, что Москва ему не нравится и он никогда туда не поедет. Я считаю что он просто уехал в никуда. Мы тут жили в частном доме с большим участком и огородом, все, это останется ему естественно. Ладно бы некуда привести было. Мужчина не должен ехать в чужой дом
Как это, он поехал в никуда. Он встретил свою половинку, она помогла ему найти хорошую работу, помогает ему развиваться. Сами говорите, что она о нём заботится и у них общие интересы. Радоваться надо за сына, что он счастлив. А Вы хотите, чтобы он на ваших грядках прозябал. Вы для этого его растили ??? У него своя жизнь. Вы свою прожили как посчитали нужным и ему дайте идти своей дорогой.
вы всё о себе и все ваши горести в том.. что вам хочется. А у сына не должно быть желаний?
Представляю сколько девушек моего сына сбежали бы сразу, встречай я их накопанными грядками.
Мадам, крепостное право в России отменено 1861 году. А тут надо же.."Сын все делал, мне было удобно." Это не он Вас предал! Это Вы конченная эгоистка. Не можете тянут частный дом - продавайте. Покупайте маленькую квартирку и живите счастливо.
Встречалась мне на пути женщина, которая приучает детей банки закручивать-свое всегда лучше, в магазине такого не купишь.Дети ноют, с них все смеются ...Просто все друзья у нее живут нормально, родители понимают, "что это бабушкино дело".. По ее мнению, все у кого есть финансовая возможность-питаются "огрызками",. Вместо того, чтобы крутить банки, лучше бы в парк все вместе сходили ..
Вы хоть понимаете, что пишете бред? Я считаю, это ужасно - привязывать к себе детей. Родила, вырастила - отпусти. Зачем держать сына у юбки? Может кто обьяснит? Это же эгоизм и глупость низкой пробы. Наоборот, дети должны уезжать от родителей, строить свою жизнь, смотреть мир. Дети должны дить лучше нас. Отпустите его.
Она ж написала, что ей удобно!!!
Сын всё делал, МНЕ БЫЛО УДОБНО! А сына спросить что ему удобно, не пробовали? Эгоизм просто зашкаливает. Насейте травы и отстаньте от 26 летнего мужика. А лучше своей личной жизнью займитесь, и ему мозг с грядками колупайте.
Сын всё делал, МНЕ БЫЛО УДОБНО! А сына спросить что ему удобно, не пробовали? Эгоизм просто зашкаливает. Насейте травы и отстаньте от 26 летнего мужика. А лучше своей личной жизнью займитесь, и ему мозг с грядками колупайте.
Вы что напали на бедную.женщину?Она верующая Что вы ее судите,в библии сказано:"Не судите и судимы не будете".Советы вы можете дать,а судить.и обзывать-нет.Все тут собрались злые люди.И ни капли сочувстсия бедной женщине.Вы ее понять не можете,как вы с другой планеты для нее.Она верующая,ходит в церковь,живет простой жизнью.Такую жизнь она хочет и для сына.Жизнь.простую,без греха.А в городе много соблазнов,жизнь на выживание.И невестку хочет.простую,невинную девушку и жить.вместе.в дружной семье.А гороская ей не нужна.Она считает,что живет в грехе и сын такжк.будет жить.Ездит за границу.А за границей ничего.хорошего нет.Вся грязь оттуда идет.Там люди нетрадиционной ориентации живут.Это.она все считает грехом..Опять же сексуальная.революция пришла оттуда.Мужчины не.хотят жениться,женщины.детей не хотят иметь.Все это она считает грехом и поэтому против поездки сына в Москву,против своей невестки.Так что не судите ее строго.Вы ее не можете понять.
Вы что напали на бедную.женщину?Она верующая Что вы ее судите,в библии сказано:"Не судите и судимы не будете".Советы вы можете дать,а судить.и обзывать-нет.Все тут собрались злые люди.И ни капли сочувстсия бедной женщине.Вы ее понять не можете,как вы с другой планеты для нее.Она верующая,ходит в церковь,живет простой жизнью.Такую жизнь она хочет и для сына.Жизнь.простую,без греха.А в городе много соблазнов,жизнь на выживание.И невестку хочет.простую,невинную девушку и жить.вместе.в дружной семье.А гороская ей не нужна.Она считает,что живет в грехе и сын такжк.будет жить.Ездит за границу.А за границей ничего.хорошего нет.Вся грязь оттуда идет.Там люди нетрадиционной ориентации живут.Это.она все считает грехом..Опять же сексуальная.революция пришла оттуда.Мужчины не.хотят жениться,женщины.детей не хотят иметь.Все это она считает грехом и поэтому против поездки сына в Москву,против своей невестки.Так что не судите ее строго.Вы ее не можете понять.
пожалейте бедненькую)Злая я женщина.Ей сын заменил мужа))
Вам было удобно, а сыну? Порадуйтесь за него, что он нашел своего человека, что он счастлив.
А вы то при чем,мамаша? Вырастила сыночку,всеее!!! Оставь в покое мальца. Живи своей жизнью и не суй свой нос в чужую жизнь.
Зачем уезжать в другой город то? Он изначально говорил всегда, что Москва ему не нравится и он никогда туда не поедет. Я считаю что он просто уехал в никуда. Мы тут жили в частном доме с большим участком и огородом, все, это останется ему естественно. Ладно бы некуда привести было. Мужчина не должен ехать в чужой дом
Да кому он нужен ваш огород в наше время ,сейчас все можно купить .Сажайте сколько вам надо и не надо лишнее .Вы достали уже своими огородами. Ребенок хорошо пристроился в Москве.,радоваться надо..Огород...огород...
сын имеет право на свою жизнь а не быть для вас бесплатным работником😄
вот это дааа))) я б очень в раннем возрасте умотала от такой наседки...
мой сын при любом раскладе говорил и правильно же говорил : "а я не просил меня рожать")))) вот и все, он что, грядки ваши копать до старости будет, вы так думали?))) смешно и наивно.
молодец парень.
Мамочка , ваш сын вырос , отпустите его , он должен жить своей жизнью
Бредятина из бргдятин..
Сейчас увы молодежь такая, эгоисты. Никакого почитания и уважения к старшим. Я в свое время родителей всегда слушала и они для меня были всем, как и сейчас. Семья это святое. Родители, дети. И невестка должна прийти в семью мужа и стать ее частью, принять все обычаи и традиции, а не свои устанавливать. И детей нарожать. Они бы помогали нам, мы бы им. А тут видите ли, дофига она самостоятельная. С ней явно сто то не так, если у нее уже один брак был и не сложился, да и с другими сожителями тоже
Правильно Ваш сын и сделал, что сбежал от вас. Рядом с такой мамашей он бы или спился или удавился. Ваш сын нашел свою женщину, счастлив - успокойтесь уже и порадуйтесь за него и за себя. К тому же женщина у него вполне нормальная работает, путешествует , не наркоманка , не алкоголичка. А останется с вами сынок - приведет к вам в дом алкашку, вот и будет вам счастье!
Да кому он нужен ваш огород в наше время ,сейчас все можно купить .Сажайте сколько вам надо и не надо лишнее .Вы достали уже своими огородами. Ребенок хорошо пристроился в Москве.,радоваться надо..Огород...огород...
Сын так же говорит что ему этот огород "не всрался", все можно купить. Но мне так жалко это все дело. Столько сил и времени затрачено было на это для того, чтобы продать за бесценок.
Не смогу я переехать ближе никак. У меня еще родители старенькие, мама моя болеет. Инвалид. Я от того и переживаю еще что он так далеко, что случится что если, его нет рядом. Она его настроила еще так, что даже если и жить будем в одном городе когда то, то только отдельно. Приезжать в гости, но у каждого своя семья. Я это никак не могу принять, потому что мы его семья, а не какая-то девка чужая, как бы он не любил ее. Странно, что он этого понять не может, только одно от него слышу "мама, я очень счастлив наконец то, в нашем городе я всегда чувствовал себя не на своем месте, а тут мне хорошо и теперь мой дом и моя семья здесь с ней. Люблю ее и никогда не брошу"
Извините, но ваша позиция- это ненормально. У детей должна быть своя жизнь, своя семья, дети. Вам хочется... Вам удобно... А вы спросили, что ЕМУ нужно? Он сам сказал, что счастлив. Порадуйтесь и благословите. А грядки можно и уменьшить, чтобы было по силам
Сын так же говорит что ему этот огород "не всрался", все можно купить. Но мне так жалко это все дело. Столько сил и времени затрачено было на это для того, чтобы продать за бесценок.
Женщина, Миленькая!!!)))) Не отождествляйте с себя сыном, пожалуйста!!.
Вашему сыну огород может и не нравится.Он даже может и не хотеть работать на нем.И уехать отсюда.. А вам огород никто не запрещает любить)Примите его точку зрения, и что Он -не Вы. Вы-не одно целое))Удачи
Нето и молодости нету только выгода многие скажут что есть любовь молодости а сказал и скажу нету, била би любов не розашлис би через месяц через два через год. Где это ваши любовь 95%разводе любовь не тот каторие вобшественом транспорте и на улице облезивають друг друга, Лобов это Кагда ты женился и жену приводиш к себе домой и бережеш ее и Ана ситая одет обут и ее убльажаеш и Ана счастливая
Отвалите от сына.если вам так удобно_это не значит что так удобно ему .у моего мужа отец всю жизнь прожил с матерью,он тоже единственный сын.жена от него ушла когда им было по 25 с двумя детьми из-за мамаши которая в каждой дырке затычка.работать он не работал жили на бабкину пенсию.вот бабка в 93 года помирает,ему 57.он нигде не работал.говорит как я без пенсии жить буду.так что подумайте о будущем вашего сына.
С чего бы он вас бросил ? Он вам не слуга,у него своя жизнь. Вы же его рожали не ради грядок. Это Вам грядки нужны. Не переживайте ,будут приезжать ,ещё детей родят. Просто помните ,что наши дети это не наша собственность.
Твой Син шакал Ане мужик а эти каторие пишут что надо отпускать и пусть живёт старше себя у них тоже молодые еебари настаящий мужчина никагда старше себя не женится ,твой Син п. ..а. страдатель он за какого то шалави родную мать поменял он не сображает что мать адна а такие шалави очень много кругом не дай бог его посадять он этому шалаву на *** не нужен а мать паследнию вещи подасть и передачи атнесет
Вы что хотите, чтоб она квартиру в Москве променяла на ваши грядки? Отпустите сына и дайте ему флаг в руки. Если правда, что вы пишите то, чем раньше он вас покинет, тем раньше вернётся. Выдыхайте.
Ну тут я бы не сказала что она как мама за ним ухаживает. Наоборот он хвост за ней заносит, она только ему готовит и время с ним проводит, быт весь на нем в основном. Сам стирает, убирает, ещё и за ней тоже. У нее в голове только одна работа, ( пашет 24/7) да путешествия заграничные. Говорит свои выходные и отпуска хочу только отсыпаться да отдыхать. В свои 37 она вообще не думает ни о семье ни о детях, говорит для себя жить хочет и для любимого человека. Поэтому пока он с ней будет, внуков мне точно не видать. А дажк если они и булут она сказала прямым текстом, что родятся они в Москве и расти там будут, а не в "еб.... нях", чтоб получить достойное образование - вот ее слова! Зажратая она и избалованная слишком.
А вы сами то не понимаете, что нашим детям, действительно, нечего делать в "е .. нях"))) Интересно сколько вам лет, пишете, как будто вы глубоко старуха при 26 летнем сыне.
Вы пишете: "у них много общего, хобби, интересы". Эти интересы скорее всего не могут быть реализованы в Вашем регионе проживания. Вы пишете что он тоже детей не хочет. Ну, значит не хочет что поделать. Женщина естественно не будет бросать карьеру и жизнь в столице, потому что в жизни бывает всякое, если Ваш сын её разлюбит, она как потом жить будет? Если тяжело держать огород продавайте дом, покупайте квартиру в городе.
Так вам рабсила нужна,а не сын,чтоб горбатился на ваших грядках а вы их спросили- им нужны ваши грядки и прозябание в маленьком городе без всяких перспектив? Эгоизм ваш,не более того
Без 3так это же его жизнь. Куда хочет, туда и едет. Или вы его свои частным домом решили остановить? Ну.-ну.
Мои дядя и тетя (царствие им небесное) прожили вместе больше 60 лет, а она была старше его на 10 лет. Из всех моих дядей и тетей мне они казались наиболее благополучной парой. К сожалению, с детьми не получилось. Всю жизнь поддерживали друг друга
Он взрослый, совершеннолетний мужчина. Который должен строить свою жизнь сам. У Вас есть выбор, или принять выбор сына и просто желать ему счастья или вступить в бессмысленную борьбу, в которой Вы проиграете вне зависимости от того будет он с ней или расстанется, потому что любовь и доверие своего ребенка Вы потеряете, а если они растанутся, то обвинять в этом будет Вас.
То что вы хотели и что вам удобно, не имеет никакого значения. Жизнь его, это ему выбирать, с кем и где жить. Дети рождаются при помощи родителей, но не для родителей. Это люди, имеющие право на свою собственную жизнь, не являющиеся невольниками родителей.
Ну "писать"-это не Ваше, откровенно говоря🤣Интереснее не могли историю придумать? Ну хотя б, что у них разные интересы, хобби, друзья.... Она, например, хочет, чтоб он работал, как вол, а она дома сидела, ну такого типа... А так не, не интересно.
Я думала ребёнка рожают и растят для того чтобы он тоже стал человеком и была у него СВОЯ жизнь, а не та, которую придумали и хотели вы. Вы вот не сами решали за кого выходить замуж и рожать? Или вас заставили? Если нет, почему у сына должно быть иначе? А если да, то почему не желаете ему счастья просто?
радуйся, что сын твой жив, здоров, с женщиной, с которой ему хорошо, деньги хорошие зарабатывает. Но нет. Он должен сидеть возле тебя, чтобы огородами заниматься.... Не нужны ему твои огороды. Он жить хочет в большом городе, дышать полной грудью, ему нравится там. С тебя не требует, помощи не просит. Радуйся, мама! И бога не гневи.
Сначала не нравилась Москва, передумал, и стало нравится. Хотите вы того, или нет, но в этой ситуации важно, что думает ваш сын, а не вы.
О боже,как такие как Вы "задрали" своими плантациями!Ну это ВАШ выбор,вас никто об этом не просил!Почему работающая самодостаточная женщина должна Ваш мир принимать за аксиому???Чешите в город на ее место,поработайте 24/7-может прочувствуете?Почему все должны жить по вашим правилам??Грядок она добавила..Ппц..Не хотел бы сын-не поехал.Что ему с Вами делать?Сколько дохода после вложений от Ваших грядок?Только в минус.Я знаю о чем говорю) Вас бесит что она старше сына и Вы не можете самостоятельному человеку заявить "жен может быть много,а мать-одна",верно?Чтож Вы не даете сыну самому совершать ошибки-то?Да даже если разбегутся-это его выбор!
Я понимаю вашу обиду. Вернее ваше нежелание. Не сбылись ваши мечты. Ну не хочет сын копать грядки, сажать картошку. Ну а что тут такого? А в плюс то, что попалась нормальная девушка. вы же сами пишите- ухаживает за ним, общие интересы, он доволен. А чего вам то ещё надо? Смиритесь с тем, что будет не так, как вы себе наметили. И радуйтесь тому, что есть! И да, копайте ваши грядки, раз вам это нравится. Вырос сынок. Может быть как-нибудь и ему или его жене тоже захочется посадить цветочки или морковку. Но принуждать не надо и обижаться тоже.
Согласна. Сейчас такая жизнь, что лучше вместе создавать квартиру или дом. Москвичке, конечно, не понравится в провинции, и она его, разумеется, перетянула. Моя мама говорит: "ночная кукушка дневного соловья перекукует". Чайлдфри - это сейчас модно, они живут для себя, не хотят вкладываться в детей. Очухаются к 45, начнут ЭКО делать, а результат будет, как у Прекрасной Насти и Жанны. Но это их выбор. Вам, к сожалению, придётся доживать в одиночестве, и лучше подумать о своей личной жизни, Вам наверняка лет 50.
Ну тут я бы не сказала что она как мама за ним ухаживает. Наоборот он хвост за ней заносит, она только ему готовит и время с ним проводит, быт весь на нем в основном. Сам стирает, убирает, ещё и за ней тоже. У нее в голове только одна работа, ( пашет 24/7) да путешествия заграничные. Говорит свои выходные и отпуска хочу только отсыпаться да отдыхать. В свои 37 она вообще не думает ни о семье ни о детях, говорит для себя жить хочет и для любимого человека. Поэтому пока он с ней будет, внуков мне точно не видать. А дажк если они и булут она сказала прямым текстом, что родятся они в Москве и расти там будут, а не в "еб.... нях", чтоб получить достойное образование - вот ее слова! Зажратая она и избалованная слишком.
Автор, вы что несёте!? Все она сказала верно. Какой идиот поменяет Москву на переферию и ещё грядки. Там у неё все и будущее для деток, а у вас что? Какое будущее ждёт их у вас? Радовались бы за сына, что ему удача повернулась. Даст бог может и за границу оба уедут.
Вы глупая, эгоистичная женщина. И мальчик ваш уж совсем не мальчик. А то прибрали его бедненького к рукам
Вы хоть понимаете, что пишете бред? Я считаю, это ужасно - привязывать к себе детей. Родила, вырастила - отпусти. Зачем держать сына у юбки? Может кто обьяснит? Это же эгоизм и глупость низкой пробы. Наоборот, дети должны уезжать от родителей, строить свою жизнь, смотреть мир. Дети должны дить лучше нас. Отпустите его.
Ключевое слово здесь "мне было удобно"
Считаю, что люди не должны класть свою жизнь на алтарь чужих представлений о правильности.
Считаю, что надо стремиться к тому, чего хочется.
Считаю, что забота о родителях не должна быть основной и единственной целью жизни детей.