Я растила сына без мужа, помогали родители. Все было для семьи и для его благополучия. Мы очень хотели, чтобы он вырос и женился на нормальной девушке, привел ее к нам в дом. Но увы, с теми девушками, …
Простите, автор, но я хочу дать Вам совет:прежде, чем писать ПОЛНУЮ ЧУШЬ, очень хорошо подумайте. Что Вам не нравится в Вашей невестке:то, что она самодостаточная женщина и имеет на всё свое, отличное от других мнение? и не согласилась переехать к Вам? Или на самом деле Вы обливаете свою невесту грязью только лишь потому, что Ваш ВЗРОСЛЫЙ СЫН больше не будет Вашим рабом? Да, Вы вырастили сына одна, без мужа, но Он Вырос!! Поймите это!! Это его жизнь! Если Вас устраивает всю жизнь копаться в земле, то не надо заставлять Вашего сына идти по Вашим стопам! Захочет, будет приезжать к Вам вместе со своей семьёй.
И что, всю жизнь решила сына возле себя держать? Ну да, как: "Сама растила, самой и пользоваться." Да? А чего бы парня не отпустить, пусть живёт своей жизнью, твоя то почти прожита?
Детей надо отпускать в жизнь,а не держать их при себе! вырастили--все он не ваш! он принадлежит себе! Бежать от таких мамаш надо! а вы просили его? ему это хозяйство надо?Грядок она накопала! Накопала? Копайся сама!
Простите, автор, но я хочу дать Вам совет:прежде, чем писать ПОЛНУЮ ЧУШЬ, очень хорошо подумайте. Что Вам не нравится в Вашей невестке:то, что она самодостаточная женщина и имеет на всё свое, отличное от других мнение? и не согласилась переехать к Вам? Или на самом деле Вы обливаете свою невесту грязью только лишь потому, что Ваш ВЗРОСЛЫЙ СЫН больше не будет Вашим рабом? Да, Вы вырастили сына одна, без мужа, но Он Вырос!! Поймите это!! Это его жизнь! Если Вас устраивает всю жизнь копаться в земле, то не надо заставлять Вашего сына идти по Вашим стопам! Захочет, будет приезжать к Вам вместе со своей семьёй.
Вы -гений)))
Просто автор из тех людей, для которых имеют значение только их собственные жизнь и прихоти. А все остальные должны подчиняться только им и никому больше. К тому же, мне кажется, что автор сего опуса вряд ли написала бы о своём сыне и невестке в таком мерзком тоне, если бы её сын безвылазно сидел возле её юбки и был женат на какой-нибудь местной алкашке и вместе с ней пил и выносил из дома матери всё, что попалось бы ему под руку. Тогда бы мы с Вами читали бы совсем другой рассказ. Например, о том, как её, бедную и несчастную, обижает собственный сын, которого она растила одна, без мужа.
понимаю мать, сама была в такой ситуации, разница, ему 18, ей 36, таких бы женщин, ссылала на остров проказы, ни один, не докажет другого, что только не предпринимала, квартиры лишилась, долго не общались, но вырвала...., а теперь сын мне говорит, не пойму, какое затмение, на меня нашло...., ни викоем случае, нельзя допустить этого
А чем плоха женщина 36 лет, возрастом?
Зачем уезжать в другой город то? Он изначально говорил всегда, что Москва ему не нравится и он никогда туда не поедет. Я считаю что он просто уехал в никуда. Мы тут жили в частном доме с большим участком и огородом, все, это останется ему естественно. Ладно бы некуда привести было. Мужчина не должен ехать в чужой дом
Да зачем ему Ваш дом? Если не тянете огород, продавайте. Он Вам не обязан грядки полоть. Вот когда сляжете, тогда обязан ухаживать либо сам, либо нанять.
Ну сын ваш отцом и в 40лет стать может, если захочет. Вы ему лучше советуйте работать и перспективы искать для себя лично. Накопоения делать, жилье покупать свое личное или совместное с любимой. Все лучше, если разойдутся, чтобы чтото хоть нажили, раз детей не хотят.
Не лезьте к ним. 26 лет это еще очень молодой мужчина, но никак не мальчик. Вот жаль толко, что такая взрослая женщина ему настройки поломает мужские, там про ответственность за семью, принииать решения самому, вкладываться в быт. Ровесница не будет как мама за ним ухаживать.
Я СТАРШЕ И НИ ФИГА СВОЕМУ СУПРУГУ НЕ МАМКА И РЕШЕНИЯ ВСЕ НА НЕМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО
понимаю мать, сама была в такой ситуации, разница, ему 18, ей 36, таких бы женщин, ссылала на остров проказы, ни один, не докажет другого, что только не предпринимала, квартиры лишилась, долго не общались, но вырвала...., а теперь сын мне говорит, не пойму, какое затмение, на меня нашло...., ни викоем случае, нельзя допустить этого
Экая вы дура
Ключевая фраза "МНЕ ТАК УДОБНО". Ни добавить ни убавить, как говорится
Мне было стыдно читать Ваши откровения. Выходит, вы растили себе работника, прислужника, но сын с этим не согласился и ушел в свою жизнь. И он прав. У каждого человека своя судьба, своя жизнь, и он ИМЕЕТ ПРАВО жить там, где ему нравится, и так, как ему хочется. Потрясла фраза: "Сын все делал, мне было удобно". А теперь Вам придется самой решать Ваши проблемы, многие женщины легко с этим справляются. Придется уменьшить количество грядок, для необходимого ремонта нанимать работника - ничего страшного. А у сына своя дорога, у Вас - своя.
Оставьте сына в покое. Жизнь расставит по месту.
Может с АВТОРОМ сыграть в такую ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ИГРУ?))
Представьте, что я-ВАШ СЫН... ВАШ СЫН...
-МАмочка, я тебя очень сильно люблю.Ты меня вырастила, выкормила.Я тебя ценю и уважаю за это.Но Я -уже взрослый мальчик...Да, да, мам. Давай я тебя поцелую, обниму и пойду строить свою жизнь.Отпусти меня, пожалуйста, МАМА!!)
Вы эгоистка какое ваше дело что хочет ваш сын это его жизнь а вам нужна рабочая сила в доме и только
Не смогу я переехать ближе никак. У меня еще родители старенькие, мама моя болеет. Инвалид. Я от того и переживаю еще что он так далеко, что случится что если, его нет рядом. Она его настроила еще так, что даже если и жить будем в одном городе когда то, то только отдельно. Приезжать в гости, но у каждого своя семья. Я это никак не могу принять, потому что мы его семья, а не какая-то девка чужая, как бы он не любил ее. Странно, что он этого понять не может, только одно от него слышу "мама, я очень счастлив наконец то, в нашем городе я всегда чувствовал себя не на своем месте, а тут мне хорошо и теперь мой дом и моя семья здесь с ней. Люблю ее и никогда не брошу"
ну да срущую под себя бабку вертеть и гряды копать это ли не мечта в 26 лет
читайте вместе с Болгаром акафист * ВЗЫСКАНИЕ ПОГИБШИХ*, * ПОКРОВУ*, иконе * СЕМИСТРЕЛЬНАЯ*, поверьте , у меня было почти . также, но всё устроилось.
Бедный ваш сын. Этож не мать, а душнилово. Ночью спать надо, а не подслушивать, чем они там занимаются
Зачем уезжать в другой город то? Он изначально говорил всегда, что Москва ему не нравится и он никогда туда не поедет. Я считаю что он просто уехал в никуда. Мы тут жили в частном доме с большим участком и огородом, все, это останется ему естественно. Ладно бы некуда привести было. Мужчина не должен ехать в чужой дом
Сыну 26 лет!!! Не 16!!! Отстаньте вы от него! Пусть живет так, как хочет и с тем, с кем хочет ОН, а не эгоистичная мамашка, которой нужен сын и невестка только чтобы огород копать и дом ремонтировать.
"Сын все делал, мне было удобно", а теперь сделал по своему уже неудобно. Во нормально,да?
Сыночка как познакомился, если летал туда , на СЗ? В деревне никому не сдался, зная про дедов и мамашу с грядками? благодаря той тетеньке хоть впервые на курорты заграничные попал с этого огорода. Жениться хочет? А та дама вообще в курсе, ей это надо? На готовое таких молодцов пачками сидит на СЗ, с голой ж... и такими родственничками. Авторша, давай начинай за своими стариками сама ухаживать.
Название темы: "Сын бросил нас ради невестки"...
-Но Он же Вам не Муж?=)))
Неужели вы думаете что молодой парень сможет жить счастливо со взрослой женщиной и без детей? Семья создается для того, чтобы род продолжить
кто вам сказал что она не родит? я одила в 42 года, муж моложе меня на 18 лет , вместе мы уже почти 17 лет, и да он тоже уехал ко мне из деревни аж за три тысячи км, от коровушки, сенокоса и плантации чеснока, и ни разу об этом не пожалел а мамашка его уже совсем старая но злобы и яду в ней на еще сто лет с избытком!Вы такие не исправимы, и внук или внучка будет , так все равно найдете до чего доколупаться.
Автор, я Вас прекрасно понимаю. У самой сын женился не так давно. Вы растили сына одна и надеялись, что он будет Вам поддержкой и опорой в будущем. Но он полюбил, и у него другие планы на жизнь с любимой женщиной. Вы конечно переживаете. Но здесь уже ничего не поделаешь. Вам больно, и эта боль не даёт Вам самой жить дальше без него. Согласна, что в доме без мужчины тяжело. Но может сын может Вам решить серьёзные проблемы в Вашем доме материально? Не давите на него. Будет только хуже...
Автор, я Вас прекрасно понимаю. У самой сын женился не так давно. Вы растили сына одна и надеялись, что он будет Вам поддержкой и опорой в будущем. Но он полюбил, и у него другие планы на жизнь с любимой женщиной. Вы конечно переживаете. Но здесь уже ничего не поделаешь. Вам больно, и эта боль не даёт Вам самой жить дальше без него. Согласна, что в доме без мужчины тяжело. Но может сын может Вам решить серьёзные проблемы в Вашем доме материально? Не давите на него. Будет только хуже...
Полюбил))) Просто нравится жить в удовольствие и за счет бабы кататься отдыхать, жилье тоже есть , не нужно в ипотеке корячиться годами или в Москве на съеме сидеть. Небось торчал все сайты перелопатил вместо грядок дедки-бабкиных , где найти на готовенькое пристроиться , мамку-няньку себе. Ещё и гулять от такой начнет. Детей ему не надо . Чел просто вырвался из этого г.вна . А мамаша недовольна, что ей на шею деды свалились.
А по-моему, идеально.
Вам надо внука, вы еще энергичны - возьмите под опеку ребеночка. Сыну внука не надо - это его дело. Ему не надо, это вам надо.
Грядки ему не надо. Вы уезжать не хотите. Ну попросите чтобы он вам материально помогал, вы кого-нибудь нанимать грядки полоть/копать будете, если вы от них так неразрывны.
Будут приезжать к вам изредка, вы их укропчиком радовать, они вас самими собой.
Да, у меня папа говорил - в примаки пошел. Но ему-то нравится! Занимайтесь своей жизнью, спросите у невестки, может у нее нестарый дедулька московский есть на примете, может мужа найдете обеспеченного. Будете грядки в Москве копать. В москве тоже огороды выращивают, правда больше для удовольствия. Человек мир видет, новые возможности получил. Да, подженился для удобства. Что поделаешь, жизнь такая, крутится как может каждый сам. Вы что могли сыну дать, то дали. Не портьте отношения, а то ездить перестанут.
Вообщем вы пытались вырастить из сына обслугу, но у него другие планы на жизнь. Связался он не с бомжихой или наркоманкой, а женщиной целеустремленной, умной, хваткой. Ну и слава богу. Мир им да любовь. А образование и возможности для детей в Москве правда лучше. Вы же не станете об этом спорить?
ваш эгоизм не знает границ.
Вы хоть понимаете, что пишете бред? Я считаю, это ужасно - привязывать к себе детей. Родила, вырастила - отпусти. Зачем держать сына у юбки? Может кто обьяснит? Это же эгоизм и глупость низкой пробы. Наоборот, дети должны уезжать от родителей, строить свою жизнь, смотреть мир. Дети должны дить лучше нас. Отпустите его.
Как зачем, огород вспахивать, чем кровать скрипит... 😂😂😂
А вам сын нужен только чтобы с домом и грядками заниматься?, парень взрослый и правда что хочет свою семью,и какие то странные слова про предательство,это тогда получается что все кто женился или вышли замуж,предали своих родителей что ли?. а лучше будет если парень никогда не женится и будет сидет около вас?. тогда мы все вымрем если дети постоянно буду сидеть у материной юбки.
кто вам сказал что она не родит? я одила в 42 года, муж моложе меня на 18 лет , вместе мы уже почти 17 лет, и да он тоже уехал ко мне из деревни аж за три тысячи км, от коровушки, сенокоса и плантации чеснока, и ни разу об этом не пожалел а мамашка его уже совсем старая но злобы и яду в ней на еще сто лет с избытком!Вы такие не исправимы, и внук или внучка будет , так все равно найдете до чего доколупаться.
Тоже на работу так устроился, что и сыночка автора, через постель? В теме написано. "Устроила его на работу, стал хорошо зарабатывать". Короче - хитровыделанный нищук пристроенец.
А по-моему, идеально.
Вам надо внука, вы еще энергичны - возьмите под опеку ребеночка. Сыну внука не надо - это его дело. Ему не надо, это вам надо.
Грядки ему не надо. Вы уезжать не хотите. Ну попросите чтобы он вам материально помогал, вы кого-нибудь нанимать грядки полоть/копать будете, если вы от них так неразрывны.
Да, у меня папа говорил - в примаки пошел. Но ему-то нравится! Занимайтесь своей жизнью, спросите у невестки, может у нее нестарый дедулька московский есть на примете, может мужа найдете обеспеченного. Будете грядки в Москве копать. В москве тоже огороды выращивают, правда больше для удовольствия. Человек мир видет, новые возможности получил. Да, подженился для удобства. Что поделаешь, жизнь такая, крутится как может каждый сам. Вы что могли сыну дать, то дали. Не портьте отношения, а то ездить перестанут.
Вообщем вы пытались вырастить из сына обслугу, но у него другие планы на жизнь. Связался он не с бомжихой или наркоманкой, а женщиной целеустремленной, умной, хваткой. Ну и слава богу. Мир им да любовь. А образование и возможности для детей в Москве правда лучше. Вы же не станете об этом спорить?
Женился и подженился здесь имеет разный смысл, что-то тетя та не торопится с этим расписаться и дети ей *** не всрались.
А по-моему, идеально.
Думаю, что расписываться с таким пристроенцем на работу перспективную и на чужие метры расписываться вообще не надо , а то и так чл...еном пристроился , ещё и своих колхозников должен содержать? Автор потому и бесится, узнав о его заработке. НАС бросил! Работать иди сама и досматривай своих дедов. По закону внук им не обязан. У них ДОЧЬ есть.
Где у этого регистрация? А то так и рвется жениться прямо.
Не подумайте, что я извращенец-а почему мать вслушивается, что кровать скрипит...И этим еще хвастается? Это на подсознательном уровне ей приятно это слышать это, что он тpахается... Вспоминает свое? Моя мать давно бы выгнала, сказала живите отдельно.Да и мне бы было неудобно- как я буду стонать, когда мать специально подслушивает?
Мужчину ей нужно.
У нее какое-то извращенное восприятие сына..
фу
Вы хоть понимаете, что пишете бред? Я считаю, это ужасно - привязывать к себе детей. Родила, вырастила - отпусти. Зачем держать сына у юбки? Может кто обьяснит? Это же эгоизм и глупость низкой пробы. Наоборот, дети должны уезжать от родителей, строить свою жизнь, смотреть мир. Дети должны дить лучше нас. Отпустите его.
А сколько Вам лет Гость?
Так Вам радоваться нужно, а не причитать! Сын нашёл своё счастье, живёт отдельно от Вас, невестка, которую Вы сразу невзлюбили (старше сына, пирсинг, тату и т.д.) глаза не мозолит... Радуйтесь! Вы не за сына переживаете, а за свой комфорт, а это эгоизм. Вы не жили с невесткой, не понимаете как это сложно. Я бы радовалась если бы мой сын с невесткой жили отдельно, но увы, они живут в моей квартире. Невестка из деревни, крикливая, скандальная, без образования (9 классов), у сына высшее, они с разных планет, как и я с ней. А то, что Ваша будущая невестка старше - только плюс. Я тоже старше мужа на 10 лет, женаты уже 17 лет, дочь вырастили, сын у меня от первого брака.
Кто автору невестка, совершенно не понять. Сынок пристроился к тетке на 11 лет старше, та его пустила пожить для здоровья своего , детей ей не надо. У сынка с местными девушками почему-то не сложилось ни разу, это есть в теме. Никто не соглашался пахать на чужом огороде и обслуживать родню этого. В итоге сыночка начал сидеть на СЗ , повыгодней бы свой х... пристроить. Найти мамку-кормилицу. Подальше от этих уехать и именно в Москву.))
Только чёлоаек не имеющий детей может написать такое!
Дети не должны бросать родителей!
Видно тебя в детстве родители ненавидели или наоборот
Не подумайте, что я извращенец-а почему мать вслушивается, что кровать скрипит...И этим еще хвастается? Это на подсознательном уровне ей приятно это слышать это, что он тpахается... Вспоминает свое? Моя мать давно бы выгнала, сказала живите отдельно.Да и мне бы было неудобно- как я буду стонать, когда мать специально подслушивает?
Мужчину ей нужно.
У нее какое-то извращенное восприятие сына..
Та же мысль. Это ж какие тараканы в голове, что такое болезненное любопытство к чужой личной жизни! Авторша видимо из тех мамаш, которые на сыночке повернуты наглухо. С бредом типа "идеального мужчину нужно родить и воспитать под себя". Мерзость просто
Я надеюсь это выдумка
Ну сами такого сына воспитали, что детей иметь не хочет. А вообще неправильно детей к себе привязывать. Он не должен с вами жить вашей жизнью и дом ваш обихаживать. Нанимайте кого-нибудь, пусть ваш дом наблюдают. Пенсии наверное получаете.
Ужас, сын все сделал, мне было удобно...
Печально, что есть такие женщины, что держат детей при себе, для удобства и стакана воды
Ну сами такого сына воспитали, что детей иметь не хочет. А вообще неправильно детей к себе привязывать. Он не должен с вами жить вашей жизнью и дом ваш обихаживать. Нанимайте кого-нибудь, пусть ваш дом наблюдают. Пенсии наверное получаете.
Когда -то показывали такой случай:Ребенок совершил самоубийство.Подробностей я уже не помню, но показывали родителей.Они не могут понять-она была отличница , умница, куча золотых медалей.Родители только разводят руками..
А ребенок все делал , что мать велела, учился на круглые пятерки. все исполнял и под родительскую дудку плясал..Не выдержала
Автор, отпустили "ребенка", не ребенка, а 26 летнего мужчину делать то, что он хочет
Сынуля - красава. Я б тоже убежал от такой мамаши.
Ужас, сын все сделал, мне было удобно...
Печально, что есть такие женщины, что держат детей при себе, для удобства и стакана воды
Хватит быть в позиции жертвы, принимайте ответственность за свою жизнь и решайте как Вам жить, а не сыну
Познакомьтесь с кем нибудь, просто ради общения и возможной помощи на грядках, да и оно вам надо в таком количестве то, грядки эти?