Гость
Статьи
Сын бросил нас ради …

Сын бросил нас ради невестки

Я растила сына без мужа, помогали родители. Все было для семьи и для его благополучия. Мы очень хотели, чтобы он вырос и женился на нормальной девушке, привел ее к нам в дом. Но увы, с теми девушками, …

Автор
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ну тут я бы не сказала что она как мама за ним ухаживает. Наоборот он хвост за ней заносит, она только ему готовит и время с ним проводит, быт весь на нем в основном. Сам стирает, убирает, ещё и за ней тоже. У нее в голове только одна работа, ( пашет 24/7) да путешествия заграничные. Говорит свои выходные и отпуска хочу только отсыпаться да отдыхать. В свои 37 она вообще не думает ни о семье ни о детях, говорит для себя жить хочет и для любимого человека. Поэтому пока он с ней будет, внуков мне точно не видать. А дажк если они и булут она сказала прямым текстом, что родятся они в Москве и расти там будут, а не в "еб.... нях", чтоб получить достойное образование - вот ее слова! Зажратая она и избалованная слишком.

Какая замечательная у Вас невестка! Радуйтесь!

Гость

"мне было удобно" вот и всё,что из этого следует. Сын вырос. Это взрослый, половозрелый мужчина с амбициями и желаниями. Со своей картиной будущего. Его уже можно отлучить от груди и перерезать пуповину.
Благословите его и займитесь своей жизнью.

Гость
Гость

Он уехал в другой город, до которого 1400 километров. Я бы поняла еще если-бы учеба какая то или бы зароботок, но потом бы вернулся домой. Я писала выше, что у нас в семье еще бабушка инвалид в коляске и дед тоже не молодой, случись чего , а он далеко, а так жил бы дома с женой хоть помощь была бы еще. Девка его говорит "это не проблема, если что то случится, мы всегда прилетим и деньгами помогать будем, сиделку можно нанять. Типа вы что, хотите чтобы молодой мужик бросил работу и около стариков сидел целыми днями? " Конечно ей рассуждать легко, у нее родители оба есть еще и братья, там есть кому помочь, а у нас сын и внук единственная кровиночка и надежда наша, а он вот так берет и бросает нас

Ага. Давайте его обратно вернем, жену его тоже припашем сидеть около немощных стариков. Грядки копать будет. Ни заработков, ни развития. Потом старики умрут, вы немощной старухой станете. За вами горшок выносить будут. Так и жизнь пройдет. Своих детей родят, те за ними ходить будут. И грядки!!! Как же я о них забыла?!

Гость
Гость

Продайте дом, купите квартиру рядом с сыном.

За что Вы так мужчину?!

Гость

О чём вы больше переживаете? О том, что сын думает жениться на той, что старше его и не хочет рожать детей или о том, что на вашем большом огороде теперь некому работать? А вы ещё и дополнительно грядок накопали. Перестаньте накручивать себя и дайте своему сыну возможность САМОМУ решать свою судьбу. Он вам НИЧЕГО не должен, не смотря на то, что вы его вырастили одни. Наши дети не просят нас с вами их рожать, так что они перед нами не в долгу Привыкайте жить без сына, всю свою жизнь он под вашей юбкой не проживёт. Уж простите, но у вас говорит самый обыкновенный материнский эгоизм, причём, самый махровый.

Гость
Гость

Ага. Давайте его обратно вернем, жену его тоже припашем сидеть около немощных стариков. Грядки копать будет. Ни заработков, ни развития. Потом старики умрут, вы немощной старухой станете. За вами горшок выносить будут. Так и жизнь пройдет. Своих детей родят, те за ними ходить будут. И грядки!!! Как же я о них забыла?!

А что плохого в огороде? Тем более когда есть своя земля, грех же не посадить овощи фрукты, особенно когда такой климат что все растет. У нас всю жизнь были огородв и это нормально, лучше есть чвое выращенное, чем химию в магазинах покупать. Кстати у ее матери тоже есть огород, но там муж помогает, но помогает все же. А у меня вообще помощи нет. Даже если я и продам дом этот сын все равно останется с этой девкой, мне бы хотелось чтобы жилье моему сыну досталось, но ни как ни ей, не хочу чтобы она порядки устанааливала и веревки вила из него

Гость

Мне тоже хочется уехать в другой город от родителей...Я люблю своих родителей,вы не подумайте..Просто хочется жить там, где меня никто не знает.Выходить на улицу и не встречать одних и тех соседей, которые знают тебя с детства...

Гость
Гость

А вы считаете нормальным бросить стариков одних или сдать в богодельню?

Гость
Гость

Ну ведь и вместе можно жить нормально, договариваться. Тем более дом у нас большой, места всем хватит.

А Вы хотите договариваться или сделать исключительно по-своему?
Вы хотите жить в доме, а сын не захотел. Вы хотите внуков, а сын Вам постоянно говорит, что детей не хочет.
Но Вы упрямо гнете свою линию. Вы недоговороспособны.

Гость
Гость

Мне и у себя на родине хорошо, в своем доме, никогда не ездила за границу и не хотела даже и не хочу. Вот от этих заграниц всяких и европейских "ценностей" и появляются паршивые овцы типа девки его, которые развращают нормальных парней русских. У нас свои традиции и семья всегда была одной из приоритетных традиций, а эти все европы навязали нашим детям, что надо отделяться друг от друга всем и детей не рожать. Вот так и вымрем

Вам бы к доктору. Есть такая вещь - климакс. Ничего постыдного, вполне естественный процесс. Но без правильно подобранных препаратов можно кукухой поехать.

Гость

Ключевая ваша фраза "Сын все делал, мне было удобно".

Гость
Гость

Был один раб мечтала о рабыне ан нет не срослось. Обидно привыкай не всем охота в грядках ковыряться.

Жена должна быть старше и умнее.

Гость
Гость

Вы боитесь быть брошенной?

Гость
Гость

А Вы хотите договариваться или сделать исключительно по-своему?
Вы хотите жить в доме, а сын не захотел. Вы хотите внуков, а сын Вам постоянно говорит, что детей не хочет.
Но Вы упрямо гнете свою линию. Вы недоговороспособны.

Конечно хотела договориться. Но она ни в какую не хочет жить в одном доме, говорит что семья должна жить отдельно. Говорит даже еслиб и она была из нашего города, квартиру бы сняли они. А я не понимаю зачем затраты эти лишние. Да, внуков я хочу очень и я не понимаю как женщина может не хотеть детей, у нее явно что то не в порядке с головой. Я понимаю еслиб не могла, но она здоровая и выглядит очень сильно моложе своих лет, следит за здоровьем своим и внешностью, тут что есть то есть.

Гость
Гость

Конечно хотела договориться. Но она ни в какую не хочет жить в одном доме, говорит что семья должна жить отдельно. Говорит даже еслиб и она была из нашего города, квартиру бы сняли они. А я не понимаю зачем затраты эти лишние. Да, внуков я хочу очень и я не понимаю как женщина может не хотеть детей, у нее явно что то не в порядке с головой. Я понимаю еслиб не могла, но она здоровая и выглядит очень сильно моложе своих лет, следит за здоровьем своим и внешностью, тут что есть то есть.

Мне моя мама всегда говорила, что дети должны жить отдельно.В свое время моя мама уехала из села в город.

Гость
Гость

А это, дорогая, ТВОИ старики. Твои родители, тебе за ними и ходить. Самой не так много лет еще, нечего стонать. Сыну еще за тобой подтирать в немощности, фига ему двойная смена - сперва за твоими родителями, потом за тобой? Дети должны немощным своим родителям помогать, за то, что вырастили. Никак не внуки. Так что не *би ему мозг. Иначе вообще без сына останешься. 21 век на дворе, а ты будто в 19 застряла. Земля, традиции, церковь... Проснись, дура. Никому не сдалось твое старьё в виде ушатанного дома. Сын его продаст сразу, как ты коньки отбросишь, кому надо гнить в деревне в старухиной хате. Люди в твоем возрасте только жить начинают, и любовь находят, и учатся новому. А эта заранее могилу себе роет. Атас. К психологу обратись, если в вашей деревне он есть, конечно. Читать противно.

Гость

И я не хочу жить в одном доме с мамой.Мне стыдно заниматься сексом, зная что эти звуки слышит моя мама...

Гость

Он ваш сын или раб, не пойму? Эгоистичная мамаша, которой на сына плевать. Предал...это вы его предали. Парень место нашел, женщину хорошую, которая его тянет и вдохновляет. Нормальная мать была бы рада. А оказывается смысл его жизни был мамаше прислуживать. Ей теперь не удобно видите ли. Продай свой дом и купи то, что сможешь тянуть сама , без прислуги бесплатной. А с детьми они сами разберутся, без тебя. Их дети и жизнь свою они сами планируют. Токсичная и завистливая мамаша, не дай бог моей дочке такую свекруху...ттт. Потом такие токсичные мамаши страдают.. ах ах, никто их сыночка не оценил, никто за муж не пошел. Сидит у маминой юбки. Бежать от вас надо и без оглядки.

Гость
Гость

Вы боитесь быть брошенной?

Конечно мне не хочется остаться одной. А кому бы хотелось?

Гость

"Сын все делал, мне было удобно" - что тут еще комментировать?

Гость
Гость

А это, дорогая, ТВОИ старики. Твои родители, тебе за ними и ходить. Самой не так много лет еще, нечего стонать. Сыну еще за тобой подтирать в немощности, фига ему двойная смена - сперва за твоими родителями, потом за тобой? Дети должны немощным своим родителям помогать, за то, что вырастили. Никак не внуки. Так что не *би ему мозг. Иначе вообще без сына останешься. 21 век на дворе, а ты будто в 19 застряла. Земля, традиции, церковь... Проснись, дура. Никому не сдалось твое старьё в виде ушатанного дома. Сын его продаст сразу, как ты коньки отбросишь, кому надо гнить в деревне в старухиной хате. Люди в твоем возрасте только жить начинают, и любовь находят, и учатся новому. А эта заранее могилу себе роет. Атас. К психологу обратись, если в вашей деревне он есть, конечно. Читать противно.

Не думаю что он за мной будет ухаживать в старости, рпз уже нас бросил из за бабы. Она его настроит чтобы он меня сдал куда нибудь сто процентов

Гость

Обалдеть, как женщину сына называешь "Девка". Я бы после таких слов просто общаться перестала. Если сын в курсе и позволяет свою любимую так называть, то сочувствую его избраннице. Я бы тоже вместе с хамкой жить не стала и она, "девка" не будет, никогда, даже не мечтай. И правильно делает. Уважения к окружающим ноль, одни я я я.

Гость
Гость

Не смогу я переехать ближе никак. У меня еще родители старенькие, мама моя болеет. Инвалид. Я от того и переживаю еще что он так далеко, что случится что если, его нет рядом. Она его настроила еще так, что даже если и жить будем в одном городе когда то, то только отдельно. Приезжать в гости, но у каждого своя семья. Я это никак не могу принять, потому что мы его семья, а не какая-то девка чужая, как бы он не любил ее. Странно, что он этого понять не может, только одно от него слышу "мама, я очень счастлив наконец то, в нашем городе я всегда чувствовал себя не на своем месте, а тут мне хорошо и теперь мой дом и моя семья здесь с ней. Люблю ее и никогда не брошу"

ваш сын это не ваша собственность. Если что и случится, то приедет.

Гость
Гость

Не думаю что он за мной будет ухаживать в старости, рпз уже нас бросил из за бабы. Она его настроит чтобы он меня сдал куда нибудь сто процентов

будете жить в пансионате, а сын будет оплачивать проживание и уход. Или вы хотите, чтобы он лично горшки за вами выносил?

Гость
Гость

лично мне абсолютно не мешает, что я осталась одна. Я своей дочке сказала, чтобы уезжала в другой город и жила своей жизнью.

Гость
Гость

Так ухаживай сама за своими, они тебя всю жизнь на шее содержали и сынка твоего нагуляного растили. Причем тут невестка и огород её мамы?

Гость
Гость

Обалдеть, как женщину сына называешь "Девка". Я бы после таких слов просто общаться перестала. Если сын в курсе и позволяет свою любимую так называть, то сочувствую его избраннице. Я бы тоже вместе с хамкой жить не стала и она, "девка" не будет, никогда, даже не мечтай. И правильно делает. Уважения к окружающим ноль, одни я я я.

Это по пословице. Свекровь б... снохе не верит. Девка с нагулышем как раз автор. А теперь за родителями своими ухаживать не хочет и чтобы сыночка привел сиделку и рабу на огороде на чужих метрах ипашить и выносить горшки. Выше написали, с деревни крикливую лошадь ломовую.

Гость
Гость

это у вас мамаша не все в порядке с головой. Конечно семья должна жить отдельно. Интересно сколько же вам лет, если сыну 26? Вы что, уже такая немощная?

Гость
Гость

Нужно было ещё парочку нагулять. Девки бы родились вдруг и держать их в рабынях. Замуж не пускать. В теме У кого мать-деспот и тиран? Пачками отписывались такие дуры с мамашами суками и паразитками, а то старики помрут, нужно пересесть на шею детей, причем именно внуки должны за бабками выносить горшки почему-то. А мамаша только указивки давать и смотреть сериалы.

Гость
Гость

будете жить в пансионате, а сын будет оплачивать проживание и уход. Или вы хотите, чтобы он лично горшки за вами выносил?

С какого это фига?))) Сначала пусть авторша своим родителям начнет оплачивать пансионаты.

Гость
Гость

Зачем уезжать в другой город то? Он изначально говорил всегда, что Москва ему не нравится и он никогда туда не поедет. Я считаю что он просто уехал в никуда. Мы тут жили в частном доме с большим участком и огородом, все, это останется ему естественно. Ладно бы некуда привести было. Мужчина не должен ехать в чужой дом

Мамаша и старики ночью за дверью слушают, кровать скрипит. Жесть!
Ну и деревня лапти, рукалицо просто.

Гость

Удобно вам, а не ему. Пусть поживет так как он хочет, да и если он захочет детей то найдётся и помоложе невеста, а не захочет то и не вам судить. Некоторые мужчины в принципе не хотят детей.

Гость
Гость

это у вас мамаша не все в порядке с головой. Конечно семья должна жить отдельно. Интересно сколько же вам лет, если сыну 26? Вы что, уже такая немощная?

Дом там явно родителей авторши, сама ни буя не нажила, только нагуляла и сидела на их шее. Что-то ни один мужичок "на Дом!" не польстился.

Гость

У Вас эгоистичная любовь. Вас никто не предавал. Родили, вырастили - обрезайте пуповину. Отпустите сына, не прячьте под свою юбку. Пусть сам строит свою жизнь. Он уже не мальчик, а взрослый мужчина. Ему не 17 лет, он уже сам знает что ему нужно в этой жизни. Встретил любящую женщину, ему с ней хорошо. Ну так и будьте счастливы, что у сына все сложилось хорошо. Или Вы ему собирались до страсти жо....у вытирать? Или он должен у вашей си...ки до старости находится.. А нужен ли ему этот огород, Вы спросили? Мне 48 лет, и то мне огород не нужен. А ему молодому тем более не нужно. Мы с Вами ровесники, и дети наши ровесники. И я Вас понимаю, но отпустите сына, дайте ему самостоятельности. Не упрекайте и не обижайтесь. Пусть он сам строит свое счастье.

Кристюша

Грядок новых накопала 😅🤣🤣🤣🤣 ржу немогу))

Гость

Мне не нравится, мне тяжело, я хочу, я хотела....я,я,я,я. А где - сыну лучше, сын хотел и т.д. Вы для грядок его рожали?

Гость

ключевые сдова "МНЕ было уд4"

Гость
Гость

Зачем уезжать в другой город то? Он изначально говорил всегда, что Москва ему не нравится и он никогда туда не поедет. Я считаю что он просто уехал в никуда. Мы тут жили в частном доме с большим участком и огородом, все, это останется ему естественно. Ладно бы некуда привести было. Мужчина не должен ехать в чужой дом

А еще мужчина должен приносить в дом мамонта и что то там еще по домострою протопопа Сильвестра. Сколько Вам лет? По тексту и рассуждениям за 60. Вы привязались к своей избушке и огородику. Чем то Вы отца Федора из 12 стульев напоминаете с его свечным заводиком. Молодежи домик в деревне и огородик не нужен. Им хочется двигаться в перед. В Вас говорит эгоизм и банальная материнская ревность.

Просто я

Я Вас очень понимаю, сама мать, тем более невестка не хочет детей, значит и ваш сын останется без детей. Но ничего исправить уже нельзя, есть надежда, что она ему надоест, как правило так и случается. Только не факт, что он уедет к этому времени из Москвы

Гость
Гость

Клевая фраза - "Сын все делал, мне было удобно". Автор, уж простите, но вы эгоистка, думаете только о собственном удобстве, а то, как хочет жить ваш сын и его избранница, вас не интересует. Вы и из невестки хотели сделать бесплатную рабсилу: "еще грядок новых накопала". Может, пора сына отпустить на свободу? Дайте ему построить собственную жизнь. Если вам что-то не нравится, то это исключительно ваша проблема. А что касается частного дома и рабочих рук, то сын может помогать деньгами. Уймитесь, хватит плодить мамасиков.

Не надо было напоминать про деньги, может еще и на алименты подать.

Гость
Гость

Ну тут я бы не сказала что она как мама за ним ухаживает. Наоборот он хвост за ней заносит, она только ему готовит и время с ним проводит, быт весь на нем в основном. Сам стирает, убирает, ещё и за ней тоже. У нее в голове только одна работа, ( пашет 24/7) да путешествия заграничные. Говорит свои выходные и отпуска хочу только отсыпаться да отдыхать. В свои 37 она вообще не думает ни о семье ни о детях, говорит для себя жить хочет и для любимого человека. Поэтому пока он с ней будет, внуков мне точно не видать. А дажк если они и булут она сказала прямым текстом, что родятся они в Москве и расти там будут, а не в "еб.... нях", чтоб получить достойное образование - вот ее слова! Зажратая она и избалованная слишком.

Молодец невестка.

Гость

Ключевая фраза "мне удобно" этим всё сказала. Любите сына - отпустите. Не Вам жить с "ужасом" как Вы выражаетесь. Если Ваш сын счастлив? Счастлив!!!! Так зачем Вы лезете к нему? И заметьте, он Вас не бросил. Он строит свою семью. Пусть это будет его опыт, не Ваш. Просто наблюдайте. Тяжело - не спорю. Сама была в такой ситуации, когда мой сын женился не на "той"

Гость
Гость

Мой первый супруг был всю жизнь хорошим сыном, его мама перепутала жизненные роли и заменила им мужа, которого у неё не было. С самого момента женитьбы была ревность. Она могла стоять и подслушивать как скрепит наша кровать в нашей комнате, а потом вызывать скорую себе, потому что у неё приступ или гипертонический крис. Это типичная ошибка мам, которые воспитывают сыновей без отцов! Таких как она, говорила она в мой адрес, будут тысячи, а мать одна.
В итоге мы развелись, его дочь осталась без отца, умер в 45, ни жены ни детей рядом….спился рядом с мамой.

Судьба моего мужа под копирку.

Гость

Ну вы, товарищи, смешные... Радоваться должны, что сын счастлив, встретил свою любовь, благополучен в материальном плане и ничего от вас не просит, кроме того, чтобы вы от него отстали. По-вашему, он должен всю жизнь возле вашей юбки сидеть? Грядки ваши копать???

Гость
Гость

Да не переживайте вы.Это временное явление.Пройдет пару лет и разбегутся .Сын поумнеет и одумается.Старая тетка ему не нужна .

Ой ли? Двоюродный брат моего мужа женился с разницей в 10!! лет. И счастливо прожили 26 лет. Детей у них не было. У нее было бесплодие. Она умерла от онкологии, он ее до последней минуты поддерживал и ухаживал. Квартира была совместно нажитой.

Гость

Вам так удобно!
А про сына вы думаете, он хорошо устроен, о нем заботятся. Может не надо быть эгоистами?

Гость

Жаль мать, все мы хотим счастья детям. Но сама же пишет, что и добрая, и ухаживает за сыном. Счастья им, да и невестка будет к ним так же относиться, как к их сыну. Надо принять её. Это материнский эгоизм. Сама же пишет, что очень хорошо было, когда сын,, под рукой"был. Так можно сломать всю жизнь своему ребёнку, сколько примеров рядом

Гость
Гость

С таким отношением от тебя - точно не будет. Ты почему не думаешь мозгом? Его выбор не уважаешь, его женщину так зовешь? Ты с чего взяла, что то, что тебе хорошо (деревня и огород) твоему сыну нравится должно? У вас не один мозг на двоих. Умей уважать чужие решения и выбор. Строй свою жизнь. А в чужую (сына, родителей) нос не суй. Не имеешь права. Он тебе по дефолту не должен ничего, это ты его в этот мир привела и вырастить была обязана. Если нормальные отношения строила с сыном, он сам не бросит мать на старости. Только для этого в семье взаимоуважение быть должно. Нужно ценить личные границы. А ты ни его не уважаешь, ни себя, никого. Сама всю жизнь от родителей не отвязалась, повесила на них воспитание сына, так и просидела, ничего не достигла, ни друзей походу, ни мужика, ноль полный. Каким же надо быть отвратным человеком, чтоб в 50+ не иметь ни увлечений, ни жизни, и никого близкого из сверстников, только за кровное родство цепляться? Болото. Пока ты в сыне не увидишь человека, а не свою собственность и стакан воды на ножках, ответного уважения и любви не жди.
А что касается "сдал куда-то" - так дома престарелых для такого и созданы. Весь цивилизованный мир так живет, люди схожего возраста компанию имеют там, уход. Это все у нас считается, что дети и внуки молодость прос*ать должны, таская стариков на горбу и их *** оттирая. Пока не возненавидят. Нормальные люди сиделок нанимают давно, а не сами горшки таскают. Ты нищеброд, конечно, вот и хотела на сына и его жену скинуть своих стариков. Вопрос в том, захочет ли сын на такую мамашу тратиться. Скорее просто исчезнет из твоей жизни и все. Привет огородам, начинай лучше себе яму умиральную рыть там. Такие ***, которым всегда все должны кругом, не должны жить.

Гость
Гость

Да он назад приедет через три года. Там тетка беситься начнет, ревновать его к каждой юбке. Ей уже 37. Года уходят. Кожа стареет. А он молодой, 26 летний красавчик. Замутит с ещё более молодой 19 летней самочкой. А у тетки кукушка съедет и она изобьет сыночка автора тяжёлой сковородкой и отправит домой ,к мамочке. ( к автору)К грядкам. 😄😀😃🏡💥💥

Ну в 37 еще не тетка,а вполне опытная женщина и 19 летним дурочкам не конкуренция.

Гость
Гость

понимаю мать, сама была в такой ситуации, разница, ему 18, ей 36, таких бы женщин, ссылала на остров проказы, ни один, не докажет другого, что только не предпринимала, квартиры лишилась, долго не общались, но вырвала...., а теперь сын мне говорит, не пойму, какое затмение, на меня нашло...., ни викоем случае, нельзя допустить этого

18 и 26 разница существенная.